2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dragon'sDogma -ドラゴンズドグマ総合- 499

1 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 19:39:14.40 ID:BuR33G1R0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

文頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を3行入れてください
次スレは>>950が立てること
無理なら直ぐに代役を指名しましょう

ドラゴンズドグマ ポータルサイト | CAPCOM
https://www.dragonsdogma.com/ja-jp/

ドラゴンズドグマ 2 公式サイト | CAPCOM
https://www.dragonsdogma.com/2/ja-jp/

◆前スレ
Dragon'sDogma -ドラゴンズドグマ総合- 498
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/famicom/1710137808/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

261 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 17:39:32.05 ID:YplIc5WCd.net
非戦闘時は移動のスタミナ消費要らんね

262 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 17:40:50.68 ID:SF1QN98da.net
色んなゲームでそう思うけど、開発者にとっては譲れない拘りなんだろう。

263 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 17:41:53.76 ID:2hf4/2Dx0.net
戦闘時に24fps

笑かしてくれるよな

264 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9757-UpKm [116.82.135.137]):2024/03/18(月) 17:43:35.84 ID:WQgzE1250.net
カプコン側もモンハンだったら許されないけどドグマならそれでもいいかもなって感覚あるのかな?
ドグマ舐めてるな?

265 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8308-sMUr [240d:1a:521:5300:*]):2024/03/18(月) 17:48:10.61 ID:TXFKHAzg0.net
DDONのせいでカプコン内でのドグマの立ち位置低いんだろうか

266 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5ecc-p32g [240d:f:b90:300:*]):2024/03/18(月) 17:49:21.03 ID:2hf4/2Dx0.net
ちげーよ、エグゾプライマル爆死して嫌がらせしてんだろPSユーザーに

267 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9757-UpKm [116.82.135.137]):2024/03/18(月) 17:51:35.48 ID:WQgzE1250.net
だってエグゾつまらないやん…

268 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5ecc-p32g [240d:f:b90:300:*]):2024/03/18(月) 17:58:34.54 ID:2hf4/2Dx0.net
エクゾプライマルもβの段階でユーザーからボロクソ言われてたのにそのまま強行発売して結局爆死


くそわろた

269 :なまえをいれてください (ワッチョイ deb4-7lhN [39.110.178.23]):2024/03/18(月) 18:00:17.48 ID:sTqu/ojE0.net
>>264
売れる数が全然違うからな

270 :なまえをいれてください (ワッチョイ 22f9-uNV+ [2400:2200:6ed:bd58:*]):2024/03/18(月) 18:01:13.71 ID:8/iEmeg+0.net
伊津野は拘りが強いけど有能なディレクターというのはこれまでの実績が証明してるから心配ないよ
自分がつまらないと思ったゲームは作らないからあの人は

271 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5ecc-p32g [240d:f:b90:300:*]):2024/03/18(月) 18:02:42.80 ID:2hf4/2Dx0.net
つまりドグマ2は24fpsってことか

クソワロタ

272 :なまえをいれてください (ワッチョイ deb4-7lhN [39.110.178.23]):2024/03/18(月) 18:02:52.76 ID:sTqu/ojE0.net
>>265
そもそもドグマ自体全然売れなかったやん
販売本数のほとんどはセールで叩き売った
新作作らせてもらえただけで奇跡

273 :なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-dfOl [153.134.14.136]):2024/03/18(月) 18:07:43.60 ID:5UX5uqQO0.net
ポーンの性格でボイスが変わるけど行動に影響する性格とボイスは切り分けてほしかった感ある🥺

274 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 18:20:33.41 ID:7r+U2HAl0.net
今Twitchでフラゲ配信してるよ

275 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 18:28:21.58 ID:gUA9Vo13a.net
昔はフラゲ配信よくあったけど最近はすぐBANされてしまうのでは

276 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 18:32:56.85 ID:7r+U2HAl0.net
死んでからのロードがPS5にしては長く感じるな

277 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 18:42:20.58 ID:2hf4/2Dx0.net
見てきたけどめっちゃもっさりしてるじゃん。どう見ても30前後しかfps出てなくねこれ

278 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 18:43:43.62 ID:9sKWablc0.net
ドグマ2公開された映像しか見てないからなんとも言えないがアフガニスタンの荒野みたいな風景がちょっと飽きるなぁ
セミオープンワールドになってもいいから雪山の地に行ったりとか完全な砂漠に行くとか色々と地域バリエーションあった方がいいと思う

279 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 18:43:44.45 ID:2hf4/2Dx0.net
バンされたwwwwwwwwwwwwwwwwww

280 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 18:44:11.00 ID:nuvjYLbv0.net
たった今banされたな

281 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 18:45:30.50 ID:9sKWablc0.net
誰かバンされたん?

282 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 18:45:46.67 ID:7r+U2HAl0.net
>>277
犬とホブゴブリンがごちゃごちゃしてたとこは配信でもわかるくらいカクカクしてたね

283 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 18:45:50.77 ID:2hf4/2Dx0.net
>>281
フラゲ配信してた外人

284 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 18:47:45.02 ID:9sKWablc0.net
>>283
外人は馬鹿だね🥴🚬

285 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 18:53:32.78 ID:rHVZk1uA0.net
ファイターでレベル上がったら魔力ステのがあがってたな

286 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 18:53:55.98 ID:pAQPWtMq0.net
アメリカの一部のウォールマートで普通に売ってるらしいからな
フラゲは止まらんだろう

287 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 18:55:01.02 ID:2hf4/2Dx0.net
外人にモラル求める方が無理な話だからな。オンゲーで荒らしてるの日本2割、外国8割が基本だし。

288 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 18:55:56.33 ID:8/iEmeg+0.net
本音いっていいか?簡単にフラゲできるの正直めちゃくちゃ羨ましい

289 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 18:57:18.21 ID:7r+U2HAl0.net
そろそろプリロードくらいさせてはもらえんかの

290 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 18:58:12.72 ID:YplIc5WCd.net
ウォルマートはステラーブレイドも1ヶ月前倒しで発送するらしいな

291 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 18:58:37.73 ID:9sKWablc0.net
日本でも大昔はあったんだわな、問屋が早めに小売店に渡して小売店は普通に店頭並べちゃうみたいな
ファミコンソフト1週間前に買ったこととか普通にあった

292 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 18:59:38.23 ID:G4c6zQxP0.net
このスレおじ覚者ばっかだよ〜〜

293 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 18:59:58.17 ID:ldNJR6gR0.net
>>265
むしろDDON出さなかったら忘れ去られてシリーズフェードアウトしてた気もする

294 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 19:00:09.68 ID:9sKWablc0.net
>>292
うっせー若造が!👴

295 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 19:02:16.53 ID:2hf4/2Dx0.net
たしかにあのカクカク具合じゃ体験版出せねーな。誰がプレイしたってカクカクってわかるだろあれ

296 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 19:12:07.28 ID:cCwKkQIO0.net
エンジンがps5程度でOWゲーをヌルヌル動かせるような性能してないんだろうなぁ
心配なのはワイルズの方だわ
まじでグラ落とせよ、オブジェクトも妥協しろ
そんなもんデザイン性で誤魔化し十二分に効くから
取捨選択うまくなれよな

297 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 19:13:50.21 ID:bp1OKdv60.net
とあるドグマをメインに扱ってる配信者の雑談配信で重ね着来るかなって話題になった時に重ね着いらない派が何人かいたのが意外だったな
PvP要素あって相手の装備から構成を推察するフロムゲーと違ってドグマは完全なPvEなんだから
重ね着はあって困るプレイヤーは居ないんだしあるに越した事は無いと思うんだ

298 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 19:18:45.65 ID:rE878fNq0.net
ネガを受け入れられずに現状肯定したがる腑抜けは何処にでもいるから
そういう奴らは改善されたらされたで礼賛するんだよ

299 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 19:20:27.55 ID:9sKWablc0.net
普通にオープンワールドでも60出せるだろPS5の性能あれば
ドグマが出せないだけで

300 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 19:22:44.64 ID:vXFfxpTt0.net
重ね着は欲しいけど重ね着あるオフラインがメインのゲームあるかなって考えたらそんなに無い気もしてきた

301 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 19:23:37.73 ID:8/OBw3Ik0.net
PCに力入れるって言ってたからそっちに合わせてたらPS5の性能では足りないのかもしれない

302 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 19:23:46.88 ID:RwB4ZNTO0.net
重ね着ないと最強求めたらみんな同じ見た目になるしあった方がいいに決まってる

303 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 19:24:47.39 ID:9sKWablc0.net
>>301
でも言うほどすごいか?あの程度今のPS5では普通になってきてるだろ

304 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 19:25:38.91 ID:2hf4/2Dx0.net
fpsの話をすると必ずfpsと関係ないレスが来るよな

305 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 19:33:31.51 ID:mJCgV2yea.net
PSガイジおるな

306 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 19:34:18.12 ID:KAVGh54l0.net
>>299
実際にローニンは60らしいね

307 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 19:36:14.48 ID:k8AwSAxTa.net
カプンコフラゲ配信バンするのスクエニより動き早いな
ストリートファイターで配信業界とパイプあるとやっぱこういう時の対応速度が違うんかな

308 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 19:39:38.85 ID:2hf4/2Dx0.net
カクカクなのをバレたくないだけだろ

309 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 19:40:46.20 ID:AlomEsNpd.net
パフォーマンスモード
バランスモード
グラフィックモード

みたいなプリセットなしで4K30fpsらしいね

何でなん?

310 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 19:41:06.55 ID:tc4C7b3J0.net
>>231
家電とかと違ってゲームは作品だから、当然作り手の表現力や作家性も問われるわけで。
不満点全部無くせば面白くなる訳ではないどころか、むしろ凡ゲーにしかならんまである。
そんな事も分からんで無能呼ばわりとか草

311 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 19:45:00.33 ID:2hf4/2Dx0.net
Re4で回避が「しゃがむ」なのが有能なの?

312 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 19:46:37.09 ID:JKPMF1Y/0.net
このスレ見てて思うことは
想像や憶測で好き勝手アレコレ言う人めちゃくちゃ多いよね

313 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 19:46:44.92 ID:AzXk4U46d.net
昔はドバティスなんかをワイワイ見てたけど最近は厳しいのな

314 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 19:49:38.18 ID:LQqGPqnw0.net
もうPSにグラボさせるようにすれば良くない?w

315 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 19:50:17.78 ID:2hf4/2Dx0.net
つまりカクカクってことかTwitchのフラゲ配信通りで

316 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 19:52:18.96 ID:tc4C7b3J0.net
>>311
やってないから知らんけど、セールスと評価を見れば間違いなく作り手は有能だろうな

317 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 19:53:28.41 ID:2hf4/2Dx0.net
で、つまりTwitchのフラゲ配信通りでカクカクなんだな

318 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 19:55:43.92 ID:aULC+pl40.net
youtube を参考にして女の子一人作ったけど、面倒だから覚者とポーン髪型変えるだけにして姉妹設定にするわ

319 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 19:56:05.11 ID:XCL+Ml1h0.net
>>297
…自分で答え書いてるし、複数人いた事実確認したんだから、ココで言い直しても事実は変わらんよ。考え方がそれぞれ違うの認めーよ。

320 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 20:11:15.43 ID:0bvEke6ud.net
>>318
左サイドテールと右サイドテールみたいなのあればいいのに

321 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 20:13:13.62 ID:2hf4/2Dx0.net
ドグマ2、30fps以下が続く
https://youtu.be/9ibu4qX5t_k?t=168

322 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 20:14:14.84 ID:izq1nlrz0.net
自分たちでアクションRPGて言うてるのに30fpsは煽られてもしょうがないなって思うわアクションを売りにするなら何か妥協してでも60fpsは安定させるべきでしょ

323 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5ecc-p32g [240d:f:b90:300:*]):2024/03/18(月) 20:19:00.41 ID:2hf4/2Dx0.net
スクエニ → アクションRPGでジャンプ動作無し
カプコン → アクションRPGで24fps
バンナム → アクションアニメゲーでコマンドバトル

昨今の開発はアタオカなの?

324 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9e21-Ss0F [240b:252:822:b500:*]):2024/03/18(月) 20:19:20.84 ID:fwTiRNc50.net
結局ポーン何体までつくれんの?

325 :なまえをいれてください (ワッチョイ d274-ZAEI [27.95.192.189]):2024/03/18(月) 20:19:26.41 ID:eSUXpuOn0.net
>>321が動画上げたのか
英語話せるんだなすげー

326 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7b9-ChQH [126.168.58.246]):2024/03/18(月) 20:23:54.69 ID:TQPL7ENf0.net
>>325はどう見ても外人だからむしろ達者な日本語書き込みに驚くべき

327 :なまえをいれてください (ワッチョイ deb4-7lhN [39.110.178.23]):2024/03/18(月) 20:31:49.56 ID:sTqu/ojE0.net
ぶっちゃけ発売優先して最適化できてねーんだろうな
アプデで対応する気があるのかどうか
いずれにせよまたDAみたいので二毛作するだろうから改善するとしてもその時だろうな

328 :なまえをいれてください (アウアウウー Sae3-RDMI [106.130.195.193]):2024/03/18(月) 20:34:14.69 ID:LoITl4A6a.net
完全版は出るだろうからその時の調整に期待ね
無印→DAも結構改善事項多かったしね

329 :なまえをいれてください (ワッチョイ deb4-7lhN [39.110.178.23]):2024/03/18(月) 20:39:16.88 ID:sTqu/ojE0.net
これ拡張DLCかね
Dragons Dogma 2 The Dragon Princess Expansion (Nov 29 2024)
https://i.imgur.com/P3QgQax.jpg

330 :なまえをいれてください (ワッチョイ 036e-dfOl [112.68.134.225]):2024/03/18(月) 20:43:30.97 ID:vXFfxpTt0.net
まじで今年中にDLC出てモンハンに繋げてくれるなら神すぎる

331 :なまえをいれてください (スププ Sdf2-+egD [49.96.18.253]):2024/03/18(月) 20:45:36.22 ID:6k2qE4o4d.net
ズンパス売れよ絶対買うから

332 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-9gI3 [60.89.157.109]):2024/03/18(月) 20:46:34.49 ID:LQqGPqnw0.net
60fpsのためにスカイリムみたいなグラになるなら30fpsでいいわww

333 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 20:52:05.24 ID:NtYbCei+d.net
何年前のゲームだよスカイリム

334 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 20:54:09.35 ID:LQqGPqnw0.net
>>329
ドグマ2→エルデンDLC→ドグマ2DLC
もう半年埋まったわ。。

335 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 20:56:34.11 ID:9sKWablc0.net
Theドラゴンプリンセス??🐉

336 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 20:58:42.92 ID:2hf4/2Dx0.net
ドグマ2、30fps以下が続く
https://youtu.be/9ibu4qX5t_k?t=168

337 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 21:00:46.46 ID:LoITl4A6a.net
エリノア「ドラゴンプリンセスと聞いて🙋‍♀」

338 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 21:01:02.93 ID:vKcTWY8c0.net
スカイリムは戦闘がつまらない時点で論外

339 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 21:03:07.27 ID:52Rpm+0m0.net
そろそろ予約するかな

340 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 21:03:40.66 ID:2hf4/2Dx0.net
ドグマ2、30fps以下が続く
https://youtu.be/9ibu4qX5t_k?t=168

341 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 21:10:20.70 ID:4VMuHMoB0.net
>>329
この画像の出所どこ?

342 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 21:19:11.42 ID:yi18D32Cd.net
最近ダークアリズンやり始めたんだけど左上に緑色の文字でフレームレートやらグラボの温度やら表示されて鬱陶しいから消したいんだがやり方がわからんちなみに4070tispでエクスペリエンスやスチームのオーバーレイをOFFにしても消えない誰か消し方わかる人いない?

343 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 21:23:36.87 ID:tc4C7b3J0.net
>>329
これやべーなガチのやつやん

344 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 21:26:16.71 ID:UkjBwV310.net
>>342それMSIのアフターバーナー使ってない?DAはそんな機能無いが

345 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 21:29:29.85 ID:yi18D32Cd.net
>>344
アフターバーナーは入れてないですね…

346 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9729-mjnA [116.94.181.44]):2024/03/18(月) 21:50:50.51 ID:0v17HYz20.net
30FPSなんだ。お、おうじゃあ買うのやめるわ

ってなるやつおるんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

347 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-0rOl [60.109.213.56]):2024/03/18(月) 21:54:22.74 ID:lcySKoBi0.net
>>329
ロゴの色変えてるのは意味あるのかね
ダークアリズンみたいな大型DLCになるから別扱いになるってこと?
ウィッチャーのワインクエみたいな

348 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5ecc-p32g [240d:f:b90:300:*]):2024/03/18(月) 22:04:30.08 ID:2hf4/2Dx0.net
(2024年にもなって24fpsゲーをはずかしいと思えないガイジいるんだ...)

349 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-9gI3 [60.89.157.109]):2024/03/18(月) 22:10:33.14 ID:LQqGPqnw0.net
パッチ当たって本当のハイエンドPCで解除されればいいですねって話では?それ以上ないって貼り付けた動画でも話してるけどw

350 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1720-s7fS [2001:268:9654:2b24:*]):2024/03/18(月) 22:21:37.12 ID:J+jxwM3I0.net
美女なポーンで溢れるだろうけど、どんなポーンを連れて行きたいと思うのかな?
美女や美少女枠以外で。
最近積んでた龍が如く崩して、その道のような覚者とポーンで始めようかと思ったけど、ポーンは誰にも連れて行ってもらえないんじゃないかと思い始めている。
かと言って美少女や美女はなんか違う。
珍獣系やクリーチャー系も多そうだし。

351 :なまえをいれてください (ワッチョイ d2ab-iAld [27.143.163.172]):2024/03/18(月) 22:22:13.93 ID:tc4C7b3J0.net
>>348
こんな所に長時間張り付いて、誰にも相手されずに可哀想な人間だなお前。
電車で意味不明な事叫んでるオッサンと同じやん。みんなに見て見ぬふりされて。
きっと両親もろくでなしで、まともに育ててもらえなかったんだろうな。
本当に同情するよ。
ガクガクなのはドグマ2じゃなくてお前の人生だよ。
明日、その狭い子供部屋から出て、少しは現実という名のオープンワールドを冒険して来い。
本物の人間は60fpsより滑らかに動くぞ。
まあ、お前は24fpsよりぎこちない動きしかできないだろうけど。

352 :なまえをいれてください (オッペケ Sr67-jBhB [126.158.236.66]):2024/03/18(月) 22:22:17.20 ID:3fgVQ31Or.net
329の画像、バイオが9じゃなくて10なのが気になる
リークなのかフェイクなのか

353 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5e59-A0KB [119.83.191.91]):2024/03/18(月) 22:22:27.08 ID:8/OBw3Ik0.net
ソロゲーでFPS気にしてもしょうがないでしょPS5でやれるだけ幸せだよ

354 :なまえをいれてください (ワッチョイ d2ab-iAld [27.143.163.172]):2024/03/18(月) 22:24:22.74 ID:tc4C7b3J0.net
>>352
俺も思ったけど、よーく見てみ
R E I X だけ色が変わってる

355 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b5a-/Kk5 [240a:61:5285:3a10:*]):2024/03/18(月) 22:26:58.97 ID:OWvlroT20.net
イケオジでも化け物でも雇ってくれる人は結構いると思うよ
むしろ美女は競合多すぎて雇われにくいかもしれない

356 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-9gI3 [60.89.157.109]):2024/03/18(月) 22:26:59.61 ID:LQqGPqnw0.net
てかドグマDLSS積んでんじゃないの?w
アンチってアホなの?
https://youtu.be/drtOfjXMdVU?si=JgZgjpQfOu9uUB-V
PS5は分からん。 スペック的にはキツそうだけどまぁ動くでしょwwグラボ高杉なんだわww
処理落ちは多分する fpsに体合わせてけw

357 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5e31-yyPf [2400:2652:3260:400:*]):2024/03/18(月) 22:28:21.48 ID:5qcX2yCJ0.net
発売日直前まで買うか悩んでるけども
このゲーム主人公はしゃべりますか?

寡黙主人公でないと遊べない難病を患っていまして…

358 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5ecc-p32g [240d:f:b90:300:*]):2024/03/18(月) 22:29:53.79 ID:2hf4/2Dx0.net
24fpsに落ちるけど

359 :なまえをいれてください (ワッチョイ b249-ZbBr [211.19.237.200]):2024/03/18(月) 22:30:44.58 ID:7N0Rhftu0.net
発売に先駆けてメタスコアガーとFPSガー厨が湧くのはいつもの恒例行事や

360 :なまえをいれてください (ワッチョイ 12e3-dfOl [157.101.150.165]):2024/03/18(月) 22:30:58.19 ID:Fjaz9ZUi0.net
このゲームひょっとしてポーンはこまめに更新したほうがええんか??

361 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b5a-/Kk5 [240a:61:5285:3a10:*]):2024/03/18(月) 22:32:16.63 ID:OWvlroT20.net
前作だとイベントシーンでは喋らない
戦闘中はハッ!ホッ!ウリャ!くらいは言う

今作も多分喋らないとは思う

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200