2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Bloodstained ブラッドステインド総合 Part79

1 :なまえをいれてください :2024/03/15(金) 13:18:21.33 ID:GstwO8so0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑上記をスレを立て時に2行記述すること

■Bloodstained: Ritual of the Night
PC/Xbox One/PS4/Switch
https://gamesource-ent.jp/page/Bloodstained_Ritual_of_the_Night

■Bloodstained: Curse of the Moon/Bloodstained: Curse of the Moon2
http://curseofthemoon.com/jp/

■公式Kickstarter
http://www.kickstarter.com/projects/iga/bloodstained-ritual-of-the-night
■公式フォーラム
http://bloodstained.forums.net/
■公式フォーラム 日本語スレッド
http://bloodstainedfanforums.com/board/21/japanese-sub-board
■公式Twitter
http://twitter.com/SwordOrWhip
■Kickstarter日本語翻訳ページ※更新停止中
http://igavania.com/jp/

※前スレ
Bloodstained ブラッドステインド総合 Part77(77が重複)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1708536731/
次スレは>>950が立てる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

194 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 21:32:01.44 ID:XQ03ZwcY0.net
>>192
すげぇな
秒差で同じこと書いてら

195 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 23:21:18.50 ID:G2U2icsg0.net
飯のグラフィックを見せつけたかったんじゃないかな
バリエーションの多い飯のグラは視覚的に愉しかったし

196 :なまえをいれてください:2024/04/28(日) 08:35:27.71 ID:6stDkcy9W
最終的に盾構えれば全部片付くのも
良かった

197 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 00:02:19.06 ID:sj/uY0fi0.net
ホームレスと言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回って脅迫って誰かを騙して良いのかもしれないが
大半の質が流石にあれは神様仏様あるあるやろ?あるか分からなかったんだな

198 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 01:05:03.61 ID:wpI3+XHS0.net
お前らのせいでバランス崩して
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かも
同じじゃねえかなとか思うけどな

199 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 01:07:54.70 ID:sIaA2N9R0.net
ほかのチームなだけだな

200 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 01:15:23.93 ID:piTb6PUv0.net
アベガーは高齢者が評価高いと思うよ。
しかし
体感だがね...

201 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 01:28:51.05 ID:ucfaZuli0.net
なんだったんだよな
むしろやってるか知らんけど

202 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 10:20:43.95 ID:QbqGsBu10.net
しかしこのカススク野郎は少しでもスレが動くと現れんな
レス自動感知機能でもあんのか?
コイツ対策のどんぐり機能やくにたってねー

203 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 10:38:16.57 ID:pSTgePfJ0.net
荒れるからやめろというレスを見たがあえて書きます
スレ違いでは全くないから
Switch版は数年経った今もダメなの?
調べた限りでは、改善の代償として立ち絵がボケボケになったのとフリーズが劇的に減ったというのは見た
これらは本当なんですか?
もうデカいTVでゲームする気がしないんだ

204 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 10:46:13.11 ID:pSTgePfJ0.net
>>164
のコメントもう気になった

遊べないことはない

そこまで酷いの?

205 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 10:49:52.40 ID:AwFFvWLl0.net
>>164
も言っているように遊べないほど破綻はしてないよ

PC環境あるならPCの下位互換だぞってだけで
Switchしかないなら買う価値はあるゲーム

206 :なまえをいれてください:2024/04/29(月) 10:51:46.02 ID:inCeKyrW0.net
他に比べての話、別に普通に遊べるわい

207 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 10:58:19.61 ID:inCeKyrW0.net
>>202
スクリプトは基本的にLv1で、ちょいちょいそれ以外もいるんだが
スレ立ての際に>>1の最初のワッチョイをいじると特定のレベルに満たない者を書き込めなくする事が出来るって話が出てる
つまりLv2未満を書き込めなくすれば、全ては無理でもほぼ全てのスクリプトを止められるってわけだな
次スレを立てる時にでも試してみたらどうかと思うんだが

208 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 10:58:33.80 ID:pSTgePfJ0.net
>>205
レスありがとう
デカいTVでやる気しないと書いて勝手にわかってもらえると思っちゃって反省してるんだけど、PS4は持っています
PCでゲームやる習慣ないのでそこはご勘弁を

遊べないほど破綻してない
↑これが気になっているの

でも、どうもやめといた方がよさそうですね

209 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 10:59:28.51 ID:pSTgePfJ0.net
書いてるうちにいっぱいレスもらってたw
皆さんありがとう

210 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 11:01:13.52 ID:pSTgePfJ0.net
と思ったら大してもらってなかったw

211 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 11:04:48.54 ID:inCeKyrW0.net
>>207書いといて何だが、ここってどんぐりすら導入されてない板だったのか
それじゃどうにもならんな

212 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 11:14:08.04 ID:t2cX196K0.net
>>211
お前空気読めねえなぁ

213 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 11:29:36.39 ID:QbqGsBu10.net
>>212
言うほど読む空気か?

214 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 11:35:00.67 ID:t2cX196K0.net
>>213
うん
相当無神経のドアホだと思う

215 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 12:04:14.06 ID:6OiaeSJg0.net
過去に荒れたから話題にすんなって言われてるのに
あえてやるとか荒らし気質な奴だな
まぁもうスレには来ないだろうからいいが

216 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 12:05:09.75 ID:QbqGsBu10.net
>>214
>>210とアンカー間違えたとかじゃなくてか?
彼の発言の方がどうかと思うが

217 :なまえをいれてください:2024/04/29(月) 14:22:12.33 ID:Ik4Mm4WYE
Steamの掲示板もここも荒れまくってて
ブラステ自体が末期すぎる
今週ロードマップ出る予定だから少しは
落ち着くかと思ったけど相変わらずだねここは

遊べるだけマシなSwitch版の品質に関しては
もう諦めた方がいいよ

218 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 15:10:01.53 ID:0B9T6cATd.net
あげ

219 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 18:02:33.22 ID:L3KoCeQA0.net
>>215
なんで出来が悪い機種があるだけで荒れるの?
テンプレにもswitchの話題禁止とも書かれてない
年中ここ見てる暇人じゃないのわかるかな?
お前は基地外判定したのでもうレスして来なくていい

220 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 19:06:13.93 ID:QbqGsBu10.net
きも

221 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 01:21:26.08 ID:dj9ci/KG0.net
荒れる話題だってレスを知ってるくらいにはスレ見といてよく言うわ
こんな手合いは過去ログ読めで済まされたものだが

222 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 20:56:29.06 ID:F5tSuWrCj
百なんとかもグズグズだし終始自費でやりきった
小島スタジオ以外で元コナミ社員のゲームと
505の相性があまりにも悪すぎるんだよ
海外に媚びて作らないでほしいけど日本市場は
縮小してるから国内向けは金にならないんだよね

223 :なまえをいれてください :2024/05/01(水) 02:11:59.20 ID:vgG11KYR0.net
結局アプデはSwitch版ベストプライス発売待ちかよ

224 :なまえをいれてください :2024/05/01(水) 12:23:40.08 ID:dsWqGM5ud.net
エンダーマグノリア完成版が楽しみですねえ
それにひきかえブラステは何モタモタやってんだか、呆れた

225 :なまえをいれてください :2024/05/01(水) 12:30:46.85 ID:xj1m3aL8d.net
ロードマップ全く関係ないのがすごいね

226 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa3d-kZBZ [106.130.40.221]):2024/05/01(水) 12:58:17.38 ID:lnJ6z2lAa.net
インディーに期待しすぎ

227 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0965-mQsc [180.39.163.174]):2024/05/01(水) 17:52:42.71 ID:rGBCY5cS0.net
インディーでも年単位で遅れるわけないんだよなぁ

228 :なまえをいれてください (ワッチョイ b9b9-FdiT [60.69.69.225]):2024/05/01(水) 18:21:11.21 ID:GtwSY5e90.net
逆にインディーズっていつ潰れて音信不通になっても不思議じゃないイメージあるわ

229 :なまえをいれてください :2024/05/01(水) 18:38:14.61 ID:rGBCY5cS0.net
まま落ち着けよ
どうやら明日アプデらしいしな

230 :なまえをいれてください :2024/05/01(水) 18:38:54.94 ID:OlW9g/Q7d.net
だまされんぞ…

231 :なまえをいれてください :2024/05/01(水) 19:20:44.55 ID:kyGUF+lC0.net
ホロウナイトの続編のシルクソングが何年待っても出ない
ブラステ2よりは早そうだが

232 :なまえをいれてください (スププ Sd33-+6s+ [49.96.15.230]):2024/05/01(水) 19:24:05.88 ID:OlW9g/Q7d.net
ゲシュタルトは遂に出ます
ブラッドステインドは先に2が出たりして

233 :なまえをいれてください:2024/05/01(水) 20:52:58.14 ID:vN0hxfamU
Discordのブラステ日本語スレでも505への
文句が出ててワロタ

カオスやVSは無料で中身無いから一切期待してない
けどクラファンやると約束のものを全て出して
終わらせないとルール違反になるらしいから
どんなKSなアプデ内容でも出し切らない限りは
続編発表出来ないみたい

魂斗羅OG良かったからWFとなら組んでも
いいけど新作は505と絡まずに販売してほしいね

234 :なまえをいれてください:2024/05/01(水) 20:55:21.97 ID:vN0hxfamU
海外時間で5/2予定なら日本時間で5/3発表かと
本当に出す気ならの話だけど

235 :なまえをいれてください (ワッチョイ 99aa-IcWY [2400:4051:1260:3300:*]):2024/05/02(木) 22:17:31.66 ID:uJO8+MuI0.net
ブヒィ

236 :なまえをいれてください :2024/05/03(金) 00:29:45.20 ID:UPezFcvN0.net
https://twitter.com/SwordOrWhip/status/1786051831459717551

おまたせしたな
(deleted an unsolicited ad)

237 :なまえをいれてください:2024/05/03(金) 02:15:43.45 ID:to5oaYXKY
クラシック2さえ終われば開発終了でバッカー用
PCパッケージ版送りつけて完にしても
下手すると住所変わってるどころか
死んでるバッカーもいるんじゃないかな
待たせすぎでしょ

238 :なまえをいれてください :2024/05/03(金) 05:00:49.88 ID:yX8mngqT0.net
最終アプデ(次がないとはいっていない)
クラシック2はPCパケ版にあわせるのかな
どんだけ待たされるんだろうか?

239 :なまえをいれてください :2024/05/03(金) 05:40:03.14 ID:UPezFcvN0.net
最終アップデートなのにロードマップ発表

肝心のクラシック2の発売日は未定
最後の最後まで仕事しないロードマップだったな

240 :なまえをいれてください :2024/05/03(金) 05:54:10.06 ID:bAM4j7Mjd.net
死んだバッカーもいそうだな

241 :なまえをいれてください (スフッ Sd33-+6s+ [49.106.204.178]):2024/05/03(金) 09:40:16.17 ID:4+VJ+A3Qd.net
久々のメールに懐かしさを覚えた
はやく完走して欲しい

242 :なまえをいれてください:2024/05/03(金) 11:08:53.07 ID:to5oaYXKY
情報出たのにスレも荒らし以外盛り上がらなくて
誰もカオスVSに触れない期待値の低さ

6月がリリースから5年だからそれまでには
バッカー用PC版以外全部終わらせてほしいね

クラシック2がいきなりネタバレ状態でも
発売から時間経ち過ぎてるしストーリーも
2人で来て2人で帰りました程度の内容だから
ゲームとして面白ければそれでいいか

243 :なまえをいれてください :2024/05/04(土) 00:20:11.47 ID:SlS1mQqi0.net
PSのフリープレイでしか持ってなくて、少し前にPSplus切ったから遊べなかったけどアプデが来るときいたのでSteam版買ったわ
オンボPCだから画質こそ少し落としたけど60fpsで動くし聞いてたとおり読み込みも早くていいね
とりあえずカオスモード楽しみ

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★