2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2526スレ目【ザク信立ち入り禁止】

1 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7e07-RJ7q [2001:268:9b7b:5357:*]):2024/03/14(木) 08:50:31.73 ID:CLaKewWo0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。
次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい。

スマブラSPまとめ速報首吊って死ね
■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
https://twitter.com/smash

前スレ
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2525スレ目【ザク信立ち入り禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1710052611/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

645 :なまえをいれてください (ワッチョイ 527f-VGeG [2404:7a85:100:6600:*]):2024/03/18(月) 06:57:01.77 ID:br3M8wPP0.net
>>638
お前まだいたの?
自分の建てたスレ一生懸命宣伝してたんだから早く向こう帰れよ😓

646 :なまえをいれてください (ワッチョイ 060f-BQFt [2400:2413:74c0:1a00:*]):2024/03/18(月) 06:57:21.69 ID:9t5Wqm4W0.net
スティーブが誰でも使えるお手軽最強キャラという主張が正しいとすると、ステ叩きしてる割に全く使い熟せない奴らは人強でも何でもない雑魚ってことになるな

見映えが悪いとかいう馬鹿みたいな言い訳は通じないぞ
ステ使いを中傷してる方が人としてよっぽど見苦しいからな

647 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8221-INMs [133.155.201.181]):2024/03/18(月) 07:06:57.46 ID:gMT6D0UZ0.net
最近ずっとパッとしなかったOninが勝ってるな
とはいえスパーゴのおやつだろうし流石にスパーゴ優勝かこれは、SHADICが更に覚醒しない限りは

648 :なまえをいれてください (ワッチョイ 324b-gIpp [2400:4151:2003:da00:*]):2024/03/18(月) 07:08:54.60 ID:ZKy0azXf0.net
ツイーク最近のcoinboxで無名のスティーブ使いに負けてたしoninDDeeならあまりにも必然って感じ

649 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8f2b-ohDh [2402:bc00:183e:9c00:*]):2024/03/18(月) 07:34:58.26 ID:M4VPVmQE0.net
ツイさんoninDDeeに負けててクッソワロタ

650 :なまえをいれてください (ワッチョイ f33d-dSxo [202.222.33.202]):2024/03/18(月) 07:37:23.15 ID:ENdDruWQ0.net
>>644
こんな地獄みたいな人間にまともなスポンサーが付くはずもなく😅

651 :なまえをいれてください (アウアウウー Sae3-1t7h [106.130.120.89]):2024/03/18(月) 07:40:14.70 ID:ATP4hWQwa.net
発達障害 ガイジ チーりゅう

652 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9eeb-9gI3 [2400:2200:ae:463e:*]):2024/03/18(月) 08:12:47.02 ID:5HTN9XHE0.net
Ptier優勝者のツイークとゾンバ沈むの早かったな
やっぱ本物はあcolaしかいない

653 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 08:18:09.88 ID:3j56kzxp0.net
ツイさんのステ対策、もしかしてザクさん以下?🤔

654 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 08:27:21.89 ID:3y9XWyE60.net
光さんはボコられてたマイスター宮田のゲッチに勝ったのに
ツイ様のステアレルギー中々治らんな

655 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 08:39:02.22 ID:5HTN9XHE0.net
猿とかいう糞キャラが同じ糞キャラに潰されてるの気分いいわ

656 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 08:43:23.11 ID:E2YZY9/B0.net
クソキャラスティーブ

勝ってる時→トロッコ金床横スマブンブンで荒らしまーすw
負けてる時→壁立てて採掘ガン逃げガン待ちするんでリスク負ってくださーいw

こんなん見てて面白いか?ソニックとスティーブなんて大会で出てきても視聴者減らすだけだろ、そもそもリスク無い技ブンブンして当たったら70%くらい稼いで撃墜圏内って性能がそもそも狂ってる

657 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 08:45:35.66 ID:br3M8wPP0.net
>>656
お前まだいたの

658 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 08:54:31.44 ID:16YsxQCp0.net
レオってピチデアンチなの?
ぶっ壊れとはいつも言ってるけど

659 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 08:55:46.81 ID:E2YZY9/B0.net
実際に脳死技擦りガン逃げガン待ちスティーブ使われがGFとかに来るよりザクレイとかしゅーとんみたいな立ち回りが上手いプレイヤーがGF来る方が視聴者数も多い(求められてる)しな

コメント欄でもスティーブとスティーブ使われに嫌悪感を抱いてる人が沢山居るのに信者は「それはアンチの複垢だからw」とか言い出すし

660 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 08:56:37.12 ID:0fb9z4+k0.net
レオは他人のキャラ持ち上げまくって自キャラ下げる政治しまくってるよ
top10からホムヒカ外してワリオとかな

661 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 08:58:19.49 ID:o4S5EOi8a.net
>>659
💩食ってそう

662 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 09:01:30.05 ID:LontmxKr0.net
あこにゃがザク3と🐷をガン処理するところは見応えしかないよね😏

663 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 09:03:08.48 ID:VVpzr2Tlr.net
闇のライトさんってオフ大会最近でてますか?

664 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 09:19:31.69 ID:16YsxQCp0.net
こりゃ宮田にも勝つわ
マイスターの方が強いもん

665 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 09:27:28.06 ID:9t5Wqm4W0.net
>>659
本当にスティーブが脳死プレイだけで勝ち上がったとしてそれに負ける雑魚たちが悪いだろ笑
そんなレベルの低い大会なんかつまらないに決まってるわ笑笑笑

666 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 09:27:34.91 ID:KGB9Eiwt0.net
剣術miiとかいう地上攻撃ゴミなのにB技と空中攻撃強いキャラ何なんだよ
分からん殺しされたわ

667 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 09:33:04.02 ID:B1bbfUqD0.net
>>666
発売から5年6年経つのに分からんのが悪い

668 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 09:36:29.46 ID:E2YZY9/B0.net
>>665
ヒント:キャラパワー

669 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 09:38:36.36 ID:E+zO0MtD0.net
ステアンってわざわざスティーブの試合を見にきてアンチしないといけないの本当に可哀想😢

この哀れな人たちも救われてほしい😭😭

670 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 09:38:47.62 ID:xF1kJZhi0.net
このゲーム相性じゃんけんしてるだけだよなぶっちゃけ

671 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 09:42:53.03 ID:Rl2J6les0.net
陰湿アメップ

672 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 09:46:34.28 ID:Ot1s3Abt0.net
kolaのクラウドあまりにもフリーダムで草

673 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 09:46:51.16 ID:n9XcFFui0.net
💩食ってそう

674 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 09:48:32.52 ID:n9XcFFui0.net
あこ信宮信ザク信の三つ巴
当然2つの宗派はステアン

675 :なまえをいれてください (ワッチョイ 562f-A0KB [153.175.96.156]):2024/03/18(月) 10:21:08.75 ID:Av1mB0u50.net
2400カズヤ3体になってるやん
やっぱこいつが最強キャラだわ
先見の明があるやつはカズヤ最強って言っとけ
ステ最強はもう古い

676 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0bd0-Mw+L [2400:2200:70a:e541:*]):2024/03/18(月) 10:33:51.31 ID:3PkZQdcT0.net
miiの技構成固定しとけよな色んな構成があるから脳が追いつかんわ

677 :なまえをいれてください (アウアウウー Sae3-KRTY [106.130.192.216]):2024/03/18(月) 10:44:32.90 ID:GrAqF3J9a.net
>>633
ザク信は宮田も擁護しなきゃいけなくなって大変そうだな

678 :なまえをいれてください (ワッチョイ 32b0-A0KB [2400:2413:7420:cc00:*]):2024/03/18(月) 10:56:39.47 ID:4u6P+uwl0.net
こめつぶとか言うスティーブ使い、かなりひどい。
上手いスティーブだとは思うけど、この人煽ってくるからなぁ。

真如苑総本部聖地親苑地蔵菩薩に仕える
秋田県の霊尊真導院より。

やっぱり終点より、ハイラル神殿、ニューポークシティ、
アイシクルランドと言うアイスクライマーのステージが楽しい。

679 :なまえをいれてください (ワッチョイ 16ff-8obm [2400:2411:8680:c700:*]):2024/03/18(月) 11:16:25.87 ID:kWlZ6adv0.net
すぱあごつよい

680 :なまえをいれてください (ワッチョイ 060f-BQFt [2400:2413:74c0:1a00:*]):2024/03/18(月) 11:27:16.77 ID:9t5Wqm4W0.net
>>668
本当にそれだけのキャラパワーがあるならば、既に技ブンブンスティーブに世界は支配されているはずですよ
スティーブが使い手を選ぶテクニカルキャラだと毎回自分で証明してしまうステアンさん可愛いや

681 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0fee-+7Qr [118.238.219.216]):2024/03/18(月) 11:33:53.84 ID:+y3jkJxr0.net
イツクシマのモデレーターがステアン、あこアンのコメント
まとめてNGぶっこんでくれて良かった
陰湿関東ならこうはいかないですよ😒

682 :なまえをいれてください (ワッチョイ 16ff-8obm [2400:2411:8680:c700:*]):2024/03/18(月) 11:38:15.52 ID:kWlZ6adv0.net
怒れコーラ

683 :なまえをいれてください (ワッチョイ 16ff-8obm [2400:2411:8680:c700:*]):2024/03/18(月) 11:42:50.47 ID:kWlZ6adv0.net
泣くなコーラ

684 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3297-iAld [2405:1200:8084:c600:*]):2024/03/18(月) 11:47:16.52 ID:E2YZY9/B0.net
>>681
視聴者の感想を言論統制するって最低なモデレーターだな
良い物は良い、悪い物は悪いとすら言わせないのか…

685 :なまえをいれてください (ワッチョイ 837f-axtv [2001:268:98d2:672d:*]):2024/03/18(月) 11:48:27.70 ID:FIcdau930.net
kolaの試合はおもしろいのしかない

686 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-1KKy [60.71.216.33]):2024/03/18(月) 11:56:28.76 ID:hZguYFpe0.net
俺のガン待ちガーキャンスティーブはこのスレの人たちになかなかボコられるけど、ステじゃないとまず1も勝てないからやっぱキャラパワー凄いんだなって勝つたびに実感する

687 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0601-/6zD [2400:4053:1182:5300:*]):2024/03/18(月) 12:02:49.63 ID:gfYH2evq0.net
カムイの時代来てるな

688 :なまえをいれてください (ワッチョイ d210-4pTg [61.193.54.40]):2024/03/18(月) 12:04:18.30 ID:16YsxQCp0.net
あこにゃシャディク見てぇ

689 :なまえをいれてください (ワッチョイ 17f9-rJtB [240d:1a:cf6:3e00:*]):2024/03/18(月) 12:05:55.45 ID:beZDY+PU0.net
結局使ってるキャラ以外はあまりにも勝たれると見飽きちゃうから今が1番楽しいかも
好きじゃないキャラもいるけど個性が分かると面白くなったりする

690 :なまえをいれてください (アウアウウー Sae3-z4FK [106.146.49.96]):2024/03/18(月) 12:07:49.45 ID:fIbFkZA4a.net
>>684
💩食ってそう

691 :なまえをいれてください (ワッチョイ 52e9-ohDh [2001:268:92a6:c8f6:*]):2024/03/18(月) 12:10:29.42 ID:OromSRSd0.net
Onin3位とかなかなかやるやん😎

692 :なまえをいれてください (ブーイモ MMf2-rLKK [49.239.67.94]):2024/03/18(月) 12:11:41.97 ID:mq0lmw3GM.net
ケンミじゃないと1も勝てないから
ケンミのキャラパワーって凄いんだなって

693 :なまえをいれてください (ワッチョイ bfd6-gxGl [2409:13:b40:4900:*]):2024/03/18(月) 12:26:05.86 ID:kIheIc/m0.net
宮田あこらソニックスがいないだけの空き巣優勝

694 :なまえをいれてください (スププ Sdf2-9gI3 [49.98.67.216]):2024/03/18(月) 12:30:05.89 ID:qwKaZEKhd.net
>>693
宮田top10ギリラインの順位だから場違いな

695 :なまえをいれてください (ワッチョイ 061d-kjFS [240a:61:411c:4aa5:*]):2024/03/18(月) 12:36:11.17 ID:n9XcFFui0.net
スパソニ以外はGame5あこーらできるのがあこーらの強み
まあスパソニが殺戮マシンすぎる

696 :なまえをいれてください (ワッチョイ 527f-VGeG [2404:7a85:100:6600:*]):2024/03/18(月) 12:56:46.08 ID:br3M8wPP0.net
>>693
宮田はもう型落ちだろ

697 :なまえをいれてください (ワッチョイ d210-4pTg [61.193.54.40]):2024/03/18(月) 12:57:43.86 ID:16YsxQCp0.net
四皇スパソニあこシャディの時代きた?
シャディクガチでツイスパ以外の誰にも負けないぞ

698 :なまえをいれてください (オッペケ Sr67-Td9U [126.179.229.178]):2024/03/18(月) 13:01:59.37 ID:z51j6x9ar.net
俺達が憧れた剣キャラブラが帰ってきたな

699 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2232-Uzba [2001:268:9b70:4fa5:*]):2024/03/18(月) 13:03:55.16 ID:K2kkIw4G0.net
https://twitter.com/Ao___o03/status/1769559791448539276?t=eSFvBoJl_1cY50i8ngCkAQ&s=19

お前らのせいで陰キャがヴォルデモート呼び真似し始めてるじゃねーか
(deleted an unsolicited ad)

700 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8398-xljr [2001:268:9ae4:bc6e:*]):2024/03/18(月) 13:07:27.73 ID:ty7cv1QF0.net
対イケライ全部ゲッチ出してフルセットだし真面目にmaisterの方が今の宮田より強くないですか?

701 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0fee-+7Qr [118.238.219.216]):2024/03/18(月) 13:24:52.12 ID:+y3jkJxr0.net
剣キャラブラと格ゲーブラどっちが憧れる?

702 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 13:29:21.98 ID:YAZ4YuPX0.net
>>684
ゲームPVとかで日本向けのものだけコメ欄閉鎖されてるやろ
低モラルガイジ視聴者は不要なんや

703 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 13:32:17.90 ID:0fb9z4+k0.net
マイスターはシャニマに負けてスパーゴがゲッチ使ってシャニマに勝った時面白かったのに
宮田が勝てなかったパルテナロックマン使い処理してから世界一ゲッチに思える
護身用のスティーブ出せや出せや

704 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 14:00:28.19 ID:gfYH2evq0.net
やはりキャラコロしてるとだめなんだろうな
ザクさん流石だ…

705 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 14:10:36.65 ID:KaYjleyl0.net
マイスターの俺が世界一ゲッチだ発言、当時はスレ民に小馬鹿にされてたけど結果そうなってるやん

俺は最強だって想いが強ければいずれプレイが追いついてくるんだよね
PAL田の落ちぶれ止まりません

706 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 14:11:31.23 ID:iw01z2JT0.net
実際問題宮田の副キャラって機能してるんか

707 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 14:17:45.33 ID:SUh+vPRZd.net
これで優勝してないのソニックスだけ?
それでも今期1位は固いよな

708 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 14:23:54.92 ID:xP47CKdy0.net
オニンより宮田のステの方がうまくね?

709 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 14:32:16.33 ID:KaYjleyl0.net
>>708
宮田のが上手かったらなんなんだ?
所詮あこ様のおやつです

710 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 14:39:35.86 ID:br3M8wPP0.net
https://twitter.com/ryu_notssbu_2/status/1769596312889270588?t=2a3UsPv8u0nvBTbIKlTsag&s=19


慌てて謎のスティーブ面白いツイート🤔
(deleted an unsolicited ad)

711 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 14:44:17.29 ID:AmrXKizw0.net
ロボットとかいう雑魚キャラ、ゾンバしかいないうえにtop8に全然来れないの何なの?3番目に強いキャラだー!って騒いでるあこ信がバカみたいじゃん
いつもtop8にいるスティーブ見習えな?

712 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8398-xljr [2001:268:9ae4:bc6e:*]):2024/03/18(月) 15:00:49.63 ID:ty7cv1QF0.net
(今週抜き)今年度Ctier以上の優勝回数

7回
ロボット
4回
カムイ
3回
スティーブ、ゲッチ、フォックス
2回
スネーク、ゲッコウガ、ルイージ、ルキナ、パルテナ、カズヤ、サムス、ジョーカー、ピクオリ
1回
カービィ、勇者、ロイ、ディディ、ピチデ、ファルコ、ウルフ、マリオ、ベヨ、クラウド、ルカリオ、リュウ、シュルク、ゼロサム、ピカチュウ、シーク、トリン、ワリオ、ソニック

713 :なまえをいれてください (ワッチョイ 17be-EmzK [2001:268:9912:3f9b:*]):2024/03/18(月) 15:05:38.65 ID:NjsqAB6N0.net
スレ民がりゅーおーにDM突撃してて草

714 :なまえをいれてください (スプッッ Sdf2-ulWo [49.98.13.247]):2024/03/18(月) 15:06:19.00 ID:sTswbKWRd.net
見てる分には最高のゲームだからどのキャラでも楽しめますよ

715 :なまえをいれてください (ワッチョイ 221f-9z7p [2001:268:98ef:2c0e:*]):2024/03/18(月) 15:07:35.28 ID:WA3YJe8N0.net
ガイチ定期

716 :なまえをいれてください (ワッチョイ 061d-kjFS [240a:61:411c:4aa5:*]):2024/03/18(月) 15:08:40.72 ID:n9XcFFui0.net
あこ信にも一定数「スティーブはあこーら以外はキャリーできない弱キャラ、あこ様が格別」と思ってるステネガがいるからか、別ステが勝ち進むと発狂したりするのもおもろいよな

717 :なまえをいれてください (ワッチョイ 52a3-VGeG [2404:7a85:100:6600:*]):2024/03/18(月) 15:09:11.26 ID:br3M8wPP0.net
>>699
こいつあこにゃがよく行ってる宅オフのやつよな?
アフィキッズかスレ民か🤔

718 :なまえをいれてください (ワッチョイ eb2c-/YDe [2400:2200:4e6:3bbf:*]):2024/03/18(月) 15:09:23.00 ID:KaYjleyl0.net
>>712
ctierとか入れる意味ある?
ロボの水増しやめてくださいロボ🤖

719 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9eeb-9gI3 [2400:2200:ae:463e:*]):2024/03/18(月) 15:21:18.01 ID:5HTN9XHE0.net
onin散々持ち上げられて3位かよ

720 :なまえをいれてください (ワッチョイ 52a3-VGeG [2404:7a85:100:6600:*]):2024/03/18(月) 15:22:36.91 ID:br3M8wPP0.net
🐲、他のモデレーターを売り飛ばす
https://i.imgur.com/Z49jLZK.png

721 :なまえをいれてください (ワッチョイ d210-4pTg [61.193.54.40]):2024/03/18(月) 15:24:57.53 ID:16YsxQCp0.net
ハゲ「あこーらやミーヤーと大会で当たる時、ラスボスに挑むような覚悟で挑む。2人はミスをしないしキャラも強いから対戦する時は心が張り詰めてる。でもミーヤーは今回心から試合を楽しんでるように見えた(cirqueのこと)。勝ち負け関係なく、北米の選手と楽しい時間を過ごしてるのを見た(LimaやKolaと遊んでるツイートが実際にあった)。彼はまた絶対上がってくる。彼なら大丈夫だ。あと彼はおまかせが強い。スマブラが強い証拠だ。」

722 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5256-/YDe [2400:2200:649:f995:*]):2024/03/18(月) 15:27:52.99 ID:ZLFI3zwd0.net
ビリースってタミスマでやたら自己主張してたやつか
くっさいやつおるなぁと思ってたから覚えてるわ

723 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5256-/YDe [2400:2200:649:f995:*]):2024/03/18(月) 15:28:24.30 ID:ZLFI3zwd0.net
>>721
おまつよはスマブラが強いってことはザクさんが最強ってこと?

724 :なまえをいれてください (ワッチョイ 476a-Uzba [2001:268:9bd2:d348:*]):2024/03/18(月) 15:29:07.56 ID:Z22+WJ3o0.net
ビリーズと🐉で殴り合って決着つけろ
勝ったやつが正義だ

725 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 15:50:03.04 ID:M4VPVmQE0.net
自ら大会に出ずともツイさんから称賛の言葉を浴びてしまうザクさんさすがだ…

726 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 15:58:17.48 ID:beZDY+PU0.net
そういやツイさん今回居なかったね
ステもそうだけど弾持ちに当たってイライラしながら消えるのいつも通りすぎて笑っちゃう
いつかヤウラと当たってほしい

727 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 16:06:32.50 ID:fTkM0Oz70.net
ヤウラhurtが海外で暴れるところは見てみたい

728 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 16:22:24.98 ID:qwKaZEKhd.net
>>697
実際今のランキングその4人が上位だと思うわ

729 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 16:38:39.93 ID:br3M8wPP0.net
>>697
宮田が今「流石に日本2位は俺でしょ」

730 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 16:41:43.53 ID:n9XcFFui0.net
シャディってネオに格付けされてたのにメンタル回復早いな

731 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 16:46:19.36 ID:Z22+WJ3o0.net
二位が宮田は無いだろ
昨年の年末が上振れてただけ
今はヤウラとかヨシドラじゃね

732 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 16:49:07.17 ID:3j56kzxp0.net
>>727
ヤウラ海外だとあんまパッとしないからなぁ

733 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 16:55:09.16 ID:6Ekx8E730.net
今年だけでもドラヨシヤウーラが宮田より順位上だった大会はねえよ😅
虫ブラ🥈
九龍🥇
の時点で普通に2位です

734 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 17:02:10.27 ID:XB61bIRX0.net
ヤウラは大会の出場回数少ないよな?
普通に大会バンバン出るタイプならトップ3入るだろう

735 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 17:05:39.61 ID:br3M8wPP0.net
>>733
お前まだいたんだ

736 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 17:06:04.99 ID:ZKy0azXf0.net
国内で安定して宮田に勝てそうな奴思い浮かばないんだよな
♥が可能性あるぐらい

737 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 17:11:17.40 ID:16YsxQCp0.net
宮田曰く見てておもんないキャラが1人いるらしい
そいつが出てきたら違う配信台にチャンネル変えるレベルらしい
俺はカズヤだと思う

738 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 17:12:17.92 ID:Z22+WJ3o0.net
ザコレイにメインキャラ3タテされたやつが2位は流石に草ですね

739 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 17:16:29.25 ID:M4VPVmQE0.net
宮田のコメ欄、スレ民みたいな奴がワラワラいるな

740 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 17:16:43.78 ID:16YsxQCp0.net
ザクレイ黄金の王くん流石に草

741 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 17:19:55.91 ID:H7cB1dCh0.net
前までの宮田が強すぎて落差感じるだけで流石にまだ日本2位
もう四皇ではないと思うけど

742 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 17:27:48.17 ID:br3M8wPP0.net
宮田、熱心にあこスティーブ批判を展開

743 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 17:28:56.46 ID:br3M8wPP0.net
宮田配信のコメント欄でスティーブ批判盛り上がってる
宮田「本当ならオムアツが勝ってた」

744 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 17:37:27.98 ID:qwKaZEKhd.net
>>731
ヨシドラとヤウラの今年の成績知らず?
入るわけねえよ

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200