2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 861杯目

1 : :2024/03/13(水) 23:41:02.44 .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1710128629/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

320 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 22:01:46.47 ID:XJb4ZWZ10.net
今日のMOJAって配信者の動画に自分が映ってた
そのときXP2200ぐらいなのに3000行った人と当たるってどういうマッチングしてんの?

321 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 22:02:20.82 ID:s5nE1Q8u0.net
>>283
弓とか一番死んで欲しいブキ筆頭だな
デスが少なくなっただけで弓みてえなカスと一緒にするデスしか能のないゴミが湧くんだろうなあってレスだ
案の定複数人湧いたなw

322 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 22:05:33.77 ID:+ethejDr0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

323 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 22:05:53.83 ID:2d9D+5tx0.net
まあ落ち着きなよベイビー

324 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 22:07:22.61 ID:IwTQNRWc0.net
連敗してるのにまた射程差で不公平マッチングしてきやがった
ユーザーをイラつかせる事しかしないんだな、氏ねよ糞運営

325 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 22:10:37.62 ID:awvHXbPu0.net
リッタージムボトルのスプラの癌三銃士何とかしろよ

326 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-2zl0 [126.168.232.100]):2024/03/14(木) 22:12:43.85 ID:FW2a58dW0.net
やっと懲罰抜けたわ
敵に弾が当たる当たる

327 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3d32-X+i/ [2001:268:9873:c566:*]):2024/03/14(木) 22:16:40.41 ID:PWWHHyII0.net
それはお前の実力だけど自分が歯食いしばって得た強さまで無かったことにしていいの?

328 :なまえをいれてください (ワッチョイ abea-QATo [240f:ce:62fb:1:*]):2024/03/14(木) 22:16:46.35 ID:DJxpAm/h0.net
>>319
開始がほぼ2500上限だからしょうがない
計測失敗した3000以上が2200〜2400にうようよいるよ
その人達がパワー吸って上に行くの待つしかない

329 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3dab-PB2+ [116.222.158.234]):2024/03/14(木) 22:19:05.76 ID:Nxv2FkUX0.net
片方だけに弓が居ると居ない方の勝率8割以上はあるよな
2のソイチュとかでもこのレベルの戦犯ブキでは無かった
そのくせこっちだけ弓のパターンが相手だけ弓の時の3倍はある

330 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b5a-H/vd [240f:67:2d7f:1:*]):2024/03/14(木) 22:23:36.16 ID:AAwfmsdJ0.net
和傘塗りが弱すぎてナワバリにすらいねえ
フルタイムちゃんとキルもして塗り600ポイントとかザラなんだけどギャグか?

331 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-2zl0 [126.168.232.100]):2024/03/14(木) 22:25:49.15 ID:FW2a58dW0.net
ゴミばっかでマジでつまんねえ
なんなのこのゲーム

332 :なまえをいれてください (ワッチョイ bbd0-jU6U [119.231.188.91]):2024/03/14(木) 22:32:24.50 ID:XJb4ZWZ10.net
>>328
3000行ける人でも計測失敗するとその辺で沼るもんなんだな

333 :なまえをいれてください (ワッチョイ d5a6-UCxz [2400:2410:8d02:7b00:*]):2024/03/14(木) 22:33:38.97 ID:5kn6gZzm0.net
球とどかないとか敵に体晒してるだけのゴミおおすぎて邪魔でしかない

334 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2b8d-sWHP [153.176.24.58]):2024/03/14(木) 22:36:12.36 ID:J4R4eJnG0.net
弓はスペック以上に機動力ないのがつらいんよな
チャーがノンチャパスパスで長い導線作れるから逃げるのもポジション取りに行くのも早いのと反対すぎる

335 :なまえをいれてください (ワッチョイ d5a6-UCxz [2400:2410:8d02:7b00:*]):2024/03/14(木) 22:41:07.78 ID:5kn6gZzm0.net
キルもとれない
ホコもちのセンスもない
ゴミがXマッチに紛れ込みすぎてつまんな

336 :なまえをいれてください (スッップ Sd03-fVuz [49.98.115.237]):2024/03/14(木) 22:41:37.26 ID:KSNxLpkBd.net
リッターってさ、塗りつぶしバトルだからヌリヌリしてる連中を
安全な高台から「おまえらこれ以上塗らせませーん」って
キルするんだから1人違う遊びしてるよなって思う

そんなリッターを優遇してるのだから
これが任天堂推奨の模範的な遊びかたなんだろうね

337 :なまえをいれてください (ワッチョイ d537-Uyax [2400:4153:4ee0:7f00:*]):2024/03/14(木) 22:42:07.24 ID:TIIpcWEe0.net
このゲームやっぱりラグが最大限足引っ張ってるよな
壁裏、確定数変更、微ワープ死体から弾が不快な体験すぎる

338 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-2zl0 [126.168.232.100]):2024/03/14(木) 22:44:38.31 ID:FW2a58dW0.net
なんでこんな弱いんだろう

339 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2b8d-sWHP [153.176.24.58]):2024/03/14(木) 22:45:40.05 ID:J4R4eJnG0.net
海外勢「いい加減ラグとか適応しろよ、ほなワイらはローラーブラスターでヤコ鯖お邪魔するからよろしくな」
これほんとひで

340 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-2zl0 [126.168.232.100]):2024/03/14(木) 22:50:45.88 ID:FW2a58dW0.net
体感、敵と味方500くらい戦闘能力違うよな

341 :なまえをいれてください (ワッチョイ bbd0-jU6U [119.231.188.91]):2024/03/14(木) 22:51:59.73 ID:XJb4ZWZ10.net
トラスト使わないからわからんけど、トラストで塗りポイント2000とか塗ってる人たまにいるけどそんなに塗れるもんなん?
射撃するとき着弾点しか塗り発生しないし味方にいるとき糞イライラしながらやってるけど

342 :なまえをいれてください (ワッチョイ d5d7-nAFc [240d:1a:13d:3e00:*]):2024/03/14(木) 22:55:17.20 ID:Ipf9oDtY0.net
1kの傘死ね

343 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8db9-ljAo [60.115.107.31]):2024/03/14(木) 22:55:32.93 ID:nP2KFGlt0.net
味方にザコが来ようと勝てばいいだけの話じゃん?
何イライラしてんの?

344 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2b8d-sWHP [153.176.24.58]):2024/03/14(木) 22:57:51.87 ID:J4R4eJnG0.net
>>343
まぁ結局はこれだよな
特にキルブキ持ってる奴らは自分が無双する前提で持ってるわけだし
スペシューとかだったら自分がいくら頑張っても周りが弱いとどうにもならないだろうけど

345 :なまえをいれてください (ワッチョイ d5a6-UCxz [2400:2410:8d02:7b00:*]):2024/03/14(木) 23:03:04.46 ID:5kn6gZzm0.net
雑魚キャリーする過程が疲れておもんなになる

346 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-2zl0 [126.168.232.100]):2024/03/14(木) 23:06:14.05 ID:FW2a58dW0.net
勝ってもイライラする

347 :なまえをいれてください (ワッチョイ ad0f-EkuC [2400:4153:8a60:6f00:*]):2024/03/14(木) 23:07:58.01 ID:pr/8BdJT0.net
メロンがチャーいらん的なこと言ってたけどマジでその通り
全員短射程の試合は全員がリスクを負ってるので比較的楽しい

348 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83f2-l8yT [240b:11:aba2:300:*]):2024/03/14(木) 23:08:05.21 ID:4YNfED8i0.net
クサヤヤグラ流石に乗ってる側有利すぎねえか
前作のモズクレベルだろ

349 :なまえをいれてください (ワッチョイ d537-Uyax [2400:4153:4ee0:7f00:*]):2024/03/14(木) 23:08:49.42 ID:TIIpcWEe0.net
スシ52シマネ持って毎回無双するの疲れたら
ジェットとか風呂もって小便垂れ流ししなよ


勝率変わらん衝撃味わえるぞ

350 :なまえをいれてください (ワッチョイ d537-Uyax [2400:4153:4ee0:7f00:*]):2024/03/14(木) 23:21:47.49 ID:TIIpcWEe0.net
今のヤグラ2ステしょーもな過ぎてもう笑ってしまったwww

351 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83f2-l8yT [240b:11:aba2:300:*]):2024/03/14(木) 23:29:09.53 ID:4YNfED8i0.net
ヤグラステくだんなすぎてゾンビわかばで今期も25乗せられたありがとー

352 :なまえをいれてください (ワッチョイ bbc2-a64b [240f:c3:1f80:1:*]):2024/03/14(木) 23:31:32.60 ID:j+j4s5rF0.net
リッカスさんは何故サブ性能を付けないんだい?

353 :なまえをいれてください (ワッチョイ d5d7-nAFc [240d:1a:13d:3e00:*]):2024/03/14(木) 23:33:44.22 ID:Ipf9oDtY0.net
3kゴミスクイク死ね

354 :なまえをいれてください (ワッチョイ ad87-2fqD [118.241.251.189]):2024/03/14(木) 23:34:31.06 ID:kU005nL50.net
未だにスクイクβとかいうゴミ持ってきて戦犯かますやついて草

355 :なまえをいれてください (ワッチョイ bbc2-a64b [240f:c3:1f80:1:*]):2024/03/14(木) 23:35:41.66 ID:j+j4s5rF0.net
>>350
なんならバカマもオープンもヤバい
1番マシなのネギトロエリアだろこれ

356 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-2zl0 [126.168.150.226]):2024/03/14(木) 23:37:03.77 ID:ZCAXDNkZ0.net
送れませんでした、か😅なるほどね

357 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-Z/x/ [126.36.193.228]):2024/03/14(木) 23:39:48.08 ID:Bt/Mnxdk0.net
スプラ1のお題もう1回やって欲しいな
・ガンガンいこうぜ
・いのちをだいじに
の2択
実質、猪vs芋論争に終止符を打てる

358 :なまえをいれてください (ワッチョイ d537-Uyax [2400:4153:4ee0:7f00:*]):2024/03/14(木) 23:41:21.55 ID:TIIpcWEe0.net
ステージ構造も相まってエリア以外やってる奴バカです
ってなってるな、そりゃエリアでもしょーもなステはあるけど

359 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5529-ZZ8l [58.3.105.67]):2024/03/14(木) 23:42:17.22 ID:HdDLg62V0.net
エリア全1のメロンですら超長射程チャージャーは存在しない方が良いとか言ってて笑う
聞いてるかイカ研、上位勢から下位勢までみんな思ってるぞ
大体遮蔽物少ない&ステージが狭くて(縦長)で視界に収めやすいゲームで即死スナイパーなんて要らねえんだよ
面白さに一つも寄与してねーんだよチャーカスは

360 :なまえをいれてください (ワッチョイ a3ff-5EZ6 [240f:142:83b3:1:*]):2024/03/14(木) 23:43:23.17 ID:2Pil/YjW0.net
>>341
ノーチャージならラクトみたいに塗れるよー

361 :なまえをいれてください (ワッチョイ bbc2-a64b [240f:c3:1f80:1:*]):2024/03/14(木) 23:43:58.73 ID:j+j4s5rF0.net
エリアが一番ルールとしてはおもん無いけど
エリア以外やるとルール関与しない輩にクソほどイラつくからエリアやってるのがマシという状況
アサリとか自称キーパーが定期的に味方に紛れなければ一番良いルールって言えるんだけどな

362 :なまえをいれてください (ワッチョイ bdf6-EkuC [180.26.105.129]):2024/03/14(木) 23:44:45.05 ID:ZpjuK36U0.net
>>357
どう見てもガンガンいこうぜ派が勝つとは思えない…

363 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3d29-w1Dh [116.94.130.170]):2024/03/14(木) 23:44:49.00 ID:V8iQDy/X0.net
インクリングアイコンが風呂入らんアピールしてて草
まあ水に浸かると溶けちゃうししゃあないか

364 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-2zl0 [126.168.150.226]):2024/03/14(木) 23:47:28.90 ID:ZCAXDNkZ0.net
おまえだけ2倍デスしてんだよゴミロンブラ

365 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83f2-l8yT [240b:11:aba2:300:*]):2024/03/14(木) 23:47:39.21 ID:4YNfED8i0.net
25以上だとXPの上下幅25固定じゃなくなるんだな
25より上のマッチングでプレイしたの初めてだから今知ったわ

366 :なまえをいれてください (ワッチョイ 836c-IS3b [2400:4152:8703:40f0:*]):2024/03/14(木) 23:47:44.50 ID:oEWmQALC0.net
🐷💢バチャ豚は手帳持ちなんかじゃないブゥゥゥ‼
https://i.imgur.com/9IzBVgK.jpg

367 :なまえをいれてください (ワッチョイ 650a-jpM3 [2404:7a83:8121:e00:*]):2024/03/14(木) 23:51:19.40 ID:jgv050870.net
>>366
えなんでバチャ豚なん?そういう名前の人がいるのか 詳しいな

368 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2baf-Wr5Z [153.205.202.229]):2024/03/14(木) 23:51:43.44 ID:042NY4D80.net
スプラ半年ぶりくらいに復帰して、試しに海外サーバーのアロメでヤグラを計測してみたら、4勝1敗でXパワー2000ちょっとで1295位だったw
計測中に王冠の人もいたし海外サーバーのXパワーって凄い低いのかな?
https://i.imgur.com/0SGvJnS.jpg

369 :なまえをいれてください (ワッチョイ 650a-jpM3 [2404:7a83:8121:e00:*]):2024/03/14(木) 23:55:05.56 ID:jgv050870.net
もう次のささやかなブキ調整くらいしか楽しみないな

370 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3d29-w1Dh [116.94.130.170]):2024/03/14(木) 23:56:27.37 ID:V8iQDy/X0.net
まあこんなド陰湿なゲーム性してるゲームは日本以外じゃウケないだろうしな

371 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-2zl0 [126.168.150.226]):2024/03/15(金) 00:04:18.69 ID:B1stJVCA0.net
>>368
バッジ取れるやん

372 :なまえをいれてください (ワッチョイ ada1-9fk3 [240b:251:9721:400:*]):2024/03/15(金) 00:08:47.38 ID:D031+srM0.net
この世のクソを全て詰め込んだゲームだな

373 :なまえをいれてください (ワッチョイ bbe9-E9vN [119.25.74.142]):2024/03/15(金) 00:09:44.82 ID:NmUQmRrA0.net
敵でも味方でもリッターつまんね

374 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-2zl0 [126.168.150.226]):2024/03/15(金) 00:10:43.82 ID:B1stJVCA0.net
相手にテイオウリッター
味方ゴミリッター

これ、負けです

375 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-WtKV [126.169.88.252]):2024/03/15(金) 00:14:02.65 ID:Ev+QY+FT0.net
リッターどころか
シューターというゲームにSR自体必要ない

376 :なまえをいれてください (ワッチョイ bbc2-a64b [240f:c3:1f80:1:*]):2024/03/15(金) 00:17:49.09 ID:UerKu9AY0.net
リッカスも言うほどカウントに関わる場面でテイオウ切ってこないよな
なんならビーコンも置かない

377 :なまえをいれてください (ブーイモ MM03-afoh [49.239.64.16]):2024/03/15(金) 00:17:57.59 ID:y2l4OwsGM.net
2-0になったあとの負けさせられる試合と0-2の後の勝たされる試合がしょうもなさ過ぎるんだが
0-2の後の試合は抗議の意味も込めて毎回わざと負けてるわ
パワー上がらんけどこのゲームパワー上がっても何も変わらんし

378 :なまえをいれてください (ワッチョイ d5d7-nAFc [240d:1a:13d:3e00:*]):2024/03/15(金) 00:18:29.64 ID:FL8GHp+00.net
糞リッカス死ね

379 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5529-ZZ8l [58.3.105.67]):2024/03/15(金) 00:23:24.13 ID:mz5TXLK20.net
他のゲームのSRだと広すぎて視界に納められないし遮蔽物だらけだし
スナイパーばっか居てもオブジェクト確保出来ないけど
スプラの場合少人数だし、キル取れたら一瞬でオブジェの位置まで移動できちゃう作りからな
まあそんなスプラでさえ射的チャーカスくんはオブジェ関与しないんですけどね

380 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-+94v [126.11.186.130]):2024/03/15(金) 00:23:43.35 ID:4d21NH9V0.net
深夜は人が少ないからどうしても実力差がでるね

381 :なまえをいれてください (ワッチョイ ad8c-m1Em [118.20.6.95]):2024/03/15(金) 00:28:39.02 ID:rIRK2onL0.net
なんか納得感というか、何で負けたのかみたいなんが掴めん
決まったロール見たいなんないからかな

382 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2dd0-7sYg [182.164.250.213]):2024/03/15(金) 00:33:09.01 ID:CMTNHbQG0.net
スプリンクラー置いてるだけの風呂通報していい?するね
比喩でも誇張でも無く1人ガチスプリンクラーなんだけど意味分からんすぎる

383 :なまえをいれてください (スプッッ Sdc3-EkuC [1.79.86.85]):2024/03/15(金) 00:41:16.40 ID:NCJzSA0Rd.net
たまたまリオラのライブ見たけど、このレベルでコーチングしてるんだな
いまだに過去の栄光自慢してるしw

384 :なまえをいれてください (ワッチョイ ada1-9fk3 [240b:251:9721:400:*]):2024/03/15(金) 00:47:16.03 ID:D031+srM0.net
運ゲー

385 :なまえをいれてください (ワッチョイ ada1-9fk3 [240b:251:9721:400:*]):2024/03/15(金) 00:47:25.77 ID:D031+srM0.net
このゲームに実力はありません

386 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb02-PvKi [119.150.252.228]):2024/03/15(金) 00:50:07.73 ID:IJ0ZhY2u0.net
遮蔽を少なくする・マップを狭くする・平面にする・裏取りルートをなくすってのが3の特徴
明らかにリッター救済で最悪それはいいが射線が通る構造のあおりでカニウルショ運直からのリスキルみたいなクソ展開も可能になってしまったという二次被害が発生
クソ展開が試合の決め手になるとXPバトルも冷めていってベテランも皆半分どうでもいーわみたいな顔でゲームをし始め対戦シーンが虚無になる
これがずっと続いてる3の失敗であって根本にあるリッター救済というコンセプトがいかにいびつだったかというのが反省点だがイカ研は何を考えているのやら

387 :なまえをいれてください (ワッチョイ d5d7-nAFc [240d:1a:13d:3e00:*]):2024/03/15(金) 00:54:08.93 ID:FL8GHp+00.net
エリアのリッターまじ死ね
存在がいらない

388 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-2zl0 [126.168.150.226]):2024/03/15(金) 00:55:12.91 ID:B1stJVCA0.net
マジでよええw
何持っても勝てる気しねえわ

389 :なまえをいれてください (ワッチョイ e359-UCxz [59.84.79.94]):2024/03/15(金) 00:55:42.98 ID:MeWbl9ZA0.net
ハイドラやリッターいい加減にしてくれよ、強ポジも知らない、味方の真後ろからしか狙わないとか
味方依存でしかないぞ

390 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2b6e-nL1E [153.224.116.45]):2024/03/15(金) 00:59:48.97 ID:UmgdmhCf0.net
スプラ甲子園優勝者に「あらゆる全てのFPSのクソなところ煮詰めたようなゲーム」って言われてるの本当に恥。
イカ研このままで良いんか?

391 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5529-ZZ8l [58.3.105.67]):2024/03/15(金) 01:00:40.90 ID:mz5TXLK20.net
>>386
で、カニウルショ弱体化しちゃうとリッターに対する正面からの解答が減るし
マップの構造上、やはり裏取り打開は厳しいしで
問題点のほとんどはやっぱりステージ構造なんだろうな

つーか初心者向けに縦長にしたつもりなのかもしれないが
これ逆に初心者きつくないか?
構成差とか対面力差がデカすぎて
どこ通っても必ずバチバチの前線かチャージャーの射線通ってくるしで

392 :なまえをいれてください (スププ Sd03-wU6Q [49.98.253.32]):2024/03/15(金) 01:02:25.64 ID:C8bysYwvd.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、0センチの棒で殴りかかろうとした。こ止めに入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

393 :なまえをいれてください :2024/03/15(金) 01:16:00.38 ID:4d21NH9V0.net
Xマッチ2連勝したあとに必ずくる2連敗マッチほんとしょうもない。使ったことない武器で遊ぶくらいしかやることない

394 :なまえをいれてください :2024/03/15(金) 01:19:49.14 ID:c3/qEH2N0.net
「初心者帯ではチャージャーとか長射程が少ないからこの方が良い!!」とか
ドヤッてるアホが前夜祭の時におったな
実際はスプロラクラブラヒッセン辺りがもみじモデラーパブロをすり潰すだけなんだがな

395 :なまえをいれてください :2024/03/15(金) 01:24:06.05 ID:OjQtr0Af0.net
最近はXマッチやったら息が苦しくなるからバンカラずっと潜ってるわ

396 :なまえをいれてください :2024/03/15(金) 01:27:34.75 ID:trLgFjz6a.net
どんな試合でも双方に1k8dみたいなのが居るのマジでレートが一切機能してなくて笑えるんだよな
イカ研は4人の合計値が同じなら互角です!とか本気で思ってるんだろうなってレベルのゴミ設計

397 :なまえをいれてください :2024/03/15(金) 01:33:48.45 ID:lMXkSXwx0.net
>>395
一生52ボトルジムリッカスの不快対面させられるだけの賽の河原の石積だからなXマッチ
それで正解

398 :なまえをいれてください :2024/03/15(金) 01:35:03.73 ID:4d21NH9V0.net
これでギリとかなんか草
https://i.imgur.com/eYLU472.jpg

399 :なまえをいれてください :2024/03/15(金) 01:35:06.98 ID:UmgdmhCf0.net
まじでキルレでマッチングしたほうが実力ちゃんと出ると思うんだよな。
塗ってるだけで貢献できてると勘違いしてる人とかもいると思うし、ウデマエの指標になる基準が複数あるせいで事故マッチング減らないわけだし。

400 :なまえをいれてください :2024/03/15(金) 01:41:39.19 ID:AbxmCl4t0.net
>>208 確かに
なんでイライラしながらプレイしてるんだろうな

401 :なまえをいれてください :2024/03/15(金) 01:44:34.87 ID:4d21NH9V0.net
ひとりワイプアウト気持ち~
https://i.imgur.com/S0JAmRY.jpg

402 :なまえをいれてください :2024/03/15(金) 01:44:41.28 ID:B1stJVCA0.net
負けてパワー下がってるのに
いつの間にか24/24になってて草

403 :なまえをいれてください (ワッチョイ bdab-DdHn [110.132.185.218]):2024/03/15(金) 01:52:02.17 ID:YBz3FC160.net
コロコロコミック限定のQRきてんな 結構よさげだね

404 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-kzr8 [2400:2410:83a3:2800:*]):2024/03/15(金) 01:52:29.48 ID:oFtw8U9n0.net
確かになんでイライラしながら虚飾のXPをシコシコ上げているんだろう🥺🥺🥺
その時間で誰かを幸せに出来たかもしれない🥺出来なかったかもしれない🥹

405 :なまえをいれてください (ワッチョイ f5ab-qLpR [42.146.146.174]):2024/03/15(金) 01:55:24.11 ID:AbxmCl4t0.net
>>390 格言やな額に飾りたい

406 :なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-Tpjx [59.168.133.49]):2024/03/15(金) 01:58:35.50 ID:pR9+qXpQ0.net
いま最も味方に来てほしくない武器ナンバーワンはもみじ
クソ雑魚メインとクソの役にも立たないSPを携えて後ろでトーピード投げるゴミだらけで出来ることは味方の足を引っ張ることだけ
そしてそのクソ雑魚ぶりのくせに貴重なシューター枠を奪っていくの罪深さは持つこと自体が利敵

407 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-2zl0 [126.168.150.226]):2024/03/15(金) 01:58:44.56 ID:B1stJVCA0.net
パワー400も下がったしマジでつまんねえわ
どうしたらパワー上がんの
振れ幅ありすぎだろ、マッチングどうなってんだよ

408 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-2zl0 [126.168.150.226]):2024/03/15(金) 02:02:05.33 ID:B1stJVCA0.net
コウちゃんねるシャプマ使ってるんだが下手くそでクソワロタ

409 :なまえをいれてください (ワッチョイ f5ab-qLpR [42.146.146.174]):2024/03/15(金) 02:02:53.51 ID:AbxmCl4t0.net
レートじゃないXパワーを上げることになんの意味が

410 :なまえをいれてください (ワッチョイ d58e-CPfO [2404:7a80:8ba0:8000:*]):2024/03/15(金) 02:04:54.47 ID:xdhLx0J90.net
必要以上に密着する味方トナラーっているんだな
気持ち悪い

411 :なまえをいれてください (ワッチョイ d58e-CPfO [2404:7a80:8ba0:8000:*]):2024/03/15(金) 02:07:23.75 ID:xdhLx0J90.net
行動の指針を自分で決められないから味方に追随してるっぽい

412 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3532-74XT [160.13.192.87]):2024/03/15(金) 02:08:44.35 ID:KPzofK270.net
>>408
元メイン武器だぞ

413 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-kzr8 [2400:2410:83a3:2800:*]):2024/03/15(金) 02:09:44.65 ID:oFtw8U9n0.net
意味もなく高台に登って降りてを繰り返してる短射程たまにおるよな
まあ俺もたまに脳死で高台に登ってやることなくて降りたりするけど

414 :なまえをいれてください (ワッチョイ e359-UCxz [59.84.79.94]):2024/03/15(金) 02:13:58.27 ID:MeWbl9ZA0.net
何かかなり下の方からも拾って編成してるんだろうなぁ

415 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-2zl0 [126.168.150.226]):2024/03/15(金) 02:15:16.32 ID:B1stJVCA0.net
>>412


416 :なまえをいれてください (ワッチョイ e391-qKvi [2001:268:9ae5:81e0:*]):2024/03/15(金) 03:04:17.40 ID:7vonrj340.net
>>368
海外で全く売れてない
外人は誰もやってない

417 :なまえをいれてください (ワッチョイ d560-ABqI [240f:75:659e:1:*]):2024/03/15(金) 03:06:06.71 ID:8DsfPed60.net
つまんねえ
25に操作されるの

418 :なまえをいれてください (ワッチョイ e3bb-wU6Q [240a:61:190:77c7:*]):2024/03/15(金) 03:08:21.27 ID:ta5gIllu0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

419 :なまえをいれてください (ワッチョイ a3ae-m1Em [240b:250:5360:a200:*]):2024/03/15(金) 03:14:18.06 ID:rRgYwaXj0.net
まさとさまとマッチングしたけどあまりにも敵三人が可哀想だったから晒すわ
興味ある人はメモプ見て

https://s.nintendo.com/av5ja-lp1/znca/game/4834290508791808?p=%2Freplay%3Fcode%3DRQH2-TY0W-PDCR-84NU

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200