2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XBOX/SWITCH】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1258

950 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 11:55:21.33 ID:SBO86aUl0.net
本当に無知で笑うw(よく知らんけどとりあえず煽っとこう何か言われたら逃げよっと)

951 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 12:06:24.81 ID:Bnrbasbv0.net
>>942
わかってないから説明出来ないイキリキッズwwwwwwwwww
こんな所にいないでお家に帰ってママのおっぱいでも吸ってなwwwwwwwwww
バブバブwwwバブバブwww

952 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 12:20:18.90 ID:Jej2I7DFd.net
>>947
そもそもクレカはPSNだから関係ない。EAの利用してるなら知らんけど

953 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 12:23:23.17 ID:0icelEo60.net
最悪で草
チート付与が出来たらこれを言い訳にチートを版できなくなるの糞すぎる

954 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 12:23:58.45 ID:itkTampq0.net
ここまでバグひどいゲームって人生で無いかも
しかも一時的にじゃなくて前からだからなあ

955 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 12:28:30.31 ID:0xa6ZbM30.net
>>917
https://i.imgur.com/FdVqEeD.png

956 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 12:30:53.94 ID:3laowB1E0.net
>>950
悔しそうですなぁ

957 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 12:33:18.14 ID:jZUcmJdqd.net
いよいよこのクソゲーも終わりか

958 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 12:34:32.92 ID:YQxtxQUr0.net
PSは知らんけどPC apex経由でハックされてチート付与だぞ最低でもapex垢パス情報抜けるでしょ

959 :なまえをいれてください (ワッチョイ d2ab-FM3l [61.22.180.202]):2024/03/18(月) 12:38:51.42 ID:bSaX276w0.net
今言われとるのは、2人にチート付与したやり方次第じゃ、同じ方法で個人PCにランサムウェアやらなんやらも勝手にインストールさせる事ができる可能性があるから、危険があるて話しよ

何をどうやって悪用したんかまだ不明やけど、apexにチート付与するよりも個人PCクルクルパーにする方が簡単そう

960 :なまえをいれてください (ワッチョイ 47ba-8/Mv [2001:19f0:7001:4f6:*]):2024/03/18(月) 12:38:59.31 ID:0xa6ZbM30.net
>>958
https://i.imgur.com/FdVqEeD.jpg

961 :なまえをいれてください (ワッチョイ 322f-FDlJ [240b:253:8201:9100:*]):2024/03/18(月) 12:39:16.87 ID:7xkqrnWP0.net
>>956
他人が使う言葉に過敏に反応しちゃう人って、言葉の意味について狭い知識しかなかったり、広い意味で捉えて理解する能力がなかったりするんよ

だから短絡的に思考して、瞬発的に否定しちゃう
原理としてはバカ凸猪と同じw🫵🐔

962 :なまえをいれてください (ワッチョイ d2ab-FM3l [61.22.180.202]):2024/03/18(月) 12:39:25.54 ID:bSaX276w0.net
と、うっすい書き込みしてみました

963 :なまえをいれてください (スップ Sdf2-P6KQ [49.97.25.200]):2024/03/18(月) 12:41:03.00 ID:mDrKpq0bd.net
>>917
過去スレより

自称マスターのシルバー限界糖質クソガキおじさんの華麗なるプレイ動画
https://youtu.be/eT2sFRHpktM

名物クソガキおじさんの特徴
過去最低難易度シーズン12でシルバー2が限界と発覚するも現在まで自称マスターの設定を貫く
晒しスレで自分の動画が晒された際に自演で擁護するもワッチョイでバレて発狂する
ニートタイムしか活動しておらずスレ民から指摘されフリーランスと名乗るも存在しない有休消化と言い訳しニートが確定する
ワッチョイを知らず、スレ民から毎日100レスしてるニートと指摘され発狂
ソースを求められヤフー知恵袋を提示する
フレンドと組むのは裏技と言うほどのコミュ障
ダミーモードをハッキングだと勘違いし警察に通報する
プレデターが埋まってない時期になぜかマスターに到達する
自称マスターなのに晒す相手はなぜかシルバーブロンズ
戦績バトルで負け、無関係のCRキナコに粘着してしまう
英語が読めると自称するもRespawnをrespownとレスし中卒と発覚する
自らタイマンしろと挑発するもidを貼られ敵前逃亡する

964 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf57-Ie/e [2400:2200:612:c0a8:*]):2024/03/18(月) 12:42:06.86 ID:tO/UnQng0.net
これ理論上アプデにマルウェア入れられる=ほぼ全データ抜かれてるということで完全オワコン化ですね

965 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf57-Ie/e [2400:2200:612:c0a8:*]):2024/03/18(月) 12:42:41.62 ID:tO/UnQng0.net
非表示多すぎて笑うわ

オワコンペクス

966 :なまえをいれてください (ワッチョイ 47ba-8/Mv [2001:19f0:7001:4f6:*]):2024/03/18(月) 12:44:10.78 ID:0xa6ZbM30.net
>>959
中学生の妄想

967 :なまえをいれてください (ワッチョイ d2ab-FM3l [61.22.180.202]):2024/03/18(月) 12:45:37.51 ID:bSaX276w0.net
うわ、ばっちい!
安価付けるんも嫌やわ、こっちくんなシッシッ

まぁ、CSにはあんまり関係無いあるね

968 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8353-Jepy [2001:268:98a2:9c43:*]):2024/03/18(月) 12:47:53.17 ID:0icelEo60.net
>>967
そうも言ってられんぞ
pcチーターがCS鯖に侵入できてるから理論上同じことできるはずだよ 
PS側がどれだけ弾けるかわからんし

969 :なまえをいれてください (スッップ Sdf2-M2UO [49.98.146.47]):2024/03/18(月) 12:48:24.00 ID:Jej2I7DFd.net
個人の電子機器なんてガバガバなんだから気にしても仕方ないゾ

970 :なまえをいれてください (ワッチョイ 47ba-8/Mv [2001:19f0:7001:4f6:*]):2024/03/18(月) 12:48:55.78 ID:0xa6ZbM30.net
968 なまえをいれてください (スッップ Sdf2-M2UO [49.98.146.47]) sage 2024/03/18(月) 12:48:24.00 ID:Jej2I7DFd
個人の電子機器なんてガバガバなんだから気にしても仕方ないゾ

971 :なまえをいれてください (ワッチョイ 52df-gGiP [2400:2200:7e7:a03d:*]):2024/03/18(月) 12:49:22.77 ID:rh+xRare0.net
まぁCSには関係ないからPCガイジ共が苦しむ分には面白いやん
こっちまでチートで溢れたら今度こそ終わりなだけ

972 :なまえをいれてください (ワッチョイ 16c7-Ie/e [240a:6b:b50:a172:*]):2024/03/18(月) 12:49:42.51 ID:JABzxgsV0.net
とんでもない事になってて草

973 :なまえをいれてください (ワッチョイ d2ab-FM3l [61.22.180.202]):2024/03/18(月) 12:50:04.45 ID:bSaX276w0.net
>>968
たぶんCSにまで事が及ぶレベルになったら先にapexがサ終するから、大丈夫大丈夫

974 :なまえをいれてください (ワッチョイ 47ba-8/Mv [2001:19f0:7001:4f6:*]):2024/03/18(月) 12:50:44.30 ID:0xa6ZbM30.net
>>973
https://i.imgur.com/FdVqEeD.jpg

975 :なまえをいれてください (アウアウウー Sae3-FuGx [106.130.138.41]):2024/03/18(月) 12:52:11.56 ID:xHhbdjcba.net
このハッカーたぶんハルとかMandeに1000パック送りつけたり大量bot操作チート作ってハルにゴースティングした人でしょ?
切り抜きでランクで同じチームになったMandeが
「君すごいからEAで働きなよ」って言ってたけどEAなんかじゃ働きたくないわな
ちなみにちょっと前にCSにチーターいたってツイートのチーターがこのハッカーだったから来ようと思えばCSにも来れるよこの人

976 :なまえをいれてください (ワッチョイ 32f3-BJAR [240f:46:9af4:1:*]):2024/03/18(月) 12:52:36.45 ID:dVxOENpi0.net
俺らモブには無関係よ
有名人はしばらくペックスやらん方がいいだけで

977 :なまえをいれてください (ワッチョイ 47ba-8/Mv [2001:19f0:7001:4f6:*]):2024/03/18(月) 12:59:01.39 ID:0xa6ZbM30.net
>>975
https://i.imgur.com/FdVqEeD.jpg

978 :なまえをいれてください (オッペケ Sr67-nJs6 [126.133.194.125]):2024/03/18(月) 13:08:51.31 ID:IwQh2Plzr.net
チートペクス開幕か

979 :なまえをいれてください (ワッチョイ 06d8-I9SJ [2400:2653:a6c0:c200:*]):2024/03/18(月) 13:11:30.43 ID:cCwKkQIO0.net
日本でいう威力業務妨害とかそれに類する犯罪にあたったりせんの?
ストリーマー個人への嫌がらせとは訳が違うやろ
方向間違えなければ有能そうなのにな

980 :なまえをいれてください (スププ Sdf2-K1d7 [49.98.55.178]):2024/03/18(月) 13:11:39.42 ID:gctlG+uMd.net
公式大会チーターに破壊されたとかまた新しい伝説作ったな これで懲りたならちゃんと対策しろ

981 :なまえをいれてください (ワッチョイ 322f-FDlJ [240b:253:8201:9100:*]):2024/03/18(月) 13:12:08.65 ID:7xkqrnWP0.net
正直なところ、PC勢の大会の話とかされても、見てないからあんまピンと来ないんよな

CSの方が人口多いんだから、CSの大会もやれば良いのに🫲🐔🫱

982 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1791-kAE1 [240a:61:42c1:f1fb:*]):2024/03/18(月) 13:16:00.91 ID:S+AmKIPR0.net
Hideouts、大会後リプ欄殺到したため閉鎖中w
ほんとDJばっかで仕事しないおっさんだな

983 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0681-4pTg [2402:700:9:4000:*]):2024/03/18(月) 13:16:21.92 ID:ituXluGG0.net
CSで大会とか半数以上がバーターで失格者相次いで開催されなくなったんだw
半数以上だぞ?今回の大会より無理なんよ選手側が意図的にチート使うんだから

984 :なまえをいれてください (ワッチョイ 16ac-adAD [2001:268:98cf:803d:*]):2024/03/18(月) 13:18:19.43 ID:7Q6gt2DJ0.net
プロレベルで本当に上手い人は家庭用ゲーム機なんかで遊ばないもんな
そりゃ人集まらんて

985 :なまえをいれてください (ワッチョイ 568d-ZAEI [153.177.188.17]):2024/03/18(月) 13:24:02.24 ID:QP4PhXz80.net
CSやってる人もPCでいいかってなってる状況だよなあ
大手アイドルでさえ自作PC作る動画あげたりしてるし
PS5買うなら新しいPC欲しいわ

986 :なまえをいれてください (ワッチョイ 322f-FDlJ [240b:253:8201:9100:*]):2024/03/18(月) 13:24:50.92 ID:7xkqrnWP0.net
>>983
その1回で終わっちゃうからダメなんじゃん
2回3回と続けていけば本物しか出てこなくなるし、バーターは参加の意思すら示せなくなって炙り出されるわけだし

>>984
というより、PCはストリーマーばっかりだから広告塔としての価値がEAにとって高いってだけだと思うわ✋🐔

987 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 13:26:00.54 ID:mHsWVFn90.net
>>986
本物はコンバーターに叩きのめされてるから基本参加できないんや
というかそこまで強かったらみんなpcに行く

988 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 13:30:41.49 ID:7xkqrnWP0.net
>>987
そのコンバーターが参加拒否したら、業務妨害で訴えた上に叩きのめされた本物を繰り上げさせて参加させたら良いじゃん

そもそもCSの方が人口は多いんだから、普通に考えたらCSの方がレベルは高いはずなんよ✋🐔

989 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 13:34:43.20 ID:ituXluGG0.net
>>986
そら1回か複数あったかは知らないよ
主催者側もボランティアちゃうからなww
俺だったらその1回でも開かないわ
半数ってか8割って情報もあるから終わってるんよ
それこそCSはバーターしか居ないのを露呈したんだからさ
仕方ないよ

990 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 13:40:05.02 ID:XfqdK/0Q0.net
>>985
去年25万で組んだPCとPS5持ってるが
圧倒的にPS5のがコスパ良いけどな
apexならfpsだけがネックだったけど120対応したし本格的にどっちでもいい

991 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 13:43:55.31 ID:tO/UnQng0.net
>>975
EAは給料安くて働かないのが特徴

チーターも販売業者に訴訟すればいのにゼロ

992 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 13:48:02.07 ID:Wl7aygEo0.net
ウォールハックって壁の向こうの人が赤い縁取りで見えるの?

993 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 13:49:28.32 ID:lrBQbvwf0.net
Apex Legends | PlayStation Tournaments
って旧ツイッターアカウントあるからに今でもPS限定で大会やってるっぽいね
バーターうんぬんよりも宣伝力のたらさなさに問題あるんでしょ

994 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 13:57:04.66 ID:7xkqrnWP0.net
>>989
大会運営者も頑張って準備してバーター棄権続出とかヤル気失くすわな

>>990
PS5の俺がスクショやクリップ貼り付けてるのに、PC勢はクリップどころか画面直撮りとかいるから、「そんな使い方しか出来ないならPS5で良くね?」と思っちゃうことあるわ✋🐔

995 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 14:00:15.16 ID:ituXluGG0.net
宣伝とか見る層が闇知ってたら見ないと思うんだよ
参加するレベルの人もどうせバーター連中多いのは俺らより知ってるわけで
どうせバーターやチーミング共のオフライン大会だろで終わる
犯罪と同じで一回失った信用は簡単には戻らん
真っ当にやって日の目見れたかもしれん人の立ち位置まで奪ってる事を知らんのよ
実際CSでもプレ上位はクソ強いしPCで通用してるから凄い人もいる

996 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 14:00:51.46 ID:eyKwkEVc0.net
>>837
いまプラチナいるけど
ゴールド帯まではまあどうとでもなるで

997 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 14:04:07.15 ID:7xkqrnWP0.net
>>993
見たけど、想像以上にショボくてコーヒー吹きそうになったわw🐔

998 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 14:20:53.20 ID:x2fvg92g0.net
チーター側のこの熱量はどこから来るんだよ

999 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 14:59:51.60 ID:f9gZx+j90.net
もうなんでもできるじゃん
キャラモデルを強制的に裸体に変えたら
配信者の場合はプラットホームからのBANも狙えるぞ

1000 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 15:11:38.69 ID:ATxt4U5Ja.net
チーター本人はEAに雇われたら雇われる?って質問に「多分ね」って言ってるけど
そのチーター本人に「でもEAはそうしないだろ?」って言われてるから終わってるわ

1001 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 15:25:17.14 ID:lrBQbvwf0.net
>>997
PS側の参加者にまともな同時視聴者数持ってるストリーマーがだれひとりもおらんのが1番の問題なんやろねぇ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200