2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XB】Fortnite Battle Royale 431【フォートナイト】

1 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 18:15:50.84 ID:zKIgN6X00.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の文字は3行になるようコピペしてスレ立て

スレ建ては>>950、次スレ無理な場合レス番指定、指定が無い場合は>>970が宣言してスレ建て

Epic Games 公式サイト
https://www.epicgames.com/fortnite/ja/home

公式Twitter(日本)
http://twitter.com/fortnitejp

前スレ
【PS/XB】Fortnite Battle Royale 430【フォートナイト】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1707632878/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

443 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 20:40:50.12 ID:Z0nvrxCO0.net
>>434
フリービルドは何となくわかったけど敵に合った時に有効な手段がどれなのかがピンと来ないのよ
何となくやられながら覚えるしかないのかな

>>435
ありがとう見てみるよ

444 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 21:37:06.83 ID:mk7fKPN80.net
建築モードやってるプレイヤーも8割は丘を登るための建築とボックス立てる建築しか覚えてない
建築モードで強いやつもただ単にエイムが異常にいいってだけ

445 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 22:11:23.89 ID:DtpwuM8H0.net
NPCとか色んな要素が多いシーズンはやっぱりちょっと重いな
ランクの猛者相手だと厳しい

446 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 23:04:11.11 ID:DtpwuM8H0.net
水に飛び込んだら落下死するバグあるな
フレンドと海の真ん中にだいぶしたら俺だけ死んだ笑
あさせじゃなくて海のど真ん中だから多分バグ

447 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 23:22:25.20 ID:9unuG7EH0.net
レゴの乗り物アップデート楽しみ!
https://twitter.com/FNBRNewsJP/status/1771902497088815511?t=KZ84sqwo8jdghbuuciovNw&s=19

ハンドルだけでなくバンパーとかのパーツも来るのか
空と海用のパーツはあるんかな
(deleted an unsolicited ad)

448 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 23:23:39.83 ID:9unuG7EH0.net
あよく見たら車両のアップデートって書いてあるんか

449 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 23:27:51.76 ID:JAvuVKvOd.net
レースにまでPCとCSの格差拡大させてて笑えるわ
そりゃ納得の過疎だわ

450 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 23:57:38.93 ID:47ctx0ex0.net
お、ラグ爺きてるやん。まだ生きてたんだ?w

451 :なまえをいれてください :2024/03/25(月) 00:53:05.09 ID:Db+DdN/v0.net
>>450
上でフォートナイトでハッキングあったとか言ってるぞ

452 :なまえをいれてください :2024/03/25(月) 01:10:05.35 ID:lyEKA2WO0.net
APEXだよね、ただエピックも同じようなシステム使ってるから他人事じゃないみたいな話の流れだったと思う

453 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f91-naXh [240a:61:1021:a7b4:*]):2024/03/25(月) 03:19:36.72 ID:CjAQacpT0.net
そうそう、使ってるチート対策システムが一緒。でもエペの方が開いてるサービスや認証の種類が多いから狙われたら簡単にサーバ側が開いちゃうのよ。
フォートナイトだと悪さするならクライアント側(PC側)でしかできないからまだ影響が軽微で、それゆえに狙われにくいって違いがでた

454 :なまえをいれてください (ワッチョイ df59-NxpW [112.138.118.150]):2024/03/25(月) 06:06:38.00 ID:1+sQi2BP0.net
もうすぐ一ヶ月経つのにまだレベル30台だわ
ここまでモチベ上がらないシーズン初めて

455 :なまえをいれてください :2024/03/25(月) 09:56:34.24 ID:MSQwI2ol0.net
今シーズンもバトロワに拘らなければレベ上げやすくて助かったけどな

456 :なまえをいれてください :2024/03/25(月) 11:17:41.63 ID:nfc7qWJR0.net
武器改造が前シーズン以上にやり辛いのはなんとかしてほしいわほんと
あんなんそこまで場所制限かける様なもんでもないだろうに

457 :なまえをいれてください :2024/03/25(月) 11:50:28.21 ID:9zmMjf0O0.net
マグマパニックにゼロビルド勢が混じってる。

最低限、階段と床の建築くらいできないとマグマで死にますよ。

458 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffa4-HgBz [2400:4053:4363:b300:*]):2024/03/25(月) 12:32:06.93 ID:lyEKA2WO0.net
建築ボタン消して他に割り当ててるから床すら無理だな、まあ俺はやらんから別にいいけど

459 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff6b-6Sys [2001:268:98ef:cc7:*]):2024/03/25(月) 13:15:17.10 ID:B8XWKTBA0.net
今シーズンチーミング多いなぁ
昔は即バンされたのに今はされないからやりたい放題
ソロランクでチーミングとNPCで3人で突っ込んで来て糞ビビった笑

460 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f22-yVWf [133.206.128.224]):2024/03/25(月) 13:24:57.35 ID:0qZ5ivp40.net
最近、建築だけジャイロ勢増えてねえ?
ジャイロ覚えたくないでござる

461 :なまえをいれてください (JP 0H4f-zsyd [133.106.56.58]):2024/03/25(月) 13:26:48.90 ID:UOaWwthGH.net
>>457
後ろ付いて行くんでよろしく。

462 :なまえをいれてください (スププ Sd9f-ZKC9 [49.98.87.125]):2024/03/25(月) 13:53:30.14 ID:6hPw9ZKbd.net
>>459
NPC使ってチーミングはレベル高いな
NPCが仲間と認めたならもはやEpicの仕様としか

463 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f91-naXh [240a:61:1021:a7b4:*]):2024/03/25(月) 14:24:40.62 ID:CjAQacpT0.net
たしかにNPC使ってチーミングはテクニカルだなw NPCは一番最初に発見した他プレーヤーを狙い続けるって習性くらいしか知らないや。他にもヘイトの切り方とかあるのかな

464 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff6b-6Sys [2001:268:98ef:cc7:*]):2024/03/25(月) 14:40:11.07 ID:B8XWKTBA0.net
だから最初周り足跡だらけだしめちゃくちゃパニックになったよw
最初から乱戦覚悟で2人でワンボックスにゴリ押しで突っ込んできた
チャグ投げて回復しあってたから間違いないと思う笑

465 :なまえをいれてください :2024/03/25(月) 14:54:14.24 ID:KLJY/zDP0.net
雇ったNPCと侵略者だっけあいつらがいるとこじゃないの

466 :なまえをいれてください :2024/03/25(月) 17:27:20.11 ID:NzLMKLp80.net
>>457
クエストあるからしゃーないね

467 :なまえをいれてください :2024/03/25(月) 17:41:25.92 ID:wyJ/7XaT0.net
マグマパニックが面白すぎて暫くあって欲しいわ

468 :なまえをいれてください :2024/03/25(月) 19:13:32.74 ID:W6qLGDP+d.net
本当バグだらけだな
SGマガジン増量5発で拾ったのに武器切り替えしてたら3発に減ってるし

469 :なまえをいれてください :2024/03/25(月) 20:13:18.34 ID:ct4Z5/yp0.net
建築したら勝手にしゃがむ
武器チェン出来なくなる
車に乗れない
ボタン押してないのに建築モードになる

気がついてないだけでまだまだあるだろうがそれがFORTNITEw

470 :なまえをいれてください :2024/03/25(月) 22:39:08.36 ID:B8XWKTBA0.net
>>468
これクソ腹立つ
対面でリロード入ってしんだぁ

471 :なまえをいれてください :2024/03/25(月) 22:52:40.19 ID:eT/HY4Xt0.net
野良マグマパニックは裂け目と羽根と包帯が三種の神器だから見つけたら必ず拾っていくように
回復はキットより包帯の方が細かく使えて便利だぞ、仲間にもたくさん分けられて気持ちいいぞ

野良でオリンポスやレックレスにピンを刺すのはボットが居ないことで激戦区がより激化していることに気が付いてない新参か、頭ティルテッドタワーの子供だから
善人ぶって全滅まで付いていかず、地雷扱いされる覚悟で過疎地にピン刺して単独でも降下していけ
仲間が死んだら即リブートしてやれ

死んで即抜けする仲間がいても気にするな、とにかく最後まで残りさえすれば二人でも十分に勝つことはできる
みんな抜けちゃったら寂しいけど、今回は運が悪かったと思って頑張れ

472 :なまえをいれてください :2024/03/25(月) 23:42:38.10 ID:zRtqOVC90.net
そんなバグ起きる?
おれはどれも起きてないけど

473 :なまえをいれてください :2024/03/26(火) 00:02:27.34 ID:FWWLFsaw0.net
気付いてないだけじゃね
今シーズンはバグ技グリッヂでアジアの公式大会が取り消しになったレベルでバグが多い
翼もバグ修正で今公式大会から消えてるしな

474 :なまえをいれてください :2024/03/26(火) 00:11:21.37 ID:9SP+03oV0.net
まれに射撃音が聞こえなくなるバグがあるな

475 :なまえをいれてください :2024/03/26(火) 00:13:50.16 ID:SKPA5Mxc0.net
車から降りたら視点が直らないバグはあったな
ADSが出来なくて困った

476 :なまえをいれてください :2024/03/26(火) 02:44:42.67 ID:Ph+3605Qd.net
消費アイテム使いきったら次の武器が自動リロードされるバグなんかもずっとあったよな
今もあるのか知らんが

477 :なまえをいれてください :2024/03/26(火) 07:31:15.18 ID:9SP+03oV0.net
PS5でお気に入り分類のエモートをやった後に
再度エモートのホイールを開くと、エモート分類に移ってるバグがたまに起こる

478 :なまえをいれてください :2024/03/26(火) 10:02:53.28 ID:MTHuu1tf0.net
クリエでドラムつけたショットガン持ってリスポーンするとドラムつける前の弾数しか入ってない(ドラムマグはついてるけどリスポーンのたびにリロードが必要)だったからなんかあるやろな
いうてもう2週間くらいフォトナやってないからまだその仕様があるかはわからん

479 :なまえをいれてください :2024/03/26(火) 12:42:19.82 ID:jkBedMTB0.net
>>447
楽しみだな

480 :なまえをいれてください :2024/03/26(火) 13:58:20.23 ID:uo4zs4hH0.net
レゴに追加されるレンチってこれスラスターと紐付けられるスイッチは3つが上限って事なのかな
例えとして3つって言ってるだけなのかよく分からん
https://www.fortnite.com/news/lego-fortnite-v29-10-mechanical-mayhem

481 :なまえをいれてください :2024/03/26(火) 16:06:21.93 ID:SzOmjrKS0.net
やっとレゴに扱いやすい移動手段来るのか
グライダーは便利だけど欠点も多いからな

482 :なまえをいれてください :2024/03/26(火) 16:20:13.68 ID:gdKQ53Cx0.net
今日のストアに魔女やピエロの衣装掛けてるトルソーみたいなのあるけど
レゴなんだから手持ちのスキンやああいうパーツで組み換えられたらいいのにね

483 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffe0-HgBz [2400:4053:4363:b300:*]):2024/03/26(火) 17:23:46.96 ID:Pye8jKXC0.net
アホなAIの調整はまだなの、適当な場所で振り回して破壊するから武器以外持たせられないし
馬鹿みたいに近寄ってくるから糞邪魔だし、ベッドにスタックして一日動かないとか対処のしようがない

484 :なまえをいれてください :2024/03/26(火) 19:24:29.40 ID:YK6iK9EJ0.net
翼と槍投げ消えないとやる気起きん
シーズン初日以来やってないが、傘まだ取ってないんよな

485 :なまえをいれてください :2024/03/26(火) 20:16:06.86 ID:yUG8aMB60.net
今までどんなシーズンも遊んできたけど今シーズンだけは全然遊んでないな
どうしてここまでやる気が起きないか自分でも不思議

486 :なまえをいれてください :2024/03/26(火) 20:36:46.81 ID:yUG8aMB60.net
もうレゴ放置しかしていないって言おうとしたけど出来てる?
30分放置したけど経験値入らなかった

487 :なまえをいれてください :2024/03/26(火) 20:44:01.03 ID:FIxuYGP90.net
ずっとハッシュの腰にあるバッグない方がいいのになぁと思ってたから
ハッシュの新スキンきたと思ったら・・・なんやねんあの髪型
クソが

488 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7fd6-naXh [240a:61:1021:a7b4:*]):2024/03/26(火) 21:56:04.63 ID:KFdNJh0U0.net
ロケットレーシングに新しいバグが追加されとる・・・あわわわ

489 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f92-e17u [2001:268:986a:ad6a:* [上級国民]]):2024/03/26(火) 22:17:59.65 ID:OWKuNcI/0.net
レゴにガフ追加されてたけどブッサイクで泣いた

490 :なまえをいれてください :2024/03/26(火) 22:36:33.54 ID:+gjE7gzFd.net
ゼロビが狙撃だらけで笑う
もう少し加減をだな・・・

491 :なまえをいれてください :2024/03/26(火) 22:56:16.91 ID:DBkuBOB00.net
建築ありは建築ありでゴリ押しで突っ込んできてカウンター食らったら慌ててショックウェーブで皆ぶっ飛んでく謎のゲームになってるぞ笑

492 :なまえをいれてください :2024/03/26(火) 22:57:49.72 ID:OFwI4Crn0.net
スナイパーのヘッショ難しいと思ってたけど
この前上手い人のプレイ観戦してて
見倣って気持ちちょい上にエイムを心掛けたら
なんかヘッショ率が勝手に上がってびっくりした
ちなみにps5

493 :なまえをいれてください :2024/03/26(火) 23:19:00.61 ID:Pye8jKXC0.net
またレゴ最初からやってるけど前回に引き続き経験値入らなくなってないか?
まあ詫びEXP入るだろうから今回は気にしないけど、スポーン地点近くの洞窟入ったら最初の敵がブルートでワロタわ
まだお守りも作ってない草原初期でもオフローダー作れてテンション上がったけど動力無くて動かないってオチksg

494 :なまえをいれてください (スププ Sd9f-tIrN [49.98.238.37]):2024/03/27(水) 02:23:59.91 ID:Pao6LB3+d.net
乗り物作れるようになったのかよ

495 :なまえをいれてください :2024/03/27(水) 02:59:31.51 ID:JLekEicT0.net
レゴは放置で経験値入るだろ。少なくともここ3日間はスーパーチャージ込みで毎日6レベルずつ上がってるわ

496 :なまえをいれてください :2024/03/27(水) 06:12:34.04 ID:ho2uaA+A0.net
やっぱレゴ放置はアプデから経験値入らないね

497 :なまえをいれてください :2024/03/27(水) 06:38:15.29 ID:IMRJzEbt0.net
今シーズンはマグマパニックばかりやってるわ

498 :なまえをいれてください :2024/03/27(水) 06:55:34.54 ID:Cu+7hM6DH.net
レゴの放置経験値入るよ

499 :なまえをいれてください :2024/03/27(水) 07:44:55.62 ID:51lyg0hE0.net
Redditで情報漁ってきたけど
ただの放置だけじゃXP入らないように対策されたみたい
飛行モード放置は入らない
ジャンプパッドでジャンプ放置、スティック2本倒して円描く放置は入る

500 :なまえをいれてください :2024/03/27(水) 09:23:19.03 ID:D4AypBXo0.net
糞エピは
嫌がらせしかしないな

501 :なまえをいれてください :2024/03/27(水) 09:54:42.72 ID:D4AypBXo0.net
壁崩しで木や岩も壊れなくなっとるやん
意図的だったら素材集めめんどくなってつまらなくなるだろ、ボロボロ崩れるのも気持ちよかったしよ

502 :なまえをいれてください :2024/03/27(水) 10:16:22.06 ID:+zYScDis0.net
試してないがレゴはベッドでも入るってのはredditだかで見た

503 :なまえをいれてください :2024/03/27(水) 11:01:47.43 ID:IoIhMog80.net
>>501
まじかよ
ダイナミック基盤の端っこにスラスターつけてネズミ花火みたいにして、森で木を刈るのできなくなった?

504 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7fd6-naXh [240a:61:1021:a7b4:*]):2024/03/27(水) 12:05:03.67 ID:JLekEicT0.net
>>502
いま確認した。ベッドでも経験値入る。ただし経験値がもらえるのはベッドから起きた瞬間。リスポン属性のアクションがトリガーになって経験値がもらえてる。

放置で経験値もらえないとか言ってるヤツは本当に無操作で経験値もらえる想定だったのか。さすがに無知すぎる

505 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f8c-VFvP [240b:c010:441:3ce4:*]):2024/03/27(水) 12:05:07.94 ID:D4AypBXo0.net
>>503
わし放置組だから
それ作れるまでレベル上げてないわ

放置レベル上げが今後も出来なかったら、またグリッチしなくちゃならんな・・・糞YouTuber喜ばせる事になるし糞エピに何のメリットもねーのになぁ・・・

506 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-v7JO [60.115.210.213]):2024/03/27(水) 12:41:02.62 ID:PF8/YGks0.net
スニーカー好きだからNIKEコラボ嬉しいんだけど初代みたいに普通の人型にしてくれないかな
クリーチャースキンはあんま使いたくない

507 :なまえをいれてください (アウグロ MMe3-3a/q [122.130.167.190]):2024/03/27(水) 12:43:06.55 ID:LoWhJSvlM.net
100点満点のスキン出したらユーザーが満足して新しいのを買わなくなってしまうから
わざと余計な要素加えて出してくるんだろうね

508 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7fd6-naXh [240a:61:1021:a7b4:*]):2024/03/27(水) 12:46:56.52 ID:JLekEicT0.net
鼻ピアスとかな。アークエンジェルに鼻ピ

509 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5fe9-sy0p [240d:1a:77a:4100:*]):2024/03/27(水) 13:20:33.43 ID:8G5jQs3g0.net
レゴレベルが初期の自分は無操作放置でXP貰ってたけど、
4時間スリープ設定で外出している間に5レベル上がってるのが便利だったんだけどな
>>499みたいにスティック2本倒して円回転で放置するしかないけど、
これだとスリープが効かない…

510 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7fd6-naXh [240a:61:1021:a7b4:*]):2024/03/27(水) 13:36:26.98 ID:JLekEicT0.net
ジャンプパッドの周りを幅が狭めの壁で囲って、その中でジャンプさせておけば良いだろう

511 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f8c-VFvP [240b:c010:441:3ce4:*]):2024/03/27(水) 13:47:26.43 ID:D4AypBXo0.net
ジャンプパッド作れるまで遊んでいられないから

youtubeでフォートナイト xpを検索して、ボタン押して攻撃ボタンホールド系の放置をした方が早いな

512 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffd4-obCx [2400:2200:432:ca9b:*]):2024/03/27(水) 13:51:11.50 ID:PVD9AQ4n0.net
何でも出せるサンドボックスモード行けばいいんじゃ?

513 :なまえをいれてください :2024/03/27(水) 14:39:35.99 ID:8G5jQs3g0.net
>>512
それだ!
自分もジャンプパッド作れるまで進んでなかったから諦めてたけど、
サンドボックスモードだと初期レベルでも設置できた

514 :なまえをいれてください :2024/03/27(水) 16:47:08.51 ID:WJhHJbkw0.net
ところでレゴのジャンパ放置で入るXPの1日上限っていくつ?

515 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7fd6-naXh [240a:61:1021:a7b4:*]):2024/03/27(水) 18:14:44.64 ID:JLekEicT0.net
40,000、5レベ分が上限で日本時間22時にリセット

516 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f8c-VFvP [240b:c010:441:3ce4:*]):2024/03/27(水) 18:47:53.60 ID:D4AypBXo0.net
>>512
サンドボックス
全く遊んでなかったわ
サンクス

517 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5fab-nOQ/ [60.62.140.126]):2024/03/27(水) 20:18:36.35 ID:GhGzV+OW0.net
レゴの車、いちから作るのには結構センスがいるな……。

518 :なまえをいれてください :2024/03/27(水) 22:29:20.12 ID:efwxZKddH.net
車作るのいいけど横転したら起こせないからぶっ壊して作り直してる

519 :なまえをいれてください :2024/03/27(水) 22:41:49.78 ID:ZkBkQyX20.net
クエストのハンドキャノンがなかなか出て来ないじゃねーか、クソが

520 :なまえをいれてください :2024/03/27(水) 22:51:33.91 ID:b2B4Mn6I0.net
>>518
それまじ?

521 :なまえをいれてください :2024/03/27(水) 22:59:59.66 ID:ZkBkQyX20.net
ハンドキャノンの照準が表示されないバグもあるな

522 :なまえをいれてください :2024/03/27(水) 23:43:11.76 ID:GhGzV+OW0.net
>>518
スラスターで転がすのもひとつ
3チャンネルまでで別個制御できるようになったのありがたい

523 :なまえをいれてください :2024/03/28(木) 00:11:33.68 ID:rJG4UrOG0.net
なんか4月のクルースキンもパッとしないなぁ
あと6ヵ月で色アンロックしていくのは別に構わないけど、同じ色使いまわすのつまんないからやめて欲しい

524 :なまえをいれてください (スフッ Sd9f-4mxG [49.106.208.47]):2024/03/28(木) 01:33:02.46 ID:i8f9pWiHd.net
マグマが楽しいって正気かよ

525 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffee-HgBz [2400:4053:4363:b300:*]):2024/03/28(木) 01:35:31.34 ID:UZGBUhTn0.net
1人乗りはちょっとした坂でコケる。仕方ない作り直すか→棒が足りない→製材所作るか
→石が足りない→製材所完成→棒を…木が足りない→やっと村に戻ったぞ(電池切れ)

526 :なまえをいれてください (スフッ Sd9f-4mxG [49.104.27.185]):2024/03/28(木) 01:52:00.51 ID:FYiYqTtgd.net
スク自体固定パーティーで野良蹂躙する仕様だからつまらんわ
フォートナイトの民度にはピッタリかもしれんが

527 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f20-chgz [123.103.146.43]):2024/03/28(木) 03:30:07.81 ID:+Q4meCHD0.net
>>521
俺もそう思ってたんだけど、ピストルだと思ってたのが全部ハンドキャノンだったw
ピストルと見間違えてない?
気づいたらハンドキャノン普通にたくさん出るよ

528 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f20-chgz [123.103.146.43]):2024/03/28(木) 03:31:20.42 ID:+Q4meCHD0.net
マグマパニック、結局はアンチ運じゃない?
まぁバトロワもそうだけどさ

529 :なまえをいれてください :2024/03/28(木) 06:03:55.60 ID:sw5uefX50.net
マグマはせめて地形に沿って流れて来るなら分かるが突然地面がせり上って来るだけだからつまらん

530 :なまえをいれてください :2024/03/28(木) 06:29:00.55 ID:/jOWPdC60.net
車ひっくり返るのはタイヤつける所にサスペンション組み込むとひっくり返らなくなるぞ
はじめ知らなくて苦労した

531 :なまえをいれてください :2024/03/28(木) 07:15:12.11 ID:kpb8+Wd20.net
>>527
うん、こまめにチェックしたんだけどなかなか出て来なかった
ランブルでやったんだけどね
でもなんとかクリアできたよ、どうもありがとう
ヘッドショットも難しかったわw

532 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff26-6Sys [2404:7a80:8ec0:f300:*]):2024/03/28(木) 08:31:26.28 ID:ANPuVS4h0.net
DMR超強化されたみたい
ゼロビルドならかなり強いんじゃね

533 :なまえをいれてください :2024/03/28(木) 08:53:19.11 ID:w2ujWJn80.net
100m以内ならスナイパーもDMRも即着ってマジ!?
スナイパー最強やん
スナイパー出るまでDMRという手もある

534 :なまえをいれてください :2024/03/28(木) 09:13:49.11 ID:KL1p/RFv0.net
100m以内即着はDMRだけな
修正されて時間経ってるのに何故間違うのか

535 :なまえをいれてください :2024/03/28(木) 09:39:00.94 ID:mQ/o0rfZ0.net
>>534
この前のアプデでスナとDMRは弾速の強化ってなってたけど昨日くらいにスナDMR100mは即着って見たけど配信者が間違えてたのかな

536 :なまえをいれてください :2024/03/28(木) 09:44:41.77 ID:JyyYApME0.net
アプデから修正あったけど砂だけ再修正入ったぽい
そこまで時間経ってないよ

537 :なまえをいれてください :2024/03/28(木) 09:50:51.75 ID:Hc9N8JEvH.net
>>522
暴走して城壁ぶっ壊れたじゃねーかw

538 :なまえをいれてください :2024/03/28(木) 09:56:57.38 ID:d+iPOllr0.net
アメ公のパワーアップの概念が白目なのが受け入れられなくて残念

自キャラで操作すりゃ後ろしか見えないから関係ないが、どうも白目で保存して操作する気になれん

539 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f20-chgz [123.103.146.43]):2024/03/28(木) 10:57:52.67 ID:+Q4meCHD0.net
DMR即着ってのは撃った瞬間に敵に当たるってことだよね?
弾道はどうなんだろう?
弾道即着なら弾道も落ちないと思っていいのかな?

540 :なまえをいれてください :2024/03/28(木) 11:09:14.59 ID:ZN3ZDvLT0.net
海外の白目を日本の作品で例えると「魔法陣風の日輪を背負って宙に浮いて見下している状態」みたいなもんか?

541 :なまえをいれてください :2024/03/28(木) 11:34:42.06 ID:DZyuotF90.net
即着ってどう言う事?
100m以内は弾速の概念がなく照準に捉えてたら全弾当たるって理解で合ってる?

542 :なまえをいれてください :2024/03/28(木) 12:11:18.17 ID:Qcdfk8/l0.net
ボタン押した瞬間に照準の地点に弾が着弾する
大昔はほとんどの武器が即着だったよね確か

543 :なまえをいれてください :2024/03/28(木) 12:27:55.12 ID:+Kff9PlD0.net
個人的には即着のグレネードランチャーが欲しいね

総レス数 1004
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200