2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch/PS/Steam/Xbox】僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLE Part59

1 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 11:04:26.32 ID:GdvEns+ud.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレが立つと1行消えます。スレ立ての際に3行になるよう貼って下さい

3人1組、合計8チームで行われる
バトルロイヤルで最後まで生き残れば勝利となる。

価格 基本プレイ無料、一部アイテム課金
プラットフォーム PlayStation4 / Xbox One / Nintendo Switch/ STEAM
ジャンル ヒロアカ多人数対戦アクション
配信日 2023/9/28配信開始
CERO 審査予定
プレイ人数 1人(オンライン時1人~24人)

僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLE | バンダイナムコエンターテインメント公式サイト
http://mhaur.bn-ent.net/

公式X
http://x.com/heroaca_ur

晒しは晒しスレで
次スレは>>950が建てること

※前スレ
【Switch/PS/Steam/Xbox】僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLE Part58
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1709769532/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

787 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 15:12:08.30 ID:l8Sdhvd80.net
>>786
巨大化β当てたらちゃんと合わせればトゥワイスは逃げれないよ
γ発生遅いから捕まる

788 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 15:12:17.76 ID:azY3OAtu0.net
今のシステムでキルパクってなんや
ガード割れたら攻撃すんなってこと?w

789 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 15:13:18.13 ID:6yTmgcx50.net
トゥワイス強キャラだよな特にフルパだとやばい

790 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 15:14:02.25 ID:azY3OAtu0.net
タイマンで巨大マウントに勝つのって解除技持ちか障害物多いエリアくらいじゃないとむずくない?

791 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 15:15:22.15 ID:sF0EUPER0.net
>>786
分身に体力つけるのなら攻撃が吸い付くようにしないとダメだな
流石に鬱陶しい

792 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 15:23:50.75 ID:0IsIkx3g0.net
β分身体力あげるは流石にぶっ壊れるわ
射撃組以外対処できなくなる

793 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 15:34:16.85 ID:jg6xxy8Q0.net
>>760
毎日投稿されてるよ
色々キャラ使ってるしリクエストすれば動画あげてくれるしオススメかも
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1710209066/

794 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 15:40:40.37 ID:jg6xxy8Q0.net
>>793
リンク貼りミス
https://youtu.be/KCPMnzRKAG8?si=MRkB3yOeb0v-CBir

795 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 16:00:34.69 ID:azY3OAtu0.net
体力あるコピーほしいなら殺して奪えばええんやで

796 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 16:01:54.74 ID:l8Sdhvd80.net
3対3で戦ってる時に徐々に味方がやられてくのなんかすげぇ好き
ラスト3対1でボコられるの含めて楽しい

797 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 16:18:42.55 ID:LQE0Ojs40.net
>>784
チャットで似たようなこと言われたけどこのゲームでキルパクされたと思える性根が分からんわ 全快飲んでやられないように援護したの久しぶりに後悔した
フォーカスも連携もしてくれず敵逃す方が嫌なんだけどそいつら的にはそっちの方がいいんかね

798 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 16:20:38.65 ID:azY3OAtu0.net
死柄木に上鳴α当ててるのに5くらいしか入らんかったなんだこれ
一回全体回復入ったっぽいのは確認したが黄色カードでもここまで軽減できんよな?

799 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 16:38:06.77 ID:rrMXoZq+d.net
アーマー付いてるときはシールド割れる時超過分消えるからそれじゃない?

800 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 16:40:04.90 ID:azY3OAtu0.net
>>799
なんかよく分からんけどそんな仕様あるんか
ありがとう

801 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 16:45:35.17 ID:bDLZB0Cg0.net
>>798
それ弾が当たってなくて滞留してる電気に当たってる、βとか金属ギミックに残る電気に5のダメージがある

802 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 17:06:54.09 ID:azY3OAtu0.net
>>801
撃ったタイミングと被って勘違いしちゃったってだけか
恥ずかしい

803 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 17:12:39.12 ID:tTnQfKLc0.net
キルレ2以上ですらなかなかいない、、

804 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 17:20:15.59 ID:vwOJWbTs0.net
たまにエースデュオとマッチするのはいいんだがロビーにレベル1とかいるのやめてほしい
こいつロビーにいたレベル1だ…って思いながら確殺入れるのつらいよ

805 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 17:20:55.01 ID:azY3OAtu0.net
待って欲しいボイス用意されてること知らない人多いせいか使っても止まってくれる人いないな…

806 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 17:21:46.39 ID:azY3OAtu0.net
>>804
確認するのやめりゃいいのでは

807 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 17:29:25.07 ID:Eyy9JR8Jd.net
>>804
サブキャラかもしれないじゃん…サブでも低レベルは蹴られまくるからまともな仲間もいないじゃん…
撃つしかないのは…仕方ないじゃん…

808 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 17:30:53.56 ID:Eyy9JR8Jd.net
シーズン4の固定探してるってバディいたが4もランクマで固定組めるかわかりませんよね
ね!運営!

809 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 17:43:41.83 ID:mJ44djLm0.net
固定の養分みんな辞めましょうよこんなゲーム!

810 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 17:58:38.72 ID:LQE0Ojs40.net
牛歩ではあるけどシーズン1に比べたらだいぶマシになってるからなあ……そろそろマッチング関連もどうにかしてほしい所

811 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 18:04:14.26 ID:wvlRIjaB0.net
援護とかサポートするのが好きだから
アシストKOアイテム支援で参加費賄えるようになったの大きいわ
KO0.8平均ダメ1700でもエースになれた

812 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 18:11:34.58 ID:4e9zYpBY0.net
初期のメダル埋まるバグもだいぶ人減らしてそうだよねあと相澤の抹消でのクラッシュ

813 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 18:12:41.52 ID:azY3OAtu0.net
>>809
強い人に負けるより初心者や即死即抜けの方が萎えるんスよ

814 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 18:15:11.59 ID:SPiJj+63d.net
これ当然だけと1試合でKOされて蘇生されてKOされたら2キルされた扱いだよ
毒エリアで蘇生させたら嫌がらせ出来ちゃうな

815 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 18:30:31.37 ID:tvcIqQPx0.net
味方を見殺しにしてしまった分も俺のKOアシストにカウントしてくれないか!

816 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 18:46:40.21 ID:MhSKVqoza.net
いちいち準備完了に飛ばすのやめろ

817 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 18:54:24.48 ID:azY3OAtu0.net
>>816
抜ける時はもうアプリ落としてるわ

818 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 19:03:58.32 ID:Uaw5/vLt0.net
1人だけ真逆に降りて即死ピン連打暴言チャットガイジいたけどマジのガイジだろ、何やらせてもこんな感じなんだろうな

819 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 19:05:25.85 ID:ZasbeZ780.net
>>812
人口最多のSwitch版は
24人の中にエンデヴァー居るだけでほぼ確実にクラッシュバグが発生する(チケットは減る)
→Switchだけサイレントアップデートで修正
→1ヶ月後エイムアシスト弱体化+レンタルチケットナーフで1日1回レンタル

でエンデヴァーファンも相当数萎えて引退してると思う
特に初日ガチャ突っ込んだ人は解放したのに使えなかったのかわいそう

820 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 19:05:59.85 ID:TPNYnJEL0.net
キャラ選択中とか出せないんですかね
変更中なのか睨み合ってるのかわからん

821 :なまえをいれてください (ワッチョイ aba3-/eCw [2001:318:6203:7be:*]):2024/03/16(土) 19:18:34.62 ID:X4o+3SwP0.net
降下位置合わせて味方と行動してくれる初心者は一緒に頑張ろうな
デカ箱降りたがったり単独行動する初心者は面倒みきれないから知らん

822 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 19:23:55.43 ID:DRs/QfuY0.net
新MAPでか箱開ける利点あんまないよな
降りるまではいいけど逃げようぜ

823 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 19:26:55.23 ID:azY3OAtu0.net
低ランクが大箱選んで自分は箱見える位置にいて被ってたんだけどスナイプで当てたら敵みんな散ってって大箱開封できてなんか癪だった

824 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 19:34:51.28 ID:SPiJj+63d.net
新マップの大箱誰も降りない率高すぎて狙いたくなるのもわかる

825 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 19:37:28.87 ID:ZasbeZ780.net
>>821
ロビー入った後にチャットで「こっちきて」とか「箱にきて」とか「なんで離れるの」とか言う子や
名前で「ひとりはすいなんいこ!」みたいな作戦提示する子ならみたことあるけど
なんだかんだ合わせられない子は自分のところに集まらないのが駄目って考えを変えられないからどうしようもないよな

826 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 19:38:32.47 ID:ZasbeZ780.net
>>824
Switchだと4チームくらい密集してアイコンカオスになってることよくあるぞ

827 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 19:41:40.86 ID:bDLZB0Cg0.net
新マップは物資多いから敵に場所譲ってもファーム優先した方がいい、メイン個性レベル9にすぐできるから

828 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 19:59:40.90 ID:IQUXN1TG0.net
チャットとか死んでからじゃないと打つ暇ないから返事はボイスで返すわ

829 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 20:05:04.76 ID:azY3OAtu0.net
昔はコインバグ報告とかでチャット使ってたけど流石に今はそういうのなくなったしオフ機能あるから使ってないな

830 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 20:11:08.39 ID:SPiJj+63d.net
巨大化したら足元に集合ピン指してくる人に初めてあったけど回復したいからここにβしてってことなんだな
瞬時に理解できて良かった

831 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 20:32:06.11 ID:sF0EUPER0.net
チャットはバグった時の報告用に使うくらいかな

832 :なまえをいれてください (ワッチョイ 25b9-AcFO [114.48.250.246]):2024/03/16(土) 20:54:41.37 ID:CIU2OoMv0.net
デク 初動ファイトでタイマン制した瞬間エラー落ち
コンプレス α出ない
なんやこのチーム……

833 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MM39-r3WI [150.66.97.253]):2024/03/16(土) 21:08:50.78 ID:Yo3JZHZ2M.net
漫画11巻まで呼んだけど泣いちゃった。轟と梅雨ちゃん使いたくなったわ。

834 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7da2-SbVm [14.132.135.65]):2024/03/16(土) 21:18:02.34 ID:azY3OAtu0.net
なんで開幕被ってた俺が逃げれて安全圏にいた人が突っ込んで死んでんだ…

835 :なまえをいれてください (ワッチョイ 65a3-yW/m [2001:268:9675:f5a8:*]):2024/03/16(土) 21:30:58.05 ID:1kKDRHN+0.net
トゥワイスの分身がダウンした敵ずっと神エイムで浮かせてるの笑ったわ
ダウン体に分身は攻撃しないくらいで丁度いいよなSAで分身作るのにも邪魔になるし

836 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7da2-SbVm [14.132.135.65]):2024/03/16(土) 21:32:12.51 ID:azY3OAtu0.net
>>835
乱戦時とか吹っ飛びダウンした時行方不明になる時あるから実はあれありがたいぞ

837 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7da2-SbVm [14.132.135.65]):2024/03/16(土) 21:40:59.96 ID:azY3OAtu0.net
轟使ってみたけどα遅すぎだろwwww

838 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9dfb-kJnq [240a:61:180:58ea:*]):2024/03/16(土) 21:41:49.25 ID:tvcIqQPx0.net
>>833
いいね、39巻まで読んでくれ39感は泣くぞ
4月の新刊40巻でまってる

839 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9d36-vHch [2001:ce8:132:1e38:*]):2024/03/16(土) 21:48:09.28 ID:qXvUsUjX0.net
>>837
大幅下方されたからしゃーない
γをあそこまで下げるならαの連写速度戻してもいいと思うけどな

840 :なまえをいれてください (ワッチョイ e303-UCxz [123.0.72.173]):2024/03/16(土) 21:50:19.66 ID:ad37P5Xc0.net
>>833
ヒロアカはジャンプマンガにしては珍しく面白さのピークが後半に来る漫画だからそのまま読み続けてほしい

841 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7da2-SbVm [14.132.135.65]):2024/03/16(土) 21:57:07.38 ID:azY3OAtu0.net
>>839
悪さしてたのって氷よね?
コピー以外で使ったことなかったけどαもあかんかったのか

842 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 22:05:16.33 ID:azY3OAtu0.net
自分の機動力理解できず大砲撃つしか脳のないヤオモモ多すぎやろ

843 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 22:06:36.01 ID:sF0EUPER0.net
>>841
氷でスタンさせてからの火炎攻撃が問題だったんだぞ
両方だ

844 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 22:07:42.99 ID:IQUXN1TG0.net
クロスプレイを考えてたまに処理落ちでガクッとなるSwitchに合わせてα下げたんじゃね

845 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 22:17:41.34 ID:r84XpUJud.net
サブやれば分かるが低レベル蹴ってる奴はチートで通報しとけ
フリマですら横行してるし新規入っても穴の抜けた水瓶でゲームの寿命縮める害悪

846 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 22:21:02.94 ID:azY3OAtu0.net
>>845
新規の面倒見て俺になんの特があるんだよ
なんかいつも新規が不遇みたいに言ってるけど新規につきあわされるソロが一番の被害者だろこのゲーム

847 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 22:22:02.46 ID:azY3OAtu0.net
>>843
あぁそれで両方だったのか…
この重さじゃパッドエイムきついよなぁ

848 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 22:24:59.47 ID:r84XpUJud.net
>>846
その通りだな
新規とプロプレイヤーがマッチングするシステムだもんな
もう低レベは蹴りまくってすべて壊そう

849 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 22:29:52.31 ID:azY3OAtu0.net
>>848
だから壊してんのは低レベルなんだよ
今さっきも突死して2回も蘇生に走り回された結果3度目のダウンで抜けやがったし
こっちは蘇生で走り回ったせいでまともに育成も出来ず枯渇してそのままやられるし

850 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 22:35:06.15 ID:SSg/cfYN0.net
プロフィールなんも書いてない低レベルとかは味方次第だけどほぼキック戦績非公開も地雷率高めで極力避けたい
たまに介護するくらいやね練習したい時に初心者引き連れてもちょっとアレだし

851 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 22:40:47.65 ID:mJ44djLm0.net
低レベは蹴る
高レベは通報
じゃあもう壊そう、ぜんぶ

852 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 22:41:27.84 ID:azY3OAtu0.net
>>851
蹴るだけで通報しないなんて優しいな高レベルの人は

853 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 22:49:07.73 ID:SpMvrbr80.net
イベントミッション受け取りし終わったけど梅雨のオープンフェイスコンバットコスはいつ手に入るの?

854 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 22:50:34.12 ID:/LTszOSX0.net
>>810
シーズン1はポイント査定がチームゲー完全否定で自分がダウンさせてもKOポイントが入らずダウン体の奪い合いという狂気さがあったよな…。そういうのだいたい改善されたからマッチングのクソ具合が露呈してしまってる。シーズン4では何に手を入れてくるのか楽しみだわ

855 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 22:52:23.16 ID:ZasbeZ780.net
最終フェイズ全チーム飯田いたのキモすぎるさっさとナーフしろ

856 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 22:54:55.48 ID:ZasbeZ780.net
>>853
事務所に期間中半分入ってればなにもしなくても貰える素晴らしいクソイベですわ!

857 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 22:56:12.92 ID:6tGfkr5Y0.net
バンナムもそんな力入れてねえだろこのゲームに 散々言われてるのに改善しない時点でマッチングはずっとこのままで行くんだろうな

858 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 22:57:50.51 ID:oZO9cIKN0.net
クソうまいエンデヴァーがいてプロフみたら事務所入って無くて、コメントが「事務所イベント??」でワロタ
ずるいって

859 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 22:59:40.31 ID:2d+Y0Eij0.net
飯田は体力削られて味方が周りにいない時に絡まれたら絶望するよな
それ以外はたいしたことないんだが

860 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 23:01:42.61 ID:SpMvrbr80.net
>>856
ずっと事務所やってるけど持ってない
そのうち自動でもらえる?

861 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 23:05:13.13 ID:bJZDt1ij0.net
誰とは言わないけどプロフィールに世界1位とか書いてる人いるけどいつの間にか世界大会でもあったんか

862 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 23:16:15.21 ID:ZasbeZ780.net
>>860
ランキング報酬ですわ!
0ポイントの寄生も毎日5桁稼ぐアクティブも等しく平等に配られますわ!

863 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 23:21:06.03 ID:ad37P5Xc0.net
ログインすらしてない人解雇できないのほんとに終わってるわ、意味わからん

864 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 23:22:44.77 ID:oZO9cIKN0.net
>>860
今開催中でまだおわってなくね?
終わって貰えなかったら騒ごう

865 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 23:23:07.53 ID:sv4vc7mg0.net
>>861


866 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 23:25:06.00 ID:azY3OAtu0.net
>>863
しかも告知無しで開催だぜ

867 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 23:34:39.52 ID:ZasbeZ780.net
>>863
昔とあるソシャゲでアクティブ+1日走る人、毎日ログイン、自然回復分走る人、たまにログインするかポイント増加させてスタミナ消費もろくにせず落ちる人でマッチングさせるグラブルの古戦場みたいなチームイベントがあって
これは準備期間にログインして参加表明を押さないと参加できない仕様だったのに寄生枠が無くならなくて
「参加しないなら参加表明出さないでほしいし毎日ログイン出来ないならランキングイベは来ないでほしい」って言ったら
新規が消えるーだのなんだので叩かれたの思い出してきた
大元のマッチングシステムも悪いけどBOTかと疑うレベルの寄生が常に入ってくる

868 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 23:46:54.75 ID:SpMvrbr80.net
>>862
何度も悪いけど一目で分かるように書いてくれると助かります
今回のイベントミッションて開催期間20日じゃないよね
ランキングて2週間毎日1000位以内とかの条件あるってこと?

869 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 23:47:02.48 ID:/NvNYW8w0.net
事前アナウンスで寄生も生まれるし、貢献したのに身内以外イベント終了前に外すって嫌がらせも発生する
今の仕様はちょっと仕方ない…

870 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 23:57:43.95 ID:ZasbeZ780.net
野良エース100%地雷行動しかしないから低レベルじゃなくてこいつ蹴ってええか?

871 :なまえをいれてください :2024/03/16(土) 23:59:15.51 ID:6tGfkr5Y0.net
承認制度がある以上事前告知したら寄生ガーは無理あるだろ

872 :なまえをいれてください :2024/03/17(日) 00:00:09.98 ID:XmJQvOn40.net
>>868
今まで報酬確認したことないひと?イベントポイントとランキング報酬は別だよ
ここまで説明してわからんならゲーム内のランキングの報酬に条件かいてあるからそれ読みなよ
今まで俺以外含めて説明してくれてたこと以上に何も書いてないけど

873 :なまえをいれてください :2024/03/17(日) 00:06:59.47 ID:3Ku+wVgP0.net
野良エースでもキルレ2あれば基本大丈夫
1.5以下は少し怪しい

874 :なまえをいれてください :2024/03/17(日) 00:23:36.17 ID:BoZdX4180.net
自分が最強だと思ってる全く協調性無いやつってたまに現実にもいるけど他人の足を引っ張る存在でしかないから早いとこ見切りつけてほしいな 境界知能の介護したくてゲームしてないのよ

875 :なまえをいれてください :2024/03/17(日) 00:27:09.48 ID:oV5Yz0N80.net
2以上あってもフルパやデュオで盛ってたりする場合もあるから結局実践にならないとってとこはある 
あと息の合わない味方はどうやっても合わないし

876 :なまえをいれてください :2024/03/17(日) 00:27:29.10 ID:XmJQvOn40.net
>>873
キルレ高い(敵全部擦り付けて基本隠れて他の場所にいる無防備な敵をキルパクして稼ぎます)エースばっかりや
成績高いエースで協調性高いのはそもそもフルパ組んでるし

877 :なまえをいれてください :2024/03/17(日) 00:36:10.24 ID:4439Lcys0.net
キャラ相性もあるしなぁ
梅雨相澤セメントスいるとこっちの攻めのペース崩されるから組みたくない

878 :なまえをいれてください :2024/03/17(日) 00:41:28.11 ID:PW+eAq7S0.net
マッチングのせいでせっかくはいった新規あっという間に消えてそう
ビギナーアマは足りなきゃcpuで埋めて練習させてあげればいいのに
厳選されてやっと完了できたらひよこ3で周りは厳選パーティーだらけとか地獄かよw

879 :なまえをいれてください :2024/03/17(日) 01:41:38.65 ID:sRf6W6mE0.net
スプラエペはそんな新規に優しいの?

880 :なまえをいれてください :2024/03/17(日) 01:59:41.43 ID:MIdK6a+u0.net
>>879
昔は優しかったし、今もスプラは優しい
常に人口多くてマッチングもスキルマッチ、キル以外にも役割あるから技術無くても戦いになるし、ガチとエンジョイ勢はきちんと分れるようになってる
不快なヤツにあっても実力差があれば一試合がすぐ終わるから不快な思いもしにくい
エペは競技性上げつつエンタメ性挙げようとしてゴテゴテ別ゲーになってるから古参にも新規にも優しいかと言うと微妙

881 :なまえをいれてください :2024/03/17(日) 02:09:34.20 ID:XmJQvOn40.net
敵で出てくるコンプレスだけバグらないしγは発生保証レベルで成功するし阻止しても煙は残るしなんなの

882 :なまえをいれてください :2024/03/17(日) 02:11:48.48 ID:ul3D7E8Ca.net
まぁスプラは優しいよね
基本的にガチ勢はXマッチに自己隔離されてるし、実力離れてたら何も出来ず一瞬でボコボコにされて即終了だし
アオリイカとかリスキルとか定期的に燃えてるけど故意の悪意が混ざらなければかなり健全だよ
Xマッチ閉鎖されてごちゃ混ぜマッチさせられるフェスが地獄なくらいか

883 :なまえをいれてください :2024/03/17(日) 02:23:32.74 ID:dz1scWO/0.net
荼毘いらねーわ 味方に居ても良いことが一つもねぇ 次から蹴ろーっと

884 :なまえをいれてください :2024/03/17(日) 02:42:36.42 ID:lbwPT+PKM.net
火力はともかく意外と生存力だけはあるんだよな
火力ない癖に防衛力が多少あるからあとまわしにしてるだけなんだけどもsw

885 :なまえをいれてください :2024/03/17(日) 03:11:58.45 ID:T3x6t5990.net
荼毘は中途半端に自衛できるくせに火力ゴミだし足遅くて戦闘置いてかれるしでいらんね、アサルト相手だとスパアマで何もできずすぐナメクジにされるし

886 :なまえをいれてください :2024/03/17(日) 03:17:57.39 ID:/rFRUX6u0.net
こんなぬるま湯環境で野良エースいけてないやつの方がきっついわ
キルレとか別キャラで下がるなんてよくあるのに
フリーで練習したらキレるやん君ら

887 :なまえをいれてください :2024/03/17(日) 03:21:45.03 ID:XmJQvOn40.net
新規に優しくない理由であげられてないことだと
ウィークリーが糞重いのに現状チケットがそれくらいしか集められないところも大きいと思う
なんらかのスコアでトップ取ったり優勝したりダメージを回復したりととにかくプレイヤーの腕とマッチング運が良くないと進捗0なのが致命的

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200