2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 860杯目

1 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 12:43:49.33 ID:mPvuobBJ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 859杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1709901553/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

507 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 22:12:51.93 ID:umauFA8ud.net
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省り斡旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。

508 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 22:13:45.82 ID:gStsopi+0.net
Xマッチリッカス増えまくっててリッカス2クーゲルエクカスとか意味不明な編成になって草

509 :なまえをいれてください (スプッッ Sdc3-glcy [1.75.240.222]):2024/03/12(火) 22:15:51.03 ID:h68QZ8aId.net
>>506
自分がウルショ撃たれたらどこに隠れるかを考えたら当てやすいんじゃない?

510 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2bf6-lhhw [153.239.236.140]):2024/03/12(火) 22:21:30.80 ID:zZgOYaGX0.net
目開けてコントローラー握ってボタン押すプレイするのってそんな難しいかな

511 :なまえをいれてください (ワッチョイ abd0-QATo [121.81.238.21]):2024/03/12(火) 22:24:02.45 ID:+SxsNCLl0.net
ナワバリの面白いとこもいっこあったわ
他ルールより煽りイカが多い
え、ナワバリで…? しかも負けてるのに…??みたいな
たぶんここと同じでキッズが多い

512 :なまえをいれてください (ワッチョイ d537-Uyax [2400:4153:4ee0:7f00:*]):2024/03/12(火) 22:29:32.19 ID:7Wpe+w4+0.net
ラグすぎて何かヤグラ降りてるのに
進んで勝ったわwwwwwww

513 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-Z/x/ [126.36.193.228]):2024/03/12(火) 22:30:13.43 ID:+21e38rZ0.net
>>510
それ人間(XP20以上)にしかできないよ

514 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2507-WHby [114.158.255.164]):2024/03/12(火) 22:31:57.88 ID:c+lgkYVp0.net
トリカラだとか勝敗数とかトライストリンガーとかやたら3意識してるのに、1ルールの時間が2時間のままなのよくわかんない
3時間にしろよ短いんだよ

515 :なまえをいれてください (ワッチョイ ad07-a64b [118.9.199.227]):2024/03/12(火) 22:32:20.72 ID:gStsopi+0.net
ボタンすら押せない人が案外居ることはサモランをやるとよくわかる

516 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 22:34:15.33 ID:GkClvHsF0.net
俺はナイスダマを味方が使う時にナイスを押せない

517 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 22:36:38.86 ID:bZCbJKj50.net
今ヤグラXP16なんだが、体感で前シーズンの開始から2ヶ月経過後のXP21より敵が強い
シーズン開始直後ってやっぱり本来高ランク帯にいるべき人が低ランクにいるよな?
全然前シーズンみたいに勝てないんだけど

518 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 22:37:32.40 ID:OMwlrbsR0.net
>>517
誰もやってないだけだぞ

519 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 22:38:13.84 ID:OMwlrbsR0.net
弓来たら放置してるけど1回もBANされたことないわ

520 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 22:39:19.66 ID:7c7pA9U70.net
居ないことに気が付かれてないんだろうな

521 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 22:41:04.54 ID:OMwlrbsR0.net
>>520
目の前の敵で忙しいんかなやっぱキルできてないけど

522 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 22:41:53.99 ID:algklhIKd.net
ででで、出た~~~
連勝した後のマッチング時に通信エラー奴~~~w
次試合の敗け、確定!w

523 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 22:43:26.94 ID:algklhIKd.net
マッチング中に「あっこいつは負けさせなきゃだった~…うーん、マッチングエラーで仕切り直し!w」←これw

524 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 22:52:10.70 ID:L5ieG6PI0.net
なんか射程が長いやつほど主体性というかオブジェクトへの関与意識が薄い傾向にあるよな

525 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 22:58:45.75 ID:eko+yFFYd.net
敗け確定演出後の試合にありがちなことといえば?w
・弓リッターが同チームにいる(勿論キルしないエリア塗らないホコ持たないヤグラ乗らないアサリ集めないアシストなんて知ったことではない)
・エイムがバチバチに合っているのに全く倒れない敵
・確定数を超える弾を当てても倒れない敵
・逆に確定数に到達していないのに弾け飛ぶ自キャラ
・何故か壁を登れなくなったり段差超えたりジャンプがままならなくなる自キャラ
・敵の弾が壁を通り抜ける
・突如現れるボムの塗りとボム本体
・誰も乗っていないのに進むヤグラ

後100000000つは?w

526 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 22:58:48.74 ID:DRz2flsH0.net
S~S+行ったり来たりなんだけど、味方が全員キルデスがマイナスだったマッチングってどう立ち回ればよかったんだろうか…
もっと味方のカバーを心がけたら変わるのか…

527 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 23:00:21.18 ID:Bl0SPq3r0.net
射程長いブキ使いって俺は勝つのが好きなんじゃねえんだ的当てが好きなんだよォォッ!的な人が多いからではないだろうか

528 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 23:05:30.27 ID:YmAase9O0.net
射程短い奴は気も短いんだよね(人格攻撃)

529 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 23:06:35.45 ID:cHNMr+Lz0.net
リッターとかマジで存在が不愉快そのもの

味方にいりゃルール無視で的あてに興じるクソばっかだし
敵に居て勝ててもでも超遠距離から狙われるの自体がクソだりぃし
しかもステージ構造がクソすぎて視界に入りすぎるし

もしルール関与かつエイム鬼のリッターが来ると
理論値最強ブキとも言える理不尽そのものを味わうしで頭おかしなるで

530 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 23:08:57.31 ID:h68QZ8aId.net
長射程で唯一信用してるのクゲだな

531 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 23:13:28.01 ID:njVvadni0.net
ハイドラは動くのおっくうだろうに真面目に働く奴が多いと俺は思う
リッターはチーム意識あるやつと全くないやつに綺麗に二分される

532 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 23:14:03.47 ID:ASqaX3dk0.net
>>245
ガチナワバリなんて幻想は捨てろ
フェスマッチやれ

533 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 23:24:46.94 ID:1KKQJgDQH.net
どう見ても射線切ってたやろがい😡
https://i.imgur.com/h4AHW4G.jpg

534 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 23:29:28.34 ID:BhiSjEDX0.net
バンカラやると必ず相手の数人が勝ち越してんだけど、これどういう現象?
んで何の逆転もなく他の味方が0キル5デスとか

535 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 23:30:11.66 ID:BhiSjEDX0.net
勝ち越したら、勝ち越してる人同士組まれるとかそういうマッチングしてんの?
それくらい相手に勝ち越してる人が集まる

536 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 23:32:45.97 ID:yViYaLoJ0.net
まともな味方少なすぎておもんな

537 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 23:32:49.13 ID:Xl24jo8J0.net
>>529
開幕リッターぶら下がってるとやる気なくなるわ
リッターだけでやってろよ

538 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 23:36:38.63 ID:yViYaLoJ0.net
1キル5デス
0キル6デス
1キル4デス

こんな味方引いてどう勝てと

539 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 23:45:47.55 ID:690P+U2R0.net
鉛筆とかいうつまんねえ武器さっさと消せよ

540 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 23:48:25.13 ID:GzDbKAMi0.net
2勝する
知的障がいが来て2敗
3勝2敗

このパターン多過ぎ
しねよイカ研

541 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 23:51:17.71 ID:k3ARG6P30.net
リッターはこのシリーズ通してで明らか届いちゃダメな場所に届くせいでミス待ちになってるのがつまらない

542 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 23:51:37.15 ID:VRkytjN70.net
同じチームの遠距離武器が機能してないと実質1人いないのと同じだから勝てるわけない

543 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 23:52:07.75 ID:YZYwZAqU0.net
どういう風に操作したら強い味方を引けますか?

544 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 23:55:14.06 ID:GzDbKAMi0.net
ミラーマッチ考えたやつ
本当に馬鹿だよな
そのせいで格差マッチが生まれてる

545 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 23:56:14.78 ID:Z4gSYGFM0.net
なんでスシだけ減衰減らされてんだよ

546 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 23:57:21.47 ID:gPmn1tMA0.net
前で猪してる奴も基本はルール関与どうでもいいスタイルだけど流石に目の前にオブジェクトあったら関与するからな
好き放題前で適当やってたのが本人の意思とは別にたまたまカウントに関わる時もあるし
的当てしてる連中にはそれすらもない

547 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 23:58:26.25 ID:kwWTRVVM0.net
絶対自陣から出ない奴って利敵で通報していいんか?
wipeoutとっても自高から一歩も動かんでラインマーカー連打してる奴おったんやけど

548 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 23:59:08.16 ID:Walu1QQ80.net
部屋にぶら下がってるやつがいない試合やりたいんだけどいつになったらやらせてくれるんでしょうか

549 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 00:05:39.06 ID:wV+WKONd0.net
どんなにキルが多くてもどんなにデスが少なくても
負けた時カウント進行してなかった奴は戦犯なんだよ

550 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 00:08:14.79 ID:jcGjwyH50.net
>>548
チャージャー最強決定戦やってた時はマジで居なかったからあれを常設したら平和になる

551 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 00:16:12.02 ID:eHvz2GUvd.net
今回めでたく「味方に来てほしくない武器」の仲間が増えました!
"24式張替傘・甲さん"でございます!
どうぞお亡くなりください!

552 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 00:16:58.80 ID:3L2mLMBZ0.net
あー同じ奴とばかり当たるつまんねー
簡悔してるから飽きられてるわー

553 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 00:18:27.20 ID:S8ccKIs60.net
おめーらは自分が戦犯になりたくなさすぎなんだよな
キッズゲーなんだから画面の向こうに居るのはキッズやこどおじだぞ
キッズ相手に何を恐れてるの
好きにやればいいじゃない 楽しくやればいいじゃない

554 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 00:19:44.76 ID:dVlQw3tQ0.net
昇格戦で敵味方みんなキルデストントンの中で一人だけ0キル4デスとかいう弓を味方に引いてて草
勝つか負けるかマジでこいつがどっちのチームに行くかで決まるだろこれ

555 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 00:33:15.68 ID:YBcf8uiO0.net
味方がゴミしかいなくてまったく面白くない

556 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 00:40:51.07 ID:7QFT9PUX0.net
こっちの2k0d弓vs向こうの1k1d弓でなんとかこっちが勝ったな
弓って時点で全員戦犯なのすげえよ
味方と言えるレベルの奴が来る確率がリッターの1/10未満

557 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 00:43:47.35 ID:E/d9wWQt0.net
もうこっちにだけ弱い味方が来て敵ばっかりまともに動くやつしか来ない理由を教えてくれよ
狙って負けさせられてるようにしか思えないわマジで

558 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 00:46:25.00 ID:DXh8qxEw0.net
https://twitter.com/Splatoon3kuro/status/1767120543411749065?t=FX9bqqPpEp2gH-08SyUp9A&s=19
この人22回昇格戦失敗してるらしいけどあっさり昇格戦通ったXP500の人よりもXPは上だと思うんだよな。俺も今シーズン2回連続で既に失敗してるし昇格戦になるととにかく味方がゴミになるんだよな。
(deleted an unsolicited ad)

559 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 00:48:45.84 ID:Hncr2az+d.net
クソよええ味方をなんとか活かそうと思ったらマップ開く頻度増やさないといけないから脳の神経焼き切れる

560 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 00:50:53.63 ID:jA+pot7Y0.net
>>558
カモンしても飛んで来ないんだからテイオウアサリとかできるわけないやろ😅

561 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 00:55:57.17 ID:W341PYbb0.net
レート戦なのに相手のレートは隠します
馬鹿だよな

562 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 01:03:16.85 ID:4w7UVAnpd.net
スクエニ派遣社員の元プログラマーが契約社員の上司の壮絶な犯罪レベルのパワハラを告白!! (7) [ハード・業界] 未無
2:【内部告発】スクエニ、パワハラの温床だった ([なんでも実況J] 未無
3:スクエニでラを受けた人のブログが話題に 上KH3に参加 (112) [ハード・業界] 未92
4:【悲報】FF7R開発の主要スタッフさん、パワハラを理由にスクエニを退社。壮絶なイジメを告発 (880) [なんでも実況J] 未821
5:またスクエニでゴタゴタ発生!ガンガン系雑誌連載漫画家が編集長のパワハラ

563 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 01:11:15.82 ID:f9NnxwJw0.net
この2時間、
1勝3敗を5回と0勝3敗を1回で
6連続負け越し

大半はなすすべもないほどボコボコ

序盤大幅リードして勝ちそうになっても
一度打開されたらあとはボコボコにされて
余裕の逆転負け

2035から1710まで一気に下がった
ゲームしてるのに2時間ずっとしんどかった

564 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 01:18:34.23 ID:E/d9wWQt0.net
一回勝ったらわけわからんくらい強い敵がくるのなんなん?
どういうシステム?

565 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 01:19:11.55 ID:f9NnxwJw0.net
>>564
勝ってないけど来てるで
ずっとな

566 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 01:24:53.09 ID:cnFujVgN0.net
負ける日はあるからそん時はさっさと辞めるのに限る

567 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 01:27:09.70 ID:S8yevEa+0.net
>>561
格差マッチごまかすためかと思いきや順位バッジ大量実装で仕様に一貫性ないのも意味わからんよな

568 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 01:28:00.81 ID:E/d9wWQt0.net
味方ハイドラの敵弓でよく負けられるよ
勝つよりすごいことだと思うわマジでね

569 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 01:28:48.76 ID:LAqJyfat0.net
フレ3人でオープンやると残り1枠の野良がほぼほぼリッターになるんだよな
殆どの奴がヘタクソなのに人気すぎるのが悪い

570 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 01:35:34.93 ID:4QHBJcK/0.net
こんなゲームが流行ってるとか海外のゲーマーから馬鹿にされそうで辛い

571 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 01:36:05.04 ID:f9NnxwJw0.net
>>566
そうする
ありがと
おやすみ!

572 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 01:38:14.37 ID:+yXbgA/L0.net
>>568
弓はハイドラ有利だが。。。
XP1400か?

573 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 01:42:15.10 ID:jA+pot7Y0.net
>>563
🐛さんテクテクレース

574 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 01:44:05.86 ID:KwOOWZTS0.net
自分側の後衛が向こうの後衛に格付けされて負けんのマジで腹立つな
後衛は後衛だけで一生隔離されとけ

575 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 01:49:11.06 ID:frScNC5P0.net
ガエン頼むから打開でお前は前に出るな
ひたすらメガホン溜めとけ
スライドした瞬間ゴミになるから

576 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 01:50:03.58 ID:jA+pot7Y0.net
ななぽこちゃんよりコウちゃんねるのが上手いと思うんやけど何でXPに差があるんやろな🤔

577 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 01:56:13.10 ID:CkevxejIa.net
敵3人・味方3人が同時に落ちてて
弓vs他の何かの武器、って局面を敵味方の6人がマップから見守ってるとき

ガチホコでもヤグラでもガチアサリでも
弓じゃない方のチームのカウントが進むんだよね

他の武器なら対面挑めるし、仮に挑まなくてもボムやらメインの段幕やらSPやらでオブジェクト遅延ができるけど
弓さんは塗りもキルもオブジェクト関与も1人分の仕事ができないから生存してても0人vs1人みたいな状況でカウントが進む

578 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 01:57:48.11 ID:jA+pot7Y0.net
ヒラメでガエン持ってきた時は流石にフレ申したよね😅

579 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 02:08:17.33 ID:jA+pot7Y0.net
コウちゃん1900やん🐌

580 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 02:09:43.49 ID:IPbNAh3sd.net
空港のリフトってスプリンクラーの出番じゃね?w天才か?w
とか思って使ってみるとまぁ微妙ですこと
スプリンクラー君萎えると満足にリフト上げてくれなくなっちゃうの情けないわ

581 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 02:12:32.41 ID:DXh8qxEw0.net
>>576
2の時ななぽこはよく囲いがスナイプして助けてるって言われてたよな。

582 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 02:15:12.48 ID:fNMPVp2u0.net
>>558
昇格戦だけは本当に味方にえげつない組み合わせ多すぎるからな

583 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-2zl0 [126.168.139.45]):2024/03/13(水) 02:20:56.03 ID:jA+pot7Y0.net
>>581
自分から何かすると言うより味方依存的な中衛よりの立ち回りやから、そう思われても仕方ないやろな
味方が我先に溶ける試合少ないし🤔

584 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb94-a64b [240f:c3:1f80:1:*]):2024/03/13(水) 02:21:42.61 ID:jcGjwyH50.net
弓にしてもリッター辺りにしても頭の中に1vs1の対面以外の思考が無いのが1番問題
仮にも防衛専みたいに後ろにずっといるのに敵が自分にしっかり構ってくれてタイマンバトルをしてくれるとしか思ってない
だから自分をガン無視してホコだのアサリ通されて慌てて追いかけるし、逆に攻めの時だと突っ込めばカウント取れる場面で相手にしなくていい敵に向かってひたすらホコショ打つみたいなカスみたいな行動する

585 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-+94v [126.11.186.130]):2024/03/13(水) 02:25:14.28 ID:LKuzueS30.net
なんか草
https://i.imgur.com/uDaEf4V.jpg

586 :なまえをいれてください (ワッチョイ d535-UCxz [2404:7a81:9ae0:7d00:*]):2024/03/13(水) 02:39:56.88 ID:E/d9wWQt0.net
>>572
だからその味方のハイドラが弓相手にボコボコにされて負けたわけだが

587 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2b8d-sWHP [153.176.24.58]):2024/03/13(水) 02:40:41.17 ID:LAqJyfat0.net
弓は味方前衛と同じぐらいの位置で鳥の糞撒き散らして
雑魚の俺を狙ってくださいぐらいでやるのが一番勝ちやすいと思った
それやるなら別に弓の必要ないですよねってのはまぁそう

588 :なまえをいれてください (ワッチョイ ad07-a64b [118.9.199.227]):2024/03/13(水) 02:40:51.07 ID:SK5txEUd0.net
弓遊びで持ったらハイドラには負けようが無いくらい有利だったぞ
とはいえ弓なんかわざわざ持ってるやつは自分のリザルトの見栄えしか考えてないから前でハイドラに圧かけたりはしない

589 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 03:04:53.03 ID:v/mP1uNj0.net
弓が自衛を必要とせずハイドラを一方的に攻撃できるような場面は、残念ながら多くない

590 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 03:07:57.57 ID:4w7UVAnpd.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止めに入った運動員の(56いた創価学会男子てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広も

591 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 03:15:01.37 ID:v/mP1uNj0.net
>>558
ランク48だし持ち武器リッターっぽいし似たようなもんやろ

592 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 03:20:39.67 ID:W341PYbb0.net
味方が弱すぎる
つまんねぇんだよ
しねよイカ研

593 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 03:23:03.72 ID:v/mP1uNj0.net
初心者って今昇格戦20回とか失敗するんか

594 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 03:23:58.55 ID:KEfcpGtI0.net
味方が強い時はお前が弱い時だ
そして強い奴は味方弱えって言ってる

595 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 03:25:13.44 ID:E/d9wWQt0.net
ジムの射程長すぎ
バグってことにしていいから短くするか距離減衰するようにしてくれ

596 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 03:27:16.89 ID:v/mP1uNj0.net
ジムがついこの間まで『長距離ローラー枠』としてヴァリアブルダイナモワイロ辺りとやらされてたの面白い
まあ確かに直接当てれば一確出るし?

597 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 03:29:08.93 ID:w7cFYr+X0.net
弓が弱いのは一確当ててキルしても真っ直ぐ塗られないからすぐに詰められない
チャージャーと比べて敵の塗りも残るし
クイボとカニつけて作り直して欲しい

598 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 03:33:50.64 ID:UuBgsGXw0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止めに入った運動員の(56いた創価学会男子に所価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

599 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2508-wU6Q [240a:61:2092:9067:*]):2024/03/13(水) 03:37:43.66 ID:UuBgsGXw0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広も

600 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2508-wU6Q [240a:61:2092:9067:*]):2024/03/13(水) 03:42:55.92 ID:UuBgsGXw0.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニュー速VIP
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

601 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8bc4-wU6Q [240a:61:2050:58a4:*]):2024/03/13(水) 03:49:06.11 ID:SsJvKg6k0.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニュー速VIP]
2:【】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

602 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0d28-wU6Q [240a:61:219c:26dc:*]):2024/03/13(水) 03:53:20.78 ID:7Xx0jPeu0.net
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? 426566211海市土石流 崩落の盛り土列の会社」 神奈権啓発センターもップを始める。385】ネトウヨの正、同和だった事が露呈www [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [8840

603 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0d28-wU6Q [240a:61:219c:26dc:*]):2024/03/13(水) 04:13:29.12 ID:7Xx0jPeu0.net
スクエニ派遣社員の元プログラマーが契約社員の上司の壮絶な犯罪レベルのパワハラを告白!! (7) [ハード・業界] 未無
2:【内部告発】エニ、パワハラの温床だった ([なんでも実況J] 未無
3:スクエニで壮パワハラを受けた人のブログが話題に 上KH3に参加 (112) [ハード・業界] 未92
4:【悲報】FF7R開発の主要スタッフさん、パワハラを理由にスクエニを退社。壮絶なイジメを告発 (880) [なんでも実況J] 未821
5:またスクエニでゴタゴタ発生!ガンガン系雑誌連載漫画家が編集長のパワハラ

604 :なまえをいれてください (ワッチョイ bdab-2u0w [110.132.211.235]):2024/03/13(水) 04:15:27.58 ID:5GFqUs2s0.net
ハイドラがゴミな理由って、本人は最後の砦(笑)、番人(笑)みたいに思ってプレイしてる奴多くて、周りはお前のキルレよりカウント進めること、止めることが大事だと思ってる差から来るんじゃなからろうか
そもそもの足の遅さはあるがあまりにも展開についてこれてない奴多すぎだから意識の差な気がする

605 :なまえをいれてください (スップ Sdc3-Il5s [1.72.4.198]):2024/03/13(水) 04:40:42.67 ID:2FSFr3Jkd.net
>>576
武器とギアがゴミ
正直最上位以外は簡単で強い武器使ってればいいんだよ
まあそれが面白いと思わないから大半はクソ武器使って地雷してるんだろうな

606 :なまえをいれてください (ワッチョイ d535-UCxz [2404:7a81:9ae0:7d00:*]):2024/03/13(水) 04:41:56.70 ID:E/d9wWQt0.net
気分転換に使ったことないフィン使ったら5連勝
もうわからん
理論もクソもない

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200