2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール スパーキング ゼロ!!Sparking!ZERO part.20

1 :なまえをいれてください:2024/03/10(日) 19:35:27.76 ID:kahEvkiU.net
ドラゴンボール Sparking!ZEROへの要望はこちらへ
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/3113

「ドラゴンボールZ Sparking! METEOR(スパーキング メテオ)」からの正統進化
シリーズ最大規模のキャラクター(164キャラクター以上)が登場する

◇発売日:未定
◇対応ハード:PlayStation®5 /
Xbox Series X|S (ダウンロード版のみ)
◇ジャンル:3D対戦アクション
◇プレイ人数:1人(オンライン時1~2人)
◇CERO区分:審査予定
◇公式サイト
https://dbsz.bn-ent.net/
◇「ドラゴンボール Sparking! ZERO」 - キャラクタートレーラー「永遠のライバル」
https://www.youtube.com/watch?v=mh4Tw6xiGkA
◇前スレ
ドラゴンボール スパーキング ゼロ!!Sparking!ZERO part.19
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1708977134/

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合、立てられる人が宣言のうえ立ててください

168 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 11:22:01.17 ID:jUJFcRVC.net
>>167
チチチチうるせーよ

169 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 11:23:57.06 ID:8SQQTCOu.net
>>165
そういう細かい分けがだいごみ

170 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 11:28:57.43 ID:a9fPFSxl.net
ジースが出るって事はレディファーストのスパキンならボニューもほぼ確定かな
ジースのコスチェンにDBモバイルのチェダーとモッツァレラを入れてくれ

171 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 11:33:05.78 ID:NzSF3DRr.net
パープルコメットアタックようやく実装か
ブロリー戦のギャリかめはめ波も見れそう

172 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 11:35:29.52 ID:AC7JAr+P.net
ジースとバータの合体技にパープルコメットクラッシュが欲しいな
バータはコスチェンでDBモバイルのガーリンとローガネとギウとザルド出して欲しい

173 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 11:41:37.47 ID:0FRbqUi5.net
ガーリックJr、ドクターウィローはもちろんくるんだよな?

アックマン、グルメス大王、ルシフェル、ターブル、合体アカ、チルド、ゴタン、ゴハンクス、ハッチヒャック、ドミグラ、ミラ、トワこの辺は必須ね

形態で枠盛るなよな

174 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 11:48:56.35 ID:nZNIrCg/.net
黙って待つことしかできない無能がなんで偉そうにしてんだか

175 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 11:58:47.39 ID:0FRbqUi5.net
>>174
そら客だからな

176 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 12:06:07.26 ID:pu7wqH1p.net
これ164キャラ以上出るんじゃね?

177 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 12:12:55.96 ID:x5Lajj5s.net
自分は神様だと思ってる害悪客で草

178 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 12:16:02.16 ID:ICg3JCuw.net
クリリアン出して欲しい

179 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 12:23:16.26 ID:0YQbDXG+.net
確かに第6宇宙1の殺し屋ヒットVS第7宇宙1の殺し屋クリリアンやりてー
ヒットも来た事だしね
ここ特殊会話が発生してもいいな

180 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 12:25:53.42 ID:8SQQTCOu.net
zと超のキャラばかりだから、初期参戦はこれらがメインなんだろうね

ほんでゼノバース2みたいに長く続けるために無印、旧劇、gtはdlcとか

これならかなり長くやれる

181 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 12:52:19.49 ID:ztPyz5dH.net
チチ(青年期)特殊会話希望

182 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 13:07:43.79 ID:0K+MBItx.net
アプール参戦希望だ

183 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 13:18:33.35 ID:kCJv9ofg.net
いいね
アプールのコスチェンでDBモバイルの
レモネ、レンジ、グレプ、グレプ(トライアル)、グレプ(プロト)、チジク、チジク(ミドルパワー)、チジク(フルパワー)、
チジク(リフォースタイプ)、スカイ、ドラゴ、ラズベ、ブルベリー、フランボ、ブラベ、ビルべ参戦希望

184 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 13:21:03.61 ID:FxGl0rAm.net
チチ青年期は絶対に参戦させないでください

185 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 13:23:38.93 ID:/Knh2xw1.net
164キャラは少なすぎる
200キャラぐらい欲しいな

186 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 13:31:45.91 ID:llaJ5W95.net
老師と天津飯のダブルマフウバ期待

187 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 13:35:12.21 ID:NzSF3DRr.net
超のストーリー再現やるなら第6と第7宇宙のメンバーは外せないだろな

188 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 14:32:49.10 ID:IVj6l2tO.net
>>185
そんくらい追加されるやろ

189 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 15:00:26.14 ID:ztPyz5dH.net
鳥山ロボとチチ(匿名希望)参戦熱烈希望

190 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 15:19:44.54 ID:llaJ5W95.net
バータとビルスに似たやつの宇宙最速コンビネーション希望

191 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 15:51:54.69 ID:LhsV0HEN.net
無印青年悟空と匿名チチのコンビネーション希望

192 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 15:56:01.19 ID:yHvqKrMd.net
鳥山明先生の自宅は奇抜↓

【ドラゴンボール】鳥山明先生の大豪邸自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=6956

193 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 17:22:22.13 ID:/GV47fbv.net
>>191悟飯が生まれるだけだがよろしいか?

194 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 17:32:29.07 ID:NiUXdQRc.net
なんでいつもチャオズだけハブられるんだ

195 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 17:51:18.19 ID:llaJ5W95.net
チャオズとサイバイマンのダブル自爆実装希望

196 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 18:25:37.33 ID:axktKhBJ.net
新アクションの一番左のノーマル悟空を勝手に身勝手と勘違いしまくってる外人多すぎ
ほんまアホだなあいつら 身勝手ならちゃんと紹介するに決まってんだろ

197 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 18:53:20.34 ID:eEcovEXy.net
トッポと特戦隊の掛け合いありそう

198 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 18:58:12.70 ID:U9+H0AUn.net
いつ発売すんだよ!

199 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 19:02:42.03 ID:hVG2mrp+.net
超最高速ディスポは界王拳みたいなブラスト1技だと思うよ

200 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 19:20:48.46 ID:pu7wqH1p.net
DLC抜きで164キャラ以上出るんじゃね?

201 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 19:27:11.95 ID:AElTSduF.net
vジャンプ発売する21日までにpvが来るってことか
pv出ないのにvジャンプだけ勝手に記事出す訳ないし
サイヤの日に来るもかな 相変わらず発売日は未定っぽいけど
GTキャラ、旧作劇場版キャラの要望も凄いから それも本編に入れるか迷ってそう

202 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 19:36:47.06 ID:XClqYS05.net
コズミックサークルとか超龍双拳とかも見してくれよな

203 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 19:48:44.02 ID:eEcovEXy.net
GT劇場版枠をなるべく潰そうとしても公式サイトの既存40を加えた51体
それに加え少年編 12
少悟空(N/猿)/桃(N/機)/青/アラレ/ピラフ(N/合体)/ピ大魔王/タンバ/アック/南無

〜フリーザ編15
栽培/ラディ/ドド/ザー/ネイ/ギニ/飯幼/リク/グル/フリーザZ(1/2/3/4/フル/機)

〜セル編14
ゲロ/19/17(Z)/16/セル(1/2/P)/トラ格闘(N)/トラ剣(N/1) /セルj/飯少(N/1/2)

〜ブウ編21
ブウ(悪/ゴテンクス/ご飯/純) /界王神(N/キビと)/ダーブラ/ゴテンク(N/1/3)/少年トラ(N/1)/悟天(N/1)/飯青(N/1/2/究極)/ベジット(N/1/B)

〜未来トランクス編 20
ビルス/うぃす/Gフリ/未来トラ(N/2)/ザます/ブラック(N/ロゼ)/合体ザます(N/崩壊)/キャベ(N/1)/シサミ/フロスト(1/3/4)/ジャコ

〜力の大会 19
リブ/ロー/破トッポ/ケール(N)/カリフラ(N/2) /空(兆/極)/キラベジ/アニラーザ/ガノス(N/変)/キャウェ/バジル/ラベ/オブ/ポップ/巨ベル/フルジレ

〜SH編 9
γ1/2/セルM/ピッコロ(潜在/オレンジ)/飯野獣/ゴジータ(N/1/B)

これで159ぐらいだから
164までは5人ぐらい余るな

204 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 19:49:42.88 ID:pu7wqH1p.net
>>156
まじで?8/6かぁ、夏に発売すれば良いなぁ

205 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 19:50:13.29 ID:0K+MBItx.net
リブリアンは変身前もあるでしょ

206 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 19:51:18.28 ID:/TKBtUsH.net
未だ発売日未定で今年発売するのすら怪しいのに
8月な訳ないでしょ 外国人のフェイク画像に騙されちゃダメでしょ

207 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 19:51:47.62 ID:6aZbbYsP.net
カクンサよりビカルのほうがまだかわいい

208 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 19:57:14.96 ID:dy8L5t5g.net
リブリアン変身前来たら変身させずに使うわ

209 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 20:01:42.63 ID:axktKhBJ.net
てか最初のPVで一瞬だけでた連中ももっとちゃんと動いてるとこ見せて欲しいな

しかし今回のモデルとエフェクトのクオリティ半端ないな
ぶっちゃけ過去作では微妙だったところだからより感動的だ

210 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 20:05:52.80 ID:NzSF3DRr.net
宇宙サバイバル編のキャラは
第2宇宙からはリブリアン、カクンサ、ロージィ
第9宇宙からはバジル、ラベンダ、ベルガモ
第11宇宙からはジレン、トッポ、ディスポ
だけだろなそれ以外のはあってもDLC

211 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 20:17:23.45 ID:/TKBtUsH.net
第6宇宙、第11宇宙のキャラだけだと思ったけど
カクンサとベルガモがいるなら 各宇宙最低1、2キャラはいそう
悟飯が未だに公開しないのはビーストごと一気に全形態公開する予定かな
来週のpv楽しみだ 2ヶ月に一度くらいの頻度でpvこれから公開しそう
最後らへんのpvで融合ってテーマのpv出すんだろうな

212 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 20:21:36.32 ID:pu7wqH1p.net
>>203
悟空とベジータ抜けてね?

213 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 20:29:22.55 ID:SHWrtw5x.net
2024年8月6日発売キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!

214 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 20:51:52.89 ID:qc/ILyvB.net
>>203
カクンサとか亀仙人入ってなくね?
あとビルスいるならシャンパとかもいそうな気がする

215 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 20:53:56.64 ID:NzSF3DRr.net
SH編のキャラはDLCじゃないか?
ここまでカバーすると枠が足りんぞ

216 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 21:09:26.34 ID:axktKhBJ.net
劇場版やGTはデフォではいなくてもどうせDLCでくるってのはほぼ確実だけど
一口にDLCにするといってもGTと劇場版それぞれの中だけでも結構なキャラ数になるので
期間とかパス1つにつき何人で値段もどれくらいになっちゃうのって心配があるな

217 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 21:26:02.50 ID:axktKhBJ.net
>>203
てか無印がデフォでこんなにいる訳ないわ
スパキンでも無印優先度はあくまでGTと劇場版の後だったし
つまり誤差はあれど15枠くらいはGTか劇場版枠あるってことだな
まあまずバーダックと未来悟飯の方が入りそうだけど

218 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 22:38:27.65 ID:pu7wqH1p.net
ソリテットスカウター、なんで肝心なサビの部分がないんだ?あそこが、一番カッコいいのに
レイブラもそうだった?

219 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 22:52:01.81 ID:8nHUg4iK.net
>>203
新規オリキャラが来ると思う
というか来て欲しい
鳥山さんの生前にデザインを依頼してたらデザイン画は完成してるだろうしな

220 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 22:56:36.20 ID:DZwNsVVx.net
>>203
ハッチヒャックと魔人オゾット出してほしい

221 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 23:00:01.23 ID:NzSF3DRr.net
ハッチヒャックはメテオの頃から出して欲しいという意見があってレイブラで晴れて追加されたけど
今回は全部最初から作り直しだから優先度低いな

222 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 00:24:50.22 ID:uZc7jqif.net
チチ(匿名希望)参戦要望

223 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 02:16:02.54 ID:dtE/xY+s.net
>>214
公式サイト40を加えた51体ってとこに入ってんじゃね

224 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 03:34:30.11 ID:yMgLsaAv.net
鳥山ロボはマジで入れてほしい

225 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 05:45:54.44 ID:y+rRkY66.net
やはり発売は夏頃なんじゃね?
ネオだかメテオだか、Vジャンプでサウザーとか秋くらいまで紹介されてたぞ
いまの時点での情報の出かただと、冬だとか来年とか長引くとは思えないけどなぁ

226 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 05:51:19.94 ID:ajpafYK6.net
同人キャラと糞声優でクソゲーになるくらいならメテオのまま終わって欲しい
発売中止希望

227 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 06:57:30.99 ID:N32VtLiJ.net
ユーリン参戦希望。
>>222
匿名チチは要らない。

228 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 07:18:32.79 ID:y+rRkY66.net
なんか日本語変だな

>ネオだかメテオだか、Vジャンプでサウザーとか秋くらいまで紹介されてたぞ

プロモーションがもっと短かったってこと
だからZEROは1年たって、現在3回目くらいのプロモーションだともっと早く発売されるんじゃね?ってこと

229 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 07:34:39.49 ID:6FAyIOvb.net
>>226
自分の中でメテオのまま終われよ
どこの誰が必ず買えなんて言ったのかな?
発売すらしてないゲームのスレにまで来てご苦労なこと

230 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 07:44:20.09 ID:uZc7jqif.net
チチ(青年期)参戦渇望

231 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 08:28:51.41 ID:GUV0aEJ3.net
>>226
今のコンテンツについてこれないなら買わなけりゃ良い
そういう人は今後のドラゴンボールは卒業だ
思い出に浸ってて

232 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 08:33:24.04 ID:8hSnWOdq.net
まだ紹介してないキャラ山ほどおるでしょ 悟飯とか身勝手とか融合キャラだとか
2ヶ月に一度の頻度でpv出すと仮定すると あと3、4個のpv公開するなら
6〜8ヶ月かかる計算になる どう考えても10月〜12月頃じゃね
ゲームズコムや東京ゲームショウで試遊とか出してプロモーションするだろうし

233 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 09:03:12.13 ID:TxA65ogm.net
ジースとバータ決定か
ギニューとリクームは確定としてグルドが心配だ
アルブラでリストラした前例があるからな
グルドも出してくれよ
グルドのコスチューム枠でDBモバイルの
ヨーグ、ケフィ、ラクト、バチルスも欲しいところだ

234 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 09:09:10.73 ID:Kot3VR2L.net
パンとブラ参戦して欲しい
融合キャラならブラパンも参戦して欲しい

235 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 09:09:40.79 ID:5log1B6N.net
まだ予約開始すらしてないのが不安 パッケージ絵はもう完成してるとか噂にあるけど 発売日未定で予約すら開始してないのになんで夏に発売だと思ってる人いるんだろ
いや俺だって出来れば夏には遊びたいよ 早く遊びたい気持ちは痛いほどわかるけどさ
沢山キャラ出せてもバトルが面白くなきゃ意味ないから 煮詰めるのに時間かかってるんじゃねって思う

236 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 09:21:25.90 ID:uZc7jqif.net
洗脳キャラならチチ(魔狂星)も参戦して欲しい

237 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 09:25:29.30 ID:ROJzKm9/.net
いい加減にしろこのクズ野郎
チチは子供時代だけでいいだろ
青年やら洗脳とかはマジでいらん
しつけーんだよ
時期分けする程のキャラじゃないわ
それならクウラとかジャネンバを出した方がよっぽどいい

238 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 09:30:40.84 ID:y8lAG8kC.net
>>237
じゃあ俺も大人悟空はいらないよ

239 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 09:35:56.00 ID:DJPbHvFL.net
>>236
どう考えてもチチ如きに匿名やら青年やら魔狂星なんかいらないだろ
このキャラ数でそんな事したら炎上するぞ
ただでさえ人気キャラですらリストラされる可能性があるのに
せめて300キャラ超えてから要望しろ
それまでは要らんよ

240 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 09:58:59.78 ID:0cSPjFzI.net
チチに過剰反応する同人にわかキモすぎ

241 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 10:14:24.34 ID:+sQLl4rr.net
俺も匿名チチいらないな
というかチチ出せ荒らしが鬱陶しすぎてチチ嫌いになってしまったw
一回書き込めばもう満足しろよ
話が盛り上がってる時に荒らしのチチ希望でスレが止まるのが本気でダルい

242 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 10:16:50.06 ID:EGHWvAMW.net
無印キャラだしまだ未来マイのほうが可能性ありそう

243 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 10:25:35.01 ID:UZsNSjZk.net
自演もここまで来ると頭おかしいレベル超えて狂気を感じる
勝手に自分で過剰反応してスレ止めてよくそんなセリフ言えたものだな

244 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 10:32:22.14 ID:IcKjwiUZ.net
>>236
魔狂星じゃなく魔凶星だろニワカかお前
匿名チチなんかいらないからスパキンオリジナルキャラで前田実デザインのガーリックJr.の娘を出して欲しいな
名前はそうだなーガーリック三世ってとこかな

245 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 10:37:01.63 ID:tSt6vzT8.net
第6宇宙の魔凶星人とかも登場して欲しいね
せっかく鳥山氏が第7と対になる宇宙第6なんていう凄い壮大な夢が詰まった設定を作ってくださったんだから
その遺産とも言うべき設定は残された皆で最大限に活かして欲しい

246 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 10:42:46.28 ID:bz7TNxXH.net
>>220
魔人オゾットは出ると思う
メテオの頃から需要あって皆欲しがってたし
鳥山デザインの幻のオゾット第2形態も出てくれたら最高でしょ

247 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 10:43:13.34 ID:uZc7jqif.net
チチ(匿名希望)参戦切望

248 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 10:50:32.00 ID:E7oYxpI1.net
>>203
こうやってリストにすると
まだまだ出て来て欲しいキャラ多過ぎるから
300くらい必要やろ

249 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 10:58:09.15 ID:1ZkyRbeP.net
>>217
無印って海外人気低いしキャラ性能も低いからDLCで出しても売れなそうだし結果的にデフォで入れざるおえない気がする、原作の範囲だし
GTはキャラ性能高いだろうしSS4とか人気だから商売的にもDLCに回されそう

250 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 11:02:42.45 ID:dlhS7YlO.net
匿名チチなんか特に人気ないしDLCでも誰も買わないから一生出ないと思う
むしろ出さないで欲しい
ネタキャラでスパキンの雰囲気ぶち壊されたくないし…

251 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 11:10:19.94 ID:TZUH77NQ.net
サイヤの日にパワーとスピードPV出ないの?結構期待してたんだが・・・

252 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 11:11:48.31 ID:H7EYRUJ6.net
匿チチいらね
カクンサで我慢しろや

253 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 11:15:36.10 ID:r1qaoGrT.net
カクンサは変身前も出して欲しいお
キャラは300キャラくらいは出して欲しいおね
ピッコロ時期分けなしにブロリー通常が怒り形態になってて不安でしかないお
ブロリー通常形態追加とピッコロの時期分けは復活させろお

254 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 11:36:09.55 ID:06TevYpj.net
ゼノバースが変身形態中途半端で萎えたのにスパキンまで変身形態中途半端でガッカリだよ
せめてデフォルトで200体ぐらいは参戦させろよ
パワーvsスピードでセルパワー重視を期待してた俺が馬鹿だった
ほんと期待を裏切るよね
Zシリーズにはいたんですけどね?スパキンはそういう細かい所は手抜きですかね

255 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 11:46:25.53 ID:HNu9gawh.net
ネコマジンZやオニオやクリーザやアバレちゃんも出して鳥山祭りしようぜ
これらのキャラはドラゴンボール超全集でドラゴンボールキャラクターとして正式に公式が認めてるわけだしな

256 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 12:00:40.66 ID:uZc7jqif.net
海外spoilersによるとターレスとザンギャの子供は出ないことが確定しているらしい

257 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 12:03:53.26 ID:5log1B6N.net
pv来てるやん

258 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 12:20:02.67 ID:A4hm3ryy.net
来てないやん

259 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 12:22:10.89 ID:wCqtwanr.net
カクンサは変身前のサンカ・クーも確定だろ
原作ファンからしてもそこはサンカ・クーからの変身があってこそのカクンサだしな
無印やヒーローズや旧劇場版や漫画版超とかはDLCでもいいから必ずや出して欲しい

260 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 12:30:05.37 ID:y8lAG8kC.net
ロージィは妖怪ウォッチに出てきそう

261 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 12:35:46.26 ID:uZc7jqif.net
ドラゴンボール超はオリジナルアニメ作品であり、原案はあれど原作はありません
また漫画版超にはサンカクーは存在しません
誤解を招く表現は謹んでいただきたいです

262 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 12:48:49.63 ID:zgTkxNA3.net
俺も青年チチいらない派の人間なんだけど
青年チチが叩かれる原因を作ってるのはここのチチ参戦希望連呼荒らしが他の超キャラとか劇場版キャラを
イラネとか言ってるからだろうね
もう自業自得としか思えん

263 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 12:51:18.07 ID:6jcdwjSH.net
トワ参戦して欲しい

264 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 12:59:41.78 ID:wFrj5aIN.net
俺も匿名チチは要らん
なんか悟空との連帯技つけろやロリ衣装にしろとかなんか感覚がズレてるわ
チチなんかはっきり言ってら少女期ですら要らんよ
メテオで参戦したからといって調子にのるなと言いたい

265 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 13:27:42.98 ID:Wcs1ZfjA.net
カクンサの変身前の参戦は必須
あの名場面こそカクンサっしょ
匿名希望チチって何?知らねーし
いらねーよ

266 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 13:28:25.16 ID:iSP1szJm.net
ヤム飯参戦希望

267 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 13:30:25.02 ID:KNaUg/LV.net
コルドとフリーザの親子デスボール希望

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200