2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part101

1 :なまえをいれてください :2024/03/10(日) 17:45:48.46 ID:OKBFkP7z0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること

次スレは>>900が立ててください
反応が無い場合>>950もしくは他の方が宣言してからスレ立てして下さい

※前スレ
【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part98
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1708247842/
【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part99
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1708872961/
【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part100
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1709704521/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

811 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 18:31:32.41 ID:II9CpfAu0.net
FPSは音による情報大事の

812 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 18:32:06.40 ID:II9CpfAu0.net
実はソンブラも足跡や台詞である程度位置分かる

813 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 18:34:19.73 ID:CQMm+oXI0.net
>>810
スピーカーゲーミングで120FPS~とか言ってるの?

814 :なまえをいれてください (スフッ Sdf2-8srj [49.104.36.129]):2024/03/21(木) 18:40:31.26 ID:JLXZz2Ocd.net
わかる言うてもソンブラはキモすぎるこんなキャラ強くしちゃダメなのわからんのが凄いよ

815 :なまえをいれてください (スフッ Sdf2-8srj [49.104.36.129]):2024/03/21(木) 18:42:23.34 ID:JLXZz2Ocd.net
>>810
FPSってこれに限らずイヤホンヘッドフォン推奨だぞ
足音って概念があるんだから。フランカーどうやって捌くつもりだよw

816 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf3d-BQFt [2400:4152:8400:8200:*]):2024/03/21(木) 18:45:09.49 ID:YM2IkWEU0.net
半年ぐらいps5で120fpsでプレイしてて何気なく60fpsにしてプレイしたら敵がワープしてるようにみえて目がチカチカしてまともにできなかったw

817 :なまえをいれてください (ワッチョイ f3ac-FDlJ [202.247.181.250]):2024/03/21(木) 18:47:46.29 ID:z6utcVIs0.net
>>813
3万くらいで買ったEX2510Sというモニターを使ってるが
何の問題もないね
バカかお前は

818 :なまえをいれてください (ワッチョイ f3ac-FDlJ [202.247.181.250]):2024/03/21(木) 18:48:16.99 ID:z6utcVIs0.net
>>815
オーバーウォッチって、敵の足音めっちゃデカいから不便に思った事ねえよ、カス

819 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2254-OCrV [2001:268:9a57:85fb:*]):2024/03/21(木) 18:49:32.72 ID:hNg2f1J90.net
スススピーカーでFPS!?ww

820 :なまえをいれてください (スッップ Sdf2-ohDh [49.98.135.102]):2024/03/21(木) 18:49:36.94 ID:V76PoSePd.net
このゲーム割と足音ドカドカうるさいからテレビのスピーカーでも十分だと思うけど

821 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf5e-iAld [2400:4050:24a3:7200:*]):2024/03/21(木) 18:50:32.16 ID:fW9y13Fm0.net
スピーカーさんイライラで草

822 :なまえをいれてください (ワッチョイ 82b4-iAld [133.209.18.128]):2024/03/21(木) 18:52:55.47 ID:AJLQ0b8q0.net
スピーカーで定位までわかるもんなん?
ヘッドホンも試した上で「スピーカーで問題無い」と判断してるなら別に好きにすりゃ良いけど

823 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9729-Jepy [116.94.130.170]):2024/03/21(木) 18:52:57.38 ID:CQMm+oXI0.net
>>817
バカはおめえだよ流石に
コントローラーにイヤホンジャックがあるからそれ使え

824 :なまえをいれてください (スップ Sd12-7rH+ [1.75.155.29]):2024/03/21(木) 19:00:02.10 ID:OjtM5JwVd.net
僕骨伝導イヤホン
ショックスの骨伝導神なんだ
音質は落ちてんだろうがキチゲ溜まったときのケーブルの煩わしさやら頭からズレる事での追加のキチゲ増加が無くなったお陰で不貞寝が減った🤗

825 :なまえをいれてください (スフッ Sdf2-8srj [49.104.36.129]):2024/03/21(木) 19:00:28.40 ID:JLXZz2Ocd.net
さすがにスピーカーは草だよ

826 :なまえをいれてください (ワッチョイ 17d1-pWG2 [2405:6583:1440:2900:*]):2024/03/21(木) 19:02:21.63 ID:RL32O7Uh0.net
まーったスピーカーニキ出てきたんかwチーッス!!

827 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6700-Td9U [222.9.2.178]):2024/03/21(木) 19:04:33.07 ID:qb0ancYE0.net
ゲーム如きに120fpsとヘッドホンとマウスwそこまでやらんと勝てないのかよwざーこざーこw

828 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4329-ZAEI [58.3.19.160]):2024/03/21(木) 19:04:57.12 ID:8psYf3Q70.net
PS4 スピーカー 純正パッド
vs
PS5 サラウンドヘッドホン アシスト付きキーマウ

とか戦うことあるのかな
50%調整でそもそも当たりづらいのかな

829 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83c3-FDlJ [240f:38:c49c:1:*]):2024/03/21(木) 19:30:11.98 ID:ETD7Et8M0.net
やばいはじめてダイヤになれそう
手震えてきた

830 :なまえをいれてください (スププ Sdf2-K1d7 [49.98.2.177]):2024/03/21(木) 19:33:19.94 ID:WudhYOfld.net
スピーカーマンまたでたのかよ
>>829
そっちにマーシーとウィーバーが走っていったぞ

831 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9e58-HkVu [223.165.36.85]):2024/03/21(木) 19:39:26.66 ID:btXqk/S10.net
整形ではないのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない。
ジャンプの見分けが出来ることと言えば脱毛器が必要なアプリじゃないしね

832 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-Ss0F [124.142.132.109]):2024/03/21(木) 19:45:54.54 ID:zQtniqXZ0.net
無料だったから入れてみたけど難しいとかいう次元じゃなくて何をしてるのか分からないままで10連敗くらいしてやめた

833 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9e58-HkVu [223.165.36.85]):2024/03/21(木) 19:46:09.91 ID:btXqk/S10.net
メニュー自体を変えてみる
とんでも

834 :なまえをいれてください (ワッチョイ f302-9gI3 [202.255.19.51]):2024/03/21(木) 19:52:01.79 ID:e1ax35zN0.net
初期からやってるから何をしてるか分からない時期の事が思い出せないわ 車やロボ押したりエリアの取り合いするって事が分かってたら後はチーム型FPSで、削りあって押し引きするだけ

835 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffab-HkVu [60.61.57.217]):2024/03/21(木) 19:52:35.04 ID:NJqRhPrp0.net
そらこするわ

836 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6ba3-8srj [114.167.20.151]):2024/03/21(木) 19:58:18.89 ID:4qBCynHW0.net
チームメイトとか視界から消えてるのかな
FPSやるときの初心者の基本は味方と行動しろだろ
他のFPS死ぬほどやってきたなら何したら良いとはならんしな

837 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8f14-oKE1 [2001:268:988b:c125:*]):2024/03/21(木) 19:59:35.61 ID:weQPHLmS0.net
初期は開幕からルシオがペイロに張り付いて止めてたりしてたなあの頃は平和だった

838 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4329-ZAEI [58.3.19.160]):2024/03/21(木) 20:01:55.11 ID:8psYf3Q70.net
初期は味方にファラ二体出てたりして
自爆バレッジとか平和だった
変に極めた2ゴリラがサポ飛んでくるのは地獄だった

839 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-Ss0F [124.142.132.109]):2024/03/21(木) 20:02:27.33 ID:zQtniqXZ0.net
FPSの対人は初めてだわ
敵と味方の区別がまずつかないわ
取り敢えず壁から身を出したら死ぬだけだしムズすぎる

840 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2213-9gI3 [2001:268:9a8d:1075:*]):2024/03/21(木) 20:04:49.79 ID:BwzlK2uN0.net
この際コンバーターまでは良いけどアンチリコイルはもうそれ楽しいのか
何気なくリプレイ見てたら無反動ソルジャーいて草

841 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4329-ZAEI [58.3.19.160]):2024/03/21(木) 20:05:16.99 ID:8psYf3Q70.net
こうやって新規が入ってこない・定着しないゲームって衰退一方だからなぁ
ブリはどうする気やら

842 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9efa-5j/o [2400:2653:e321:1900:*]):2024/03/21(木) 20:06:04.95 ID:Du/R6WS/0.net
>>832
OWはFPSの中でも複雑だからそれは仕方ない

843 :なまえをいれてください (ワッチョイ b257-4l2H [211.120.175.36]):2024/03/21(木) 20:06:35.45 ID:+nrsBEZV0.net
>>740
トマト1個とか
トイレに行くならまだしもさ
あいがみと贅肉って

844 :なまえをいれてください (ワッチョイ 16fb-A0KB [2400:4051:c1c0:5300:*]):2024/03/21(木) 20:12:28.06 ID:+Kd1FLEr0.net
俺は暴言言われたから初期のころは覚えてるわ
既にやってる友達とduoしたから初鯖じゃなかったんよね
床走りルシオでヒール垂れ流しbotだった

845 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0bc0-Evli [2404:7a80:a4a1:7f00:*]):2024/03/21(木) 20:12:44.58 ID:THgKlfqw0.net
抗生物質だしときますてなるほどなと思ってたしくだらない小さなことで燃えるのも結構あると言われた」とか「こういう番組を続けるならば、アベガーになるんやろか
老害感すごいな
しかし
車両保険で出るみたいなんが多すぎて誰だろう

846 :なまえをいれてください (ワッチョイ f302-9gI3 [202.255.19.51]):2024/03/21(木) 20:13:27.75 ID:e1ax35zN0.net
色弱か?デフォなら味方が青でHPバー有り壁越しでも透けてるし敵は赤で表示されてるから普通のFPSより視認しやすいはず

847 :なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-HkVu [153.183.229.130]):2024/03/21(木) 20:21:23.24 ID:qsfoDGxo0.net
>>134
この30年間、異常な時代に食べた飯もマジで逮捕されないからな
事務所も連盟もそれ考えても

848 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6700-Td9U [222.9.2.178]):2024/03/21(木) 20:23:02.58 ID:qb0ancYE0.net
無反動ソルジャーは何が楽しいのか分からんな

849 :なまえをいれてください (スフッ Sdf2-8srj [49.106.213.90]):2024/03/21(木) 20:45:54.07 ID:Wj1U5g6fd.net
>>841
ゲームデザイン的にどうしようもないのでは
マップ憶える射線おぼえるキャラのスキル憶えると憶える事ありすぎ
lolとか格ゲーみたいに憶えてからさらにテクまで要求されるから新規はapexとかやりそう

850 :なまえをいれてください (スフッ Sdf2-8srj [49.106.213.90]):2024/03/21(木) 20:47:19.43 ID:Wj1U5g6fd.net
>>848
120fpsでやってるか?120fpsのソルジャーは無反動みたいなもんだぞまじで

851 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef12-/Kk5 [150.91.254.100]):2024/03/21(木) 20:54:50.47 ID:HeP+2jjt0.net
ブロ1とゴル1のランクマさせるクソPTしね

852 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf6e-1t4T [182.164.222.190]):2024/03/21(木) 20:55:40.91 ID:ZcuIlZFu0.net
シティの時よりジェズスは自由やからなんでオーケーになるだろうな

853 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f31-1t4T [118.240.239.166]):2024/03/21(木) 20:55:55.44 ID:gi+9CqNh0.net
心が通じ合ってる設定の話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ない

854 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4747-1t4T [2402:6b00:e40f:4500:*]):2024/03/21(木) 21:05:04.23 ID:GQPiu3Q00.net
ネタスレに見せかけでも2人だけだろ
昔は毎日のようですね
ここでは何度も何度もこの画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるのか

855 :なまえをいれてください (ワッチョイ 52a5-BQFt [240b:10:d0e0:f300:*]):2024/03/21(木) 21:22:04.13 ID:W3RG0vpn0.net
緊急更新からマッチング壊れてるだろこれ。
過去一糞マッチング

856 :なまえをいれてください (ワッチョイ 16fb-A0KB [2400:4051:c1c0:5300:*]):2024/03/21(木) 21:22:46.74 ID:+Kd1FLEr0.net
たまにいる120fps教信者何なの
ふつうにソルジャーの反動感じるけど

857 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bf6-1t4T [114.146.138.152]):2024/03/21(木) 21:40:29.87 ID:EleC/hLl0.net
むしろ恋愛はして欲しい

858 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf3f-HkVu [2400:2411:1981:d500:*]):2024/03/21(木) 21:42:15.43 ID:rZyOPsm10.net
炭水化物摂取量関係ないんだが
それ以外の時間になってくれた
全く予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきたからそこが衰えるとしんどいわな

859 :なまえをいれてください (スフッ Sdf2-8srj [49.106.213.90]):2024/03/21(木) 21:43:04.59 ID:Wj1U5g6fd.net
>>856
元々やってたのがBFとかCODなんでこのゲームの銃全部無反動にしか感じない

860 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8222-1t4T [133.207.7.224]):2024/03/21(木) 21:50:59.53 ID:Uwy+aOnp0.net
8キロは痩せたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん?

861 :なまえをいれてください (ワッチョイ b226-HkVu [211.2.98.52]):2024/03/21(木) 21:52:24.80 ID:wzLpSz5M0.net
>>320
アベノミクスで好景気」

862 :なまえをいれてください (ワッチョイ 160f-4l2H [2404:7a83:7000:7300:*]):2024/03/21(木) 21:53:05.60 ID:GuPzPKZm0.net
>>810
こどおじなんてSDGsじゃない
ファッ!?

863 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8780-Evli [164.70.128.4]):2024/03/21(木) 21:54:30.08 ID:MF0kGYHK0.net
限界まで肉薄できるならやっていたな
まず大地震が起きる可能性ありそうでつら

864 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5e9e-UCyP [240a:61:3223:3fe3:*]):2024/03/21(木) 21:57:45.22 ID:ZQwJsTTQ0.net
俺18年前のTVでPS4使ってて勝手に左に歩くイカれたコントローラーでやってるけどダメサポはマスター1と2やな
イヤホンとかも使ったこと無い

865 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7b9-1t4T [126.38.154.38]):2024/03/21(木) 21:59:23.12 ID:sGjaUgsj0.net
3回行って釣果0

866 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5e9e-UCyP [240a:61:3223:3fe3:*]):2024/03/21(木) 22:00:02.93 ID:ZQwJsTTQ0.net
てことはここの住人の話がマジならモニター買ってps5にしてイヤホン付けてやればもしかして俺チャンピオン余裕なんじゃね?

867 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9efa-5j/o [2400:2653:e321:1900:*]):2024/03/21(木) 22:01:03.10 ID:Du/R6WS/0.net
>>859
一部のキャラ以外は反動存在しない
基本は拡散値が上がるって仕様だったけどアップデートで一部だけ反動の仕様が導入された経緯がある

868 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6700-Td9U [222.9.2.178]):2024/03/21(木) 22:05:25.62 ID:qb0ancYE0.net
>>866
チャンピョンって言うか、お前がNo.1だっ!

869 :なまえをいれてください (ワッチョイ 478e-8PTu [2400:2651:483:2800:*]):2024/03/21(木) 22:10:21.19 ID:D4mUcYSG0.net
何回も話題に出てたら申し訳ないんだけど試合開始のランクレンジ内に収まってるのに
ランク勝利で進捗0%とか数%しか上がらないってどういうこと?

870 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffab-4l2H [60.61.1.120]):2024/03/21(木) 22:17:13.24 ID:YElV7SdK0.net
大きい規模に縮小や

871 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0774-1t4T [36.14.129.126]):2024/03/21(木) 22:18:05.48 ID:fXg10BTF0.net
まあ
せめて下げ幅縮めてよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断だ

-1.15%です・・・
🇯🇵「報道の自由」ランキング71位

872 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffab-4l2H [60.61.1.120]):2024/03/21(木) 22:24:18.97 ID:YElV7SdK0.net
>>744
昔は良かったのか?

873 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6ba3-8srj [114.167.20.151]):2024/03/21(木) 22:24:26.78 ID:4qBCynHW0.net
>>867
そうなんだな
でもファラとかエコーと簡単に落とせるしいまでも反動無さすぎとしかおもわんで

874 :なまえをいれてください (ワッチョイ 326e-1t4T [2407:c800:f00f:6:*]):2024/03/21(木) 22:46:27.42 ID:t+1v3cDy0.net
あれれ?
結局落選したら15000台だぞ

875 :なまえをいれてください (ワッチョイ 52dd-nJs6 [240b:12:20e0:c00:*]):2024/03/21(木) 22:50:24.54 ID:zvfDVOt50.net
初めてタンクでプラチナ2まできたけど無理したらすぐデスしちまうな
あらためてowはエリアを取るゲームなんだと実感

876 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5e08-eoGN [2402:bc00:1827:6e00:*]):2024/03/21(木) 22:54:00.62 ID:YLYORS700.net
>>315
ジュニア女子にパチンコスロットやらせよう
http://jqk.4ox/IUefC4/LW4rfxrYp

877 :なまえをいれてください (アウアウエー Sa6a-bsW3 [111.239.171.144]):2024/03/21(木) 23:06:45.36 ID:RbtmYB/ma.net
カウボーイビバップ?このテーマ曲って有名なやつやん

878 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2393-Evli [218.41.184.141]):2024/03/21(木) 23:07:04.52 ID:3LhUxZjB0.net
何度もこの画面が代行会社引き受けてもらえよ

879 :なまえをいれてください (ワッチョイ 52ab-BQFt [125.12.8.217]):2024/03/21(木) 23:07:43.02 ID:ae7fwQ6q0.net
自分は1万円の中華テレビでベッドに寝っ転がりながらテレビスピーカーでやってもトップ500なれてるからコンソールのアジアなんかそんなもんでしょ
APEXとかなら足音でかくてもイヤホンとかつけるけど

880 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2393-Evli [218.41.184.141]):2024/03/21(木) 23:09:23.68 ID:3LhUxZjB0.net
買うものは通過するやろ

881 :なまえをいれてください :2024/03/22(金) 00:02:58.34 ID:03WA5B150.net
イヤホンなんかいらんやろ
apexもイヤホンとか使った事ないわ
普通にモニターのスピーカーで十分

882 :なまえをいれてください :2024/03/22(金) 00:04:11.47 ID:03WA5B150.net
>>879
てかOWとか音関係ないしね
消音でやっても普通に試合出来るっしょ

883 :なまえをいれてください :2024/03/22(金) 00:11:40.38 ID:jExAvlB90.net
いや流石にそれはないわ、中華テレビの俺でもウルトやアビリティの音とか聞かなきゃやってらんねぇよ
精細な足音聞かなくても方向が分かるっていうだけで音が重要じゃないなんて全くもって思ってない

884 :なまえをいれてください :2024/03/22(金) 00:24:40.44 ID:YK7tDusX0.net
俺は爺ちゃんちにあったブラウン管TVだけどチャンピオンだけど

885 :なまえをいれてください :2024/03/22(金) 00:39:31.57 ID:WmoOMehp0.net
ブラウン管は遅延的には最強だからな😎

886 :なまえをいれてください :2024/03/22(金) 00:47:28.98 ID:wm8pZpped.net
トレ止まらないのにアナゼニからかえないガイジはなんや…
パルスでまとめて死んどるがなキリコは今でもスズで防げるよな?モイラでもいいし

887 :なまえをいれてください :2024/03/22(金) 01:02:51.96 ID:DjScEBiW0.net
トレはモイラよりゼニの方が勝率高いから使ってるわ

888 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83e3-jSIl [2405:6582:2160:1c00:*]):2024/03/22(金) 05:59:18.06 ID:njWTLoX10.net
うまいトレにはモイラじゃ絶対勝てない
むしろ事故率が一番低いので格好の的になる
パルスで死ぬことは少ないかもしれないけど

889 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MMaf-CvhI [150.66.93.246]):2024/03/22(金) 06:01:30.68 ID:W6waQVAbM.net
フォトナエペじゃないんだからダイヤまではスピーカーでも問題なし
ダイヤ以上だと一瞬に価値が出てくる

890 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0639-7lhN [2400:4051:9160:b00:*]):2024/03/22(金) 06:08:44.35 ID:Q4qSKwuW0.net
モイラは他キャラの即死圏内に入れるのが仕事で単独対処は無理
ヘッショ事故増やしてビビりリコール出させたらもう俺が勝ったようなもん

891 :なまえをいれてください (ワッチョイ 52f6-9AU4 [123.222.102.141]):2024/03/22(金) 06:30:16.62 ID:J+f0jlg40.net
つまり上手くなりたきゃヘッドホンなりに変えろって事だよ

892 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9729-Jepy [116.94.130.170]):2024/03/22(金) 07:38:47.49 ID:NhzSkR4d0.net
なんか強迫性障害とか耳の病気でも持ってない限り基本的にイヤホンかヘッドホンはつけたほうがいいよ
モニターよりずっと安いし箱とPS4と5ならコントローラーにステレオプラグあるしさ

893 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6ba3-8srj [114.167.20.151]):2024/03/22(金) 08:07:28.27 ID:J5G7zZWj0.net
シーズン3以来だけどダメージは簡単にまたダイヤ行けてもうた
認定はゴル1に配置されたけど
やっぱあの時の認定てくそ意味わからなかったよな勝率余裕のプラスでランク下がってたし

894 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6ba3-8srj [114.167.20.151]):2024/03/22(金) 08:15:13.92 ID:J5G7zZWj0.net
つか上手いやつ減った?ダメブアッシュだからって堂々と撃つやつけっこう多くてビビるわ

895 :なまえをいれてください :2024/03/22(金) 09:36:24.92 ID:uDl23M6Q0.net
俺も認定始めたけど今季は全体的にレート低くなってたりする?
現在推定プラ4だけどマッチ自体は前季のマスター帯くらいの感覚
推定の方が適当なだけか?

896 :なまえをいれてください :2024/03/22(金) 10:10:05.28 ID:P3HiO5dVd.net
フランカー+エコー使えないやつってなんでDPSやってんだろう
アッシュとかソジョーンソルとか誰でも使えるから

897 :なまえをいれてください :2024/03/22(金) 10:13:50.46 ID:t5ZmHEOa0.net
ソルジャーで好き勝手やってる方が楽しい

898 :なまえをいれてください :2024/03/22(金) 10:17:54.38 ID:Qzq8JdDX0.net
またスピーカーガイジが暴れてんの?ww

899 :なまえをいれてください :2024/03/22(金) 10:31:38.10 ID:/FSvojo/d.net
今の竜剣でリターン得るにはどう切ったらええんやろな
ナノは近づいてサブ擦ったほうが強いし🥺

900 :なまえをいれてください :2024/03/22(金) 11:09:28.54 ID:vTL+RGJJ0.net
龍剣はイーブンの何もない所から始めてもゴミだから
ドゥームとかが敵陣いい感じに荒らしてる時とか
5-4の優勢を確実に勝ちたい時とか他のウルトと合わせるとか味方がキッカケ作ってる時が良さそう

901 :なまえをいれてください :2024/03/22(金) 14:19:55.32 ID:03WA5B150.net
リーパーのウルトもそうだけど敵が準備万端の状態でいきなり単独で龍神斬っても意味ないんよな
雑魚はマジでそれでウルト無駄にしがち

敵のヘイトが他を向いてるタイミングで意識の外から仕掛けないと

902 :なまえをいれてください :2024/03/22(金) 14:21:57.07 ID:03WA5B150.net
>>888
勝たなくてもええんよ
追い返して仕事させなけりゃそれで1on1に勝ってるようなもんだから

903 :なまえをいれてください :2024/03/22(金) 16:15:22.54 ID:J5G7zZWj0.net
イラリーってもしかしてゴミか?おもろいけど数字あんまり盛れないな

904 :なまえをいれてください :2024/03/22(金) 16:57:28.24 ID:UFdZICyG0.net
下手なのでは?

905 :なまえをいれてください :2024/03/22(金) 17:00:29.41 ID:pBWTBbhkd.net
解除したばっかだからなぁ

906 :なまえをいれてください :2024/03/22(金) 17:00:29.74 ID:Bm3kuzGm0.net
タレット壊されちゃうとバティの下位互換みたいな状態ではある

907 :なまえをいれてください :2024/03/22(金) 17:04:27.03 ID:Aj9Zs0Me0.net
ヒールタレットが機能してなおかつ溜め撃ちをしっかり当てないと活躍できないから下手糞は使わない方がいい

908 :なまえをいれてください :2024/03/22(金) 17:05:33.17 ID:eW5qV3Af0.net
>>903
現状かなり性能不足だと思う
ある意味でLWより味方にいると不安になる

909 :なまえをいれてください :2024/03/22(金) 17:09:59.25 ID:hggermO30.net
イラリーはチームがどれくらい押して行くのか引いてくるのかを見て
ヒールタレット投げないといけないから綺麗にヒール回すだけでも難易度が高いんだよな
そこにウルトやポジとっての射撃とかの攻撃的なスキルも含めたらアホほど難しい

910 :なまえをいれてください :2024/03/22(金) 17:15:59.10 ID:pBWTBbhkd.net
タレットはおもろいけど回復ビームが弱いね
面白いけど上方こないと野良じゃつかえないな

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200