2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XBOX/SWITCH】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1257

1 :なまえをいれてください :2024/03/10(日) 15:51:03.29 ID:a2AZSnVd0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。
荒らし防止の為IP,ワッチョイ無しは次スレと見なしません。
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"は不要なので削除すること。

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。
このスレは転載禁止です。
【PS/XBOX/SWITCH】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1256【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1709861837/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

496 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6d7d-EkuC [150.91.211.26]):2024/03/12(火) 19:35:46.63 ID:aI3B6qgm0.net
カジュアルがアレだし普通にエペやるならランクしかないから楽しんでランクやってるぞ
ストレートショットはマジで「ちょうどいい」感あったから早よ常設して欲しいわ
逆にスリーストライクは合わんかった、その時だけかもしれないけど敵も味方も同じ相手に凸するばっかで正直アリーナでもやってた方がマシ

497 :なまえをいれてください (スップ Sd03-gbbs [49.97.106.212]):2024/03/12(火) 19:44:00.76 ID:A0Gc2e0td.net
名前ID回避フィルター無限に待ってる

498 :なまえをいれてください (ワンミングク MMe3-b9wh [153.235.58.18]):2024/03/12(火) 19:48:12.25 ID:fR1Ni/UNM.net
プラ3.5くらいからからゴールドまで落ちた

499 :なまえをいれてください (ワッチョイ d50d-cnIv [2400:2200:482:e65b:*]):2024/03/12(火) 19:48:17.69 ID:gKUMhK0w0.net
ダイブ軌道は復活させればいいのにね
S17~19はレートマッチで同じランクでもレートが違えば強さに差があるランクだったから没収したんだと思ってたけど
そんな事考えてなかったのかね

500 :なまえをいれてください (ワッチョイ 65d4-jwTK [240d:1a:122:a300:*]):2024/03/12(火) 19:50:27.17 ID:Bkt0lmxg0.net
レートの軌道あったら課金軌道売れないやんけ

501 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-5VC5 [126.62.82.111]):2024/03/12(火) 19:51:45.22 ID:6GdNvisW0.net
サンダードームのチーデスで上で一生コントローラーで篭もるゴミマジでバカだろ

502 :なまえをいれてください (ワッチョイ d50d-cnIv [2400:2200:482:e65b:*]):2024/03/12(火) 19:57:43.77 ID:gKUMhK0w0.net
>>500
ダイブ軌道をアレンジする軌道を売れば良いんじゃね?
ダイヤ軌道をキラキラさせますとか
マスター軌道を螺旋回転させますとか
プレデター軌道に黒稲光を混ぜますとか
通常クレヨン軌道も変わりますとか

503 :なまえをいれてください (オッペケ Sr49-a64b [126.33.82.133]):2024/03/12(火) 20:07:08.01 ID:jSb0SWcmr.net
サブ垢だから味方無視した凸ムーブできる
楽しぃいいい

504 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 20:15:37.09 ID:1vGdSSNK0.net
>>503
こういうくだらない書き物を軽視って言うんだよ

505 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 20:53:07.78 ID:EkE6H8Mpa.net
>>503
イキリゴールド楽しそうだな

506 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 20:56:48.85 ID:1vGdSSNK0.net
誹謗中傷を撲滅するメゾット
1 誹謗中傷の書き込みをコピペにする
2 コピペに対して皆でバカにしたり誹謗中傷する
3 誹謗中傷する人が居なくなる

507 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 21:13:27.02 ID:jLSTbsN/0.net
処理中でぜんぜん始まらんから画面戻ったらping高いとこ飛ばされてんのなんでなん?

508 :なまえをいれてください (ブーイモ MMeb-KaEX [133.159.149.19]):2024/03/12(火) 21:40:37.58 ID:x6p2ruNqM.net
味方の誹謗中傷するやつは許せねぇよな

509 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-j+lt [126.114.153.173]):2024/03/12(火) 22:07:54.02 ID:dYQ1WrmF0.net
夜9時過ぎるとガクガクであかんわ

510 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 22:26:53.79 ID:nVMPotFz0.net
GEつく鯖ヤバくない?

511 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 22:35:30.20 ID:IaO1pztd0.net
gmジャンマス多すぎんよ
そして自分がジャンマスやるといつまでも離脱しない金魚の糞ども
はよ離脱させるボタン実装してくれ

512 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 22:54:28.25 ID:gKUMhK0w0.net
最初数試合カジュアルやってたらping15~20くらいだったのに
ランクやるといきなりping134とかのクソラグ鯖に飛ばされるのなんなんだろうな
数字の誤表記かと思ったらしっかりラグいし
敵も弱い時あるから敵側もラグいんだろうなと思うけどやりづら過ぎてやる気にならない

513 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 22:58:37.89 ID:ZgDKkhsR0.net
昨日の味方はゴミで今日の味方は神だった

514 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 23:00:20.24 ID:wPq3hE9L0.net
>>512
1マッチ中にping10と150を行ったり来たりしてたので、ラグ鯖に飛ばされてるわけじゃないと思う

515 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 23:01:33.56 ID:Oercy7di0.net
プレデターとマッチさせるな
死ねクソニート共

516 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 23:05:44.68 ID:yojXZxR4a.net
野良ゴールドなんだけど、味方と連携を頑張ろうとするより、味方を切り捨てて(バナー化)単独行動したほうが盛れる
だけど上のランク目指すなら3人の連携できるようにならないときついよね?

517 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 23:12:48.60 ID:gKUMhK0w0.net
>>516
上に行けば行くほど連携当たり前になってくるからね
孤立や単独行動してる奴なんてカモでしかない
味方が2人先に死んだとかならしゃーないけど
単独ハイドマンとかビーコンやスキャンで即バレて死ぬよ
なんならダイヤ以上混じると1欠けでも詰めてくる部隊居る

518 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 23:22:31.98 ID:wHZcyHne0.net
純粋に不思議だけどそんな単独プレイでランク盛ってどうすんだろうな
ランク盛らないと家族が殺される環境でやってんのかな

519 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 23:25:01.27 ID:nVMPotFz0.net
22時くらいから明らかに質が高くなるわ

520 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 23:33:34.70 ID:nD1ARZYW0.net
チーデスて今スキルマッチ?
スゲー強いんだけど
当て感半端ない

521 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 23:36:27.87 ID:jSb0SWcmr.net
spotify聴きながら激戦区即降りしてる
すまんな味方

522 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 23:44:54.32 ID:6GdNvisW0.net
ラグすぎてバッジも弱いしそのマッチのスコアも下位のやつ相手でも鬼のような瞬溶け食らうことめっちゃ多いわ
相手目線の俺どうなってんだろ

523 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 23:50:22.64 ID:n4qubGNQ0.net
ガチでラグ酷い時は棒立ちしてる相手を撃って消えたと思ったらどこかでノック音鳴る時ある

524 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 23:53:00.96 ID:ZUhhXG8P0.net
>>520
ミックステープ全部スキルマッチちゃうの
メインとサブじゃ明らかに質違うわ

525 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 23:54:19.09 ID:OtKEfWkN0.net
なんでみんなマザーロードとナックルクラスター食らって死んでくれないの🥺

526 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 00:04:49.66 ID:yZH1n+J/0.net
ワイ今150試合でプラ3もうちょいで4落ち
ソロでやるにはこの辺が限界だわ
みなさんはどんな感じですか?

527 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 00:15:30.36 ID:l/f0ASij0.net
ギフトの送るやつってサブ垢作れば簡単?

528 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 00:26:40.79 ID:E7Xg2B9Q0.net
>>526
もうすぐプラ2ってところであまりにもラグすぎて出来なくなってずっと出来てない

529 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 00:28:21.09 ID:1DLukhdH0.net
RP制に戻っても文句ばっかりで安心した

530 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 00:34:13.02 ID:iNFm1zPq0.net
完全野良限定でしか入れないマッチング作ればいいんじゃね

531 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 00:38:48.61 ID:abqvAHGv0.net
120fps安定しなくなったのゴミすぎ

532 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 00:42:12.32 ID:/NWSF/kO0.net
>>530
これはマジで思う
PT一切組めないランクモード実装して欲しいわ

533 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 00:46:34.81 ID:hO9sLB4Rd.net
>>529
そりゃあな
キルポ重視ってこういうことやで
バカは昔の記憶消えちゃってるみたいだけど
昔から漁夫ペ言われてただろ
それを加速させてんだから

534 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 01:06:21.55 ID:5ex3gti60.net
なんで起こしてる途中で抜けんねん
馬鹿がよぉ

535 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 01:57:15.52 ID:B1N+BYLj0.net
>>496
スリーストライクは負けた後の物資が無さすぎる

536 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 01:57:24.10 ID:XGAmoYWw0.net
コントロールでローバいてショップの音したから見に行ったらバーゲンセールみたいに人集まってて笑った

537 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 02:04:32.47 ID:XJOJoujr0.net
ランパートのチャレンジも簡単そうだな

538 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 02:10:14.80 ID:3vmyZIlb0.net
>>536
想像するだけで草生える

539 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 02:11:42.34 ID:Wi0zD5Oi0.net
>>536
ワロタwww

540 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 02:11:45.46 ID:Wi0zD5Oi0.net
>>536
ワロタwww

541 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 02:12:14.01 ID:Wi0zD5Oi0.net
めちゃくちゃ笑っててワロタwww

542 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6550-gl2Z [2400:2200:1a6:ce59:*]):2024/03/13(水) 02:21:05.00 ID:DbL1nIDL0.net
キルポ重視はいいけどやっぱり参加費が高すぎる野良でちょっと初動死続いただけであっというまに溶けるのはきつい

543 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 03:25:29.96 ID:B1N+BYLj0.net
ランクは上げるばっかじゃない弱ければ下がる

544 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3bc9-ABqI [2001:ce8:140:1fd1:*]):2024/03/13(水) 05:29:49.35 ID:jIqaingX0.net
こんなに参加費高かったら俺みたいな初心者がマスターいくのしんどいんだけど
バカなの?

545 :なまえをいれてください (オッペケ Sr49-a64b [126.158.166.230]):2024/03/13(水) 05:30:42.95 ID:yD8a0sN6r.net
>>543
まじで?

546 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3526-bXYQ [138.64.112.92]):2024/03/13(水) 06:16:04.31 ID:70nfMH3z0.net
>>532
どうせミカタガーで終わりじゃん

547 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-9hgC [126.110.255.98]):2024/03/13(水) 06:34:25.91 ID:GsvGzKZb0.net
猛者は便座を使わないって?フフン私は大のほうよ

548 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 07:32:47.31 ID:2XHw8by70.net
師が休息に迫ってくる瞬間が、一番性を実感する

549 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 08:32:40.58 ID:HS6yHEYK0.net
>>516
強がり?本当にキル取れて盛れてる?
まあ盛れてたら質問しないと思うんだよね
君が単騎でプレイすることを念頭に置いてる地点で
味方も人数不利強いられる可能性高いから味方に不備はないと思うんよね
そもそも最初から単騎が目的なら迷惑行為に該当する恐れもある

550 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 08:37:18.57 ID:pGqdTkmb0.net
マスター行きたいならフルパ組めってルールは悪くないけどね
人数足りなくてプラチナ〜プレデターごちゃ混ぜマッチだからランクマ(笑)になってるけどもw

551 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 08:40:07.10 ID:WJ2tYkgS0.net
プラ3から一気にゴル1まで溶けたんだがいつの間にか敵強いのやめろよクソが

552 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 08:44:34.41 ID:QiIV11/md.net
参加費エグいから瞬間で溶けるよね

553 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 08:50:06.12 ID:4sVOAx760.net
今日特にping高くないか?
朝から200って初めてなんだけど

554 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 08:50:47.55 ID:WJ2tYkgS0.net
>>552
これで4回目のゴル1だわ 味方も俺もクソ雑魚過ぎて笑うぜほんと

555 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 08:51:22.25 ID:GVR9HcGT0.net
>>553
だから何なんだよ

556 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 08:51:50.33 ID:GVR9HcGT0.net
>>550
うるせぇよ

557 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 08:53:07.46 ID:4sVOAx760.net
>>555
びっくりしただけだよ

558 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 08:53:49.02 ID:GVR9HcGT0.net
こんにちは

559 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 08:54:07.15 ID:GVR9HcGT0.net
ありがとう

560 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 08:54:57.96 ID:GVR9HcGT0.net
イェスイェスイェス

561 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 08:55:20.96 ID:GVR9HcGT0.net
加藤

562 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 08:55:53.57 ID:GVR9HcGT0.net
味方雑魚い

563 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 08:59:12.32 ID:GVR9HcGT0.net
さいなら

564 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 08:59:13.09 ID:MRn3UDx/0.net
ソロでやるなら負けそうになったら味方見捨てて
5位以内入るを常に頭入れとかないと盛れんわ
プラチナ苦行すぎてつまんね
真面目にソロランやってるやつ偉いわ

565 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 09:05:15.06 ID:rDL+VtUN0.net
自分で不利ポジ突っ込んで死ぬアホさあ

566 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 09:19:46.64 ID:qpF//F6Z0.net
そうやって逃げる準備してヘイト取らないから勝てたファイトも勝てなくなるんだよ要所要所で人数不利になったりして

567 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 09:28:02.30 ID:MDvFvugod.net
プラチナなのにプレマスとマッチングすんじゃねえよ
マッチングどうにかしてくれやほんま

568 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 09:33:03.39 ID:MRn3UDx/0.net
>>566
その通りなんだけどさ、実際やってみ?
死ぬまで戦うので前提だとめっちゃrp溶けるよ?

569 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 09:44:35.78 ID:pGqdTkmb0.net
初動死避ければいつかは昇格出来るしな
ダイヤからはホントに地獄だけども

570 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 09:55:42.84 ID:8Ofvnnksa.net
ソロ極めたんだけど味方はデュオの方が良いな
味方2人がボイチャで連携取って少しでもまともな方が良い

571 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 09:58:04.16 ID:2w3pizi10.net
モニター何買おうか考え中なんだけど、144Hzとそれ以上のフレッシュレートの違いって体感できる?144Hzでも十分?

572 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 10:00:48.12 ID:VvZjTAjR0.net
デュオは素直に隔離した方がいい

強いデュオ来ても協調性なければソロは漏れずに終わって、SBMMでソロは雑魚扱いされる。

南にソロが攻め初めても
北にキチデュオが後から攻める

ソロはデュオ拒否チェックボックス作るのが最適解

強かろうが弱かろうがデュオが来ること自体マイナス

573 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 10:15:17.39 ID:fgVILZzk0.net
デュオでも連携取れてるデュオなら別にいい
俺が合わせれば済む

デュオでバラバラなやつらはヤバい
野良の方がマシ

574 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 10:27:39.04 ID:6OZ9yi/r0.net
クラフトするのは急いでトイレに駆け込むのと同じようなモンだ

575 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 10:38:27.94 ID:E7Xg2B9Q0.net
結局エーペックスのランクの一番の問題はユーザーが真面目にランクやらないことだわ
どんなシステムにしても意味ねえ

576 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 10:43:24.94 ID:pGqdTkmb0.net
ダイヤ参加費80キツすぎるしな
プラチナでテキトーに初動ファイトしてた方が楽しいんだわ

577 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 10:44:35.01 ID:MDvFvugod.net
s12以前のシステムが丁度良かったんよ

578 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 10:49:21.06 ID:Q31+xvaj0.net
人のバナーみて決める奴ホンマキモい。 マスターバッチ3つ付けたデュオが降下直後に2部隊特攻して捨てゲーされるし次のマッチでそのデュオはチャンピオン倒して8位で全滅。自分らが強い思ってる害悪地雷、 過去のバッチにしがみついてる元いた所に戻れない地雷

579 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 10:49:36.15 ID:Eg6AnAX00.net
KC来たらお前らもっと禿げながらやるんだろうなw

580 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 10:51:24.16 ID:Q31+xvaj0.net
>>574
ウンコ漏らすのは全滅と同じ深刻やろ

581 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 10:51:42.65 ID:QiIV11/md.net
>>566
押すか引くかのシビアな判断力もいるよ

582 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 11:05:21.98 ID:XKMT4yzb0.net
>>516
最初からカバーするきないから
味方がバナーになってるようにも
聞こえるが
実際どうなんだろうなあって感じ
プラチナまでは一緒に死ぬぐらいで戦ったほうが練習にはなると思うよ
いざ撃ち合いになると射線管理できてない人結構いるから

583 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 11:16:25.38 ID:VvZjTAjR0.net
>>573
優良デュオは即ダイヤ3マスターまで行ってるから本質的にカスしかいないよ

584 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 11:18:30.36 ID:VvZjTAjR0.net
開始2週間でもう配信者が辞めてるから完全にオワコンだよ

全部デュオ原因

ソロが盛ると懲罰で叩き落とすシステムが出来てる

ソロでダイヤいけない知的障害児童たちがデュオ組んでダイヤ行けるわけがない

585 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 11:30:18.10 ID:6OZ9yi/r0.net
まあ野良なんてしょせんは闇鍋動物園だからな
良いメンバーに当たるのを祈る事からだ

586 :なまえをいれてください :2024/03/13(水) 11:34:50.91 ID:rp2fGgny0.net
ラグラグなおった?

587 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2b08-Tu9q [153.202.116.15]):2024/03/13(水) 11:36:06.64 ID:uKeoNt6a0.net
毎度文句言いながら律儀にランク潜ってるお前ら凄いなとよく思う
20シーズンもきて未だランクシステムが完成されないの欠陥すぎるわ

588 :なまえをいれてください (ワッチョイ d507-IS3b [122.16.44.176]):2024/03/13(水) 11:47:11.35 ID:1QsTEGQT0.net
FPSはAPEXが初めてだから聞きたいんだが他のFPSでランクの仕様が変わるのって普通にある事なのか?

589 :なまえをいれてください (ワッチョイ d5ee-6UTj [2001:240:2474:8111:*]):2024/03/13(水) 11:50:52.45 ID:HZF1yZvK0.net
前シーズンの昇格戦がクソで早々にランクやめたけど今シーズンはそれなりに楽しんでる

590 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3db1-a64b [2400:2652:79c0:eb00:*]):2024/03/13(水) 11:58:10.68 ID:hdCSjevC0.net
ダイヤ帯第二収縮終わる前に4部隊で草

591 :なまえをいれてください (ワッチョイ bd3a-mSl3 [180.44.150.28]):2024/03/13(水) 11:59:24.34 ID:vPA5m6wA0.net
順位点やキルポの調整とかあくまでもシステム内の調整はあるけどシステム自体が変わるのはあんまりないと思うよ
そもそもランクマのシステムってだいたいが最初から完成してるから大幅に変える必要がない

592 :なまえをいれてください (ワッチョイ a326-Fu+R [240a:61:100:bcac:*]):2024/03/13(水) 12:15:10.79 ID:Tg9JD7dH0.net
エイムアシストって正直このゲームに要らないよな
普通にエイムアシスト消したほうがもっと人口増えそう

593 :なまえをいれてください (ワッチョイ a386-gR6X [240f:46:9af4:1:*]):2024/03/13(水) 12:15:57.15 ID:pGqdTkmb0.net
ペックスは1試合に60人必要なランクマだから特殊だしな
どうルールいじっても問題が出てくるし

594 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83b6-w7X1 [2400:2200:616:df1c:*]):2024/03/13(水) 12:25:19.22 ID:VvZjTAjR0.net
エイムアシストなんてなんの問題もない。CSや普通のFPSならそもそもワンマガ、1発で終了が当たり前。

殺すべき雑魚のキーマウ練度低い知的障害者がエイムアシストうるさいだけ

595 :なまえをいれてください (ワッチョイ b53a-QATo [202.60.176.42]):2024/03/13(水) 12:25:22.23 ID:Q31+xvaj0.net
ランパ多すぎてバリケード多すぎ

596 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83b6-w7X1 [2400:2200:616:df1c:*]):2024/03/13(水) 12:28:17.11 ID:VvZjTAjR0.net
知的障害者のガキがハイドやデュオ害悪していわゆる「ズル」で虚栄張りたいのがすべての原因

それはバトロワ以前にFPSとして死んでる

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200