2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2525スレ目【ザク信立ち入り禁止】

1 :なまえをいれてください :2024/03/10(日) 15:36:51.25 ID:G8W8qfQW0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。
次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい。

スマブラSPまとめ速報首吊って死ね
■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
https://twitter.com/smash

前スレ
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2523スレ目【スマブラSPまとめ速報首吊って〇ね】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1709315080/
https://twitter.com/thejimwatkins
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2524スレ目【ザク信立ち入り禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1709727093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

807 :リドリャー ◆vsZwUGvqdo (ワッチョイ ad5b-6DYK [240d:1a:a8a:b700:*]):2024/03/14(木) 02:55:14.70 ID:1VTkYnz/0.net
>>802
コンボ入れにくいんか?専用部屋でやった時はリャーが頑張ってズラしてるつもりだぞ

808 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-yuX8 [106.130.58.23]):2024/03/14(木) 02:57:14.53 ID:bQuv55waa.net
1年ぶりくらいに健常スレ立て見た

809 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8ba1-QIDo [2400:4053:1182:5300:*]):2024/03/14(木) 03:03:00.15 ID:QYOxRn300.net
ミーヤー、スマメイトの王になってしまった

810 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8db9-92+j [60.71.216.33]):2024/03/14(木) 03:08:00.65 ID:B+nT1F3B0.net
>>807
上強コンボはともかく下投げからの空前がものすごい当てにくいから困るわ

811 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3b66-VnRQ [240a:6b:c00:5670:*]):2024/03/14(木) 03:26:08.20 ID:VEmhNBzz0.net
相手を厳選せず2600に到達した宮田は誇りだ😎

812 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 04:11:53.34 ID:Ff+Ogb1L0.net
>>809
元々最高レート一位だろ
対戦数も多いし、逆に誰が今まで王だったんだよ

813 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 04:29:46.19 ID:l/K4ywiA0.net
プリン2100とうとう出たな
やっぱこのゲーム弱キャラおらんわ

814 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 04:34:48.15 ID:kJNS5uht0.net
>>811
https://i.imgur.com/Xyv3HlO.png

815 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 05:25:47.19 ID:GimV6Fdar.net
クソザコスティーブあおるのきもちえええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇえwwwwwwwwwwwwwwwwっwqっwじぇうっ

816 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 05:27:09.19 ID:GimV6Fdar.net
せめてもの抵抗にもう一度お願いします送ってきて草wどうせ勝てねえよwリザルト煽りもする時間くれるなんて優しいやつだわ

817 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 05:31:50.62 ID:Qtrnizpj0.net
2600行くような調子の宮田が海外で以前より結果出なくなってきてるのは最近海外勢どんどん強くなってきてるんやろな

818 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 05:32:56.37 ID:GimV6Fdar.net
日本勢が単純にレベル低いんだろ

819 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 05:50:21.49 ID:r557XoKY0.net
海外のおやつが日本人しかいないスマメイトで前人未到のレートに到達しても日本のレベルの低さがより補強されるだけなんだよな

820 :なまえをいれてください (スフッ Sd03-QATo [49.104.32.118]):2024/03/14(木) 06:19:08.72 ID:tRuIpxWDd.net
レート日本1位が海外の中堅勢に負けているという

821 :なまえをいれてください (ワッチョイ 658a-siit [2001:268:9852:3ac3:*]):2024/03/14(木) 06:20:23.97 ID:mPVPMBls0.net
歴代最高勝率で2500行ったたまpさんもガチれば2600いけるだろな

822 :なまえをいれてください (アウアウアー Sacb-MYxf [27.85.206.24]):2024/03/14(木) 06:25:15.85 ID:oDVjaCksa.net
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2526スレ目【スマブラSPまとめ速報手首切って死ね】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1710052942/

823 :なまえをいれてください (ワッチョイ a353-MMj0 [115.65.6.26]):2024/03/14(木) 06:45:43.10 ID:j7+Vytwn0.net
たけらさん
「おそらく日本最大級レベルのラブホ街が沼津のインターの近くにあるっす。マジできらびやかすぎて、ディズニーランドみたいになってる。あの、エレクトリカルパレードだっけ?あれみたいになってる所があるっす。凄いよ、マジで。やっぱりちょっと高級だから、内装もちょっと面白いっす。そんなに行ったことないっすけど。行ったの学生の時っすけど。普通にシャンデリアとか、滝とかある。そういうホテルあるあるの受付のおばちゃんとか、全部タッチパネルなんだよね。」

824 :なまえをいれてください (ワッチョイ b53d-alil [202.222.60.254]):2024/03/14(木) 07:06:28.47 ID:hNlddL310.net
>>821
騙されてて草

825 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb5c-DSrH [240a:61:3082:821:*]):2024/03/14(木) 07:32:43.50 ID:nK0D8cKW0.net
くろ🍶や雑魚狩りpと同じレートなの嫌になった感じか

826 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 08:23:27.98 ID:QLjvVRxZ0.net
あこ様がスティーブをメイトに出してきた事が見れて嬉しかったわ。久々でか負けちゃったけど

827 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 08:44:56.10 ID:MrZUExOQ0.net
とはいえ精度やばかったなあこーら

828 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 08:49:38.77 ID:+9MHH2Cl0.net
例のやつが建てたから誰か代わりにスレ建て頼む

829 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 08:51:00.71 ID:zZ1nSMlB0.net
ミーヤー流石や
あとはオフ慣れさえ出来ればだな

830 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 08:52:45.85 ID:+9MHH2Cl0.net
227 なまえをいれてください (ワッチョイ a34a-RJ7q [2001:268:9a04:e0c3:*]) sage 2024/03/11(月) 10:10:01.60 ID:fwF53GPH0
宮田帰ったらまた剣ミメイトで俺人強だろ路線に戻るんだろどうせ
でもお前の剣ミlightに3タテされてたからな




ステゲッチメイトだったけど予想通りやん
すぐメイト移って今回のザコ死誤魔化すと思ったわ

831 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 08:53:26.31 ID:CLaKewWo0.net
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2526スレ目【ザク信立ち入り禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1710373831/

832 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 08:54:30.57 ID:CLaKewWo0.net
ザコさん信者にテンプレすら弄られてたから次建ててきた

833 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 09:00:58.16 ID:l+HR9PRg0.net
メイトだけ見ると宮田日本に敵いねえな

834 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 09:15:02.57 ID:GH4XE0M60.net
>>817
>>819
自演失敗してるワッチョイ-QAToちゃん、何とか宮田が負けたのは海外勢が強いからだー!にしたいんだろうけど単純にオフの宮田が弱いだけです

835 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 09:15:28.38 ID:GH4XE0M60.net
>>831
たておつ

836 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 09:18:04.69 ID:pYyaVZcp0.net
>>831
ザク信で検索してるからこれじゃないとヒットしないんだわ助かる

837 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 09:26:11.01 ID:+9MHH2Cl0.net
https://twitter.com/Ryu_SSBU_/status/1767834209895530609?t=io_DuS7W_jIIZ2BjTXOt9w&s=19

☃くんちょっとあれやな
何がとは言わないけど高2ならもうちょい
(deleted an unsolicited ad)

838 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 09:31:22.70 ID:2McylthC0.net
スレタイ弄りとか自作テンプレ、中学生の内輪ノリみたいでキッツいな…

839 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 09:48:31.54 ID:0KihVLYN0.net
>>832
私ザクアンだけど、無駄にスレ建てんなよアホじゃねーのかお前

自慢のハリポタテンプレ無視られたからってキレんな

840 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 09:52:22.66 ID:pYyaVZcp0.net
勝手に改変してる荒らしがなんか言ってら

841 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 09:56:55.22 ID:+9MHH2Cl0.net
ザコさん信者ぶちギレ

842 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 10:03:52.18 ID:mPVPMBls0.net
激おもろコピペは残すべき

843 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 10:40:56.76 ID:GzYuODPu0.net
あcola、ミーヤーにサブ垢で陰湿スナイプしたけど負けててワロタね

844 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 10:44:54.68 ID:0KihVLYN0.net
>>843
メインがホムヒカだからサブでスティーブ使える、とかいうメイトの穴

845 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 10:52:14.88 ID:HU8eeppu0.net
スナイプとかいう勝っても負けてもださい行為

846 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 10:55:24.34 ID:PJoFzfn70.net
https://i.imgur.com/Q5VYENG.jpeg
マエスマTOPかな?
ぺらんはこの機会にあこにゃに指導してもらえ

847 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 10:56:55.79 ID:PJoFzfn70.net
>>830
宮田はもう無理そう
日本一なることなく気付いたら名前消えてそう

848 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 10:59:15.10 ID:HU8eeppu0.net
ミーヤーは国内でいきるけど海外たいしたことない
ザクさんみたいになるなよ

849 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 10:59:43.39 ID:l+HR9PRg0.net
りぜあすベレトに3-0されてるから再戦楽しみ過ぎる
今ならホムヒカ出すのかもしれんが

850 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 11:05:43.48 ID:nivJEpc80.net
宮田はとっくにザコレイ路線に乗ってるだろ
メイトやって雑魚死の事実そらすのも思想的にも
言動が同じすぎる

851 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 11:09:58.72 ID:LIjb7zs/0.net
アフィがずっとスレのこと一生懸命まとめてるけど確か何かあった時訴訟されるのってスレじゃなくてアフィなんだっけ
過去の事例見る限り

852 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 11:14:07.87 ID:NbGgFSO70.net
まだまとめているのか

853 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 11:25:05.10 ID:nK0D8cKW0.net
一度勝つと結局みんな岡田化するんだよな
バナム、ミーヤー、そしてゾンバも岡田化始まっとる

854 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 11:26:14.11 ID:AFY4Hg4s0.net
宮田なんて2500後初の大型オフで大ゴケから篝火優勝なんだから気にしなくていいでしょ 一時期は上振れてただけ そのうち戻ってくるし少なくとも現状ライトハゲよりは余裕で格上なのは間違いない

855 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 11:28:56.81 ID:0KihVLYN0.net
>>853
根本的に最強を維持するのって無茶苦茶難しいんじゃないかな

あこにゃが異常なだけ

856 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 11:38:11.14 ID:pllzY54I0.net
ていうか宮田が昔コケてた時もジョーカーとか勇者使ってた時だった気がするし
本人が思ってる以上に、サブに熱を入れるとゲッチの動きに影響出るんじゃないの感ある

857 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 11:43:08.70 ID:eu4Lw6XC0.net
>>853
パイオニアザクさん、さすがだw

858 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 11:49:30.89 ID:GRgr3QvGM.net
乱立すんな順番通りに使え

大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2526スレ目【スマブラSPまとめ速報手首切って死ね】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1710052942/

859 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 11:57:49.34 ID:l+HR9PRg0.net
バナム元々国内ではこけまくってたけど海外は安定してたろ
とんは弱いままだし帰って来てくれないかな

860 :なまえをいれてください (ワッチョイ ade5-/eCw [240a:61:13d1:23d1:*]):2024/03/14(木) 12:06:53.04 ID:7JGxeRDd0.net
2600ゲッチがブラックピットに3縦された事実
実は相性が最悪だったとか?

861 :なまえをいれてください (ワッチョイ adf0-QATo [2001:268:986e:9856:*]):2024/03/14(木) 12:18:54.59 ID:v12nO2VB0.net
またアフィカスが串刺して自演してんなこれ
アフィカス宣伝スレタイにしてるし

862 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb5c-DSrH [240a:61:3082:821:*]):2024/03/14(木) 12:19:58.20 ID:nK0D8cKW0.net
>>860
リーチ負けてるから差し合い不利そう
まぁ微不利あるかもな

863 :なまえをいれてください (ワッチョイ a3f5-74XT [240a:6b:210:4699:*]):2024/03/14(木) 12:23:37.98 ID:64kkEtn60.net
ミーヤーって海外大型まだ勝ててないよな、なんとも微妙なラインナップの海外は勝てたけど
年間TOP5無理そうやな

864 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-qEuU [106.133.57.230]):2024/03/14(木) 12:35:49.86 ID:1fn4czgIa.net
みや配信でジェネシスの負け納得してないって言ってたしやっぱり調子悪かったな
次ザクレイ戦自信あるとも言ってたしな

865 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8db9-xqAc [60.111.97.181]):2024/03/14(木) 12:38:34.37 ID:QmFQfDqu0.net
2600ゲッチをガン処理したザクさん強すぎるな
もうこれ日本最強だろ

866 :なまえをいれてください (スプープ Sdc3-DSrH [1.73.148.248]):2024/03/14(木) 12:41:07.98 ID:3802xwr6d.net
横の差し合いがトップクラスにうまいらしいザクレイピットも、すぱんごに3タテされてるんですよね
横差界の格付けはスパ>ザク>ミヤか

867 :なまえをいれてください (ワッチョイ e361-GCaK [240d:1a:ed8:4200:*]):2024/03/14(木) 12:44:41.93 ID:JxjNvuIi0.net
>>865
そのザクさんとあこにゃをガン処理し続けるスパンゲをガン処理したヤウラが最強定期

868 :なまえをいれてください (ワッチョイ a310-UCxz [2400:4151:2003:da00:*]):2024/03/14(木) 12:59:38.44 ID:l+HR9PRg0.net
もうヤウラは時代遅れや
spargo表裏討伐したneoが熱い

869 :なまえをいれてください (ワッチョイ add0-5QpJ [240f:a9:d459:1:*]):2024/03/14(木) 13:16:44.10 ID:udZ5c6790.net
coinboxやってるけどsonixずり落ちたのにwrath当然のように決勝に上がって来てて涙止まらん
青糞からは流れられない

870 :なまえをいれてください (スッップ Sd03-cnIv [49.98.155.9]):2024/03/14(木) 13:21:45.78 ID:XxyCBcoTd.net
流れられない

871 :なまえをいれてください (ワッチョイ ab96-IS3b [2400:2200:a3:bfad:*]):2024/03/14(木) 13:39:24.25 ID:zZ1nSMlB0.net
>>834
草ぁ!
スレにも海外信仰強い奴いるよな

872 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4321-lGMa [133.155.201.181]):2024/03/14(木) 13:42:45.91 ID:pllzY54I0.net
>>868
あれ、ローカルだからカムイ縛りしてたのか知らんがカムイミラーやって負けただけで、本番で普通にクラウドで勝ってたぞ

873 :なまえをいれてください (ワッチョイ ab96-IS3b [2400:2200:a3:bfad:*]):2024/03/14(木) 13:48:27.95 ID:zZ1nSMlB0.net
>>864
そりゃあんなの誰の目から見ても絶不調だったろ
あ、ザク信から見たら全盛期ミーヤーに勝ったザクさん!になってるのか?

874 :なまえをいれてください (アウアウクー MMc9-MYxf [36.11.229.68]):2024/03/14(木) 13:48:31.24 ID:GRgr3QvGM.net
>>861
アフィカスはてめーだろ
さっさと死ねよ

875 :なまえをいれてください (ワッチョイ a580-UMpY [152.165.89.25]):2024/03/14(木) 14:04:09.83 ID:1zLjUQQo0.net
宮アン草
メイトであこステに勝ってたし世界一はこいつだわ

876 :なまえをいれてください (スフッ Sd03-G69k [49.104.45.32]):2024/03/14(木) 14:09:02.27 ID:91DdMVL6d.net
neoはソニックスに勝てると思ってたのに3タテされたからなあ

877 :なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp49-8hoe [126.245.76.155]):2024/03/14(木) 14:09:56.97 ID:GszccABQp.net
ソニック絶対殺せるキャラ募

878 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3bc1-a64b [2001:268:9b54:1842:*]):2024/03/14(木) 14:14:54.76 ID:O/Z1SDBm0.net
いない
ソニックは最強キャラ

879 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 14:20:54.61 ID:+9MHH2Cl0.net
https://twitter.com/INSIDEjp/status/1768097482888958148?t=bvVA7YX0IdeROCsTuOfpXw&s=19

だらしない靴NGのLoLの大会でクロックス履いた選手に罰金74万

クロックスが肩代わりして更にスポンサー契約

夢があるな😎
(deleted an unsolicited ad)

880 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 14:29:54.04 ID:0KihVLYN0.net
だらしない靴認定で、ブチ切れたのではw

881 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 14:36:22.45 ID:Mc0OXpSx0.net
日本の政治家に踊らされてソニック強化したのマジでアホやな

882 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 14:45:05.41 ID:1QhCtElw0.net
>>877
シャゲミ

883 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 14:48:48.87 ID:GyzGC6+6a.net
やっばアフィカスじゃねえかさっさとしねよ社会の癌のゴミクズ野郎
クズは苦しんでしね

884 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9d82-QATo [2001:268:98cf:a61a:*]):2024/03/14(木) 14:55:37.69 ID:+9/kereL0.net
性根の腐ってる社会の癌の自覚あんだろ?
クズはさっさとしね害悪の癌野郎クズはこの世にいらねえからしねごみ

885 :なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-+Ox0 [1.112.62.106]):2024/03/14(木) 14:55:49.75 ID:QLjvVRxZ0.net
>>875
宮信くさw
ホムヒカメイトずっとしてて久しぶりにオンでスティーブ出してるあこーらに一回だけ勝って世界一ってどこまでめでたいねん
持ちキャラぜんぶ出してlightに3-0されてザクさんにまで3-0されたのに世界一は無いわ

886 :なまえをいれてください (ワッチョイ add0-5QpJ [240f:a9:d459:1:*]):2024/03/14(木) 14:58:33.23 ID:udZ5c6790.net
宮アンってlightとかザクさんに負けたのを根拠にしてるの優しいよな
maisterが3-0した中堅パルテナに負けてる方がやばいだろ

887 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3d3d-V0D3 [2400:2200:926:f804:*]):2024/03/14(木) 15:11:51.06 ID:1QhCtElw0.net
宮アンと宮信のスレバトまだ?

888 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 15:25:00.50 ID:nivJEpc80.net
宮信とか墓信者とアフィしかいないじゃん
バトルにならない

889 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 16:14:23.01 ID:nK0D8cKW0.net
宮信

890 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 17:00:54.29 ID:HU8eeppu0.net
ザクさんに負けたんで自分宮信やめさせていただきます

891 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 17:42:42.84 ID:GRgr3QvGM.net
アフィカス殺してーなー

892 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 17:54:04.05 ID:LBPL795m0.net
>>891
カスは言い過ぎ😅

893 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 17:56:36.69 ID:iLBkvRnj0.net
>>881
ほんこれ
ただ使い手が弱かっただけなのにな

894 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 18:01:04.17 ID:1xXinSZva.net
アフィカスのチンカスぽろり

895 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 18:06:28.88 ID:QmFQfDqu0.net
んで、ミーヤーはザクさんに3タテされたけど大丈夫そ?

896 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 18:09:45.10 ID:PjzWMeIp0.net
>>886
あいつってぱせりまん程度に負けてなかった?
一応フルセットだったけど

897 :なまえをいれてください :2024/03/14(木) 18:16:37.11 ID:iLBkvRnj0.net
ミーヤーはメンタル不安定な時の振れ幅がデカすぎるから、スマメイト打ち込んでてもオフで力発揮できない可能性がある
どうにか乗り越えてくれ

898 :なまえをいれてください (ワッチョイ e3d3-Ul5Q [2404:7a85:100:6600:*]):2024/03/14(木) 18:22:03.51 ID:+9MHH2Cl0.net
ウキウキで自分からステ批判しちゃってたのにメンタル不安定だから~は通りませんよ
単純に陰湿で他人蹴落とすことしか考えなくなった奴の末路
負けても擁護されなくなった

899 :なまえをいれてください (ワッチョイ bbcc-xqAc [2400:2200:441:3631:*]):2024/03/14(木) 18:24:45.18 ID:PjzWMeIp0.net
ミーヤーって日本のレベルの低さを晒してるだけだな海外大会振るわずレート2600ってw
あcolaも言われてたけどスパソニに勝てれば安定感は本物だからなぁ

900 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3d43-c5mE [2400:2653:f2c1:dc00:*]):2024/03/14(木) 18:29:45.31 ID:EIP2A3qL0.net
あこ信って攻撃的だよな
他の信者はキャラ批判やマウントぐらいなのに、あこ信はプラス人格攻撃までしてくる

901 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb71-IS3b [240b:12:25a1:1c00:*]):2024/03/14(木) 18:31:59.98 ID:iLBkvRnj0.net
>>900
それ全部ザク信や
俺は忘れてないからな、ザクレイプロトバナム論争の旧時代、バナムがルキナ単だった頃に人格もキャラ批判もできないからってザク信はひたすらバナムの容姿批判してたことを

902 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb71-IS3b [240b:12:25a1:1c00:*]):2024/03/14(木) 18:32:41.46 ID:iLBkvRnj0.net
批判ってか誹謗中傷だなあれは

903 :なまえをいれてください (ワッチョイ e364-VRJu [2001:f76:94e0:7200:*]):2024/03/14(木) 18:34:20.31 ID:BGVhvXn20.net
テススレに行けば好きなだけあこらの人格を攻撃するレスを見れるぞ

904 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3d43-c5mE [2400:2653:f2c1:dc00:*]):2024/03/14(木) 18:39:27.38 ID:EIP2A3qL0.net
>>901
当時にスレ見てないからそれは否定できない
しかし、それは今のあこ信の攻撃性を否定できない 指摘されても他にずらすようでは改善の見込みないね

905 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6502-UCxz [210.142.238.67]):2024/03/14(木) 18:40:32.32 ID:denET4hN0.net
キングクルールの飛び道具が苦手過ぎて全然凌げん…

906 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb5c-DSrH [240a:61:3082:821:*]):2024/03/14(木) 18:41:03.31 ID:nK0D8cKW0.net
スティーブ使えばぶっこわれキャラにキャリーされただけ
スティーブ以外使えば舐めプ

ザク信容赦無かったなそこは

907 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3d95-a64b [2001:268:9bdc:95db:*]):2024/03/14(木) 18:45:50.76 ID:I0SP3q4t0.net
10代の子供の威を借りて10代の子供の誹謗中傷を繰り返すおっさん達の図

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200