2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Call of Duty: Modern Warfare III【CoD:MWIII】Part29

1 :なまえをいれてください :2024/03/10(日) 14:44:05.32 ID:X1JhAvM00.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend::vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立て

▼公式
Call of Duty Modern Warfare III
https://www.callofduty.com/ja/modernwarfare3

スレ建ては>>900、無理な場合レス番指定
指定が無い場合は>>950か有志が宣言してスレ建て

※前スレ
Call of Duty: Modern Warfare III【CoD:MWIII】Part28
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1709446170/

※関連(MWZ)スレ
CODゾンビ総合スレ攻略&募集☆163R
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1710045303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

539 :なまえをいれてください (ワッチョイ 06f6-AiN0 [2400:4053:a202:3600:*]):2024/03/17(日) 19:05:52.94 ID:lm3middL0.net
君のキルタイムじゃついて来れないよw

540 :なまえをいれてください (ワッチョイ 17ab-vzAD [2400:2652:341:6a00:*]):2024/03/17(日) 19:21:08.46 ID:L1iBm8Vg0.net
アジア勢は陰湿が云々とか言ってる連中って要するに雑魚と戦わせろって意味だからな
かっこ悪いことこの上ない

541 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8f4d-ohDh [2001:f71:1fc0:2800:*]):2024/03/17(日) 19:21:32.81 ID:D4l6605A0.net
>>538
このスレやツイッターだと動きまくるぜっ!みたいなやつばっかだけど現実はちょいぼこられるとすぐその手の動きする奴ばっかだよな

542 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9e79-vp6L [2409:13:7580:2200:*]):2024/03/17(日) 19:42:47.89 ID:cL1rltm30.net
今さっきソロでスモールマップ端でまったりSRしてたら死体撃ちされたんでSMGビルド変えてEMPスウォーム出したら抜けて行った君達

録画済

543 :高柳晋作 (ワッチョイ 066b-aKFg [2400:2410:a1a0:d00:*]):2024/03/17(日) 19:48:24.74 ID:iDz9lnd00.net
試合の途中で逃げるパーティーは

>>20

に追加してってくれ!

544 :なまえをいれてください (スフッ Sdf2-04Xd [49.104.11.73]):2024/03/17(日) 19:54:29.86 ID:ZAO2D+zbd.net
顔真っ赤で草

545 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1604-/X72 [240d:18:3:e600:*]):2024/03/17(日) 20:35:32.96 ID:M/+H/nvU0.net
極端な話凸って撃ち合い楽しめない感性か実力ならCOD以外に向いてるゲームあるよってだけなんだよな
敵でも味方でも芋に付き合わされる側は迷惑でしかないっていう

546 :なまえをいれてください :2024/03/17(日) 20:55:22.14 ID:+Xl+37Rp0.net
やっとインターステラー迷彩保存できないバグ修正されたのか

547 :なまえをいれてください :2024/03/17(日) 21:15:17.61 ID:a0qKCbsY0.net
壊れSGぶっ放してるだけ芋ってSR構えてるだけの他ゲーじゃ通用しないようなガイジの行き着く先がこのゲームなんだ

548 :なまえをいれてください :2024/03/17(日) 21:21:41.27 ID:sR24liyB0.net
SG強いって小マップ限定で遊んでそう
小マップ限定でいろんな武器のバランス崩壊していってるのに

549 :なまえをいれてください :2024/03/17(日) 21:24:43.83 ID:81cI3QGR0.net
プライスレス迷彩出したらどんな強武器でも使わないわ
ショットガンも後はRIVETERだけになったしヘイメーカーも使わん

550 :なまえをいれてください :2024/03/17(日) 21:28:51.77 ID:+79tNiGZ0.net
100ラウンドマガジンのWSPスウォームで走り回るの楽しいぞ

551 :なまえをいれてください :2024/03/17(日) 22:00:44.86 ID:sR24liyB0.net
明らかに壁越しの相手の位置を確認しながら壁にエイム向けて
無防備な立ち回りで追いかけてるやついるな
撃てる直前の曲がり角で見える前にエイムの高さに合わせにいってる
POKA55

552 :なまえをいれてください :2024/03/17(日) 22:20:31.59 ID:Ea4cK9nJd.net
このゲームってさ、始めたばっかのゾンビとかウォーモードとかシップメントで武器解除してレベル上げてアタッチメント集めてってところが一番おもろいよね
それ以降は…

553 :なまえをいれてください :2024/03/17(日) 22:30:10.78 ID:jvfPIJTS0.net
今日インフェクテッドやってたら、ずっとひとりのプレイヤーが
俺にまとわりついててウザいことこの上なかった
ああいう奴って何がやりてーのかね?

554 :なまえをいれてください :2024/03/17(日) 22:45:32.16 ID:L1iBm8Vg0.net
芋だか定点だろうと凸だろうとそれが合理的に勝ちにつ ながる動き方なら叩かれる理由は無いんだけどな
角待ちやワンパン武器で瞬殺されたり盾持ちに翻弄されたり信じられない連射速度で散弾ぶっ放されて温まるのはまた別の話

555 :なまえをいれてください :2024/03/17(日) 22:48:00.41 ID:IGOcyo5j0.net
HRM-9って今RAM-9の下位互換って位置付けなん?
全然見かけなくなったけど

556 :なまえをいれてください :2024/03/17(日) 23:07:30.59 ID:dfP53rEu0.net
負けが確定する2ポイント手前辺りで抜けてく敵側トップ情けなさすぎる

557 :なまえをいれてください :2024/03/17(日) 23:22:57.60 ID:dgcp3dAm0.net
チーデスはキルを取るゲームで死なないことが第一目標では無い
まあもうやってないしどうでも良いけど

558 :なまえをいれてください :2024/03/17(日) 23:42:36.10 ID:AfE9zwl/0.net
今作はFPSに慣れてる奴はチーデス以外をやれば面白いしSBMMがキツイから、まぁやり甲斐みたいなのもあるけど、初心者はチーデスつまらんしハーポとドミネ行っても殺られると思うからキツいかもな
そうなると芋るしかなくなるかもしれん
まぁ俺の対戦相手はレベルが高いから芋ってる奴はいないけどね!👍
いても戦略的なポジションで張ってる奴だわ

559 :なまえをいれてください :2024/03/17(日) 23:48:34.21 ID:AfE9zwl/0.net
てか、APEXとかヴァロが全盛期だった頃はCODがやばかったけど、その2タイトルが日本で終わってきたからCODが息を吹き返してる感はあるよな
数少ないFPS民の中の話だけど
APEX下火で一般人はいなくなったろ

560 :なまえをいれてください :2024/03/17(日) 23:55:23.68 ID:1RpoY6rp0.net
CoDが息を吹き返してるってどの日本の話?

561 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 00:10:43.68 ID:jV4NANDc0.net
高ping&パケロスひどくてまともにプレイできないわ最悪

562 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 02:43:08.35 ID:cdkuGh8X0.net
軍事にわかだけど74Uとかキメラとか見てるとアサルトライフルとサブマシンガンの線引きが分からなくなるわ

563 :なまえをいれてください (ワッチョイ 17ab-vzAD [2400:2652:341:6a00:*]):2024/03/18(月) 03:09:41.42 ID:0xa6ZbM30.net
>>562
一部例外を除いて、ARは細長い中間弾薬を使っているのに対してSMGは太くて短い拳銃弾を使ってる
例えば74UとVAZNEVは見た目似てるけど、刺さってるマガジン見比べたら前者は横に長くて縦に少し短いのに対し後者は横に短くて縦に少し長い

564 :なまえをいれてください (ワッチョイ 52d2-qPze [240b:c010:481:f7b6:*]):2024/03/18(月) 03:37:01.24 ID:cdkuGh8X0.net
>>563
弾薬の違いなのか
ちなみにああいうコンパクトなアサルトライフルでもセミオートで中距離戦したりするの?
銃身短いし軽くて反動大きそうで使いにくそうだけど

565 :なまえをいれてください (ワッチョイ 17ab-vzAD [2400:2652:341:6a00:*]):2024/03/18(月) 04:34:22.07 ID:0xa6ZbM30.net
>>564
一応はそういうのも可能ではあるはずだけど
極端に短い銃身長と折りたたみのスケルトンストックから察しがつくように、これって「ARをギリギリまで小さく軽くしました!」って感じの銃なんだよね
なので命中精度とかはあんまり考慮されてなくて、とにかくコンパクトにライフル弾を連射できることに重きが置いてある

「それSMGじゃダメなの?」ってなるけど、流石にSMGよりは遠距離で戦えたり、弾丸の威力が段違いだったり(より高性能なボディアーマーじゃないと防げない)、わざわざSMG用の弾を用意せずとも主力武器の弾をそのまま使えるってメリットもあったりする

逆にSMGは小型化したARよりも更にコンパクトに作れたり、ARの弾では威力過剰な場合(市街地戦で壁抜きしちゃったり流れ弾で二次被害が出る恐れのある場合)に使いやすい点とかで優位性があったりする

566 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 05:57:54.12 ID:cdkuGh8X0.net
>>565
ほぇー
詳しいなありがと

567 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 06:05:58.73 ID:WkpwhIzU0.net
やっぱ戦争経験者は違うな

568 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 06:10:02.51 ID:cXCbHQME0.net
今は貫通力を抑えた5.56mm弾が開発されてて
室内でドンパチする時でも弾頭重量が重いSMGのほうが二次被害の恐れが大きいんだよな

569 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 06:44:21.02 ID:OfauW/zka.net
>>565
勉強になるなぁ
まぁARもSMGも俺のLOCKWOOD680でワンパン祭り開催中なんですけどね

570 :なまえをいれてください (ワッチョイ 52d5-7/kl [2400:2410:92c2:9600:*]):2024/03/18(月) 07:43:31.37 ID:+Yw91sEk0.net
すまん、第二次世界大戦を経験してないキッズは帰ってくれ

571 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3281-hRrq [2001:268:9b58:9792:*]):2024/03/18(月) 09:10:25.00 ID:7fD7s1Wv0.net
>>570
おじいちゃん、朝ごはんは先月食べたでしょー?

572 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MMaf-KkmP [150.66.80.156]):2024/03/18(月) 09:19:24.63 ID:ZbDT9yCvM.net
>>551
糖質くんは別スレ立ててそっちで好きなことを好きなだけ書き込んだらいいと思うの
みんなから文句言われることもなくなるしwin-winでは?

573 :なまえをいれてください (ワッチョイ 179e-FHfO [2400:2200:6e4:a833:*]):2024/03/18(月) 09:33:10.89 ID:zWEff7HL0.net
課金で迷彩効果高過ぎるスキンやアイアンサイトの視認性がクッソ良くなるのとか出すのMW2019からの悪い癖だよなぁ

574 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 11:30:02.86 ID:2lRnVufk0.net
チーデスはkd1割った時点で人権ないモードだから常に1以上叩き出せる人だけがきていい変態とやべーやつの魔境だぞ、Twitterとこのサイトくるような下手くそたちがくるゲームモードじゃない
大人しくゾンビかオブジェクトやってような

575 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 11:36:29.17 ID:VQi2bFR/0.net
ランクで味方に文句言ってるやつ大体俺は何キルした〜とか言ってるけど負けてる時点でそのキルに意味ないしキルしてない味方の方が余程貢献してるかもよ

576 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 11:45:57.29 ID:AqzPILe40.net
勝ったら自分の手柄、負けたら味方のせいに出来るのがチーム戦の一番の魅力だゾ

577 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 12:29:59.16 ID:2lRnVufk0.net
このゲームいつになったらSBMMなくなりますか…?
なんで必死こいて頑張って強くなっても雑魚に手足引っ張られなきゃならないの…?フルパ組んだら組んだで相手全員抜けてまともにゲームできないし…
kd2以上は雑魚の介護職にしか就けないんですか(隙自語)

578 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 12:34:11.06 ID:AqzPILe40.net
ほらねw
こういう層で成り立ってるゲームだから

579 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8f33-f4FT [2402:6b00:db0b:3700:*]):2024/03/18(月) 12:41:18.14 ID:4xjcbWIS0.net
オフラインゲームやるしかない

580 :なまえをいれてください (ワッチョイ 472a-p32g [2400:2200:767:d7e4:*]):2024/03/18(月) 12:57:38.02 ID:FryWFwZS0.net
ランクでSwarm使えなくなるって益々詰まらんな

581 :なまえをいれてください (ワッチョイ 522d-S1ab [2001:268:99e0:3f72:*]):2024/03/18(月) 13:05:53.62 ID:0cOkFZDV0.net
ptはpt同士でしかマッチングしない様に出来ればね

582 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9eaa-3Pv2 [2400:4050:26c3:c600:*]):2024/03/18(月) 13:10:19.68 ID:bS10zrJ90.net
ランクマそのうちナイフとハンドガン(最初のやつnonカスタム)しか使えなくなりそう

583 :なまえをいれてください (JP 0H9f-/6zD [220.110.214.80]):2024/03/18(月) 13:11:52.73 ID:pvh4SkCXH.net
過去作に野良モシュ来たことあったけどそりゃもう悲惨だったよね

584 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 14:41:22.18 ID:0xa6ZbM30.net
>>583
野良モシュ(PTあり)とかいう闇

仮にクロスオン/オフみたいにPTオン/オフあったとしてもデフォでオンになってるだろうし(普段狩られる対象になるような層は恐らく気にもかけない)
PTオフにしたら散々待たされた挙句、雑魚介護に辟易した猛者だらけの部屋に飛ばされ思ったように活躍できず結局PTオンに設定し直す未来が見える

585 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 15:02:57.18 ID:zx8F+iY+0.net
>>577
自分が舐めプや雑魚武器で遊び辛いのが嫌よな
まあそれ以外の話で言えば敵もパーティじゃなければ雑魚だらけだから良いんだけどな

586 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 15:11:38.34 ID:2lRnVufk0.net
>>585
今日はSMGの気分とか投げナイフ縛りとかで遊んでると味方が雑魚ばっかで毎試合負けるからbas-bでひたすら強ポジで一方的に倒してるだけのゲームになる

587 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 15:12:51.36 ID:SQ3Sa+Q9M.net
長物嫌いだから消した次は散々使われてたSMGを急に罰するプロ様のご意向に沿ったランク環境がつまらないだって?
ほんまな

588 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 15:33:52.37 ID:QZ0pXPxt0.net
SBMMガーってTDM民ってマジですか?
まあどう足掻いても一番実力が勝敗に繋がらない欠陥ルールだから気持ちはわかるけど

589 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 15:42:47.73 ID:MvR+bNTn0.net
TDMは同じ場所でモジモジしてるだけだからなw
3レーンマップなら相手がPTで各レーンを見てる場合以外は何とかなるけど、今作のマップではPTだろうがなかろうがどの角度でも砂やARで抜かれるから動けないんだよな
今作はハーポかドミネがオススメよ

590 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b11-ZAEI [210.153.224.124]):2024/03/18(月) 16:33:22.75 ID:NAKjf6BS0.net
ミニマップ以外じゃ走ったら負けみたいな感じで今作TDMはつまらん

591 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9ed5-3Pv2 [2400:4050:26c3:c600:*]):2024/03/18(月) 16:49:34.50 ID:bS10zrJ90.net
ミニマップで脳汁ブシャープレイしかしていないが、他はSRだらけって事か?

592 :なまえをいれてください (ワッチョイ 824d-KkmP [133.202.222.217]):2024/03/18(月) 17:01:34.81 ID:AqzPILe40.net
ミニマップばっかやってたら通常マップの立ち回り分かんなくなったわ

593 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 17:16:21.38 ID:VQi2bFR/0.net
ランクの調整はクリムゾンレインボー帯的には概ね好評
swarmは消したのも納得できる

594 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 17:21:10.46 ID:2Wfyr8g10.net
そもそもTDMが面白いゲームって無いっしょ
オブジェクトルールに慣れる以前の段階で「とりあえず操作に慣れつつマルチプレイヤーやってみよう!」ってレベルの人は楽しく遊べるのも頷けるが

595 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 17:38:25.36 ID:2lRnVufk0.net
オブジェクトルールを面白いと思わない人間だからTDMで敵倒してるのが一番楽しい
別に芋も角待ちも何とも思わんしというかやられる人間が100%悪いしなぁ(チートとグリッチは除く)
芋とか角待ちにキレてるの人なんてお察しの人しかいないし…てかオブジェクトの方がおおいんじゃな?知らんけど

芋でも何でもいいけど下手くそとだけ組ませないでほしいし、SBMM実装してるなら実力が近い人間とマッチさせてくれ
なんで味方の5PTの人間達を一人でキャリーしないといけないの5PTなんだからまともに戦ってくれ1桁キルとかゾンビ行った方が絶対にいい

596 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 17:47:19.76 ID:ggCqRhBa0.net
mw3の動画見ててコメント読んだらドミネーションは防衛してなんぼだから撃ち合いしないって言ってる奴いたわ
…そんな事あるか?そいつのドミネーションは最初から2地点手に入ってる状態でスタートするんかな

597 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 17:56:59.69 ID:MvR+bNTn0.net
>>594
3レーンならチーデスでもそこそこ遊べるぞ
息抜きになる

598 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 18:11:24.35 ID:o6/yz3XX0.net
勝敗なんかどうでもいいから敵味方オール雑魚でいいよ。俺が気持ちよくなれればいいからな

599 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 18:25:18.10 ID:cXCbHQME0.net
CoDってネタ切れになったらBFみたいな大規模ドンパチ路線で1作出してほしいな

600 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 18:28:35.48 ID:2Wfyr8g10.net
>>597
BO2、BO3、BO4まで3レーンマップ盛り盛りのゲーム遊んでたけどドミネ遊んで以来チーデスの方が楽しいと思ったことは一度もないかも

タイトルによって多少の差こそあれ強ポジで待ってるのが最適解な時点で好きになれんかな

そういうプレイが好きな人か途轍もなく強い人は楽しめるのかも知れんなとは思うが

>>599
それ求めてウキウキでGW行って絶望したBF経験者もここにいる

601 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 18:29:23.13 ID:iyDLLmMO0.net
山猫は眠らないに感化されてSR専だがなぜか俺の居るチームは負ける‥‥
同情はするが反省は無い

602 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 18:32:26.45 ID:QZ0pXPxt0.net
始めたての頃はみんなTDM専でキルレ厨になっていずれ両方卒業していくもんだ

603 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 18:49:38.13 ID:4xjcbWIS0.net
TDMは芋定点を減らすために数秒立ち止まったら赤点出るようにすりゃ多少変わるんじゃない??

604 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 19:00:37.05 ID:b5glaAr+0.net
今作のTDMがクソつまらない環境もある意味新鮮でいいかもしれんな
自分は普段のCODだと何だかんだTDMしかやらなくなるからオブジェクトルールが盛んな今作は新しい楽しさを教えてくれる

605 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 19:02:32.21 ID:alWygfTK0.net
今作というかもう暫くだと思うが…
叩かれに叩かれたブーストジャンプも今はやっと狙いが理解できたな

606 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 19:03:26.63 ID:WZ3IOfVC0.net
このゲームで一番必要なのは要らねえ味方試合中に追い出すする機能

607 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 19:11:43.47 ID:b5glaAr+0.net
>>606
おう俺と一緒に仲良くマッチ追い出されような

608 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 19:17:05.59 ID:Vd2ZsskK0.net
tdm,dom,hpのspmどのくらいで上級者って言える?

609 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 19:27:46.05 ID:5uEFadO40.net
雑魚特有の一度キルした場所でキルした方向一生見続ける現象ってなんか名前ないの?
芋でもなければ定点ですらないんだけど

610 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 19:29:43.75 ID:0OIyssLc0.net
ジルコン迷彩全て終わった
後はスペシャルゾンビ360体倒すだけか

611 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 19:53:08.40 ID:ggCqRhBa0.net
キルログの色真っ黒なんだがこれオレだけ?

612 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 19:57:48.84 ID:+Yw91sEk0.net
>>611
俺はいつも通りだ
心が汚れてるんじゃねえか?

613 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 20:08:19.39 ID:ggCqRhBa0.net
>>612
否定しないけどそんな事あるか???

614 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 20:09:07.51 ID:WZ3IOfVC0.net
>>609
2匹目のドジョウ的な

615 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 20:09:24.67 ID:+Yw91sEk0.net
>>613
文字が黒なのか?
すげえ見づらそう

616 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 20:15:25.25 ID:ggCqRhBa0.net
>>615
そそ キルログの文字全部真っ黒なんよ

617 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 20:28:15.79 ID:ggCqRhBa0.net
Twitter見てたら無理やりチート付与の大量爆撃やられてるらしいから今日はもうやめとこ…

618 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 20:32:16.58 ID:AqzPILe40.net
>>617
今もそんなのあるのか
チート感染してこっちまでBAN食らうやつだろ

619 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 20:49:38.14 ID:s7k5PwrZ0.net
新武器BAL MORS MP9で確定

620 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8f02-ohDh [2001:f71:1fc0:2800:*]):2024/03/18(月) 20:58:35.91 ID:5322LW3q0.net
TDMはくそつまらんけど試合結果に実力はもろに出るはずだぞ
キル数とキルレをガッツリ稼げば勝てる可能性がかなり上がるからな。
オブジェクトルールだとそうはいかへん
撃ち合い弱くてもポイント意識高いやつが敵に複数いたらかなりきつくなる

621 :なまえをいれてください (ワッチョイ 529c-S1ab [240f:42:e27:1:*]):2024/03/18(月) 21:02:33.76 ID:ggCqRhBa0.net
>>618
そうそれ codは大丈夫っぽいけどイマイチ信用してない

622 :なまえをいれてください (ワッチョイ 06a3-ohDh [2001:268:9861:6571:*]):2024/03/18(月) 21:04:08.52 ID:zx8F+iY+0.net
>>586
お前とは意見は合いそうだけど多分俺はお前が嫌い
なぜなら絶対に味方にならないから

623 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5ec3-CvhI [240b:10:bf03:fb00:*]):2024/03/18(月) 21:17:28.60 ID:VqQ8j09x0.net
ゾンビモードもっとイベントやレイドバトル的要素増やしたら神モードになると思う
めっちゃ拡張可能性感じる

624 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5277-Ga2a [240b:12:1c06:4200:*]):2024/03/18(月) 21:29:48.41 ID:xzbBW+Fg0.net
デスしたら本当に死ぬと思い込んでる奴いない?何をそんなにビクビクやってんだよ

625 :なまえをいれてください (ワッチョイ 16d0-c+Cl [121.85.223.87]):2024/03/18(月) 21:36:26.58 ID:C52uWOeh0.net
>>617
なんども遭遇してる
装備してない装備の機能が発動しまくってたり
レーザー照準出てたり
移動速度が明らかに早くなる
バグかと思ったら他全員同じ状態で
スコア見たら一人勝ちのやつがノンエイムで
クレーンからエイムボットで連射しまくってた

626 :なまえをいれてください (ワッチョイ 524f-7/kl [2400:2410:92c2:9600:*]):2024/03/18(月) 21:45:45.85 ID:+Yw91sEk0.net
>>624
俺は死んでるよ

627 :なまえをいれてください (ワッチョイ 176d-2Mpy [2400:4053:7120:4900:*]):2024/03/18(月) 21:55:05.25 ID:Vd2ZsskK0.net
しょうもないスキン追加するよりヒット音とかキル音のバリエーション増やしてほしいな
技術的に難しいんかな?
ランダウン、ディレル、エステート、アフガンは結局誰も選ばないんだからラージマップモッシュピットで隔離してほしい。

628 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5eb4-IOXH [119.243.59.128]):2024/03/18(月) 22:00:16.84 ID:vrv2Ec2f0.net
>>626
成仏してくれ

629 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 22:16:24.29 ID:9RO7Vety0.net
ランクのコントロールで6キルとか世界記録じゃないか?
勘弁してくれよ

630 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 22:33:21.31 ID:alWygfTK0.net
買う人がいるかどうかじゃね
バカみたいなスキンの方が儲かるんでしょ

631 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 22:44:49.55 ID:xzbBW+Fg0.net
>>626
お前とは意見は合いそうだけど多分俺はお前が嫌い
なぜなら絶対に味方にならないから
マジレスすまん

632 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 22:54:09.75 ID:0xa6ZbM30.net
ゾンビもマルチもサーバーうんちすぎる
ウォーゾーン面白いのかな...

633 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 23:12:44.45 ID:zWEff7HL0.net
>>617
エーペでも起こってるな。外人の配信中にハッキングされて無理やりウォールハック導入されてBANさせられようとしてたの見たわ

634 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 23:22:29.01 ID:zWEff7HL0.net
旧MW2でもあったな。弾丸無限チートがマッチ中全員に伝染して無限アンバレグレポン、無限ジャベリン、無限投げナイフ
極め付けはAC130の105mm砲をマシンガンのようにフルオート連射

635 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 23:28:22.51 ID:I53vINSL0.net
TDM民の移住先ってキルコンでいいのか?

636 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 23:32:25.47 ID:0xa6ZbM30.net
いつの間にかロングボウが最多キル武器になってたわ
俺スナイパーの才能あったんだな

637 :なまえをいれてください :2024/03/19(火) 00:05:28.15 ID:FMB2MK0k0.net
>>636
体力150CODあるある

638 :高柳晋作 :2024/03/19(火) 00:13:39.48 ID:aLkgJTo/0.net
いやぁーあ、ドミネ民のパーティー対パーティー今日は色々な所と戦った!
野良対とかより絶対楽しいな
もう限界集落で見知ったパーティーばっかしだし仲良く遊びたいね
いつもはLiveのはゴミゴミしてて消しちゃうけど今日のはサムネ付けて残しておきますよ

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200