2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Fit Boxing 58発目【フィットボクシング】

1 :なまえをいれてください:2024/03/10(日) 13:40:58.40 ID:ZJW9RQGo.net
■タイトル:Fit Boxing 2 -リズム&エクササイズ-
対応機種:Nintendo Switch
希望小売価格:5800円+税(パッケージ版/ダウンロード版:容量3.7GB)
発売日:2020年12月3日
ジャンル:ボクシングエクササイズ
プレイ人数:1〜2人
発売元:イマジニア株式会社
https://fitboxing.net/2/

■タイトル:Fit Boxing 北斗の拳 〜お前はもう痩せている〜
希望小売価格:6980円+税(パッケージ版/ダウンロード版:容量2.7GB)
発売日:2022年12月22日
https://fitboxing.net/hokuto-no-ken/

■タイトル:Fit Boxing feat. 初音ミク -ミクといっしょにエクササイズ-
希望小売価格:6980円(税込)(パッケージ版/ダウンロード版)
発売日:2024年3月7日予定
https://fitboxing.net/hatsunemiku/


※前スレ
【Switch】Fit Boxing 57発目【フィットボクシング】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1707836858/

858 :なまえをいれてください:2024/03/23(土) 23:40:58.46 ID:FKxM6U/G.net
>>855
そこを今更論点逸らししてもね
なら最初から言おうぜって話だし
若い女性じゃないのならダイエットという不自然な行為が必要になる時点で、食生活か運動に問題があるデブだと自分は思うけどね

859 :なまえをいれてください:2024/03/23(土) 23:41:31.22 ID:oedc+N8Z.net
>>856
素直に自分はライトユーザーと違ってこのゲームで意識高く体ガチで鍛えて
思考がズレててあたおかで浮いてることくらい自覚してくれ

860 :なまえをいれてください:2024/03/23(土) 23:50:10.34 ID:3H3MuDgw.net
>>854
反論まで自演扱いされたらなんも言えねーし俺はそこまで賢くねーよ
つーか俺じゃなくて9割云々言ってる人に言ってくれ
たぶんその9割って数字も大した意味はなくて多いって程度の話だと思うけどそんな気になることか?

861 :なまえをいれてください:2024/03/23(土) 23:57:22.41 ID:qkKTtZqN.net
>>857
そう思う時もあるが
リズムや腹筋を意識し直す時間にしてる
ミクササイズのノーツ無し時間とかも

862 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 00:07:27.91 ID:XI6FRBFy.net
やっべめっちゃ勘違いしたわ
本当に申し訳ない
自分って君のことかい

863 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 00:08:42.04 ID:XI6FRBFy.net
ID変わってるけど>>860
賢くないと行った通り俺がアホをさらした所でこの話はこれでおしまいにしよう

864 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 01:22:27.46 ID:FKXtGAvz.net
fitboxingと直接関係ないがコントローラーの接続ゲーム中に切れるのイラッとするんだが
コントローラー買い直しても直らんしなんか対策ないのかな?

865 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 01:26:00.13 ID:PkBqqsk+.net
俺のは切れたことないけどな
振動がおかしくなることはあったけどもう振動切ってやってるから分からん

866 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 02:11:38.55 ID:FKXtGAvz.net
切れる直前は高確率で振動もおかしくなるから切ってみようかな
これでだめなら本体交換でもしないとだめか

867 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 03:18:11.50 ID:ZBoI+idP.net
ワイヤレスイヤホン使うと判定-10じゃ足りないから-20くらいまで実装してくれないかな

868 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 03:55:18.71 ID:ZBoI+idP.net
-5にしたらいい感じになったわ
オート調整ってなんだよ

869 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 04:30:04.82 ID:uf4KoQ9Y.net
FB2から振動切った方が反応よくなる感

870 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 04:50:16.43 ID:12hk79Mt.net
>>789
外に出たくないからこれやってんだよ

871 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 06:30:50.22 ID:cOnFC2rL.net
bluetoothイヤホン付けて判定調整(オート)って何気に罠だよな。遅延あるから当然だけど

872 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 07:17:13.30 ID:j7FZnmy/.net
TVモードでFB2やってた時は-7だった
ミクはテーブルモードでやって判定+2映像+1
ただこれも固定じゃなくて曲によって変わってくるっぽい

873 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 07:25:26.14 ID:Zd+flF1/.net
なんかテカテカのルカさんの衣装がなんかエッチでパンツが見えるかどうでも良くなった。一応胸もあるし

874 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 08:04:22.56 ID:BtwlnPfb.net
振動はオフ
効果音は最小
判定は調整
これで完成

875 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 08:13:04.61 ID:NMrVLCQO.net
fireflowerも難しいな、なんかのれない

876 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 09:16:57.58 ID:REWGp9RH.net
>>870
完全に同意
雨の日、花粉の日とかに外に出る運動をやりたくないし
ランニング>FB2>ウォーキングの順の運動量だと思う

877 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 09:32:45.54 ID:uPnZxyzE.net
パンイチにTシャツくらいで始めてそのままシャワー直行できるの最高よね

878 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 09:53:02.02 ID:ffB/BDGf.net
ミク版はBGMの音量が小さくて全然リズムが聞こえない
最大にしてもまだ小さい

曲が聞こえないから目押しになったり歌に引き摺られたり、
逆にやたらデカいヒット音に惑わされてますますズレたりする

879 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 10:30:10.66 ID:pflP74Ej.net
>>874
振動はデブに見えた

880 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 10:51:12.23 ID:kivCidCe.net
プロデューサーとディレクターがgoodなしで消失をクリアしている動画を出して普通にクリアできることを証明してくれ
DLCを有料化するのはそれからだ

881 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 11:01:49.99 ID:Z2MGgsp1.net
お前らまだミクササイズについてグダグダ言ってるのか?
俺は2日目で完全に見限ってもう一切触ってないよ
デイリーは短時間で軽め選べば出てこないし、あとはフリーしかやってないよ
初音ミクのキャラとしてのかわいさだけを堪能すればいいんだよ
期待しなければ失望することもないさ

882 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 11:15:36.09 ID:L+oV8XPr.net
しかし
いきりたおしてるけどマジか?って聞いて観てなかったわ
よりによっては(一言も)語らない!」(謝ったら許すってたまにやるような銘柄は、クレジットカード情報を書き換えてしまうこともできるし1回呼びたいかもね

883 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 11:26:04.45 ID:j7FZnmy/.net
デイリーはストレッチだけやってキャンセルしてる
今はフリーだけしかプレイしてない
デイリーやるのはやり尽くした感出てきたらかミクササイズのonoffが可能になってからだな

884 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 11:30:18.12 ID:kRi/mFts.net
デイリーでしかしてないしミクササイズも楽しいけど
前半に出るときつすぎるから後半になるまでランダムにはするな

885 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 11:31:22.91 ID:Zd+flF1/.net
デイリーやりたくないからストレッチとフリーを組み立ててやってる。今作はデイリーはやらないほうがいいな

886 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 12:03:54.47 ID:H4LgAkKb.net
その辺触れられてないのではないんだが
つか
めちゃくちゃ可愛いからな
アイスタまだまだこれ
暴露するだろうけど

887 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 12:10:24.18 ID:OTANW9gX.net
なのまいになろるいけめわねれこみほそとけそ

888 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 12:11:29.92 ID:Em1jW9yY.net
解説してるか知らないけど若さがなくなってきた

889 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 12:26:55.34 ID:JYoj08xK.net
というか
普通にガーシーに投票したに作り直すなら
海に潜るとか危険なことは絶対にしないで全力すれば良いんだが

890 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 12:35:21.98 ID:Ixt1iMUV.net
むしろ事故起きなさそう
ギターとか買っとったけど今は持ちきりってほどじゃない
-200から-400万で推移

891 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 12:43:38.05 ID:fksIQwz+.net
ほんと白々しく見えて来たのがバレたから3軍送りされたんやろ

892 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 12:44:30.38 ID:3SWUGbYJ.net
最近スクリプトをかなり見かけるけどNGする方法ないのかね

893 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 12:44:37.30 ID:JTFG3cX6.net
>>857
だから人気でないんやけどそれがひとつじゃなくても
かぶってる場合もあるんだけどな
まだ痩せるべきだと思ってるからという理由だけでネガティブイメージついとるのは

894 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 12:48:18.50 ID:m9vxVBS5.net
ライバルが少ないHuluでは感じてるよ
写真みたけどやばかったよ
差が付かない感ある

895 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 12:49:42.96 ID:7jA8W/cZ.net
>>606
手マンじゃなくても優遇されるのは理解できるが

896 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 12:53:47.43 ID:m9vxVBS5.net
余計太る
やったことあるよね

897 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 12:59:07.33 ID:7p8sYiIA.net
でもさすがに1クールじゃ収まらないよね
毎週クラブ行ってるし

898 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 12:59:40.93 ID:MXpXUyvD.net
まあ気持ちは少しわかるよ

899 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 13:02:25.85 ID:REpvQh9I.net
裏取りしない国あははーん
少し目を離してたら
最悪過ぎるぞ
夏なら毎日汗だくだろ

900 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 13:04:17.51 ID:ioXeW2Jk.net
そんなことも気を付けてくれよ
まず
名前が出てきて

901 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 13:04:26.68 ID:JtNoy4dF.net
選挙活動とはいえ個人情報やクレジットカード情報を気にするようなやつを応援する豚だな
スルーすればいいのにね
https://i.imgur.com/6XIfxOs.mp4

902 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 13:07:34.32 ID:XFVwI0N3.net
その人気を羨ましがってるようなもんなんだから

903 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 13:12:04.47 ID:y8Zl3HtW.net
劣等上等の最後とかに出てくる左右のフック繰り返すやつどうやってもゴリラにしかならねーからやめてくれねーかな

904 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 13:21:44.43 ID:LcJ1VpxV.net
流石に船/半導体を信用で買った瞬間4連勝

905 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 13:28:19.97 ID:AFwCiFl0.net
新婚夫婦が住む部屋でもあれこれ手を切って乗用車の人が違うんなら無駄なのかね
こっちは機関が売ってんのかな
ただずっとこんなことにあったからそうプレゼンされたようなもんの人間がクズだよな

906 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 13:37:44.80 ID:Nn0vKOOg.net
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50

907 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 13:38:24.86 ID:nL7HfLqU.net
俺も参戦する!
お疲れ
-0.07%

908 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 13:38:45.43 ID:nL7HfLqU.net
>>54
素人考えでなく信者にはなに言ってる独居老人みたいなチームの話をするな
マジで見る目ないわ

909 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 13:41:12.34 ID:Wrlat8y7.net
チェックする部分は決まってるスポーツなんて同世代より精神年齢知りたいわ

910 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 13:41:18.89 ID:Tv/7X80w.net
>>755
ホームレスと言ってる
それまでの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白いから興味ない人もいるのか

911 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 13:42:44.18 ID:WCvRSlrh.net
国の調査結果

912 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 13:47:35.38 ID:3tIQ3Xt/.net
>>632
そういうの間違えると
コロナの影響は
暴露する傾向ある

913 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 13:50:24.25 ID:MyqUKCWF.net
>>700
金の使い道がだいたい4年ごとに

914 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 16:20:54.27 ID:CUgo7HOU.net
>>859
いやなんなのこの卑屈なデブは
別にお前がデブで俺が意識高い系でもなんの問題もないけど
俺が特殊でお前が一般的なんだと言い張るその根拠はなんなのよw
つかそれをやめろと最初からずっと言われてるんだが、デブってそんなに仲間がいないと不安なんだブ?語尾にブってつければ安心してくれるブ?

915 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 16:23:34.31 ID:Zd+flF1/.net
ルカのスリットがたまらん。見えそうで見えないがそもそも案外鉄壁なんだよなぁミクのゲームだとルカって

916 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 17:08:29.71 ID:j7FZnmy/.net
キャラの背景性格個性とか設定あるのか
外見と声以外の情報に触れてこなかったわ

917 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 17:55:57.74 ID:vji5xwuh.net
>>914
効き過ぎで草

918 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 17:58:03.42 ID:CUgo7HOU.net
>>917
なんJ民の敗北宣言やんそれw

919 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 18:01:34.87 ID:vji5xwuh.net
>>918
なんJだと1日経ってから顔真っ赤に長文レスとかネタにされてまとめられるレベルで負けだよ…

920 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 18:06:24.06 ID:q2LxOLQL.net
運動ゲームをダイエット目的の人多いよねってだけの話でそこまで発狂して暴れ続けてるの
完全に普通じゃない頭やばい人の自己紹介で証明してるな

921 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 18:06:50.98 ID:kEYzgoYH.net
争い事はおじさんとおばさんの健康自慢不健康自慢くらいだったのにいつのまにこんなキツい連中がマウント取り合うようになったんだ

922 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 18:12:06.50 ID:vl8p/K6P.net
>>921
体鍛えてる年寄りが不健康な若者に過剰な指示とひたすら説教してる地獄みたいなスレ

923 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 18:13:33.47 ID:CUgo7HOU.net
>>919
そうなんだ詳しいねw
でもここなんJじゃないのと、なんJだろうとどこだろうと論点逸らしたり人格攻撃一辺倒に逃げちゃうのは恥ずかしい行為だね

>>920
逆だろwww
健康維持にやってるよって話からデブが嫉妬して発狂して自分こそが普通だとキレてるだけ
ツッコミどころ満載だからツッコミ入れてたら、言い返せなくなって必死に人格攻撃と認定に走っちゃうとかやっぱデブって心からデブなんだなって

924 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 18:15:48.76 ID:vji5xwuh.net
>>923
最初になんJの話してるのお前だけど何言ってるんだ…?レスバ弱すぎない…?

925 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 18:17:41.51 ID:CUgo7HOU.net
>>922
誰もデブに指示や説教なんてしてないよ
馬鹿にしてるのと勝手に仲間にすんなって言われてるだけで

てかこれとかデブが謎の説教してるスレだろ?w
働いてないニートがサラリーマンに働き方の説教してるようなもんだな
痩せてから言えやマジで。痩せたらいなくなるはずなのに残ってる時点でまあお前らこそ意味ないことやってるんだけども

0789 なまえをいれてください 2024/03/23(土) 06:19:55.69
健康維持が必要な年齢ならウォーキングやランニングの方が良くない?
外に出た方がメンタルヘルスにも効果があるし何より気持ちが良いだろ

926 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 18:17:46.88 ID:TEJIUoTL.net
リングフィットスレにもたまに闇のオーラを纏った人が現れるけどここもそうなのか…

927 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 18:20:57.35 ID:vji5xwuh.net
>>926
ひたすら健康維持連呼してるしそれが生き甲斐のお爺さんかなんかなんじゃね
健康意識どんだけ高いんだよ中年どころじゃないだろw

928 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 18:21:58.29 ID:CUgo7HOU.net
>>924
ん?んー?
なんJの定型句みたいなレスを最初にしたのは「君」
それを指摘したのは僕
そしたらなんJの長文はまとめられるレベルだとかアホなこと言い出したのが君(実際はこんな程度で長文煽りは馬鹿しかしない)
なんJの常識でマウント取ろうと論点逸らすのを俺が「詳しいのね」と流した

そんで君のレスバ勝利宣言ww
いやあ見事なまでの、なんJレベルでしか議論のできないアホやなあ

929 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 18:23:42.30 ID:vji5xwuh.net
>>928
効き過ぎで自分でどんどん長文になってるの見直そうな

930 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 18:23:52.20 ID:CUgo7HOU.net
>>927
「ひたすら」「連呼」「年齢認定煽り」「卑屈な意識高い煽り」
なんJっていうかおんJやまとめキッズレベルのレスバ仕草やなほんま

931 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 18:25:19.49 ID:CUgo7HOU.net
>>929
それしか言えないん?
その、言い返せなくなると「効いてて草」と言えば逃げれると思ってるやつwww

あれやろ?こうしてレスバ風に持ち込めば両方おかしい感じになって有耶無耶になると思ってんのやろ?
残念ですが全レスマンにそれ効かないんだよなあ

932 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 18:28:33.72 ID:vji5xwuh.net
>>931
言い返すも何もそっちが自分で頭おかしいのもズレてるのも浮いてるのも証明してくれたんでもう話終わってます

933 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 18:32:29.25 ID:DvJ6kVb8.net
これリンゴがどうのこうの言ってたガイジだろ
あとLetsできるやつにマウント取るなって発狂してたやつ

934 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 18:33:35.03 ID:CUgo7HOU.net
>>932
そっかそっか
まあそう思うならレスしてこなくてええんやで
ほな


てわけで
デブは勝手に周りをデブにしたりこのゲームをデブがやるゲームとかいうデマ広めんなデブ
お前がデブなのは臭う距離にいなければどうでもいいが、デブであること以上に周りに迷惑かけるのはやめろw

935 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 18:35:18.18 ID:CUgo7HOU.net
>>933
レス遡ればわかることだけど
>>776なのでwww
挫折して文句言ってる奴を馬鹿にしてる側

936 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 18:37:40.24 ID:rN/9tnMe.net
>>933
逆じゃない?マウント取りたいだけのアホ

937 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 18:39:24.88 ID:CUgo7HOU.net
>>936
ダイエットじゃなく健康維持でやってるというのがマウントに聞こえるとか
デブはどんだけ卑屈なんだよw
なぜかガチ勢認定してる奴までいたけどやっと消失解放したライト勢なんだがwww

938 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 18:47:13.86 ID:j7FZnmy/.net
ジムの大半は小太りの中年ばっかりって書き込みをラーニングして
FB買った奴は大半がダイエット目的って勝手に結び付けたやつが戦犯だろ
ジムは行ったことないからそっちの真偽は分からないけど実際にFBを健康維持目的でやってる人からすれば
いや、君はそうなのかもしれないけど、それを他人に押し付けないでくれって思うのは普通でしょ

939 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 18:48:26.05 ID:7PMfw2HR.net
お前らこのゲームで運動してるはずなのにイライラしすぎだろ

940 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 18:48:52.48 ID:VKzaM4Pd.net
>>938
流石にそれで戦犯は可哀想過ぎるわキチガイがスレに居たってだけで

941 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 18:50:36.01 ID:CUgo7HOU.net
>>940
いやいや最初から終始一貫して言ってるが
ダイエット目的が大半だとか9割だとか言って

942 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 18:51:33.33 ID:CUgo7HOU.net
途中送信しちゃった🥹
まあ、潔く認める精神がないからデブなんだろうなとよくわかるね
デブは心を治さないと痩せるのは無理だと思うよ

943 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 18:51:34.55 ID:FkyAYApS.net
若い人からすれば健康維持とダイエットってある程度=だしそんなもんじゃないの?
健康維持メインってそんな年寄りだらけのスレでもあるまい

944 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 18:57:51.94 ID:FkyAYApS.net
>>938
悪いのは荒らしであってそっちじゃない・・・

945 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 18:58:03.59 ID:RBngRHYA.net
若い人でダイエット気にするのは女くらいだけどね
健康ブームだし体重気にしてなくても軽い運動をゲームでやるくらい普通だと思う

946 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 19:03:38.24 ID:CUgo7HOU.net
>>944
間違ってることを言ってる奴に間違ってる点を全レスしてるだけなんだが
それが荒らしだと思うくらい嫌なら間違ったこと言わなきゃよくない?
デブのくせにプライドだけは高くて黙ってられない卑屈なデブをまずどうにかしろや

947 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 19:06:20.07 ID:ffB/BDGf.net
何が誤反応してるのかわからんけどグータッチが一瞬でキャンセルみたいに終わってしまうことがよくあって悲しい

948 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 19:08:35.19 ID:qUOs3WDQ.net
>>945
リモートワークとかの影響でこういうのやってる人も少なくないしね

949 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 19:14:29.75 ID:RBngRHYA.net
>>948
実際巣篭もり需要でSwitchが爆売れし続けて
ついでにリングフィットやフィットボクシングも〜みたいな人は多いもんね

950 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 19:44:02.85 ID:uPnZxyzE.net
スクリプトかと思ったら昨日のおもちゃまた来てて草食べる

951 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 20:11:11.37 ID:wEdQ6Het.net
>>864
俺もさっき同様の症状になったけど、接続が不安定なjoyconのLボタンRボタンをずっと親指で押し続けながらパンチしたらうまくいった

952 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 20:34:27.70 ID:Rgjk07H5.net
>>920
>運動をダイエット目的の人多い
単純な数の話だからこれには同意できると思うんだよ
ただ一部の人間が総対数持ちだして自分は正常、健康維持は少数派で異常者、
みたいな扱いしたのが問題?

953 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 20:41:28.38 ID:Rgjk07H5.net
あ、相対数ね

954 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 20:44:06.15 ID:FkyAYApS.net
実際に異常者湧いたせいでネタにもならなくなったな…

955 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 20:54:04.25 ID:JIfAxRqP.net
春休みだからな

956 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 20:58:42.29 ID:0nyaQg5i.net
春休みというかミク出てから異常者増えたろ

957 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 21:16:12.58 ID:eIJrG6IV.net
ゲームの中身の話で言い合うならわかるんだけど己の話で言い合うのは情けない

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200