2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CODゾンビ総合スレ攻略&募集☆163R

1 :なまえをいれてください (ワッチョイ a645-2Xgi [240a:61:50:1d65:*]):2024/03/10(日) 13:35:03.97 ID:Fna15LqI0.net
!extend:default:vvvvvv:512
!extend:default:vvvvvv:512
>>950スレッドを立てるとき本文の一行目に
!extend:default:vvvvvv:512
を補充してください

歴代ゾンビモード搭載作品
Call of Duty:World at War
Call of Duty:Black Ops
Call of Duty:Black Ops2
Call of Duty:Black Ops3
Call of Duty:Advanced Warfare
Call of Duty:Infinite Warfare
Call of Duty:World War 2
Call of Duty:Black Ops4
Call of Duty:Black Ops Cold War
Call of Duty:Vanguard
Call of Duty:Modern Warfare 3(2023)

CoDシリーズのゾンビモードの攻略および情報交換、募集等スレです

※前スレ
CODゾンビ総合スレ攻略&募集☆162R
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1709897183/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

213 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 22:08:10.74 ID:2qAIi13z0.net
ハズレた

214 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 22:10:57.85 ID:2Bj1ETZx0.net
ハズレ

215 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 22:13:11.38 ID:yX277OVy0.net
21:15お疲れ様でした。途中落ちたの残念です
最後新エルダー行きたかった外人にshit言われましたwww

216 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 22:16:09.91 ID:KJXX/wKa0.net
21:15ありがとうございました!落ちた方どんまいです泣
無事、旧エルダー行けて良かった。
なんだかんだ新エルダー強行しなかったあたり優しそうな外人さんw

217 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 22:19:43.78 ID:yX277OVy0.net
エキストラクター契約無かったけどエスコートと同時に撮ったから消滅したんですかね?海外とやるとエキストラクターから始めますし

218 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 22:22:10.41 ID:ePWOXpvZ0.net
>>208
糞自己中な奴だなお前

219 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 22:32:32.16 ID:Z/FI1q3d0.net
2145おつかれさまでした
開幕ダイブ死ごめんなさい…

220 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 22:32:39.59 ID:nHWx0VCp0.net
21:45旧エルダーお疲れ様です!
ありがとうございました!

221 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 22:34:58.30 ID:rZFNMAMw0.net
2145お疲れ様でした
ようやくここの人と出来た

222 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 22:35:10.28 ID:34InNQTS0.net
>>212
あ、参加者がチャットして掲示板から来たよって証明書じゃないのか!
時間はその時間ぴったしにマッチ開始すれば同じ部屋になるかもって事ですか?

223 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 22:36:57.39 ID:34InNQTS0.net
火炎放射器はグレイロームに有効か試した人いる?

224 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 22:38:26.35 ID:nHWx0VCp0.net
>>219
どんまいです!

23時旧エルダー募集します!
開幕合図しますね!

225 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 22:40:43.80 ID:IGct/NtT0.net
22時おつかれさんです 

226 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 22:41:15.47 ID:mnN27lQ/0.net
22時お疲れ様でした
ダークエーテルからのリザルトよく見たら戦死扱いになってる
だから封じ込めレベルがガンガン下がるのか…

227 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 22:41:20.20 ID:v9XTqAiO0.net
2145旧エルダー3人組お疲れ様でした

228 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 22:42:29.71 ID:5mOAOhMz0.net
22時新エルダーお疲れ様ー!
全然アイテム減らない呪い

229 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 22:42:33.84 ID:rdsUnMrW0.net
22:00新エルダーお疲れさまでした
略図VRしかでなかったまたよろしくお願いします

230 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 22:43:57.47 ID:/JAuQ44U0.net
23時 新エルダー
開幕Newエルダー
島集合
シジル他力本願
バーナーの鍵2個あげます

231 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 22:44:08.54 ID:46ikcfVp0.net
>>223
ちょっと興味あります

232 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 22:44:12.50 ID:g2+MrU2w0.net
なんかエーテリウム作った時エラー出て一つの設計図で二つ作れたんだけどなんだったんだろ

233 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 22:44:58.88 ID:K3JHfnH80.net
2145旧エルダー3人組ありがとうございました!

234 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 22:45:04.95 ID:/JAuQ44U0.net
旧エルダーと被ってるんで23時10分募集に変更します。

235 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 22:45:23.04 ID:OprwDYJJa.net
>>230
エルダー持参で参加します 今日は1度もマッチしないな

236 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 22:46:02.67 ID:hNB78NXW0.net
21453人組ありがとうございました。
契約の取り合いでキツかったですがやっと物資が補充できてウハウハや
レジェンドツールくれた方ありがとう!

237 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 22:48:16.57 ID:/JAuQ44U0.net
>>235
23時10分ね!

238 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 22:51:10.64 ID:f7lemkjEr.net
>>208
普通にプレイしてるだけの野良をそこまで口汚く罵るの普通に引くわ
一緒にプレイしたくないからID教えて欲しいくらい

239 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 23:01:11.40 ID:GTMyvJqp0.net
>>208
テンション上がっているのだろうけれど
DMZに比べたら雲泥の差でしょ、任務枯渇は仕方ないよ。
どうしてもって言うなら運営にメールなりした方が良い。

後はcod制作会社の株を買って意見しなはれ。

240 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 23:01:44.27 ID:2Bj1ETZx0.net
>>230
今日は外れてばっかりですが参加します

241 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 23:02:45.33 ID:v9XTqAiO0.net
>>236
契約失敗したくないからカジミール持ちたかったので拾ってくれたなら良かった

242 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 23:05:34.61 ID:r+u6Fnkq0.net
>>208
誰も困らないから血管切れて死んでていいぞ

243 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 23:13:19.84 ID:nHWx0VCp0.net
23時反応なかったので23時半にリトライします!

244 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 23:34:15.84 ID:GTMyvJqp0.net
ハズレた(´・ω・`)

245 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 23:35:33.96 ID:g2+MrU2w0.net
封じ込めレベルどんどん下がるの勘弁してくれ…
エルダーいけねえよ

246 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 23:40:24.40 ID:uJEO8XWE0.net
封じ込めレベルおかしすぎだろ
入る前49→入ったら0扱い→戻ってきたら49に戻ってる
誰これ作ったやつ土下座しなさいな

247 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 23:44:01.74 ID:yX277OVy0.net
もう諦めて封じ込めレベルなんて無かったもんだと思えばいいのではソロはともかくPT組めばCP余るほど貯まるし

248 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 23:45:00.34 ID:5mOAOhMz0.net
嫌な気分にさせて申し訳ない…
スコーチャーに先越されるのはいつものことだけどずっと2箇所2人体制で契約横で見張っててどこに向かっても取れなくなって熱くなりすぎたんだ
ちょっと頭冷やします

249 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 23:48:07.33 ID:2Bj1ETZx0.net
お疲れ様でしたマジでマガジン出ねぇ

250 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 23:48:09.33 ID:rZFNMAMw0.net
2310お疲れ様でした
スコーチャー事故発生したみたいね

251 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 23:52:22.07 ID:nGB/79tJa.net
23:10お疲れさまでした 募集主スコーチャー事故ドンマイです
赤エリアはスクワッドや敵が表示されず報酬アクセス出来ずで辛かった エルダー入ったら直ったけど

252 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 23:53:23.75 ID:46ikcfVp0.net
23時ありがとうございました!

253 :なまえをいれてください :2024/03/11(月) 23:55:48.27 ID:KJXX/wKa0.net
23時お疲れさまです!
ずっとバイク乗せて下さった方ありがとうございます!
バイクにセントリーガン付けられるんですね笑っちゃいました

254 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 00:02:38.57 ID:Il72VRM/0.net
>>248
そういうこともあるさ!おもろかったらつい熱くなっちゃうよね

255 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 00:08:38.83 ID:KtuMOB4+0.net
>>253
運転してくれると思ったらめっちゃ後ろ乗るの早くて笑いました!
セントリーは思いつきで載せました

256 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 00:12:01.68 ID:DDdPVnug0.net
>>208
10年ROMれ

257 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 00:18:33.73 ID:g9gPicj70.net
今更ノーマルシジル使ったエルダー募集したら人来るかね?スクアッド補充で無言で連れてくしか無いかな?

258 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 00:24:46.58 ID:Sme2370u0.net
23時半旧エルダーお疲れ様でした!
ペアありがとうございました!

259 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 00:26:22.55 ID:1vGdSSNK0.net
レッドワームのついでとかならちょうどいい難易度かも知れん

ここの人達に混ざるとレッドワーム後のカツカツ状態でそのままエルダー行っても普通にクリアできてしまうのだが

260 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 00:27:20.22 ID:kz1+M8xF0.net
旧エルダーお疲れ様でした!。
自分の火力不足感が否めなくて申し訳なかったです…ジャガーノートの箱どっか飛んでったし涙

261 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 00:32:51.39 ID:Sme2370u0.net
>>260
お気になさらずです!
ジャガノの箱がどっか行くのは以前からありましたね泣
そして完成エーテルありがとうございました!

262 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 00:58:35.19 ID:6+xAM7DG0.net
>>257
ブレードや金アーマー補充の為に行く人おるやで

263 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 00:59:42.78 ID:6+xAM7DG0.net
>>256
もういいからw
流れ見なよ…。

264 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 01:02:21.22 ID:6+xAM7DG0.net
野良で初めて真エルダーに行ったわ
通信不良クリア誘うつもりだったのにw

野良でも普通にpap3にして資金ためて、買い物してエルダーへGO!の流れが広まりつつあるのかもね!

265 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 01:06:01.51 ID:/YBrXIDUM.net
ノーマルシジルはエルダーより契約完了報酬ショボいからあえて行くもんでもない誰もエルダー持ってなかった時行く程度
あとソロでWWの鍵部屋漁りに行くかな

266 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 07:09:45.22 ID:McpmTIBM0.net
アップデートでパーティーに謎解き済メンバーいないと
新旧ダークエーテル共ゲート出なくなった?

267 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 07:30:38.19 ID:Il72VRM/0.net
>>266
謎解きしてないと元から見えないんじゃないかな
アップデート後は旧ゲートがバグで透明になってる。使えるけどね

268 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 07:42:29.49 ID:VlJN2LOR0.net
>>267
そうだったのか!消えたのかと思ってたけど、あんのかアレ

269 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 07:55:15.33 ID:VlJN2LOR0.net
ハズレ部屋でもエルダーシジル持ってきてくれてることが多いからやっぱ新ゲート解放だけしておこうかな
新ゲート解放はソロでもいける?

270 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 08:32:18.63 ID:Gy7wsVNjM.net
>>269
いけたよ
アイテム回収のために3回任務したけどね。上手いプレイヤーなら1回でいけると思う。

271 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 08:48:03.14 ID:bvcFWMF40.net
>>269
ネタバレいいなら攻略動画観て行けばソロでも大丈夫
ってか理解していない人がいるとある場所でハマるんでソロが楽だった

272 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 08:52:04.50 ID:lklq4XaHr.net
>>269
ソロでもいけるけどバグで詰むパターンあるから運が悪いとハマるかもしれん
俺はグローブの進化の時にサンドバッグどれだけ殴っても判定でなかった

273 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 09:48:23.44 ID:vOTxx1yfM.net
>>269
自分は1回目霧の中の祭壇探しと膿疱破壊に手間取って時間切れだったんで移動距離あるし最初の祭壇が高低差あるのでスコーチャー持って行ったら余裕持ってクリアできた難易度自体は優しい。念の為墓石飲んでから行ってみては?

>>272
自分も同じで再度行く羽目になった
付近に何組か謎解きしてる人もダメだったから同時にやってバグったかもしれないので様子見してからやった方がいいかも

274 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 10:01:40.62 ID:VlJN2LOR0.net
新ゲートソロ解放のアドバイスありがとうやってみるわ
みんなの意見見てると何度かに分けて進化させた方が安全ぽいね
ガンロッカー有料でいいから倍に増やさせてくれ〜

275 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 12:28:17.17 ID:RlmJoeHid.net
供物回収だけなら全部集めて墓に詰めるじゃ無理なのか?

276 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 12:32:58.20 ID:XjLGvEws0.net
全部1回でも行けるけど不安ならストーリーと分ければいいかも
時間食うのが霧の中での場所探しとストーリーでの嚢胞除去なのでそのふたつを分けたら安定するかと

277 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 12:36:22.54 ID:h//wHmjEM.net
>>275
いけるけど任務進めないと4つ目の供物が手に入らない

278 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 12:43:19.64 ID:bvcFWMF40.net
ダークエーテル脱出時にたまいる使っていた武器やスコーチャーを捨ててピン刺してくれるのは何?オレの相棒使ってくれよみたいな感じなんか?
最初にくれるかアーマーかブレードケースくれよ

279 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 13:14:24.70 ID:1vGdSSNK0.net
未クリアならストーリー終わらせた時点で時間余ってた場合に可能な限り回るとかでもいい気がする

2回目ならストーリーと並行して
初手→グローブ
嚢胞館到着→手鏡
最終地点到着直前orボス撃破後→ターゲット
とやっていけばスコーチャーなくても無駄なく終われる

慣れたところで二度とやる必要ないのがなんとも言えないところ

280 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 13:17:45.59 ID:1vGdSSNK0.net
>>278
スコーチャーはともかく手持ちの武器はガンロッカーにぶち込んでおけば武器回収アンロックして回る時に保証武器全部使えなくてもそれなりに戦えるようになるというメリットがある

ダークエーテル回れるレベルのやつが今更そんなことするかどうかは知らんが

281 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 15:02:00.59 ID:+g2f9RsU0.net
ソロにこだわらず
開幕チャットで募集かけるのも手ですよ
聞くだけタダだし
スクアッド組んだ後に一緒にエリア3を回って
合わないとおもったら抜ければいい

282 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 15:10:07.16 ID:5c/APLOQ0.net
>>278
レベル上げてない武器だったらフルアタッチメントの武器でレベル上げできるから交換して欲しいな

283 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 16:52:12.09 ID:g9gPicj70.net
火炎放射器って何ですか?特定の武器にしかそのアタッチメントない?何がオススメとかある?

284 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 17:55:17.10 ID:MBbYmvh+0.net
ボス要塞クリアしたらやたらスコーチャー出るからお世話になってる
正攻法で行くならやっぱり1番強敵はドッケビだなぁ
一回エリア移動させたら一気に楽になるけど

285 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 18:15:21.63 ID:A/ysnebY0.net
>>280
>>282
なるほどガンロッカー武器だったらまだ開放できてない人がアンロックやフルカスでレベル上げに持って行けるんか

スコーチャーや使い切り武器だったらユニフォーム交換のつもりでこっちも渡してみる

286 :なまえをいれてください (ワッチョイ bbd0-Wr5Z [119.229.92.4]):2024/03/12(火) 19:33:00.77 ID:LYr7CydZ0.net
>>283
新BRのSOAそこそこ強かったけど
突破力に欠けていて
でも
このファイヤーで補えて使える子に
300弾でリロードないから
弾薬箱の場所はチェック必須
マグングラミミックディサイプルが一瞬で溶けるので
多分修正くるだろね

287 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 20:24:22.28 ID:1vGdSSNK0.net
突破力ってどういう概念になるんだろうか
超瞬間火力みたいな?

288 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 20:30:02.27 ID:hu9Kga5X0.net
ダークエーテルから戻って来るとカバンからアイテム無くなるバグなんとかしてくれ…
マジで萎える…

289 :なまえをいれてください :2024/03/12(火) 20:33:05.05 ID:1vGdSSNK0.net
アイテム消えることってあるのかね
今まで一度も遭遇してないからグリッチャーが騒いでるだけだと認識してたけど

290 :なまえをいれてください (ワッチョイ 25ba-w1Dh [2400:4050:a6a2:c00:*]):2024/03/12(火) 20:51:56.41 ID:lfM4y5lH0.net
21:00行く人いますか?
エルダージジルは持っていきます

291 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3b48-IS3b [2400:2200:1a2:4993:*]):2024/03/12(火) 20:52:30.67 ID:L/et7Du00.net
>>290
行くよ

292 :なまえをいれてください (ワッチョイ a31e-UCxz [2404:7a80:c4c1:2100:*]):2024/03/12(火) 20:52:57.73 ID:Sme2370u0.net
>>290
旧ではあれば行きたいです

293 :なまえをいれてください (ワッチョイ 25ba-w1Dh [2400:4050:a6a2:c00:*]):2024/03/12(火) 20:53:44.51 ID:lfM4y5lH0.net
新行こうかと思ってます

294 :なまえをいれてください (ワッチョイ 25bf-hQEK [114.161.197.136]):2024/03/12(火) 20:54:00.44 ID:+BRiUu+j0.net
>>290
行きます 新旧どっちでも

295 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-C1Z1 [126.207.143.195]):2024/03/12(火) 20:55:16.61 ID:8MA5oYco0.net
新なら参加する
黄金アーマーないけどゆるして

296 :なまえをいれてください (ワッチョイ 25ba-w1Dh [2400:4050:a6a2:c00:*]):2024/03/12(火) 20:56:22.34 ID:lfM4y5lH0.net
んじゃ21:00島で

297 :なまえをいれてください (ワッチョイ a31e-UCxz [2404:7a80:c4c1:2100:*]):2024/03/12(火) 21:02:28.20 ID:Sme2370u0.net
21:15旧エルダーどうでしょう?

298 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3bcd-YRCI [2400:4050:26c3:c600:*]):2024/03/12(火) 21:08:10.46 ID:6+xAM7DG0.net
モンハン放送で今日はゾンビお預けかなw

299 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3b48-IS3b [2400:2200:1a2:4993:*]):2024/03/12(火) 21:16:19.23 ID:L/et7Du00.net
マジで最悪エラー落ちしたわ

300 :なまえをいれてください (ワッチョイ 25e5-glcy [2404:7a81:cf00:8d00:*]):2024/03/12(火) 21:19:04.19 ID:3GH51jbE0.net
21:30newエルダー島集合で開幕チャットします参加できる方いたらよろしくお願いします

301 :なまえをいれてください (ワッチョイ e3ea-nRp3 [2001:ce8:114:5983:*]):2024/03/12(火) 21:20:25.37 ID:MBbYmvh+0.net
2130新旧エルダーどちらか
シジル持って行くんで呼びかけて島集合で

302 :なまえをいれてください (ワッチョイ e3ea-nRp3 [2001:ce8:114:5983:*]):2024/03/12(火) 21:21:18.59 ID:MBbYmvh+0.net
>>300と被ったんで2140旧エルダーに変更します

303 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb06-a64b [119.24.13.72]):2024/03/12(火) 21:22:51.90 ID:XvPs5E170.net
>>300
行きます!

304 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3b48-IS3b [2400:2200:1a2:4993:*]):2024/03/12(火) 21:25:33.31 ID:L/et7Du00.net
>>300
金アーマー無くなったけど行く

305 :なまえをいれてください (ワッチョイ abfe-w1Dh [2001:268:98b8:bf6c:*]):2024/03/12(火) 21:41:46.70 ID:1xAiji5P0.net
21:00お疲れ様でした
やっと弾薬箱の設計図出たのでもう新エルダーは行かなくていいかな

306 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb3f-a64b [2400:2650:6344:1000:*]):2024/03/12(火) 21:44:00.22 ID:Ho7SGwRP0.net
22:00 新旧エルダー行きませんか

307 :なまえをいれてください (アウアウクー MMc9-/IlD [36.11.224.248]):2024/03/12(火) 21:46:34.32 ID:kMEwFXR7M.net
>>306
新なら行きたいエルダー持参します あとバイクが出てくれれば

308 :なまえをいれてください (ワッチョイ abfe-w1Dh [2001:268:98b8:bf6c:*]):2024/03/12(火) 21:47:12.62 ID:1xAiji5P0.net
>>306
旧にいぎだい

309 :なまえをいれてください (ワッチョイ e3ea-nRp3 [2001:ce8:114:5983:*]):2024/03/12(火) 21:47:45.86 ID:MBbYmvh+0.net
誰も居ないので帰還

310 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-C1Z1 [126.207.143.195]):2024/03/12(火) 21:47:45.91 ID:8MA5oYco0.net
21時組お疲れ様
やっと精製エーテリウム出た…
長い戦いだった…

311 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7daa-2Iba [14.8.44.194]):2024/03/12(火) 21:50:07.67 ID:pX2sKUWC0.net
>>310
おめでとう!そして、クールタイムとの対決が待ってるぞ

312 :なまえをいれてください (ワッチョイ e3e2-qLpR [240f:1b0:34ac:1:*]):2024/03/12(火) 21:51:20.95 ID:Il72VRM/0.net
22時旧行きませんか
シジルは誰かお願いしたいです。
島集合、開幕zch

313 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb3f-a64b [2400:2650:6344:1000:*]):2024/03/12(火) 21:51:25.21 ID:Ho7SGwRP0.net
>>307>>308
エルダー持っていきますね。
今日ずっとping180位でハズレてるので、うまくマッチ出来たらどちらか行きましょう
開幕5ch、島集合でお願いします

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200