2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1202

1 :なまえをいれてください (ワッチョイ b2ce-MS2q [253.232.123.24]):2023/09/29(金) 02:03:32.99 ID:swRUk1r60.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。
!次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。

※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1201【転載禁止】【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1695731511/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

336 :なまえをいれてください (ワッチョイ aaf3-8T7W [253.123.45.46]):2023/10/01(日) 00:44:25.01 ID:gILzGmo+0.net
>>315
10まで戦う意味がないからな
ランクのシステムが悪い

337 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3580-Y6hj [222.147.222.225]):2023/10/01(日) 00:57:09.33 ID:8Ogt9l5i0.net
部隊減らせば順位も上がるし
敵の物資奪えるし
状況によってはその後安全なルートでそのまま進めたりもするので戦う意味がないわけではない
全員戦わなければ結局終盤の混戦で勝算の高いプラン、強ポジ確保が難しくなるし紛れも起きやすくなる
ただ、10位未満で戦闘するなら出来るだけ勝率の高いファイトを選んでやるべきって状態になってる
バトロワとしては良い事なんじゃないかと思う

338 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4a18-bYiS [211.135.18.232]):2023/10/01(日) 00:58:28.08 ID:Mdy+H5MY0.net
プラチナからプレデター行くのより ルーキーからプラチナ上がるまでのほうが3倍時間かかるわ

339 :なまえをいれてください (ワッチョイ ca58-qTfm [243.225.77.165]):2023/10/01(日) 01:17:54.62 ID:ZCFJloV+0.net
>>338
ルーキーからプラチナで弱音を吐いているようでは、ダイヤからマスター行くのも無理ですよ?🫲🐔🫱

340 :なまえをいれてください (オッペケ Sr5d-QlyE [126.156.143.126]):2023/10/01(日) 01:22:18.92 ID:fzDtrjXSr.net
打ち合い中にバリスのアビ食らったとき隠れられる状態ならオバヒ解けるまで待つより空打ちして追加ダメ食らってセル巻いて復帰する?

341 :なまえをいれてください (ワッチョイ 26d1-ooQH [153.170.158.239]):2023/10/01(日) 01:40:52.35 ID:iJA/qlf80.net
体感ゴールド超えてプラチナダイヤ辺りは一気に盛りやすくなった
前者はソロだと盛る気さらさらない奴が多いからだろうけど

342 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8160-FG/X [130.62.78.178]):2023/10/01(日) 01:45:57.47 ID:2lep71q90.net
キルコード2の背景画像のマッドマギーの服かっこいいな
こういう立ち絵からのスキンはこないんかな
もっと私服っぽいスキンがあってもいいと思うんだけど

343 :なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-LmEL [126.103.155.158]):2023/10/01(日) 01:54:14.43 ID:tPXOxOZ30.net
マッチングで数分待って試合開始して銃2、3発売打って退場を1時間繰り返してるんだけどやってれば慣れるの?これ

344 :なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-LmEL [126.103.155.158]):2023/10/01(日) 01:56:06.30 ID:tPXOxOZ30.net
書き込んで試合開始してもう死んだ

345 :なまえをいれてください (ブーイモ MM4a-S/Nd [49.239.67.255]):2023/10/01(日) 01:59:10.05 ID:WQIeSBx8M.net
>>343
チームデスマッチ、ガンゲーム、コントロールは試してみた?

346 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4a18-bYiS [211.135.18.232]):2023/10/01(日) 02:06:34.68 ID:Mdy+H5MY0.net
>>339
いやそれは簡単なんだが 日本語読めないのか?

347 :なまえをいれてください (オッペケ Sr5d-QlyE [126.156.142.43]):2023/10/01(日) 02:16:58.60 ID:cMeOB8QFr.net
スカルタウンチーデスでどっか遠い山の上でクレーバー打ってるだけのアホ何なの

348 :なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-LmEL [126.103.155.158]):2023/10/01(日) 03:22:11.28 ID:tPXOxOZ30.net
>>345
いや、まだやってない
ガンゲーム無限リスポーンって書いてるしとりあえずこれやってみるわ!
普通モード?これダメだ。敵にあった時点で終わる。がんばって12分味方についてったけど結局敵の姿初めて目視できたと思ったら3秒で終わった
無理だ

349 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7656-r3T0 [241.39.185.128]):2023/10/01(日) 03:24:35.94 ID:2/WsMeek0.net
>>348
訓練場にダミーっていう名前のボットがいてね、設定で行動してくるようにして彼らに相手してもらうといいよ

350 :なまえをいれてください (ワッチョイ ca9d-kkqt [243.93.202.46]):2023/10/01(日) 05:58:31.22 ID:6Ncmq0Ko0.net
>>327
初々しくていいね

351 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9950-WUsp [250.173.98.30]):2023/10/01(日) 07:28:47.12 ID:Zb6dK7gv0.net
最近ずっと戦績悪いなーなんか撃ち勝てないなと思っててそういえば今シーズン入ってずっと射撃訓練場サボってたの思い出したのよ。
それから2時間くらい籠ってリココンとかトラッキングとか基本的な事只管反復してたらアホみたいに弾当たるようになって草生えたわ
基本的な事忘れちゃダメなんだな…

352 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2672-15Pq [153.125.93.96]):2023/10/01(日) 08:27:32.38 ID:7Re/MiiS0.net
前シーズンマスターでした!イキってもいいですか!?

353 :なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-LmEL [126.103.155.158]):2023/10/01(日) 09:28:20.96 ID:tPXOxOZ30.net
なんなんだこのゲーム
敵と遭遇した瞬間3人まとまってたのにチームで誰一人一発も当てられなかった
なのに3位になった。1日中やってて何一つ掴めねえ

354 :なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-LmEL [126.103.155.158]):2023/10/01(日) 09:28:26.21 ID:tPXOxOZ30.net
なんなんだこのゲーム
敵と遭遇した瞬間3人まとまってたのにチームで誰一人一発も当てられなかった
なのに3位になった。1日中やってて何一つ掴めねえ

355 :なまえをいれてください (ワッチョイ ca9d-kkqt [243.93.202.46]):2023/10/01(日) 09:32:26.44 ID:6Ncmq0Ko0.net
>>353
その調子でどんどん進捗書いてくれ!w

356 :なまえをいれてください (JP 0H12-/4v0 [31.223.184.213]):2023/10/01(日) 10:06:07.31 ID:kGwgik1gH.net
404 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:10:46.52 ID:PU/ZB5370
プロの言うディボ強いとプラチナの言うディボ強いって全然意味合い違うよね
プラチナなんてお互い甘えまくってるから甘えられる武器持ってる方が勝つってだけなのに

408 なまえをいれてください (ワッチョイ ef8c-l6en [219.167.133.67]) sage 2022/04/24(日) 13:24:59.49 ID:ktrmyKWL0
>>404
でもお前ゴールドだろ?
逆張りしちゃって引くに引けなくなっちゃっただけだもんな

411 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:37:29.15 ID:PU/ZB5370
>>408
はよお前も上げろ
上げたら素直に謝るから
https://imgur.com/7kO44Yg.png

357 :なまえをいれてください (JP 0H12-/4v0 [31.223.184.213]):2023/10/01(日) 10:06:24.13 ID:kGwgik1gH.net
404 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:10:46.52 ID:PU/ZB5370
プロの言うディボ強いとプラチナの言うディボ強いって全然意味合い違うよね
プラチナなんてお互い甘えまくってるから甘えられる武器持ってる方が勝つってだけなのに

408 なまえをいれてください (ワッチョイ ef8c-l6en [219.167.133.67]) sage 2022/04/24(日) 13:24:59.49 ID:ktrmyKWL0
>>404
でもお前ゴールドだろ?
逆張りしちゃって引くに引けなくなっちゃっただけだもんな

411 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:37:29.15 ID:PU/ZB5370
>>408
はよお前も上げろ
上げたら素直に謝るから
https://imgur.com/7kO44Yg.png

358 :なまえをいれてください (JP 0H12-/4v0 [31.223.184.213]):2023/10/01(日) 10:06:46.92 ID:kGwgik1gH.net
404 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:10:46.52 ID:PU/ZB5370
プロの言うディボ強いとプラチナの言うディボ強いって全然意味合い違うよね
プラチナなんてお互い甘えまくってるから甘えられる武器持ってる方が勝つってだけなのに

408 なまえをいれてください (ワッチョイ ef8c-l6en [219.167.133.67]) sage 2022/04/24(日) 13:24:59.49 ID:ktrmyKWL0
>>404
でもお前ゴールドだろ?
逆張りしちゃって引くに引けなくなっちゃっただけだもんな

411 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:37:29.15 ID:PU/ZB5370
>>408
はよお前も上げろ
上げたら素直に謝るから
https://imgur.com/7kO44Yg.png

359 :なまえをいれてください (JP 0H12-/4v0 [31.223.184.213]):2023/10/01(日) 10:20:12.76 ID:kGwgik1gH.net
404 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:10:46.52 ID:PU/ZB5370
プロの言うディボ強いとプラチナの言うディボ強いって全然意味合い違うよね
プラチナなんてお互い甘えまくってるから甘えられる武器持ってる方が勝つってだけなのに

408 なまえをいれてください (ワッチョイ ef8c-l6en [219.167.133.67]) sage 2022/04/24(日) 13:24:59.49 ID:ktrmyKWL0
>>404
でもお前ゴールドだろ?
逆張りしちゃって引くに引けなくなっちゃっただけだもんな

411 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:37:29.15 ID:PU/ZB5370
>>408
はよお前も上げろ
上げたら素直に謝るから
https://imgur.com/7kO44Yg.png

360 :なまえをいれてください (JP 0H12-/4v0 [31.223.184.213]):2023/10/01(日) 10:20:29.92 ID:kGwgik1gH.net
404 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:10:46.52 ID:PU/ZB5370
プロの言うディボ強いとプラチナの言うディボ強いって全然意味合い違うよね
プラチナなんてお互い甘えまくってるから甘えられる武器持ってる方が勝つってだけなのに

408 なまえをいれてください (ワッチョイ ef8c-l6en [219.167.133.67]) sage 2022/04/24(日) 13:24:59.49 ID:ktrmyKWL0
>>404
でもお前ゴールドだろ?
逆張りしちゃって引くに引けなくなっちゃっただけだもんな

411 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:37:29.15 ID:PU/ZB5370
>>408
はよお前も上げろ
上げたら素直に謝るから
https://imgur.com/7kO44Yg.png

361 :なまえをいれてください (ワッチョイ da4d-WUsp [245.45.198.101]):2023/10/01(日) 11:02:33.56 ID:lWTqaf3/0.net
力量差が激しいデュオがポイント盛るのに理想的なのは分かってるけどソロはキツいな自分より強いマークと弱いマーク味方につけてくれないかな

362 :なまえをいれてください (ワッチョイ da4d-WUsp [245.45.198.101]):2023/10/01(日) 11:06:50.47 ID:lWTqaf3/0.net
力量差が激しいデュオがポイント盛るのに理想的なのは分かってるけどソロはキツいな自分より強いマークと弱いマーク味方につけてくれないかな

363 :なまえをいれてください (アウアウアー Saee-tZBg [27.85.205.230]):2023/10/01(日) 11:16:18.52 ID:TQ7GnatWa.net
バトルパスバグのせいで先に100レベにする必要が出てきたw
まーじでよお

364 :なまえをいれてください (JP 0H12-/4v0 [31.223.184.213]):2023/10/01(日) 11:25:51.27 ID:kGwgik1gH.net
404 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:10:46.52 ID:PU/ZB5370
プロの言うディボ強いとプラチナの言うディボ強いって全然意味合い違うよね
プラチナなんてお互い甘えまくってるから甘えられる武器持ってる方が勝つってだけなのに

408 なまえをいれてください (ワッチョイ ef8c-l6en [219.167.133.67]) sage 2022/04/24(日) 13:24:59.49 ID:ktrmyKWL0
>>404
でもお前ゴールドだろ?
逆張りしちゃって引くに引けなくなっちゃっただけだもんな

411 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:37:29.15 ID:PU/ZB5370
>>408
はよお前も上げろ
上げたら素直に謝るから
https://imgur.com/7kO44Yg.png

365 :なまえをいれてください (JP 0H12-/4v0 [31.223.184.213]):2023/10/01(日) 11:26:24.78 ID:kGwgik1gH.net
404 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:10:46.52 ID:PU/ZB5370
プロの言うディボ強いとプラチナの言うディボ強いって全然意味合い違うよね
プラチナなんてお互い甘えまくってるから甘えられる武器持ってる方が勝つってだけなのに

408 なまえをいれてください (ワッチョイ ef8c-l6en [219.167.133.67]) sage 2022/04/24(日) 13:24:59.49 ID:ktrmyKWL0
>>404
でもお前ゴールドだろ?
逆張りしちゃって引くに引けなくなっちゃっただけだもんな

411 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:37:29.15 ID:PU/ZB5370
>>408
はよお前も上げろ
上げたら素直に謝るから
https://imgur.com/7kO44Yg.png

366 :なまえをいれてください (JP 0H12-/4v0 [31.223.184.213]):2023/10/01(日) 11:26:36.76 ID:kGwgik1gH.net
404 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:10:46.52 ID:PU/ZB5370
プロの言うディボ強いとプラチナの言うディボ強いって全然意味合い違うよね
プラチナなんてお互い甘えまくってるから甘えられる武器持ってる方が勝つってだけなのに

408 なまえをいれてください (ワッチョイ ef8c-l6en [219.167.133.67]) sage 2022/04/24(日) 13:24:59.49 ID:ktrmyKWL0
>>404
でもお前ゴールドだろ?
逆張りしちゃって引くに引けなくなっちゃっただけだもんな

411 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:37:29.15 ID:PU/ZB5370
>>408
はよお前も上げろ
上げたら素直に謝るから
https://imgur.com/7kO44Yg.png

367 :なまえをいれてください (ワッチョイ decb-sqFj [223.133.96.232]):2023/10/01(日) 11:30:27.92 ID:Q9bGQfOU0.net
APEXの配信みてるとちょいちょいバリスティックを開放してない人いて笑える

368 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2a87-Y6hj [219.122.98.160]):2023/10/01(日) 11:30:32.24 ID:QLGKhNLQ0.net
>>361
レーティング可視化か
曖昧な表現で良いからチーム内レーティング1位だけ教えてくれると多少やりやすいよな
ガンゲームで他チームMVP出てるみたいな感じの
自部隊紹介の時にMVPマークとか

369 :なまえをいれてください (ワッチョイ 99db-LmEL [240.21.187.103]):2023/10/01(日) 11:32:15.23 ID:UucolZM10.net
コンバーター使いの負け犬どもの集まりのこのスレにはふさわしい現状なのかもしれないな
このスレではコンバーター多すぎて無言の肯定されてたからね

370 :なまえをいれてください (アークセー Sx5d-NyN9 [126.151.160.202]):2023/10/01(日) 11:43:54.07 ID:gHmrWn3rx.net
ランクとかおまえらあんな頭おかしいジャンプばかりするのにソロで真面目にまだやってるやつなんかいるの?w
ワイはもう武器マスタリーのほうやって
武器マスタリーのバナーフレーム手に入れたからランク報酬のバナーフレームはいらね。
ブロンズからダイヤまで2週間くらいかかったが、部隊の減りが前シーズンよりきついのにおまえらのキチガイムーブは変わらんから真面目にやるのやめたw

371 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp5d-NyN9 [126.158.6.163]):2023/10/01(日) 11:44:47.04 ID:s6ssA/Jbp.net
ランクとかおまえらあんな頭おかしいジャンプばかりするのにソロで真面目にまだやってるやつなんかいるの?w
ワイはもう武器マスタリーのほうやって
武器マスタリーのバナーフレーム手に入れたからランク報酬のバナーフレームはいらね。
ブロンズからダイヤまで2週間くらいかかったが、部隊の減りが前シーズンよりきついのにおまえらのキチガイムーブは変わらんから真面目にやるのやめたw

372 :なまえをいれてください (ブーイモ MMfe-S/Nd [133.159.150.148]):2023/10/01(日) 11:48:30.77 ID:1HkrIm/7M.net
>>369
キミの書き込みが無視されてるのには別の理由だと思うぞ
コンバーターが恥ずべきチートなのは間違いないが
皆に何を言って欲しいんだい?

373 :なまえをいれてください (ワッチョイ 76d5-w9/q [241.26.243.157]):2023/10/01(日) 11:51:43.10 ID:uaveM9Hs0.net
二年以上野良に文句を言うためだけに野良という縛りプレイをしている異常者集団

374 :なまえをいれてください (ワッチョイ 26d1-ooQH [153.170.158.239]):2023/10/01(日) 11:59:17.42 ID:iJA/qlf80.net
スレ民叩きしてる方にも問題あるよなぶっちゃけ
https://i.imgur.com/1VgCVhd.jpg
https://i.imgur.com/TYDFjDy.jpg
https://i.imgur.com/f1vzj21.jpg
https://i.imgur.com/z9QHEUt.jpg
https://i.imgur.com/7Rz8h8n.jpg

375 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1e93-Y6hj [247.12.155.81]):2023/10/01(日) 12:05:49.34 ID:reKC3lH70.net
二年以上野良に文句を言うためだけに野良という縛りプレイをしている異常者集団
と批判する為だけに書き込む異常者
自分が異常な事に気付けないって可哀想ね

376 :なまえをいれてください (ワッチョイ 66fe-ASZh [249.39.109.12]):2023/10/01(日) 13:14:06.20 ID:veqzR/Bp0.net
デュオ俺も含めてだけどここで悪評半端ないから3人揃うまで敬遠してたんだけど昨日初めてやったらたまたまかもしれんがやべー野良ばっかだったぞ
野良に合わせるようにしてたけど突然の単独突撃当たり前デスボからアイテム強奪パーティプレイって分かってないやつばっかで自分がゴミな言い訳してるやつのが多いんじゃないのか

377 :なまえをいれてください (スププ Sd4a-zhxJ [49.98.243.47]):2023/10/01(日) 13:20:36.20 ID:VL9m0z4fd.net
>>376
結局どっちもどっちだよ
ゴミソロがデュオに文句いって、ゴミデュオがソロに文句いってるだけ
どっちもゴミ

378 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6692-LmEL [249.44.39.201]):2023/10/01(日) 13:30:44.76 ID:9TSGlAbz0.net
相手が本当にゴミな場合もあるしケースバイケースだろ
非難する奴の方がゴミ理論で片付けてたらこのスレにいるコピペガイジみたいなのも構ってやらないお前らが悪いになってしまう

379 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6692-LmEL [249.44.39.201]):2023/10/01(日) 13:30:50.85 ID:9TSGlAbz0.net
相手が本当にゴミな場合もあるしケースバイケースだろ
非難する奴の方がゴミ理論で片付けてたらこのスレにいるコピペガイジみたいなのも構ってやらないお前らが悪いになってしまう

380 :なまえをいれてください (ワッチョイ 76d5-w9/q [241.26.243.157]):2023/10/01(日) 13:45:18.57 ID:qaJxo0oO0.net
エコチェンで安堵してる引きこもり集団笑うわ
以前文句を言ってた奴らでさえ、健常者や社会人は友達を作ってデュオなりフルパなりで楽しく遊んでるのに、取り残された落ちこぼれは頑なにこのスレにしがみつくよな

381 :なまえをいれてください (ワッチョイ 76d5-w9/q [241.26.243.157]):2023/10/01(日) 13:46:56.58 ID:qaJxo0oO0.net
野良の文句を言う奴は大抵動画は載せないからな
ほとんどが妄想だったり誇張なんだよ
動画セットであげたやつもごくごく稀にいたがソイツが悪かったってオチだしw

382 :なまえをいれてください (ワッチョイ 76d5-w9/q [241.26.243.157]):2023/10/01(日) 13:48:10.42 ID:qaJxo0oO0.net
よく言えばこのスレはそういった犯罪者予備軍を世に解き放たないための防波堤のような役割を果たしていると言えるのかもな

383 :なまえをいれてください (ワッチョイ 26d1-ooQH [153.170.158.239]):2023/10/01(日) 13:51:32.78 ID:VJ2SgS800.net
君ずっとスレ民叩くやんしかも連投で
そいつらより異常じゃね?

384 :なまえをいれてください (ワッチョイ 76d5-w9/q [241.26.243.157]):2023/10/01(日) 13:54:35.77 ID:qaJxo0oO0.net
よく読めば分かるが俺はスレ民を叩いてないぞ
ただ淡々と事実のみを書き込んでるんだ😂
青葉くんも妄想を膨らませて異様な攻撃性を伴ってたし社会を守る意味でこのスレはよく機能してるよ

385 :なまえをいれてください (ワッチョイ 76d5-w9/q [241.26.243.157]):2023/10/01(日) 13:55:50.75 ID:qaJxo0oO0.net
不思議な事実

デュオ野良批判=スレ民になる理由

連投批判レスが多いだけでROMも含めてスレ民の大半は健常だろw

386 :なまえをいれてください (ブーイモ MMe5-S/Nd [220.156.12.50]):2023/10/01(日) 14:01:43.07 ID:78pn9Jv3M.net
俺も仲間の愚痴はダサイからやめとけ派なんだが
それは思想強過ぎてちょっと受け止めきれない

387 :なまえをいれてください (ワッチョイ 76d5-w9/q [241.26.243.157]):2023/10/01(日) 14:03:17.51 ID:qaJxo0oO0.net
より母数の多いSNSとか見れば分かるだろ
あからさまな利敵行為とかは証拠動画付きで投稿され当然、災害にあった被災者だから同情される
一方で文面だけで延々と野良批判してるような奴はまともな奴は近づかないし、お前のこと誰が好きなん?状態
明らかに異常で危険な奴だからみんなが距離を置いてるだけ

388 :なまえをいれてください (ワッチョイ 76d5-w9/q [241.26.243.157]):2023/10/01(日) 14:04:43.73 ID:qaJxo0oO0.net
タンクトップ姿で街中でいきなり大声出して暴れ出すような奴

誰が好きなん?

389 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5540-3I/7 [254.244.103.207]):2023/10/01(日) 14:06:12.03 ID:1RQUreHN0.net
正論はNG

390 :なまえをいれてください (ワッチョイ 76d5-w9/q [241.26.243.157]):2023/10/01(日) 14:08:40.70 ID:qaJxo0oO0.net
これだけ年月が経ってるにも関わらず未だにパーティを組まずに野良でやって文句を言ってる奴なんて仕事でも同じで逃避行動が習慣付いてるんだろうよ
俺は悪くない、お前が悪い。こんなこと言い続けて現実の何が変わるんだい?
現実問題、同じ同志だった周りが上達する一方で、変われない奴だけ同じ実力のまま停滞してる訳だよ

391 :なまえをいれてください (ワッチョイ cae1-LmEL [243.251.182.1]):2023/10/01(日) 14:09:13.05 ID:KJkKtA9E0.net
文句は言い得だしな
遠慮すんな吐き出せ

392 :なまえをいれてください (ワッチョイ 26a2-VEJP [153.190.21.119]):2023/10/01(日) 14:11:06.64 ID:0OyG9LrM0.net
>>367
一番いらんキャラまであるからな
こいつが必要な状況がない
リワークした方がいいレベルだと思う

393 :なまえをいれてください (ワッチョイ 76d5-w9/q [241.26.243.157]):2023/10/01(日) 14:11:25.09 ID:qaJxo0oO0.net
スレ汚しすまんな
俺が始めた流れだがスレチだからこれでこの話は終わりにしよう
ただ普通の感覚を持つ人にはそういった声無き声があるという事だけは心に留めておいてくれな

394 :なまえをいれてください (ワッチョイ 76d5-w9/q [241.26.243.157]):2023/10/01(日) 14:12:04.73 ID:qaJxo0oO0.net
>>392
戦術は害悪だから強化はできずリワークしか残されてないのが悲しいな

395 :なまえをいれてください (ワッチョイ cae1-LmEL [243.251.182.1]):2023/10/01(日) 14:12:15.00 ID:KJkKtA9E0.net
バリおじ結局雑魚狩り用キャラだしな
ババアみたいに不利盤面ひっくり返せないから弱い

396 :なまえをいれてください (ワッチョイ 31c4-BlE1 [242.199.28.237]):2023/10/01(日) 14:20:03.27 ID:lKK33Z0P0.net
バリスティックのアビのリキャストがホライゾンより高いのマジで謎。普通逆だろ

397 :なまえをいれてください (ワッチョイ 31c4-BlE1 [242.199.28.237]):2023/10/01(日) 14:20:09.38 ID:lKK33Z0P0.net
バリスティックのアビのリキャストがホライゾンより高いのマジで謎。普通逆だろ

398 :なまえをいれてください (ワッチョイ 76d5-w9/q [241.26.243.157]):2023/10/01(日) 14:34:46.06 ID:qaJxo0oO0.net
バリスティックのアビがポンポン使えたら俺も撃ち合い拒否つまらねぇホーミング強すぎてしょうもねぇってゴチるわ

399 :なまえをいれてください (ワッチョイ 45ab-VSg5 [110.133.235.219]):2023/10/01(日) 14:36:26.80 ID:3E2NYDyH0.net
ランクやる気出ないからカジュアルやってるけど即降り即箱即抜けやピン刺さず一人行動即箱即抜け
特にマスターバッヂ付けてる奴に多いからもうバッヂは単なる地雷認定のイメージだわ

400 :なまえをいれてください (ワッチョイ 31c4-BlE1 [242.199.28.237]):2023/10/01(日) 14:38:20.03 ID:lKK33Z0P0.net
撃ち合い拒否で言ったらぶっちゃけホライゾンも同じだろ。あいつのウルトとアビでマトモな勝負拒否してくるだろ

401 :なまえをいれてください (ワッチョイ cae1-LmEL [243.251.182.1]):2023/10/01(日) 14:39:05.64 ID:KJkKtA9E0.net
ランクマをLP気にせずカジュアル感覚でやった方が楽しいしな
カジュアルはつまらん

402 :なまえをいれてください (ワッチョイ 31c4-BlE1 [242.199.28.237]):2023/10/01(日) 14:43:43.23 ID:lKK33Z0P0.net
ランク今やるならハイド前提だわ。
探知系が今だとブラハ以外微妙だし

403 :なまえをいれてください (ワッチョイ 31c4-BlE1 [242.199.28.237]):2023/10/01(日) 14:43:47.38 ID:lKK33Z0P0.net
ランク今やるならハイド前提だわ。
探知系が今だとブラハ以外微妙だし

404 :なまえをいれてください (ブーイモ MMfe-S/Nd [133.159.151.158]):2023/10/01(日) 15:43:22.27 ID:/3H9PDDTM.net
>>403
たまにカタリストのアビリティでハイドを見つけ出すことがあるわ
あれちょっとホラーなんよな
それはさておき、過去で最もハイドが成功しやすいシーズンかもしれんな

405 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1eb2-5fBR [247.77.69.254]):2023/10/01(日) 15:45:13.81 ID:M0sTGIUa0.net
あれ反応あるな?で探すけどたまにすごいとこに隠れててビビるw

406 :なまえをいれてください (ワッチョイ 76a7-5sIj [241.247.11.88]):2023/10/01(日) 15:46:41.03 ID:NqxzmyBP0.net
>>370
https://apex.tracker.gg/apex/profile/psn/bee787enormous/performance

407 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3138-iXYa [242.74.251.141]):2023/10/01(日) 16:26:00.03 ID:Ex7gB1Gx0.net
訓練場いったら遠くの的、ダミー中距離、ダミー近距離を2:3:5くらいで練習してるんだけど、最近全試合リプレイ撮って見返してみたら近距離(5m前後)で撃ち合うことって相当稀なんだな…
最終的に近距離になるとは言うけど初心者はやっぱ20〜40くらいの撃ち合いを重点的に練習した方がいいんだろうか

基本的にライフラ使って前衛にくっつく感じで戦ってる

408 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3124-tZBg [242.166.190.50]):2023/10/01(日) 16:28:45.39 ID:fPVE577q0.net
まずライフラなんて雑魚キャラ使うのやめよう
何も身につかない

409 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3138-iXYa [242.74.251.141]):2023/10/01(日) 16:46:48.88 ID:Ex7gB1Gx0.net
やっぱ弱い?
黙っててもアーマー育ってくから便利だなーと思ってずっと使ってるんだが、アサルトとかスカミ安定なのかな

410 :なまえをいれてください (ワッチョイ 66da-rcC6 [249.208.138.45]):2023/10/01(日) 16:50:35.87 ID:brg/u+2K0.net
盛れてりゃ正義だから

411 :なまえをいれてください (ワッチョイ 66da-rcC6 [249.208.138.45]):2023/10/01(日) 16:51:27.92 ID:brg/u+2K0.net
俺今D2だけどオクタンとヴァルと気分でアッシュ使ってるぞ
他のキャラでいいと言われたらそれまでではある

412 :なまえをいれてください (ワッチョイ 66af-ASZh [249.39.109.12]):2023/10/01(日) 17:12:21.26 ID:veqzR/Bp0.net
忘れてるんだろうけど一度もアビリティ使わずに注射器ブスブスしてるライフラインいたわ
戦闘終わって蘇生もせずにフェニキ使い出したからおれが蘇生したりそういうやつって金ノックとか促進剤とかアイテムにはなぜか敏感なんだよなぁ

413 :なまえをいれてください (ワッチョイ 49aa-B4Li [106.72.199.130]):2023/10/01(日) 17:15:33.03 ID:o7pAuODz0.net
2ヶ月ぶりにやってるが3タテ出来るの脳汁出るわ
圧倒的に俺よりプレイ時間が長いであろうマスター軌道の仲間が俺より弱いの意味不明だが敵のマスターもクソ雑魚だし楽しい

414 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0d68-5sIj [246.122.157.195]):2023/10/01(日) 17:18:47.96 ID:dngSwoHT0.net
なんで味方安置に入らないんだマップの端降りてゆっくり漁ってリングに追われて一緒に走ってる横の敵と撃ち合って勝ってもリングで死んでる。先入りして走ってくる敵適当に撃つだけでいいのに

415 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8160-qpka [130.62.212.142]):2023/10/01(日) 17:24:29.72 ID:7xf0tN/g0.net
最近ダウンした味方が近くに来たら勝手に蘇生モーションに入っちゃうのOFFにできないのかな?
相手が最後の一人で瀕死だから倒してから蘇生したいのにバカな味方がにじり寄ってきて
撃ち合ってる途中で強制的に蘇生モーションに入って全滅するのを何十回も経験してる
バカに「Don't move!」って叫ぶのもうしんどい

416 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9994-2pcI [240.138.88.183]):2023/10/01(日) 17:40:26.20 ID:v7g1x0Uq0.net
>>415
そこはジャンプリロードやで

417 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8160-qpka [130.62.212.142]):2023/10/01(日) 17:43:38.00 ID:7xf0tN/g0.net
>>416
リロードしてないのに蘇生に入るのなんで? PS5だから?

418 :なまえをいれてください (ワッチョイ aa15-RAiU [253.153.251.171]):2023/10/01(日) 17:44:55.22 ID:kL8mbd1C0.net
>>415
ダウン体は生存者から少し離れてシールド展開で使いたい時に遮蔽物として利用して貰うのが正解よね〜

419 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9994-2pcI [240.138.88.183]):2023/10/01(日) 17:48:15.16 ID:v7g1x0Uq0.net
>>417
R2とかをリロードボタンにしてる疑惑
自然と力はいってるんじゃない?

420 :なまえをいれてください (ワッチョイ 49aa-B4Li [106.72.199.130]):2023/10/01(日) 18:06:38.90 ID:o7pAuODz0.net
勝手に蘇生入っちゃうは分からんがダウンした後は特に仲間の事を考えて行動してほしいわな

421 :なまえをいれてください (ワッチョイ ca97-2pcI [243.211.138.68]):2023/10/01(日) 18:07:30.89 ID:zij/apl50.net
脱出タワーの移動先ピン出してくれるとありがたいなあ
盆栽の上を取るための脱出タワーかと思ってしまった
しかもそこには敵がいたという
3番目の味方が俺についてきたので申し訳ない
レプリ側からブラハスキャン飛んできていたからそっち側だと思ったんだけどなあ

422 :なまえをいれてください (ワッチョイ 76d6-5sIj [241.247.11.88]):2023/10/01(日) 18:07:52.37 ID:NqxzmyBP0.net
認定戦シルバーのサブアカでランクマ潜って「味方やばいなぁ…まぁ低ランク帯ならこんなもんか」と思って試合後味方のランク見てみたら大体ダイヤとかプラチナなのホラー過ぎない?

423 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8160-qpka [130.62.212.142]):2023/10/01(日) 18:09:42.83 ID:7xf0tN/g0.net
>>417
そんなバカな話ではなくて
リロードしていないR2で攻撃しているだけなのに
蘇生入るから誰か試してみてよ

424 :なまえをいれてください (ワッチョイ da5c-pWse [245.45.219.61]):2023/10/01(日) 18:12:21.84 ID:EgWeG7V/0.net
まぁ野良VCでドントムーブ!!とか叫ぶ奴もバカだろ
何十回も同じ目に遭ってるのは何故か分かる?皆ミュートにしてるからだよ

425 :なまえをいれてください (ブーイモ MM4e-S/Nd [163.49.213.166]):2023/10/01(日) 18:15:49.24 ID:DFzJuRHqM.net
>>423
うちのフルパはノックダウンシールドで仲間に近づいて足元を守るのを基本としているんだが
蘇生暴発は今のところ無いなあ

426 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8160-qpka [130.62.212.142]):2023/10/01(日) 18:19:15.94 ID:7xf0tN/g0.net
>>424
そんなはずない
「Don't move!」と「おなかすいた」以外発言してない!

427 :なまえをいれてください (ワッチョイ ca97-2pcI [243.211.138.68]):2023/10/01(日) 18:21:34.31 ID:zij/apl50.net
タービン避けても
残り部隊数19じゃリング際は渋滞にはまってしまうんだな
これが

428 :なまえをいれてください (ワッチョイ 66da-rcC6 [249.208.138.45]):2023/10/01(日) 18:29:43.10 ID:brg/u+2K0.net
タービンは上手く利用できると強いんだけどね
近づきたくないのは分かる タービンは悪って考えが強すぎて結構フリーな事ある 戦闘になったら終わりだけど

429 :なまえをいれてください (ワッチョイ 26d1-ooQH [153.170.158.239]):2023/10/01(日) 18:31:39.16 ID:VJ2SgS800.net
初手クチャラー・音楽や生活音垂れ流し・鼻啜りマン・無言はミュートしちゃってるわ
VC付けてる意味ないし暴言率高いと思ってる

430 :なまえをいれてください (ワッチョイ aa15-RAiU [253.153.251.171]):2023/10/01(日) 18:38:00.70 ID:kL8mbd1C0.net
配信でソロマス企画とかやってるヒト多いけど大体戦いまくってるじゃない?アレ配信映え考えてああいうプレイスタイルにしているだけなのに視聴者の大半の雑魚達はアレ見て勘違いしちゃって猿真似からの盛れない〜みたいなヒト多いんじゃないかなって思っちゃうガチ盛りなら誰でも容易に予測出来るこのゲームの最終安置にマラソン強ポジ誰が早く辿り着けたかランクなのにね

431 :なまえをいれてください (オッペケ Sr5d-QlyE [126.156.152.229]):2023/10/01(日) 18:45:51.12 ID:6DM2k3cOr.net
何でバンガやカタリストを差し置いて金ヘル取るんだよアホパスファ

432 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8160-qpka [130.62.212.142]):2023/10/01(日) 18:49:47.07 ID:7xf0tN/g0.net
今まさにリロード操作せずに強制蘇生の状況が再現した
EAにリクエストしても世界で一人だけの意見じゃ対応とかしないよね?

433 :なまえをいれてください (ワッチョイ da5c-pWse [245.45.219.61]):2023/10/01(日) 18:53:18.77 ID:EgWeG7V/0.net
ソロマス企画ってほぼ全滅してね?
あんなに盛り上がってたのに常連達はもはやこのゲームやってすらいないかフルパでしかやってない

434 :なまえをいれてください (ブーイモ MM4e-S/Nd [163.49.214.192]):2023/10/01(日) 18:54:02.55 ID:YAxWC0d5M.net
>>432
リロードのボタン配置は?

435 :なまえをいれてください (スププ Sd4a-zhxJ [49.98.243.47]):2023/10/01(日) 19:06:12.80 ID:VL9m0z4fd.net
>>422
1番ヤバいのは堂々とサブ垢スマーフプレイしてると宣言できるお前の脳みそだろ

436 :なまえをいれてください (ワッチョイ 66da-rcC6 [249.208.138.45]):2023/10/01(日) 19:18:51.06 ID:brg/u+2K0.net
認定戦とかいうガバガバ内部レートマッチでそんなのとしか合わないお前の技量の方がヤバい

総レス数 1001
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200