2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1152

1 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1202-N6nD [115.30.169.63]):2023/01/15(日) 07:47:32.85 ID:912zkrw10.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/j...p/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。

※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1151【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1673325919/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :なまえをいれてください (スフッ Sd9f-zzvT [49.106.211.168]):2023/01/15(日) 11:33:20.35 ID:otaFjYq1d.net
プレデターがいるぞ!!!
この家にはプレデターがいるぞ!
この家にはプレデターがいるぞ!
この家にはプレデターがいるぞ!

ジブラルタルをあなたの顔をに載せたらあなたのシールドセルをクレジットカードのようにスワイプして

3 :なまえをいれてください :2023/01/15(日) 14:54:21.86 ID:QAKgsm1P0.net
猫蓮@金次組www

4 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf52-1744 [153.231.66.37]):2023/01/15(日) 18:00:16.35 ID:OIZYPJqs0.net
>>1
これは乙じゃなくてうんたらかんたら

5 :なまえをいれてください :2023/01/15(日) 18:13:53.97 ID:BFl+RGGxp.net
2ptが死ぬほど嫌いなら誰かしら誘ってやればいいのになんでしないの?
通話無し短時間とかでも募集あるしフレンド誘うでもいいし

6 :なまえをいれてください :2023/01/15(日) 18:56:19.13 ID:iX3NPyKG0.net
オレは害悪2ptだとわかったら容赦しないよ
例えランクでもね
ゴミみたいなムーヴにはゴミみたいなムーヴで応えてやる
目には目を ってな

7 :なまえをいれてください :2023/01/15(日) 18:57:53.76 ID:DHIEgEJK0.net
アホちゃうか

8 :なまえをいれてください :2023/01/15(日) 19:09:43.19 ID:DqMIqWy1a.net
ダイヤ帯でプラチナ引き連れたスイッチ勢と組んだ時ってハイドが正解だよな?
ファイトで勝てる気全くしないし

9 :なまえをいれてください :2023/01/15(日) 19:10:31.71 ID:DqMIqWy1a.net
両方スイッチ勢ひらがな名称

10 :なまえをいれてください :2023/01/15(日) 19:16:07.86 ID:iX3NPyKG0.net
オレは楽しくゲームがしたいからね
害悪2ptとか一緒にゲームする時間が惜しいわ
無駄なことはしたくない
次の楽しいゲームに早く切替えたいんだよ
わかるかね

11 :なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-zh02 [106.133.59.215]):2023/01/15(日) 19:31:47.06 ID:li7qIxPSa.net
デュオスイッチ勢強かったわ…流石にスイッチでダイヤ来てる奴は強いんだな

12 :なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Il5J [106.146.47.93]):2023/01/15(日) 19:36:57.20 ID:J9wxlvz8a.net
コントロールにもレートでどんどん実力近いのとマッチしないかね。プレデターとか相手や味方にいるととかやっててつまらない。

13 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf70-hn8B [121.101.99.194]):2023/01/15(日) 19:40:02.68 ID:huHtuxgQ0.net
>>11
それ箱じゃね?スイッチが強いとか色んな意味でありえない

14 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf52-1744 [153.231.66.37]):2023/01/15(日) 19:43:47.88 ID:OIZYPJqs0.net
まさかとは思いますが、この「強いデュオスイッチ勢」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。

15 :なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-zh02 [106.133.56.159]):2023/01/15(日) 19:54:30.50 ID:h7q8S0J3a.net
>>13
XBOXって平仮名出来なくね?
ホライゾンシアの3人2000ダメだったし俺も1.2年やってて初めてスイッチ勢で強い奴に出逢ったわ
稀に見る大当たりを引いたんだと思うわ

16 :なまえをいれてください:2023/01/15(日) 20:09:09.49 ID:Jh6Mb4sK.net
コントロールで初手B取らないチームだと負け確なんだよなぁ

取り返し方もわかってないゲーム理解度ゼロの知的障害者だろうし

17 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf70-hn8B [121.101.99.194]):2023/01/15(日) 20:09:45.85 ID:huHtuxgQ0.net
今EAが色んな配信者にこのクソゲーを案件配信させてるからそれのスイッチ担当が暴れてたのかもな

18 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f2f-Vgu9 [125.101.237.56]):2023/01/15(日) 20:12:00.86 ID:34t5/oAH0.net
キャラ放置でランク行くと5倍くらい初動死ふえて草
どんだけアホしかいないん

19 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp67-HawO [126.33.181.228]):2023/01/15(日) 20:16:06.64 ID:c4kPrChXp.net
ヴァルキリーって普通に可愛くない?

20 :なまえをいれてください (ワッチョイ 23b9-LJig [126.92.63.46]):2023/01/15(日) 20:20:01.07 ID:t3imVIxV0.net
ホライゾンとヴァルキリーとパスやめな
ドラッグと同じで縦方向移動スキルに慣れて依存するとapexの楽しさ半減するよ
この辺のキャラばっかり使ってapexが流れ作業になってるやつは騙されたと思って他のキャラ使ってみ?
頭使わんと敵追えないし立ち回れないから脳が活性化されて楽しかったapex帰ってくるぞ

21 :なまえをいれてください (ワッチョイ 23b9-HawO [126.126.157.166]):2023/01/15(日) 20:28:51.76 ID:Op4XVDdU0.net
スイッチとpsの2パでスイッチの方が上手いという事態
たまたまそのマッチだけそうなったかもしれんけど

22 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13aa-Drii [106.72.212.1]):2023/01/15(日) 20:33:30.44 ID:kXXnqV/o0.net
めちゃくちゃ久しぶりにプラチナやったら地獄だったw
ずっと遠い距離で見合ってモジモジしてる、前線上げるためにピン刺して読んでも動かないし、1ピック取ってもモジモジしてるし
1ピック取ったら敵が詰めてきて1vs2させられてダウンしたらモジモジが動き出した

23 :なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-DiJY [153.187.16.1]):2023/01/15(日) 20:43:35.01 ID:HqJVu/bA0.net
>>19
わかる
ローバとのレズって事以外普通にかわいい

24 :なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-zh02 [106.133.57.22]):2023/01/15(日) 20:44:45.84 ID:8PlZwrIla.net
また2桁レベルフルパに轢き殺されたわ勘弁してくれと思ったら敵PC勢だったんだが
意味わからんわこのゲーム…

25 :なまえをいれてください (ワッチョイ 23b9-HawO [126.126.157.166]):2023/01/15(日) 20:53:21.19 ID:Op4XVDdU0.net
たまにクランタグ揃えたやつの片方が棒立ちし始めるのダルすぎ
落ちた様子もないし敵いないからなんか取りに行ったりしてるんだろうけど
そいつのせいで全然移動できなくて敵来て詰んだわ

26 :なまえをいれてください (ワッチョイ e3aa-xHE9 [14.13.130.1]):2023/01/15(日) 21:00:15.55 ID:mKFlD2jA0.net
俺ブラハが唯一キャラピJM神だったけど、味方のレイスがわりと良い感じにピン指して先導してくれてたから、どうしても危ない時だけピン指すようにしてた

そしてラウンド3
アンチ外にいる状況で収縮が始まるも、レイスとオクタンが動こうとしないので、俺がリング内の3階建ての建物にピンを指し、近づいてスキャン
敵は2階に2人しかいなかったので、これでレイスとオクタンもついてくるしかないだろうと思って前進すると、降りてきた敵レイスとファイト
相手が赤アーマーだったのでミリ(個人の感想)まで削って無念のダウン

味方はまだかとミニマップを見ると、味方2人は後ろの岩陰(アンチ外)に隠れてハイド
そこでモジり散らかした挙句、後ろから迫るリングと別部隊に巻き込まれて無様に全滅

ピン指すのが早い人って、あんまり深く考えてない人が多いから、難しい判断が必要な状況になると馬鹿になるか止まるかのどっちかなんだよな
せめて変なプライド出さずに着いてこいよ🫲🐔🫱

27 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf52-1744 [153.231.66.37]):2023/01/15(日) 21:06:12.49 ID:OIZYPJqs0.net
>>24
今シーズン度々pc版のチーターがcs鯖荒らしに来てるからそれに出くわしたんだろうな

28 :なまえをいれてください:2023/01/15(日) 21:09:54.70 ID:Jh6Mb4sK.net
コントロールの立ち回り理解出来ないやつ障害持ってるから自殺しろよ

29 :なまえをいれてください (ワッチョイ 23b9-DqTc [126.169.237.35]):2023/01/15(日) 21:14:30.64 ID:GeDiYoj00.net
>>21
スイッチの方がアシスト強いから使う奴が使えば強い

30 :なまえをいれてください (ササクッテロル Sp67-O8YH [126.233.81.6]):2023/01/15(日) 21:28:12.10 ID:RsO4fQ2Ap.net
>>25
これクランタグ関係あんのか?w

31 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3f6-f6s+ [118.8.192.138]):2023/01/15(日) 21:32:55.48 ID:u0M5GLBz0.net
コントロールは射撃練習場

32 :なまえをいれてください (ワッチョイ e3aa-F0k2 [14.13.40.32]):2023/01/15(日) 21:46:00.30 ID:F99WqbcE0.net
ワンシーズン飛ばして他ゲーに移りたいけど移れる他ゲーがない...

33 :なまえをいれてください (スフッ Sd9f-KfGs [49.106.213.197]):2023/01/15(日) 21:47:08.43 ID:vXFrchgCd.net
>>20
パスは分かるけどホライゾンとヴァルって縦方向の移動に特化してるか?
それならオクタンやアッシュのが縦方向に強いが。

34 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f68-+zD+ [175.177.44.64]):2023/01/15(日) 21:47:43.00 ID:tDSoEDb10.net
コントロールなんかなにも考えず撃ってるだけで20キル5000ダメ安定なんだけど
この数字すら達成できないやつマスターとか程遠いからな

35 :なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-zh02 [106.133.59.25]):2023/01/15(日) 22:07:14.05 ID:yBL4hPcEa.net
ジャンマスすら出来ない奴がジャンマスやるなよ何も出来ないなら譲渡しとけよ
140〜130すら知らないのに良くダイヤになれたな
基礎中の基礎超基本だぞ…

36 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp67-HawO [126.33.149.173]):2023/01/15(日) 22:12:04.32 ID:A251Q653p.net
8000ダメ安定だよ^ ^
下手すぎ^ ^
なーんてね

37 :なまえをいれてください (ササクッテロル Sp67-O8YH [126.233.87.152]):2023/01/15(日) 22:13:24.92 ID:q45RMWs8p.net
ジャンマスしたら怒られ、ジャンマス譲ると怒られる

38 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp67-HawO [126.33.149.173]):2023/01/15(日) 22:16:42.30 ID:A251Q653p.net
降りる場所ちゃんと選べば怒られないと思うよ
どうしても難しいなら上手い人の動画みてジャンプ参考にしてみたらいいよ

39 :なまえをいれてください (ワッチョイ c322-9Pdy [118.240.13.167]):2023/01/15(日) 22:18:25.97 ID:LcrrxuD/0.net
オクタンとアッシュはウルト吐かなきゃ縦に飛べんが
回転率違いすぎだろ

40 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf70-hn8B [121.101.99.194]):2023/01/15(日) 22:22:42.70 ID:huHtuxgQ0.net
たまにゆっくり飛んでそのままとんでもない後降りして即死する人いるよな
カジュアルだから笑い話で済むけどこんな味方で周りのダイマス軌道軍団に勝てるわけないだろ

41 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf52-1744 [153.231.66.37]):2023/01/15(日) 22:27:35.42 ID:OIZYPJqs0.net
トイレ行ってる間にジャンマス回ってきて強制降下になったことが一度だけあったけど、それでも運良く勝てたからやっぱバトロワおもろいわ

42 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-UN8T [27.140.172.64]):2023/01/15(日) 22:37:34.81 ID:vQvCxdm00.net
俺の勝ち確演出
アルファベースの真ん中の2つ2つあるサプライの所に降りる
敵の1人が片方の2つのサプライに降りた時勝ち確だね
地面にちょろっと物資あって
地面の物資に武器があったらサプライ開けずに敵の方の2つのサプライに向かう
相手はサプライ絶対2つ開けようとするから後ろ向いてて勝ち確

43 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3f5-46lq [118.240.245.163]):2023/01/15(日) 22:40:03.28 ID:KNplw8sS0.net
半年くらいやってなくてイカちゃんばかりやってたらエイムがゴミクズになってて泣いた
感度下げて段々慣らすしかない...

44 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fab-JjAf [119.175.5.235]):2023/01/15(日) 23:03:15.36 ID:DHIEgEJK0.net
今日はVCつけとる2パ多くて楽しいわ

俺が漁夫来たから敵ピン刺したのに「後ろにおるーーーーー!!後ろおるううう!!!」て、絶叫されて声出して笑った

45 :なまえをいれてください (ワッチョイ c374-nDlC [118.157.212.24]):2023/01/15(日) 23:04:20.23 ID:MBTl1pwC0.net
コントロールで敵にやたら強い初期スキンのライフラいて何度接敵しても負けるからサブ垢かなぁとか思ってたら箱版の現プレだったわ
箱ユーザーってあんま見かけないけどなんとなく上手い人多そう

46 :なまえをいれてください (ササクッテロル Sp67-O8YH [126.233.72.188]):2023/01/15(日) 23:09:11.82 ID:PwaitQzwp.net
2パなのにオープンvcでやってる方が稀だろ

47 :なまえをいれてください :2023/01/15(日) 23:20:30.95 ID:DHIEgEJK0.net
そう?結構おるよ、もう3組目かなぁ

48 :なまえをいれてください :2023/01/15(日) 23:26:18.12 ID:6+R8ltnv0.net
もうアカウント移行は一生来ないの?

49 :なまえをいれてください :2023/01/15(日) 23:44:47.44 ID:ss4JS5Fba.net
垢移行もやっぱ忘れてって言われたし足音聞こえない問題も一生治らないぞ
120FPSも全然実装されないしそのくせシールは実装する
何これ

50 :なまえをいれてください :2023/01/15(日) 23:59:20.94 ID:fKavydl80.net
アカウント移行は課金まわりに関して全プラットフォーマーと同意とらなきゃいけないから大変って聞いたな
ソニー+ニンテンドー+valve+EAが一同に集まるのは大変なんだろ

51 :なまえをいれてください :2023/01/16(月) 00:04:58.64 ID:1SSinjB/0.net
やっとコントロールで6000ダメ出たから寝ます。

52 :なまえをいれてください :2023/01/16(月) 00:12:28.36 ID:tNrZYSQsp.net
>>42
それ狙って床にも開けたサプライにも武器落ちてない事が多々あるんですが
そして相手の手にはボルト&オルタ・・

53 :なまえをいれてください :2023/01/16(月) 00:12:34.55 ID:tNrZYSQsp.net
>>42
それ狙って床にも開けたサプライにも武器落ちてない事が多々あるんですが
そして相手の手にはボルト&オルタ・・

54 :なまえをいれてください :2023/01/16(月) 00:12:35.60 ID:kMlHUPR10.net
プラウラーヤバすぎだろ
こんなの即ナーフ喰らうってわかってただろうに
せめてバースト間隔伸びるだろうね

55 :なまえをいれてください :2023/01/16(月) 00:14:38.01 ID:+3w8Hhxgp.net
赤シールド15発か
当てられる人が使えば強い玄人武器だな

56 :なまえをいれてください :2023/01/16(月) 00:18:19.36 ID:ptt6dyF60.net
>>48
来たらレジェンド解放はどうなるかな?
XboxSX版は全解放してるんだがPS版とSwitchはしてないんだよな

57 :なまえをいれてください :2023/01/16(月) 00:26:39.73 ID:YZQEscg9p.net
>>56
当たり前だけどこの手のアカウント移行って全アカウント統合じゃなくて選んだアカウントを使えるようになるだけだからな

58 :なまえをいれてください :2023/01/16(月) 00:41:04.48 ID:k4x1uimv0.net
>>53
俺の記憶だと何かしらはあるw
まぁ無くても逆を言えば武器取った瞬間にやりにくるって奴あんまりいないから逃げれるのよ
相手ボルトでも白アーマーならp20でも勝てる
その場所なら先に真ん中のオブジェクト行けばこっち遮蔽あるけど向こうないから特に

59 :なまえをいれてください :2023/01/16(月) 01:34:20.34 ID:kMcWRKYg0.net
どハマりしてたときにスパレジェやらなんやら課金したから今更新しい垢でやり直すのは嫌なんだよなぁ
>>50
あ〜 そういう問題があんのか

60 :なまえをいれてください :2023/01/16(月) 02:00:26.25 ID:ONTIXyYb0.net
>>50
+Microsoft

61 :なまえをいれてください :2023/01/16(月) 02:08:42.60 ID:YHB2V/PrM.net
それはそれとして120fpsは?

62 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13aa-RZV7 [106.72.212.1]):2023/01/16(月) 02:26:22.87 ID:z3dINagK0.net
モジモジ野良が来たら3タテ以外勝ち筋ないの笑う

63 :なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-cOGY [106.154.144.150]):2023/01/16(月) 02:59:52.81 ID:q83rPtZEa.net
アリーナのドロップオフで味方のローバが逆安地へ飛んでショップ開いて、もう1人の味方のクリプトは安地側でドローン操作
この場合、自分はどう動けば良いの?
ドロップオフはマップも小さいし短期決戦のイメージだったから、有利ポジ取りにダッシュしたんだけど
3人バラバラすぎて……

64 :なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-ynAg [153.190.130.8]):2023/01/16(月) 03:06:42.91 ID:S7CUJYdL0.net
>>61
120fpsは嘘です。永久に来ません。
体験したいならpcに移住しましょう!

65 :なまえをいれてください (アウアウアー Saff-BTbz [27.85.207.129]):2023/01/16(月) 03:12:27.53 ID:NEMU73EZa.net
スパレジェ4つ、スキン多数ある垢捨てれない🙀

66 :なまえをいれてください (ワッチョイ 23b9-AAn8 [126.121.247.64]):2023/01/16(月) 03:31:57.73 ID:0d/KYFab0.net
スプラ飽きたから久々にこのゲームやったらサブ垢ばっかでクソつまらんわ
ただ戦いたいだけのやつ多すぎ
順位上げようとするやつがほんといないわ
こういうやつらのせいでランクが崩壊すんだよ
オナニーしたいならコントロールやっとけよ迷惑なんだよ

67 :なまえをいれてください (アウアウアー Saff-BTbz [27.85.207.129]):2023/01/16(月) 03:40:05.12 ID:NEMU73EZa.net
アッシュの手裏剣弱すぎやろホラババアのリフトどの差がエグすぎる。

68 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-d8r0 [60.132.125.166]):2023/01/16(月) 03:49:38.85 ID:bRNE1YQ40.net
コントロールでどんなに拠点抑えても一番奥でしかリスポーンできないとかいう遭遇したらなほぼ100パー詰むバグあるよな
これ結構前からあるんだけど未だに集成されないのヤバすぎでしょ

69 :なまえをいれてください :2023/01/16(月) 07:38:17.62 ID:nejAwWhUd.net
この家にはプレデターがいるぞ!
この家にはプレデターがいるぞ!!!
この家にはプレデターがいるぞ!!!
私のジブラルタルを上に乗せたらあなたのシールドセルをクレジットカードみたいにスワイプして

70 :なまえをいれてください :2023/01/16(月) 08:08:36.90 ID:z0smUTla0.net
スネアやドリルは2ストックにして欲しいね
ホラシアよりも他キャラ大幅強化はよ

71 :なまえをいれてください (ワッチョイ 63d0-2RK8 [180.145.197.204]):2023/01/16(月) 08:10:09.68 ID:HF2cAeQd0.net
>>68
取得してる手前拠点で出撃出来ねえバグ引いたら詰みだよなあれ
マップ見てる感じ、自分がこのバグに陥ってる時は味方も同様っぽいし
ストポならまだジャンパで飛んでいけたりするけど、オリンパスだともう終わりだわ

72 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f2f-Vgu9 [125.101.237.56]):2023/01/16(月) 08:23:23.07 ID:o+TtMmkt0.net
人間の認識できる最高FPSの平均は40-50くらいって研究ででてたから120は諦めろ

73 :なまえをいれてください (オッペケ Sr67-/p4N [126.193.166.26]):2023/01/16(月) 08:31:09.96 ID:aqc5rhcEr.net
>>66
キルポ無制限がアカンな
かと言ってそれなかったら今のシステム上ダルすぎるしやっぱランクシステムが終わってる

74 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f91-n/zk [59.133.37.47]):2023/01/16(月) 08:57:58.52 ID:z0smUTla0.net
ランクマでもテキトーに遊べるのがペックスの魅力だしな
ヴァロやOWはやっぱ疲れるわ

75 :なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-ynAg [153.190.130.8]):2023/01/16(月) 09:12:47.04 ID:S7CUJYdL0.net
やっとスプ1終わるけどまだ1ヶ月はこのシーズンのままなんよな
また1.5ティア降りてこのマッチングシステムのまま突入か
ポイント計算も現行のままだとするとソロは一層厳しくなりそうやな
期間短い分0.5ティア落ちとか温情来るか・・・?

76 :なまえをいれてください :2023/01/16(月) 09:42:56.29 ID:O/ZRGhhI0.net
オリンパス短いの悲しい

77 :なまえをいれてください :2023/01/16(月) 09:58:04.99 ID:wYZmbJjdd.net
この時期のランクは本気で上げたい勢と諦め勢がごちゃ混ぜだから見極めないとだめだぞ

78 :なまえをいれてください :2023/01/16(月) 10:09:25.67 ID:6S301Xdi0.net
Apexコインが180日の期限あるのって日本だけなのか 
2シーズン放置しただけで次使うバトルパス分のコインまで無くなるとか鬼畜な仕様だな

79 :なまえをいれてください :2023/01/16(月) 10:11:08.54 ID:7LRBJlwap.net
ソロは厳しいマン

80 :なまえをいれてください :2023/01/16(月) 10:18:28.08 ID:jF1PJt1L0.net
戦闘絶対にしない安置読みのチャーライガチ芋2pt多すぎ

81 :なまえをいれてください (スフッ Sd9f-+zD+ [49.104.21.154]):2023/01/16(月) 10:40:14.33 ID:rvLxHh54d.net
ところでこのスレで募集して開催されると噂のチー牛カスタムはいつやるんだ?

82 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff44-f6s+ [211.3.147.6]):2023/01/16(月) 10:52:03.88 ID:+gdzakDh0.net
オフライン表示なのに残り〇部隊トリオとか出てるフレンドいたわ
バグか何か知らんけどオフライン表示の意味ないやんけ

83 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-cU4W [60.117.185.61]):2023/01/16(月) 11:09:52.72 ID:O/ZRGhhI0.net
あっ…

84 :なまえをいれてください :2023/01/16(月) 11:45:38.99 ID:GrZ07qi/d.net
スプ2いまいちやる気がでないんだけど、今のダイヤ2で放置すると2回分降格してシーズン16開始シルバー2になる?

85 :なまえをいれてください :2023/01/16(月) 11:48:24.63 ID:EDGYlIEY0.net
クロスプログレッションはもう運営やる気ないの?
もう出来ないなら出来ないでそう言って欲しいんだが

86 :なまえをいれてください :2023/01/16(月) 11:49:12.29 ID:EoE6uMFWp.net
普段2パで野良潜ってるけどソロ側が特別上手い時より同じくらいの強さで基礎が出来てるやつの方がキルダメ稼ぎながら綺麗にチャンピオン取れたりするんだよな
野良がレイスで途中壊滅しかかったけどカバーしあって立て直しもできたし安置移動に理解があったから余計な戦闘を避けながらポジション取りもできた
逆に強すぎるやつが自信あるムーブ取って漁夫に絡まれて変な負け方することが多い

87 :なまえをいれてください :2023/01/16(月) 11:59:54.90 ID:tzknAbdo0.net
ホライゾン強いっていうけど、ホライゾンが強いんじゃなくて
プレイヤーのスキルが高いだけだよね。
上手く無い人がホライゾン使ったって強くならんよ。

88 :なまえをいれてください :2023/01/16(月) 12:05:57.88 ID:VbYfxieg0.net
アホすぎる

89 :なまえをいれてください :2023/01/16(月) 12:08:39.38 ID:z3dINagK0.net
>>86
ソロでダメージ出すプレーヤーはなんだかんだ味方のカバーありきで立ち回るか、味方2人見殺しにしてキル取ってRP稼ぐもんな
チャンピオン取るより、何人倒すかにしか比重がかかってないよね

90 :なまえをいれてください :2023/01/16(月) 12:10:55.72 ID:L74MiQc90.net
>>87
おばさん加齢臭キツいよ

91 :なまえをいれてください :2023/01/16(月) 12:26:06.59 ID:z0smUTla0.net
まぁね
猛者が使ったホラは最強だよ

92 :なまえをいれてください :2023/01/16(月) 12:29:20.78 ID:GrZ07qi/d.net
でもたまにいるよね
30mくらい離れたところを真っ直ぐ昇っていくホライゾン
気持ちいいくらいワンマガできるやつ

93 :なまえをいれてください :2023/01/16(月) 12:41:01.33 ID:hdm+83CC0.net
敵の凡イゾンが不用意に出したリフトに味方の猛者レイスが乗って上から撃ち下ろしてるのを、凡イゾンが下から迎撃しとる光景見てちょっと笑ってしまった

実は普段ホライゾン使いやったりするから、猛者は怖いんよなぁ

94 :なまえをいれてください :2023/01/16(月) 12:43:27.63 ID:6m2OH5oVM.net
ビーコン読めってピン刺すくせに先入りせずに移動しない奴なんなんだ?

95 :なまえをいれてください :2023/01/16(月) 12:49:06.00 ID:GrZ07qi/d.net
>>94
ビーコン読めって言われて読んでるのに先に物資漁られるのイラつくよね

96 :なまえをいれてください :2023/01/16(月) 13:02:59.74 ID:hdm+83CC0.net
俺もホライゾン練習したいんやけどなぁ、下手イゾンでも許されるんやろか

97 :なまえをいれてください :2023/01/16(月) 13:14:16.26 ID:6S301Xdi0.net
ウィークリーミッションのせいで好きなキャラあんま使ってない ウィークリーやらんと中々大変だし110までいくの

98 :なまえをいれてください :2023/01/16(月) 13:23:01.93 ID:W6xK0oCq0.net
>>97
コントロールで消化しろよ

99 :なまえをいれてください :2023/01/16(月) 13:36:31.88 ID:S7CUJYdL0.net
EA「後半スプリットで2.5ティア落としたらどうなるんやろ・・・」「おいおいやるなよ!絶対やるなよ!」

100 :なまえをいれてください :2023/01/16(月) 13:38:50.03 ID:qvRBGuvpM.net
コントロールでAB取られたらすぐA取りにくるやつキモいわ
Bきて撃ち合いしろよめんどくせえ

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200