2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1151

50 :なまえをいれてください (ワッチョイ f3aa-0u/0 [14.13.130.1]):2023/01/10(火) 23:34:13.91 ID:rIsGi1ae0.net
キャラピもしない、物資ピンも指さないクソ2パのホライゾンくんが1人だけ先行して敵3人と遭遇
こっちがカバー入れてるのにそのまま戦おうとして、加勢に行ったブラハ共々瞬殺されたので、迂回してデスボ回収に切り替え

するとホラがvcで
「97ダメ?そんなんだからダイヤ行けねぇんだよ!」と暴言
(ちなダイヤから落ちて4回目のプラ帯)

今までなら赤ピン連打でお気持ち表現するんだけど、せっかくMIXAMPに繋げててvc出来るから煽ったろ!
…と思ったその時、150m程先にハイドしてる敵発見

アホどもが物資ピン全く指さないせいで素のウィングマンを構え、何となく撃つと、何とまぐれで3発全ヒット
急に黙り込んだホラくんは、そのまま二度と声を上げることなく、ひっそりと抜けて行ったのであった…💪🐔
(ちなホラくんのダメージは104ダメ🫲🐔🫱)

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★