2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1142

1 :なまえをいれてください :2022/11/08(火) 13:50:08.42 ID:VojmZWj7M.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/j...p/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。

※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1141【転載禁止
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1667569635/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :なまえをいれてください :2022/11/08(火) 14:17:05.46 ID:KysHmg/Fd.net
自称マスターのシルバー限界糖質クソガキおじさんの華麗なるプレイ動画

https://youtu.be/eT2sFRHpktM

3 :なまえをいれてください :2022/11/08(火) 15:49:57.92 ID:5ECK0WQla.net
FPSプレイヤーがフィジカルを鍛えてる時間に
消防士の人たちは限界までフィジカルトレーニングに勤しみ
FPSやめれないんだけどwで逃げ遅れたFPSプレイヤーを命がけで助けるんだ

4 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5fc7-rMqs [180.0.35.230]):2022/11/08(火) 20:33:03.14 ID:3rw/QhdZ0.net
夕方4時に全然マッチしないから今来たけどまだ即マッチしねーのかよ
シーズンパス買っちゃったんだけどどうすんの?これ

5 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f74-738a [124.211.121.60]):2022/11/08(火) 20:33:17.61 ID:AE+DiRf00.net
じゃあ俺は下半身の一部を鍛えるためにフィジカルトレーニングするわ

6 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff93-Ssk3 [223.134.126.15]):2022/11/08(火) 20:39:49.54 ID:hGOkxAjf0.net
こっちはソロなのにフルパに連携されていいようにやられるのホントつまらんわ

7 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f12-+RUA [180.48.168.131]):2022/11/08(火) 20:46:23.36 ID:04q1ELCr0.net
開発がパーティー推奨してんのにまだソロでやってんのかよw
いい加減パーティー組めよ

8 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-F2KW [126.169.237.35]):2022/11/08(火) 20:50:18.83 ID:R8SfpSLp0.net
そして誰もいなくなった

9 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfaa-oEJr [106.72.194.130]):2022/11/08(火) 21:00:16.27 ID:tZNMigUp0.net
パーティー推奨ゲーならここまで流行る訳がないんだよなぁ

10 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f2f-gUJl [221.241.195.138]):2022/11/08(火) 21:04:17.91 ID:/42ZFCCm0.net
マスターパーティってマジで癌だよな
フルパはフルパだけで隔離しろよ

11 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f12-+RUA [180.48.168.131]):2022/11/08(火) 21:07:38.33 ID:04q1ELCr0.net
>>9
昔はな
今はもうパーティー推奨ゲー

12 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5faa-AjXn [14.13.130.1]):2022/11/08(火) 21:11:24.27 ID:MbC8oq1a0.net
俺は必要な時だけ>>1を信用する
それでいいんだ💪🐔

13 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f8c-Dbsz [125.198.105.216]):2022/11/08(火) 21:34:42.52 ID:g81Xv4G/0.net
パーティーゲーなのは昔からだしただそれが色濃くなってきただけ
俺はCODのFFAだと思って遊ぶことにする
たまたま味方が居るだけよ

14 :なまえをいれてください (オッペケ Sr33-i3NE [126.236.164.60]):2022/11/08(火) 21:36:18.64 ID:ZqiLg5FVr.net
>>10
デュオ増えすぎてフルパにデュオ放り込まれるのにソロが巻き込まれてる

15 :なまえをいれてください (オッペケ Sr33-i3NE [126.236.164.60]):2022/11/08(火) 21:38:22.54 ID:ZqiLg5FVr.net
>>6
codwz2かow2に移れば良い。
Niruすらカジュアルでマスターフルパと闘ってる

16 :なまえをいれてください (テテンテンテン MM4f-76O4 [133.106.32.51]):2022/11/08(火) 21:39:20.77 ID:8SA/7VPtM.net
味方に来る2ptの性格の悪さよ

17 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f2f-gUJl [221.241.195.138]):2022/11/08(火) 21:41:36.75 ID:/42ZFCCm0.net
昔はフルパ組んでもフルパと当たりやすかったから超組み得って訳ではなかった
今はもう過疎り過ぎてフルパで60人集まらないからデュオ&ソロも猛者フルパと当てられるから糞ゲー化してる
フルパ組み得

18 :なまえをいれてください (オッペケ Sr33-i3NE [126.236.164.60]):2022/11/08(火) 22:04:28.53 ID:ZqiLg5FVr.net
というか、減ってることに加えて、例えば90人とか半端な数字で余ってる人が、フルパ鯖のマッチが終了して、終わった人達が補充されなくなった。
一方で雑魚デュオだけが数字維持してる。

まあフルパ組めよvals usaneko momota mitukinakoみたいに、ソロマスソロダイヤ行けないクソザコどもでもフルパ組むとすぐマスター行けちゃうから。

19 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-RS5k [125.198.212.224]):2022/11/08(火) 22:08:10.42 ID:PS3i1j0P0.net
>>18
これ言ってるのが>>2のレヴという恐怖

20 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-fZpv [27.140.172.64]):2022/11/08(火) 22:08:14.15 ID:8OGvuqpz0.net
>>4
俺は今胸のフィジカルトレーニングを終えて帰宅したから今やったら鉄壁ついてるかもしれない

21 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5fba-Ym3q [110.66.176.35]):2022/11/08(火) 22:10:19.70 ID:ShywTOTv0.net
チクニーの事か

22 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-4tBb [60.86.135.28]):2022/11/08(火) 22:11:02.74 ID:41h5QH4C0.net
CSで初めてチーター見たわ
ゴールド帯でダイヤ2のホライゾン味方に来てPCマークだった
銃声も聞こえないのに岩の壁越しに隣町に敵ピンさしてて草生えたわ
その後はもちろんお察し
でも安いチートなのかあんまり当て感凄そうには見えなかったな、漁夫にあっさり負けてたし

23 :なまえをいれてください (オッペケ Sr33-i3NE [126.236.164.60]):2022/11/08(火) 22:13:01.26 ID:ZqiLg5FVr.net
60人20パーティーだから、210人で3つ鯖あって、残りの30人10パーティーは、
3つのサーバでそれぞれラウンド1終了時に3パーティーずつ敗北したフルパ補充されれば3分でマッチが始められる。

それすらいない状態

24 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f8c-Dbsz [125.198.105.216]):2022/11/08(火) 22:16:00.99 ID:g81Xv4G/0.net
どんだけ過疎ろうともキャラピックしてJM取った後、人に回す雑魚が居ることに驚く
こいつらある意味で猛者だわ

25 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-Ym3q [106.132.61.126]):2022/11/08(火) 22:16:35.87 ID:GoKQh5z3a.net
210人で3つの鯖…?
また妄想暴走させてるのか?

26 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f28-RS5k [150.249.171.16]):2022/11/08(火) 22:21:07.43 ID:w8qMvn3b0.net
伝説のプラ4の動画が久々に見たいんだけど、持ってる人いないか?

27 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f80-vwSk [211.122.91.248]):2022/11/08(火) 22:29:22.42 ID:naVGy5cg0.net
やっぱ3連マスターバッジとかプレデターの奴らには敵わんわ
こっちも相手も両方紫アーマーフルで
こっちはボルト、相手もボルトで
相手側が強引に詰めてきてこっちが先撃ちしてアシストかかりまくっても撃ち負ける
ヘッショの数が足りんわ

28 :なまえをいれてください (オッペケ Sr33-i3NE [126.236.164.60]):2022/11/08(火) 22:34:35.63 ID:ZqiLg5FVr.net
>>25
早く指切り落としな?60*3=180。
お前いい加減自分の障害に始末つけた方がいいよ

29 :なまえをいれてください (オッペケ Sr33-i3NE [126.236.164.60]):2022/11/08(火) 22:37:14.70 ID:ZqiLg5FVr.net
>>27
まあ若しくはPCかコンバーターならマクロでヘッド行くように地味なチート使ってる可能性があるからな。もっと立ち回りで確実に勝たないと、ギリギリだとチートコンバーターに負ける

30 :なまえをいれてください (オッペケ Sr33-i3NE [126.236.164.60]):2022/11/08(火) 22:38:52.01 ID:ZqiLg5FVr.net
打ち始める直前にヘッショ意識すると違うよ

31 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f12-+RUA [180.48.168.131]):2022/11/08(火) 22:44:12.12 ID:04q1ELCr0.net
>>27
強引に詰めて来てるならこっちは遮蔽使えるだろ?
相手が反撃してきたタイミングで一旦遮蔽に隠れてタイミング外すといいよ
そして自分のタイミングで遮蔽から出て攻撃すればエイムに差があっても勝てるよ

32 :なまえをいれてください (ワッチョイ df69-I5Cu [138.64.203.207]):2022/11/08(火) 22:59:14.90 ID:57LUJKF60.net
日本人「2PTガー」

これ外人笑うらしいな

33 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f80-vwSk [211.122.91.248]):2022/11/08(火) 23:08:49.43 ID:naVGy5cg0.net
>>31
最終安置で10m先進んでた味方2人が接敵した瞬間めちゃくちゃ速くノックされたから
ヤバい強い奴居るなと思って一瞬躊躇したら
こっちが建物外の遮蔽裏に居るのを分かってて遮蔽裏に強引に突っ込んで来たのよ
そこに合わせて腰撃ちからADSで綺麗にアシストかかったから行けると思ったんだけど撃ち負けた
戦闘データ見たらヘッショ半分入れられてたからやっぱ格が違うんだなと

34 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-fZpv [27.140.172.64]):2022/11/08(火) 23:16:36.98 ID:8OGvuqpz0.net
>>33
プレデターのpadなんて一握りらしいからな
アンリコはもうお手上げよ
その中でやってたでっぷとかあさぱんとかってやっぱすげーなーって思う

35 :なまえをいれてください (スップ Sd9f-1gee [49.97.100.18]):2022/11/08(火) 23:17:26.43 ID:L0RjsaQrd.net
この状況で奥まで詰めすぎるバカ本当やべぇわ
こっちから撃たれるっていう頭がないんだな

36 :なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-UBCP [153.156.119.5 [上級国民]]):2022/11/08(火) 23:18:11.04 ID:3NdXWftb0.net
>>22
チートの根拠弱すぎない?
銃声聞こえてなかっただけじゃね

37 :なまえをいれてください (スップ Sd9f-yXVL [49.96.236.183]):2022/11/08(火) 23:18:40.92 ID:KysHmg/Fd.net
504ダメおじさん今日も元気で何より

38 :なまえをいれてください (マクド FFd3-Rwwb [118.103.63.138]):2022/11/08(火) 23:23:42.88 ID:+5OHj7t4F.net
2PTだらけで本当に笑うわ

39 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f80-vwSk [211.122.91.248]):2022/11/08(火) 23:40:16.20 ID:naVGy5cg0.net
>>38
もうこれマクドで働いてるだろ

40 :なまえをいれてください (オッペケ Sr33-i3NE [126.236.164.60]):2022/11/08(火) 23:44:57.48 ID:ZqiLg5FVr.net
外人のApexアカが全部codの文句言ってて草なんだわ。
完全新規増やすより、離れたユーザー戻す方がいいだろ…

41 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f74-hcl2 [27.94.106.86]):2022/11/08(火) 23:48:53.57 ID:5GIiim0x0.net
エラー落ちが多すぎるわ

42 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp33-UM1e [126.193.42.92]):2022/11/08(火) 23:57:49.64 ID:2CRXM80sp.net
お前らWARZONE2は毛嫌いせずにとりま手を出してみような
話はそっからで頼む

43 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f80-vwSk [211.122.91.248]):2022/11/09(水) 00:01:31.88 ID:n+y5E0+y0.net
OWとかWAR ZONEの宣伝する奴居るけど
そんな人居ないのか?

44 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-4tBb [60.86.135.28]):2022/11/09(水) 00:02:24.29 ID:5wVICYb70.net
>>36
オートエイムに関してはわからんがウォールハックは明らかに使ってる動きだったよ
隣の町に入った後も敵見えない、音の情報無い状況で遠くから一つの家に敵ピンさしててその家行ったらしっかり敵居たからな
あとストレイフとデスボ漁る時にレレレもしてた
というかそもそもCS鯖にPCがいる時点でおかしいしな
CS鯖にPCユーザーが入る事自体はチートなのかグリッチなのかは知らんが

45 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5faa-AjXn [14.13.130.1]):2022/11/09(水) 00:05:12.66 ID:rqhuC2x00.net
さっき組んだ先輩👨‍🦱と後輩👦🏻のvc2パ

まずは俺が熟練の技術で被りなし降下成功✋🐔
👨‍🦱「敵おらん?ラッキーやな」
ラッキーじゃねえよ俺の技術を讃えろよ🐔

👨‍🦱「ここハイド出来るの知っとる?」
👨‍🦱「あ!出来んくなっとる!落ちる!」
リングが迫ってるのにこのせいで遅れる

👦🏻「あそこでビーコン読みましょ」👉ピン
R1収縮終了まで残り40秒やぞ…

👨‍🦱「あ!翔太郎敵いた!敵」
👨‍🦱「あっ、あ~!」ダウン

何とか敵を殲滅し、箱になった👨‍🦱をリスポーン

よし!次の次のリングを読んだぞ
左回りが近いな🐔👉ピン

👨‍🦱「右の方が次のリングに近いから右行こ!」
👨‍🦱「うわあ!敵いたぁ!」

全滅🫲🐔🫱

46 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f12-+RUA [180.48.168.131]):2022/11/09(水) 00:08:16.94 ID:PmmO/3qw0.net
>>33
こっち来るまでに遮蔽使えない場所絶対通るんだからそこ狙わないと
遮蔽裏まで来られたらもう先手取れてないよただのイーブンのインファイトになってる
むしろ相手は飛び出してエイム外せる動き出来る分相手の方が有利まである

47 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f22-93PE [133.204.27.33]):2022/11/09(水) 00:09:13.14 ID:0Z37mzsE0.net
新マップでヴァルキリーウルトで壁越えられるかの判断ってどうすればいいですか?
スタポみたく基本的に越えれない認識の方がいいですかね?

48 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp33-JFGb [126.182.250.169]):2022/11/09(水) 00:20:32.59 ID:Kxcbs7bGp.net
漁夫エグいけどSPの何倍もマシだなこのマップ
SPの評価が終わってるだけだけど

49 :なまえをいれてください (オッペケ Sr33-i3NE [126.236.164.60]):2022/11/09(水) 00:23:08.40 ID:r7rgg0T5r.net
>>48
トムポイの悪口はそこまでだ

50 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5faa-eSBr [14.10.144.64]):2022/11/09(水) 00:34:12.53 ID:Ur/4jetC0.net
単独行動して4000ダメ取るの楽しいいいい

51 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5faa-hSze [14.11.209.32]):2022/11/09(水) 00:36:21.58 ID:de4wTRm20.net
>>3
消防士2パが仕事の愚痴言い合いながらやってたで

52 :なまえをいれてください (スフッ Sd9f-JMUV [49.104.18.240]):2022/11/09(水) 00:42:06.39 ID:sESKUsQVd.net
>>50
ブロンズ帯か?どうせ盛ってるやろ

53 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5faa-eSBr [14.10.144.64]):2022/11/09(水) 00:45:26.33 ID:Ur/4jetC0.net
>>52
いちおシルバー

https://youtu.be/UtpForyni5U
https://youtu.be/lwqtH0larbk

54 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7fa5-zlm6 [203.136.29.12]):2022/11/09(水) 00:48:53.32 ID:SdrB5mHk0.net
トムポイは範囲内に向かってる時の検問がエグくてダメ
第一ラウンドの収縮とリング外ダメージ変更で余計にその傾向が強くなってしまった

55 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f2f-ngj5 [125.101.237.56]):2022/11/09(水) 01:08:01.59 ID:ya4weYOJ0.net
え、カタリストのウルトってスライディングで抜けられるのかよゴミ屑すぎて草
代わりにスキルの棘発動3倍早くしてくれたら許す

56 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffc5-uKRx [119.25.165.247]):2022/11/09(水) 01:11:08.32 ID:moNn1kO/0.net
新マップで改めて感じたのはゲームに飽きてたということ

57 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f74-738a [124.211.121.60]):2022/11/09(水) 01:16:10.36 ID:ubBkAm8F0.net
たまたまYou Tube開いたら二桁しか再生されてねえ二次絵のCS女配信あったんだけどアンリコやわこれ
くっそ下手なキーマウだからバレるぞあれw

58 :なまえをいれてください (スフッ Sd9f-JMUV [49.104.26.146]):2022/11/09(水) 01:18:08.74 ID:7Z9Jwmihd.net
>>53
今のシルバー帯ってこんな弱いのか

59 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5faa-AjXn [14.13.130.1]):2022/11/09(水) 01:25:34.10 ID:rqhuC2x00.net
シルバー帯なんて初めてのシーズンでしか入ったことないわ

今のプラ帯ですら普段より温い気がするくらいだから、シルバー帯なんてほぼ初心者か>>53みたいなコンバーターのサブ垢スマーフ野郎しかいないんだろうな🫲🐔🫱

60 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5faa-eSBr [14.10.144.64]):2022/11/09(水) 01:27:53.21 ID:Ur/4jetC0.net
>>59
俺の視点移動見た上でコンバーター扱いって自分より強い奴全員コンバーターやと思ってるやんw

61 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-dsE9 [126.37.59.185]):2022/11/09(水) 01:36:06.20 ID:DVj0WUoD0.net
プラチナ帯きつい
ようやく盛れるようになったけど
連携取れないと一瞬で死ぬ

62 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-fZpv [27.140.172.64]):2022/11/09(水) 01:59:47.25 ID:y20P0+SG0.net
>>60
動画みてないけどコンバーターの奴ってpadだしって否定から入らないで『やられたらコンバーターかよ』って言うイメージあるw

63 :なまえをいれてください (スッププ Sd9f-bZM3 [49.105.99.120]):2022/11/09(水) 02:38:09.96 ID:YKpu8VtId.net
確かにどうみてもpadだろとかpadだよって返答あんまり聞かないな

64 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffbd-Sx/B [121.81.104.238]):2022/11/09(水) 02:45:25.60 ID:GbuSzCEQ0.net
こんなんでコンバーターと思うやついるのか
移動とジャンプの時の挙動見たら低感度パッドって一撃で分かるから触れる必要すらないと思ったわ

65 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5faa-eSBr [14.10.144.64]):2022/11/09(水) 02:54:41.40 ID:Ur/4jetC0.net
そもそもコンバーターとやりあった事すらない低ランクの人達がただエイムが良いだけでコンバーター認定してる本スレ地獄すぎるだろ

66 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfc0-Sx/B [160.237.187.77]):2022/11/09(水) 02:56:02.27 ID:9qDK3+Xt0.net
今更気づいたのかよ

67 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-fZpv [27.140.172.64]):2022/11/09(水) 03:07:27.93 ID:y20P0+SG0.net
>>65
人達がって言ってるけど動画見てコンバーターって言ったのは1人だけなんだけどねw

68 :なまえをいれてください (アウアウクー MM33-98D8 [36.11.224.52]):2022/11/09(水) 03:09:07.06 ID:7kErxizZM.net
>>45
賑やかそうでなにより

69 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff6e-FhHX [121.84.78.12 [上級国民]]):2022/11/09(水) 03:14:50.69 ID:gqUvQkhq0.net
ヘムロックとは珍しいな
しかもソロでガスおじ

70 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp33-vwSk [126.186.141.77]):2022/11/09(水) 03:41:36.17 ID:0BDKjBCNp.net
>>53
おれと思わしき奴映ってて草

71 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-RS5k [106.129.158.111]):2022/11/09(水) 03:50:17.13 ID:XFEUd5Gwa.net
明らかに実力より下のランクで無双してる動画見せられてもただのオナニーとしか思えんが

72 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-agt/ [126.150.138.46]):2022/11/09(水) 03:55:01.39 ID:WMg0zNbD0.net
ただのキル集だからなあ

動画じゃなくて普通に今シーズンと全期間が一緒になってる戦績貼ってくれたほうが分かること多い

73 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f49-o+MF [118.241.238.215]):2022/11/09(水) 05:01:40.25 ID:fFfMimzO0.net
ヘムロックのリココンは上手いと思うわ
2倍でちゃんと無反動に抑えてる

74 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff78-2Iaa [49.250.79.11]):2022/11/09(水) 05:17:05.46 ID:6Rw+4lOl0.net
初心者がダブハン取ったから嬉しくて見てほしいんだろ
お前ら見てやれよ

75 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5faa-ZbT7 [14.9.35.192]):2022/11/09(水) 05:28:03.04 ID:WjeklpS50.net
どうせサブ垢だろうけどね

76 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff78-2Iaa [49.250.79.11]):2022/11/09(水) 05:37:11.06 ID:6Rw+4lOl0.net
>>75
サブ垢だろうがなんだろうが
初心者がダブハン取ったから嬉しくて見てほしいんだろ

77 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff78-2Iaa [49.250.79.11]):2022/11/09(水) 05:37:42.45 ID:6Rw+4lOl0.net
 


5faa

78 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5ff1-bpN1 [222.8.15.117]):2022/11/09(水) 05:55:27.00 ID:/tviQOsv0.net
2倍?3倍は使わないけど上手いねブレなしじゃん
リコイルは上手いと思う

79 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5faa-ZbT7 [14.9.35.192]):2022/11/09(水) 05:59:50.75 ID:WjeklpS50.net
>>76
だから初心者じゃねえって

80 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff78-2Iaa [49.250.79.11]):2022/11/09(水) 06:04:36.29 ID:6Rw+4lOl0.net
>>79
何が『だから』なんだ精神障害者

81 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5faa-ZbT7 [14.9.35.192]):2022/11/09(水) 06:15:42.29 ID:WjeklpS50.net
>>80
サブ垢だから初心者じゃねえって言ってんの
てか何こんなスレでイキってんの?

82 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff78-2Iaa [49.250.79.11]):2022/11/09(水) 06:21:04.92 ID:6Rw+4lOl0.net
>>81
?イキってないけど
ダブハンなんて普通なんだけどどうした?



もしかして本人かな^^

83 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5faa-ZbT7 [14.9.35.192]):2022/11/09(水) 06:24:10.48 ID:WjeklpS50.net
何をどうしたら俺が本人だと思うんだ?w

84 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfc0-Sx/B [160.237.187.77]):2022/11/09(水) 06:29:28.21 ID:9qDK3+Xt0.net
その障害者に未だにマジレスするやついるの怖い

85 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff78-2Iaa [49.250.79.11]):2022/11/09(水) 06:39:17.38 ID:6Rw+4lOl0.net
>>83

>>81『サブ垢だから初心者じゃねえって言ってんの!!!』




何この理論

86 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff78-2Iaa [49.250.79.11]):2022/11/09(水) 07:15:14.17 ID:6Rw+4lOl0.net
静かになっちゃった^^



  5faa



>>90-99

87 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-+sMy [126.168.74.106]):2022/11/09(水) 07:16:16.98 ID:hO0wVLTq0.net
チーキーがソロ垢ランクマやってたけど
やっぱプレデター帯でもソロだとなかなか10位以内入るの難しいんだな
いかにパーティーが強いかよくわかったわ

88 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f91-0hh+ [59.133.37.47]):2022/11/09(水) 07:29:30.59 ID:Mr6MQXcn0.net
そりゃあ
ペックスは3人でやるゲームだしな

89 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfc0-Sx/B [160.237.187.77]):2022/11/09(水) 07:31:15.90 ID:9qDK3+Xt0.net
見てみたら全然そんなこと無かった

90 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f2f-JFGb [221.255.161.68]):2022/11/09(水) 07:49:16.94 ID:UTVM5Hsj0.net
4-3 クラシックから 5-4 クラシックに変えたら凄い当てやすくなったわ

91 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f91-0hh+ [59.133.37.47]):2022/11/09(水) 08:09:51.73 ID:Mr6MQXcn0.net
PCダイヤ帯は必ずチーターいるレベルだしな
サブ垢で遊ぶか他ゲーやるしかないもんな上位勢はw

92 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff78-2Iaa [49.250.79.11]):2022/11/09(水) 08:15:58.98 ID:6Rw+4lOl0.net
サブ垢で遊ぶと言っちゃう自称上位勢


   初心者なんだろうなぁ^^



 

93 :なまえをいれてください (ワッチョイ df74-4V4R [106.165.207.184]):2022/11/09(水) 08:32:46.53 ID:sxz60RHv0.net
シルバー以下はbotみたいなものスマーフするのが丁度いいランク壁使わないし撃ち合い弱い

94 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f2f-JFGb [221.255.161.68]):2022/11/09(水) 08:36:05.22 ID:UTVM5Hsj0.net
bot相手じゃないと俺TUEEEE出来ないもんな

95 :なまえをいれてください (オッペケ Sr33-738a [126.156.193.69]):2022/11/09(水) 08:51:07.34 ID:1YXiuLUMr.net
これだけシルバーをバカにしながらもs14は9割がゴールドだったんだな
悲しいな

96 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-+jR8 [126.219.56.135]):2022/11/09(水) 08:52:27.62 ID:1GFC1fFU0.net
初心者は他ゲーの経験ないとボコられて萎えてやめるだけやな。運営それでいいのか?

97 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff78-2Iaa [49.250.79.11]):2022/11/09(水) 08:53:39.77 ID:6Rw+4lOl0.net
 


   初心者は初心者スレから出てくるなよ



 

98 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-DGpj [106.128.136.87]):2022/11/09(水) 08:58:23.11 ID:Mw61U0iZa.net
最近はチーキーはタッピーと立ち回りが合わなくなってきてるな
露骨にタッピーが先導して雑魚死が多い
そのうちパーティー組まなくなるだろうな

99 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-RS5k [126.59.47.63]):2022/11/09(水) 08:59:14.10 ID:HGkRTXIy0.net
2PTだらけで本当に笑うわ

100 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-AmLd [106.129.113.139]):2022/11/09(水) 09:15:34.69 ID:Pk0jp+5ga.net
>>53
ガスおじ笑

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★