2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1136

1 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf6e-wGR/ [121.84.78.12 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。

※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1135【転載禁止
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665229875/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-DGuq [123.225.196.137]):[ここ壊れてます] .net
>>1おつ

3 :なまえをいれてください (スプッッ Sd3f-EMpt [1.75.245.163]):[ここ壊れてます] .net
ランクシステム戻してくれ
そしたら一定数は復帰するだろ

4 :なまえをいれてください (スフッ Sdbf-r30Q [49.104.23.141]):[ここ壊れてます] .net
いいから黙ってランクやれ!間に合わなくなっても知らんぞ!

5 :なまえをいれてください (ワッチョイ d7aa-JKY+ [14.9.35.192]):[ここ壊れてます] .net
>>3
いま実力通りに分かれやすいし過去一番だと思うけど

6 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9774-r/6/ [124.211.121.60]):[ここ壊れてます] .net
>>5
マッチングの事じゃねえの?正直RP云々よりこの糞マッチングが過疎の理由だろ

7 :なまえをいれてください (ワッチョイ d7aa-yiNv [14.13.195.160]):[ここ壊れてます] .net
サブ垢ルーキーなのにゴールド1の2人とマッチするし初心者お断りだろ
マジでシーズン12のランクシステムに戻さないと過疎る一方だろうな
不人気って分かってるゴミストポを二連続で投入するしサ終させようとしてるようにしか見えん

8 :なまえをいれてください (ササクッテロリ Spcb-Xuyx [126.205.172.8]):[ここ壊れてます] .net
普通に考えて誰でもダイヤマスター行ける方がやる気が出るのは間違いないとは思う
それが嫌な奴はプレデター目指せばいいだけだし

9 :なまえをいれてください (ワッチョイ 77aa-nrpK [106.73.162.96]):[ここ壊れてます] .net
今回ゴールド強すぎー
行くたびにシルバーに返される

10 :なまえをいれてください (ワッチョイ 77aa-dhbf [106.72.194.130]):[ここ壊れてます] .net
元々、最上位以外のランクに価値なんか無い訳だし、人が戻って来る方が優先度高いわな
過疎ったら終わりだわ

11 :なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-NBDI [153.190.130.8]):[ここ壊れてます] .net
ランクやめて3スプリット目、バトルパス消化して来期も無料でパス買うためだけにプレイしてるわ、なかなか貧乏臭い理由やなと笑ってしまう

12 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-9duX [27.127.131.156]):[ここ壊れてます] .net
バトルパスはもういいやってなってる
コインの有効期限もアラート出てたな

13 :なまえをいれてください (スップ Sd3f-HCkx [1.66.97.31]):[ここ壊れてます] .net
ランクシステムの変更ってそんな影響ある?
緩和されてからは正直分からん

14 :なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-Y2bR [60.158.99.60]):[ここ壊れてます] .net
120fps来て欲しい気持ちはあるけど、PS5のコントローラー使わなくちゃいけないのはぜっっったい無理だわ
あんな使いにくいのでやるくらいなら60のままでいい

マウス使おうなんて思わないので、DUALSHOCK使えるコンバーターみたいなの出してくれねえかな

15 :なまえをいれてください (スッップ Sdbf-2/eE [49.98.166.76]):[ここ壊れてます] .net
この時期くらいから急に盛れるようになってダイヤゴールだからプラチナ適性なんだろうなって

16 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f02-zZex [123.254.48.193]):[ここ壊れてます] .net
PS5のコントローラーの方がデュアルショックよりやりやすいよ

17 :なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-NBDI [153.190.130.8]):[ここ壊れてます] .net
タクティカルアサルトコマンダーのps5版出してくれたらそれでいいまである

18 :なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-Y2bR [60.158.99.60]):[ここ壊れてます] .net
>>16
具体的にどういう点が?
俺は軽さとサイズのコンパクトさの2点で圧倒的にDS4のが使いやすいと思うんだが

19 :なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-y2KH [126.219.56.135]):[ここ壊れてます] .net
owしばらくやってAP戻ったら違和感しかなくてヤバい。2倍ってこんな違うんやな はよしろクソ運営

20 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9774-r/6/ [124.211.121.60]):[ここ壊れてます] .net
>>13
一連の流れがくっそ最悪だったって事だろ
s13ランクリセットでほぼ全員ゴールド以下まで落としてフルパ推奨からのs14でハイ上げやすくしましたこれで良いんだろまた上げろよみたいな糞運営に誰が納得するんだって話しよ

21 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-vRzx [106.146.97.69]):[ここ壊れてます] .net
糖質患ってるからそう攻撃的に思っちゃうんだろうけどただ単に変化つけたくて試行錯誤しながらランクシステム変えてるだけだと思うんですけど

22 :なまえをいれてください (ワッチョイ d729-WdpF [116.94.73.118]):[ここ壊れてます] .net
今の仕様こそ誰でもダイヤ行けるだろ。300盛り余裕とか最高すぎる
アンチダメージ上がったのがちょっとしんどいくらい

23 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffa1-h7FX [121.93.151.148]):[ここ壊れてます] .net
PCの方は中国あたりが大量参戦して盛り上がってるみたいだし焦ってるとは思えないけどな
このままいくでしょ

24 :なまえをいれてください (ワッチョイ d729-WdpF [116.94.73.118]):[ここ壊れてます] .net
PS5は背面無いのがしんどい
ExtremeRateを自分で張り付けて何とかやってるけど
DS4の純正背面付の方が使い易さは遥かに上

PS5コンの中身の規格変わったからもし壊れたら古いのを探さないといけないし
かといって不良品だらけの外注プロコンを2~3万で買うのもギャンブル過ぎる

25 :なまえをいれてください (スップ Sdbf-Nmum [49.97.24.166]):[ここ壊れてます] .net
システムはどうでもいいけど、ランクをプロへの登竜門にしたいとかs13でいきなり言い出したところでパンピーが離れたのは間違いない

26 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-lGN/ [106.133.28.115]):[ここ壊れてます] .net
そもそもバトロワみたいな、特にこのゲームは物資集めるのだるすぎ、その割にマップ狭い、高低差ありすぎの運ゲーでプロとか言われてもな

これと言った戦術ないし、エイムと立ち回りでしか差がつかない


素人になると更に運ゲーになりがちなのに
一度のミスでマイナス50とか60p食らうとその時点で
もうやらなくていいなーってなるやつは絶対いる

ランクの参加費が高すぎる

27 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f3b-OZTW [125.175.95.29]):[ここ壊れてます] .net
APEX辞めたら他ゲーに流れるとかじゃなくて大半はゲーム自体辞めると思うよ
それくらい普段ゲームやらないカジュアル勢が国内人気支えてたのよ

28 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f92-HH+T [123.198.127.147]):[ここ壊れてます] .net
>>14
Z100 Proてのがプレステ5でコントローラーのコンバーター
プレステ5のゲームが全て動く

29 :なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-NBDI [153.190.130.8]):[ここ壊れてます] .net
>>24
もし壊れたら、とか考えんでええんやで
その時はその時や、また新しいの買ったら解決よ、パッドなんて消耗品や
割り箸も折れりゃ捨てるやん、難しく考えずに便利さを追求したらええのよ

30 :なまえをいれてください (ワッチョイ d7aa-yiNv [14.13.195.160]):[ここ壊れてます] .net
>>25
近所の安くてうまい中華料理屋が急に改装して予約制のちょっと高めの店になって閉店してたな…

31 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9fa1-h7FX [125.1.125.222]):[ここ壊れてます] .net
学生が集まるおいしい中華料理屋が調子にのって値上げしたら誰もいかなくなって
数年後行ってみたらガラガラで割引券配ってたわ
それなら最初から値上げすんなっての

32 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f3b-OZTW [125.175.95.29]):[ここ壊れてます] .net
一般層は辞めてもPCの配信スレは常に盛り上がってるから人気は大丈夫なんじゃないの
このゲームで稼いでる配信者まだまだいるでしょ

33 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-tYd8 [106.133.219.244]):[ここ壊れてます] .net
そろそろポータル100mに戻してくれんかね
特に問題なかろう

34 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f87-Xuyx [219.122.98.160]):[ここ壊れてます] .net
もしかしたらめっちゃライト層にとっては第一リング収縮時間短縮とリングダメージ増加が1番きつかったりしてね
おれ初心者の頃マップ分からずコマセンの中でリングダメージで死んだ事あったけど
あれの頻度上がるようなら初心者にはきつそう
戦う前に死ぬって事になるし

35 :なまえをいれてください (アウアウエー Sadf-nes5 [111.239.164.95]):[ここ壊れてます] .net
地雷と組んで3人ならうまいやつと組んで2人の方がよっぽど勝てるな
言うことも聞かない地雷一人いると全てのムーブがゴミになって詰むわ

36 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9fb4-EMpt [125.198.212.224]):[ここ壊れてます] .net
>>7
サブ垢スマーフのくせに偉そうで草

37 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9774-TEct [124.211.198.37]):[ここ壊れてます] .net
2PTだらけで本当に笑うわ

38 :なまえをいれてください (スッププ Sdbf-HMn+ [49.105.102.174]):[ここ壊れてます] .net
>>3
ストポ終わるまでオーバーウォッチやってるわ

39 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-Y2bR [106.129.182.199]):[ここ壊れてます] .net
>>32
配信は見ててもまだ楽しいな
apexってよりその人達が喋って頑張ってるのが楽しいんだけど
ガンエボとかOWだと談笑してる余裕ないからそこが大きい
自分でプレイすると順位依存エグすぎて萎えるけど

40 :なまえをいれてください (アウアウエー Sadf-nes5 [111.239.164.95]):[ここ壊れてます] .net
チャーライ強いけどすぐ弾切れ起こすな
スピファとセットで持ってるがスピファも弾切れるとリロード中に詰む
二人目まではいけるが味方が一人一殺もできないゲェジだと終わるんだよな

41 :なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-NBDI [153.190.130.8]):[ここ壊れてます] .net
スピファはライトにしたんやからもう少し発射レート上げるか腰撃ち性能上げるべきよ

42 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-Y2bR [106.129.180.10]):[ここ壊れてます] .net
>>35
俺もそう思うわ
めっちゃ強い奴が自己中ムーブするなら合わせるだけで良いけど大抵は弱いK/D1すら無い奴が自己中トロールムーブかますから救えない野良だと尚更
ランクアップ条件にK/D付けるとそれはそれで問題になりそうだから責めてK/D表示してこいつはK/D1未満だから一切発言聞かなくて良いなっていう空気を作って欲しいわ

43 :なまえをいれてください (ワッチョイ 77c0-vRzx [160.237.187.77]):[ここ壊れてます] .net
S12以外のマスターバッジ3つかプレバッジついてなかったら言う事聞かなくていいでしょ

44 :なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-Y2bR [60.158.99.60]):[ここ壊れてます] .net
CoDの頃からモンハン持ちしてきたけど、最近になって気づいた。普通持ちの方がリココンしやすいわ……

45 :なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-Y2bR [60.158.99.60]):[ここ壊れてます] .net
これからは別ゲーでもセンス使わなくちゃいけなくなるだろうし、配置考えて普通持ちでやるか
海外はともかく、国内だとpadで強い人は普通持ちの方が多いらしいな。背面含むけども。

46 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf72-RcMz [175.41.86.100]):[ここ壊れてます] .net
予測エラー酷すぎてやってらんねえわ
くたばっとけクソゲー

47 :なまえをいれてください (ワッチョイ 77aa-nrpK [106.73.162.96]):[ここ壊れてます] .net
ダウンした時に助けてーって言ってる人居るけどどうやんの?

48 :なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-NsEm [60.109.208.168]):[ここ壊れてます] .net
一度でいいから見てみたい
ヴァンテージが前に出るところ

49 :なまえをいれてください (スプッッ Sd8b-JKY+ [110.163.10.188]):[ここ壊れてます] .net
配信者と同じ名前でプレイしてるからキッズかと思ったらオッサンだった

50 :なまえをいれてください (オッペケ Srcb-gBql [126.236.187.88]):[ここ壊れてます] .net
>>47
シグナルボタン長押しすればできるけどやらん方がいいよ。邪魔なだけなんで
助けられるなら助けてるんだわ

51 :なまえをいれてください (ワッチョイ 77aa-nrpK [106.73.162.96]):[ここ壊れてます] .net
>>50
ありがとう
使うのやめとくわ

52 :なまえをいれてください (ワッチョイ d7aa-Rk4E [14.13.130.1]):[ここ壊れてます] .net
今日は車の危険性について話すわね

あれは、私たちがカウントビーストで漁り終えた後のことだった
まだ次のリング内で、特に動く必要も感じなかったんだけど、突然クラクションを鳴らしながら味方のオクタンが車でぶつかってきたの

でも、彼はマップに行き先のピンなんて指しちゃいない
ホライゾンは同乗してあげてたけど、私は無視したわ

度重なるクラクションとクラッシュを食らったけど、私は動じなかった
痺れを切らしたのか、オクタンの乗った車はターボですっ飛んでいったわ

すると、その先にいた敵から銃弾の嵐が!
オクタンは真っ先に降りたわ
遅れたホライゾンは敵の目の前で降車&ダウン

オクタンはチェックポイントへと続く坂道へ走って逃げて行ったんだけど、彼の後ろからは自分が乗り捨てた車に乗った敵部隊が迫っていたの…

53 :なまえをいれてください (ワッチョイ d7aa-Rk4E [14.13.130.1]):[ここ壊れてます] .net
よう!俺だミラージュだ!
今は楽しいドライブの真っ最中だ!

え?他の奴ら?
………こういう日もある

でだ、俺は今トライデントの後ろに隠れている
ここは水面の上、ラウンド4の狭いリングの端と来てる
本来なら、クソみたいなパーティスポットだ

ところが、だ!
このトライデントを置いてやれば、何も怖くねえ!
ここからだと、レジェンドたちの汚ねえケツが良く見えるぜぇ!
アイツらが詰めてくるかって?
いーや、無理だね
なんせ水面の上には、身を隠す場所なんてねぇからな!

ってことで、またアナルキル頂きぃ!
俺のロングロウには、アナルピアサーが付いてるからな!

54 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-79Pi [106.146.59.132]):[ここ壊れてます] .net
つまんね長文
NGいれてくれと自分からアピールできてえらい

55 :なまえをいれてください (アウアウエー Sadf-nes5 [111.239.164.189]):[ここ壊れてます] .net
>>42
漁夫られる位置とか不利位置にどんどん移動するからマジでゴミでしかないんだよな
ゲームを理解してないからなぁ
こっちが下手なやつに合わせるしかなくなって詰む

56 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f62-Htrd [203.168.91.81]):[ここ壊れてます] .net
普通に見捨てろよ

57 :なまえをいれてください (スップ Sd3f-HCkx [1.66.97.31]):[ここ壊れてます] .net
ptだろ?自主性のある雑魚なら自分が主体になるだけで解決じゃね
介護するならもじもじ君の方が辛いで

58 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f8c-Mh66 [61.199.138.20]):[ここ壊れてます] .net
ニューキャッスルのアビリティ強いね
動かせるから疑似ドームファイトめちゃくちゃしやすいし硬くなったから遮蔽から撃ってくる浮いてるやつに安全に詰められる

59 :なまえをいれてください (ワッチョイ d7aa-Svcq [14.9.83.196]):[ここ壊れてます] .net
今日もウイングマン占い
当たれば強いウイングマン

60 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f10-uKey [125.197.41.182]):[ここ壊れてます] .net
安置遠い時の武器庫って絶対やらない方がいいよね
いい思い出がないや

61 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f62-Htrd [203.168.91.81]):[ここ壊れてます] .net
武器庫の音は「俺たちはここにいるぞかかってこい」の合図だからね

62 :なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-ZnGh [126.168.204.26]):[ここ壊れてます] .net
俺と味方二人ダウンしてて
俺のほうが残り時間僅かなのにもう一人の回復始めたら「助けて」言うわ
理解してもらえず箱になることばかりだが

63 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1f22-UddK [133.207.145.225]):[ここ壊れてます] .net
ダイヤ義務民だけどプラチナ敵強くなってないか
前まである程度突っ込んで壊滅できてたのにできなくなった

64 :なまえをいれてください (スップ Sdbf-nes5 [49.97.104.16]):[ここ壊れてます] .net
今回シルバー4スタートなのにプラチナあがっちゃった
俺強すぎ
今日だけで3回キルレチャンピオンやったわ

65 :なまえをいれてください (スップ Sdbf-nes5 [49.97.104.16]):[ここ壊れてます] .net
キルレチャンピオンってなんや
チャンピオンで勝利やった、の間違い

66 :なまえをいれてください (ワッチョイ 173f-dQGL [182.168.213.217]):[ここ壊れてます] .net
CSだから分からないだけでこっちも中国人が大量になだれ込んできてたりするのかな
hongみたいなIDはアッチ系の奴が多い印象だけど

67 :なまえをいれてください (ワッチョイ 77aa-003c [106.73.154.192]):[ここ壊れてます] .net
プラチナ帯でプレマス軌道いて草

68 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f10-uKey [125.197.41.182]):[ここ壊れてます] .net
パーティー組んでプレマス行けてても、ソロならその人の実力はそんなもんなんじゃないのかな

69 :なまえをいれてください (オッペケ Srcb-gBql [126.236.187.88]):[ここ壊れてます] .net
>>62
そういう正しい使い方されたら反応するよ
野良は基本ほぼ状況関係なしに助けて連呼カスだけど

70 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f3b-TEct [61.87.45.18]):[ここ壊れてます] .net
2PTだらけで本当に笑うわ

71 :なまえをいれてください (ワッチョイ d7aa-Rk4E [14.13.130.1]):[ここ壊れてます] .net
>>66
既に今スピで中国語vcの2パと一回当たったわ

72 :なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-3xEH [126.92.63.46]):[ここ壊れてます] .net
もしかして最近マスターの中で起動外して被せてきたやつボコすの流行ってる?
ランクで無軌道だし被りでもいいか、からクソ強くてマスターでしたパターンよくある

73 :なまえをいれてください (ワッチョイ d7a1-6A37 [116.83.138.1]):[ここ壊れてます] .net
>>66
オーバーウォッチ2は普通にハングル文字のプレイヤー名がいるしapexもわからないだけでいると思うよ
海外vcも結構あるし

74 :なまえをいれてください (アウアウアー Sa4f-Z+Zf [27.85.204.159]):[ここ壊れてます] .net
パソコン鯖やばいなww

東京サーバーなのに半分が中華、サーバー名確認したけど間違いなく東京鯖
当然ソロ申請だと味方2人とも高確率で中華
そのうえ中国語で喋りまくるが意味不明、なんならVC付けたまま裏で家族と会話延々としてる
中華側も中華勢とバレ無いようにプレイヤー名日本語にする奴増えたらしいから実際はもっと多い

そして中華名じゃないデュオは8割方CSとのデュオ
エイムアシスト強いCS側が近接戦闘でキーマウを蹴散らしてる
このせいでキーマウが最近特にエイムアシストを目の敵にしてるっぽい
PCPADのアシストでもくっそ当てられるのに、さらに強いCSアシストだらけになったらそりゃキレるわw


CS版はプレイヤー名に漢字使えないから分からないとはいえ
間違いなくパソコンよりは中華少ない
アイツらVC中国語垂れ流すだけでなく、行動パターンがやっぱ日本人と全然違う

75 :なまえをいれてください (ワッチョイ d7a1-6A37 [116.83.138.1]):[ここ壊れてます] .net
>>63
中間層がごっそり減って新規はプラチナ行けないし
残るのは猛者じゃね

76 :なまえをいれてください (オッペケ Srcb-gBql [126.236.187.88]):[ここ壊れてます] .net
ほとんどのゲームがそうなんだけどアイアンサイトでもADSすると少しズームされるのが意味分からん

77 :なまえをいれてください (ワッチョイ d729-WdpF [116.94.73.118]):[ここ壊れてます] .net
60fpsのCSに処されるやつは元々雑魚だろ

78 :なまえをいれてください (ワッチョイ d7aa-Rk4E [14.13.130.1]):[ここ壊れてます] .net
ガスおじ俺と、ヴァルとローバのvc付き2パとのチームだったけど、酷いもん見た

まず、ヴァルが移動中に撃たれてるのに、ローバはカバーもせずに一目散に逃げる
ヴァルが箱になると、俺は回収出来ないかチャンスを探ってたけど、ローバはさっさと見捨てて次のエリアへ
そこでローバは敵と鉢合わせて逃げ回る
俺はレプリで回復作って耐久しながら車移動

そして次のエリアで合流直前、ローバが接敵
俺は裏から回って敵2人をダウン
俺とローバも回復巻いてると、正面から敵が来たので、赤ピン指して相手をミリまで削るも俺ダウン

しかし、すぐ近くにいたローバは「正面かよ~」と言うだけでなぜか前に行かないし、俺を起こそうともしない
その間に敵は回復巻き切る
そして俺の蘇生期限が切れるまでにらめっこを続け、俺が箱になったのを確認して前に出てきた敵になす術もなくやられて全滅

ヴァルの人はもう諦めてるのか、乾いた笑いを出しながら終始冷静に助言してた
2パは盛れるって言うけど、あの2パは確実に盛れてないだろうな…🐔

79 :なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-NBDI [153.190.130.8]):[ここ壊れてます] .net
場末のバーかよ

80 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9774-r/6/ [124.211.121.60]):[ここ壊れてます] .net
エイペックス頑張れ〜
負けんな〜力の限り生きてやれ〜

81 :なまえをいれてください (ワッチョイ d7aa-yiNv [14.13.195.160]):[ここ壊れてます] .net
ヴァロみたいにマップランダムにしてS12並に盛り安くするだけである程度増えると思うんだけどな
変に意識高いのが裏目に出てる

82 :なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-3xEH [126.92.63.46]):[ここ壊れてます] .net
>>81
盛りやすくしてもなんの意味もない
やるべきはランクの再分布
ゴールドだのプラチナだのダイアだのって言葉を使わずに新しい名称で設定し直す
その際にもう1階級増やしても尚良し
まあ最上位プレデターはそのままでいいけど

なんにせよ、本来相対的なはずのランクが「ゴールドは初心者」「ある程度やればプラチナは誰でもいける」「やりこんでるならダイアは行っときたい」みたいな絶対的な指標になっちゃってるから競い合うという前提が消し飛んじゃってる現状を打破すべき

83 :なまえをいれてください (ワッチョイ d7ba-+zNh [110.66.176.35]):[ここ壊れてます] .net
>>82
新しい名称で打破出来ると思ってんのかよw
そもそもそんなもんだろ
頑張れば行ける、行けない、それでなんか困る事あんの?

84 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9fb4-EMpt [125.198.212.224]):[ここ壊れてます] .net
>>74
pc鯖入ったらcsも0.4じゃないの?アシスト

85 :なまえをいれてください (ワッチョイ d7a1-6A37 [116.83.138.1]):[ここ壊れてます] .net
モードを増やしてほしかったわ
イベントも全然やらなくなった
チーデスとそのランクマを実装すれば盛り上がったのに頑なにやらない
ユーザ徹底無視の姿勢はすごいよな
芸能人が結構やってたのにみんないなくなった
新規のプレイヤーを引き込んで維持する努力足りんよな
まあ中国がいっぱいいるみたいだから頑張ってね

86 :なまえをいれてください (アウアウアー Sa4f-y2KH [27.85.204.235]):[ここ壊れてます] .net
キーマウならまだしも0.4pc padがCSに文句言ってるの笑える。

87 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f3b-OZTW [125.175.95.29]):[ここ壊れてます] .net
チートだらけのゲームで上手くなってどうすんの?ってのが一番デカい

88 :なまえをいれてください (ワッチョイ d7aa-L0BM [14.9.75.193]):[ここ壊れてます] .net
CSの統ーされた規格ですら
まともに公平性担保出来ないんだから
終わってる
検知出来ないだのイタチごっこだのそんなのユーザーからしたら知らんわ

89 :なまえをいれてください (ワッチョイ 77bb-b/lz [160.86.160.182]):[ここ壊れてます] .net
ある程度上手い奴ならPCの方が弾当たるぞ
CSは遅延が酷いし別ゲーだわ

90 :なまえをいれてください (ワッチョイ bfa9-jm4G [119.229.162.49]):[ここ壊れてます] .net
ころころランク仕様変わるせいでもうランクとかどうでもいい

91 :なまえをいれてください (オッペケ Srcb-gBql [126.253.227.132]):[ここ壊れてます] .net
降下時に被りいたからって二人は近くに降りてるのに一匹だけ遠く離れたところに降りるカス
2v3になって負けることくらい分かんないかねえ
そんで逃げるのが得意なカス一匹だけ生き残ってそこからどうすんの

92 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f87-Xuyx [219.122.98.160]):[ここ壊れてます] .net
>>72
流行ってるわけじゃないだろうけど
無軌道マスターはたまに居るね
初動やられてバナー見たらマスターバッジ3連とかだと
あ、おれには勝てない相手でしたってなる

93 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7726-5acy [138.64.87.246]):[ここ壊れてます] .net
ローバ使ってるとバンガロール相手になんか不機嫌そうなんだけど、なんでなの?

94 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7774-t1vZ [106.172.150.87]):[ここ壊れてます] .net
ガンゲーム終わるのでowに帰りますまた撃ち合いが楽しいイベント来たら帰ってくるね

95 :なまえをいれてください (オッペケ Srcb-WjI0 [126.33.78.151]):[ここ壊れてます] .net
>>93
敵は瀕死だぞ!
あれ?スモークで見えない
バンガ使いはバカしか居ない
バルキリー使いはヘタしか居ない
ジブラルタルは使う奴レアだから居ないものとする

96 :なまえをいれてください (スッププ Sdbf-e/E6 [49.105.98.243]):[ここ壊れてます] .net
そういうことではなくキャラの設定的な話では

97 :なまえをいれてください (ワッチョイ d7ba-+zNh [110.66.176.35]):[ここ壊れてます] .net
>>93
レズカップルで喧嘩したらしい

98 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f87-Xuyx [219.122.98.160]):[ここ壊れてます] .net
わらた

99 :なまえをいれてください (ワッチョイ 972f-tYd8 [124.37.208.46]):[ここ壊れてます] .net
プラウラーうざすぎて床殴り続けたらブラジルに出たわ

100 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7769-Jfgl [138.64.227.192]):[ここ壊れてます] .net
このゲームホモとレズしかいないからな

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★