2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1134

1 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f87-pctS [219.122.98.160]):[ここ壊れてます] .net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。

※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1133【転載禁止
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1664287615/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9e78-F9ge [49.250.79.11]):[ここ壊れてます] .net
倒す為ならシア使えよ

953 :なまえをいれてください (スッププ Sd5a-XObm [49.105.69.179]):[ここ壊れてます] .net
なんかまあ、さすがにキンキャニとストポってくると飽きがくるわ
せめてオリンパスにして欲しかったわ、カジュアルほとんどやらんからライフラインのエリアで遊びたかったし
オーバーウォッチ2でなんとか凌げそうだけど早く来シーズン来てほしい
新マップいい感じだし
とにかく新しい要素もっと早いペースで投入してくれないとなあ

954 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 08:31:28.44 ID:6iw/7mdZ0.net


955 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 09:25:27.07 ID:bPCp4tjX0.net
>>953
weやりたいわ
オーバーウォッチ楽しいけどそこそこキルダメ取ってもなんか脳汁出ない
apexの10キルとかは結構嬉しいのにowだと30キルとかでもそうかーみたいな感情のまま終わる

956 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 09:30:22.51 ID:qmFQR0i80.net
このゲームの根幹たる音バグとか直せないみたいだし新しい要素追加とかでお茶濁し延命措置されるよりはいっそのこと一から組み直す形で2を出した方がすっきりするかもしれん
もう随分経って古いゲーム扱いになりつつあるしスパッとリニューアルすべき時期なんじゃないかな

957 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 10:17:54.38 ID:517iG1KRp.net
L3押し込みをジャンプに変えたいと思って奮闘してるんだけど、これスラジャンする時スティックを倒しながら押し込まないといけないから、数ヶ月でイきそうで怖いわ……

958 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 10:24:24.78 ID:k/bhi9PA0.net
>>956
新しく作るのはおそらくできないと思う
なぜならば今でも Amazon Apple Microsoft から
買収を拒否されているし
バトルフィールド等の失敗と
オーバーウォッチ2で APEX Legends のユーザー数の低下があるから

959 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 10:33:48.32 ID:U+pgHh1K0.net
>>947
いやいやそんなまさか
いやいやいやそんなまさかまさか
そんな奴おる?嘘やろ

960 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 12:49:01.44 ID:XiuiMLeG0.net
カジュアルが即抜けペナったらどう思う?

961 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 13:45:43.95 ID:joBdxP950.net
>>956
APEXクラスのゲームを作り直すなら新作作った方がよくね?
新作のAPEXユニバース出すからそっちのプログラムの流用とかするかもしれんけど
ユニバース自体がAPEXの流用の可能性もあるし
どちらにせよ大変そう

962 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 14:06:56.27 ID:KPmBXaQCr.net
ガン逃げと壁ジャンプだけは得意なゴミレイスおったわ
安定のダメ0

963 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 14:09:10.55 ID:adIMcKSm0.net
エイムアシスト切ってプレイしてんのかなってやついるよな

964 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 14:26:49.66 ID:jJfi9i0Sr.net
テレビのスピーカーでやってる奴は絶対いるわ

965 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 14:32:07.23 ID:cCYICBaO0.net
下のランクでやってる時スピーカー音声垂れ流してVCしてる頭の弱い奴が時々居たからな
ちょっと応えて喋ってみたら俺の声が俺のヘッドホンから聞こえるし地獄やで

966 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 14:44:23.90 ID:U+pgHh1K0.net
ジャンマスでもないのにフラグ降りピン刺ししといて、俺が5タテするまで溶岩向こうの建物から動かんかったゴミとカスの味方二人のせいで、2位までいったのに久々後味悪い試合じゃった

どうせカジュアルやし初動終わったら切断すりゃ良かった俺のミス

967 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 14:49:48.16 ID:d0nmxGpG0.net
ずっとおんなじやつとマッチするな

968 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 14:57:21.33 ID:jJfi9i0Sr.net
セミオート武器消せ
初動で拾ったときミスる

969 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 15:01:56.38 ID:joBdxP950.net
>>966
カジュアルは勝っても負けても後味悪そうな面子だったら途中で抜けてるわ
2パだったら即抜けかな

970 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 15:09:45.17 ID:ZRpYGaQ20.net
ランクは2パしかいないのにカジュアルだと野良ばかりで極端すぎる

971 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 15:21:55.93 ID:Clo/zv0s0.net
今の時間敵が強い人しかいないな
夜の方が弱いわ

972 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 15:32:42.39 ID:TJ7R/YIO0.net
普通の人はゲームのためにヘッドホンなんて買わないしわざわざ有線接続なんてしないと思います
ガチガチに環境整えるのなんてオタクだけだと思いますよ

973 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 15:36:49.54 ID:M0VFZJlid.net
>>966
カジュアルならどうでもよくないか?
なんか5タテを自慢したいだけに見えるんだが

974 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 15:37:25.09 ID:bMEdAcua0.net
むしろ今時vcの為のゲームなんだしスピーカー垂れ流しこそないでしょ
金ない小学生くらい

975 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 15:40:09.84 ID:M0VFZJlid.net
>>968
何をミスするの?
フルオートと勘違いしてフルバしちゃうってことか?
拾った武器を瞬時に把握出来ないとかミスるミスらない以前の問題だぞ

976 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 15:51:43.61 ID:U+pgHh1K0.net
>>969
>>973
ほんまとっとと抜けりゃ良かったわ
結局、最後の最後までモジモジやったし

カジュアルのフラグ降り5タテとか、ある程度やってて運が良けりゃできるよ
あと、カジュアルやからって全てがどうでもいいわけではない

977 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 15:57:15.36 ID:kPWOW2Yp0.net
ランクマ前に調整でカジュアルやろうと思ったら
降下後放置で動かない奴
最初から回線切れのSwitch
2人スタート
もう無理だなこのゲーム

978 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 16:09:15.27 ID:q54RZRgo0.net
カジュアルはもう機能してないだろ。
かと言ってランクも目標達成すればやることないし。

979 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 16:11:44.23 ID:kPWOW2Yp0.net
グラビティキャノンに乗ろうっていう奴
絶対に最初に乗らないんだな
危ないわ

980 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 16:25:21.86 ID:wdN5jxRpr.net
>>972
貧乏な環境でかわいそう

981 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 16:34:33.25 ID:517iG1KRp.net
すまん、お前らオーバーウォッチ面白すぎる
やった事ないやつは1度入れてみて欲しい

982 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 16:36:54.14 ID:cCYICBaO0.net
>>979
乗ろうって言った瞬間乗って向こうでキルポになってる奴も居るし
待ってる奴の方がマシだな
そもそも乗るなよって話だが

983 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 16:49:20.65 ID:wdN5jxRpr.net
味方が金ヘルにピン指して野良ブラハが拾ったが一度もスキャン撃たず死亡
マジで死ね役立たず

984 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 16:49:52.23 ID:wdN5jxRpr.net
>>981
新しいゲーム覚えるのめんどいんや

985 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 17:21:06.86 ID:tSqwRcM90.net
2PTだらけで本当に笑うわ

986 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 17:31:12.28 ID:eTEk+ZFT0.net
このゲームのセミオートってエバ

987 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 17:31:47.04 ID:Ga6T4FB+0.net
デイリーのためにちょろっとカジュアルアリーナやると神ゲーだな

988 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 18:05:48.98 ID:iMjlExsXd.net
初めてやってみたけどowはバトロワよりアリーナやコントロールのが好きな人には刺さるカンジかなぁ
ただ露骨に実力差が出るからメンバー次第でワンサイドゲームにはなりがちかな、一発逆転はないね

989 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 18:12:53.30 ID:wdN5jxRpr.net
3v3でお互い2ダウンのときに残った一人にしてほしい動き
理想 バッテ巻くか詰めるか瞬時に適切な判断
現実の0ダメモジモジ野良 その場でオロオロして何もせず敵が蘇生始めた音を聞いて自分も蘇生に向かうが蘇生終わった敵が二人で詰めてきて死亡

990 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 18:56:33.92 ID:d0nmxGpG0.net
詰めてもらうほうがいいな

991 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 19:24:11.22 ID:Tv3/PWh60.net
>>984
ロールが分かれてるからすぐに覚えられるぞ

992 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 20:01:30.54 ID:wOqXZHts0.net
マジでスキャンもultもしないブラハっているよなぁ

993 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 20:21:17.29 ID:1wpIsp4/a.net
>>991
キャラ多すぎなのと相手、自軍の構成で随時キャラ変えるの疲れる

994 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 20:46:36.82 ID:517iG1KRp.net
まだこのスレ終わらねえのかよ
もうほんといよいよって感じだな

995 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 20:47:39.26 ID:ckibgSM90.net
>>994
名物ガイジが消えただけで元々こんな感じな気がする

996 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 21:07:41.22 ID:gQOU77ge0.net
一週間で1スレも消化できないのはすごいな
勢いオーバーウォッチ2の10分の1か

997 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 21:11:14.39 ID:ZRpYGaQ20.net
こうなったら俺が味方の文句言いまくってスレを埋めるしかねえな…

998 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 21:15:41.40 ID:IGxCIIgb0.net
今日のレプリは紫バッグかあ

じゃあ2-4倍スコのセンチネルをトップスに持って来て、ボトムスはcarかな~

なんて感じでコーディネートを考えてる時に限って

「ん?Lスター?」
こんな出会いがあるのだ

昔、めちゃくちゃ流行ってたけど、今は誰からも見向きもされないエネアモAR、それがLスター

普段なら、気にもしなかった
でも、その日はなぜか気になった
流行りに詳しい友だちの話で、少し前から撃った時の光が軽減され、扱いやすくなったと聞いたのを思い出す

「う~ん、ちょっと冒険してみるか」
ほんの気まぐれで、手に取った
car見つけたら取り替えれば良いし…

「ねえ、あの武器庫入らない?」
突然、一緒に歩いてた子に声をかけられた

「分かった」
すぐに返事をして、走り出す

この時はまだ、知らなかったんだ
Lスターが武器庫にて最強だってことを💪🐔

999 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 21:33:53.37 ID:DGu/Y71H0.net
シーズン開始時と新キャラ出た時に少し盛り返すだけで衰退するのは避けられんでしょ
それは良いんだけど代わりになるお祭りFPSでてくれ

1000 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 21:37:49.88 ID:p2NZWLhvr.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200