2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS5/PS4】トロフィー取得スレ 186個目【PS3/Vita】

1 :なまえをいれてください :2022/09/24(土) 21:02:19.91 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

935 :なまえをいれてください:2022/10/19(水) 08:41:51.88 .net
彼女で28人目です

936 :なまえをいれてください:2022/10/19(水) 09:21:48.91 .net
男むせえええええええ
男は要らねえ!!女だけ書き込めや!!

937 :なまえをいれてください:2022/10/19(水) 12:23:25.62 .net
女の話は他所でやれ
風俗でトロフィーの話されたら嫌だろ?

938 :なまえをいれてください:2022/10/19(水) 12:55:28.43 .net
こいつらはここにしか話をできる相手がいないんだよ
家庭も友人も無い哀れな中年達の雑談場
さっさと死ねばいいのに

939 :なまえをいれてください:2022/10/19(水) 13:39:15.27 .net
それにしたって何でこんな中年オヤジしか見てなさそうなスレでスレ違いの話出して承認欲求満たしてるのか全く理解できんわ
オッサン同士で承認欲求満たして何の得があるんだ?ツイッターとかでブツブツ呟いてりゃ女の目にも留まるかもしれないじゃん

940 :なまえをいれてください:2022/10/19(水) 13:45:20.00 .net
バハムは荒らしの延長でやってるからただの習慣だよ

941 :なまえをいれてください:2022/10/19(水) 13:48:01.27 .net
小林連呼してるガイジよりマシ

942 :なまえをいれてください:2022/10/19(水) 13:53:58.62 .net
>>941
と、思う小林であった

943 :なまえをいれてください:2022/10/19(水) 13:58:30.35 .net
小林のTwitterで前科者とかロリコンとかでイジってるやつ、アレまじで嫌われてるの理解してんのかな?
ここのクソみたいな下ネタで滑り散らかすノリが一緒で気持ち悪い

944 :なまえをいれてください:2022/10/19(水) 14:02:07.06 .net
いいねもリプライも返ってきてないし察せよな~
ASDだと分かんねえのか

945 :なまえをいれてください:2022/10/19(水) 14:31:13.62 .net
>>941
そんなうんこか下痢かの比較されても困るわ、うんこも下痢も見たくない

946 :なまえをいれてください:2022/10/19(水) 15:25:49.93 .net
twitterでイキってる小林よりこんな匿名の掲示板でしかイキれない奴らの方が数億倍ダサい
5chもヤフコメみたいに携帯番号登録義務付けすればいいのに

947 :なまえをいれてください:2022/10/19(水) 15:45:37.33 .net
Twitterではイキってないじゃん
ヘラヘラして媚び売って裏でイキるのが小林

948 :なまえをいれてください:2022/10/19(水) 17:38:11.40 .net
かっけえ

949 :バハム ◆BLoCFGgTxI :2022/10/19(水) 19:30:40.49 .net
>>933
俺がお気に嬢はゴムありなので中で出しても、生でするのとは違うと思いますが、吉原で梅毒流行ってるということなので生は怖いですね。

950 :なまえをいれてください:2022/10/19(水) 23:37:49.40 .net
うるせえよゴミ、ツイッターでやってろダボが

951 :バハム:2022/10/20(木) 06:24:46.43 .net
お前がツイッターでやってろよ

952 :なまえをいれてください:2022/10/20(木) 06:32:04.01 .net
コテはなりすましできないで
IDなしだと自演はできるのにね
悔しいだろ?

953 :なまえをいれてください:2022/10/20(木) 07:33:13.19 .net
日本語を話してな朝鮮人

954 :なまえをいれてください:2022/10/20(木) 08:05:51.91 .net
やっていいことと悪いことの区別くらいはつくだろうに
この障害者はただの怠けと確定

955 :なまえをいれてください:2022/10/20(木) 08:06:16.85 .net
わがままなだけ
仮病

956 :なまえをいれてください:2022/10/20(木) 09:52:34.88 .net
サイレントヒルも新作か
ヴァルキリーとか昔のゲームが続編出たりリメイクが出たり明らかに金持ってるオッサン層を狙いに来てるな最近
今の若者は基本無料ゲーばっかりやってる貧乏な甲斐性無しだらけだから仕方ないな

957 :なまえをいれてください:2022/10/20(木) 10:29:04.68 .net
歪み様、一族全員で米国に引っ越すらしいな
日本周辺がきな臭くなってきたかららしいぞ

958 :なまえをいれてください:2022/10/20(木) 10:32:04.43 .net
なおヴァルキリーは発売から一週間で半額以下の投げ売りされてる模様
おっさん共はちゃんと買い支えろよw

959 :なまえをいれてください:2022/10/20(木) 10:46:45.69 .net
2000円以上は高いよー

960 :なまえをいれてください:2022/10/20(木) 10:48:29.59 .net
おっさん共がやりたいのは新作の方じゃなくてレナスの方だろ
そのレナスもただのリマスターなのに3ヶ月延期とかスクエニそんなに人いないんか?

961 :なまえをいれてください:2022/10/20(木) 10:49:47.62 .net
5人で回してる

962 :なまえをいれてください:2022/10/20(木) 10:55:43.66 .net
今は凄い勢いで円の価値がゴミになってるからな
スクエニに限らず今まで頼りにしてた外人労働者が国に帰って人手不足だよ
日本はもう終わりだなこりゃ

963 :なまえをいれてください:2022/10/20(木) 11:19:15.09 .net
仲本工事死んだしトロフィー集めはしばらく自粛しなきゃな、曝されるし
丁度カグラの続編のドルフィンウェーブリリースされたからやるか

964 :なまえをいれてください:2022/10/20(木) 11:27:13.67 .net
自粛厨こそ死ねばいいのに

965 :なまえをいれてください:2022/10/20(木) 11:34:23.15 .net
歪み様
ここの性欲爺どもに愛想つかして避難所行くらしい

966 :なまえをいれてください:2022/10/20(木) 12:33:21.00 .net
母親と嬢が亡くなったときは自粛する。

967 :なまえをいれてください:2022/10/20(木) 12:35:00.91 .net
>>962
給与上がるわけねえのにデフレがどうこう騒いでた経済バカのせいだ

968 :なまえをいれてください:2022/10/20(木) 12:46:36.65 .net
ドルだけ上がってるんだよ
他の通貨も同じく下がってる

969 :なまえをいれてください:2022/10/20(木) 13:04:32.89 .net
ドルだけじゃないぞ
ユーロも30年ぶりに高値更新した
円がゴミになってるだけ

970 :なまえをいれてください:2022/10/20(木) 13:18:29.90 .net
岸田が無能だから仕方がない

971 :なまえをいれてください:2022/10/20(木) 13:33:56.58 .net
岸田は有能
俺は生活保護の在日韓国人だけど自民党には感謝している

972 :なまえをいれてください:2022/10/20(木) 13:36:00.22 .net
台湾の延長で日本も攻撃されて日本人トロファー達がミサイル攻撃で爆散してる間に
歪み様はアメリカでコーラ飲みながら優雅にトロフィー取るのか、格差社会だな

973 :なまえをいれてください:2022/10/20(木) 13:48:09.43 .net
オレもパスポートぐらいは作っておくか

974 :なまえをいれてください:2022/10/20(木) 13:51:55.87 .net
歪みネタしつこいのも小林か

975 :なまえをいれてください:2022/10/20(木) 13:59:17.86 .net
たまに下ネタをアク禁だとか騒いでる奴が歪み本体だろ

976 :なまえをいれてください:2022/10/20(木) 14:27:24.98 .net
25cmぐらいのウンコが出てかなり嬉しい

977 :なまえをいれてください:2022/10/20(木) 14:32:19.02 .net
ずっと座ってると切れ痔になる

978 :バハム ◆BLoCFGgTxI :2022/10/20(木) 17:17:04.30 .net
エンゲージで4つ応募して駄目で、DIYの障害者枠求人応募して相手にされなくて、ハロワに行ってみたけど難しそうだ。データ入力の在宅ワークをしたいよ。施設の職員にしてくれと懇願するも断られて、どうしたもんかね。

ゲームも最近楽しんだのは軌跡だけだしつれえわ。

979 :なまえをいれてください:2022/10/20(木) 17:33:48.38 .net
そろそろ次スレ立てとけよ
仕事とはスムーズにやるもんだ

980 :なまえをいれてください:2022/10/20(木) 17:52:11.15 .net
立ってまんがな

【PS5/PS4】トロフィー取得スレ 187個目【PS3/Vita】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1666230542/

981 :なまえをいれてください:2022/10/20(木) 17:55:08.15 .net
>>978
金の切れ目が縁の切れ目だぞ
嬢と関係を続けるには月収15万はないときついだろ

982 :なまえをいれてください:2022/10/20(木) 18:00:09.79 .net
埋めとけ

983 :なまえをいれてください:2022/10/20(木) 18:03:28.94 .net
ナマポの僕ですら月3回以上同じ嬢と逢うのは金銭的にキツいです。

984 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 984
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★