2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 488

1 :なまえをいれてください :2022/09/22(木) 07:36:04.99 ID:6ppGvGou0.net
!extend::vvvvvv:1000:512

※スレを立てる際は最初に↑の文字列を3行以上入れること!
※次スレは>>950が立てましょう。

※PlayStation Plusとは、さまざまなコンテンツとシステムサービスをご加入者のみご利用いただける定額制サービスです。

【主なサービス内容】
フリープレイ/ディスカウント/スペシャルコンテンツ/セーブデータお預かり...等

■PlayStation Plus 公式ページ
https://www.playstation.com/ja-jp/ps-plus/

※前スレ
【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 487
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1663159224/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8674-nBWS [121.109.152.202]):[ここ壊れてます] .net
ソニーが狙い撃ちされたけどappleもepicもmsもみんな横並びで同じだから何も起きないと思う

953 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4619-4EAp [217.178.18.92]):[ここ壊れてます] .net
エピックとMSは12パーのはず
リンゴとグーグルが30パー
steamの30パーは裁判済みで棄却されてるね

954 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 00:34:03.33 ID:3d/cneNB0.net
stars、10月になって新しいキャンペーンきてるぞ

955 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 00:34:31.68 ID:dIuF9+WZH.net
来月やべーな…

956 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 01:29:25.63 ID:dS2UKZwA0.net
【PSプラス】ユーザーが選ぶおすすめタイトルは? 今後配信してほしいタイトルも調査したアンケート結果を発表
https://s.famitsu.com/news/202209/30277277.html

ファミ通.comでは2022年9月14日~19日の期間中、PS Plusユーザーへ向けてのアンケートを実施。現在配信中のゲームカタログ、クラシックスカタログからおすすめタイトルを聞いたほか、今後配信してほしいタイトルについても調査した、アンケートの結果を発表をしていこう。


【ゲームカタログ配信希望タイトル】
・『ダークソウル』シリーズ
・『ライザのアトリエ』、『ライザのアトリエ2』
・『ライフ イズ ストレンジ』シリーズ
・『テイルズ オブ アライズ』
・『地球防衛軍5』


【クラシックスカタログ配信希望タイトル】
・『テイルズ オブ』シリーズ
・『ロックマンDASH』シリーズ
・『ぼくのなつやすみ』シリーズ
・『ファイナルファンタジーXIII』シリーズ
・『チョロQ』シリーズ

957 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 01:33:39.43 ID:0P+iSsZl0.net
FF13は何時になったら移植されるんすかね

958 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 01:35:01.16 ID:ngwFXkC10.net
ゲームサイトのアンケートなんかなんの効果もないのに答えてる人とかいるんだ

959 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 01:45:04.42 ID:onnsxdPU0.net
プレミアムのゲームトライアル、なんでファーミングシミュレーター22があるんだろう
体験してみた人いるの?
俺は製品版持ってるけど

960 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 02:22:51.39 ID:d3xtXBg80.net
時間がマジで足らん

961 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 03:24:54.11 ID:WDMGH8e00.net
>>958
※本記事は、ソニー・インタラクティブエンタテインメントの提供でお送りします。

962 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 03:37:30.78 ID:e9/eHIu30.net
お好きなゲームをプレイてw

963 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 04:01:20.08 ID:6i1nNeoYa.net
プレイしたけど恐竜もらえない
ラグありすぎだろ

964 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 05:30:29.28 ID:9cSAMn8Ta.net
スターズ消えたんだがw

965 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 05:50:46.29 ID:wr1/R3sIa.net
代わりに来ることになったローグエクスプローラー面白そうじゃん
自分が動かないと相手も動かないFPSはnowのときにやったけど
つまらんくてすぐ消したわ

966 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 06:01:19.19 ID:0P+iSsZl0.net
>>959
体験版をSONYに委託してるって事じゃないの
事前に新作ゲームを体験できるみたいな触れ込みだった気がするけど

967 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 06:18:40.79 ID:9cSAMn8Ta.net
eastasiasoftのゲームに面白いとかないだろ
どれやっても虚しいだけ
トロファーには気に入られてるらしいが

968 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 07:16:39.17 ID:hoXKIhWL0.net
レトロチカ遊んだやついる?
あれにチュンソフトが出してたサウンドノベルシリーズを期待すると痛い目見そうでまだてだしてないんだけど良作かね?

969 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 07:43:16.33 ID:hoXKIhWL0.net
というかクラシックにチュンソフトのサウンドノベル追加してほしいわ。

970 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 07:47:04.17 ID:caSvzb/20.net
海外では428配信してたはず
日本でもやれよ

971 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 07:54:09.84 ID:rGsPNSnN0.net
>>968
体験版なかったっけ

972 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 07:56:06.02 ID:OY91mY8r0.net
428が100点とすればレトロチカ60~70点ぐらい。個人的にはシナリオがあまり好みでなかった

973 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 07:57:49.61 ID:O7wa2kSc0.net
>>969
フリプでps1が123本の時にもらったやつで弟切草特別編とかまいたち特別編はプレイした数少ないゲームだったわ

あとvitaの真かま

974 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 08:13:45.67 ID:iSKhEfiNa.net
>>968
すぐできるけどトロコンまではハマったよ
個人的にストーリーも惹き込まれる物だった

975 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 08:15:20.60 ID:oPI0bjUN0.net
忌火起草も面白かった

976 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 08:18:32.02 ID:aefoK2hXa.net
次スレまだ建ってないやんけ
いつものスレ建てマシンはどこ行ったんや

977 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 08:25:54.29 ID:YxkY5CGCr.net
意外にサウンドノベル好き結構いて嬉しいわ

978 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 08:41:31.56 ID:kXLWuBNya.net
スターズ反映遅くて糞過ぎる
こんなイライラするサービスいらねえよ

979 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 08:53:27.62 ID:UUepXYeW0.net
今年10本以上は買ってると思うけど下から数えたほうが早い>レトロチカ
まぁ邦画とかドラマとか全く駄目な人だからかもしれないけど

980 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 08:57:07.77 ID:37QGEnpsa.net
>>968
痛い目には合わないと思うけど期待しすぎると拍子抜けするかも
昔PSPでやったトリックロジックに映像が付いた感じで俺は普通に面白かった

981 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 10:12:04.64 ID:Bx3JJCaoH.net
>>979
たった10本と比較して言われてもな
このスレ民とは思えないくらい少ないな
俺でも今年60本以上買ってるのに

982 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 10:18:34.53 ID:l/RacvWyp.net
50本くらい積んでそう

983 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 10:25:44.59 ID:lvxEdc+d0.net
今年2本くらいしか買ってないわ、しかも半額以下…

984 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 10:29:45.61 ID:WDMGH8e00.net
しょーもないマウントで草

985 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 10:31:29.23 ID:Bx3JJCaoH.net
そりゃそうだろ
ぼくが買った中で10本中3番目にクソみたいに言われても知らんがなとしか

986 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 10:37:02.31 ID:xRPMZUqY0.net
安いなと思って買ったらそのセール終わった直後のセールでDLC入りのやつがセール入りしてる
みたいパターンが最近多くてむかつくわ
DLCも個別で安くするか通常版と一緒にセール出しとけよカス

987 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 10:39:16.23 ID:UXvsiYU/a.net
俺は逆ぬデラックソ版だけセールするのやめろって思うけどな

988 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 10:40:59.90 ID:rfM/V72W0.net
>>985
60本も買ってるのにレトロチカが無かったらしょーもないマウントじゃないの
買ってるなら60本中何番目なのか言えばいい

989 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 10:54:39.90 ID:UXvsiYU/a.net
やっと10月のリウォード反映されたわ
6時間くらいラグあったぞw

990 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 10:56:24.66 ID:OY91mY8r0.net
今年一番面白かったのは今のところEVEゴーストエネミーだな

991 :なまえをいれてください (アウアウエー Sa9f-JAQS [111.239.172.248]):[ここ壊れてます] .net
俺もサウンドノベル好きです!
街はサターン版を発売日にやって先着クリア特典の金の栞貰いました!

992 :なまえをいれてください (スフッ Sd5f-Df4+ [49.106.208.226]):[ここ壊れてます] .net
>>991
は?

993 :なまえをいれてください (オッペケ Sr77-izy3 [126.236.138.14]):[ここ壊れてます] .net
>>991
街だよね

994 :なまえをいれてください (アウアウエー Sa9f-JAQS [111.239.172.248]):[ここ壊れてます] .net
へ?

いや銀の栞だったかも
こんなやつ↓
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up169355.jpg

995 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3f52-3i1a [61.116.12.80]):[ここ壊れてます] .net
すげぇな、相当レアなものじゃないのか

ところで次スレ

996 :なまえをいれてください (ワッチョイ e38c-7uza [58.89.3.19]):[ここ壊れてます] .net
いつも探してる~
次スレ探してる~

997 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3f8d-pIDl [61.213.217.153]):[ここ壊れてます] .net
>>981
全く役に立たないレスで草

998 :なまえをいれてください (ワッチョイ 938c-/j8E [118.17.14.67]):[ここ壊れてます] .net
【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 489
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1664595062/

999 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3ed-izy3 [92.202.72.8]):[ここ壊れてます] .net
>>994
すご

1000 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3f52-3i1a [61.116.12.80]):[ここ壊れてます] .net
>>998
有能

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★