2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Part 388

1 :なまえをいれてください :2022/09/14(水) 02:37:08.93 ID:QFkqG0850.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建ての際は↑を3行になるようにコピペして下さい。建てると一行消えます。

 
『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』
 
◆公式サイト:http://www.nintendo.co.jp/zelda/
 
※次スレは>>950が立てて下さい。無理な場合は番号指定/。
 
◇関連スレ

【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 質問スレ25
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1641039722/

▲ゼルダの伝説シリーズ総合▲Part 200▲
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1641168229/

【Switch/3DS/WiiU】ゼルダ無双総合 Part154【厄災の黙示録】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1641779381/

◇前スレ
【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Part 387
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1661440296/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2022/09/30(金) 14:13:52.37 ID:u2v7wJ2X0.net
今マスワ読み直してみたが、確かにイーガ団の祖は一万年前に分派したけど、イーガ団と名乗り始めたのは厄災ガノン復活の兆しが見え始めてかららしい
十分な確認もせずに書いて申し訳ない

953 :なまえをいれてください :2022/09/30(金) 14:22:21.86 ID:rVxNRKDUd.net
>>942
サンクス

954 :なまえをいれてください :2022/09/30(金) 14:37:24.66 ID:j+ZFWqD60.net
【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Part 389
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1664515644/

関連スレ増やしたら前スレが収まらなかったのでズラした

955 :なまえをいれてください :2022/09/30(金) 15:09:34.44 ID:KcMzB4P+0.net
続編って過去一番ストーリーが語られる作品になりそう
スレ違ったらごめんよ

956 :なまえをいれてください :2022/09/30(金) 15:17:58.74 ID:XgWfbPpPa.net
>>940
あれ出てきたときみたいに消えてるから死んでるかはわからないんじゃ

957 :なまえをいれてください :2022/09/30(金) 15:18:48.40 ID:XgWfbPpPa.net
>>954
おつ

958 :なまえをいれてください (ワッチョイ f73b-DvvL [124.102.132.28 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>954
おつあり!

イーガ団はリンクに返り討ちで瀕死になってヤベーもうムリってなってアジトに帰ってるんだと思ってたな

959 :なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-pCIr [153.242.90.1]):[ここ壊れてます] .net
なんかで見たけど化け物はともかく人を殺すと対象年齢上がるらしいからイーガ団は退散してるっぽいね
古代弓矢はまぁうん

960 :なまえをいれてください (ワッチョイ c63d-tX/F [153.191.112.227]):[ここ壊れてます] .net
まあでもコーガ様は確実にリンクが殺したけどな・・・

961 :なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-rYdY [133.201.140.128]):[ここ壊れてます] .net
落下中にボンっしてるよ多分

962 :なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-pCIr [153.242.90.1]):[ここ壊れてます] .net
自滅だからセーフということで…

963 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4619-r4yT [217.178.128.142]):[ここ壊れてます] .net
リンク「俺は誓って殺しはやってません」

964 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8662-4OdB [121.200.142.74]):[ここ壊れてます] .net
英傑や王様とか、「死」の描写がサラッと出てくる3Dゼルダの微妙にダークな部分は昔から変わってないよな

965 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b90-ipkS [202.168.223.90]):[ここ壊れてます] .net
コーガ様続編にしれっと出てきそうだけどな
古代矢で撃たれた奴は亜空間で生きてるのでは…知らんけど

966 :なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-pCIr [153.242.90.1]):[ここ壊れてます] .net
コログの森の台座にマスターソード刺さったまま剣の試練クリアすると台座に刺さったまま光るのね

967 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf97-I9dk [110.66.209.174]):[ここ壊れてます] .net
>>954
乙ルダ

968 :なまえをいれてください (スプッッ Sd62-jaYx [1.75.196.42]):[ここ壊れてます] .net
>>945
何もおかしくないよ。イーガ団がイーガ団と名乗って活動を始めたのは王国占い師によって厄災復活が予言された後だから厄黙の時代からみて10年程度前の話

969 :なまえをいれてください (ワッチョイ c63d-tX/F [153.191.112.227]):[ここ壊れてます] .net
変装イーガ団が「あの世で団長にわびろ」みたいなこと言ってなかったっけ?

970 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-bmVu [106.154.123.24]):[ここ壊れてます] .net
>>960
コーガ様死んでなさそう

971 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-49yK [106.72.149.32]):[ここ壊れてます] .net
というかあの穴は何なんだよ

972 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-bmVu [106.154.123.24]):[ここ壊れてます] .net
穴の中誰も確かめられなくて死んだってことになってるんじゃ

973 :なまえをいれてください :2022/09/30(金) 16:34:29.99 ID:YcCkOP1C0.net
宝珠投げ込んだけどそれ以外よく分からない穴

974 :なまえをいれてください :2022/09/30(金) 16:36:55.92 ID:v83U4YJh0.net
次回作はあの穴に飛び込むところから始まります

975 :なまえをいれてください :2022/09/30(金) 16:39:58.48 ID:f+b1hZEEd.net
>>968
すまんな
でも名義が変わっただけで活動してるのは同じだから結局同じ話にしかならなくね

976 :なまえをいれてください :2022/09/30(金) 16:42:24.22 ID:j+ZFWqD60.net
続編のミイラ空間はどこから入るんだyoという疑問は興味ある

977 :なまえをいれてください :2022/09/30(金) 16:43:25.14 ID:f+b1hZEEd.net
>>974
そう言えば続編の遺跡がどこにあるのかって結局分からんな

978 :なまえをいれてください :2022/09/30(金) 16:47:20.32 ID:CpmZnpvJ0.net
>>976
城飛んじゃったし単純にハイラル城の地下からと思ってたわ
そんな単純じゃないだろうけど

979 :なまえをいれてください :2022/09/30(金) 16:47:40.18 ID:f+b1hZEEd.net
>>976
一説によれば勇気の泉の奥に扉みたいなのがあるからそこかも、とは言われてる
もしくはハイラル城の下か

980 :なまえをいれてください :2022/09/30(金) 16:51:07.89 ID:f+b1hZEEd.net
>>978
城の地下に行く→ミイラ見つける→ガノン大暴れで城浮く

この流れなら割と自然だよな

981 :なまえをいれてください :2022/09/30(金) 16:56:32.71 ID:CpmZnpvJ0.net
>>980
そうそう、あのミイラが目を覚まして怨念がまた暴走して城ポーンだと思ってた

982 :なまえをいれてください :2022/09/30(金) 17:16:13.47 ID:Z3O6VZnSd.net
>>975
イーガ団と名乗る前から破壊活動をしてるという根拠はどこにあるの?

983 :なまえをいれてください :2022/09/30(金) 17:20:23.20 ID:f+b1hZEEd.net
>>982
すまんそんな主張はしてない

984 :なまえをいれてください :2022/09/30(金) 17:38:38.00 ID:wW0z8cZi0.net
設定厨かよ

985 :なまえをいれてください :2022/09/30(金) 18:20:56.98 ID:Z3O6VZnSd.net
>>983
名義が変わっただけで活動しているのは同じ、というのはイーガ団と名乗る前も後も活動内容は同じって意味に取れるけど違うのかい?

986 :なまえをいれてください (スッップ Sd42-hA5g [49.98.151.253]):[ここ壊れてます] .net
>>985
すまんこれ以上は荒れそうだから控えるわ

987 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8675-U30X [121.83.109.138]):[ここ壊れてます] .net
100年前の時点で既に少なくとも二度ゼルダ暗殺しようとしてただろうに

988 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 01:01:12.36 ID:nadrm5T4d.net
そういや2回ともゲルド地方だったね

989 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 02:02:18.80 ID:WMiEJ2cB0.net
BGMがすんごいゲームだよなあ

990 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 08:24:12.21 ID:I/VTTMZS0.net
BGMもSEも凄い
でも個人的にカースガノンの曲だけはなぜかあまり好きじゃない

991 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 10:07:02.77 ID:kAZZw+ze0.net
リトの村の曲が好きだわあとハイラル城

992 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 12:09:42.90 ID:4NGOrWhl0.net
自分の神獣の中にいたバケモン(ボス)が英傑たちの成れの果てって解釈は間違えてる?

993 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 12:15:43.58 ID:dQF6gWt3a.net
カースガノンに英傑達の体を奪われたってこと?
英傑の魂が100年前自分はこいつに…!みたいな事言ってたし完全別物として見てたわ
100年前からあの姿かなって

994 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 12:21:10.42 ID:4NGOrWhl0.net
なるほどそういやそうやったわ…

995 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 13:16:35.19 ID:vT0M8pK/a.net
キヨおもしれー

996 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 15:48:35.18 ID:nzbGLPeQ0.net
キヨは攻略見てたり先の展開知ってるのに知らないフリして大袈裟にリアクションしてるのが気に食わなかったわ

997 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 15:55:23.03 ID:PrarMNMO0.net
うめ

998 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 16:08:39.82 ID:8Sz1NQXl0.net
リンクリンク

999 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 16:11:19.40 ID:coEP+H0yr.net
質問ある人いる?

1000 :なまえをいれてください :2022/10/01(土) 16:12:40.36 ID:PJNT+90dd.net
質問いいですか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★