2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ30杯目

1 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0bab-EOQq):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑を3行にしてスレ立てをしてください。

発売まで待ち遠しいので語り合いたい。
煽りや荒らしはスルーでお願いします。
次スレは>>900さんお願いします。

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ29杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1662241969/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

432 :なまえをいれてください :2022/10/10(月) 00:53:53.01 ID:Y/3O5VAe0.net
>>430
3ヶ月毎に武器追加アップデート、ウデマエリセットだからそういうことやろ

433 :なまえをいれてください :2022/10/11(火) 15:42:33.14 ID:jRC0PtkQ0.net
なんか対面も怪しいよな
明らかに幻影を撃ち殺されてる感ある

434 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa2f-LRsb):[ここ壊れてます] .net
メインブキは攻撃側でヒット処理されるっぽいからサブよりラグ死しやすいぞ
相手にラグキルされたということは自分もその相手をラグキルしやすいということ

435 :なまえをいれてください :2022/10/12(水) 07:12:52.93 ID:mni75vgi0.net
2よりそれが酷くなってる気がするんだよな
その事がチャージャー強化に繋がってる気がする

436 :なまえをいれてください (ワッチョイ de5b-BzmU):[ここ壊れてます] .net
洗濯機とブラスターなんか2で避けれるタイミングで避けても3では全部当たるから
壁も貫通するし

437 :なまえをいれてください :2022/10/12(水) 21:46:17.93 ID:Kx0+nMg60.net
なんでP2Pなのに2よりこんなラグい感じすんだ
同じフレと遊んでも2よりラグいぞ

438 :なまえをいれてください :2022/10/12(水) 21:53:02.26 ID:mni75vgi0.net
ガキ向けのファミリゲームってことだよ

439 :なまえをいれてください :2022/10/12(水) 22:14:42.71 ID:/9/NMahN0.net
色々悩んで損した
スシ使えば全て解決するんだな

440 :なまえをいれてください (ワッチョイ b3b9-CRP1):[ここ壊れてます] .net
いやP2Pだからだろ

441 :なまえをいれてください (ワッチョイ 67f6-PvLv):[ここ壊れてます] .net
狙撃したら時間差で倒した表示になることがたまにあるな

442 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa2f-WAkc):[ここ壊れてます] .net
アプデ予告きた??

443 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4afa-/WJo):[ここ壊れてます] .net
なんか、今回は初動が大事だからスタートダッシュも意外と使えるみたいな意見を見たんだが実際どうなんだろ

444 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef29-KhhP):[ここ壊れてます] .net
>>428
自分は金色だと思ってた
虹色はパチンコとかソシャゲ臭いからダメなのかね

445 :なまえをいれてください (スププ Sdbf-Jwni):[ここ壊れてます] .net
>>437
ローカル通信で対戦しても攻撃側から見て倒したエフェクト出るまでのラグはあるらしいからゲームが重いかそういう仕様なのかどちらからしい

446 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f62-vRzx):[ここ壊れてます] .net
S+10超えてからモチベーションめっちゃ下がったわ シーズンバッジくらいくれないか

447 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5b29-z/HX):[ここ壊れてます] .net
ガロンよりクラブラ使った方がパンパンキルできるやーん

448 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5bf6-GGBy):[ここ壊れてます] .net
キル予約か

449 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef00-z7W0):[ここ壊れてます] .net
クラブラは低ラン最強だからな
誰も対応出来ないから

450 :なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-ARgO):[ここ壊れてます] .net
ナワバリなのに自軍塗らないの多くないか

451 :なまえをいれてください :2022/10/21(金) 18:07:30.88 ID:toyab+Iz0.net
質問いいですか?

452 :なまえをいれてください :2022/10/24(月) 07:49:30.57 ID:OIV9KjZVM.net
まだだめ

453 :なまえをいれてください (ワッチョイ cd93-Cxr3):2022/10/26(水) 16:34:45.31 ID:3tFqXxS40.net
今回のアプデ、総合的に見てゴミってことでいいかな
ルール一つ潰れるバグ発生するとか流石に駄目だろ

454 :なまえをいれてください (JP 0Hb9-F3dU):2022/10/26(水) 16:56:37.07 ID:GaZws2OiH.net
もう3回目でやる気ないんだろう
新ルールの追加もないし
バグ修正とバランス調整やり直しになっただけで3作った意味あったの?
2のアプデで良かったんじゃ

455 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4600-azZX):2022/10/26(水) 20:32:59.55 ID:evn2zP950.net
実際内容は2のアプデ版だし最初から特に期待してないな

456 :なまえをいれてください :2022/10/30(日) 12:40:46.89 ID:51Pas4O50.net
>>450
最近はほぼ確実にラクトミサイルマンがいるからいない時は誰が自陣を塗っていいかよくわからん時がある

457 :なまえをいれてください (ワッチョイ 798f-iO6U):2022/11/02(水) 23:18:15.34 ID:EQhXWQlf0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1586914041381126144/pu/vid/1280x720/v-OoTq85Zzi5TvDZ.mp4?tag=12

458 :なまえをいれてください (ワッチョイ 69d0-0BLP):2022/11/03(木) 08:33:47.01 ID:CWEKVtcI0.net
>>449
高ラン最強の君に対策を聞いたいな

459 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-Xvsf):2022/11/03(木) 08:44:46.60 ID:gNVReUVva.net
リッター様はキュウインキも貫通出来るのか

460 :なまえをいれてください (ワッチョイ f98c-uk66):2022/11/03(木) 19:53:47.04 ID:/AtFlkrp0.net
今作ってデータバックアップ出来るけど、ギアのバックアップ戻しも出来る?

461 :なまえをいれてください :2022/11/08(火) 00:54:42.12 ID:qPKB1xTQ0.net
今回は強編成だから4000まで稼ぐの楽だったな

462 :なまえをいれてください (ワッチョイ ed74-YmYQ):2022/11/12(土) 18:46:12.05 ID:7WRsAWwr0.net
何でミステリーゾーンないの?

463 :なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-A+/v):2022/11/12(土) 18:50:44.79 ID:Ma4f5Sgg0.net
スプラの「最強ブキランキング!」みたいな動画をみてたら
一位のリッターだけ明らかに投げやりな解説で笑ったわ

464 :なまえをいれてください (ワッチョイ 23ee-vUcI):2022/11/12(土) 18:51:15.49 ID:YlwZshEK0.net
スシ使いなんやけど、ラクトおらんかったら自陣塗りからスタートして良いんやでな。
開幕マップはマメに確認してるから誰も前に出てないとか
1人だけしか前線に立ってない時は、俺もそっち向かうようにはしてるけど。
立ち回りがよくわからん

465 :なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-begs):2022/11/12(土) 19:17:57.05 ID:cghxiXXRa.net
リッターアンチ「リッター最強!!」
リッター使い「リッター最強!!」
なにも問題ない

466 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MM71-xekG):2022/11/12(土) 21:15:18.98 ID:58lJ1H8eM.net
>>462
作るのが面倒くさいから

467 :なまえをいれてください (ワッチョイ 45f6-xds4):2022/11/13(日) 02:02:04.67 ID:SVljWmSz0.net
ふざけんなよこのゲーム
いくら負けさせたいからってスペシャルの使い方すら知らないカスとマッチングするのはおかしいだろ
負けさせるためならどのランク帯からでも雑魚引っ張ってきていいと思ってんのかよ

468 :なまえをいれてください :2022/11/13(日) 14:11:36.24 ID:oFFU+W5n0.net
カスと当たってない時に勝ちまくればいいだけじゃん

469 :なまえをいれてください :2022/11/13(日) 14:15:11.94 ID:JLSubcyuM.net
マッチングが糞はみんな平等にそう
単発で見れば糞試合でも数十試合単位で見れば結局は自分に実力があればウデマエは上がっていく
試合に負けても個人として活躍していればウデマエが上がる仕様だったら
ストレスは軽減すると思うんだが任天堂はユーザーの声を聞かない会社だから改善されない

470 :なまえをいれてください (ブーイモ MM4b-Yt0T):2022/11/16(水) 15:49:57.42 ID:YgDvsaW1M.net
前作Xなんで質問いいですか

471 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b11-nuhh):2022/11/16(水) 15:59:03.79 ID:HyNC48RK0.net
許可する

472 :なまえをいれてください (ワッチョイ 15d0-nDAF):2022/11/17(木) 08:34:19.82 ID:VRSgf5LS0.net
昇格戦のマッチングがあからさま過ぎてワロタ
負けからの連勝でドラマ演出させたいんか?

1、勝ち
味方 わかば、わかば、スシ、カーボン
敵  スクスロ、わかば、スクイク、スパッタ

2、負け
味方 同じ
敵  わかば、わかば、わかば、スプチャー

3、勝ち
味方 ハイドラ、わかば、シャーカー、スパッタ
敵  スクスロ、52ガロン、わかば、スシ

4、勝ち
味方 ハイドラ、わかば、シャーカー、52がロン
敵  マニューバ、パブロ、わかば、スシ

473 :なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-begs):2022/11/17(木) 10:41:13.81 ID:SABZs3dka.net
つまりわかばは最強

474 :なまえをいれてください (スップ Sd03-5yGv):2022/11/17(木) 11:12:50.40 ID:26bExe8Md.net
>>457
C帯無双乙

475 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b3d-f3Wa):2022/11/17(木) 16:51:51.39 ID:B9zLZjoc0.net
>>474
S+50カンストの人だ
twitterでみて26秒くらいからの凄い飛び移りが印象に残ってる

476 :なまえをいれてください (ワッチョイ b7f6-Z9Z/):2022/11/28(月) 11:19:21.20 ID:l4qPmN+F0.net
ルールはなんだろう

477 :なまえをいれてください (ワッチョイ b98f-4FAg):2022/12/03(土) 01:24:31.21 ID:RaZUAVCs0.net
クマワイパー
横200
縦999.9

478 :なまえをいれてください (スッップ Sd70-/QSM):2022/12/05(月) 05:19:35.68 ID:lJkNKv4vd.net
このプレイは流石にアウトだろ!
任天堂何とかしろ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1319903235642068992/pu/vid/640x1136/rUVI8c3Rr54G7dmy.mp4

479 :なまえをいれてください (ワッチョイ 278f-KKgq):2022/12/10(土) 15:31:00.63 ID:7pbQtxYy0.net
クマワイパー
縦1200

480 :なまえをいれてください :2022/12/16(金) 20:19:29.31 ID:K3T0LX0E0.net
フェス3回目、これでウツボ勝てなかったらいよいよ本物だな

481 :なまえをいれてください (ワッチョイ 81ab-fG3e):2023/01/10(火) 01:48:28.36 ID:CNJbGskJ0.net
流石に負けんかったか。スプラプレイヤーも甘いようで

総レス数 481
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★