2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1123

163 :なまえをいれてください (アウアウウー Sad9-qUDU [106.128.124.187]):[ここ壊れてます] .net
初動で1パーティだけ高確率で被ってお互い最初は別れて降りるような広い街に降りる
被った連中ぶっ倒してキルポ1.2稼ぐ、負けなら次の試合に行く
勝った後はエリアと安置見て漁夫に盛大に巻き込まれなさそうなルート通って安置に入る
良いポジションに別パ居たら更にキルポ欲しい気分とか味方が好戦的ならぶっ倒しに行く、安定に順位上げ狙うなら次に良いポジションに向かいそもそも敵が居ないなら良いポジションで防衛体制取り続ける
終盤は安置移動と接敵に苦しんでるパーティを安全地帯からバカスカ打って漁夫キルポ狙う
最終盤はあわよくばチャンピオンを狙う


毎回上手いこと行くわけでは無いけどこの動きならソロでもプラスの時の上がり方がめちゃくちゃデカいから盛れる

総レス数 1002
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★