2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|ω・`)機種関係なし安売り情報Part428

1 :|ω・`):2022/08/19(金) 17:49:45.03 ID:jLXIAjag.net
このスレが荒れるのは
糞コテハンR ◆p1tVcxS07Q=おまんこマンが原因
http://hissi.dyndns.ws/read.php/famicom/20060220/S3Z1NVVKZy8.html


R ◆p1tVcxS07Q とコテハンと名乗りつつ
名無しやおまんこマンなど裏と表の顔を使い分ける酷い奴
IDを変え忘れてバレてしまうと同じIDが偶然なとど
見苦しい言い訳、うざさは共通する部分があるので
ほぼ間違いなくR ◆p1tVcxS07Q=おまんこマンだと確信が持てます


おまんこ!おまんこ!おまんこ!
さぁ皆さんご一緒に!

うんこちんこまんこ

※パンティーランナーとは
女性がパンティーのクロッチ部(股部)に着けて使用する、
下り物(おりもの)専用の生理処理用品のこと。
下り物による不快感やパンティーの汚れを防ぐために使用する。おりものシートとも呼ぶ。
決してどこかの鉄道に走っている特別急行電車ではないのでお間違いなく

※前スレ
|ω・`)機種関係なし安売り情報Part427
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1660550414/

953 :|ω・`):2022/09/28(水) 12:45:55.43 ID:9NQj935I.net
ニーベルンヴァレスティ迫力無いっすね…

954 :|ω・`):2022/09/28(水) 12:53:38.77 ID:yNwsC2RM.net
ヴァルキリープロファイルは1だけで十分
余計な事して晩節を汚すなって言いたい

955 :|ω・`):2022/09/28(水) 14:40:53.07 ID:9NQj935I.net
今にして思うと2もそこそこ面白かったな
手抜き部分がかなり目立つがまあ楽しめた

956 :|ω・`):2022/09/28(水) 14:42:19.29 ID:cd/bUwS7.net
お前らゴミクズどもに命ずる
早く次スレ立てろ
書き込めなくなったらどうするんだ

957 :|ω・`):2022/09/28(水) 14:50:22.21 ID:yNwsC2RM.net
明日また来て下さい
本物の国葬をお見せしますよ

958 :|ω・`):2022/09/28(水) 15:16:44.11 ID:9NQj935I.net
トリモロス!!

959 :|ω・`):[ここ壊れてます] .net
その意気やよし!

960 :|ω・`):[ここ壊れてます] .net
避難所が葬式会場になってる
病人のたまり場でスレの勢いも死んでる
それにくらべてこのスレの住人は元気溌剌で充実した人生を送ってるね

961 :なまえをいれてください:[ここ壊れてます] .net
どっちも過疎過疎同じ話題ばっか

962 :|ω・`):[ここ壊れてます] .net
巣に帰れ

963 :|ω・`):[ここ壊れてます] .net
ただいまんこォォッ!!

964 :|ω・`):2022/09/29(木) 00:12:11.64 ID:rZbqbSEt.net
ヴァルキリー開始めます…

965 :|ω・`):2022/09/29(木) 00:14:23.23 ID:0nz5kJyF.net
アホーでお買い物する人はちょと待ったほうがいいかもね

【重要】10/12にYahoo!ショッピングとPayPayモールは統合します
新生「Yahoo!ショッピング」で商品を購入する際に、キャッシュレス決済サービス「PayPay」または「PayPayカード」で支払うと、
誰でもいつでも業界最高水準(※1)のポイント付与率である毎日最大5%のPayPayポイントがお得に貯まる新しい特典・キャンペーンを開始します。

966 :|ω・`):2022/09/29(木) 00:44:33.05 ID:84/Oi971.net
ナイス情報乙です

967 :なまえをいれてください:[ここ壊れてます] .net
たまにはこっちにも書き込んでやるか
感謝しろよチンカスども

968 :|ω・`):2022/09/29(木) 06:36:36.31 ID:n55IZc43.net
BIGOTTOからOTTOSEIに芸名変更します

969 :|ω・`):[ここ壊れてます] .net
いずれブラムスとも決着つけなきゃね

970 :|ω・`):[ここ壊れてます] .net
レザードヴァレスってチー牛だよね

971 :|ω・`):[ここ壊れてます] .net
ねんどろいど DARK SOULS ジークマイヤー予約しました

972 :|ω・`):2022/09/29(木) 13:56:27.68 ID:Oewn7hR1.net
VPはベルセルクからキャラパクってるよね

973 :なまえをいれてください:2022/09/29(木) 14:19:21.97 ID:0nz5kJyF.net
|ω・`)機種関係なし安売り情報Part429
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1664427926/

974 :|ω・`):2022/09/29(木) 14:36:28.85 ID:IfZPoFFv.net
大義である

975 :|ω・`):[ここ壊れてます] .net
ナイススレ立て乙です

976 :|ω・`):[ここ壊れてます] .net
テンプレに猪木の格言みたいな変な詩はいらんだろ

977 :|ω・`):[ここ壊れてます] .net
次からはVPの大魔法詠唱にするか

978 :|ω・`):[ここ壊れてます] .net
オットポエム

979 :|ω・`):[ここ壊れてます] .net
>>973
君のキンタマは輝いてるよ

980 :|ω・`):[ここ壊れてます] .net
アンタらなんてマグロになってりゃいいのよ

981 :|ω・`):[ここ壊れてます] .net
統●教会の悪口ネットで書いた奴開示されまくるらしいぞ

982 :|ω・`):[ここ壊れてます] .net
どんとこい!

983 :|ω・`):[ここ壊れてます] .net
ハゲ

984 :|ω・`):[ここ壊れてます] .net
オットスレを統一します

985 :|ω・`):[ここ壊れてます] .net
安売りスレを統一します

986 :|ω・`):[ここ壊れてます] .net
俺が弁護してやるよ

987 :|ω・`):[ここ壊れてます] .net
北がミサイル連発してて怖いです

988 :|ω・`):[ここ壊れてます] .net
俺が防いでるから大丈夫

989 :|ω・`):2022/09/29(木) 23:41:40.03 ID:TD6BtIWO.net
また規制ひどくなってる
もう書けるのここぐらい

990 :|ω・`):[ここ壊れてます] .net
ゴミ運営

991 :|ω・`):[ここ壊れてます] .net
固定回線でも書けない時あるね

992 :|ω・`):[ここ壊れてます] .net
KK騒動からクソ運営の誹謗中傷関連のチェックが露骨に厳しくなったからな
統一騒動以降はさらに厳しくなって場所によっては壺カルトの関連画像とか記事コピペしたら速攻BANされる
BOTは野放しなのに一般人はイミフな大規模巻き添え規制されても解除する気ないし
もう終わりだろこの掃き溜めも

993 :|ω・`):2022/09/30(金) 03:46:34.23 ID:RkfN8WQJ.net
俺が救うさ

994 :なまえをいれてください:[ここ壊れてます] .net
ポカリンさんが大谷の活躍にびびって
泡吹いて失神して逃走した時にこのスレは終わった

995 :|ω・`):[ここ壊れてます] .net
~♪

996 :なまえをいれてください:[ここ壊れてます] .net
次スレ立ててきます

997 :|ω・`):[ここ壊れてます] .net
|ω・`)機種関係なし安売り情報Part429
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1664427926/
もう立ってる

998 :|ω・`):[ここ壊れてます] .net
おっ…おっ…

999 :|ω・`):[ここ壊れてます] .net
ドアノブオーガ?

1000 :|ω・`):2022/09/30(金) 14:29:20.51 ID:2kttbDG2.net
隣の席にヤクザが座ってる…

1001 :|ω・`):2022/09/30(金) 14:36:16.65 ID:h1Vi/RJP.net
南無…

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★