2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/Sw/XB】Fall Guys フォールガイズ Part144

1 :なまえをいれてください (スップ Sd4a-FYqT [49.97.100.182]):[ここ壊れてます] .net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は『!extend::vvvvvv::』を5行に増やす

次スレは>>950が宣言して立てる
立てられない時はテンプレ貼って安価指定

◆公式
https://fallguys.com/
◆海外公式Twitter
https://twitter.com/FallGuysGame
◆日本公式Twitter
https://twitter.com/FallGuysJP
◆アプデ情報TOP
https://fallguys-db.pages.dev/

※前スレ
【PS/Sw/XB】Fall Guys フォールガイズ Part142
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1660035992/
【PS/Sw/XB】Fall Guys フォールガイズ Part143
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1660406637/

※関連スレ PCアクション板
Fall Guys フォールガイズ Part42
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/gamef/1659936876
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

312 :なまえをいれてください (スップ Sd43-purt [49.97.108.77]):[ここ壊れてます] .net
ファイナル残ったらカケラ10個でも貰えればもっと人を繋ぎ止められるのにな

313 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0bda-cGRB [153.189.195.180]):[ここ壊れてます] .net
低速ジャンショで掴み合いが始まってみんな自滅していった
疑心暗鬼になってるんだろうな

314 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5b74-tEjH [175.132.166.69]):[ここ壊れてます] .net
ファイナル勝てるようになってくると急に勝率上がるけどそこにたどり着くまでがマジで長いゲームだよ
今はデイリーやらで王冠手に入ったりサブショーでいくらでも稼げるけど初期なんかソロしかなくて一部の人間が王冠独占してるに近い状態だった
話題性のおかげで爆発的な人口いたけど今思うとあんな中級以下バッサリな仕様でよく続いたな

315 :なまえをいれてください (ワッチョイ c5f3-A/rM [180.221.99.214]):[ここ壊れてます] .net
クラウンマウンテンのバネがあるパターンで、右ルートの左下のバネ使うといつも着地先にあるハンマーに殴られるんだが回避できない?

316 :なまえをいれてください (スップ Sd03-purt [1.75.3.45]):[ここ壊れてます] .net
>>314
そんな中でもプレイヤーが残り続けたのは豆達の可愛さのおかげだろうな
この可愛さがなければ特に女子プレイヤーなんて皆無だっただろう
ちなみに俺はフォゥって言って崖をよじ登る仕草が一番可愛いと思う

317 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-XvCx [153.156.112.136]):[ここ壊れてます] .net
俺は卵奪われた時とかの情けない声が好き

318 :なまえをいれてください (ワッチョイ c5ab-tEjH [110.133.130.150]):[ここ壊れてます] .net
ソロ時代のマウンテンで王冠待ってるときのドキドキ感はたまらんかったわ

あと俺がフリプから続けてる理由もまさに豆の可愛さで
これがもっと違うテイストのキャラだったらとっくにやめてるし
グッズ買ったりとかもしてなかったわ

319 :なまえをいれてください (ワッチョイ 036a-V2zy [133.114.197.93]):[ここ壊れてます] .net
fallguysのグッズめちゃくちゃ売れてるらしいな

320 :なまえをいれてください (ワッチョイ c5ab-tEjH [110.133.130.150]):[ここ壊れてます] .net
ちなみに一番可愛いのはリザルトで万歳するときな

321 :なまえをいれてください (ワッチョイ c5ab-tEjH [110.133.130.150]):[ここ壊れてます] .net
>>319
好きすぎて
なんの知識もないのに海外から取り寄せたわ

もっと色々出してほしい

322 :なまえをいれてください :2022/08/20(土) 07:30:26.32 ID:O7/q9LhBr.net
今の声も可愛いけど声にもバリエーション欲しい
モルモットとかカワウソとかキツネとか

323 :なまえをいれてください :2022/08/20(土) 07:51:04.85 ID:HkAwpQ5xd.net
かわいいガイズがゴール前で見苦しく取っ組み合いする光景もまたかわいい

324 :なまえをいれてください :2022/08/20(土) 08:03:43.39 ID:Y8ylI5cuM.net
一番かわいいと思うのは残り人数表示のときに横向いたらおしりがでっぱってるところ

325 :なまえをいれてください :2022/08/20(土) 08:05:07.53 ID:tLC8BHxR0.net
フォフォフォフォーウ

326 :なまえをいれてください :2022/08/20(土) 08:07:28.42 ID:p3u4gH8Hr.net
>>320
バンザイ前の地団駄も可愛いぞ!

エモで放置時にするようなラジオ体操とか地団駄こねぇかなぁ
下手に踊らせようとせずアレで良いんだよ

327 :なまえをいれてください :2022/08/20(土) 08:11:44.81 ID:HkAwpQ5xd.net
エモ8種類装備させろ要望しようぜ
L2と組み合わせでいいでしょ

328 :なまえをいれてください :2022/08/20(土) 08:13:43.06 ID:Q5jF8a450.net
>>326
ちょっとわかるわ
落下画面の辺りを見渡してる姿とかシンプルな動き可愛いよな

329 :なまえをいれてください :2022/08/20(土) 08:19:28.39 ID:O7/q9LhBr.net
レッサーパンダ着てるとしっぽがめっちゃ左右に動いてる(ただしふわふわではなく硬いしっぽだけど)からおしりめっちゃ振れてるのがわかるよ

330 :なまえをいれてください :2022/08/20(土) 08:35:20.50 ID:VsmTA3fT0.net
声のトーンとか選べたら良いのにな
低めが好みとか高めが好きとかあるだろ

331 :なまえをいれてください (ワッチョイ 23ff-IhOQ [61.206.77.113]):[ここ壊れてます] .net
一緒に落ちたら引き分けだよ

332 :なまえをいれてください (ワッチョイ 23ff-IhOQ [61.206.77.113]):[ここ壊れてます] .net
ごめん誤爆

333 :なまえをいれてください (スップ Sd03-EYXG [1.75.1.107]):[ここ壊れてます] .net
レースのスタート前とかに足踏みしたりする様子が好き

334 :なまえをいれてください (アウアウウー Sad9-tEjH [106.154.124.55]):[ここ壊れてます] .net
やっぱリンノロは稼げるな。でもこれで勝ってても上手くなったわけではなくて、本来の勝つべき相手を倒せるかと言えばそういうわけではないわな。

335 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b60-3l2M [217.178.103.67]):[ここ壊れてます] .net
名前動画にされたくないのに弱小YouTuberに配信で載せられたんだけどチャットで言っちゃダメかな?マジでやめてほしいんだけど

336 :なまえをいれてください (ワッチョイ fd51-6fZS [218.217.168.11]):[ここ壊れてます] .net
弱小YouTuberなんて見てる人いないんだから気にしない方がいいんじゃない

337 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b60-3l2M [217.178.103.67]):[ここ壊れてます] .net
そうだよなあ…弱小だもんな…同接チームの4人しか見てないもんな…なら大丈夫だよな…

338 :なまえをいれてください (アウアウウー Sad9-tEjH [106.154.124.55]):[ここ壊れてます] .net
嫌だったら言えば?言った方がいいよこういうことは
後で後悔するよ?モヤモヤするよお?

339 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b60-3l2M [217.178.103.67]):[ここ壊れてます] .net
でもな…言ったら言ったでなんかな…彼ら66連勝目指してるみたいだし…

340 :なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-SV+m [221.105.244.111]):[ここ壊れてます] .net
負け越し同士マッチするようにしてくれ
30連敗50連敗が集まれば流石の俺でも優勝できるやろ

341 :なまえをいれてください (ワッチョイ f5d2-3kjH [182.168.195.252]):[ここ壊れてます] .net
クラウン数でマッチングが一番

342 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4d8c-XvCx [114.187.146.107]):[ここ壊れてます] .net
キャンドロ稼ぎした雑魚がかわいそうなことになる

343 :なまえをいれてください (ワッチョイ fde9-hXzf [218.217.86.246]):[ここ壊れてます] .net
>>335
普通にゲームをプレイしている範囲で名前が載っちゃうのは規約で同意してるから無理じゃね?
晒し者にされてるレベルなら通報できそうだけど

344 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5b8c-NoEU [223.219.131.112]):[ここ壊れてます] .net
ノロイ勝てるようになってきたけどやっぱ同じこと3回はつまんないな

345 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8dac-XvCx [120.50.195.83]):[ここ壊れてます] .net
switch版が始まった頃は、完全初心者の自分でも3回戦ぐらいはほぼ毎回行けてた感じだったが
さっき久々にやったら1回戦すら中々通れなくなっている。なんかレベルが上がったな

346 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b60-3l2M [217.178.103.67]):[ここ壊れてます] .net
>>343
まじか。無知だった。

347 :なまえをいれてください (ワッチョイ f56e-3ghT [182.167.213.56]):[ここ壊れてます] .net
他はそうでもないのに何故かノロイだけは勝てる
3回に1回くらい勝ってるわ

348 :なまえをいれてください (ドコグロ MMeb-+pCa [125.194.63.203]):[ここ壊れてます] .net
このゲームに限らないけどなんでこんなに規約読まずにやるやつ多いんだろうな

349 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1544-Vb0v [92.202.131.21]):[ここ壊れてます] .net
ノロイの1回戦と2回戦なんてやってるようでやってないようなもんだからな
テレビ付けて、PCで音楽流しならゲームしてるから、思ったより2回戦長いなーと思ったら決勝だったこととか普通にあるわ

350 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1531-xVVl [220.209.101.134]):[ここ壊れてます] .net
やっとノロイでクラウン取れた
あとはスクワッドとデュオ取らないとな~

351 :なまえをいれてください (ワッチョイ 85aa-3l2M [14.12.72.129]):[ここ壊れてます] .net
いいなー
さっきノロイで負けたー

352 :なまえをいれてください (スップ Sd03-RR65 [1.66.101.189]):[ここ壊れてます] .net
後ろ姿が妙にトゲトゲのりんご飴居るなあと思って見てたらカコデーモンだった

353 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4de2-tEjH [114.175.119.139]):[ここ壊れてます] .net
ホヤっぽい

354 :なまえをいれてください (ワッチョイ e3a2-k0dS [115.37.216.161]):[ここ壊れてます] .net
大理石って地味すぎるだろ
もっとピカピカにしとけば良かったのに

355 :なまえをいれてください (スプッッ Sd03-Cj6w [1.75.232.160]):[ここ壊れてます] .net
>>330
みんな同じフォーだから楽しい面もある

356 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8bd0-3VG5 [121.80.253.102]):[ここ壊れてます] .net
スクワッドでなぜか一人にされて無事一回戦敗退
三人のチームもあるのになぜ…?

357 :なまえをいれてください (ワッチョイ 85aa-3l2M [14.12.72.129]):[ここ壊れてます] .net
あとスクワッドだけなのに全然勝てない
せっかくトップでゴールしてもダメだぁ

358 :なまえをいれてください (ブーイモ MMab-SV+m [163.49.215.62]):[ここ壊れてます] .net
ノロイの1、2回戦で即死する奴ら一体何者なんだよ…
むしろ回転速かった時の方が時間かかったぞ

359 :なまえをいれてください (アウアウウー Sad9-tEjH [106.154.124.55]):[ここ壊れてます] .net
ワンピースのセンゴクみてえなぴかぴかのヒトヒトの実みたいなやつだったらいいんやけどなあw

360 :なまえをいれてください (ワッチョイ ddaa-tEjH [106.72.192.195]):[ここ壊れてます] .net
>>358
ミッション消化勢でわざと落ちてる説

361 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MMe1-Ci/p [150.66.68.108]):[ここ壊れてます] .net
なかなかマッチングしないなぁと思ったら昨夜インド鯖にしたままだったわ
海外はSwitchの人が少ないんだねぇ

362 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5b74-tEjH [175.132.166.69]):[ここ壊れてます] .net
ジャンショで猛者っぽい人と一緒にずっとピョンピョンして掴み魔避けてたのに掴み魔掃除した途端お互いジャンプやめて耐久ムーブになって草だった
たまにああいう意思疎通みたいな場面あるから楽しい

363 :なまえをいれてください (ワッチョイ ddaa-tEjH [106.72.192.195]):[ここ壊れてます] .net
今はノロイ勝てないとつまらんな
コミュニティセレクトほぼソロショーと変わらんし

364 :なまえをいれてください (ワッチョイ f5d2-3kjH [182.168.195.252]):[ここ壊れてます] .net
ノロイ苦手だから辛いわ

365 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b60-3l2M [217.178.103.67]):[ここ壊れてます] .net
コミュニティセレクトはよおわって

366 :なまえをいれてください (ワッチョイ 85aa-3l2M [14.12.72.129]):[ここ壊れてます] .net
本当はよ終わって欲しい
ファイナルステージだけのゲームしたい

367 :なまえをいれてください (ワッチョイ f5d2-3kjH [182.168.195.252]):[ここ壊れてます] .net
コミュニティも結構クラウン取れるよ

368 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b60-3l2M [217.178.103.67]):[ここ壊れてます] .net
>>367
普通のソロと大体同じじゃん…

369 :なまえをいれてください (ワッチョイ f5d2-3kjH [182.168.195.252]):[ここ壊れてます] .net
>>368
変わらんけど取れるからやってみ

370 :なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-fleI [60.117.85.225]):[ここ壊れてます] .net
デュオのジャンプショーダウンで最後のひとり掴んで優勝
すまんなチャレンジ終わらせたかったんだ

371 :なまえをいれてください (ドコグロ MMeb-+pCa [125.196.14.252]):[ここ壊れてます] .net
内部レートなくても勝てない程度の雑魚なんだろ

372 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3d8c-3gjU [58.94.182.9]):[ここ壊れてます] .net
コミュニティセレクトって運営がゴリ押ししたいやつ詰め合わせただけだしな

373 :なまえをいれてください (ワッチョイ eb2f-nXz5 [113.32.216.171]):[ここ壊れてます] .net
コミュニティセレクトとか開催する暇あったら選ばれなかったステージ改善すればいいのに
なんで初期からあるドアとシーソーが選ばれてないか考えようぜエピック

374 :なまえをいれてください (スップ Sd03-hHkJ [1.72.8.132]):[ここ壊れてます] .net
暇も何も開催するショーは一ヶ月予定されてますし

375 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1522-BovF [220.144.194.33]):[ここ壊れてます] .net
ドアはまあああいう運のステージあってもいいんじゃねとは思う
平等だし
シーソーは酷いが

376 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Spb1-cGRB [126.193.31.182]):[ここ壊れてます] .net
コミュニティ内部レートないから稼げるぞ

377 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5b74-tEjH [175.132.166.69]):[ここ壊れてます] .net
ノロイショー苦手な人はまず変に立ち回り考えるよりとにかくキャラコンミスらないことに集中したほうが勝てるかもよ
なるべくタイルの真ん中でアクションしないとジャンプ出なかったりコケたりするからそれで事故って落ちてる人が多い
そこら辺意識して落ちないように走ってるだけで勝手に勝ってるパターンそれなりにある

378 :なまえをいれてください (ワッチョイ 55f6-purt [124.100.16.4]):[ここ壊れてます] .net
ノロイでダイブしてないのに勝手にゴロゴロ転ぶのなんなん?

379 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b60-3l2M [217.178.103.67]):[ここ壊れてます] .net
>>371
そうです、雑魚だから勝てないんですよ

380 :なまえをいれてください (アウアウクー MM31-tJJM [36.11.224.172]):[ここ壊れてます] .net
switchでノロイとか上手い人いるのかな?と思ってクロスプレイオフにして待機してるけど16人でも集まらないんだな
ノロイやパキパキアイス、床が滑るというか落ち着かないからswitchで上手い人のプレイを見てみたい

381 :なまえをいれてください (ワッチョイ 85aa-bCGC [14.11.1.33]):[ここ壊れてます] .net
>>369
レート無いからな

382 :なまえをいれてください (スッップ Sd43-3gjU [49.98.133.172]):[ここ壊れてます] .net
スラクラで落ちてないのに落下判定
途中同じやつに3回掴まれたけど関係あんのかな

383 :なまえをいれてください (ワッチョイ fd51-6fZS [218.217.168.11]):[ここ壊れてます] .net
フルーツ降ってくるやつ
スタートからバナナが5本ずつドーンドーンと迫って来て長いから横から通ることも出来ずに悪夢だったわ

384 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5b74-tEjH [175.132.166.69]):[ここ壊れてます] .net
>>378
タイルのフチに乗った状態でジャンプやダイブすると変な方向に飛ぶ
隣のマスに触れた状態(赤タイルに乗った状態で隣の青に触れてる等)で走ったり飛ぼうとすると引っかかってコケる
ぱっと見理不尽に見える挙動はだいたいそこら辺が原因だからタイルの真ん中にいること意識すると変わってくる

385 :なまえをいれてください (ワンミングク MMa3-1wwt [153.250.31.7]):[ここ壊れてます] .net
このゲームはキャラ同士がぶつかる判定とカメラワークがクソすぎてほんとイライラする

386 :なまえをいれてください (ワッチョイ c583-+J3Z [180.198.150.146]):[ここ壊れてます] .net
ノロイ勝てるようになってくると楽しいな

387 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3d75-Gz2L [58.85.85.192]):[ここ壊れてます] .net
>>378
遠く離れたGuysと接触して影響を受けている
遠隔アタックさ

388 :なまえをいれてください (ワッチョイ ddaa-eEQ2 [106.72.147.33]):[ここ壊れてます] .net
これレベル?100到達すると熱がスーッと冷めるね
みんな何をモチベにやり続けられてるん?

389 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Spb1-T7Ga [126.166.72.62]):[ここ壊れてます] .net
最近やり始めたSwitch組だから楽しい
下手なのと落ちちゃうのごめんなさい

390 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b60-3l2M [217.178.103.67]):[ここ壊れてます] .net
>>388
モチベ関係なく暇だからやってる

391 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b60-3l2M [217.178.103.67]):[ここ壊れてます] .net
嫌がらせの基準教えてください

392 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4d8c-XvCx [114.187.146.107]):[ここ壊れてます] .net
>>388
ようつべとかの猛者と言われてる者を倒すことやな

393 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7553-sFXA [118.241.91.124]):[ここ壊れてます] .net
>>388
掴んで奈落に落とすの楽しいだろ

394 :なまえをいれてください (スプッッ Sd03-43PT [1.75.238.119]):[ここ壊れてます] .net
>>391
他人を掴み落として殺人する行為
カスタム出入り禁止になる場合もある

395 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3d8c-3gjU [58.94.182.9]):[ここ壊れてます] .net
100になったら優勝しなきゃ何もないってのがなぁ
ファイナルいけたら欠片1くらいあっていいんじゃないかな

396 :なまえをいれてください (ワッチョイ f5d2-3kjH [182.168.195.252]):[ここ壊れてます] .net
>>395
それな

397 :なまえをいれてください (アウウィフ FFd9-o3uw [106.154.179.3]):[ここ壊れてます] .net
ランク100になったら王冠数でイキってる奴ら以外は離れてくのが普通だよな

398 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7562-rs9D [118.241.250.37]):[ここ壊れてます] .net
ようやくミッションも終わったし虚無だわ

399 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b60-3l2M [217.178.103.67]):[ここ壊れてます] .net
>>394
でもそれいうと「戦術だから〜」って言われるんだよ

400 :なまえをいれてください (スップ Sd43-purt [49.97.108.68]):[ここ壊れてます] .net
自分の実力向上に楽しみを見いだせなきゃ続けられんよね
でも大半の人はみんなでわちゃわちゃしたいだけという現実

401 :なまえをいれてください (アウアウウー Sad9-6e2O [106.146.20.134]):[ここ壊れてます] .net
ウーパールーパーさすがにクドスじゃなかったね、そりゃそうか

402 :なまえをいれてください (ワッチョイ 233b-bCGC [61.87.44.100]):[ここ壊れてます] .net
>>394
掴み落としが禁止なら公式がそもそも掴みを出来ないようにするでしょうに
掴み落とされて悔しいからって自分ルール押し付けんな

>>391
一人で妨害しても大体抜けられるからチームぐるみで妨害の為だけに掴む必要薄いゲームで妨害するぐらいなら嫌がらせ案件だろうね

403 :なまえをいれてください (ワッチョイ 236c-73gh [59.84.57.23]):[ここ壊れてます] .net
>>358
デイリー消化勢じゃね

404 :なまえをいれてください (スフッ Sd43-QMmj [49.106.212.206]):[ここ壊れてます] .net
デュオでジャンプショー残り3人
敵の相方に掴み道連れされたと思ったら、全くの別チームが優勝してた
びっくりしたわ

405 :なまえをいれてください (ワッチョイ 236c-73gh [59.84.57.23]):[ここ壊れてます] .net
>>394
意味わからん
仕様内の行動が嫌がらせになるわけねえだろ
てめえはぬるま湯カスタムから出てくんな

406 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1531-xVVl [220.209.101.134]):[ここ壊れてます] .net
設定いじってたらいつの間にか横方向反転になってたわ
でもファイナルまで行けたわ
ブラストボールで落ちたわ

407 :なまえをいれてください (オッペケ Srb1-nL3J [126.166.182.23]):[ここ壊れてます] .net
昔のボンバーマンでいきなりパワーグローブすると嫌われるけどルール上出来たのと似たようなもんかな
と思ったけどここのスレ若い人多いから昔のボンバーマンは知らないか

408 :なまえをいれてください (スップ Sd43-purt [49.97.108.68]):[ここ壊れてます] .net
ブラボで押し出しめっちゃ上手いネコちゃんいたわ
相撲はせずに絶妙なタイミングの押し出しで3キルして優勝してた

409 :なまえをいれてください :2022/08/20(土) 17:06:18.02 ID:1Hl4vCmSr.net
>>391
スクワッドの仲間にルーキー見つけて離脱するような奴かな…

スタート地点から動かない奴で、3人でも1回戦キャリー出来るくらい戦力あると見なしたら、2回戦目から本気出す奴は優勝できても嫌

410 :なまえをいれてください :2022/08/20(土) 17:06:23.78 ID:46PYix1e0.net
配信で視聴者参加のカスタムやってるところで掴みはなしと言ってるところが割とある
そういうところはじゃれあいみたいなもんだからガチでやるなってことだろうけど
野良がそういうところとおもっちゃ駄目だな

411 :なまえをいれてください :2022/08/20(土) 17:32:52.79 ID:erHrTgbp0.net
トラックレースと2週するやつつまんねえな

412 :なまえをいれてください :2022/08/20(土) 17:41:29.39 ID:x0U8F+vO0.net
掴まない人を煽る運営のスタンスをゲーム内でもっと提示してくれればな
公式Twitterをわざわざ見る人はそう多くないだろうし

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200