2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC/PS】ローラードローム:Rollerdrome 2030年大流行のスケーターシューティング

1 :なまえをいれてください:2022/08/15(月) 09:09:24.67 ID:FjsPtyaI.net
時は2030年。企業が世界を支配し、虚構と現実の境界があいまいになった時代。
人々は過剰な残虐性と暴力に満ちた新たなスポーツ「ローラードローム」に熱狂していた。
激闘を制してローラードロームリーグのチャンピオンになり、謎に包まれたマッターホルン社の真の狙いを暴くことができるのか?

OlliOlliシリーズを手がけるRoll7の新作 8/16日リリース

『ローラードローム』は、シングルプレイヤーの三人称アクションシューティングです。
流れるようなモーションと激しいバトルの融合が、他に類を見ないアクション体験を生み出します。
このアドレナリン全開のアクションシューティングでは、キルによってヘルスを回復し、トリックやグラインドを繰り出すことで弾薬を手に入れることができます。
シネマティックに描かれるバトルを、直感的に、そしてスタイリッシュに戦い抜きましょう。

公式サイト
https://store.privatedivision.com/ja/game/rollerdrome

2 :なまえをいれてください:2022/08/15(月) 09:10:23.69 ID:FjsPtyaI.net
リビールトレイラー
https://youtu.be/2mns9HMvREA
開発日記1
https://youtu.be/m8CaXwplzwA
開発日記2
https://youtu.be/zkgQBrcdXkA
開発日記3
https://youtu.be/ScLsZhpzPT8
PS5宣伝動画
https://youtu.be/ODZ5fvyFpdI
発射動画
https://youtu

3 :なまえをいれてください:[ここ壊れてます] .net
面白いっすか?

4 :なまえをいれてください:2022/08/17(水) 12:08:02.50 ID:1GD4gPwr.net
めちゃくちゃおもしろい

5 :なまえをいれてください:2022/08/17(水) 12:22:28.67 ID:Ray50sNB.net
トニーホークの操作をシンプルにしてそこにシューティングを追加した感じだな
もろアーケードライクなので今の時代には一般ウケしなさそう

6 :なまえをいれてください:2022/08/17(水) 12:51:02.97 ID:f+QWaluY.net
ハードモードが1面から敵の攻撃激しくて面白い

7 :なまえをいれてください:[ここ壊れてます] .net
めちゃくちゃ面白いのに日本では全然盛り上がってないな

8 :なまえをいれてください:2022/08/20(土) 08:58:12.80 ID:oe6fHB9g.net
最後の一体になった敵がどこにいるのか分からずに探してる間にコンボ切れる…

9 :なまえをいれてください:[ここ壊れてます] .net
ジェットセットラジオの新作も出してほしい

10 :なまえをいれてください:[ここ壊れてます] .net
面白いけど難しい

11 :なまえをいれてください:2022/10/25(火) 22:52:04.18 ID:ZG3TiqZ7.net
準決勝のザブリスキーリサーチの「谷底に触れる前に〜」っていうチャレンジが意味わからないんだけど、クリアした人いる?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★