2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1118

1 :なまえをいれてください :2022/08/13(土) 03:48:51.90 ID:fk6Xfhzm0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。
※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1117【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1660212989/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2022/08/15(月) 10:23:31.56 ID:n0GxObTVp.net
安定感やろ
カービンとフラトラでカービンの優れてるところなに?って言ってるようなもん

953 :なまえをいれてください :2022/08/15(月) 10:24:34.65 ID:G0Fauw4Y0.net
DPS、弾速、マガジン数

954 :なまえをいれてください :2022/08/15(月) 10:25:22.53 ID:Ih+wqs6V0.net
戦闘は初動と最後だけと割り切って、途中接敵しても素早く倒すか漁夫来た別部隊になすりつけられる味方来たら勝てるよ

ピン刺し従わずに死ぬまで撃つの止めない人来たら敵部隊と無理心中か、ぼっちコース確定まであるのがキングスキャニオン
相手瞬殺する実力も無い奴に限っていつまでも粘着するんよなぁ

955 :なまえをいれてください :2022/08/15(月) 10:26:31.55 ID:3pyoOuou0.net
>>954
キルポ稼ぎたいダメ稼ぎたいそんな感じだと思う

956 :なまえをいれてください :2022/08/15(月) 10:30:49.07 ID:Ih+wqs6V0.net
>>955
せやろね
猛者は相手と自分の力量差計るのも上手いから、キルポ稼ぎも即凸瞬殺、無理臭いと即逃げでその意図もわかるんやけど

粘着質な奴って遮蔽からモジモジ相手伺う陰キャで、ほんとやり辛い

957 :なまえをいれてください :2022/08/15(月) 10:31:57.46 ID:n0GxObTVp.net
プラチナ3〜ダイヤ辺りなら盛ることも意識するけどそれまではダメージやキル意識したチャレンジはしちゃうかな
失敗してもどこかで取り返せるし

958 :なまえをいれてください :2022/08/15(月) 10:32:32.51 ID:UrLzWpBA0.net
>>950
g7のがdpsもリロードも弾数も上じゃない?
体感g7のが弾速速くて弾落ちしにくいし
初弾スカピヘッショ決めれるならリピーターのが上なんだろうか

959 :なまえをいれてください :2022/08/15(月) 10:34:13.08 ID:5cbhJUEZd.net
チャーライ持ちが目に見えて少なくなってるのは
みんなG7に移行したんか

960 :なまえをいれてください :2022/08/15(月) 10:34:34.09 ID:pMpiWYEB0.net
リピーターはネックの弾速どうにかしろ

961 :なまえをいれてください :2022/08/15(月) 10:35:14.28 ID:yZdvjF7V0.net
G7使ってみるかな。おススメサイトは3倍?2-4倍?

962 :なまえをいれてください :2022/08/15(月) 10:36:26.31 ID:yZdvjF7V0.net
>>959
ここのところローバ使ってるけど、チャーライの落ちてる数が減ってるような気がする

963 :なまえをいれてください :2022/08/15(月) 10:38:41.49 ID:3pyoOuou0.net
>>961
3倍オススメ

964 :なまえをいれてください :2022/08/15(月) 10:39:09.02 ID:66iset7Pd.net
海外wiki見ると
リピーター DPS97
G7 DPS136
だから大分違うな

965 :なまえをいれてください :2022/08/15(月) 10:40:21.35 ID:pMpiWYEB0.net
>>961
弾道予測が素でできるなら2-4でいいとおもう
苦手なら3倍のレンジャー使うか、一定間隔でドットあるから計算しやすい
ちな自分はヘムだろうがリピーターだろうが301だろうが大抵3倍使ってる

966 :なまえをいれてください :2022/08/15(月) 10:40:46.26 ID:lTXeymuAa.net
>>961
3

967 :なまえをいれてください :2022/08/15(月) 10:41:31.40 ID:yZdvjF7V0.net
>>963
3倍了解

968 :なまえをいれてください :2022/08/15(月) 10:43:56.83 ID:MQVnJJCm0.net
キルポ欲しい人ってコスパ悪いイメージ
順位前提でキルを拾っていく方が遥かにあげやすい

969 :なまえをいれてください :2022/08/15(月) 10:47:38.11 ID:bDVqiOC60.net
Switch鯖グリッチ本当にできるかカジュアルで試してみたけど本当にできたわ。チャンピオンひらがなスイッチプレフルパだったしこれをランクで使ってるなんて相当悪質だな。もちろん即抜けした。

970 :なまえをいれてください :2022/08/15(月) 10:48:20.97 ID:lTXeymuAa.net
それban対象だぞ お疲れ様

971 :なまえをいれてください :2022/08/15(月) 10:49:16.02 ID:bDVqiOC60.net
まあサブ垢だしbanされてもいいわ。

972 :なまえをいれてください :2022/08/15(月) 11:03:11.44 ID:aMXZSNAb0.net
スイッチ鯖のスイッチプレフルパとかいう合法スマーフ集団
しかも子供たちを容赦なく狩ってるとかこいつらの方がBAN対象だろ

973 :なまえをいれてください :2022/08/15(月) 11:06:06.51 ID:9TMVSULm0.net
CARが全然使われてないのなんで?

974 :なまえをいれてください :2022/08/15(月) 11:06:24.87 ID:uXXhDXttd.net
>>971
BANされる時はPS4、5自体がBANされるからゲーム機買い換えアカウント作り直しになるけどいいのか?
PCのBANとは違うぞ

975 :なまえをいれてください :2022/08/15(月) 11:06:33.02 ID:BQ0K7syL0.net
スカピあるならロング棒使うわ
リピーター使うことはほぼ無い

976 :なまえをいれてください :2022/08/15(月) 11:09:40.60 ID:pMpiWYEB0.net
>>973
ブレるからじゃね?自分むしろブレるからこそ何故か当たる(連射系は癖でガク引きしちゃう)

977 :なまえをいれてください :2022/08/15(月) 11:11:07.80 ID:bfHcWe2U0.net
4位でも6キル6アシストチームで15キルしたら250ポイント貰えるのか
今までの1位と変わらんしめちゃくちゃ気楽にやれるね

978 :なまえをいれてください :2022/08/15(月) 11:11:41.82 ID:bW6cCvT+0.net
>>968
順位前提で動いてたらキルポせいぜい5前後だろ?
それよりキルポ10以上取って一気に400以上上げる方が面白いわ

979 :なまえをいれてください :2022/08/15(月) 11:13:25.08 ID:ii4fJcyI0.net
3スコとか2倍ブルーザーってどうやって拡大してんの?
原理、仕組みが分からん
レンズついてなさそうだけど
現実にも存在するんだろうか
まあゲームだからって言われたら終わりだけど

980 :なまえをいれてください :2022/08/15(月) 11:13:55.41 ID:l7dkdvoXd.net
スカピって金の中でも全く落ちてなくないか?
今のところデスボ以外で見かけたことがない

タボチャはそこそこ見るが(そして刺しても取られない

981 :なまえをいれてください :2022/08/15(月) 11:25:59.27 ID:3pyoOuou0.net
どうも潰す相手を間違えているんだよな
同じような高台の位置にいるのにダメとキルを稼ぎたくて目に見える敵からやるとか馬鹿だろ

982 :なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-rtks [60.96.25.201]):[ここ壊れてます] .net
>>979
多分元ネタがACOG何だよな……Advanced Combat Optical Gunsightってやつ
HCOGは恐らくHolographic Conbat Optical Gunsightの略称
前者は高度戦闘光学照準器
後者は立体投射戦闘光学照準器になるんかな……
やってることは多分現実のホロサイトと同じ気がする

983 :なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-rtks [60.96.25.201]):[ここ壊れてます] .net
>>980
タボチャは近くに青ENマガジンあればピックするけどそれ以外だとちょっとなぁ というかエネルギーハンドガン出せ

984 :なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-57ew [60.117.187.5]):[ここ壊れてます] .net
>>971
良かったな運営がグリッジ使用者全員BANするってよ
ソースはググればなんぼでも出て来るが順次対応してるって言うからPS5買い直しかな?

985 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f0b-xK5/ [153.183.37.155]):[ここ壊れてます] .net
アリーナモジモジ君めちゃくちゃ増えたなぁ、夏休みやのう

986 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef74-GVrT [111.105.43.49]):[ここ壊れてます] .net
サブ垢は配信者がスマーフ配信やってもお咎めなしだから運営も見て見ぬふりなんだろうけどグリッチは確実にアウトだろ

987 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-T8w+ [59.168.13.123]):[ここ壊れてます] .net
>>982
へー
詳しいな
今のところ現実にはないってことかな
ありがと

988 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b8c-FKWX [118.16.192.207]):[ここ壊れてます] .net
いやだよーbanされたく無い。

989 :なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-rtks [60.96.25.201]):[ここ壊れてます] .net
>>987
探せばあるかもしれんけどまあ正直ただのオプティカルサイト系でいいんじゃね感はある。それかブースター後ろにくっつけたホロサイトか

990 :なまえをいれてください (スッップ Sdbf-ur7n [49.98.131.163]):[ここ壊れてます] .net
この世界のサイトって明らかにレンズ入ってないじゃん
レンズ外と比べて

991 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b72-bsg8 [182.255.70.152]):[ここ壊れてます] .net
そもそも銃口が上向いてる時点でね

992 :なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-rtks [60.96.25.201]):[ここ壊れてます] .net
まあそもそも無線で直接機械と脳神経接続してるような世界観だからな
その割には砂用の望遠スコープはレンズ……と思ったけど確かWD社の4-8スコープ確か対物レンズ側3つ付いてんだよな……
4-10に至っては完全にデジタルだし

993 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f74-//gn [121.111.180.121]):[ここ壊れてます] .net
久々に0ダメの味方が来た

994 :なまえをいれてください (ワッチョイ fbaa-tRx9 [106.72.212.1]):[ここ壊れてます] .net
>>978
順位前提で動いてれば、常に強ポジだし接敵回数多ければチームキル数10超えるぞ普通に一試合606盛れた
何回も死んでそのうち一回だけ400盛るとか脳筋すぎw

995 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-2+d5 [106.130.226.240]):[ここ壊れてます] .net
常に250ぐらいを安牌で盛れるのがいい そのうち普通にやってりゃ上振れで600とか行くし
今回運営何がしたいのかよくわからん始末だなあ

996 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfaa-lg4B [133.114.212.254]):[ここ壊れてます] .net
プラチナでソロもれてるやついる?
維持だけでもきっついんだけど

997 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f6e-W3za [121.84.78.12 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
常に250盛りって常に250盛りってこと?

998 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f74-//gn [121.111.180.121]):[ここ壊れてます] .net
ガスおじさん大量発生しすぎだろ
さっきのマッチで俺含め4人いた

999 :なまえをいれてください (スプッッ Sd4f-DFsG [110.163.217.166]):[ここ壊れてます] .net
>>997
プレマスがスマーフしてんだろ

1000 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-2+d5 [106.130.226.240]):[ここ壊れてます] .net
>>998
ガスきつくね?というかファイト環境だから固める必要があまりないのが

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★