2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1114

1 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp57-Vyim [126.33.190.175]):2022/08/05(金) 19:52:00 ID:MwCML+nwp.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。
※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1113【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1659450724/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

443 :なまえをいれてください (ワッチョイ 473f-rkQs [182.168.213.217]):2022/08/07(日) 10:12:06 ID:ClsXTFz+0.net
自分のスリムは基本FPS40-50くらいだけどPS5なら60張り付きだろ?羨ましいわ

444 :なまえをいれてください (スッププ Sdc2-rlZt [49.105.82.122]):2022/08/07(日) 10:14:03 ID:H8GQPAa7d.net
オリンパスのfps問題であれだったけど10年経とうとするハードでまともにプレイさせろって言うのも半分クレーマだよな

445 :なまえをいれてください (ワッチョイ 17d5-wFHE [220.254.1.124]):2022/08/07(日) 10:16:57 ID:mARGpsPX0.net
てか、今xboxなら普通に売ってるらしいし買えばいいのに

446 :なまえをいれてください (スププ Sdc2-J5sp [49.96.19.184 [上級国民]]):2022/08/07(日) 10:20:56 ID:vZhSeHwhd.net
これたまにドア謎のひっかかりが発生して開かない時ないか?
ドアロックしてたらゴミがわかりやすく回り込もうとしてたから、ドアあけて反対側からロックしたろって思ったらドアが2秒くらい開くの遅れたんだが
あのゴミ実力で撃ち勝ったと勘違いしてたらマジでムカつくわ

447 :なまえをいれてください (スププ Sdc2-J5sp [49.96.19.184 [上級国民]]):2022/08/07(日) 10:22:35 ID:vZhSeHwhd.net
>>439
流石にslimから5は圧倒的に違うでしょ
固定60fpsと可変で30~60fpsだぞ?

448 :なまえをいれてください (スッップ Sdc2-cw3q [49.98.168.77]):2022/08/07(日) 10:24:06 ID:X+3zux+kd.net
5に変えてから
間近でテルミット食らっても60で動くのは大分良い

449 :なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-fMq7 [106.146.119.15]):2022/08/07(日) 10:24:50 ID:3drzOYota.net
フレームレート表示機能があるのに体感とかいう何の価値もないアホな指標で語る時点でお察し

450 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-1zAf [126.219.56.135]):2022/08/07(日) 10:29:25 ID:AvxqoJDp0.net
120fpsはよしろ

451 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0674-aobW [121.111.180.121]):2022/08/07(日) 10:46:26 ID:WoWCw1oa0.net
まだ1人片付いていないのにフィニッシャーを決めるバカミラージュ
状況考えろよ

452 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1b8c-YYB8 [122.133.122.246]):2022/08/07(日) 10:48:57 ID:v0HYrN7c0.net
野良ヴァルはほぼ100%砂持つけどなんなん?
オクタンの方がまだわかる

453 :なまえをいれてください (ワッチョイ 22b4-g9L8 [125.198.212.224]):2022/08/07(日) 10:51:57 ID:XsyVzEtS0.net
>>439
slimから5にしたけど訓練所とか重くない時はあんま変わらんね
降下直後とか、建物に敵たくさんみたいな時とか、ウルト落ちまくってる時は全然違うよ

454 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6faa-7XjG [14.13.130.1]):2022/08/07(日) 10:58:11 ID:Eg1yJ5da0.net
>>452
ジャンプ先の候補の状況を少しでも掴んでおいた方が、慌てずに安全に降下決められるからね
それと、空いてるエリアに降りられた後はSRで敵を近づけないようにも出来るから、持ってないよりかは持ってる方が良い

455 :なまえをいれてください (ワッチョイ 22b4-g9L8 [125.198.212.224]):2022/08/07(日) 11:09:55 ID:XsyVzEtS0.net
>>452
ポジティブに考えたら
・1人で展開しやすい、縦の斜線作りやすい
・ウルトで先入りしてアーマー育成、キルパクする機会が多い
・CSでもパッシブのお陰でインファイト時に相手のエイム追いつけない動きでSGヒットアンドアウェイするから、片方SRでもいい

ネガティブに考えたら
・1人で逃げることが多いからその後暇になる
・チクチクしながら詰められてもウルトで逃げられる

456 :なまえをいれてください (スプッッ Sdc2-uuKZ [49.98.12.127]):2022/08/07(日) 11:12:50 ID:JKSOiE77d.net
ウイングマン砂アモになるなら3スコつけられねーかな

457 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-Z611 [126.92.63.46]):2022/08/07(日) 11:15:49 ID:X53bGnnK0.net
あのrasですら通算18000試合しかしてなくて12000試合やってる自分に引いた
それでこの程度の実力なのも萎えるわ
12000試合やって生涯KD1.06しかない

458 :なまえをいれてください (スププ Sdc2-onMP [49.98.54.42]):2022/08/07(日) 11:24:15 ID:wKnc+RYvd.net
ウイングマンのスナアモでハンドガンは不自然すぎるんよな、ちょっと今回のは調整があまりにも雑すぎる
いっそ弾の種類は1スタックの弾数でABC順とかにカテゴリー分けするのに変えた方がええんやない?
a:80エネsmg、b:60arとLMG、c:40スナマークスマン弓、d:16sgチャーライぐらいでどや

459 :なまえをいれてください (ワッチョイ 460b-P/4O [153.183.37.155]):2022/08/07(日) 11:26:20 ID:v9w9IaR70.net
>>452
近距離の撃ち合いになるとすぐ死ぬしやりたくないんで、遠くからシールドだけ割っときますね
ダウン取っても、自分からは絶対詰めません誰か先に行ってください

あ、でも敵が詰めてきたらすぐウルトで逃げしますねみんなさよなら

これかこれに近いの多過ぎて、砂バル来て動き怪しかったら、もう数にかぞえてない

460 :なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-eLEf [106.130.8.145]):2022/08/07(日) 11:26:45 ID:cOXcm1qYa.net
rasって消防からFPSやってるんじゃなかったっけ

461 :なまえをいれてください (スップ Sdc2-eDUT [49.97.110.64]):2022/08/07(日) 11:36:41 ID:WKQJxYjgd.net
>>445
データ消えるやろが。。。

462 :なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-g9L8 [106.146.47.116]):2022/08/07(日) 11:39:18 ID:PvLZ8ebaa.net
>>457
元々他のfpsやってたかもあるんじゃない?
俺なんて30歳超えてから初のfpsで、リリース時からやってるけど最初のシーズンkd0.6とかだったよ確かw
1万試合弱くらいでようやくトータルkd1超えたはず
今や1.8万試合の4000時間くらいやってるけど、S12にやっと初めてマスター行けたくらいセンスないけど楽しんでるよ

463 :なまえをいれてください (スププ Sdc2-J5sp [49.96.19.184 [上級国民]]):2022/08/07(日) 11:42:05 ID:vZhSeHwhd.net
>>457
それはAPEXの話だろ?
まぁでもApexからFPS始めたプロも実在するけどな

464 :なまえをいれてください (ワッチョイ 460b-P/4O [153.183.37.155]):2022/08/07(日) 11:46:08 ID:v9w9IaR70.net
俺が来シーズンから始めた初心者やったら「ウイングマン?スナイパーアモ?は??どう見てもリボルバーやんけ??そんな威力あんの??」て、戸惑う自信しかない

で、当たらんわ弾少ないわで誰が使うねんて、嘲笑してたらウイングマン猛者に抜かれてより狼狽えるっていう

465 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0fba-g9L8 [110.66.176.35]):2022/08/07(日) 11:47:59 ID:vHsWIQpv0.net
>>430
俺らの人生をこの無限ランク地獄ゲームに費やす事が目的なんだからそんな時間を無駄にしない合理的な発想は真っ先に潰すぞ

466 :なまえをいれてください (ワッチョイ 222f-b4mn [59.158.102.226]):2022/08/07(日) 11:53:21 ID:VpecR3rN0.net
>>457
まあ上手い人は生き残る時間長い分同じプレイ時間でも試合数少なくなるんやろな

467 :なまえをいれてください (ワッチョイ 222f-b4mn [59.158.102.226]):2022/08/07(日) 11:54:07 ID:VpecR3rN0.net
>>456
言うほど付けたいか?

468 :なまえをいれてください (スッップ Sdc2-cw3q [49.98.168.77]):2022/08/07(日) 11:54:22 ID:X+3zux+kd.net
ウイングマン砂アモになるって事は弾速クソ早の当たり判定もでかくなるんか
でもマッチが終わりになるにつれて弾補充難しくなるだろうし終盤持てなくなるんか

469 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-i18z [126.37.28.140]):2022/08/07(日) 11:55:33 ID:oSqycYuS0.net
キルレもカジュアルだと高くなるし
ランク専だと低くなるしで大して意味はない

現在の到達ランク 
それが強さの判断だよ

470 :なまえをいれてください (ワッチョイ 222f-b4mn [59.158.102.226]):2022/08/07(日) 11:57:37 ID:VpecR3rN0.net
csはwm誰も使わんだけですむけどpcのマウスの人かわいそうw
数少ないパッドに対抗できる単発武器が実質弱体化とか

471 :なまえをいれてください (ワッチョイ a2ce-tmT1 [61.114.75.151]):2022/08/07(日) 11:58:02 ID:v2cKUxrq0.net
新ランクシステムになってから
”やる気でない”
”面倒”
といった自分が上がれない言い訳を見かけるたびニヤニヤしてしまう🤣

472 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3774-Yjqo [124.210.198.174]):2022/08/07(日) 11:58:50 ID:Z63qn2FW0.net
>>445
スリムからssにしたら幸せになったわ

473 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0674-aobW [121.111.180.121]):2022/08/07(日) 12:06:17 ID:WoWCw1oa0.net
建物の中に籠っている敵に対してのガスはマジでやばい
刺さりまくって楽しい

474 :なまえをいれてください (スッップ Sdc2-hXly [49.98.147.224]):2022/08/07(日) 12:08:53 ID:uPX5loIKd.net
今シーズンのランク面倒だしやる気出ないわ

475 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-i18z [126.37.28.140]):2022/08/07(日) 12:09:23 ID:oSqycYuS0.net
>>471
自分が下手だから上がらないだけなのにな

476 :なまえをいれてください (オッペケ Srff-2+m5 [126.237.65.134]):2022/08/07(日) 12:10:09 ID:3iRGNRFmr.net
時間がないってのがな

477 :なまえをいれてください (スッップ Sdc2-/gO6 [49.96.230.227]):2022/08/07(日) 12:11:06 ID:h6KFeWfvd.net
>>405よりキルレも平均ダメも若干低いけどダイヤ昨日いけたわ、野良で
俺みたいな雑魚でもいけるんだから行けない人は立ち回り見直した方がいいんちゃうか
ちなみにずっとこそこそ隠れてちまちま稼いでたとかは無い、クソめんどくさいから

478 :なまえをいれてください (ワッチョイ f7b9-kZ+c [60.158.86.72]):2022/08/07(日) 12:18:40 ID:5GYDzeFm0.net
立ち回り見直すも何もシーズン11以前ダイヤいけてた人間なら時間掛ければいけるだろ 拘束時間が増えただけ

479 :なまえをいれてください (ワッチョイ 222f-b4mn [59.158.102.226]):2022/08/07(日) 12:19:56 ID:VpecR3rN0.net
>>471
まあみんなお前みたいにゲームしか楽しみがないわけじゃないからなあ

480 :なまえをいれてください (ワッチョイ 222f-b4mn [59.158.102.226]):2022/08/07(日) 12:21:12 ID:VpecR3rN0.net
>>478
新プラチナって旧プラ3〜ダイヤ4みたいな感じだよな

481 :なまえをいれてください (スプッッ Sdc2-ABZX [49.98.7.215]):2022/08/07(日) 12:21:51 ID:oby3XD5cd.net
2パでやってみたけど楽過ぎ
野良であることの足枷のデカさに気付いた、と同時に2パってやっぱり糞だわ
こんだけアドバンテージあってゴミみたいな動きする奴だらけとか…

482 :なまえをいれてください (ワッチョイ 473f-rkQs [182.168.213.217]):2022/08/07(日) 12:22:09 ID:ClsXTFz+0.net
やる気出ないし面倒だしフレが辞めちゃったからランク出来ないわ~

483 :なまえをいれてください (ワッチョイ d222-+7HR [133.204.26.160]):2022/08/07(日) 12:22:28 ID:e3D4move0.net
プラチナでも1ランク上げるのに800ポイントがダルいよね
チャンプ取ったら景気良く300ポイントくらいくれないかな

484 :なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-g9L8 [106.132.60.172]):2022/08/07(日) 12:23:03 ID:4RS+5uWaa.net
時間無いだのは下手の言い訳云々言う奴の中に、前々シーズンと試合数比較して同じくらいだったって奴居ないよな

485 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1b8c-YYB8 [122.133.122.246]):2022/08/07(日) 12:25:10 ID:v0HYrN7c0.net
プラチナだけど多分>>455の考えで持って実際は>>459になってるヴァル多すぎて俺もヴァルが砂持ったら警戒するようになった
エッジだと砂で弾くことできないイメージ、キルパクは出来るけど
大体射線切りながら詰めてこられるし

486 :なまえをいれてください (スッップ Sdc2-/gO6 [49.96.230.227]):2022/08/07(日) 12:25:16 ID:h6KFeWfvd.net
>>478
シーズン10からダイヤになってるけどあんまり試合数変わらんわ
というかむしろ減ってたぞ

487 :なまえをいれてください (ワッチョイ 87a9-rkQs [118.240.70.11]):2022/08/07(日) 12:25:56 ID:cG/14i3j0.net
ガッツリプレイしてたのに急に時間なくなったやつほんまおもろい

488 :なまえをいれてください (ワッチョイ d222-+7HR [133.204.26.160]):2022/08/07(日) 12:27:14 ID:e3D4move0.net
俺は10位以下のマイナスがデカいのは良いと思うんだけど
2位とか3位でも150ポイント取れたら良い方ってのがおかしいよね

489 :なまえをいれてください (ワッチョイ f7b9-kZ+c [60.158.86.72]):2022/08/07(日) 12:27:53 ID:5GYDzeFm0.net
>>480
ソロは味方ガチャゲーが加速しただけだしな

>>486
そもそも試合数見てないから知らんけどそれはキミが上達したってことでええんやないか?

490 :なまえをいれてください (スッップ Sdc2-/gO6 [49.96.230.227]):2022/08/07(日) 12:30:12 ID:h6KFeWfvd.net
>>489
確かにそうかもしれないわ、すまん

491 :なまえをいれてください (ワッチョイ 222f-b4mn [59.158.102.226]):2022/08/07(日) 12:30:32 ID:VpecR3rN0.net
10戦やって一定ポイント超えたら昇格、満たなかったら降格みたいなシステムでいいだろ

492 :なまえをいれてください (ワッチョイ f7b9-kZ+c [60.158.86.72]):2022/08/07(日) 12:34:31 ID:5GYDzeFm0.net
>>490
ちなみにそれぞれ何戦なん?

493 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6262-0yrr [221.12.231.139]):2022/08/07(日) 12:36:18 ID:TKba1za00.net
カジュアルで即死即抜けされると萎えるね
そういうもんだと思うけど、自分だけ生きてて虚しくなる

494 :なまえをいれてください (ワッチョイ c32a-/VWJ [114.171.109.96]):2022/08/07(日) 12:36:35 ID:CoPj0IJH0.net
イカサマだらけキッズだらけのゲーム
サブ垢スマーフにコンバーターカスにグリッチ使用等々
それに加えて社会性スキルの低いお子ちゃまやこどおじが欲求満たす為に利己的プレイしてる現状ね
楽しいか?

495 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1bf6-QjFI [122.26.105.13]):2022/08/07(日) 12:45:03 ID:dVb1kXTr0.net
遮蔽物も何もないところで1vs1になったら、ひたすらレレレとしゃがみ繰り返してみんなやってんの?

496 :なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-VxcQ [106.129.117.43]):2022/08/07(日) 12:53:35 ID:dn6owJeoa.net
所詮ダイヤとかプラチナとか自分語りしてる奴いるけど、チーム組んだり、待ち伏せやガン待ちでしか戦えないバッチばかりのゴミだらけ。特に日本人は多すぎ!

497 :なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-VxcQ [106.129.117.43]):2022/08/07(日) 12:55:54 ID:dn6owJeoa.net
残念なことに日本人の配信みてもためにならん。海外のシブの様にソロで突撃してマスターまで行くプレーの方が神かかって凄いからな。所詮日本人はダイヤプラチナとバッジばかりの待ち伏せガン待ちだらけ。

498 :なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-g9L8 [106.132.60.31]):2022/08/07(日) 12:56:51 ID:+Q0LQggta.net
なんや突然
韓国人か?

499 :なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-g9L8 [106.146.47.116]):2022/08/07(日) 13:01:44 ID:PvLZ8ebaa.net
日本人はって主語デカすぎだろ

500 :なまえをいれてください (スププ Sdc2-uuKZ [49.96.11.52]):2022/08/07(日) 13:06:39 ID:3X5AFtErd.net
自分、プラチナいいっすか?

501 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4e72-JIap [175.41.86.100]):2022/08/07(日) 13:19:23 ID:mwR0ZEwk0.net
>>494
他ゲーより暴言吐かれないから民度そこまで悪くないって意味わからん基準で言われてたけど、Apexってこれまでのゲームでも1、2を争うくらいに民度悪いと思うわ

502 :なまえをいれてください (ワッチョイ 222f-b4mn [59.158.102.226]):2022/08/07(日) 13:22:42 ID:VpecR3rN0.net
暴言とかほぼ吐かれたことないけど
自分のゴミプレイ多いんちゃう?

503 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-Z611 [126.92.63.46]):2022/08/07(日) 13:26:53 ID:X53bGnnK0.net
カジュアルで味方エグい人いた
チート認定したくなるくらい強かった
g7で10秒に1人殺してフラグで10部隊漁夫返り討ちにしてたわ
ガチプレレベルの人はこれくらい強いんか?

504 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3774-VllI [124.211.121.60]):2022/08/07(日) 13:32:33 ID:mPqWZLjM0.net
みんな結構試合数行ってんのな
シーズン4からだけど6000試合だわ…さっきもシーズン12キル4000トラッカーつけたやついたし皆そんなやってんの?
俺めっちゃライトプレイヤーだったのか…

505 :なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-g9L8 [106.146.47.116]):2022/08/07(日) 13:34:47 ID:PvLZ8ebaa.net
1シーズン1100試合くらいしてるからなあシーズン13はなんか冷めてきてソロじゃほぼやらなくなって500試合くらいで終わりそうだけど

506 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4e72-JIap [175.41.86.100]):2022/08/07(日) 13:36:00 ID:mwR0ZEwk0.net
>>502
お前はゲームやってないで日本語の勉強した方がいいぞ

507 :なまえをいれてください (オッペケ Srff-y5Zd [126.179.121.40]):2022/08/07(日) 13:40:30 ID:hMDEhLH9r.net
>>502
暴言は上手ければ仲間の行動に対して理由付けが出来るから吐きづらくなるけど性格上吐く奴は吐くよ

508 :なまえをいれてください (ワッチョイ a264-woMg [219.124.62.248]):2022/08/07(日) 13:45:21 ID:T12jnk0t0.net
>>502
まあ暴言は言われる側が100%悪いよ 余程の障害児出ない限り馬鹿にされないしな
ちなみに俺ぐらいの天才神ゲーマーになると cool とか ty とか言われまくって困るw

509 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Spff-wg88 [126.182.92.242]):2022/08/07(日) 13:46:34 ID:w/HyEG8+p.net
今のプラチナ帯減り早いな
みんな適当にやってるのかな?

510 :なまえをいれてください (ワッチョイ a264-woMg [219.124.62.248]):2022/08/07(日) 13:55:52 ID:T12jnk0t0.net
まあ上手すぎても俺に釣り合う野良が消えて常に足引っ張られるハメになっちまうがなァ
天才過ぎるってのも困りものですわ…

511 :なまえをいれてください (スッップ Sdc2-Xr+t [49.98.158.16]):2022/08/07(日) 13:56:54 ID:LMXnbMg+d.net
>>509
猛者のサブアカ、ダイヤ諦めた勢がカジュアル感覚でやってるから減りめっちゃ早いぞ
野良でこんなの来るときつすぎる

512 :なまえをいれてください (ワッチョイ 066e-pb7V [121.84.78.12 [上級国民]]):2022/08/07(日) 14:01:13 ID:XWMt7cC70.net
>>416
性格的に多分ない
まだヒューズ使って5日とかだしもうちょい使えば飽きて沼っちゃう

>>412
逆に好きなキャラ多すぎて全員使いたい
クリプトミラージュニューク以外は使うから総合キル数少ないのもあって一人一人は少なくなる

513 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-Z611 [126.92.63.46]):2022/08/07(日) 14:03:00 ID:X53bGnnK0.net
ルーキーからプラチナまでレベル変わらなくて草
これ実質ルーキー〜プラチナ帯とダイア〜プレマス帯の2つしかないだろw

514 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1b2f-xApn [122.219.110.21]):2022/08/07(日) 14:06:02 ID:dqRfaoOQ0.net
ダイヤ帯現マスターとやらされんだけどwww

ふざけんな

515 :なまえをいれてください (ワッチョイ 222f-b4mn [59.158.102.226]):2022/08/07(日) 14:06:52 ID:VpecR3rN0.net
>>506
その煽り耐性のなさからプレイでもそんな感じなんやろなあ笑
別に暴言自体を肯定する気はないけど自分のプレイ直さんと暴言吐かれ続けるよ?

516 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8f45-xumB [180.199.228.149]):2022/08/07(日) 14:08:55 ID:imxFsVrs0.net
初心者によくいるよな、無知が招いた結果味方に怒られただけで「○○は殴って来る害悪プレイヤーです皆さん気をつけてください」的文言の晒し
ヒカキンだってそれで炎上してたな

517 :なまえをいれてください (ワッチョイ d222-+7HR [133.204.26.160]):2022/08/07(日) 14:12:16 ID:e3D4move0.net
今シーズン武器は301一強でつまんないな
ヘビーの方が使える武器は多いんだけど
かつてボロクソだったスピファが持て囃されてる時点で結構デフレしてるよね

518 :なまえをいれてください (スププ Sdc2-uuKZ [49.96.11.52]):2022/08/07(日) 14:14:04 ID:3X5AFtErd.net
ほれ懐かしいのやるよ
https://i.imgur.com/L4epEJ3.jpg

519 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-Z611 [126.92.63.46]):2022/08/07(日) 14:14:40 ID:X53bGnnK0.net
301よりフラトラの方が強いかな
フラトラの方がリココン慣れてるせいもあるかもしれんけど301はいまいち取りきれん
ちょい残しで遮蔽入られちゃうわ
その点フラトラはぶん殴ってる感あって好きだし取り切れる

520 :なまえをいれてください (ワッチョイ a264-woMg [219.124.62.248]):2022/08/07(日) 14:19:23 ID:T12jnk0t0.net
マジでここ数カ月俺より強ェ味方ひいてねェw
俺も凡人レベルのps退化してもいいからキャリーされてェなァ…

521 :なまえをいれてください (スッップ Sdc2-hXly [49.98.147.224]):2022/08/07(日) 14:19:32 ID:uPX5loIKd.net
フラトラナーフ前に戻してほしい

522 :なまえをいれてください (ワッチョイ 473f-rkQs [182.168.213.217]):2022/08/07(日) 14:31:13 ID:ClsXTFz+0.net
ボルトとG7もケアパケ前より弱くされるらしいしマジでゴミ運営だな

523 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6faa-7XjG [14.13.130.1]):2022/08/07(日) 14:34:35 ID:Eg1yJ5da0.net
今年はかなりクラゲ少ないよ
離岸流は滅多に起きないし、沖に流されそうなら横に泳いでブイに捕まってれば大丈夫

524 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6faa-7XjG [14.13.130.1]):2022/08/07(日) 14:35:25 ID:Eg1yJ5da0.net
LINEと間違えたわ
忘れてくれ

525 :なまえをいれてください (ブーイモ MMb3-qwZY [210.138.179.7]):2022/08/07(日) 14:37:54 ID:WaTEc5BzM.net
クラゲ情報助かる

526 :なまえをいれてください (スッップ Sdc2-vcHn [49.98.143.57]):2022/08/07(日) 14:38:56 ID:K3wD5QHRd.net
LINEと5ch間違える男の人って…

527 :なまえをいれてください (ワッチョイ 066e-pb7V [121.84.78.12 [上級国民]]):2022/08/07(日) 14:39:10 ID:XWMt7cC70.net
LINEとは間違えないだろ…

528 :なまえをいれてください (ワッチョイ a264-woMg [219.124.62.248]):2022/08/07(日) 14:39:51 ID:T12jnk0t0.net
ヒント:ウケ狙い

529 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4e72-JIap [175.41.86.100]):2022/08/07(日) 14:39:57 ID:mwR0ZEwk0.net
>>515
可哀想なくらい文面を読み取れないんだな
>>494>>501のレスの流れから暴言吐かれたから民度が悪いって主張してると思ってるの本当にやばいぞお前

530 :なまえをいれてください (ワッチョイ a264-woMg [219.124.62.248]):2022/08/07(日) 14:46:02 ID:T12jnk0t0.net
てかいつになったらソロ実装されるんだ?
プレイヤーの99%が障害児とはいえ中には俺みたいなガチの天才神ゲーマーもいんだからさ
そういう猛者だけが気持ちよくなれる実力主義のモードがあってもいいよな
こんなだからいつまでたってもヴァロ呑み込めねぇんだよ

531 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-Z611 [126.92.63.46]):2022/08/07(日) 15:01:16 ID:X53bGnnK0.net
まだソロ云々いう新参者いるんならapexも安泰だな

532 :なまえをいれてください (スッップ Sdc2-hXly [49.98.147.224]):2022/08/07(日) 15:03:24 ID:uPX5loIKd.net
新キャラよりもマッチング改善してくれ

533 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Spff-s6Hz [126.152.29.137]):2022/08/07(日) 15:09:33 ID:/RHbPQUwp.net
流石に飽きてきた…

534 :なまえをいれてください (ワッチョイ f7b9-g9L8 [60.98.54.171]):2022/08/07(日) 15:09:43 ID:pnGYw4mx0.net
>>458
ウイングマン砂アモはおかしいって言うけどさあ
ロングボウとチャージライフルが同じアモ使ってる時点でおかしいし、トリプルテイクもちょっと前は砂アモだったんだぜ
リボルバーに拡マガ付く時点でおかしいって散々言われてたしな
まあウイングマンに拡張スナイパーマガジンが付くのは確かに違和感バリバリではあるな
ただ拡張スナイパーマガジンっていう一番いらん床落ちアイテムに使い道ができたって点ではいい調整だと思う

535 :なまえをいれてください (ワッチョイ d203-g9L8 [133.203.90.65]):2022/08/07(日) 15:10:04 ID:d8ig+3K10.net
ソロモードなぁ
漁夫祭りと一部キャラしか機能しないのとチーミングだらけをどうにかしてくれればいいけどな

536 :なまえをいれてください (ワッチョイ 37df-zLb8 [124.108.61.65]):2022/08/07(日) 15:10:48 ID:csDtEnJB0.net
敵見たらすぐ逃げるやめろやヘタクソが
逃げた先で絡まれて戻って来るし

537 :なまえをいれてください (ワッチョイ f678-MMF3 [49.250.79.11]):2022/08/07(日) 15:12:56 ID:J7JTKrOE0.net
>>536
お前って挟まれてるの気づいてなさそう

538 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8ed0-+M3V [119.231.243.80]):2022/08/07(日) 15:14:23 ID:H2btkxP/0.net
漁夫が絶対に来ずにチーミングも絶対に成立しない神モードがあるだろ?

539 :なまえをいれてください (ワッチョイ 37df-zLb8 [124.108.61.65]):2022/08/07(日) 15:17:25 ID:csDtEnJB0.net
>>537
いーや絶対に何も考えずに逃げただけだね100%

540 :なまえをいれてください (ワッチョイ 222f-k/yX [125.101.237.56]):2022/08/07(日) 15:19:02 ID:sEVVIY2i0.net
ミラージュのクソキャラっぷりが敵でも味方でもうざいわ

541 :なまえをいれてください (ワッチョイ d222-+7HR [133.204.26.160]):2022/08/07(日) 15:24:33 ID:e3D4move0.net
ミラージュはウルトは本当に強いからな
開けた場所でウルト出してる時点で既に作戦的に不味いから競技的にはあれだけど
あと単純にヒットボックスだな

542 :なまえをいれてください (ワッチョイ 17a2-cw3q [220.98.53.18]):2022/08/07(日) 15:25:17 ID:R/e7YGA40.net
9割ジャンプますたーになるんだけどなんで?

543 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3774-gwY2 [124.211.198.37]):2022/08/07(日) 15:31:25 ID:HJvP1qC+0.net
2PTだらけで本当に笑うわ

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200