2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SAMURAI MAIDEN -サムライメイデン-

1 :なまえをいれてください:2022/08/03(水) 16:39:38.14 ID:b/SkD2xM.net
未来から戦国時代へとやってきた女子高生(JK)が、戦国乱世の魔物に立ちむかうガールズ剣戟アクション。

今冬 発売予定
価格:未定
CEROレーティング:C(15才以上対象)
プレイステーション 5/プレイステーション 4/Nintendo Switch/Steam

SAMURAI MAIDEN -サムライメイデン-
https://www.d3p.co.jp/s_maiden/jp/

949 :なまえをいれてください:2022/11/29(火) 22:55:45.25 ID:CWcrq3V5.net
PS5版で9Gちょいだな
あと次スレはワッチョイ無いとダメだなこれは

950 :なまえをいれてください:2022/11/29(火) 23:05:03.82 ID:1t9WCkEW.net
あって困るもんじゃないしワッチョイ賛成

951 :なまえをいれてください:2022/11/29(火) 23:06:26.83 ID:fZVUV4E7.net
俺も賛成だな
なんか一日中粘着してるやついるし

952 :なまえをいれてください:2022/11/29(火) 23:08:20.11 ID:51mndI2k.net
いやワッチョイいらんわ
顔色うかがったような気持ち悪いレスだけになるし
俺が立てるよ

953 :なまえをいれてください:2022/11/29(火) 23:08:36.48 ID:iAMi9pvS.net
賛成だけどタイミング的に発売したら消えそうな気がするこういうのは

954 :なまえをいれてください:2022/11/29(火) 23:09:07.91 ID:QW2b2csj.net
ワッチョイ有りに一票

955 :なまえをいれてください:2022/11/29(火) 23:09:55.37 ID:fZVUV4E7.net
>>952
お?ゲハ基地正体あらわしたか?

956 :なまえをいれてください:2022/11/29(火) 23:10:00.85 ID:iYP5pLRV.net
ワッチョイ反対
気軽に書き込みたい

957 :なまえをいれてください:2022/11/29(火) 23:15:45.68 ID:iAMi9pvS.net
そもそもワッチョイあると顔色伺うなんて普段どんなレスしてんだよ
気にしたことないぞ俺

958 :なまえをいれてください:2022/11/29(火) 23:16:12.16 ID:UUuhRnjW.net
ワッチョイ反対マンセーばっかでスレが機能しなくなるわ

959 :なまえをいれてください:2022/11/29(火) 23:19:22.22 ID:/AmZbbYu.net
キモヲタって自分の意見と食い違ったり批判的意見は嵐だのキチガイだので逃げるよな
そしてわっしょいあった方がー
お決まりパターン
ちなみに俺もわっしょい要らない派

960 :なまえをいれてください:2022/11/29(火) 23:20:13.01 ID:PLUsT9BH.net
IPは要らんけどニックネームはあっても良くね

961 :なまえをいれてください:2022/11/29(火) 23:23:51.01 ID:iv1GC20q.net
スイッチ版がクソだったらさすがに叩きたいからワッチョイ無しがいいわ
有りだと気が引ける
特に酷い劣化とかなく出来良かったら普通に褒めるからさ
ここまで動画が出てこないとは思わんかった

962 :なまえをいれてください:2022/11/29(火) 23:26:20.18 ID:iAMi9pvS.net
不満愚痴言うんじゃなくて叩くならそりゃIP出したくないかw

963 :なまえをいれてください:2022/11/29(火) 23:33:21.65 ID:CWcrq3V5.net
言い出しっぺだしワッチョイ有りで立ててみるか、規制かかるかも知れんが
普通に書き込む分にはあっても問題ないはずだよな?

964 :なまえをいれてください:2022/11/29(火) 23:35:16.79 ID:qZnzfImC.net
いらねぇつってんだろ勝手なことするな

965 :なまえをいれてください:2022/11/29(火) 23:35:30.02 ID:9OlsAJRC.net
バレットガールズの時はエロ尋問とかあったからゲーム部分がクソでもまだ楽しめたが
エロすら潰されたら残ってる物なくない?

966 :なまえをいれてください:2022/11/29(火) 23:36:14.39 ID:qZnzfImC.net
次スレ

SAMURAI MAIDEN -サムライメイデン- Part2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1669732530/

967 :なまえをいれてください:2022/11/29(火) 23:38:09.60 ID:mWFw6/XK.net
ワッチョイ無しで宣言も無く立てるとか何だこいつ

968 :なまえをいれてください:2022/11/29(火) 23:38:44.52 ID:EIDz+cSz.net
ポポポ( ゚д゚)ポカーン…

969 :なまえをいれてください:2022/11/29(火) 23:39:12.88 ID:12fMZo7l.net
どっちでもいいかな思ったこと書くし

970 :なまえをいれてください:2022/11/29(火) 23:40:17.53 ID:YIsBxuQ2.net
(察し)

971 :なまえをいれてください:2022/11/29(火) 23:40:22.78 ID:CWcrq3V5.net
ワッチョイ有りで立てようとしたらやっぱ弾かれたわ
なんか立てようとしてる間に変なのが勝手に立てたみたいだが
一応置いておくからだれかいけそうなら頼む、発売日とかもちょっといじった

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

未来から戦国時代へとやってきた女子高生(JK)が、戦国乱世の魔物に立ちむかうガールズ剣戟アクション。

2022年12月1日発売
価格:パッケージ版:7,920円(税込)
    ダウンロード 通常版:7,920円(税込)
ダウンロード版 デラックスエディション:9,900円(税込)

CEROレーティング:C(15才以上対象)
プレイステーション 5/プレイステーション 4/Nintendo Switch/Steam

SAMURAI MAIDEN -サムライメイデン-
https://www.d3p.co.jp/s_maiden/jp/

前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1659512378/

972 :なまえをいれてください:2022/11/29(火) 23:42:08.62 ID:jCL9ZYye.net
>>966
ここでいいよ
酷いくらい荒れたら別で立てればいい

973 :なまえをいれてください:2022/11/29(火) 23:42:31.22 ID:UUuhRnjW.net
>>966


974 :なまえをいれてください:2022/11/29(火) 23:44:49.92 ID:mWFw6/XK.net
現在進行形でゲハに荒らされてるからワッチョイ入れようかって話してたんじゃないのか?
まぁそこ使うなら発売してもこのままの流れになるだろうけどそれでいいってことだな

975 :なまえをいれてください:2022/11/29(火) 23:45:20.96 ID:xItSPNGW.net
今DL版予約しました

976 :なまえをいれてください:2022/11/29(火) 23:48:20.04 ID:tIajLMR2.net
プレイ感想が多くなれば自然と荒らしも消えると思うよ

977 :なまえをいれてください:2022/11/29(火) 23:48:43.85 ID:tw+cDgDi.net
プレイアブル1名
に続き
やりこみ要素は宝箱から欠片集めてラフ画が見れることです
ネームド敵は、信玄謙信信長の3人だけくさい
Switch版容量2.8G(4G)

と全力で公式が氷水ぶっかけ続けてきてるのは相当キツい

978 :なまえをいれてください:2022/11/29(火) 23:49:43.65 ID:tIajLMR2.net
>>947
これはps4版?

979 :なまえをいれてください:2022/11/29(火) 23:51:12.20 ID:RZVcBakQ.net
やり込みをアートワークでカサ増しするのはお姉チャンバラもやってたな

980 :なまえをいれてください:2022/11/29(火) 23:56:42.60 ID:mWFw6/XK.net
PS5版は9.16G
トロフィーの数からしてもボリュームはまぁ・・・って感じか

981 :なまえをいれてください:2022/11/29(火) 23:57:01.69 ID:t/gQo8iv.net
ドラクエ11のPS4版は30GBでスイッチ版は13GBだけど遜色ないぞ

982 :なまえをいれてください:2022/11/30(水) 00:02:10.04 ID:tiXoiSwJ.net
今日フラゲ配信あるかね?
まだ迷ってる

983 :なまえをいれてください:2022/11/30(水) 00:03:20.45 ID:iQkKGK1f.net
>>978
せや
4.04GBや

984 :なまえをいれてください:2022/11/30(水) 00:04:01.81 ID:VbCvK3BJ.net
>>981
テクスチャも低品質なものと差し替えられてるし、シャドウ処理も劣化してるぞ
あれがほぼ同じに見えるならとっとと目医者行ったほうが良い

985 :なまえをいれてください:2022/11/30(水) 00:08:19.81 ID:tiXoiSwJ.net
容量はあんま関係無さそうだな
多分5やSteamは無駄に膨らんでる感じ

986 :なまえをいれてください:2022/11/30(水) 00:14:22.15 ID:VbCvK3BJ.net
技術力がなくて無駄に容量膨らんでると言うなら
スイッチ版2.8Gはとんでもなくやばくなるけど良いのか?
他ゲーで言うところの800M相当とかか?
どこの弱小インディーゲーだよ、それ

987 :なまえをいれてください:2022/11/30(水) 00:25:07.07 ID:j7DphqnP.net
カグラの後釜になれるかな?

988 :なまえをいれてください:2022/11/30(水) 00:27:37.97 ID:Q/ij7WzU.net
バレットガールズファンタジアは最高だったのに

989 :なまえをいれてください:2022/11/30(水) 00:30:52.21 ID:grkTFhpF.net
ファンタジアって評判良かったんだな
対ゾンビのコレジャナイ感とモデリングも前二作より好みじゃなくなっててスルーしてしまったわ

990 :なまえをいれてください:2022/11/30(水) 00:33:26.02 ID:BKN5EsP3.net
パンツと乳揺れを見るために買う
それでええんや

991 :なまえをいれてください:2022/11/30(水) 00:35:18.94 ID:8Ru/JLFo.net
リビドーの赴くままやな

992 :なまえをいれてください:2022/11/30(水) 00:36:56.69 ID:Q/ij7WzU.net
ファンタジアは猫の手買っちゃいました

993 :なまえをいれてください:2022/11/30(水) 00:39:45.93 ID:F45zZXQi.net
ぶっちゃけキャラデザ微妙じゃね?特に仲間
イマイチおちんちんに来ないわ

994 :なまえをいれてください:2022/11/30(水) 00:42:02.46 ID:teWxB6Op.net
youtuberがカメラやフォトモードの仕様を細かく調べてたのは地味にポイント高い

995 :なまえをいれてください:2022/11/30(水) 00:47:11.96 ID:FQgGX0hU.net


996 :なまえをいれてください:2022/11/30(水) 00:48:35.61 ID:Tovc/IU/.net
ファンタジアは尋問が神なだけで本編はクソゲー

997 :なまえをいれてください:2022/11/30(水) 00:49:06.33 ID:ejQqwWTQ.net
本編も楽しかったよ

998 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 998
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★