2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1113

1 :アジャイ (アウアウエー Sa8a-4dsn [111.239.180.120]):2022/08/02(火) 23:32:04 ID:yLuXm/Naa.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。
※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1112【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1659251755/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

463 :なまえをいれてください (スプッッ Sd7f-Hh63 [1.75.208.197]):2022/08/04(木) 16:47:00 ID:JLarsJ3gd.net
ごちゃ混ぜマッチング改善してくれ

464 :なまえをいれてください (ワッチョイ e709-NjaX [220.209.197.168]):2022/08/04(木) 16:55:11 ID:o+TEF0pw0.net
ショタがボイチャに来て可愛くて集中出来なかった

465 :なまえをいれてください (スフッ Sdff-RvGG [49.106.209.94 [上級国民]]):2022/08/04(木) 16:57:07 ID:Kbyzp/MVd.net
異常なほどエイム良かった敵がこっち壊滅後に漁夫とは言えない漁夫で簡単にやられるのなんなの?
さっきまでのエイムはどこいったんだよ

466 :なまえをいれてください (ワッチョイ e7ab-4CsG [60.62.150.18]):2022/08/04(木) 17:06:14 ID:vc6Cm+gj0.net
前スプ合わせてのスタッツだからもっと高かったかもしれないけど今スプダイヤ上がったときキルレ1.1くらいだったからそれ以上あってダイヤ上がれないのは立ち回りが下手なんだと思う

467 :なまえをいれてください (ササクッテロル Sp5b-in/Z [126.233.193.226]):2022/08/04(木) 17:07:50 ID:FrIHxOEkp.net
一連の不利状況を悉く返して体感5000ダメージくらい出したと思ったのに見たら500ダメみたいなことあるだろ?

468 :なまえをいれてください (ワッチョイ e7a2-NjaX [220.98.53.18]):2022/08/04(木) 17:18:45 ID:eAzWEttK0.net
>>464
フェラチオって知ってる?クンニリングスって知ってる?とか言って一緒にお勉強しちゃお☆

469 :なまえをいれてください (オッペケ Sr5b-HVcg [126.212.170.34]):2022/08/04(木) 17:20:07 ID:CAht5sW4r.net
>>468
おまわりさんこのひとです

470 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp5b-sMW4 [126.253.75.31]):2022/08/04(木) 17:30:52 ID:emLFn1Z3p.net
>>462
3セットハンマー持ってるってことは「6000ハンマー」もってるようなもんだし、爪痕持ってるようなもんだし、プラチナだけどマスターみたいなもんだから

471 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp5b-sMW4 [126.253.75.31]):2022/08/04(木) 17:34:36 ID:emLFn1Z3p.net
すみません、言い過ぎました…

472 :なまえをいれてください (ワッチョイ e7b9-4ORw [60.117.185.61]):2022/08/04(木) 17:36:46 ID:b1y+1DOr0.net
エイム猛者のGenburtenが詳細感度と聞いて数字感度に変えるのを止めた

473 :なまえをいれてください (オッペケ Sr5b-NjaX [126.208.225.16]):2022/08/04(木) 17:40:32 ID:xsjdzFGkr.net
>>468
きめえw

474 :なまえをいれてください (スププ Sdff-sjFg [49.96.11.105]):2022/08/04(木) 17:51:31 ID:pHohYvOKd.net
エイムという行為に悩みながら2年、このfpsというジャンルにチャレンジしたけど様にならんかったわ
他のゲーム毎日2年もやりこみゃまあまあそれなりにはなれたけどキノコで感度調整なんかプロ級のごくごく僅かの変態にしか意味ないってのがよくわかったからキノコでエイムするのはやめるわ

475 :なまえをいれてください (ワッチョイ e7b9-mWNE [60.140.140.226]):2022/08/04(木) 17:54:40 ID:6U8BNrYG0.net
csで数字感度wwww

476 :なまえをいれてください (アウアウウー Saab-/Afz [106.128.124.78]):2022/08/04(木) 17:55:42 ID:a3tNacYTa.net
他の設定はまだともかく感度をプロとか配信者に合わせてコロコロ変える奴はやべえよ

477 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfab-M9LB [27.140.172.64]):2022/08/04(木) 17:57:59 ID:cZT+eKEe0.net
>>472
それでいいキャラ含め踊らされてんだよ
シアはウルトで漁夫呼ぶからブラハの方が良い
配信者が使い始めたら強化入った訳でもないシアブーム
すげーよなw

478 :なまえをいれてください (スフッ Sdff-RvGG [49.106.209.94 [上級国民]]):2022/08/04(木) 18:00:55 ID:Kbyzp/MVd.net
>>477
影響力ある人に嫉妬すんのは醜いぞ
お前がなにをどう使ってもなんも影響ないことを自覚しろ

479 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfab-M9LB [27.140.172.64]):2022/08/04(木) 18:04:21 ID:cZT+eKEe0.net
>>478
影響力ある人に嫉妬じゃなくて逆だな
流される人の方にだな

480 :なまえをいれてください (スフッ Sdff-RvGG [49.106.209.94 [上級国民]]):2022/08/04(木) 18:07:04 ID:Kbyzp/MVd.net
マジでランクで単独降下するやついんのな
だったらキャラ選択でピックしろよ
なんで放置しといてピンシカトしたら単独降下すんのよ
マジでゴミだな
しかも案の定招待送ってくるしゴミすぎるわ

481 :なまえをいれてください :2022/08/04(木) 18:09:18.44 ID:HcZx50lU0.net
まともな奴は消えたかフルパでお前らを狩る側に回ったぞ

482 :なまえをいれてください :2022/08/04(木) 18:10:08.37 ID:xPoXuLRl0.net
さっきからブロンズでも初動ファイト負けまくってんだけどレベル上がりすぎじゃね?

483 :なまえをいれてください :2022/08/04(木) 18:13:41.93 ID:B2R9VaI8a.net
pcは視野角100の4-3だけどCSは詳細感度にしてるよ
前チーキーの108視野角にしてたけど俺の戦闘スタイルには合わないしやめた

484 :なまえをいれてください :2022/08/04(木) 18:24:00.27 ID:2Abi7j3N0.net
あえ

485 :なまえをいれてください :2022/08/04(木) 18:24:12.92 ID:OWbZBQmgr.net
やっとソロでプラ1までこれた
間に合うか不安だ

486 :なまえをいれてください :2022/08/04(木) 18:26:37.98 ID:tpWAIQ2lp.net
感度なんてカービンで先制ワンマガできるかどうかと漁りがストレスなくできるかを擦り合わせるくらいでよくね
カービンで先にワンダウン取ってあとは数で攻めるのみよ

487 :なまえをいれてください :2022/08/04(木) 18:29:05.53 ID:2batFxFD0.net
週末時間取れれば余裕でしょう 実力が平均よりちょい上でプラ1までに時間かかりまくったとかなら怪しいけど

488 :なまえをいれてください :2022/08/04(木) 18:29:51.18 ID:u6mqX29Q0.net
手の大きさとかフリークの有無とか種類とか人間性能とかゲーム環境とか色んな要素あるからいきなり他人の感度設定真似ても上手くなる訳がない
稀にそれが偶然合うときもあるけど結局は自分がやりやすい設定を自分で見つけるしかない
他人の設定なんてあくまで参考程度にしとかないと一生感度の沼にハマり続けるだけ

489 :なまえをいれてください :2022/08/04(木) 18:36:41.54 ID:+8j6uEHLa.net
すごい低ランク帯でランクマッチにさえ行ってなくて
カジュアルしかやってないんだけど
なんか敵も味方も挙動がおかしい
ボットとかの可能性はある?

490 :なまえをいれてください :2022/08/04(木) 18:40:47.32 ID:OxcFEvH0a.net
>>489
早く逃げろ 消されても知らんぞ

491 :なまえをいれてください :2022/08/04(木) 18:45:42.06 ID:j5LrkOZO0.net
お前が自我を持ったbotの可能性

492 :なまえをいれてください :2022/08/04(木) 18:46:02.47 ID:6njb3Eyt0.net
初動モザンビークがクッソ来て腹立つわ
マジで邪魔だから消してくれこの武器

493 :なまえをいれてください :2022/08/04(木) 18:48:35.73 ID:rIGf0Bsx0.net
マージでスキルマッチどうにかしてくれ
2回連続ピン見ずに死ぬ2パとか当たるとかどうやって勝てっていうねん

494 :なまえをいれてください :2022/08/04(木) 18:48:52.50 ID:OWbZBQmgr.net
>>489
初めてFPSのジャンルを触る人もいるから初心者サーバーは殆ど動かない人さえいる

495 :なまえをいれてください :2022/08/04(木) 18:52:38.06 ID:RHF8F5UoD.net
>>428
え?なんかちがう?

496 :なまえをいれてください :2022/08/04(木) 18:59:24.91 ID:yh7zlhJ30.net
switchのルーキー帯ならそう言う奴居そう
うちの息子も友達とパーティ組んでやってたけど
危なっかしくてその辺の配信者の動画見るよりヒヤヒヤしてた
初鯖抜けたら敵強過ぎてしばらくやってないみたいだけど

497 :なまえをいれてください :2022/08/04(木) 19:04:24.86 ID:g4ism2rS0.net
エッジはカーゴボットから鍵が出ないこともお祈りしなきゃいけない案件だな
1ラウンド終わりくらいで味方が鍵拾って安置際でめちゃくちゃ人集まるであろう保管庫まで安置中央からわざわざ移動して案の定人いすぎて壊滅を2回も食らっちまった
どんだけ他にピン刺しても鍵持ってんだ行くぞアピールするし救いようがねえ

498 :なまえをいれてください :2022/08/04(木) 19:05:11.82 ID:80n/ggGFd.net
久々に開幕ガチトロール引いたわ
単独降下エリア外即死とかどないせえと

499 :なまえをいれてください :2022/08/04(木) 19:08:49.02 ID:QJX5eDo3a.net
>>494
動かないんじゃなくて
ボットみたいな動きをするんだ(´・ω・`)
優先順位が少しズレてる的なボット特有のあれ

500 :なまえをいれてください :2022/08/04(木) 19:10:41.06 ID:6njb3Eyt0.net
いやあーローバいらねえ
よく味方に来るけどレプリケーターあるとこに降りるから別に物資困らんし、こいついても戦闘じゃ一般人だからマジでいらん

501 :なまえをいれてください :2022/08/04(木) 19:15:47.85 ID:xAf698gcp.net
>>500
ジャンプドライブで展開できるし、弾不足の不安も解消されるんだが?

502 :なまえをいれてください :2022/08/04(木) 19:16:25.56 ID:OdnOU0uXd.net
なんか初動で勝ったりしてそこそこキル稼いだりすると気が大きくなるのか安置捨てて意味不明な突撃して死ぬやつがいつもいるんだけど
それで順位微妙でRP盛れないパターン多すぎ

503 :なまえをいれてください :2022/08/04(木) 19:16:25.60 ID:JT61ULma0.net
初鯖の新兵なんだからBOTみたいなもんだろ

504 :なまえをいれてください :2022/08/04(木) 19:18:09.53 ID:TEUL3g17d.net
>>502
すまんそれ俺や

505 :なまえをいれてください :2022/08/04(木) 19:18:44.36 ID:VWnEu3iL0.net
>>480
プラチナ帯の時雑魚そうなやつがジャンマス1周させた時は必ず単独降下してるわ、カスと一緒より全然盛れる

506 :なまえをいれてください :2022/08/04(木) 19:19:37.78 ID:R/Fsvzeo0.net
>>502
初動勝っても終盤場所取りで負けてマイナスorプラマイゼロ
初動負けてデカいマイナス

これで今日ポイント溶かしまくった

507 :なまえをいれてください :2022/08/04(木) 19:20:51.29 ID:R/Fsvzeo0.net
>>505
1周ってそれお前も譲渡してるのか?

508 :なまえをいれてください :2022/08/04(木) 19:23:48.76 ID:GNco0srDp.net
ギフトシステムとかどーでもいいから、クロスプログレッション搭載してくれー!!

509 :なまえをいれてください :2022/08/04(木) 19:32:10.41 ID:r89+Rmeq0.net
アメジストアパシーってもう単体で再販しないのか 欲しいよあのr301スキン

510 :なまえをいれてください :2022/08/04(木) 19:37:30.24 ID:VzqbfGf10.net
さっき300m先の屋内でピョンピョン跳ねながら戦ってる敵がいたから、ロングボウ1発で沈めたったわ

その瞬間、なぜかババアが目の前に出てきて思い出したんだ
そういえば、ほぼノーアタの99使ってこの距離で紫アーマー割ったとか言ってる魔法使いがいたなって
ということで、画像を貼ることにしました

マジカル99、見とる?
次はお前の番やぞ🫵🐔

https://i.imgur.com/8c7MOl8.jpg
https://i.imgur.com/jBwkJ2N.jpg

511 :なまえをいれてください :2022/08/04(木) 19:39:51.34 ID:cZT+eKEe0.net
>>505
トロール発動ラインって人それぞれあるよな
譲渡だったら自分がプラ1でプラ4が俺に回してくるなら全然許せるけど同じプラ1が回してきたらマイナス上等ボタン発動させるw
あとフリールックでみてるとはいえJM以外が敵ピンささない特に譲渡した奴が敵ピンもささないような奴だとこれもまたマイナス上等ボタン発動させるw
まだまだあるが今日はこの辺にしとこう

512 :なまえをいれてください :2022/08/04(木) 19:46:04.91 ID:6njb3Eyt0.net
>>501
展開なら他のキャラの方が得意だし、敵部隊に勝てば弾不足は大体解消されるんでいらないです...

513 :なまえをいれてください :2022/08/04(木) 19:49:23.15 ID:r89+Rmeq0.net
そんなことよりアメジストアパシーは?再販まだか

514 :なまえをいれてください :2022/08/04(木) 19:53:02.80 ID:NDICDADR0.net
プラダイヤ往復してる人にオススメなのがマギーでハマポモザン×ピーキーで凸るの超楽しい。グレ持ちまくれるのとsgだから4から5スタックで十分ってのが強い。ただハマポかショットガンボルト付いてないと少しきついのとモザンに慣れが必要くらい。ネタかと思うかも知れないけどプラ帯なら普通に使える。暇な人やってみて。

515 :なまえをいれてください :2022/08/04(木) 19:54:09.12 ID:hXqmnIin0.net
フルパで安置外レプリ狩りを始めたらダイヤ帯でも盛れるようになってきて笑う
レイスピックしてる人すごい減ったから刺さりまくるわ

そう考えるとレイスはパッシブ優秀に思えてくるな

516 :なまえをいれてください :2022/08/04(木) 19:55:35.36 ID:umdWJOjo0.net
マギーはアリーナではよく見るね
実際アリーナだと中々強い
来シーズンはエバ8強化されるし
マギーをランクでも見るようになるかな

517 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfab-iNeV [27.141.94.150]):2022/08/04(木) 19:57:15 ID:VWnEu3iL0.net
>>507
最初に自分が選ばれたら絶対譲渡しない、ランクマの経験上ジャンマスまわす奴はまじ使えないカスなの確定してるから。
ジャンマスまわすならカジュアルからやり直せカスって感じ

518 :なまえをいれてください (ワッチョイ c712-eVXJ [114.154.220.52]):2022/08/04(木) 19:58:20 ID:u6mqX29Q0.net
>>512
勝った後に漁夫来て物資取れずに引かざるを得ない場面とかざらにあるだろ

519 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-546A [14.13.130.1]):2022/08/04(木) 20:02:30 ID:VzqbfGf10.net
>>517
もうその文章だけで普段は放置選択しててJM取る気ない人なんだなって伝わるわ
その…なんだ…出来るようになるといいな、JM 🥹

520 :なまえをいれてください (ワッチョイ e774-M+VK [124.210.198.174]):2022/08/04(木) 20:08:45 ID:Wzs7mi+d0.net
ローバでSR持ってる奴はガチで糞雑魚ナメクジ確定
チクチクヘイト買う割に仕留めきれないし近距離弱い、漁りも戦闘の判断も遅い奴しか居ない

521 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf72-Ar6L [175.41.86.100]):2022/08/04(木) 20:13:33 ID:6njb3Eyt0.net
>>518
勿論そういう場面はあるよ
けどそもそも論として漁父来る前の戦闘に勝てなきゃその後のことなんか考える意味ないし、その戦闘においてローバは出来ることが他のキャラよりも大分限られてるからいらないってこと
無論戦闘に関してはプレイヤーの腕次第だし、フルパにおいては連携取れるアドもあるからそのマイナスはある程度抑えられると思うけど、野良である以上は戦闘で役立つキャラの方がいいって話

522 :なまえをいれてください (アウアウウー Saab-/Afz [106.128.125.130]):2022/08/04(木) 20:17:25 ID:0Sru8d2ya.net
野良こそローバがマシじゃね
フルパのローバなんかいらん

523 :なまえをいれてください (アウアウウー Saab-/Afz [106.128.125.130]):2022/08/04(木) 20:18:22 ID:0Sru8d2ya.net
ただまぁとりあえず貢献した気になれるからローバみたいなタイプもいるからローバ使う奴はクソは間違いない

524 :なまえをいれてください (ワッチョイ 673f-0eUa [182.168.213.217]):2022/08/04(木) 20:28:26 ID:JT61ULma0.net
カジュアルでデスボ待ちする奴なんなんだ
珍しく抜けない味方を助けなきゃいけないしゴミ3人もいつまで待ってんだボケ

525 :なまえをいれてください (ワッチョイ c712-eVXJ [114.154.220.52]):2022/08/04(木) 20:28:36 ID:u6mqX29Q0.net
>>521
他にも終盤で強ポジ取ってて不利ポジの敵倒したけど物資取りに行けないときとかも役に立つ
あとはエネアモスナアモや投げものの補充が容易とかな
特に投げものは戦闘中に使い切りガチだから戦闘に勝っても補充出来ない場面結構あるし

526 :なまえをいれてください (ワッチョイ df62-v143 [221.12.231.139]):2022/08/04(木) 20:30:39 ID:qXCO5zAB0.net
キルレ0.5ダイヤくんの証拠画像見てみたい

527 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfab-M9LB [27.140.172.64]):2022/08/04(木) 20:35:59 ID:cZT+eKEe0.net
>>526
キルレ0.5でダイヤなんて全然あると思うよ
だってスプ1とごっちゃになってるからキルレなんてないようなもんでしょ

528 :なまえをいれてください (ワッチョイ 07aa-fcU8 [106.72.170.33]):2022/08/04(木) 20:36:25 ID:3XC/Mf3F0.net
アリーナの2人スタート勘弁しちくり~

529 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfab-iNeV [27.141.94.150]):2022/08/04(木) 20:38:33 ID:VWnEu3iL0.net
>>519
ゴルカス雑魚は黙れよ、開幕1週間で野良ダイヤ行ってるんだわ

530 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-kylC [14.13.83.161]):2022/08/04(木) 20:39:13 ID:umdWJOjo0.net
野良で嬉しいのは
レイス、パス 使い手がうまそう
ヴァル、ホラ キャラパワーが高い
ガス、ワト  堅実な動きをしてくれそう

レヴ、ヒューズはほぼ外れ

531 :なまえをいれてください (ワッチョイ df23-j1Pm [125.194.143.3]):2022/08/04(木) 20:39:39 ID:29X1nloW0.net
前回の沼味方来る確率おかしいだろ
ペナルティ受けてでも切断するわ

532 :なまえをいれてください (ワッチョイ df62-v143 [221.12.231.139]):2022/08/04(木) 20:42:33 ID:qXCO5zAB0.net
>>527
自分が人のキルレ笑えるような成績じゃないけど、結構な試行回数でダイヤ行ったんよね
キルレ0.5でダイヤってどんだけの試行回数なんだろうかと思ったわけよ

533 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-kylC [14.13.83.161]):2022/08/04(木) 20:49:50 ID:umdWJOjo0.net
プレステージスキン
フィニッシャーは別のスキンでも使わせて欲しいわ

534 :なまえをいれてください (スププ Sdff-Z+yI [49.96.41.65]):2022/08/04(木) 20:59:02 ID:9FXMzcZpd.net
配信者のラッキーさんがたしかキルレ0.4台で勝率3%ほどで前ダイヤいってたような
1000試合くらいしてたけど0.5でいけないってことはなさそうだが試合回数はすごいだろうね

535 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff78-AIqK [49.250.79.11]):2022/08/04(木) 20:59:28 ID:/vVuOFnq0.net
>>417
データは?

536 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfab-iNeV [27.141.94.150]):2022/08/04(木) 21:01:14 ID:VWnEu3iL0.net
>>527
キルレ0.5はプラチナ4適正だから野良ダイヤなら相当時間かけないと無理。
0.5って1試合平均0.5キルって事だよ、平均ダメ300超えてないんじゃない?相当弱いよ

537 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-546A [14.13.130.1]):2022/08/04(木) 21:01:41 ID:VzqbfGf10.net
>>532
ほい、これが俺の今の戦績ね
スプ1は550試合くらいやってたから、スプ2でダイアに上がった時は330試合前後だったと思う

https://i.imgur.com/4qH5e1H.jpg

538 :なまえをいれてください (アウアウウー Saab-/Afz [106.128.124.42]):2022/08/04(木) 21:02:50 ID:R2aT95xWa.net
ローバはマジで当たり外れ激しい
ウルト出せばなんとかなってると思ってるタイプが使うと死ぬほど弱いし、そもそもそういう奴は基本ビビりだから敵いるかもしれないからマーケット出さないみたいなローバとして支離滅裂な行動しだす
バンガロール使ってひたすら逃げてるタイプと同じだよあれ

539 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff78-AIqK [49.250.79.11]):2022/08/04(木) 21:04:03 ID:/vVuOFnq0.net
>>538

>>2-9

540 :なまえをいれてください (ワッチョイ df23-j1Pm [125.194.143.3]):2022/08/04(木) 21:04:40 ID:29X1nloW0.net
>>538
自己中マーケットで終わりよ
保管庫のアイテムビン指しとかもうね

541 :なまえをいれてください (ワッチョイ e774-GNFq [124.212.158.159]):2022/08/04(木) 21:05:04 ID:NiCkV+d30.net
ガチグロ画像NG

542 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff78-AIqK [49.250.79.11]):2022/08/04(木) 21:05:13 ID:/vVuOFnq0.net
>>536
君強いんだね
データ見せて

543 :なまえをいれてください (ワッチョイ df62-v143 [221.12.231.139]):2022/08/04(木) 21:07:00 ID:qXCO5zAB0.net
>>537
すごいじゃん
キャラはシアかクリプトがメイン?

544 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-kylC [14.13.83.161]):2022/08/04(木) 21:07:09 ID:umdWJOjo0.net
>>537
すげえな
これって野良で?

545 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf72-Ar6L [175.41.86.100]):2022/08/04(木) 21:08:31 ID:6njb3Eyt0.net
>>525
だから違うってば
終盤ローバいたらそりゃ投げ物集められるから強いと思うよ
ただそこに行くまでの過程の中で戦闘が何回か起こるけど、その戦闘においてローバは他のキャラより引けを取るでしょ
俺は何回も起こる戦闘に勝てなきゃ意味がないしその戦闘に役立つレジェンドピックした方がいいって主張だよ

546 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff78-AIqK [49.250.79.11]):2022/08/04(木) 21:10:01 ID:/vVuOFnq0.net
>>543
君のランクは?

547 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-546A [14.13.130.1]):2022/08/04(木) 21:11:59 ID:VzqbfGf10.net
>>543
多かったのはヴァルとガスおじ
あとは気分次第で全キャラ満遍なく使ってたよ

>>544
完全野良
招待来ても、無視!🐔

548 :なまえをいれてください (ワッチョイ 673f-0eUa [182.168.213.217]):2022/08/04(木) 21:12:03 ID:JT61ULma0.net
味方にマギーとライフラめっちゃ来るけどそんなに負けさせたいのか

549 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-kylC [14.13.83.161]):2022/08/04(木) 21:12:06 ID:umdWJOjo0.net
自分はこんな感じ
https://i.imgur.com/S7w7ogR.jpg
前スププラチナ踏んだのにゴールドになるの悲しい
ダイヤは降格保護までしか回せないわ

550 :なまえをいれてください (ワッチョイ df62-v143 [221.12.231.139]):2022/08/04(木) 21:12:19 ID:qXCO5zAB0.net
>>546
ダイヤだよ

551 :なまえをいれてください (スププ Sdff-Z+yI [49.96.41.65]):2022/08/04(木) 21:14:10 ID:9FXMzcZpd.net
>>537
ストレスすごいだろうによーやっとる
モチベーション高いのは強みだと思うわ

552 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-546A [14.13.130.1]):2022/08/04(木) 21:15:20 ID:VzqbfGf10.net
>>549
そんだけキルレあるならプラチナ落ちても余裕余裕
ただ、勝率の割にトップ5率低いから、初動でミスってるの多そうに見える

553 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-kylC [14.13.83.161]):2022/08/04(木) 21:15:58 ID:umdWJOjo0.net
>>547
回答ありがとう
野良で自分のムーブに合わせてもらえるの中々難しいけど
付き合ってくれた野良の時は気持ちいいよね

554 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-kylC [14.13.83.161]):2022/08/04(木) 21:19:58 ID:umdWJOjo0.net
>>552
その通り
初動で漁夫こなさそうなとこは被せてる場合多かった
そのまま負けたりもしてたし
プラチナ1からそのままだと全然盛れなくなって
降りるとこ気をつけてたけど

555 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff78-AIqK [49.250.79.11]):2022/08/04(木) 21:20:45 ID:/vVuOFnq0.net
>>550
そうじゃなくて
>>526のように証拠画像は?

556 :なまえをいれてください (ワッチョイ 07c0-v143 [160.237.187.77]):2022/08/04(木) 21:21:48 ID:j5LrkOZO0.net
ハズレ枠しかいねーのかこのスレ

557 :なまえをいれてください (ワッチョイ df62-v143 [221.12.231.139]):2022/08/04(木) 21:23:38 ID:qXCO5zAB0.net
>>555
別に見せてもいいが、なんの面白みもないよ
https://i.imgur.com/rUCxd61.jpg

558 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-546A [14.13.130.1]):2022/08/04(木) 21:24:36 ID:VzqbfGf10.net
>>551
今は単純に楽しむためにやってるから、ストレスはあんまりないよ

>>554
そんだけキルレ高いなら全然ありだと思う
むしろ、残り敵部隊数見ながら1人や2人だけの部隊がいそうなら、その部隊に被せて初動キル狙っても良いくらい

559 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp5b-RNmB [126.166.78.185]):2022/08/04(木) 21:27:34 ID:ppQQ8pjlp.net
キルレ0.5ダイヤは凄いけど、それでチームを引っ張ってるとか味方がハズレだとかよう言えるな

560 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f0b-36TZ [153.183.37.155]):2022/08/04(木) 21:37:15 ID:l0Bu88Sd0.net
ライフラインがこの先生きのこるには

この前プレデターライフラインと接敵したけど、撃ち合い強い弱いとかいうレベルじゃなかったなぁ
あんなんが味方一瞬で蘇生して自由に動いてカバーしとったら、一気に強キャラ感半端ない

561 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff78-AIqK [49.250.79.11]):2022/08/04(木) 21:37:31 ID:/vVuOFnq0.net
やっぱりみんな全然ランクやってないんだな




>>559
そういうお前のランク画像は?

562 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff6-5gEO [153.156.119.5]):2022/08/04(木) 21:38:06 ID:R/Fsvzeo0.net
うーん、キルレもダメージもダイヤ画像の人達に負けてないのにダイヤあがれる気がしないんだが
今日もプラチナ3からゴールド1降格までしてしまったし
シーズン12とかこんな簡単だったのにさ


https://i.imgur.com/9BBvzsU.jpg
https://i.imgur.com/N93snm2.jpg

563 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff78-AIqK [49.250.79.11]):2022/08/04(木) 21:39:03 ID:/vVuOFnq0.net
>>562
やつまでなさすぎwww

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200