2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1111

1 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f75-1ND9 [121.83.155.104]):2022/07/28(木) 15:58:13 ID:i1iaLz3y0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。
※前スレ

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1110【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1658728585/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

955 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 14:23:50.66 ID:46hWjIiQ0.net
まあ結局、俺の様な天才神ゲーマーってのは1人でクラッチするしかねェんだよな…
障害児見捨てて実質ソロスクやってるうちにだいぶ慣れてきたわ

956 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 14:28:32.71 ID:4KxP3zkjd.net
>>950
いまからたてますよ!

957 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 14:32:48.37 ID:rP8WmYXa0.net
ダイヤ3まであと100ちょいだったのにここまで落ちたわ
どうやったら野良でフルパでやってるプレマス帯の奴等に勝てんねん
https://i.imgur.com/hEOaf28.jpg

958 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 14:35:47.75 ID:WVUFwkp00.net
すげー
つえー

959 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 14:38:27.80 ID:P1RXwMQmd.net
野良とフルパ隔離しろよな

960 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 14:40:56.21 ID:qaeqSGU50.net
障がい者の子どもbetter-zither878 keisuketaro

961 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 14:45:11.02 ID:qaeqSGU50.net
障がい者の子どもmofumofu0017 00exia

962 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 14:49:36.36 ID:KE8w+Kb40.net
マジで晒しても意味ないと思うんだが何でそんなに頑張るの

963 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 14:51:27.07 ID:WVUFwkp00.net
いつのまにかNGぶっこんでたわ

964 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 14:54:10.87 ID:TD7tQnoo0.net
今日クソ強くて1キルどころか150ダメも怪しい

965 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 14:56:50.64 ID:46hWjIiQ0.net
そういや戦犯通報するときって内容何にしてる?
俺はいつも適当にチート/エイムボットにしてるけど

966 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 15:02:07.02 ID:PSf7pgO/0.net
>>965
こういつやつって自分が戦犯かましたときどうするんだろうな

967 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 15:02:57.60 ID:2/kmqhwId.net
>>966
私失敗しないので

968 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 15:04:26.03 ID:46hWjIiQ0.net
>>966
俺ほどの天才神ゲーマーになるとまず失敗しねェからな
万一にでも戦犯になったら味方が俺を通報すればいいだけのこと

969 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 15:14:00.93 ID:qaeqSGU50.net
syu-parakeets障がい者の子ども

970 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 15:14:57.83 ID:qaeqSGU50.net
syuu-parakeets

971 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 15:17:10.61 ID:Ov9vXcJCd.net
なんでワイの味方はこんなすっとろいノロマばっかりなんやろ
思えば学校でもいつも知的障害者押し付けられたなあ…文句言わんからって

972 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 15:18:43.39 ID:qaeqSGU50.net
障がい者の子どもkanicg vv-katuking-vv

973 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 15:24:24.90 ID:KE8w+Kb40.net
危険武装最近みんな雑になってきたな?

974 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 15:29:39.01 ID:yWmTMuKZ0.net
危険武装はPKイキリプレイできるから楽しい
ランクだとフルオート相手にSGで勝てるパターン限られるけど相手もSGしかいないとお手軽にカッコいいプレイができる

975 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 15:29:46.31 ID:xVGUuHP80.net
危険武装マジ詰まんない

976 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 15:29:54.11 ID:6nonPqcu0.net
昨日1年ぶりくらいにランクやったらルーキー帯とかいうの追加されててはえーええやんって思って放置でルーキーに落ちた俺と友達でランク行ったら平気でブロンズ(プレデターバッヂ)とかシルバー(マスターバッヂ)とかしか居なくて轢き殺されまくったんだが割り切ってゴールドとかまで上げるしかないのか?

977 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 15:30:46.91 ID:6nonPqcu0.net
味方はこれみよがしにマスターのホロスプレー?みたいな出してきてなんとも言えん気持ちになったわ

978 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 15:37:04.90 ID:V8aCh9l5d.net
1発も撃たないくせに弾とるなや知的障害者

979 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 15:37:50.44 ID:V8aCh9l5d.net
知的障害行動するやつリアルで滅多刺ししていい法律できねえかなどうせ現実でも知的障害者なんだから

980 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 15:38:06.69 ID:9aIOlW610.net
>>976
ルーキー帯は隔離されてるんじゃなかったか??
そんな低ランになるモチベないやつが大量にいるとは思えんのだが

981 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 15:52:14.93 ID:yWmTMuKZ0.net
>>980
隔離されてないよ
ルーキーブロンズシルバーは全混ぜ

982 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 15:54:42.39 ID:qaeqSGU50.net
障がい者の子どもline_endega_b55 nyan-nyan_bb

983 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 15:54:50.10 ID:wNwjsQN/p.net
ダメだ、ランクやる前にカジュアルで慣らしてからにしようと思ったが、カジュアル一回で飽きてしまった
前は寝る間も惜しんでやってたのにな

984 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 15:55:32.01 ID:a9dg4KOg0.net
時たま仲間のあり得ない行動にムカついて自害or単独のトロールをかますけど絶対にvcとか招待送ってキレてくる方はなぜかあり得ないことをしてきた方なんだよなwそこは謎
もう1人がキレるなら分かるけど

985 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 15:55:51.96 ID:SckgIw/Hr.net
ゲイペックス開幕!

986 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 15:56:18.78 ID:qqm1/tTk0.net
序盤に敵ピン刺してるのに漁り続けて発砲してからやっと寄ってくるアホ多すぎるわ
ふつうさあ同じランドマークに敵いたらそっちを最優先するやろ向こうから詰めてくるかもしれんのに呑気にバラバラで漁ってんなよ

987 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 16:01:56.42 ID:KE8w+Kb40.net
次スレ立てられないのか?

988 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 16:05:08.36 ID:zp/GZIN3d.net
助けてあげても助けてくれない
物資あげてもまだ足りないとばかりに全部横取り
人間嫌い

989 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 16:05:19.95 ID:QMBsCt0N0.net
立てようか?

990 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 16:05:54.39 ID:zp/GZIN3d.net
ぜーんぶ漁ってぜーんぶ空にしてからリング迫ってるところにリスポンw悪意の塊だね

991 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 16:06:23.37 ID:zp/GZIN3d.net
>>989
立てます!

992 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 16:07:45.27 ID:FzZF8Ixud.net
なんで絶対死ぬのに俺だけ追ってきて俺だけ確キル入れるんだろうなあ

993 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 16:08:01.63 ID:FzZF8Ixud.net
どいつもこいつもチーミングにしか見えない

994 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 16:10:16.57 ID:qaeqSGU50.net
障がい者の子どもokz141 sabu1002

995 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 16:10:33.24 ID:2iqPuYbBd.net
もたもたもたもたぜーんぶ漁ってからリスポンwwwwwww
普通なら5回分は漁れるわ

996 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 16:11:18.79 ID:2iqPuYbBd.net
ワイのデスボもぜ~んぶすっからかんwwwww
バックパックレベル6でも実装されたのかな?すごいね!

997 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 16:11:55.49 ID:KE8w+Kb40.net
>>989
これは立たないわ
お願い

998 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 16:12:07.76 ID:2iqPuYbBd.net
お前ら何も持たずに戦いに来たってこと?今までずっと漁ってたのにバック空だったの?理解不能理解不能

999 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 16:12:20.05 ID:JXaXCx220.net
>>989
気づいてると思うけどこのスププ全員同じヤツで踏み逃げして困らせる為に嘘ついてるからな

1000 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 16:12:41.48 ID:2iqPuYbBd.net
ワイが見てないところで物資全部海にでも投げてたの?まじで意味わからないです

1001 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 16:13:47.33 ID:2iqPuYbBd.net
ワイにだけ粘着ストーカー確キル野朗みんな名前控えてるんでインターネットタトゥーをあげます

1002 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 16:14:12.22 ID:b9j4kbX0d.net
APEXやめろ

1003 :なまえをいれてください :2022/07/31(日) 16:14:18.84 ID:b9j4kbX0d.net
インターネットをやめろ

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★