2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1108

1 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 17:23:57.50 ID:48QoKPnn0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。
※前スレ

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1107【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1658034968/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 21:55:15.53 ID:qoUUGhc60.net
ランクで必死にハイドしてる陰キャ693
オッペケ Srf9-cFEk
2人スタートでマイナス無いからチャンスって陰キャすぎだろ




691 なまえをいれてください (ワッチョイ 126c-NvsD [59.85.115.137]) sage 2022/07/03(日) 03:13:05.80 ID:slpACLdP0
ランクマなのになんで野良と2人スタートになんだよ
最低限のマッチングもできねーなら再スタートでええやろ


693 なまえをいれてください (オッペケ Srf9-cFEk [126.158.180.43]) sage 2022/07/03(日) 03:25:38.57 ID:AQNo2hP6r
>>691
マイナスないんだからチャンスじゃん

3 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 21:56:03.93 ID:qoUUGhc60.net
ハイドして上がったランクでどうやって戦うんだ
一生ハイドしてるのか陰キャ

4 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 22:01:14.38 ID:9j3kxJ4b0.net
どんなルールでもカジュアルがベースである以上、激戦区即降りダウン即抜け君は止められんな
カジュアルにペナ実装はよ

5 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 22:02:01.86 ID:OWQlfM830.net
wasanbon21wigneous-castle重度発達のゴミガキ

6 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 22:05:23.55 ID:hwWN9yIf0.net
砂消してくれ

7 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 22:09:11.11 ID:XPWdAJL40.net
>>4
ダウン抜けとか途中抜けてカジュアルでも1デスペナルティじゃないの?
抜けた事ないからしらんが

8 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 22:13:50.30 ID:IJr4gI6w0.net
コンバーターはソニーが悪い

9 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 22:16:07.08 ID:XPWdAJL40.net
PS5ならリモプ以外では使えないからそれはない

10 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 22:18:33.20 ID:a0LjIh8K0.net
CAR強すぎてホント気持ちいい
99だったら負けてただろう場面が多すぎる

11 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 22:20:33.06 ID:71x/M5tjd.net
スペシャルオファーのチャーライのやつって損してないか?
これワナスペシャルオファーだろ

12 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 22:21:04.89 ID:/GoS62630.net
攻めるのも逃げるのもうじうじとろくさい奴はイライラするわ、リアルも。イラつかないようにしなければ…

13 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 22:22:24.89 ID:Cjo1LZmKr.net
逃げてばかりのチンカス用にハイドペックス作ってやれよ
戦ったらRP減るやつ

14 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 22:26:08.99 ID:OWQlfM830.net
ガイの子kintaro_1919

15 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 22:28:16.70 ID:IJr4gI6w0.net
>>9
pcはEAが悪いと思うけどもcsスレだからさ
pcで遅延大きいデュアルショック4とか使ってると自称してる奴はほぼコンバーターだわ

16 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 22:45:57.66 ID:a0LjIh8K0.net
味方のプレマス2パがスカイフック即降りした結果5部隊全部と戦わされて草
シルバー帯マジでエンジョイしてる奴らしかいないわ

17 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 22:51:21.07 ID:RzvGOLEm0.net
1〜3部隊キルしたのにマイナス食らうという高ストレスから解放されやすいシルバー帯が恐らく今一番楽しそう
問題はすぐに上がってしまう所だ

18 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 22:55:32.45 ID:NztoQbyWp.net
>>5
なんでシルバー帯の人晒してるの?

19 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 22:55:46.66 ID:9j3kxJ4b0.net
>>7
俺の言ってるペナって言うのは、
10分マッチできなくなるみたいなのを言ってるの

20 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 23:16:54.45 ID:sx36/SEA0.net
エペもほかげーの終焉間近の様になってきたな
そのうちガチガチのフルパ対野良になって野良がどんどん居なくなりいつも同じメンバー同士でしかマッチしなくなる

21 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 23:17:45.28 ID:XPWdAJL40.net
>>19
それ実装してなんの意味が?ならカジュアルやらなければいいじゃん

22 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 23:18:47.81 ID:rj+RcF0Bd.net
>>20
このゲーム毎日終焉迎えてるよな

23 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 23:20:00.78 ID:lvhueGBe0.net
シア増えすぎだ

24 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 23:20:21.12 ID:0NjfIj3Pr.net
ビーコン拾われたあとに抜けられなくなってない?
起こす気もないのに拾われると迷惑なんだけど

25 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 23:20:44.66 ID:sr+FA1ERd.net
ヒカキンもこのスレの晒しキッズと同じレベルだったんだなあ
絶対炎上しない男とか言われてたのに
高々ゲームで馬脚を表すとは勿体ない
やっぱりFPSやってると知能下がるんだな

26 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 23:21:22.39 ID:9j3kxJ4b0.net
>>21
意味は激戦区即降りからの即抜け防止
カジュアルやりてぇから言ってんだろ

27 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 23:23:49.89 ID:dpBNIumd0.net
久しぶりに好戦的な雑魚レイスと出会ったわ
ただ突っ込むだけ

28 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 23:30:27.62 ID:XPWdAJL40.net
>>26
ランクやりなよ

29 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 23:33:30.46 ID:9j3kxJ4b0.net
>>28
RP気にせずやりてぇじゃん

30 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 23:37:44.01 ID:CS63dOXdp.net
>>29
味方はRP気にせず激戦区降りてるのでは

31 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 23:41:20.72 ID:YVKtZUwc0.net
互いに安置入ってる状態で無理詰めされてそれを見た人数欠けチームが漁夫になってない感じで突っ込んできてそれを見た他チームが…ってなってホライゾンウルト3発とか食らって死ぬと萎えるな
バトロワだから仕方ないが

32 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 23:41:42.94 ID:YVKtZUwc0.net
>>9
ps4版なら普通に使えるらしいぞ、会社のやつがそう言ってた

33 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 23:42:08.84 ID:9j3kxJ4b0.net
>>30
で?

34 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 23:42:29.74 ID:sx36/SEA0.net
>>22
だんだん同じ同じ名前のやつとあたり出して最後には顔見知りしかいなくなるんだ
そのうち分かるさ
コンバーター排除してアプデのたびに重くなっていくマップなんとかすれば帰ってくるかもよ
ps4ではこれ以上プレイするの無理だろ

35 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 23:48:16.59 ID:RzvGOLEm0.net
時間以外の快適さを全て犠牲にした爆速マッチが売りらしいから
同じ名前の奴と当たる可能性より段々仲間のランクのバリエーションが豊かになって行くタイプじゃね

36 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 23:49:35.27 ID:71x/M5tjd.net
>>25
ある程度上手くなってくると暴言吐いちゃうのは絶対通る道だから仕方ない
どうせ数日後には忘れてるよ

37 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 23:51:14.03 ID:3brUHcq70.net
俺のリアフレも今まで暴言吐いたことなかったのに一緒にAPEXやったら信じられない程言ってきたわ
APEXが原因で絶縁する事になるとは思わんかった

38 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 23:58:16.61 ID:IJr4gI6w0.net
>>37
元々そういう奴だったってだけだぞ

39 :なまえをいれてください :2022/07/20(水) 23:59:47.39 ID:3brUHcq70.net
>>38
まじかよ
20年以上も俺が気づかなかっただけか・・・

40 :なまえをいれてください :2022/07/21(木) 00:03:23.14 ID:dH8bX9R+0.net
常識ない方NGとかいう募集パの主がコンバーターなの草だわ

41 :なまえをいれてください :2022/07/21(木) 00:03:24.33 ID:1jzDZpvcp.net
>>33
あなたも味方の抜けなんて気にせずカジュアルやれば?

42 :なまえをいれてください :2022/07/21(木) 00:05:35.59 ID:xAvP87Tg0.net
>>41
やだ
気になる

43 :なまえをいれてください :2022/07/21(木) 00:09:13.68 ID:CtZHwNIl0.net
カジュアル真面目に楽しみたい奴って何求めてるんだ?
真面目にやったら結局ランクになるぞ

44 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9da1-Vb2/ [116.83.124.188]):2022/07/21(木) 00:11:14 ID:W6Mqqapg0.net
>>37
リアフレとは対戦オンゲーは絶対にやるなと1万回以上言われてる
残念だったな
俺は絶対にやらない

45 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp29-/WXv [126.254.77.152]):2022/07/21(木) 00:15:06 ID:dI1KIHVap.net
そもそも文句言われて嫌になるような友達とゲームやらんだろ

46 :なまえをいれてください (ワッチョイ e38c-hqzr [219.167.134.166]):2022/07/21(木) 00:17:07 ID:/Vlg6siH0.net
>>40
常識ある人ならそもそもそんな事書かないんだから
常識ある方、社会人のみ、男女問わずは3大地雷ワード

47 :なまえをいれてください (オッペケ Sr29-r0ah [126.157.111.130]):2022/07/21(木) 00:18:26 ID:MB0knO4Yr.net
ジャンマス下手くそなやつは被せるのやめろよゴミ
どうせ譲渡しまくってきたんだろうな

48 :なまえをいれてください (オッペケ Sr29-r0ah [126.157.111.130]):2022/07/21(木) 00:20:52 ID:MB0knO4Yr.net
なんで俺と組んだときだけ色気出してジャンマスやろうなんて考えたんだよ死ねよ
いつもみたいに譲渡してろよ譲渡ガイジ

49 :なまえをいれてください (ワッチョイ 55aa-gnVW [106.72.170.33]):2022/07/21(木) 00:23:06 ID:xAvP87Tg0.net
>>43
RPの増減のないランク、かな
実際はランクより少し早いくらいが理想

50 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp29-zFVW [126.35.236.179]):2022/07/21(木) 00:24:28 ID:37M9Zlswp.net
>>49
ただのわがままでしかない
ランクやれよ

51 :なまえをいれてください (ワッチョイ 55aa-gnVW [106.72.170.33]):2022/07/21(木) 00:27:24 ID:xAvP87Tg0.net
>>50
ええやん別に

52 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp29-zFVW [126.35.244.153]):2022/07/21(木) 00:28:30 ID:JGPcrZyJp.net
>>51
じゃあカジュアルの味方が何してもええやん

53 :なまえをいれてください (ワッチョイ 55aa-gnVW [106.72.170.33]):2022/07/21(木) 00:29:37 ID:xAvP87Tg0.net
>>52
じゃあの意味がわからん

54 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1dba-G9e0 [110.66.176.35]):2022/07/21(木) 00:30:27 ID:CtZHwNIl0.net
ラッキーチャンピオンで適正ランクより昇格しちゃったから溶かすの勿体ないとかそんな所かな?
んな無駄なもんさっさと全部溶かしてこいよ

55 :なまえをいれてください (ワッチョイ 55aa-Nuv5 [106.72.199.130]):2022/07/21(木) 00:30:55 ID:dH8bX9R+0.net
>>46
俺もそう思ってるからどんな奴が書いてるんだろ?と興味持ってみたらこれで草よ

56 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp29-zFVW [126.35.248.136]):2022/07/21(木) 00:31:20 ID:Y1k2eSCkp.net
>>53
世の中は貴方を中心として回っていません

57 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1dba-G9e0 [110.66.176.35]):2022/07/21(木) 00:33:34 ID:CtZHwNIl0.net
募集参加はさっくり端的に書いてあるやつに限る

58 :なまえをいれてください (ワッチョイ 55aa-gnVW [106.72.170.33]):2022/07/21(木) 00:33:41 ID:xAvP87Tg0.net
>>56
知ってるが

59 :なまえをいれてください (スップ Sdc3-+MXm [1.66.97.212]):2022/07/21(木) 00:35:26 ID:BU/Adkjhd.net
このゲームの攻略本売ってるの見て驚いたわ
今の時代ネットでいくらでも情報が集められる上に
毎期ごとに内容大幅に変わるようなゲームの攻略本なんて誰が買うんだろう

60 :なまえをいれてください :2022/07/21(木) 00:37:42.68 ID:Z7X5Xqh10.net
危険武装建物探して武器ゼロはおかしいだろ

61 :なまえをいれてください :2022/07/21(木) 00:47:34.51 ID:xAvP87Tg0.net
危険武装でまったりチャーライでチクチクすんのも楽しいもんだね

62 :なまえをいれてください :2022/07/21(木) 00:50:41.45 ID:y4jVWK40a.net
今回のスキンって全部元ネタあるの?
シアブラハクリプトバンガがわからん

63 :なまえをいれてください :2022/07/21(木) 00:53:38.71 ID:Z7X5Xqh10.net
タキシード仮面 金木くん スーパーサイヤ人 セーラームーン と予想してる

64 :なまえをいれてください :2022/07/21(木) 01:04:55.94 ID:ks+6xTDZ0.net
今回のスキンでやっぱ開発て屑なんだなってのがわかったわ
営利目的で無許可でこんな事やってるってのはちょっとキツイ

65 :なまえをいれてください :2022/07/21(木) 01:06:11.42 ID:U3s8jYv50.net
ルフィオクタン見てると腹が立つ

66 :なまえをいれてください :2022/07/21(木) 01:08:44.39 ID:lWIyqDV8a.net
>>59
本にすることによってわかりやすく情報の著作権アピール
ドラマがなんでもかんでもビデオ化するみたいな作戦

67 :なまえをいれてください :2022/07/21(木) 01:32:57.52 ID:wimt2EUg0.net
逃げ回って600m以上離れた敵に砂で撃つしか出来ないやつ多すぎw
敵ならいいけど味方に来たら枯れる

68 :なまえをいれてください :2022/07/21(木) 01:38:51.86 ID:hUNQIKI+0.net
仲間がいきなり前出てきて玉もナックルも無駄にしたわ。

69 :なまえをいれてください :2022/07/21(木) 01:40:01.74 ID:/Vlg6siH0.net
>>59
ネットで嘘本当情報が錯綜して溢れてるからこそマイノリティでアナログかつ、信用性が高いという思い込みが存在する攻略本需要も高まる
世の中そんなもの

70 :なまえをいれてください :2022/07/21(木) 01:41:06.59 ID:ks+6xTDZ0.net
>>59
EAのスタジオてシーズン中でも平気で調整入れるよな。FIFAでも公式大会の直前にバランス調整入れたりむちゃくちゃ過ぎる
ストファイとか格ゲーもやってた身からすると異常だわEA

71 :なまえをいれてください :2022/07/21(木) 01:51:21.56 ID:My6TD7vkd.net
50レベル前後の低レベルサブアカのランク違い2ptばかり当たって自分ジャンマスでもフラグにピン指され直されて特攻即死3回に1回は食らってるんだけどプラチナ帯いけばそういう2ptって減る?なんか異常にそういうのと当たるんだけど減らないなら素直にランク一端やめようかと思っとるんだが、なんかすべてをガン無視先行されるわ

72 :なまえをいれてください :2022/07/21(木) 01:52:38.75 ID:/Vlg6siH0.net
>>55
アイツらの常識って一体なんなんだろうな
不思議でしょうがないわ

73 :なまえをいれてください :2022/07/21(木) 01:56:18.31 ID:KltP0Asm0.net
ピン刺さず一人で特攻即死後ピン連打→蘇生後特攻即死ピン連打

ヴァルキリー地雷多すぎる

74 :なまえをいれてください :2022/07/21(木) 02:05:27.15 ID:My6TD7vkd.net
>>73
俺昨日そういうのと当たってもう一人の野良と俺がそいつに振り回されまくってて、なんとか部隊を二人で倒したの繰り返して、そいつを3回目のリスポーンして4回目箱になった時にランクなのに恥ずかしくなったのか切断してたわ、なんでカジュアルいかないんやろ

75 :なまえをいれてください :2022/07/21(木) 02:18:55.29 ID:8pp/cJiq0.net
ヴァルは強い弱い以前にリーコンなの分かってないのまでいる
イナゴは恐ろしい

76 :なまえをいれてください :2022/07/21(木) 02:20:03.99 ID:fryCNy7Yp.net
プレマス以下のヴァルキリーレイスホライゾンオクタンローバパスファインダーブラッドハウンド使いなんか戦闘中にピンも刺さず一人だけ離脱して逃げながら味方にキレるガイジしかいないじゃん
やっぱりシーラで敵に圧をかけ続けるランパート以外信用できねーわ

77 :なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-eeu4 [106.146.74.59]):2022/07/21(木) 03:29:58 ID:a7BU6aXPa.net
404 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:10:46.52 ID:PU/ZB5370
プロの言うディボ強いとプラチナの言うディボ強いって全然意味合い違うよね
プラチナなんてお互い甘えまくってるから甘えられる武器持ってる方が勝つってだけなのに

408 なまえをいれてください (ワッチョイ ef8c-l6en [219.167.133.67]) sage 2022/04/24(日) 13:24:59.49 ID:ktrmyKWL0
>>404
でもお前ゴールドだろ?
逆張りしちゃって引くに引けなくなっちゃっただけだもんな

411 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:37:29.15 ID:PU/ZB5370
>>408
はよお前も上げろ
上げたら素直に謝るから
https://i.imgur.com/7kO44Yg.jpeg

78 :なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-eeu4 [106.146.74.59]):2022/07/21(木) 03:30:07 ID:a7BU6aXPa.net
404 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:10:46.52 ID:PU/ZB5370
プロの言うディボ強いとプラチナの言うディボ強いって全然意味合い違うよね
プラチナなんてお互い甘えまくってるから甘えられる武器持ってる方が勝つってだけなのに

408 なまえをいれてください (ワッチョイ ef8c-l6en [219.167.133.67]) sage 2022/04/24(日) 13:24:59.49 ID:ktrmyKWL0
>>404
でもお前ゴールドだろ?
逆張りしちゃって引くに引けなくなっちゃっただけだもんな

411 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:37:29.15 ID:PU/ZB5370
>>408
はよお前も上げろ
上げたら素直に謝るから
https://i.imgur.com/7kO44Yg.jpeg

79 :なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-eeu4 [106.146.74.59]):2022/07/21(木) 03:30:14 ID:a7BU6aXPa.net
404 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:10:46.52 ID:PU/ZB5370
プロの言うディボ強いとプラチナの言うディボ強いって全然意味合い違うよね
プラチナなんてお互い甘えまくってるから甘えられる武器持ってる方が勝つってだけなのに

408 なまえをいれてください (ワッチョイ ef8c-l6en [219.167.133.67]) sage 2022/04/24(日) 13:24:59.49 ID:ktrmyKWL0
>>404
でもお前ゴールドだろ?
逆張りしちゃって引くに引けなくなっちゃっただけだもんな

411 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:37:29.15 ID:PU/ZB5370
>>408
はよお前も上げろ
上げたら素直に謝るから
https://i.imgur.com/7kO44Yg.jpeg

80 :なまえをいれてください (ワッチョイ ddaa-EtQJ [14.9.75.193]):2022/07/21(木) 04:25:29 ID:tzGo6W8Y0.net
バグも糞仕様も不正者も放置のくせに
人の著作物パクるのは積極的
糞ポーンとカスEAはマジで痛い目みろよ

81 :なまえをいれてください (アウアウエー Sa93-lvCc [111.239.181.85]):2022/07/21(木) 05:02:09 ID:lWIyqDV8a.net
ニッポンジンお金くれるネ
だから日本のアニメスキンにしたネ

ニヤニヤ

82 :なまえをいれてください (ワッチョイ edb9-RF9L [60.121.228.116]):2022/07/21(木) 05:26:08 ID:4CvOtSot0.net
イベントやるために起動したら足音おかしいままだしpingも70とかでサーバー側がおかしい時に出るマーク頻繁に出るの直ってないしクソ運営すぎ。日本人は文句言わずに黙ってやるからwwwって思われてるんだろうよ。

83 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3bab-BZLX [119.173.25.184]):2022/07/21(木) 05:44:27 ID:cACdldac0.net
ブロシルで延々味方の愚痴書いてる馬鹿主婦
こんな垢に子供の写真とかバンバン乗せられる神経すげーわ

https://twitter.com/cll0o0lla/status/1545655616294645760?s=20&t=mjPyGdXnt2rME3Efy2HrXQ
(deleted an unsolicited ad)

84 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1d45-LDFR [180.199.228.149]):2022/07/21(木) 05:51:10 ID:g8+UPrss0.net
味方のニューキャッスルの足音なんとかしてくれよ

85 :なまえをいれてください :2022/07/21(木) 06:01:13.01 ID:S6bf+uD+0.net
野良で行ってゲーム内ボイチャで雑談してる奴って仲間意識無さ過ぎだろ
電車内やエレベーターの気分だわ

86 :なまえをいれてください :2022/07/21(木) 06:12:43.05 ID:4CvOtSot0.net
>>83
その人の上げてるツイートのスクショ見たけど、文章バカっぽい感じはあるけどそこまで変な事言ってないぞ。

87 :なまえをいれてください :2022/07/21(木) 06:18:46.54 ID:ZmdnqxR80.net
危険武装、ピーキーばっか落ちてんな
もはやモザンの方が100倍強いから調整されてんな

88 :なまえをいれてください :2022/07/21(木) 06:19:01.45 ID:S6bf+uD+0.net
>>83
「くね」なんて言っちゃう頭だからキャリーしないって文字もカジュを脳死で遊ぶってのも見えて無いんだろうな
さすがダイヤすら踏めない奴だわ

89 :なまえをいれてください :2022/07/21(木) 06:28:21.28 ID:czw6ooltd.net
有名人でもない一般人の2週間前のツイートを拾ってくるストーカーのほうが怖い

90 :なまえをいれてください :2022/07/21(木) 06:32:24.60 ID:NlvKY1InM.net
射撃とピン刺しと移動以外できないバグ発生して笑った 他のゲームでは正常に作動してるからコントローラーは壊れてないよ

91 :なまえをいれてください :2022/07/21(木) 06:32:28.34 ID:lBcLWnLV0.net
思ったよりマドマギいない
縛りにハマっても使われないかw

92 :なまえをいれてください :2022/07/21(木) 06:42:17.59 ID:4CvOtSot0.net
キャッスルだけ足音デカいのとかなぜ直さないんだろ。キャッスル使わないけどキャッスル使いたい人は不利だろ。

93 :なまえをいれてください :2022/07/21(木) 06:54:30.80 ID:LqTc/zajd.net
>>83
見てみたけどどっちも言葉選びが悪くて同類だわ、同じレベルの人と一緒にやりたいごめんなさいありがとうで終わらせれば良かったのに、相手も普通に差別とか言葉が喧嘩腰すぎるわ、これが二人とも成人してる大人とかちょっと会話のキャッチボールが子供すぎるわ

94 :なまえをいれてください :2022/07/21(木) 06:57:07.95 ID:XAuwv22n0.net
>>25
失われるものもあるが攻撃性を獲得できる
FPSできたころは軍隊の訓練にも入ってたからな

95 :なまえをいれてください :2022/07/21(木) 07:31:01.49 ID:4CvOtSot0.net
ヒカキンの炎上動画見たけどあのレベルで炎上してたら他の配信者の方が明らかに炎上すること言ってるだろw
聖人扱いされすぎは窮屈だろうな。

96 :なまえをいれてください :2022/07/21(木) 07:35:44.15 ID:xCKc7CSBd.net
この期間限定のピースキーパー練習モード面白いな

97 :なまえをいれてください :2022/07/21(木) 07:39:12.75 ID:lWIyqDV8a.net
ダウンピン ピコピコピコンって顔面にけつめり込ませられる感じだもんな

98 :なまえをいれてください :2022/07/21(木) 07:54:55.61 ID:WtKIQYtO0.net
>>76
プレマス以下とか全員じゃん
日本語ブロンズかよ

99 :なまえをいれてください :2022/07/21(木) 07:59:37.09 ID:WtKIQYtO0.net
>>83
これDMの本人だろ
どう考えてもこの女の人がまとも

100 :なまえをいれてください (ワッチョイ e38c-hqzr [219.167.134.166]):2022/07/21(木) 08:07:19 ID:/Vlg6siH0.net
>>95
日本人は世界一民度が高いと自称してるから自分に無いものを相手に求めちゃうんだ😂
なお統計データによるとその対極にある模様

総レス数 1001
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★