2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズ初心者スレPart103

1 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 17:09:35.94 ID:o61vNB130.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。
荒らし防止の為IP,ワッチョイ無しは次スレと見なしません。

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。
このスレは転載禁止です。

タイタンフォール2から30年後の設定、基本無料バトルロイヤルFPS、アリーナなどチーム対戦モードもある。
プラットフォーム:PC,PS4,XboxOne,Switch,クロスプレイ可。

■公式サイト
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズ初心者スレPart101【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1656071338/
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズ初心者スレPart102【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1656993957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 17:45:18.53 ID:YCWx4Fq50.net
25mアタッチメントなしでワンマガ
これか最低レベルだよ、まじで
これ出来ない人は練習したほうがいいわ

3 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 18:02:25.30 ID:nbf60CDz0.net
ps5でもジャイロエイムさせてくれ

4 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 18:09:00.90 ID:m3HS6tewp.net
>>1
スレ立て乙あの流れの中マジで偉いありがとう!

5 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 18:15:22.75 ID:m3HS6tewp.net
>>2
自分も射撃場で基本スコープ意外アタッチメントなにも付けないで練習してるわ

それで慣れたせいか初動だけ活躍したりするw

6 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 18:34:52.05 ID:pPHb52j10.net
>>1
助かる

7 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 18:35:17.51 ID:WvI+g8IV0.net
10mフルカスアーマー割り
これさえ出来たらシルバーでもやっていけるよ

8 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 18:44:08.75 ID:m3HS6tewp.net
エーペクッスは不思議なゲームだないくらストレス溜めて不平不満があろうとも別ゲーやっててもソワソワして気付いたら起動してしまう

9 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 19:03:45.20 ID:OakDUODJ0.net
>>8
それはあなたがもっと楽しいゲームを
やってないからであって

10 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 19:12:47.64 ID:m3HS6tewp.net
>>9
そんな根も葉もない悲しい事いうなやw
FPS以外でなんかオススメある?

11 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 19:17:49.89 ID:OakDUODJ0.net
>>10
FPS 以外でかい
何がその人に合うかわからへんからな
人気のあるやつ片っ端からやって
面白いやつ見つけるしかないんじゃないか
LEAP

12 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 19:21:49.30 ID:oi/NPdwY0.net
ホロって敵も見える?

13 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 19:27:51.59 ID:9PNTfIWIa.net
いつもは深夜気味の時間にやっててここ2日は夕方潜ってたけど、なんでこの時間やたらオクタン多いんだ
1人に至っては単独でフラグメント降りてったぞランクなのに

14 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 19:35:27.20 ID:iZOUtvkD0.net
ゲーマータグスベってるヤツのオクタン率は異常

15 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 19:41:21.26 ID:OcwnJW0M0.net
アリーナで頑なにリング外から始めたがる奴、一体何なんだよ
敵は安置からじっくりエイムやのに、こっちはリングに追われて撃ち合いどころじゃねぇ

ピン刺ししてもついてこんし、ドMなんか

16 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 20:26:08.24 ID:KptK1yI5a.net
>>2
ランページで?

17 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 20:36:02.05 ID:MFDszQ2la.net
csはpcよりランク上げやすいって聞いたけどほんとなん?
エイムアシスト付いてるから?
でもcsって結局みんなアシストついてるから難易度としてはpcと変わらんくね?

18 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 20:46:21.41 ID:oFZaDlBp0.net
味方と離れて降りることに意識を置き過ぎて敵と同じ場所に降りるマヌケが多過ぎる
そりゃ即死するよ

19 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 20:49:46.30 ID:NF/Mv62kp.net
ランクのフラグメントはアリ寄りのアリ
たまに他部隊全く居ない時あるし
中継地点になりやすいからサクッと漁ってすぐ移動か
高所陣取ってキルポゲットでも良いけど長居はしないに限る

20 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 20:50:14.06 ID:F1lWT9HY0.net
拡マガによってリコイル変わるから好きなカスタムつけたほうが練習になるって人もいる
フラトラとかカービンなら尚更
実戦はアタッチメント付けて撃つ
拡マガ3覚えたら無し.1.2は自然と出来るから
って某プレデターさんが言ってた
俺もこっちに変えてから最終安置とかで遠目当たるようになったから当時は助かったよ

21 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 21:01:21.15 ID:1yqBiTwV0.net
>>19
逆に言えば漁りがチンタラしてると奇襲されやすいし
逃げの判断も統一しにくい野良初心者には向かないってことか

22 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 21:12:00.07 ID:Jo3XPTkA0.net
>>17
勝率は同じでもキルポが入りやすいってのはあるんでない

23 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 21:14:57.70 ID:MOlRoIK10.net
>>11
すまん風呂入って飯食ってた
やはりそりゃそーよなw

FPSはAPEXと出会うまでは友達に誘われて色々やってみたけど30分で酔うわマップ見ても迷子になるわで苦手意識ハンパなかったのと、今違うFPSやったら楽しめるかもだけど操作感とかリコイルとか違うだろうから下手なりに少しずつ上達したエペの感覚鈍りそうで手を出さないようにしてる。

1年以上続いてるのマジで奇跡

調子悪い時に沼った時や疲れた時に休肝日にしてソワソワせずどっぷり浸かって楽しめるゲームはあればいいんやけど…長文すまん。

色々探してみるわありがとう

24 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 21:16:16.72 ID:rlzOVlmw0.net
>>17
割合的に初心者が多いのとチートがいないせいもあるんじゃない
あとはスペック差とかかな

25 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 21:26:15.14 ID:QeCS0dO5H.net
暇つぶしに殴るなって。抜けるってのに。

26 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 21:32:30.59 ID:0ZXZlO900.net
上手い人の動画見るとスライディング中に真後ろ振り向きピタッとエイムでアーマー割ってたりする
俺の感度じゃそもそも振り向きが間に合わん

27 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 21:35:47.62 ID:35+MU80C0.net
ダイヤ来たけど前回より楽だな
慣れもあると思うけど

28 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 21:37:56.60 ID:1XYBt1K50.net
前スレで誰にも触れられなかった俺の初「破竹」バッジ入手褒めてくれ

29 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 21:53:43.31 ID:0g883gmqp.net
しゅごい

30 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 21:58:27.72 ID:3ZWa7Zn5M.net
がんばってる

31 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 21:58:54.16 ID:3PHFE2CM0.net
おめでとう

32 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8915-IX0d [42.83.62.3]):2022/07/13(水) 22:07:34 ID:OahobMor0.net
全員が確実に認識してるであろう敵以外の敵を見つけた時や撃たれた時はちゃんとピン刺そ?

33 :なまえをいれてください (ワッチョイ 31a2-y5/2 [114.172.159.176]):2022/07/13(水) 22:20:07 ID:mBmpktAF0.net
>>26
そりゃダイヤ以上はだいたいマウスでやってからな

34 :なまえをいれてください (ワッチョイ 31a2-y5/2 [114.172.159.176]):2022/07/13(水) 22:36:17 ID:mBmpktAF0.net
下位ティアと組ませるのやめて欲しいゴミしか味方にこん

35 :なまえをいれてください (ワッチョイ 592f-Vmkj [58.13.132.72]):2022/07/13(水) 22:51:03 ID:YCWx4Fq50.net
>>16
まぁ、、なんていうかそれでもいいと自分が思うならいいんじゃないかな
わかって聞いてるよね?なんで?

36 :なまえをいれてください (ワッチョイ 65aa-LmDQ [14.8.10.161]):2022/07/13(水) 22:53:54 ID:3PHFE2CM0.net
パケロスヤバすぎんだろ!

37 :なまえをいれてください (ワッチョイ 65aa-pTGD [14.9.35.192]):2022/07/13(水) 22:57:35 ID:hhjZfGS40.net
こんなカクカクではやれないね

38 :なまえをいれてください (ワッチョイ aa32-XTMT [125.30.159.70]):2022/07/13(水) 23:01:16 ID:0ZXZlO900.net
マンション共有回線だから20時以降やらないようにしてたがついさっき我慢できずにプレイしたんだけど
撃ち合い始めるとガックガクのコマ送り紙芝居状態になったから一戦でやめた

39 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 23:07:24.82 ID:MOlRoIK10.net
>>28
たいへんよくできました。💮

40 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 23:14:25.25 ID:NJmX2wizd.net
スピットファイアの威力、半分にされた?

41 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 23:24:10.07 ID:NdUdaPN4p.net
>>40
半分はヤベェなw
そんなことある?

42 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 23:24:37.32 ID:YCWx4Fq50.net
初心者でも自信のないやつでもいいんだけど、自信がなかったら自分から仕掛けないようにして味方の動きについて行ったらいい成績残せるぞ
間違っても自分から単独射撃はやめとくこと
長生きの秘訣よ

43 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 23:26:31.58 ID:AaAwaDxR0.net
フラトラ毛嫌いしてたけどやばいなこれ

44 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 23:35:11.24 ID:mBmpktAF0.net
フラトラクラフト送りとかになったらこのゲームやめるレベルでフラトラしか使ってないわ

45 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 23:42:01.38 ID:9QeB47Qmp.net
>>44
この前なってたじゃん
辞めてたの?

46 :なまえをいれてください :2022/07/13(水) 23:42:48.08 ID:mBmpktAF0.net
>>45
いつ?その時はほかのゲームやってたかもな

47 :なまえをいれてください :2022/07/14(木) 00:49:59.74 ID:559m2qNa0.net
はぁ〜野良クリプトゴミすぎ

48 :なまえをいれてください :2022/07/14(木) 00:57:54.57 ID:MEgxfXL20.net
>>47
クリプト、糞のイメージないんだけど、どんなとこが糞なん??

49 :なまえをいれてください :2022/07/14(木) 00:59:45.38 ID:44JtoyLE0.net
今めちゃくちゃやりやすい2ptにあたった

50 :なまえをいれてください :2022/07/14(木) 01:01:55.17 ID:SDydyjZm0.net
今のバトロワとアリーナのさいつよ武器それぞれなんなん?

51 :なまえをいれてください :2022/07/14(木) 01:16:48.14 ID:7/l3IX3Gp.net
>>50
マスティフとクレーバー

52 :なまえをいれてください :2022/07/14(木) 01:32:59.55 ID:MnzzMHI60.net
間欠泉の横のトンネル暗すぎて見えん
かといって明るく設定し直すと訓練場が眩しすぎる

53 :なまえをいれてください :2022/07/14(木) 02:01:22.60 ID:o6dDJAYLp.net
>>49
たまにプレイスタイルに合わせてくれる2パ居るよな
3人でスイッチ出来た時とか最高に気持ちいい
前に初動凸で2人ノックして3人目にやられた時にシュバババババと現れて最後の敵倒してくれた2パ居て
その後もその2パお構い無しに敵見つけたら凸って1人2人ノックしてダウンの度に敵にトドメ刺してくれて
4回くらいダウンしたのに1度も確殺入れられずチャンピオン取れたマッチあったわ
与ダメとキルは凸ってた分自分が1番多かったけど
ジヴ&ホライゾン2パさんの安定感凄かった

54 :なまえをいれてください :2022/07/14(木) 02:33:28.34 ID:Rt+l9emG0.net
r99嫌いだったけどリコイル雑に「く」の字意識したら割と当てられるようになって好きになってきた

55 :なまえをいれてください :2022/07/14(木) 03:11:05.65 ID:r17NO/a30.net
ヴァルは味方に来ても真っ先にダウンしてるが
敵でも明らかな孤立状態で突っ込んでくるんだな
今日は本隊どこだよってレベルのぼっちヴァルをたくさん狩ってしまった

56 :なまえをいれてください :2022/07/14(木) 03:12:09.41 ID:3DfAtdgQ0.net
>>48
vc必須キャラだから野良に必要ないと思うわ
ただでさえ足並み揃えにくいから移動キャラが重宝される野良でフルパでもワンテンポ遅れるキャラだし
よっぽど息があってそれなりに上手い野良3人でもないとempもほとんど無駄撃ちになるからいいとこが安全に安置見れてHBが小さいくらいしかない

57 :なまえをいれてください :2022/07/14(木) 03:21:31.43 ID:9iNUWLboa.net
apexがオープンワールドMMOだったら、廃人続出で日本GDP下がってたと思う

58 :なまえをいれてください (ワッチョイ 45f6-Clqq [180.26.166.6]):2022/07/14(木) 03:41:22 ID:Kw/7oUNl0.net
>>28
おめでとう!
猛者へ一歩進んだな

59 :なまえをいれてください (ワッチョイ 65aa-pTGD [14.9.35.192]):2022/07/14(木) 05:47:27 ID:d9zD8Kz10.net
アプデきてんじゃん

60 :なまえをいれてください (スッップ Sd4a-8CFb [49.98.171.52]):2022/07/14(木) 06:40:48 ID:dWICTfJjd.net
今日職場にサボってた理由報告しないと行けないんだけど鬱だわ

61 :なまえをいれてください (ササクッテロル Spdd-BXm0 [126.236.5.230]):2022/07/14(木) 07:45:34 ID:aSxXlEQ9p.net
>>53
奇しくも自分も安定感凄いジブ&ホライゾン2パと一昨日ゴールド帯で出会って爆盛りしたわ
ずっとこの人達とやってたらランクマストレスフリーで楽に出来るんやろなーと思ったわ

62 :なまえをいれてください (ササクッテロル Spdd-BXm0 [126.236.5.230]):2022/07/14(木) 07:54:47 ID:aSxXlEQ9p.net
>>60
どんくらいサボってたん?

63 :なまえをいれてください (ササクッテロル Spdd-BXm0 [126.236.5.230]):2022/07/14(木) 07:58:39 ID:aSxXlEQ9p.net
>>57
そういえばMMOでは無さそうだけどおそらくソロプレーのエーペクッス続編制作中かもって噂出てたな

64 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2a87-BXm0 [219.122.98.160]):2022/07/14(木) 08:07:39 ID:JC8nOBIo0.net
>>55
お前の動画みたいわ
そんなヴァルキリーいっぱい狩ったの?
楽しそう

65 :なまえをいれてください (ササクッテロル Spdd-BXm0 [126.236.5.230]):2022/07/14(木) 08:10:07 ID:aSxXlEQ9p.net
>>52
確かにあそこ観にくいし戦闘長引かすと漁夫来て挟まれがちだから極力入りたくない

66 :なまえをいれてください (ササクッテロル Spdd-BXm0 [126.236.5.230]):2022/07/14(木) 08:14:15 ID:aSxXlEQ9p.net
>>55
ヴァル来シーズンナーフされるぽいけど変わらずSwitch勢は使いたがるんだろなw

67 :なまえをいれてください (ササクッテロル Spdd-BXm0 [126.236.5.230]):2022/07/14(木) 08:24:12 ID:aSxXlEQ9p.net
>>47
たまに味方のカバーも無く離れでこちらに気付かずウンコ座りしてるクリプトいると可哀想になるw美味しくキルしますけどw

68 :なまえをいれてください (ワッチョイ c974-XIlg [106.160.58.72]):2022/07/14(木) 08:40:47 ID:mX/oCN4t0.net
致命的なバグやっと直ったのか

69 :なまえをいれてください (オッペケ Srdd-0aqr [126.253.157.169]):2022/07/14(木) 08:59:53 ID:WhMNM3Rgr.net
>>66
まあ流行りすぎて立ち回りも糞も無くなってたからねぇ
ウルトナーフ入れば多少安置際の戦闘も増えるし環境改善にはなると思うわ

70 :なまえをいれてください (スフッ Sd4a-y5/2 [49.106.219.47]):2022/07/14(木) 09:02:51 ID:u+/9fMj+d.net
パッチ来たの?vrr対応されたか?

71 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Spdd-ZfY3 [126.158.100.247]):2022/07/14(木) 09:11:15 ID:MnOCdagDp.net
最前線でヘイト買いまくるレイスクッソ頼もしいな

72 :なまえをいれてください (ワッチョイ c974-XIlg [106.160.58.72]):2022/07/14(木) 09:14:17 ID:mX/oCN4t0.net
ローバのリングで飛べない
レイスの虚空のズレ
レプリバグ辺りが直ったらしい

73 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Spdd-BXm0 [126.253.64.188]):2022/07/14(木) 09:42:41 ID:Fy9U1D5Gp.net
>>72
シップ内での閃光と轟音直らんの?w
あれなるとすげ〜萎えるw

74 :なまえをいれてください (オッペケ Srdd-0aqr [126.253.137.63]):2022/07/14(木) 09:45:09 ID:ruM7zcEnr.net
昨日俺のフレンドが画面ブラックアウトとドロップシップ中身スケスケバグになったらしいから気をつけて
ブラックアウトの方は動けるみたいでエラー落ちすらしない地獄らしいぞ

75 :なまえをいれてください :2022/07/14(木) 10:32:30.18 ID:HEstPdEPa.net
シップ轟音は慌ててかいつもなのかジャンマス渡してきた奴にねっとり爆音聴かせてギリギリで降りる遊びすると楽しいぞ

76 :なまえをいれてください :2022/07/14(木) 10:33:16.33 ID:gJQMiHkid.net
シップ内のバグってあれ起きた時って同じ試合にいる60人も同じバグにかかってるの?
それとも自分だけ?
ソロだから分からん

77 :なまえをいれてください :2022/07/14(木) 10:37:15.58 ID:6YBKKWVTa.net
>>76
みんなあっという間に降りて行くから全員かもね
少なくともptメンはなってるpc.cs全部

78 :なまえをいれてください (ワンミングク MMba-UXSH [153.234.149.3]):2022/07/14(木) 11:20:54 ID:2NRpNGoCM.net
>>25
沸点低すぎてキモすぎる
子供とか生まれても殴るなよ?w

79 :なまえをいれてください (スフッ Sd4a-y5/2 [49.104.5.16]):2022/07/14(木) 11:22:07 ID:RFtEdO7cd.net
>>71
レイスシアパスはなぜかまともな人よくみるわ
ヴァルオクタンローバはほぼヤバい。ヒューズもやばい

80 :なまえをいれてください (ワッチョイ 260b-1IFq [153.183.37.155]):2022/07/14(木) 11:26:59 ID:0ZFgJylh0.net
>>75
最初まさに慌てて譲渡したら慣れた奴に聞かされてヘッドホン外したわ😡😩

81 :なまえをいれてください (スッップ Sd4a-pTGD [49.98.174.136]):2022/07/14(木) 11:44:13 ID:fdc7xRXOd.net
味方が弱ポジに陣取って、自分ピン刺して移動促してもダメなときって見捨てて移動する?諦めてそこでやる?

82 :なまえをいれてください (アウアウウー Sac1-KNsQ [106.132.61.140]):2022/07/14(木) 11:57:47 ID:1qZ1WzNWa.net
ピン刺してさっさとそっち走るとそこそこ付いてくるぞ
絶対動かないマンだったら折角離れたので別の遮蔽から撃ったりしてる
アーマー割れた辺りでまたピン刺してやるとやっと付いてくるパターンもある
基本付き合ってやるしかない

83 :なまえをいれてください (スッップ Sd4a-pTGD [49.98.174.136]):2022/07/14(木) 12:04:50 ID:fdc7xRXOd.net
>>82
最後4PTくらいから撃たれて死んだよね
無理な場所って何で分からないんだろ

84 :なまえをいれてください (スフッ Sd4a-y5/2 [49.104.5.16]):2022/07/14(木) 12:11:46 ID:RFtEdO7cd.net
>>81
マイナスを減らすランク(プラ1、2ぐらいから?)なら見捨てる
ゴールドとかなら諦めて戦う

85 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9993-IN+d [122.21.48.244]):2022/07/14(木) 12:34:48 ID:f5+8YLV/0.net
アップデートの影響なのかまともにプレイできないほど
パケ落ちラグがひどいんだが…

86 :なまえをいれてください (アウアウウー Sac1-Tvms [106.131.33.179]):2022/07/14(木) 12:37:32 ID:9GkityJOa.net
ゴル4から全く盛れない
味方がダウンかアーマ割れたら
敵の詰めがシルバーと比べものにならないくらい早い
速攻全滅くらう
野良で上げてる人どうしてるの?

87 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7ab4-xJY+ [133.201.35.64]):2022/07/14(木) 12:38:52 ID:LUdGkIDd0.net
>>81
トータルで考えて期待値が高い方
1人で強ポジと3人で弱ポジのどちらに目があるか

88 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Spdd-CglE [126.156.109.212]):2022/07/14(木) 12:44:37 ID:hBeUF3pVp.net
ゴールド上がったけどマッチング遅いし敵強いし味方ハイドだしつまらんわ
シルバーで二桁キル取ってる方がオモロイかも

89 :なまえをいれてください (スッップ Sd4a-pTGD [49.98.174.136]):2022/07/14(木) 12:58:17 ID:fdc7xRXOd.net
今までで一番笑ったのはカウントダウンのヘリポートに陣取ったときだな

90 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Spdd-BXm0 [126.253.64.188]):2022/07/14(木) 12:58:35 ID:Fy9U1D5Gp.net
>>86
味方にもよるけど詰める時と引く場面をはっきりしないと中途半端なムーブしてると盛れないあとシルバーより接敵したら漁夫も警戒してどこから来そうとかいざという時に引くルートや遮蔽物を確認しとく意識も必要

それでなんとか今ゴル1まで来た

91 :なまえをいれてください (ワッチョイ 26f6-PMCQ [153.242.2.128]):2022/07/14(木) 13:02:42 ID:tly+iQ9s0.net
>>86
あなたが敵を真っ先に1人ぶち殺して帰ってくればいい

92 :なまえをいれてください :2022/07/14(木) 13:11:06.71 ID:RFtEdO7cd.net
>>86
君が相手を1人ダウンさせてたらそんな即座に詰められない

93 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-UXSH [60.113.145.72]):2022/07/14(木) 13:36:20 ID:eohFEg2D0.net
>>86
ゴールドでそれって、プラチナなったら絶望するのわかるよな?

94 :なまえをいれてください (スフッ Sd4a-61mi [49.106.208.113]):2022/07/14(木) 14:20:06 ID:0E4l3iL8d.net
>>78
沸点は低いかもしれんが、キモいとは思わんな。
実際、俺じゃないけど、抜けるって公言してる人もいるし、Twitterとかでも嫌がられてる行為じゃねぇの?
俺は殴られてもやるけども。

そもそも待ち時間に味方殴る利点がわからん。
あ、自分勝手なウォーミングアップとかやめてな。w

95 :なまえをいれてください (ワッチョイ 262d-xXOg [153.178.76.141]):2022/07/14(木) 14:29:51 ID:0CuOIQ2J0.net
開幕くっそ煩くなるバグ治ってないじゃん…

96 :なまえをいれてください (ワッチョイ 262d-xXOg [153.178.76.141]):2022/07/14(木) 14:35:44 ID:0CuOIQ2J0.net
なんか開幕1分で一瞬で全滅したけどPS4にチーターなんていないよな
めっちゃ遠距離から3人とも瞬殺された

97 :なまえをいれてください (ワッチョイ aa6c-kiqj [59.85.115.137]):2022/07/14(木) 14:41:22 ID:nn+WjlXK0.net
>>96
逆に未だにPS4でチート出来ないと思ってる事に驚きなんだが

98 :なまえをいれてください (ワッチョイ 45f6-6GxW [180.59.78.138]):2022/07/14(木) 14:45:49 ID:aUvt5NW80.net
動画ないん?

99 :なまえをいれてください (ワッチョイ 26bf-5Z+9 [153.197.173.17]):2022/07/14(木) 14:46:46 ID:EhtmheJr0.net
コンバーターとアンチリコイルなら当たり前のようにいるだろ

100 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7ab4-xJY+ [133.201.35.64]):2022/07/14(木) 14:48:12 ID:LUdGkIDd0.net
CSでもチートは極少数確認されてるみたいだけどここで疑われてるのは99パーセント以上の確率で勘違いだろうね

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★