2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1106

1 :なまえをいれてください :2022/07/09(土) 11:00:24.45 ID:tHopj4T70.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。
※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1105【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1657063834/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2022/07/16(土) 01:18:59.70 ID:dkwwVqdE0.net
>>951
プロ(笑)とまともな奴は味方が戦っててものんきにスコープ覗いて無いし奇襲受けることもほぼないので

953 :なまえをいれてください :2022/07/16(土) 01:22:18.07 ID:mSxewT/E0.net
>>952
まあわかるけど、下手くそはどんな武器構成キャラピックしてても下手くそだし野良に弾を打つ以外のムーブ期待するだけ無駄よ
S11以前のダイヤ軌道ですらドーム、スキャン、ポータル、ブラックマーケット、シアウルトを一度も使わず死ぬ人大量にいたわけで

954 :なまえをいれてください :2022/07/16(土) 01:47:55.73 ID:AsbPLKe5a.net
>>944
流石にそれは君の立ち回りが悪いのでは

955 :なまえをいれてください :2022/07/16(土) 02:10:20.44 ID:oXD/OpOs0.net
R99の使い方ようやっとわかった
リココン余裕とかフカしやめろ真面目に練習してたわ死ね

956 :なまえをいれてください :2022/07/16(土) 02:25:05.68 ID:91G5JZ/kd.net
撃ち合いながら味方のHP見てるんだけどまじでセル巻き過ぎで草生える
そりゃあ常に1vs2とか1vs3になりますわ
さっきなんか初動ファイトで300ダメ入れてんのにダメ18と39で戦闘中セル巻いてたからな
勝ったら奇跡だろ

957 :なまえをいれてください :2022/07/16(土) 02:33:58.07 ID:91G5JZ/kd.net
>>954
だから三人一団でって言ってるだろうがよ
口臭っせぇなあ!
ただ愚直だけ吐かしてくれ
俺に誰もレスしてくんじゃねえよ

958 :なまえをいれてください :2022/07/16(土) 02:39:18.61 ID:o/t6brkup.net
>>957
下手くそが喚いてて草
よちよちして欲しいならツイッターでやれよ

959 :なまえをいれてください :2022/07/16(土) 03:01:09.40 ID:UGwOs/360.net
OW2もガンエボもたいして流行らないだろう
真の敵はWZ2
なぜなら俺が興味あるからw

960 :なまえをいれてください :2022/07/16(土) 03:14:55.76 ID:hsnqey2xa.net
>>957
デッドラインや味方の車線とか意識出来るようになるといいな

961 :なまえをいれてください (ワッチョイ ddaa-arK3 [14.9.83.196]):2022/07/16(土) 03:49:03 ID:UGwOs/360.net
EVA強化くるんだよね?
ユリースのtwitchチャットでチラホラ見かけたんだが

962 :なまえをいれてください (ワッチョイ abf6-p8ln [153.190.130.8]):2022/07/16(土) 03:56:44 ID:rC8OlPy80.net
エバは発射レートを最高で99と同じにしてリロード時間倍にしたらバランス取れつつ差別化も図れるからそのあたり直したらええわ

963 :なまえをいれてください (ワッチョイ edb9-BEGP [60.115.77.217]):2022/07/16(土) 03:58:43 ID:9JDxYvOb0.net
外伝イベントでこのゲームほんとにそろそろ廃れるんだろうなって感じ伝わるわあ
最近TF2初めたけどやっぱ元々のシステムとか操作感はすごく良いから別のゲームに作り変えてほしい

964 :なまえをいれてください (ワッチョイ 15c0-v9aP [160.237.187.77]):2022/07/16(土) 04:04:43 ID:ejmyqzwA0.net
TF2の時から糞運営だからな

965 :なまえをいれてください (ワッチョイ fdb9-1id3 [126.150.85.68]):2022/07/16(土) 04:10:35 ID:dbxTyv6O0.net
>>940
ゴルプラふらふらしてるんだけど、プラチナはほんとマッチが長い…

966 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2b6e-+1w6 [121.84.78.12 [上級国民]]):2022/07/16(土) 04:13:05 ID:yOrT24JS0.net
前スプはプラチナ3戦でカウント入ったからその後一切回さなかったけど今スプは逃げずに頑張ってみよう

967 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1d72-lmBO [180.92.18.185]):2022/07/16(土) 04:33:38 ID:B60HMEhL0.net
ワットソンはNARUTOでミラージュはヒロアカでオクタンはワンピース
終わってんなこの会社
流石に許されんわ、キモい配信者推しとか始めた時からやっぱ狂ってたんだ

968 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6d74-JWdT [124.212.158.159]):2022/07/16(土) 04:36:15 ID:28x+rLUE0.net
今日の俺下手すぎワロタなんで前と同じ動きして雑魚なんだよ意味わからん

969 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1d72-lmBO [180.92.18.185]):2022/07/16(土) 04:43:22 ID:B60HMEhL0.net
https://imgur.com/OAk8NXb.jpg

額当て、中忍以上が着る忍者チョッキ、足先が空いてる忍者サンダル、デカ巻物、サスケのしてたしめ縄、とこれでもかというくらいNARUTO

970 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1d72-lmBO [180.92.18.185]):2022/07/16(土) 04:57:08 ID:B60HMEhL0.net
https://imgur.com/qLyDgPr.jpg

971 :なまえをいれてください (テテンテンテン MM6b-xbNx [133.106.220.178]):2022/07/16(土) 05:11:13 ID:1DeQQmpXM.net
装備から、忍法超獣戯画が使えそうだなw

ナルトに影響されるなら、いらない子、産廃、味方にいても敵にいてもイラッとするミラージュを強化してもいいのに。
多重影分身で分身が実体化して攻撃できるとかさー
お色気影分身で、男キャラ限定で敵を魅了できるとかさー

972 :なまえをいれてください (ワッチョイ abaa-3+h2 [153.193.245.184]):2022/07/16(土) 05:13:30 ID:7PdOpBn30.net
外伝のスキン見事に全て欲しくないの凄い

973 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1d72-lmBO [180.92.18.185]):2022/07/16(土) 05:55:49 ID:B60HMEhL0.net
https://imgur.com/iblUF1K.jpg

974 :なまえをいれてください (スフッ Sd03-UPXf [49.106.206.234 [上級国民]]):2022/07/16(土) 06:00:51 ID:xYq+/LMed.net
>>956
それってつまり味方が回復してるのわかってる癖に無理に体出して撃ち合ってるってことだろ
味方が回復してる間不利なのわかってんなら無理に撃ち合うのやめろよ
威嚇射撃で詰めてくるのを牽制するのはいいが、フォーカス貰ってダウンするような体出しはやめろ

975 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1d72-lmBO [180.92.18.185]):2022/07/16(土) 06:17:24 ID:B60HMEhL0.net
https://uploader.cc/s/ks3c3xojzdk58nrzlyt2ns8un7kvd4w4n5aue3nepcdzbgcebo1p0vtj8ikml5nh.mov

バナーの動きすらパクリかよ
NARUTOの印 霊丸 ゴムゴムのピストル

976 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1d72-lmBO [180.92.18.185]):2022/07/16(土) 06:22:13 ID:B60HMEhL0.net
レヴナントの動きも今気づいたがエヴァ初号機のジャンプまんまか
レヴナントの腹もエヴァのデザインまんまか

977 :なまえをいれてください (スププ Sd03-2gqV [49.96.16.113]):2022/07/16(土) 06:37:09 ID:gn4KjHRed.net
次のアニメスキンは欲しいキャラ多いわ、溜め込んだクラフトをついに解放するか

978 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6d0b-PAn0 [124.110.203.196]):2022/07/16(土) 06:47:01 ID:SXPUNlNg0.net
>>975
ワットソンが完全にカカシ先生で草

979 :なまえをいれてください (ワッチョイ 43b4-YhiD [133.200.136.96]):2022/07/16(土) 06:52:52 ID:2QU0U1CX0.net
安倍しんぞうの事件はやらせだという説もあるね
皆ネットで調べてね

980 :なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-TnEU [106.131.159.228]):2022/07/16(土) 06:57:10 ID:BO1426Zia.net
イベントブッ込めば簡単に集金できるからな
ただしもう離れた人たちは帰ってこないんだよ運営さん
少しでもお金が欲しいんだね

981 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6dab-BEGP [124.142.69.233]):2022/07/16(土) 07:09:29 ID:/IOcguXE0.net
そもそもレイスもパクリだしなw

982 :なまえをいれてください (ワッチョイ abf6-KjzX [153.191.30.3]):2022/07/16(土) 07:15:51 ID:hUUT2K+w0.net
ちゃんとしたジャンプコラボなんでしょ?

983 :なまえをいれてください (ワッチョイ abf6-KjzX [153.191.30.3]):2022/07/16(土) 07:27:40 ID:hUUT2K+w0.net
てか麦わら以外色イジっただけじゃねこれ

984 :なまえをいれてください :2022/07/16(土) 07:45:51.49 ID:xYq+/LMed.net
>>981
ワンパンマンのソニックだっけ?

985 :なまえをいれてください :2022/07/16(土) 07:47:29.86 ID:0p5Up5h1d.net
>>943
60mなんてカバー貰える距離じゃないからカバー期待してんなら離れすぎだと思うよ

986 :なまえをいれてください :2022/07/16(土) 08:00:28.56 ID:6JM4inoha.net
ヒューズでプラ2半分まできたぞオラァナックルクラスターだ!!!

987 :なまえをいれてください :2022/07/16(土) 08:11:50.42 ID:aDQ7BQUv0.net
東京鯖は完全にチャンバラ精神に則ってるから順番に仕掛けて一人倒れたら次って感じだよなw

988 :なまえをいれてください :2022/07/16(土) 08:34:06.24 ID:4A8Vj7n9a.net
>>987
敵もそうやから、味方側に同時射撃L字射撃できる奴来ると途端に楽過ぎてヤバい

まぁ、もう諦めて俺が凸野良に合わせるようにしとるんすけど

989 :なまえをいれてください :2022/07/16(土) 08:36:53.99 ID:4A8Vj7n9a.net
アリーナで頑なに1人はぐれる奴は、味方が撃ち合いしとる時に裏取りバックスタブ決める忍者役のつもりなんか

そいつだけ敵に見つかって即ダウンして人数不利か、開幕から人数不利で戦わされて2人共ボロボロの時に裏取りで1人ダウンどころじゃ採算合わんぞ

3人で撃ち合い初めて射線広げりゃ十分やろうに

990 :なまえをいれてください :2022/07/16(土) 08:39:19.30 ID:aDQ7BQUv0.net
>>988
前までは裏取りして背後からSGでズドンとやってくるのもいたけど今いないよなー

991 :なまえをいれてください :2022/07/16(土) 08:42:00.47 ID:4A8Vj7n9a.net
>>990
おったおった

最近久々にアリーナで見かけて「またお前かよwww」「今度はわかってたぞオラァ」で、迎え撃ったりやられたり楽しかったなぁ

992 :なまえをいれてください :2022/07/16(土) 09:35:30.73 ID:0u0n+73j0.net
404 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:10:46.52 ID:PU/ZB5370
プロの言うディボ強いとプラチナの言うディボ強いって全然意味合い違うよね
プラチナなんてお互い甘えまくってるから甘えられる武器持ってる方が勝つってだけなのに

408 なまえをいれてください (ワッチョイ ef8c-l6en [219.167.133.67]) sage 2022/04/24(日) 13:24:59.49 ID:ktrmyKWL0
>>404
でもお前ゴールドだろ?
逆張りしちゃって引くに引けなくなっちゃっただけだもんな

411 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:37:29.15 ID:PU/ZB5370
>>408
はよお前も上げろ
上げたら素直に謝るから
https://imgur.com/7kO44Yg.png

993 :なまえをいれてください :2022/07/16(土) 09:59:20.83 ID:by/SjWNkM.net
昨日、野良VC使える味方が居て、ガッツリ連携ハマってチャンピオン取れたのは楽しかったな〜

フルパも良いけど、野良の一期一会でVC連携取れた時は最高に気持ちいい

お前らも死に際に暴言吐くだけじゃなくて、もっと連携取れるようにVC使えよ、な?

994 :なまえをいれてください :2022/07/16(土) 10:06:46.79 ID:dbxTyv6O0.net
>>993
VCの前にピンでしょ。

995 :なまえをいれてください :2022/07/16(土) 10:23:25.45 ID:4xVJsr6Y0.net
うめ

996 :なまえをいれてください :2022/07/16(土) 10:23:30.36 ID:4xVJsr6Y0.net
うめこ

997 :なまえをいれてください :2022/07/16(土) 10:23:35.33 ID:4xVJsr6Y0.net
うめざわ

998 :なまえをいれてください :2022/07/16(土) 10:23:40.34 ID:4xVJsr6Y0.net
うめお

999 :なまえをいれてください :2022/07/16(土) 10:23:48.98 ID:4xVJsr6Y0.net
梅崎

1000 :なまえをいれてください :2022/07/16(土) 10:24:35.91 ID:4xVJsr6Y0.net
うめ丸

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★