2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1104

1 :なまえをいれてください (ワッチョイ be74-pVYn [111.105.43.49]):2022/07/03(日) 22:29:39 ID:rWvxwPNE0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。

前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1103【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1656648444/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1291-a491 [59.133.37.47]):2022/07/06(水) 11:03:46 ID:CiEBDhxQ0.net
てかキルレ1超えは凄いだろ
ランク帯によるけど

953 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8d03-8NLY [210.147.81.197]):2022/07/06(水) 11:08:59 ID:PRlrZNZN0.net
みんなミラージュだけ使ってランクに篭ってKD発表しろよ
そしたらミラージュ強いとかほざけなくなるからな

954 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa4d-uJQo [106.146.74.42]):2022/07/06(水) 11:10:00 ID:IrkEhd4Pa.net
てか粘着して貼ってるやつのキルレ0.5もなさそうw

955 :なまえをいれてください (オッペケ Srf9-lnIm [126.233.129.66]):2022/07/06(水) 11:13:21 ID:VxbsTWh1r.net
>>944
2.5落とされてさらに1だからな〜雑魚な俺はゴールド4スタートwいつもはプラチナからマスターまでの1.5だけで済んでたのがランク上げるためのRPは増えるし例え現ダイヤマスター行ける実力があったとしても相当な時間使わないと無理そう…

もうぬるま湯につかりますわ

956 :なまえをいれてください (ワッチョイ 71ab-mnUO [116.65.22.94]):2022/07/06(水) 11:15:44 ID:U/j4/OUY0.net
>>908
クソガキおじさんがフレンド出来るわけないだろ
このスレの人間がソロプレデター達成するより100倍難易度高いわ

957 :なまえをいれてください (スフッ Sdb2-HgCD [49.104.19.202]):2022/07/06(水) 11:16:05 ID:ox5ogiAkd.net
ダウンがキルにならないからキルレそんなにバカスカ上がらないだろ特に野良

958 :なまえをいれてください (スフッ Sdb2-W5B9 [49.104.40.4 [上級国民]]):2022/07/06(水) 11:18:01 ID:Ae+ZYj/Ad.net
>>915
フルパきつい勢はあんまり上手くないフレンドとフルパ組んでやってる奴らだよ

959 :なまえをいれてください (スッップ Sdb2-A+Eo [49.98.174.136]):2022/07/06(水) 11:18:45 ID:7usrYy8Zd.net
ダウン取った後にグレ投げる習慣付けたらキルレ上がったよ

960 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Spf9-QbVf [126.182.64.197]):2022/07/06(水) 11:20:42 ID:UpCe4J7Hp.net
>>953
ミラージュはゴミだと思うけどマイオナきもいよ

961 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8d03-8NLY [210.147.81.197]):2022/07/06(水) 11:22:54 ID:PRlrZNZN0.net
弱キャラミラージュが好きな俺が好きじゃねぇんだわ
強いかっこいいミラージュが好きなんだわ
はよ強化するか他をミラージュレベルに下げろ
ヴァカルキリーとアホライゾンは小柄と体力−20しろ

962 :なまえをいれてください (ワッチョイ e9a1-QBhF [124.25.67.245]):2022/07/06(水) 11:28:37 ID:16Hmq5NN0.net
ヴァルキリーは使用率が高いのに勝率が低いんで強化します(キリッ

963 :なまえをいれてください (スッップ Sdb2-AuP+ [49.98.174.156]):2022/07/06(水) 11:30:17 ID:JSBhm6lVd.net
デコイ撃たれたら
撃ったやつをスキャンしたみたいにオレンジで強調表示ぐらいしてもいいと思う

964 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Spf9-rT9n [126.182.10.92]):2022/07/06(水) 11:32:47 ID:1qNS4xwnp.net
>>960
マイオナってだけならスルーしたけど、一々どんだけ弱いかとかみんな使ってみろとか言い出したら本格的にやべえと思う

965 :なまえをいれてください (ワッチョイ 59da-8L1k [118.5.210.144]):2022/07/06(水) 11:32:49 ID:x8q5izfw0.net
>>963
これ相当良い案だと思うけどな
面白能力おじさんのままでありながら良い具合の雑魚になる

966 :なまえをいれてください (ワッチョイ e9a1-QBhF [124.25.67.245]):2022/07/06(水) 11:34:26 ID:16Hmq5NN0.net
>>963
マッドマギーがパッシヴでダメージ与えただけで可視化してるのにミラージュはデコイ撃たせないといけないという

967 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8d03-8NLY [210.147.81.197]):2022/07/06(水) 11:35:46 ID:PRlrZNZN0.net
俺はいろんな媒体でミラージュ強化をゴネまくるモンスターも化す
弱キャラ使うなーとか見捨てるような発言するやつは運営同様頭オクタン
大会で数キャラしか使われてないバランス調整下手くそ運営
人もどんどん減ってフレンド達も全然やってない運営が下手
ミラージュだけじゃない他の低使用キャラ使いも可哀想

968 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8d03-8NLY [210.147.81.197]):2022/07/06(水) 11:37:46 ID:PRlrZNZN0.net
Save Low Tier Character
Save Low Tier Character

969 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Spf9-QbVf [126.182.102.254]):2022/07/06(水) 11:39:59 ID:p/8mz5yhp.net
>>967
一部キャラしか使われないのは競技シーンだと当たり前だよ
バランス良くなろうが流行りの構成とそのメタ構成に落ち着くからわざわざ変なキャラ入れない

970 :なまえをいれてください (オッペケ Srf9-lnIm [126.233.132.52]):2022/07/06(水) 11:44:21 ID:hZEgQl9hr.net
>>967
ミラージュ強化は勘弁してほしいわ
面倒くさいんよあいつw

971 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa4d-HwuU [106.130.192.155]):2022/07/06(水) 11:44:26 ID:FFcGmQyba.net
前シーズンp2で終わったわ 野良でやると異常に弱い2pが来るから初動ファイト買ったところで保険がないの厳しかったわ
そんな難しいマップ移動してる訳でもないのに途中で確実にコケるしね ダイア行けた人はすごいよ

972 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa4d-HwuU [106.130.192.155]):2022/07/06(水) 11:44:38 ID:FFcGmQyba.net
前シーズンじゃない 前スプリットだわ

973 :なまえをいれてください (スフッ Sdb2-8NLY [49.106.200.91]):2022/07/06(水) 11:46:33 ID:fhsh8BeZd.net
1.19はPCのフレンドを俺がキャリーしてる!とか散々煽り散らかしてヘイト溜めたから粘着されてもしょうがないんだよなぁ

974 :なまえをいれてください (ワッチョイ 01b9-MtZd [126.2.145.115]):2022/07/06(水) 11:47:20 ID:hNYiGI9J0.net
そもそも対人シューティングにあんなん居てもストレス要因にしかならんのだから能力完全に変えろ
デコイ性能延ばしてくと攻撃側が不利益被るばっかで詰まらんゲームになる
せめてオクタンみたいに自分の体力削ってだせ

975 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Spf9-QbVf [126.182.68.28]):2022/07/06(水) 11:48:04 ID:uuqKDGSqp.net
>>973
一生コピペ粘着してるキチガイしかそう思ってないよ

976 :なまえをいれてください (オッペケ Srf9-lnIm [126.233.132.52]):2022/07/06(水) 11:52:26 ID:hZEgQl9hr.net
>>973
いい加減ウザいからもうやめとけよ
しょうがないんだよなぁじゃねえよどう考えたってしつこすぎなんだよ

977 :なまえをいれてください :2022/07/06(水) 11:54:32.85 ID:4i4xhqb30.net
コイツの中では正当な粘着という処理なんだな

978 :なまえをいれてください :2022/07/06(水) 12:02:40.22 ID:CjGsujZ80.net
>>973
1.19だけど今スプダイヤくらいまでなら余裕でキャリーしてあげるよ😢

979 :なまえをいれてください :2022/07/06(水) 12:05:12.18 ID:+p3Y3T+F0.net
こうやってキモいから粘着されてんだろうな

980 :なまえをいれてください :2022/07/06(水) 12:06:30.23 ID:G78oWU/Q0.net
確かにキメえが粘着する男とかもっとキメえ

981 :なまえをいれてください :2022/07/06(水) 12:06:31.39 ID:NvYkuRCir.net
ランクに価値付けたらAPEXはカジュアルさがいいとか言うんだし死んだら終わりのバトロワとも相性悪い気がするわ
バトロワマップ使ったTDMドミネキルコン実装しよう

982 :なまえをいれてください :2022/07/06(水) 12:14:15.52 ID:fhsh8BeZd.net
>>976
クソザコのくせにイキリ散らしたら一生晒されるってことを継承することによってスレの治安が維持されるんだからお前のしょうもないレスよりよっぽどスレのためになるんだよなぁ

983 :なまえをいれてください :2022/07/06(水) 12:16:02.69 ID:fhsh8BeZd.net
970 なまえをいれてください (オッペケ Srf9-lnIm [126.233.132.52])[] 2022/07/06(水) 11:44:21.90 ID:hZEgQl9hr
>>967
ミラージュ強化は勘弁してほしいわ
面倒くさいんよあいつw

こんなこと言ってるようなやつが1.19擁護してるんだからお察しだよなぁ
こいつの前でミラージュのウルト使ったら全部のデコイ撃ってそう

984 :なまえをいれてください :2022/07/06(水) 12:18:40.73 ID:fhsh8BeZd.net
404 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:10:46.52 ID:PU/ZB5370
プロの言うディボ強いとプラチナの言うディボ強いって全然意味合い違うよね
プラチナなんてお互い甘えまくってるから甘えられる武器持ってる方が勝つってだけなのに

408 なまえをいれてください (ワッチョイ ef8c-l6en [219.167.133.67]) sage 2022/04/24(日) 13:24:59.49 ID:ktrmyKWL0
>>404
でもお前ゴールドだろ?
逆張りしちゃって引くに引けなくなっちゃっただけだもんな

411 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:37:29.15 ID:PU/ZB5370
>>408
はよお前も上げろ
上げたら素直に謝るから
https://i.imgur.com/7kO44Yg.jpg

985 :なまえをいれてください :2022/07/06(水) 12:19:44.24 ID:uuqKDGSqp.net
>>982
マスターバカにしてるけどお前プラチナ止まりの雑魚じゃんw

986 :なまえをいれてください :2022/07/06(水) 12:20:08.37 ID:CjGsujZ80.net
>>982
ぼくより戦績もランクも1v1も強い→すいませんでした😭
ぼくより戦績いいのにランク低い→順位伸ばそう

戦績張らない→w

一生晒してていいよ😂

987 :なまえをいれてください :2022/07/06(水) 12:20:29.82 ID:CiEBDhxQ0.net
ミラージュは
デコイにアシストばっこり吸い付けば強いのにな
マウキーにはアレだけども

988 :なまえをいれてください :2022/07/06(水) 12:20:46.06 ID:dqUgJeEdd.net
デコイ撃ったらスタンでお願いします

989 :なまえをいれてください :2022/07/06(水) 12:22:19.11 ID:uuqKDGSqp.net
一生晒される事よりも、一生粘着してるキチガイがスレに常駐してる方が嫌だ

990 :なまえをいれてください :2022/07/06(水) 12:23:58.74 ID:FFcGmQyba.net
騙されたペナルティとしてAA一定秒数削除とか

991 :なまえをいれてください :2022/07/06(水) 12:29:27.81 ID:a8rBw8Jq0.net
こんだけ晒してたらそりゃ晒してる方にヘイト行くだろ
晒されてる方を擁護もクソもなく晒してる方がうぜえってなるわ

992 :なまえをいれてください :2022/07/06(水) 12:31:46.47 ID:IrkEhd4Pa.net
まっ黙ってNGいれろって話よ
コピペなんやし

993 :なまえをいれてください :2022/07/06(水) 12:33:46.51 ID:e/6c6EkI0.net
射線通すために展開したら二人がこっちにきて草なんだ

994 :なまえをいれてください :2022/07/06(水) 12:33:51.83 ID:uWTZTJBmr.net
マスターまで上がったやつをクソ雑魚扱いってプレデターの方です?
是非戦績を見せて欲しい

995 :なまえをいれてください :2022/07/06(水) 12:38:45.77 ID:fhsh8BeZd.net
404 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:10:46.52 ID:PU/ZB5370
プロの言うディボ強いとプラチナの言うディボ強いって全然意味合い違うよね
プラチナなんてお互い甘えまくってるから甘えられる武器持ってる方が勝つってだけなのに

408 なまえをいれてください (ワッチョイ ef8c-l6en [219.167.133.67]) sage 2022/04/24(日) 13:24:59.49 ID:ktrmyKWL0
>>404
でもお前ゴールドだろ?
逆張りしちゃって引くに引けなくなっちゃっただけだもんな

411 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:37:29.15 ID:PU/ZB5370
>>408
はよお前も上げろ
上げたら素直に謝るから
https://i.imgur.com/7kO44Yg.png

996 :なまえをいれてください :2022/07/06(水) 12:40:26.77 ID:BS4eui6Rr.net
404 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:10:46.52 ID:PU/ZB5370
プロの言うディボ強いとプラチナの言うディボ強いって全然意味合い違うよね
プラチナなんてお互い甘えまくってるから甘えられる武器持ってる方が勝つってだけなのに

408 なまえをいれてください (ワッチョイ ef8c-l6en [219.167.133.67]) sage 2022/04/24(日) 13:24:59.49 ID:ktrmyKWL0
>>404
でもお前ゴールドだろ?
逆張りしちゃって引くに引けなくなっちゃっただけだもんな

411 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:37:29.15 ID:PU/ZB5370
>>408
はよお前も上げろ
上げたら素直に謝るから
https://i.imgur.com/7kO44Yg.png

997 :なまえをいれてください :2022/07/06(水) 12:42:52.08 ID:8nKOrdAip.net
壊れちゃった

998 :なまえをいれてください :2022/07/06(水) 12:47:43.20 ID:BS4eui6Rr.net
さっきからイキリ散らしてる自称1.19ガイジ、iPhone6s/6sPlusであと一年頑張るスレ Part23ってスレでダイソーのケーブルを使ってることを暴露してて草
これでよく意気揚々とレスできるわ

926 iOS (ワッチョイ 7fc3-dYp/ [124.18.59.161]) 2021/05/19(水) 08:25:37.39 ID:P6noJn1R0
ずっとダイソーケーブルだけど数ヶ月で断線する以外は特に何も不具合ないぞ

999 :なまえをいれてください :2022/07/06(水) 12:48:50.54 ID:BS4eui6Rr.net
このスレでイキってる奴が1.19本人だとしたらもうやめとけw
ただでさえ恥晒しなのに百均ケーブルまでバレたら俺ならもうレスする気も起きないけどなwww

1000 :なまえをいれてください :2022/07/06(水) 12:52:12.10 ID:CjGsujZ80.net
申し訳ないけどそれは普通に別人なのでレスします

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★