2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1102

1 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3c0-QmVk [160.237.187.77]):2022/06/29(水) 13:34:48 ID:u43IJfnQ0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。

前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1101【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1656293008/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 14:48:47.52 ID:rrMT8QlJ0.net
スレ立て乙
JM渡した時点で単独降下で切り離される仕様に変えねぇかな

3 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 15:15:06.94 ID:k5SUl3L1a.net
スレ立ておつ
譲渡はかまわんけどその後はこっちの指示聞くなり自我を出さんかったらいい
けどそういう奴に限って自我の塊もしくは脳みそとけてるやつだから困る

4 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 15:34:52.28 ID:W6V2wZBPr.net
ソロがあれば仲間に悩まされる事もなく負ければ全部自分のせいで済むんだがな

5 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 15:35:57.55 ID:pLQw0YLPM.net
404 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:10:46.52 ID:PU/ZB5370
プロの言うディボ強いとプラチナの言うディボ強いって全然意味合い違うよね
プラチナなんてお互い甘えまくってるから甘えられる武器持ってる方が勝つってだけなのに

408 なまえをいれてください (ワッチョイ ef8c-l6en [219.167.133.67]) sage 2022/04/24(日) 13:24:59.49 ID:ktrmyKWL0
>>404
でもお前ゴールドだろ?
逆張りしちゃって引くに引けなくなっちゃっただけだもんな

411 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:37:29.15 ID:PU/ZB5370
>>408
はよお前も上げろ
上げたら素直に謝るから
https://i.imgur.com/7kO44Yg.jpg

6 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 15:38:19.73 ID:59lIEl4ka.net
なんでこいつずっと晒されてんの?

7 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 15:39:04.82 ID:rrMT8QlJ0.net
相当悔しかったんだろうな

8 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 15:39:50.45 ID:D6aOP9fDd.net
>>4
ソロとか角待ちゲーミングになるけどキツくね?

9 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 15:41:34.29 ID:DN1eV1glM.net
クソガキおじさん(kinako粘着おじさん)について解説します。ある日おじさんはマスターのふりをして意気揚々とマスター帯つれーわー(本当はゴールド)と書き込んでいた所ある人物がマスターの証拠出せよと絡みましたそれがkinako君です。証拠を出せないおじさんは逆にお前がマスターの証拠出せよと凄むもpsid付の完璧な証拠を突きつけられ発狂それ以来恥をかかされた逆恨みと嫉妬から数カ月に渡り粘着しているのでした。

10 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 15:42:26.49 ID:k5SUl3L1a.net
>>6
わからんけど画像出されて言い返せなくなって悔しいからじゃないの?
そんときの流れ知らんからわからんけど粘着するってことはそういうこと違うんかな?
もう気持ち悪いからテテンテンテンでNGしてるからいいけどキナコのやつといい本当に病気なんだろうなってのはNGしとくのがおすすめ

11 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 15:42:27.12 ID:qpdzEo5T0.net
Apexは芋芋チームゲー
弱キャラは楽しむことすらできないキャラ差ゲー
嫌ならやめろ
新規は無限に湧いてくる
固定を組む努力を怠っている

12 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 15:44:59.40 ID:W6V2wZBPr.net
>>8
今のがよっぽど酷くね

13 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 15:46:04.98 ID:59lIEl4ka.net
>>10
何となくわかったありがとう!
触らんとく笑

14 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 15:46:52.04 ID:M+RH69A1d.net
404 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:10:46.52 ID:PU/ZB5370
プロの言うディボ強いとプラチナの言うディボ強いって全然意味合い違うよね
プラチナなんてお互い甘えまくってるから甘えられる武器持ってる方が勝つってだけなのに

408 なまえをいれてください (ワッチョイ ef8c-l6en [219.167.133.67]) sage 2022/04/24(日) 13:24:59.49 ID:ktrmyKWL0
>>404
でもお前ゴールドだろ?
逆張りしちゃって引くに引けなくなっちゃっただけだもんな

411 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:37:29.15 ID:PU/ZB5370
>>408
はよお前も上げろ
上げたら素直に謝るから
https://i.imgur.com/7kO44Yg.jpg

15 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 15:47:47.14 ID:qpdzEo5T0.net
ミラージュは楽しい、ミラージュは強い、ミラージュは愛されてる
事実です。
事実です。
事実です。
事実です。
事実です。事実です。事実です。事実です。事実です。事実です。事実です。事実です。事実です。

16 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 15:49:25.20 ID:P1hDssVt0.net
固定を組む努力を怠っているが普通に他のゲームでも使われてるの草なんだ

17 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 15:53:00.20 ID:Q2oklIxP0.net
404 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:10:46.52 ID:PU/ZB5370
プロの言うディボ強いとプラチナの言うディボ強いって全然意味合い違うよね
プラチナなんてお互い甘えまくってるから甘えられる武器持ってる方が勝つってだけなのに

408 なまえをいれてください (ワッチョイ ef8c-l6en [219.167.133.67]) sage 2022/04/24(日) 13:24:59.49 ID:ktrmyKWL0
>>404
でもお前ゴールドだろ?
逆張りしちゃって引くに引けなくなっちゃっただけだもんな

411 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:37:29.15 ID:PU/ZB5370
>>408
はよお前も上げろ
上げたら素直に謝るから
https://i.imgur.com/7kO44Yg.jpeg

18 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 15:54:22.53 ID:D6aOP9fDd.net
>>12
ソロデュオやってみ
角待ちされたらマジでゴミゲーだなって思うから

19 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 16:01:26.77 ID:rrMT8QlJ0.net
>>18
角待ちされても他のfpsよりマシでしょ
他のだと角待ちショットガン1発で死ぬぞ

20 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 16:02:13.56 ID:HM9b5szhr.net
>>12
ソロのハイドはお互い一人だから入り口で一人潰してそのポジションを維持してとかをしなくていいんよな、例えばストポのコピペハウスの2つ目の部屋の開いたドア裏とかでも問題無くなるって考えると面倒なんよな

21 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 16:05:34.52 ID:P1hDssVt0.net
>>20
それ普通にトリオで2回くらいやられた事あるからなんとも言えない

22 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 16:10:57.04 ID:pm6GbPwTa.net
ソロデュオで角待ちはあるある

23 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 16:12:30.76 ID:LJ9rvLcj0.net
ソロモードは失敗したしな
どんどんガスおじ増えて終わったよw
キャラコンガチ勢がレイスとか使ってた程度で

24 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 16:16:02.76 ID:2ugHB4Ggr.net
>>19
角待ちごときにすら対処できない下手な人はどんな場面だろうとすぐ死ぬでしょ

25 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 16:16:05.34 ID:3Azqjbzg0.net
コントロールにもスキルマッチいれろよ
プレマスの無双会場になってんじゃん
それともスキルマッチできないほど過疎なの?

26 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 16:17:34.88 ID:kthewZPr0.net
キャラ選択をブラハしかできないソロならええんでない
もしくはシア

27 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 16:18:37.96 ID:P1hDssVt0.net
コレ見てると上位帯クソほどつまんなさそう
https://youtu.be/3D7PLACdcEY

28 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 16:21:39.25 ID:n5BHbHvM0.net
ワットソン新スキンえちえちすぎる

29 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 16:24:57.96 ID:sphsZbU+0.net
>>25
9人開始多いし過疎なんだろ

30 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 16:25:22.13 ID:sphsZbU+0.net
>>29
9じゃない8か

31 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 16:26:34.11 ID:1jWwNNGmp.net
ずっとコピペ貼ってる人はコピペ貼れば勝ちだと思ってるんかな

32 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 16:29:45.43 ID:qpdzEo5T0.net
そりゃ上位ほど芋芋チームゲーが極まってきますし
カジュアルで即降り即抜け武器ガチャ運ゲーでもしてた方がいい

33 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 16:32:20.92 ID:LJ9rvLcj0.net
csの事考えてないしな
pcのプレデターならゴリ押すから部隊数の減りが全然違うしな

34 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 16:37:04.59 ID:0i444CG/0.net
今のゴールド単独で敵に突っ込んだデスボになる奴多すぎてやばいな
味方から離れるのがデフォの奴ら多すぎ

35 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 16:37:23.31 ID:n5BHbHvM0.net
ヴァル環境の余波で漁夫10人くらい上空から来るんだけどw

36 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 16:38:13.11 ID:Q1Ln2owY0.net
ゴールド帯敵マスターフルパでこっち馬鹿2パとか勝てんわ
分かってる2パならいいけどだいたい意味不ムーブするし

37 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 16:39:01.16 ID:mDK94jJi0.net
ダイブ待機バグ?が昔みたいに発生してるな
そして今は着地告知もあるから上にいるとうるせぇ

38 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 16:40:49.07 ID:czfCMPM1a.net
なんで大人気ゲームのはずなのにマッチングに15分掛かる系過疎過疎末期ゲームと同じマッチ環境なんだ?

39 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 16:46:12.66 ID:3oEXxX3C0.net
明日モンハン出るしやっとSwitch減るのかな
さっさとスプラ出しほしいわ

40 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 16:48:48.03 ID:3oEXxX3C0.net
>>34
漁夫もこなさそうな場所で先に敵見つけで赤ピン刺しても
二人とも勝手に逃げていってビビったわ

41 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 16:51:03.12 ID:YblMuNRXp.net
>>40
味方目線だと野良が勝手に敵チームに近付いてピン刺しただけだぞ
味方からは他に敵見えてたかもしれんし

42 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 16:51:25.83 ID:d3fT45qK0.net
>>40
攻めるなら攻めるピン使えばいいんじゃ?
赤ピンは敵がここにいるよってサインでしかない。

43 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 16:51:31.23 ID:NmZkwF9l0.net
雑魚2人抱えて3キルとってマイナス4ポイント
ポイント下がってるのにキルレだけは上がっていくわ

44 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 16:51:49.60 ID:LJ9rvLcj0.net
みんなスプ1で燃え尽きてるし
余計にテキトーなのかもね

45 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 16:53:49.24 ID:gs8O2BV2p.net
スプリット2は
初心者から中、上級者までワクワク仲良し闇鍋マッチの改善はありましたか?

46 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 16:56:47.01 ID:TkXNB6+o0.net
apexer_kinakoガチでIDわっちょいでコロコロ変えて荒らしするの辞めな。お前がこのスレで不特定多数に粘着して煽ってるの、割りと知られてきてるから。

47 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 16:56:56.50 ID:107mHpf1d.net
改善はしないだろうしゴールドまでやったらまた放置かな

48 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 17:10:15.16 ID:D6aOP9fDd.net
>>19
そういうゲームは何度もリスポン出来るのが当たり前だから別もんだろ

>>24
Apexで遮蔽の度にクリアリングしてるやつなんざいるわけねーじゃん
ゲーム性を考えろ
角待ちに関してはこっちの技術より相手のエイム力の方が比重デカいんだからな

49 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 17:20:00.09 ID:VeNE7jXJ0.net
アクセル全開の再販きてんのか
これケツの強調やばいよな

50 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 17:29:25.03 ID:n5BHbHvM0.net
WE物資ゴミすぎるわ
スコープと弾がないのがキツイ

51 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 17:29:28.74 ID:sphsZbU+0.net
なんかコントロール抜ける雑魚が前より多くなってるんだがキッズタイムだからか?

52 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 17:31:15.94 ID:/9UI3JI10.net
xboxの遅延バグいつになったら治すんだよ

53 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 17:37:20.56 ID:e/WuI5NW0.net
>>51
Switch勢が劣勢になったらまじですぐ抜けるお前らが多くいる方が負け確なのに足引っ張ってる自覚は一切ない 前なんてSwitch3人もいて気づいたら3人消えてたぞ。いい加減奴らはクロスプレイ強制オフにすべき

54 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 17:44:45.20 ID:u8DI2SOp0.net
コントロールで遊び続けて無くなったらシルバーランクで雑魚狩り楽しもう

55 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 17:46:26.02 ID:kEfYbPup0.net
チーム全員4キル1200ダメージでチャンピオン取れて良いチームだと思ったらデスボに死体撃ちしまくってて草
まぁ確かに全くピン刺さないオラオラ2パではあったけど最後の最後にズッコケだよ

56 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 17:46:28.61 ID:sphsZbU+0.net
>>53
やっぱこの時間はAPEX自体やらん方が良いな
うでまえがおちたぼく みたいな予防線張ってる名前の奴クソ雑魚の挙句抜けてたの腹立ったわ永遠に雑魚だから安心して今の自分を誇ってほしい

57 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 17:54:40.54 ID:KYyQOUNI0.net
>>56
Switchでサブアカがどうたらとか名前つけてるやついたわ
自分が何してるかわかってんのか理解出来なさすぎてかわいそうになってきたわ
もちろん糞雑魚だったし

58 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 17:56:42.26 ID:QrSRkD1F0.net
コントロールやると下手になる気がする

59 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 18:00:28.66 ID:s8Q7ZjFpr.net
>>48
クリアリングしないのはゲーム関係なく個人だろ
お前がそういう雑なプレーだから角待ちに文句言うような層なんだよ…
人様にもの考えろとか言っていいおつむはしてないね、君は

60 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 18:00:45.07 ID:rrMT8QlJ0.net
30mくらいの距離でこっちほぼノーダメで2ダウン取っても
後ろの方でスコープ覗き込んでる慎重派な2ぱさん居てわらた
8キルしておれ1人で最後の1部隊とやり合って2人ノック後ラスト1人にダウン取られた時も
岩陰からスコープ覗き込んで申し訳程度の射撃してて
敵さん最後の1人にアーマースワップからの一気に詰められてエイムぶっ飛ばしながら2人とも死んじゃった
シルバーだったけどガチ初心者だったのかな

61 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 18:01:17.01 ID:s8Q7ZjFpr.net
やべ糞溜めに金お払いになってる上級国民様だったわ
NG外れてた

62 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 18:07:47.97 ID:XvHo+dgI0.net
コントロールで死体撃ち返すのマジで楽しい

63 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 18:10:15.53 ID:8Fy5/h8+M.net
Switch勢の許せない所は弱さではなく頭の悪さだわ
弱いなら弱いなりにやれることがあるのにマジで何もできないんだわあいつら

64 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 18:11:55.79 ID:rrMT8QlJ0.net
そんな怒るなよ
そのswitch勢も自分が2ぱ組めばただのご馳走だぞ?

65 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 18:25:54.75 ID:kdLuazWo0.net
これ前シーズンに例えると、ダイヤがプレマスでプラチナがダイヤでゴールドがプラチナなんか?

どこ行ってもマスタ軌道バッチビカビカで、よくわからんのやが

66 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 18:28:02.67 ID:RfOw817P0.net
シーズン12のマスターが前スプのプラチナ抜けられるわけないやろ

67 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 18:35:40.48 ID:D6aOP9fDd.net
>>59
うーん、なんつーかよくわかってねーなお前
移動してる時に岩影や木の影、ボックスの裏、その他諸々の隠れられるポイントをお前はいちいちクリアリングして移動してるのか?って話
CoDやシージの話してんじゃないんだぞ?
なんでそれを理解できないの?

68 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 18:36:20.58 ID:kdLuazWo0.net
>>66
あ、そうなん?
フレマスみんなプラチナなんやけど、シーズンごとにそんな違うもんなんかー

69 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 18:36:42.54 ID:kdLuazWo0.net
違うわ、フレマスダイヤやった

70 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 18:39:07.04 ID:D6aOP9fDd.net
>>61
お前そればっかだよな
年で数千円がそんなに痛いのか?
2ちゃんなんか出先での暇潰しなんだからわざわざWi-Fi繋げてやらねーよ
それにスマホ回線は万年規制されてるしな

71 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 18:41:04.75 ID:kdLuazWo0.net
>>35
「私の近くに敵が着地した」

72 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 18:47:05.21 ID:4ViGiPaq0.net
他のバトロワした事無いけどそもそもマップデザインとかソロ用に作って無いやろうしなぁ、他のゲームで3階建のビル並んでたりするんかな

73 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 18:48:32.61 ID:qJKlvmjk0.net
carを返して

74 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 18:54:48.55 ID:tFflKkuZ0.net
可愛い818ンがぶっとい棒を手に入れたよ

75 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 18:57:52.70 ID:wAWn/BzP0.net
マザーロードに味方の速度低下いる?邪魔すぎるんだけど

76 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 18:58:41.73 ID:cO9J7SKT0.net
エッジのコツをお願いします
歴戦の皆様

77 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 18:59:54.82 ID:NmZkwF9l0.net
トロールと大差ない仲間しか来ない
ゲーム弱いだけなら良いけど頭まで弱いからうぜえわ

78 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 19:00:22.46 ID:T7YNnNaB0.net
コントロールでなぜか弱いマッチ入って30キル5000ダメでて草

79 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 19:01:35.93 ID:kEfYbPup0.net
初動ファイトになるとマジで何も拾えず死ぬから止めてほしいなぁ

80 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 19:04:13.98 ID:kthewZPr0.net
>>75
アリーナで勝ち確定で詰めに行ったら味方のヒューズが見当違いのところにマザロを打ってきて減速のせいで射線切れずにダウンした時はホンマになんでやって思った
ダメージなんかよりも何倍もエグいのに

81 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 19:05:24.45 ID:wvCeopcw0.net
>>74
カイリちゃん(30)にチ○ポの味覚えさせてぇよなぁ!?

82 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 19:06:28.65 ID:d3fT45qK0.net
>>79
JMが初動ファイトしたいって意志のときはずっとくっついていってる。
最悪武器なくても出会った相手が1人ならパンチでも居ないよりマシだし。

83 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 19:09:50.68 ID:NZd9IhA50.net
前スレの5chの誹謗中傷で示談金280万払った金持ちすげーなwwwここで殺すとか自殺しろとか言ってるやつガチでやばいじゃんwww

84 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 19:11:06.03 ID:TOWeQR/O0.net
>>70
家中とかならクリアリング分かるけど草の中と100無理だよなw
ストームポイントなんか草ん中に3人隠れてるドアホとかいたからな

85 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 19:17:37.95 ID:/d5hi7H8a.net
これランクマの仕様変わってからアクティブ数だんだん落ちてない?(シーズン13開始が5/11)
https://i.imgur.com/J70qUfw.jpg

86 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 19:20:26.03 ID:kdLuazWo0.net
いやぁ、この初心者バイバイ仕様じゃ減りはしても増えはせんよね

新規歓迎!ルーキーランク作りました!(敵はマスター)とか完全に詐欺やん

87 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 19:23:10.52 ID:D6aOP9fDd.net
>>84
ほんとな
>>59はエアプでしかないわ
このゲームやっててクリアリングしないのは雑なプレイとか動画勢かよってレベルの意見

88 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 19:23:58.66 ID:D6aOP9fDd.net
こんなんが人に対しておつむがどうこう指摘してるのがマジで笑える

89 :なまえをいれてください :2022/06/29(水) 19:24:28.67 ID:kthewZPr0.net
>>85
何もかも過去最高!
……という夢を見たのさ

90 :なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-n5v9 [106.146.31.51]):2022/06/29(水) 19:25:09 ID:/d5hi7H8a.net
シアを使えば待ち伏せを一方的に殺せちまうんだ

91 :なまえをいれてください (ワッチョイ 25dd-ZS17 [116.82.156.14]):2022/06/29(水) 19:26:00 ID:srlp1K1y0.net
運営よ気づけ
プロやらストリーマーやらは癌だ

92 :なまえをいれてください (ワッチョイ b5b9-5ggG [60.84.78.164]):2022/06/29(水) 19:26:20 ID:qJKlvmjk0.net
>>90
それはシアワセだな

93 :なまえをいれてください (ワッチョイ b5b9-bjAs [60.119.3.50]):2022/06/29(水) 19:27:59 ID:DJmoL86c0.net
KDWKとか言うコンバptレベル違うわ
フレンド同士でマウスって早く死ねばいいのに
死体撃ちとか久しぶりに見たわ
コンバ検知したら即pc鯖に送ってやれよ

94 :なまえをいれてください (エアペラ SDeb-Cla0 [157.112.14.62]):2022/06/29(水) 19:28:17 ID:yCm86Cu7D.net
>>83
これのこと?
きなこくんやめた方がいいよね

>>996
【5ch】人気ユーチューバー、5ちゃんねるへの誹謗中傷書き込み相手を特定 慰謝料280万円と謝罪文を貰う「引き続き毅然と対処」 ★4 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656469716/
気をつけた方がいいよ、もうそういう世の中だから

95 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp11-a2Hc [126.182.88.178]):2022/06/29(水) 19:33:03 ID:egGtheBMp.net
受け流してkinakoに押し付けるのはマジで草

96 :なまえをいれてください (ワッチョイ a53b-qwBH [180.57.62.11]):2022/06/29(水) 19:36:41 ID:1HFWAQWb0.net
>>85
だんだんじゃなくて一度ドカッと落ちてない?

97 :なまえをいれてください (スプッッ Sdf1-ww+o [110.163.13.236]):2022/06/29(水) 19:38:17 ID:h14a/NGOd.net
瞬溶けした2ptの一人を俺が起こして回復までカバーしたのにもう一人はグラビティキャノンで離脱して帰ってこなかった

98 :なまえをいれてください (ワッチョイ a5ba-7C1O [110.66.176.35]):2022/06/29(水) 19:39:40 ID:sphsZbU+0.net
>>85
グラフよく見えんけど崖が出来てね?

99 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3daa-Bxsp [106.72.51.96]):2022/06/29(水) 19:40:56 ID:+VhQr0oX0.net
箱コンバグがクソ過ぎてやる気にならん!

100 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1d2f-TJsh [122.217.56.146]):2022/06/29(水) 19:42:20 ID:TkXNB6+o0.net
まあ開示して荒らしのapexer_kinako,mitukinakoがcr_kinakoだと確定した場合には、当人の配信活動そのものが終了するんだけどね。
5ちゃんねるで自分が配信してるゲームのスレで不特定多数を相手に荒らし、風俗の写真投下。

これがゲーム配信者界隈で全員に話が広がって、デスセイヤ、タケウチセイヤと同じ以上に悲惨なルート歩むだけよ。

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★