2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】ファイアーエムブレム無双 風花雪月 Part9

1 :なまえをいれてください (スププ Sdca-eLmH [49.96.13.25]):2022/06/24(金) 23:36:49 ID:ghY16LAOd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑本文の冒頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行重ねてスレ立てする事(1行目はスレ立て時に消える)

●三つの国、三つの運命、もう一つの貴方の物語●

□タイトル名:ファイアーエムブレム無双 風花雪月
□メーカー:コーエーテクモゲームズ
□発売日:2022年6月24日(金)
□ジャンル:タクティカルアクション
□対応機種:Nintendo Switch
□希望小売価格:7,920円(税込・パッケージ版/ダウンロード版)
□レーティング:CERO B(12歳以上対象)

■公式HP:https://www.gamecity.ne.jp/fe_fs
■公式Twitter:https://twitter.com/FireEmblemMusou

・次スレは>>950を踏んだ人が立てる事。
・立てる気や自信の無い人は>>950が近くなったらレスを控える事。
・無理ならレス番を指定する事
※前スレ
【Switch】ファイアーエムブレム無双 風花雪月 Part8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1655648730/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

406 :なまえをいれてください (ワッチョイ adf6-J46v [114.149.1.9]):2022/06/26(日) 00:54:52 ID:af59OfXk0.net
>>405
まだクリアしてない人が大半だろうから適正な評価されるのはしばらく後だろうね

407 :なまえをいれてください (ワッチョイ f5cb-oHrC [220.100.34.93]):2022/06/26(日) 00:57:11 ID:xYtQppSW0.net
>>404
戦闘中に-押せば見れるよ

408 :なまえをいれてください (ワッチョイ b5b9-qayZ [60.149.42.137]):2022/06/26(日) 01:03:10 ID:Uu/lgY9i0.net
むらびとだしな

409 :なまえをいれてください (ワントンキン MMa3-d5Jb [153.147.100.3]):2022/06/26(日) 01:03:39 ID:0A3EhuhWM.net
やべえ
ラファエルにブリザー継承して魔法使える兵種につかせるとザクザクスタン削って必殺で殴れて強すぎ
貯め系個人スキルは使いにくいからちゃんと考えて使うと強いね

410 :なまえをいれてください (ワッチョイ f58c-HIN6 [220.108.254.203]):2022/06/26(日) 01:04:50 ID:2AgSpP1+0.net
主力で使う予定がないのに殺さなくていいなら殺さないようにしてしまう

411 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1dbd-K8OC [112.71.201.15]):2022/06/26(日) 01:05:52 ID:z3sJRrdF0.net
魔道士は向かわせて到着したら速攻で自操作した方がいい感ある
密着ジャスガバクロリ弱弱強でだいぶマシになる
囲まれてる時は先に範囲魔法ぶっぱで

412 :なまえをいれてください (ワッチョイ 551d-9NlN [118.238.34.236]):2022/06/26(日) 01:06:14 ID:6RrsqkN+0.net
>>400
俺も失敗して死んだわ

413 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2372-VFax [61.192.151.148]):2022/06/26(日) 01:08:20 ID:JSAJAtY60.net
>>361
赤→黄でやってるけどフリー戦闘で赤で仲間になったキャラ全員選べるよ
キャラだけじゃなくてステージも全部選べるから最終的にどのルートでやり込んでも大差無いと思う

414 :なまえをいれてください (ワントンキン MMa3-d5Jb [153.147.100.3]):2022/06/26(日) 01:10:50 ID:0A3EhuhWM.net
ラファエルのスキルを火力系で統一して凍結戦技と必殺で敵をサクサク処理できるとこが強い
凍結系の戦技がない拳は微妙にあってない気がするけど個人スキルで凍結付与できるやつ副官にすればこっちでも使えるかな

415 :なまえをいれてください (ワッチョイ b5b9-qwBH [60.114.121.73]):2022/06/26(日) 01:19:19 ID:+2xbwDKl0.net
これルナは初見Sラン行けたらラッキーと思って進めた方がいいかな
武器は序盤の時点でゾルダン祭りで美味しいし、S取り逃がしたらクリア後のキャラや好きなキャラでやり直せるし

416 :なまえをいれてください (ワッチョイ 05b9-Rdmq [126.163.74.163]):2022/06/26(日) 01:29:05 ID:8wR4IH0O0.net
Amazonのレビュー 全部星1で同じ2人組しかコメント付けてないんだが工作?何か不自然。

417 :なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-qayZ [106.130.157.202]):2022/06/26(日) 01:34:25 ID:Uj+EG+HHa.net
amazonの評価を当てにするのは命中率30%で攻撃をしかけるようなもんだ

418 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5b74-OoG/ [119.106.240.9]):2022/06/26(日) 01:35:28 ID:aYB/6Jx20.net
月光や滅殺って強いんかな
他に取るものないから
とりあえず取っておこうと思うんだが

419 :なまえをいれてください (ワッチョイ b522-vhGG [60.239.208.161]):2022/06/26(日) 01:38:43 ID:r8EdzwJ80.net
>>416
それだけ不評なんだよ
糞ゲー確定ですな

420 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7d5a-6Hua [202.189.199.230]):2022/06/26(日) 01:41:35 ID:hCKcMbFk0.net
ロドリグ生存めんどいな
やっぱり要介護おじさんだったか

421 :なまえをいれてください (ワッチョイ 351b-p46S [124.47.91.222]):2022/06/26(日) 01:43:05 ID:65YUbhpC0.net
なんとなく本編のほうで最初にやった赤から無双も始めたけど好きなキャラがエガちゃんしかいなかったの思い出してあんまりやる気が出ない

422 :なまえをいれてください (ワッチョイ dbda-2LPj [223.134.216.217]):2022/06/26(日) 01:50:55 ID:UlHiRzbU0.net
なんかかわいそうなやつがいるな

423 :なまえをいれてください (ワッチョイ dbda-2LPj [223.134.216.217]):2022/06/26(日) 01:51:53 ID:UlHiRzbU0.net
>>421
ベルはだめなのか反応が楽しいぞ

424 :なまえをいれてください (オッペケ Sr11-WyPR [126.205.245.172 [上級国民]]):2022/06/26(日) 01:56:10 ID:wxEr6yffr.net
>>416
ラーメン屋のキモいレビューみたいなコメントしか無いよね

425 :なまえをいれてください (ワッチョイ f5cb-oHrC [220.100.34.93]):2022/06/26(日) 01:56:18 ID:xYtQppSW0.net
青ルートだが稼ぎはハンネマン狩りになりそう

426 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b3b-nTrM [153.219.51.225]):2022/06/26(日) 02:18:49 ID:PMtH9Fnk0.net
>>423
ベルいいよな
本編の時も最初なんやこいつと思ったけど個性的で終わりぐらいには1番好きになってたわ
成長した姿は無双の方が好きだ

427 :なまえをいれてください (スプッッ Sd03-IHg3 [1.75.229.29]):2022/06/26(日) 02:22:53 ID:Um31gEfQd.net
リシテア外伝でローレンツの親父殿介護しなきゃなくて草

428 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1dbd-K8OC [112.71.201.15]):2022/06/26(日) 02:34:38 ID:z3sJRrdF0.net
レベル30差開いてもSSS余裕だ…
どこまで行けるんだこれ

429 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b8c-KkTd [121.113.16.9]):2022/06/26(日) 02:54:18 ID:jJa7ka9b0.net
これ、みんなコンパチって事は好きなキャラだけで進めても大丈夫ですか?
全員女性キャラ、とか

430 :なまえをいれてください (スプッッ Sd03-IHg3 [1.75.229.29]):2022/06/26(日) 03:04:50 ID:Um31gEfQd.net
>>429
女はウォーマスなれないのはけっこう痛いかも敵の魔導師けっこう出るし

431 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-L6oE [153.242.25.130]):2022/06/26(日) 03:13:08 ID:tlxuIDV70.net
あと出撃制限で男性だけってのもある
まあこっちは無理に攻略する必要ないけど

432 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5b16-5jmv [39.110.189.107]):2022/06/26(日) 03:15:13 ID:ewVacC4w0.net
女性は踊り子で魔法使いを膾切りにするんや

ようやく黄クリアしたがレオーニ頭からケツまで強すぎた

433 :なまえをいれてください (ワッチョイ 551d-9NlN [118.238.34.236]):2022/06/26(日) 03:16:23 ID:6RrsqkN+0.net
踊り子の兵種アクションすると攻撃速度もリーチも上がってる気がする

434 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b8c-KkTd [121.113.16.9]):2022/06/26(日) 03:26:43 ID:jJa7ka9b0.net
>>430
ウォーマスってのが今作の強モーションなんでしょうか
まさか男女で明確に違いがあるとは……

435 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 03:36:23.50 ID:cdtrRTBX0.net
前のFE無双といい今作といい合戦シミュレーション感があるから
軍師になりきってやるのが好きな人向け感ある

436 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 03:45:12.78 ID:ewVacC4w0.net
全員移動のときに自分で移動操作するのめんどいのでオートパイロットとかほしいな~
あと拠点隊長にやたらカーソル当たるのなんとかしてほすぃ

437 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 03:50:30.79 ID:mYcUSx5F0.net
DLCで特殊職はよ売ってくれて頼む

438 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 03:53:51.97 ID:6RrsqkN+0.net
太陽のスキルって持ってる奴いたんだな
あとレアやソティスは専用のスキル1個くらいはある感じか

439 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 04:00:17.42 ID:+2xbwDKl0.net
レアがソドマスのコンパチでまさかなとは思ったけど
グレモリィ二人の解放キャラに専用職すらないのは悲しかった

440 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 04:30:44.45 ID:jVahisJRp.net
マジで面白い
ただスキル格差があるって聞いて悲しい

441 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 04:48:40.47 ID:tlxuIDV70.net
フレンちゃんが魔法職にあるまじき強さでとても良き
個人スキルでゲージ削れる削れる

442 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 05:50:02.36 ID:ng64j3Sa0.net
俺が下手なだけかもしれないけど、リシテア弱くて愛情がないと使えないな
杖手に入れたけど普通にローレンツに持たせることにする

443 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 05:56:07.67 ID:Um31gEfQd.net
>>442
グレモリィになるとウォームから強5でだいたいの敵が消える やられるまえにやれって感じ

444 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 05:58:09.45 ID:wRMjLxK50.net
得意職にこだわらなければ、大抵のキャラは問題ない

445 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 05:58:18.75 ID:VWMg7LaV0.net
リシテアちゃんにはとりあえず鉄の盾をやれ
うだうだ考えるよりずっとマシになる

446 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 06:03:14.73 ID:xIV6eXuL0.net
武器節約持ちは脳死戦技魔法ぶっぱヒャッハーwwwwできて強いからな
能力値が%バフぽいから器用貧乏でも活躍できるバランスのおかげで
本編では影の薄いのでも何とかなるのもデカイ

447 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 06:08:44.21 ID:wM0GkPiz0.net
リシテアはグレモリィになるまで槍で氷槍しまくるのが強いよ
気がついたら必殺が出てるえらい殲滅力になる

448 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 06:26:33.49 ID:yOgQ8nJy0.net
魔法職が基本的にクソデカモーションすぎてな。その点ローレンスは相性良くて杖もちの実家として今作で名誉挽回した感じではある

449 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 06:35:13.56 ID:StnIhltS0.net
シナリオがクソと聞いたけど今のところ普通に楽しめてるな…

450 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 06:37:08.63 ID:tlxuIDV70.net
赤ルート勢は大変そうだな
魔法職多すぎ問題辛そう

451 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 06:38:36.29 ID:PcQNgg6oa.net
今回攻撃速度配布が無いからなぁ
魔法と弓はほぼ指示出しで自操作は速いキャラ使ってる
武器節約覚えないキャラでも後半耐久高い武器出てくるとクリアまで乱発してても全然いけるな

452 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 06:39:25.31 ID:xIV6eXuL0.net
能力値が全てでもないからヒュー君に斧持たせても戦えるしな
スキル取りに行かなきゃいけない時は他職もやんなきゃいけないのは本編以上だし

453 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 06:40:54.37 ID:hCKcMbFk0.net
そういえば月光って今作も強いかな
グレートナイトまでやらなきゃ駄目だからしんどそうだけど

454 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 06:44:48.65 ID:wRMjLxK50.net
ある程度自由に転職しないと、格闘家とか希少すぎる
まあ敢えて得意なのだけで進んで、ルートごとの偏りを楽しむのもアリかもしらんが

455 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 06:50:29.48 ID:kUTaBJIc0.net
他のキャラの固有アクション使えるようになるのはいいんだけどさ
ぶっちゃけ主人公の固有ダッシュが一番有用だからこれを他のキャラに使わせて欲しいんだが

456 :なまえをいれてください (ワッチョイ db74-tQxS [111.99.176.50]):2022/06/26(日) 06:52:47 ID:VWMg7LaV0.net
そんなに光となって戦場を駆けるメイジ聖ラファエルが見たいか

457 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp11-bjAs [126.182.84.104]):2022/06/26(日) 06:55:41 ID:4P9CZs1Pp.net
リシテアちゃんは固有がちょっと使いにくいのがな
吹っ飛ばし闇爆発はまぁ良いんだけど引き寄せる方はエピタフ全体感ある
金だとマリアンヌの氷降らしが優秀な分余計に目立つ
まぁウォームクソ強いんだが

458 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b19-bjAs [217.178.134.87]):2022/06/26(日) 06:56:30 ID:pdMyU62Q0.net
ラファエルくんは貴重な拳枠なんで…

459 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b19-bjAs [217.178.134.87]):2022/06/26(日) 06:59:35 ID:pdMyU62Q0.net
でもリシテアちゃんトリスタエピタフまで来ると引き寄せ爆発近接ループと引き寄せ即戦技魔法コンボですさまじいぞ
さすが火力に全振りしてるだけはある

460 :なまえをいれてください (ワッチョイ db74-tQxS [111.99.176.50]):2022/06/26(日) 07:01:18 ID:VWMg7LaV0.net
>>457
リシテア固有若干隙でかいけど剣士モーションで散らして爆発して回収の流れ従来の無双らしくて好きよ
問題はモーションがパワフルなせいで闇属性に儚さより闇落ち感があることぐらい

461 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp11-bjAs [126.182.97.121]):2022/06/26(日) 07:03:00 ID:XgRgr0gup.net
魔法使いステータス勢は基本みんなスキルが優秀だから反転近接方面行くなりグレモリィまで行くなりすればかなり報われる大器晩成感はある

462 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bcb-hYij [113.197.156.35]):2022/06/26(日) 07:05:54 ID:xIV6eXuL0.net
>>455
個人スキルはキャラクターのアイデンティティだから配ると本当にユニクロに(´・ω・`)

463 :なまえをいれてください (オッペケ Sr11-6MXt [126.253.153.81]):2022/06/26(日) 07:11:29 ID:Dl4f8aSJr.net
一つだけ教えて欲しい
帝国対王国対同盟の三つ巴マップってあるんか?

464 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp11-bjAs [126.182.81.105]):2022/06/26(日) 07:12:47 ID:dRjQ5/8np.net
そういやみんな騎士団どうしてんの
やっぱ無難に武器相性に合わせて配置して特化させてんの?

465 :なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-VWbE [106.132.76.217]):2022/06/26(日) 07:18:10 ID:PhHQpX8Oa.net
主戦場がフルパーティでいけるし
掛け合いが面白いわ
アロイスに対するシャミアとラファエルの発言笑える

466 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-L6oE [153.242.25.130]):2022/06/26(日) 07:25:08 ID:tlxuIDV70.net
訓練と交流消化するタイミングって
ストーリーで資材もらってからの方が効率良いときがあるし
ついつい溜め込んでしまうな
獲得した訓練と交流回数もなぜか上限越えて入手できるし

467 :なまえをいれてください (ワッチョイ db74-tQxS [111.99.176.50]):2022/06/26(日) 07:26:42 ID:VWMg7LaV0.net
>>464
無双もやってる身からするとめんどくさいから対等にしたくなる
まぁハークラやってるからいずれ対等だとS取れなくなるだろうが

468 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 07:33:18.87 ID:ujvQCNxKd.net
後半はもうお前だけでいいんじゃねって位ドラマス無双出来たわ
終盤だとどの職でも不利なやつにゴリ押しも可能だったなノーマルだからかもしれんが

469 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 07:48:38.97 ID:pdMyU62Q0.net
>>464
物理戦闘系は基本特化させてるけど魔術師の拳苦手と拳の弓苦手だけはだるいから相殺させてる

470 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 07:50:15.68 ID:SEO9amr6p.net
中級パスだけは無限に足んねえわ
上級以降は正直そこまで不足しないんだが

471 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 07:56:51.63 ID:Pw6CAMiBd.net
何回か店の在庫復活の報酬?あったからEP開始時にパスは買い占めた方がいいかもな
逆に食材なんかは買わなくても所持数増えたな

472 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 07:58:31.32 ID:VWMg7LaV0.net
中パスぐらい無限に売って困らないよなぁ?
アンナさん聞いてんのかこら

473 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 08:09:59.46 ID:pdMyU62Q0.net
初級さくっとあげて訓練で中級とってスキル目指したい手合いが山ほどいるからまじでたりねえんだよな

474 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 08:12:25.33 ID:0KNMeSLw0.net
本編でも強かったけど闇パスおじさんアホみたいに強いわこいつのせいでエーギルの出撃機会今のところほぼ無い

475 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 08:25:13.60 ID:xSCNtzjH0.net
>>474
黄色クリアするのにレオニー酷使したからホーリーナイトで被るんだよなエーギル
死神騎士は優遇されてていいよね

476 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 08:26:47.96 ID:K+XnGpOfM.net
原作でも物理職はとりあえず中級でブリガンド必修みたいな怖い士官学校だったが
無双は魔法職の連中ですら一度蛮族スタイル齧っとくのがトレンドになるとはな

477 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 08:27:16.78 ID:VWMg7LaV0.net
ホルスト兄さんも強いんやがソドマスなのが意外というかパッとせんというか
本編の話聞いてると斧振り回してるやべー奴しか浮かばなかったから…

478 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 08:33:58.24 ID:4JWCp7HZd.net
ロドリグ様が意外と力より魔力タイプだったから青にいなかった男魔道士にしてる

479 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 08:35:32.77 ID:pdMyU62Q0.net
むしろおまかせ作戦どうするかのが悩んでるわ
攻撃にしとくと勝手に移動されてる時あるけど待機にするのもなんかなー感

480 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 08:38:38.77 ID:zInPT8CSp.net
>>476
むしろ火力特化にされてるせいか捨て身用兵備えてるやつばっかで魔法職組のが蛮族齧って訓練場でドラゴンに乗ってるっていう

481 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 08:39:18.90 ID:4JWCp7HZd.net
セテスの個人技使い易くて好きだわ
青のドラゴンセテスは本編でも無双でも頼りになる

482 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 08:39:33.61 ID:VWMg7LaV0.net
>>479
柔らかいの連れてると見てない間に死にかけててあーっ!あーっ!ってなるから指示してる
リシテアなんかこれで何度赤ゲしてるやら

483 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 08:40:05.73 ID:Afs0L2c80.net
もしかして中級パス無限に買えるようにならないの?マジか…

484 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 08:40:37.87 ID:I+fM7aY70.net
ホルスト兄さんクラスも見た目もかなり予想と違ったな
爽やかなイケメン系だと思ってた

485 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 08:42:44.91 ID:pdMyU62Q0.net
>>482
おまかせ攻撃にしとくと指示の合間とかルート解放してる時とかののちょこっとの待機時間でいつのまにか変なとこ行ってたりすんだよな
かといって待機にするのもなんか面白みがないよな感ある

486 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 08:43:23.02 ID:wM0GkPiz0.net
料理推ししてくる辺りでそういやこの人キノコ食って腹壊した人だったな…と思い出したわ

487 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 08:43:47.20 ID:deGJLibPp.net
>>484
ケツアゴピンクハリネズミだったからな、いやこれはこれで好きだが
どちらかというとお前ソドマスかよぉ!?のが強かった。斧を振れ斧を

488 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 08:47:51.07 ID:0KNMeSLw0.net
本編は魔職はみんなメイジ→ビショップだったしまあそこはね?

489 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 08:50:19.36 ID:BJB97Q0sa.net
前作無双はリョウマ塾だったな
フェリクスくんとエーギルくんも個人スキル皆に配ってみない?

490 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 08:51:42.09 ID:J7JdzpdI0.net
思ったより戦争してる感あるねこのゲーム

491 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 08:52:36.94 ID:UayZ3jmpp.net
むしろその猟犬ステップを全員に伝授してくれ主人公

492 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 08:54:38.69 ID:6RrsqkN+0.net
猟犬ステップが便利だから他のキャラの個人スキル使えるって言っても微妙なんだよね

493 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 08:57:10.05 ID:1X82x9xY0.net
青燐やってる途中だけどいい意味で原作蒼月と相互補完関係にある感じがするな

494 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 08:57:25.29 ID:ncENX/E8r.net
この世界線のソティス様おっかねえ~

495 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 08:58:00.26 ID:D9MnjXoW0.net
ステップで距離詰めて切ってると別キャラやるとき誤爆するわ

496 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 08:58:08.83 ID:ZN8BiK4F0.net
>>490
三国志とかみたいに三國に分かれてるのはわかるけどなんで最初同じ学校にいたのかが個人的に謎だな
普通それぞれの国の摂政とかに知識とかを育てられるんじゃないのか? 三国志の場合はそもそもその国がなかったけど

497 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 09:01:53.17 ID:bRfLns5s0.net
>>496
正直そのへんは開発コンセプト先行だと思う
学園もので〜三国殺し合いで〜かつての同級生が殺し合うのエモいでしょみたいな
グロンダーズで王国と同盟が殺し合うの意味不明だし

498 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 09:02:51.14 ID:tlxuIDV70.net
ダスカー人受け入れつつあるグリットちゃんエッッッッモ

499 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 09:05:11.87 ID:1X82x9xY0.net
パルミラに対抗するため三国が協力して士官学校作ったっていう設定は一応ある

500 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 09:08:34.12 ID:xIV6eXuL0.net
>>494
コピペのレアさまのアレさを見るに元々そんな感じなような気しかしない

501 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 09:08:50.41 ID:kUTaBJIc0.net
最終章でパスは全部買い放題になる

502 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 09:11:45.36 ID:QEw3kUugd.net
フリートークでハピの胸ばかり見てる

503 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 09:18:58.97 ID:PghS7DnF0.net
どなたか踊り子の習得方法教えて下さい

504 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 09:19:20.28 ID:CFOgWZ7Y0.net
レベルってどうしたらいいの?
普通に進めてると敵とのレベル差がえげつないことになってくるんだけど
金で上げようとしたら結構かかるし

505 :なまえをいれてください :2022/06/26(日) 09:26:26.94 ID:PghS7DnF0.net
>>504
稼ぎマップとかあればいいのかも知れないけど
とりあえず戦闘管理管の所に行ってフリーマップに行ってる

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200