2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC249日目

1 :なまえをいれてください:2022/06/04(土) 10:34:19.25 ID:t1JkwFQw.net
スレ立て時は↓これを一番上に 2,3行コピペして下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:defavlt:vvvvvv:1000:512
!extend:defavlt:vvvvvv:1000:512
(荒らし対策+コピペミス防止の為)
※次スレは>>950が宣言して立ててください。
※無理だった場合は他の方が宣言をしてからスレ立てをお願いします。

■前スレ
【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC248日目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1653738268/
【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC247日目
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/famicom/1653114413

2 :なまえをいれてください:2022/06/04(土) 11:55:22.42 ID:k/pZ6Ybu.net
立て直せ

3 :なまえをいれてください:2022/06/04(土) 12:12:17.58 ID:MWO1ccQG.net

1000でヴァイルにグラスキャノンってのあったけどそんな状態でヴァイルジャマーやるとヘイトで一瞬で死ぬ気がする
ヒロイック以下だったら敵の猛襲の前に殺せるのか?

4 :なまえをいれてください:2022/06/04(土) 12:13:18.97 ID:zZwj27a/.net
乙だが立て直し&沈ませるだね

5 :なまえをいれてください:2022/06/04(土) 12:33:35 ID:aO59afIp.net
たて乙

6 :なまえをいれてください:2022/06/04(土) 12:36:17 ID:Yi9UNguY.net
【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC249日目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1654313752/

7 :なまえをいれてください:2022/06/04(土) 12:37:38 ID:c1zG7dwr.net
別にここでも良くね?やべー荒らしいるとか?

8 :なまえをいれてください:2022/06/04(土) 12:39:05 ID:2o3xtcBr.net
>>7
キチガイエアプガイジがずーっと粘着してるスレだから要るんだよ

9 :なまえをいれてください:2022/06/04(土) 12:42:51 ID:a71K6RRa.net
マジッすか!?

10 :なまえをいれてください:2022/06/10(金) 11:10:54.04 ID:KUDJoEW6.net
胴体Pスポにするくらいならすグルーポチェスカのスポッターの方がよくないか?

11 :なまえをいれてください:2022/06/10(金) 11:11:19.38 ID:KUDJoEW6.net
ここ荒らしスレか

12 :なまえをいれてください:2022/06/11(土) 02:18:38.46 ID:Qb6YkhLS.net
電波妨害100%スキル特化型って火力落ちるし妨害100%とはいえパルスされてる場所ではタレドロ・ドローンも使えない

何がメインダメージなんでしょうか?

13 :なまえをいれてください:2022/06/27(月) 21:31:04.94 ID:PnCp0JTZ.net
名前付き装備やセット装備が勿体無くて捨てられなくてアイテム欄圧迫してるんだけど、みんな容赦なく捨ててる?
もしかしてハートブレイカーやハンターズフューリーとかさえ残してきゃ後いらないんかな…

14 :なまえをいれてください:2022/06/28(火) 09:00:12.57 ID:khWmw1r1.net
本スレこっちhttps://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1656334286/

マイスター上げの際に装備せざるを得ないからdz品はゴミでも1個は取っておいたほうがいい
それ以外は使わないなら処分してもいいと思う
マイスター上げ終わってるならお好きに

15 :なまえをいれてください:2022/07/19(火) 00:33:48.32 ID:I1ZEkJXg.net
CPのネームドがカウボーイハット被ってるんだけどなにこれ?

16 :なまえをいれてください:2022/07/19(火) 01:54:08 ID:ev7iK03k.net
そういえば衣料品イベントって延期したんだっけ、いつから開始?

17 :なまえをいれてください:2022/07/19(火) 02:32:53 ID:77YdKlMN.net
>>16
8月9日から

18 :なまえをいれてください:2022/07/19(火) 12:31:15.78 ID:ev7iK03k.net
>>17
どもども!上がってたから勘違いしたけどここ本スレじゃなかったんだねw

19 :なまえをいれてください:2022/07/20(水) 03:05:11.52 ID:WzndWaZo.net
次ここを本スレにするからここでいいよ

20 :なまえをいれてください:2022/09/11(日) 01:43:39.61 ID:O6bV1ZYm.net
twitchの特番って今日?

21 :なまえをいれてください:2022/09/12(月) 13:35:00.00 ID:f2NzYQ3b.net
ブラゾス2部位とテクニシャンでスキルクラス4か
色々捗るな

22 :なまえをいれてください:2022/09/15(木) 12:30:29.89 ID:yyADfmQT.net
うびの公式TU16.1、ブラゾネームドホルスターの記載なし
今は対応しないのか、今後も修正しないのかは不明
一応厳選してみるかな
ARの特性がライフルになっているのは修正予定になっている
修正済ではないのがミリ不安

23 :なまえをいれてください:2022/09/15(木) 16:27:34.27 ID:9I8yTcg0.net
>>22
どこ見てるのか知らんが16.1で修正予定と記載されてるが

24 :なまえをいれてください:2022/09/21(水) 13:29:19.18 ID:ddv5Pv64.net
16.1というかブラゾスの名前付きホルスターの修正早くしてくれ
多分1つ目のサブ特性が潰れるんだろうけど
コア黄色にして使いたいから装備集めたのに組めないし運用できなくてつまらん

25 :なまえをいれてください:2022/09/21(水) 21:19:54.15 ID:YGt/F8Ar.net
サミット10F配信してる奴ざまぁやな

26 :なまえをいれてください:2022/09/21(水) 23:54:42.57 ID:eC/U9Pv5.net
嫌いなら配信なんか見るなよ
そこから間違ってる
お前のポチでうまい棒買えるんやで

27 :なまえをいれてください:2022/09/22(木) 00:01:23.78 ID:gn/fcv0V.net
>>26
配信見たなんてどこにも書いてないが

28 :なまえをいれてください:2022/09/22(木) 00:26:23.57 ID:AG7COFMX.net
じゃあ
どうざまあなのか
相手も自分もわかっているようなレスに
反論がついたことに関して
踏み込んで解説ができるのかな?
到底それはむりなようだ
宣伝レスにしか見えないな

29 :なまえをいれてください:2022/09/22(木) 00:34:26.65 ID:AG7COFMX.net
洋ゲーの攻略つべなんかクリックすんな
内容ウンコなのにお前の秒給が配信者に入るんやぞ

30 :なまえをいれてください:[ここ壊れてます] .net
>>28
何で配信見てると思ったの?

31 :なまえをいれてください:[ここ壊れてます] .net
配信者でもないのに
そんなクソレスする意味ないからな

32 :工藤ラグナ:2022/09/29(木) 00:32:43.50 ID:dywmcrhc.net
え?なんで俺が配信者じゃないと思った?

33 :なまえをいれてください:2022/10/01(土) 08:48:53.11 ID:6iySOIQa.net
>>32
まず嘘つくのやめてもらっていいですか?それってあなたの感想ですよね?そうなんですよね

34 :なまえをいれてください:[ここ壊れてます] .net
リッジウェイプライドとコンデンサー欲しいなサミットやりたくないです

35 :なまえをいれてください:[ここ壊れてます] .net
もしかして今はもうベアラーって弱いんか?誰も使ってないけど誰か教えろ

36 :なまえをいれてください:2022/10/23(日) 18:10:55.08 ID:rm8ZtHiS.net
ベアラーはPVPだと使えるPVEだと他のアサルト使った方が強い

37 :なまえをいれてください:2022/10/25(火) 11:02:18.37 ID:wVl+CFkU.net
嘘教えんなよw
PVPじゃ出力不足で愛がないと使えんぞあんなもん
格好いいから使用者自体はたまにいるが

逆にPVEだとかなり耐久力に余裕持って詰めれるから強いと思う

38 :なまえをいれてください:2022/10/26(水) 15:00:02.51 ID:cWTnAeSC.net
>>37
嘘教えるな
pveでベアラーは地雷やろ

39 :なまえをいれてください:2022/12/14(水) 09:21:49.61 ID:qGLv9dSl.net
相変わらず盾持ちに射線遮られるイライラマルチなんだろうか

40 :なまえをいれてください:2022/12/15(木) 15:44:47.50 ID:KUP9I6xd.net
する事無くなっちゃった

41 :なまえをいれてください:2023/01/03(火) 03:08:39.92 ID:x9uTVv6q.net
まぁナダルも中々やし

42 :なまえをいれてください:2023/02/07(火) 17:09:24.61 ID:0c8yfb4h.net
新シーズン始まるから上げとくぜぇヒャッホゥーー

43 :なまえをいれてください:2023/02/22(水) 09:09:08.35 ID:xNxUYkyt.net
来週から新シーズン始まるらしいぞ!

44 :なまえをいれてください:2023/03/01(水) 13:07:01.46 ID:BticQl8r.net
ズンパス欲しいのにプレクレ買えぬ…

45 :なまえをいれてください:2023/03/15(水) 00:39:22.62 ID:hNBdCIX0.net
え!?ちょっと凄いラグいンですけど😠

46 :なまえをいれてください:2023/03/15(水) 00:40:03.09 ID:hNBdCIX0.net
すいません下げてしまいました

47 :なまえをいれてください:2023/03/22(水) 22:59:42.96 ID:Oo2+QPrP.net
ちょっと待って!明日金曜日かと思ったら木曜日やん!やばい絶対怒られるどーしよ

48 :なまえをいれてください:2023/04/13(木) 16:56:18.38 ID:J+KN0KtS.net
https://twitter.com/poruko_R/status/1646404678572453888?s=20
https://twitter.com/HongoRei/status/1646413603271245825?s=20
こんな事をわざわざ言うから荒れるんだよ
ゆじもそうだけど、こんな短絡的なバカは黙っててほしい
(deleted an unsolicited ad)

49 :なまえをいれてください:2023/07/05(水) 15:11:56.77 ID:pzm3rqXL.net
https://www.youtube.com/live/zTyXbF2IJfA?feature=share

50 :なまえをいれてください:2023/08/03(木) 20:13:00.80 ID:qBewjqeT.net
DZイーストのechoを取り逃がしたっぽい
調べたらイーストに初めて入った時のミッションの道中で見れるとかあったけど、とっくにクリア済みになってるしそんなもの見た覚えが無い

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★