2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】ARK: Survival Evolved 晒しスレ 10トライブ目

1 :なまえをいれてください:2022/05/09(月) 17:17:49 ID:LUis12XP.net
嫌いなプレイヤー、悪質なプレイヤー、その他トライブ等を晒しましょう!
※前スレ
晒し対象の生息鯖、PSIDも書きましょうね

【PS4】ARK: Survival Evolved 晒しスレ 9トライブ目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1643798917/

730 :なまえをいれてください:2023/03/07(火) 01:28:30.32 ID:/sQjI+2x.net
寝落ちやお気持ち表面ちんとむくんもPC勢は香ばしいのばっかだのうw

731 :なまえをいれてください:2023/03/07(火) 06:41:37.35 ID:SsWZcZfB.net
ここ、プレステのスレな。

732 :なまえをいれてください:2023/03/07(火) 08:25:35.05 ID:nvv0RqBb.net
ロブスターはなんでサブ垢meisとか使ってYayで工作してるの?

733 :なまえをいれてください:2023/03/07(火) 08:35:45.08 ID:nvv0RqBb.net
詐欺はDiscord民のせいにしたいみたいだけど利用してるのDiscord=Yayだからな
Yayを潰したいのは実はお前だろ?鍵付き管理人になれたから今のトレード板が邪魔なんだろうな

734 :なまえをいれてください:2023/03/07(火) 09:06:09.72 ID:oRlfev1L.net
discord民のせいにしてるけど実際本当かどうかも分からないのに急に言い出したしね
オープントレ板潰して自分注目されたいの見え見え

735 :なまえをいれてください:2023/03/07(火) 09:30:02.97 ID:nvv0RqBb.net
>内容としては、そちらの730人が居るサークルで詐欺してるチンピラがうちのサークルにいちゃもんつけてるので
>バンしないとそちらのサークルで、自分がサークル宣伝したつりもは無いし、勝手に名指ししてサークル宣伝されてますw
糞うけるwwwサブ垢で書き込んだ内容で管理人を攻めてるぞwww
一人二役ご苦労様www

736 :なまえをいれてください:2023/03/10(金) 12:00:44.34 ID:NDFO46me.net
discordでミッションのポイントの事いってるけど
3倍で26回、討伐に10分として計算するなら4時間以上掛かるよね?
まぁなんで噛み付いてるかは分からないけど

737 :歴半年:2023/03/10(金) 19:04:27.67 ID:mYpyoXKg.net
Dqki-cnc

738 :なまえをいれてください:2023/03/18(土) 14:16:26.64 ID:GlA05bVB.net
CHINTOM性懲りもなく他人のことRMTしてるとか言ってるけど頭沸いてるな
>>724

739 :なまえをいれてください:2023/03/18(土) 16:37:15.60 ID:XhA2wEIp.net
ここPSのスレやで

740 :なまえをいれてください:2023/03/30(木) 01:50:46.23 ID:XC0Crqj2.net
まーたぎおぎお言ってんのかとTwitterみてたら嫁の癌のためにTwitter辞めると言って結局戻ってきたんだな
普通に休止にするか言わなきゃいい話なんよな

ぶっちゃけ今回ばかりはぎおぎおの意見もまぁわかる。自分もいいねしてるのは嫁さんの癌のことであってボンさんがTwitter復活したからではない
嫁のためと男を感じたけど結局は承認欲求に勝てなかったと感じる。ARKの絵がみれるのは嬉しいけどね。でもボンさんに対して少しモヤモヤする。
多分大多数のいいね押してる人間が自分と同じ意見

あんまり真っ直ぐな気持ちで絵みれなくなりそう

741 :なまえをいれてください:2023/03/30(木) 17:47:49.89 ID:VVCKloHw.net
癌って移植手術出来ないんじゃなかった?
癌の治療と移植手術の治療は相性が悪いので基本出来ないと聞いたような気がするけど

742 :なまえをいれてください:2023/03/30(木) 17:49:28.63 ID:VVCKloHw.net
移植する臓器以外に、移植をしても改善しないような障害がある場合や、全身性の感染症がある場合には、移植の危険性が高過ぎますし、移植をした後の薬を効果的に飲むことが困難になるので、移植を受けることはできません。また、未治療の悪性腫瘍(がん)やその再発の危険性が高い場合、移植に必要な免疫抑制療法によりこれらが悪化することが考えられるため、基本的に移植は行われません。ほとんどの移植は手術によって行われますが、手術を受けられないほど身体の状態が悪いなど、手術そのものが受けられない場合は移植を延期する、あるいは断念することもあります。

http://www.asas.or.jp/jst/general/qa/all/qa1.php

ここに書いてある
やっぱダメじゃん、嘘って事?

743 :なまえをいれてください:2023/03/30(木) 18:04:11.67 ID:VVCKloHw.net
Twitter見てきた
胃の切除だったり人工透析だったり移植手術だったり抗がん剤治療しないとかが出てるけど
結局何の病気だったん?
Twitterの連中はアレでおかえりーとか言ってるけど疑問に思わないもんなの?

744 :なまえをいれてください:2023/03/30(木) 19:37:39.99 ID:FiDCkRJZ.net
つ肝臓がん

745 :なまえをいれてください:2023/03/30(木) 20:03:34.61 ID:VVCKloHw.net
>>744
肝臓がんねぇ
ググッたら自費2000万だって肝臓移植、ただ癌治療に移植が適応できるかは書いてなかった
嫁設定にも限界来て殺そうとしてるとか?それとも癌自体が嘘か
嘘ばかりついて人集めてた人間だし怪しい所だね

746 :なまえをいれてください:2023/03/31(金) 02:24:54.02 ID:7JC3VQCY.net
ぶっちゃけ本当でも嘘でもドン引きだよ
梵天は弱小囲いしかいいね押さないから絵はいいねだけ異常に多くて閲覧数伸びないしね
結論は何も考えてない囲いが全部悪い。相手を全部肯定することは正しいとは限らんよ

747 :なまえをいれてください:2023/03/31(金) 09:30:20.47 ID:oGIbcAkS.net
なるほどねえーまぁ確かにファルコとBontenはいいねの数の割に閲覧数少ないな。いいね盛ってるのわかりやすいからみてる側としてはお察しできる訳か

748 :なまえをいれてください:2023/03/31(金) 16:47:40.42 ID:FeCwMEM6.net
梵天を擁護するわけではないけど
YouTuberが何万人単位で登録者を買って盛ってるとか言うならまだしも
仲のいい人間がイイネ押して10、20イイネが増えて閲覧数に対しての割合が増えたところで盛るもなにもないのでは?
自分のアカウントが10も20もあるなら別だけどw
性格は知らんがイラストはまぁそれなりに楽しく見れるけどな

749 :なまえをいれてください:2023/03/31(金) 16:53:39.95 ID:XXvEZo2/.net
イラストも同じタッチばかりで見てて飽きてたけどね
今回たまたまオススメに上がってきてチラッと目にしたけど
あーまだこんな感じで書いてんだくらいにしか思わなかった
ブロックしててもオススメに上がってくるとは知らんかった

750 :なまえをいれてください:2023/04/01(土) 10:40:04.12 ID:k1UTC61Y.net
ぎおぎおwww

全然やってない俺からしたらあんま関係ないが一生懸命維持してアイテム溜め込んで変異出ししてた連中はGGやな笑

とか書いてるけどこいつ毎日数時間ジェネ2いて草

751 :なまえをいれてください:2023/04/01(土) 11:49:48.43 ID:hKqJCtIi.net
公式廃人顔真っ赤やないかいw

752 :なまえをいれてください:2023/04/03(月) 23:40:40.65 ID:Cj9lAOKF.net
ロブスター=ラウディ→むがごみんに変えてまた工作しとるw
バレバレなんだよ

753 :なまえをいれてください:2023/04/10(月) 10:24:18.63 ID:DqbBt8sl.net
工場長ってフォロワーは多いのに閲覧数もいいね極端に少ないのなんで?
可哀想になってくるw

754 :なまえをいれてください:2023/05/18(木) 02:51:53.74 ID:gFrG8zlE.net
( ^,_ゝ^)ニコッ

755 :なまえをいれてください:2023/06/24(土) 21:51:15.37 ID:iPFaZ86e.net
https://youtu.be/j5kfYyoL9hs
外人の動画パクって動画上げるバカ

756 :なまえをいれてください:2023/06/24(土) 21:52:32.01 ID:iPFaZ86e.net
パクリ動画で再生数稼ごうとするなんて最低ですね

757 :なまえをいれてください:2023/06/25(日) 20:56:09.70 ID:3R7eg5O4.net
そうだね。せんせぇーかお母さんに言いなさい。

758 :なまえをいれてください:2023/07/03(月) 15:21:17.33 ID:IFeBABw9.net
chika×2Switch版もやってんのか…同鯖になった事あるやつなら知ってると思うけど、あいつの柱のばら撒き方悪質過ぎるんだよ…集合体苦手な人は泡吹くレベル。毎回外人と日本人ブチ切れてる。Switch勢で同鯖になった人達が可哀想すぎる

759 :なまえをいれてください:2023/07/04(火) 03:38:29.79 ID:ZzqMBNqR.net
知らんがな。Switchスレ建てろやゴミ。

760 :なまえをいれてください:2023/07/05(水) 18:29:59.42 ID:QMKgazt8.net
PS版でも酷いんだわゴミ

761 :なまえをいれてください:2023/07/05(水) 21:54:26.11 ID:+PNtK9cZ.net
じゃ鯖いえやゴミ

762 :なまえをいれてください:2023/07/06(木) 01:53:42.72 ID:B6YqJA3N.net
トライブ名YOMAWARIって言っときゃ分かるだろうよゴミ

763 :なまえをいれてください:2023/07/06(木) 05:31:23.19 ID:0jPChtSH.net
ありがとうゴミ

764 :なまえをいれてください:2023/07/06(木) 06:54:29.96 ID:enikQqzk.net
どういたしましてゴミ

765 :なまえをいれてください:2023/07/15(土) 18:09:41.37 ID:bOYkiDZ+.net
コミュ障なんだから、みんな誰とも関わらなきゃいいんだよ。そういう系全部消えてくれたらいいのにな。

766 :なまえをいれてください:2023/07/16(日) 15:17:09.70 ID:OXjmIMh+.net
ここに居る奴らはSNS向いてないのは間違いないね。
人気者を妬んで、顔も知らない他人を馬鹿にして、まともじゃないよ。
早くまともな人間になれるといいね。

767 :なまえをいれてください:2023/07/22(土) 18:58:19.19 ID:94mRlnZU.net
死ねカス共

768 :なまえをいれてください:2023/07/23(日) 11:20:15.81 ID:1fWgdjDn.net
糞スレ埋め

769 :なまえをいれてください:2023/07/23(日) 19:35:30.67 ID:jdVkwGCX.net
埋め

770 :なまえをいれてください:2023/07/24(月) 10:22:41.24 ID:W1WAzy7z.net
埋め

771 :なまえをいれてください:2023/07/26(水) 17:06:06.72 ID:Ik7WvOAN.net
糞スレ

772 :なまえをいれてください:2023/07/27(木) 19:52:06.23 ID:+lci+QIg.net
高レベギガテイムしてたら害悪が居たわ
「rt-RANMA50」は目の前でウロウロしてるは人の事殴ってくるはチャット飛ばしても無視するわ
「hikoma0525」はグリッチバジリスクでギガ倒して急いでテレポで逃げたしな

773 :なまえをいれてください:2023/07/30(日) 21:32:06.97 ID:9+8sZJay.net
mamatuber

774 :なまえをいれてください:2023/08/01(火) 19:11:36.04 ID:kdi0qquk.net
switchなら エタナル

775 :なまえをいれてください:2023/08/16(水) 22:42:19.89 ID:+bXl/W44.net
荒らしに反応する人も荒らしです

776 :なまえをいれてください:2023/08/18(金) 11:49:05.57 ID:IWA5OkOM.net
chikax2が公式ガイドラインとかほざいてるけど1番マナー悪いのはコイツな
柱のばら撒き方が狂ってる

777 :なまえをいれてください:2023/08/18(金) 11:49:16.82 ID:IWA5OkOM.net
chikax2が公式ガイドラインとかほざいてるけど1番マナー悪いのはコイツな
柱のばら撒き方が狂ってる

778 :なまえをいれてください:2023/08/20(日) 11:20:45.31 ID:lcz/NFbB.net
告訴の為、保守。

779 :なまえをいれてください:2023/08/20(日) 21:48:28.45 ID:cSPnn+gy.net
名誉毀損罪と侮辱罪の時効は3年になります。

総レス数 779
139 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★