2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 イカ1578杯目

130 :なまえをいれてください:2022/05/21(土) 02:51:30.37 ID:gmpnTF1B.net
127
イカ忍前提の動きになる(武器はローラー)になるのでわざわざスニーキングは使わない。
慣性キャンセルとかもしない。
危なくなったら仲間ジャンプで回避とかしない。
難しいキルはしない方向
(動画でその局面出てもキルはしない予定)
攻め時で沼ジャンしてしまった時用の最低限の対処は教える(S+行く実力あるなら知ってるかもだけど)
あくまでS+に上がれるだけの力がある人向けの予定です。

まぁ概要としては
マップ見て敵が来る所に当たりをつけて潜伏。
試合は基本的にオブジェクトに「触れる位置」
にいましょう(S+だけね。Xでは前に詰めて)
そして、S+での打開の仕方〜みたいな感じ
(仲間とSPを合わせようとかそんな事ではない予定)
と言うか自分はS+の頃、打開は仲間と一緒にしよう とかXの人が動画で散々言ってるけど
S+じゃ合わせるの結構無理くね笑

総レス数 195
41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200