2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PUBG配信者について語れ!Part.4

435 :なまえをいれてください:2022/04/23(土) 17:04:19 ID:3k4+IRw0.net
間違いなくya○unに矛先向けたいだけw
ya○unに関してはシ○とか○お(バ○オ)が情報交換Twitterで宣言してたよな?w これ>>423書いてるの間違いなくシゲ界隈の中でもかなり近い界隈な 当然配信のコメの常連か来てる奴だな。
ごめん俺男だわ… からの、誰も自己紹介なんか聞いてないし普通しないんだよ5chでww
ヤバいっていう心理が働いちゃってんだよな?w本当に外れてんのに、わざわざ的絞らせるようにはしないよ普通www そのあたりの心理状態から見て相当気弱な女ババアっぽいな。動揺が凄いんだよ。
小梨専業主婦がゴミってくだりとか深夜ゲーム徘徊的な所にやたらと噛み付いたし、yuiって奴の名前出してたよな?
これシゲ界隈の常套手段でしょ。矛先逸らすのに自分が気に入らない奴の名前出すの。しかも誰??って奴w自分が気に入らない奴出してる時点で足つくんだよな。足ついたというかほぼ確信に近いwww
少なくともya○unとの繋がりがあって、yu○って奴(聞いたらある奴のモデしてる奴みたい)とも絡みがあって、シ○とも絡みがある奴それでババアときたら??w
もう何言い訳しても無駄なぐらいわかりやすいwww

総レス数 444
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★