2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROCKET LEAGUE ロケットリーグ総合スレ part59

1 :なまえをいれてください :2022/03/24(木) 09:59:35.52 ID:3A8Ttyz20.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Rocket League(ロケットリーグ)
●公式
https://www.rocketleague.com/
●EPIC GAMES
https://www.epicgames.com/store/ja/product/rocket-league/home
●PS4
https://store.playstation.com/ja-jp/product/UP2002-CUSA01163_00-ROCKETLEAGUENA01
●Xbox One X
https://www.microsoft.com/ja-jp/p/-/C125W9BG2K0V?activetab=pivot:overviewtab
またはXbox Game Pass Ultimateに含まれる
●Nintendo Switch
https://store-jp.nintendo.com/list/software/70010000000459.html
 
 
※次スレは>>950が宣言後に立てること。
 無理な場合は安価指定で頼みましょう。
本文1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペすること
 
前スレ
ROCKET LEAGUE ロケットリーグ総合スレ part58
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1643013254/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

566 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MM5b-SMcR):2022/04/21(木) 13:14:37 ID:XKe0iTGyM.net
SSL行ってない奴が何か言ってる

567 :なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-YHwA):2022/04/21(木) 13:15:11 ID:JI5hl3aYM.net
SSL行ってない奴「SSL行ってない奴が何か言ってる」

568 :なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-YHwA):2022/04/21(木) 13:18:33 ID:0AviFTukM.net
プラダイガイジ激おこで草
俺の承認欲求のためだけにやるゲームは面白いか?w

569 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f74-Gc4Y):2022/04/21(木) 13:20:42 ID:pVN5GDRg0.net
ちなみに本垢はランクどこなんだ?
スマーフの楽しさなんて分からないし擁護する気も無いが、gc以上の実力持ってるなら普通にすげーなと思う。

570 :なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-YHwA):2022/04/21(木) 13:22:52 ID:0AviFTukM.net
>>569
BOT以下のプレイしてるガイジに言われてもなぁ……
てか最近の餌は喋るんだな

571 :なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-YHwA):2022/04/21(木) 13:25:57 ID:0AviFTukM.net
レスおっそ
プレイもそんな感じで行動が遅いんだろうな

572 :なまえをいれてください :2022/04/21(木) 14:04:19.84 ID:7FzfZewo0.net
ギャハハ案の定大発狂じゃん
このおもちゃ面白すぎだろ🤣🤣🤣🤣🤣🤣

573 :なまえをいれてください :2022/04/21(木) 14:41:43.57 ID:2z0mITfBr.net
自分のプレイを嘘偽りなく晒してるブルカスより低レベル

574 :なまえをいれてください :2022/04/21(木) 14:45:47.78 ID:KdF9qfN/d.net
てかスマーフするより上手い奴とやった方が面白くね?敵でも味方でも

575 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9fac-Gxx+):2022/04/21(木) 15:15:55 ID:kNuTxRyR0.net
こういう類の奴がプレイ中だけチームのためのプレイがしっかり出来るなんてありえないから、どうせ個人能力同じぐらいのランクなのに自分がチームプレイ出来ないせいでボコられた腹いせとかなんじゃないの
チーム戦なんだからそういうメンタルから見直すとより勝てるようになるかもよ

576 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9712-fPBm):2022/04/21(木) 15:17:09 ID:jr9DVIpm0.net
>>573
でもブルカスの自己評価は高いらしいよ

577 :なまえをいれてください (オッペケ Sr8b-UPTW):2022/04/21(木) 17:11:31 ID:krvxedHsr.net
>>575
だろうね
味方のせいで〜っていう言い訳でランク維持出来ない奴は(スナイプとかされてない限り)大体自分のせい

578 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5751-FAys):2022/04/21(木) 22:36:42 ID:XDB5fRKJ0.net
すわせん、800時間でチャンプなったワイってセンスありますか?
エアドリとか全然出来ないので立ち回りで頑張ってますが

579 :なまえをいれてください (ワッチョイ b7ee-Q5Wb):2022/04/21(木) 22:45:53 ID:ZRgGHgIs0.net
CS機からPCへの移行ってfps以外に差あるかな?
ロケリやり込みたくなって移行考えてるんだよねー

580 :なまえをいれてください :2022/04/21(木) 23:17:57.45 ID:XOCM16Dn0.net
>>579
MODの有無
と思ったけどもう新規でSteam版ロケリはダウンロード出来ないからMODは使えないのかな?

581 :なまえをいれてください :2022/04/21(木) 23:29:40.15 ID:OEvuwd4S0.net
EPIC版に、ワークショップを導入する方法みたいな動画タイトルは見かけたな
steam使い続けてるから、試したことも中身も見てないけど

582 :なまえをいれてください (スプッッ Sd3f-0jut):2022/04/22(金) 00:00:38 ID:jCRCLIrfd.net
>>580
epic版だけど使えてるよ!
ワークショップも。

583 :なまえをいれてください (ワッチョイ 57f6-0JNR):2022/04/22(金) 00:12:57 ID:aWIujp7k0.net
ワークショップで上達が早くなるのは魅力

584 :なまえをいれてください :2022/04/22(金) 01:02:43.51 ID:g5c+caUt0.net
>>578
さすがに嘘だろうけど、もし本当なら動画見たい

585 :なまえをいれてください :2022/04/22(金) 01:53:51.24 ID:iPY47gqh0.net
ランクマで勝ってるのにワンミスで棄権投票煽りしてくる味方クソやる気失くす。お望み通り勝ち濃厚試合を負け試合にしてあげた。

586 :なまえをいれてください :2022/04/22(金) 02:07:23.25 ID:g5c+caUt0.net
初心者がするようなミスやってたら負けるぞ、っていう至極真っ当な指摘だと思うけどね

危なっかしい味方と残り3分やるくらいなら、負け試合にして次から次行ったほうが良い

587 :なまえをいれてください (スップ Sdbf-Ytli):2022/04/22(金) 03:59:47 ID:GMz/6qiQd.net
>>586
全員が全員そういう指摘してる訳ないだろ
ごく一部のプレイヤーだけ
そういう指摘する場合は大体が何かしらメッセージ入れる
ただ単に棄権入れてる奴は仲間が点入れたり目立ったりして気に入らないから棄権入れてるだけの話

588 :なまえをいれてください :2022/04/22(金) 04:30:28.47 ID:nl7zF2k/0.net
別にどうしようが自由だけどナイシューサンキューとかごめん問題ないとかキックオフどっちが行くとかちょっとしたクイックチャットだけでもプレイのしやすさって変わるよね
頻繁だとうざいけど

589 :なまえをいれてください :2022/04/22(金) 06:58:29.05 ID:mkdznwwYM.net
助かった!
助かった!
助かった!

590 :なまえをいれてください :2022/04/22(金) 07:00:00.94 ID:iZDOlDVuM.net
急にバカゲーらしくなってきたな
https://youtu.be/bBr3XFDkAGw

591 :なまえをいれてください :2022/04/22(金) 07:02:11.92 ID:i0fL9IZT0.net
スマブラみたいだな

592 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-foF0):2022/04/22(金) 07:48:56 ID:AWdN1JIB0.net
こういうカジュアルさもたまにはいいよね

593 :なまえをいれてください (ワッチョイ 37aa-5LEe):2022/04/22(金) 11:08:49 ID:qjEhVa0O0.net
味方にイラチなやつって、味方がやる気なくしたり勝たせたくなくなるので、余計に負けが込む
だからランクが上がらず、味方が下手なままというループ

594 :なまえをいれてください :2022/04/22(金) 11:54:38.84 ID:jgPeVTicM.net
煽りじゃなくても3連チャットはウザいけど味方のシュートを謎セーブしちゃったりゴール奪っちゃったみたいな時の3連ごめんは許す

595 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f2f-BIBB):2022/04/22(金) 15:57:38 ID:D9vBCRUt0.net
敵のスーパーゴールに「すごい」ってチャットしても、味方が自分が責められてるかと思って「ごめん」て返してくる…

596 :なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-DKzI):2022/04/22(金) 16:33:47 ID:g5c+caUt0.net
ナイスでいいんだよ、以上

597 :なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-DKzI):2022/04/22(金) 16:37:20 ID:g5c+caUt0.net
つーか嫉妬で棄権いれるやつなんてみたことないけどな

絶対他に原因あるだろ

598 :なまえをいれてください :2022/04/22(金) 19:42:31.98 ID:tPAoTrbDd.net
ゲーム自体は面白いけど精神障害者みたいな味方のせいでつまらなくなるわ
味方のミスに煽りチャットしたり危なっかしい味方と3分やるなら次行くみたいなやつらのせいでね
頭おかしいだろこういうやつら

599 :なまえをいれてください :2022/04/22(金) 20:36:10.40 ID:nl7zF2k/0.net
ヤバい野良が嫌なら友達とやればいいじゃん

600 :なまえをいれてください (ワッチョイ 57f6-0JNR):2022/04/22(金) 20:51:44 ID:aWIujp7k0.net
ファーストタッチで前に2人いるから下がったら後ろにもう1人いて「ごめん」て言われた
4v3のバグまだ直ってないのか

601 :なまえをいれてください :2022/04/22(金) 21:01:42.48 ID:tPAoTrbDd.net
友達とやれって言うやついるけど24時間いつでもログインしてるわけねえじゃん
頭悪いよな

602 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1fb4-SMcR):2022/04/22(金) 21:21:54 ID:tqukGyc90.net
チームチャットって4種しか設定できない認識だったけど(たぶん)5種以上打ってる人がいた
どうすればいいんですかね

603 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9fac-Gxx+):2022/04/22(金) 21:25:38 ID:nl7zF2k/0.net
わざわざイライラするの分かってて野良でもやってイライラしてるんだこれは賢い人のすることだなあ

604 :なまえをいれてください :2022/04/22(金) 21:27:36.34 ID:qjEhVa0O0.net
仲間がーってイラつくやつとチーム組みたがる奇特なやつなんて、そうそういないもんな

605 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1f57-SMcR):2022/04/22(金) 22:02:54 ID:ts3r94Pm0.net
友達はみんなロケリやめてくんだぁ…

606 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9732-tSij):2022/04/22(金) 22:04:09 ID:mupwkCaw0.net
1vいいぞ
真にイラつく奴がわかるからオススメだぜ

607 :なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-ajBp):2022/04/22(金) 22:58:32 ID:nON0EgMl0.net
ダイアは一番人口の多い低ランク帯だけあって左先なんていうルール存在しないな

608 :なまえをいれてください (ワッチョイ 77ab-r59B):2022/04/22(金) 23:03:07 ID:bt7RGH7f0.net
3v3より2v2の方がランク高くなりやすい?

609 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-5a7V):2022/04/22(金) 23:08:35 ID:c7YcRlbk0.net
フレンドがログインしたら別ゲー行ってるわ

610 :なまえをいれてください :2022/04/22(金) 23:37:25.01 ID:aWIujp7k0.net
チーム内でいつも自分がずば抜けてトップか?
そんな事はまず無い

611 :なまえをいれてください :2022/04/23(土) 01:17:37.59 ID:cStmGmx+0.net
昔Steamで買ったものの積んでいたんだけど
今から始める場合Steam版とEpic版どちらがオススメってある?

612 :なまえをいれてください (ワッチョイ ceb9-qMhU):2022/04/23(土) 09:44:43 ID:me9cw9gQ0.net
圧倒的steam版
workshopをボタン一つクリックするだけで導入できるのはデカイ

613 :なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-lzk6):2022/04/23(土) 11:29:11 ID:FP3RgqCX0.net
>>604
リアルで仲の良い連中となら試合で負けたりミスしたりしても別に悪い雰囲気にはならんが、そのゲーム上でフレンドになった連中とは特段仲が良いというわけではないから仲間がミスったりすると微妙な雰囲気になったりするよな

614 :なまえをいれてください :2022/04/23(土) 20:27:36.67 ID:9zcKoU9i0.net
チャンプ1からチャンプ23と積み上げるのって、ここまで来る時間と同等の時間いる?
相手より速く正確に出来るのうになるまでどんだけかかるのか気が遠くなるわ。。

615 :611 (ワッチョイ e9d0-pefj):2022/04/23(土) 20:53:52 ID:cStmGmx+0.net
>>612
サンクス!!

総レス数 615
145 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★