2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 459

1 :なまえをいれてください :2022/03/19(土) 07:11:31.56 ID:yAPXrtHA0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
※スレを立てる際は最初に↑の文字列を3行以上入れること!
※次スレは>>950が立てましょう。

※PlayStation Plusとは、さまざまなコンテンツとシステムサービスをご加入者のみご利用いただける定額制サービスです。

【主なサービス内容】
フリープレイ/ディスカウント/スペシャルコンテンツ/セーブデータお預かり...等

■PlayStation Plus 公式ページ
https://www.playstation.com/ja-jp/ps-plus/

※前スレ

【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 457
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1645681204/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 458
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1646560255/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

22 :なまえをいれてください :2022/03/19(土) 08:07:02.61 ID:Wz8z56n6a.net
さすがにエルデンのセールはないか

23 :なまえをいれてください :2022/03/19(土) 08:13:03.06 ID:GB63pLw+d.net
セールしなくてもまだまだ売れるだろうしな
早くても半年後とかじゃね

24 :なまえをいれてください :2022/03/19(土) 08:18:19.39 ID:Wz8z56n6a.net
パッケ版は持ってるんだけどな
こんなハマると思って無かったから早くディスクレス化したいわ

25 :なまえをいれてください :2022/03/19(土) 08:29:37.07 ID:Kvm3ZiZS0.net
11時からゲオオンラインでセールだから忘れるんじゃないぞ

26 :なまえをいれてください :2022/03/19(土) 10:41:56.79 ID:CCXvZBYL0.net
canine_bathos72

27 :なまえをいれてください :2022/03/19(土) 11:01:27.44 ID:oSDQ8Hzqa.net
GEOセール良いもの無さそうって思ってたけどB4Bは安いな

28 :なまえをいれてください :2022/03/19(土) 12:45:21.82 ID:kn20Pr7A0.net
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1647634717/
スレはこっちだよ

29 :なまえをいれてください :2022/03/19(土) 13:04:24.23 ID:Kvm3ZiZS0.net
>>26
何これ

30 :なまえをいれてください :2022/03/19(土) 13:20:44.18 ID:ujabD82w0.net
乱立してる時は建て時間が早い方を使うのが習わしでもあるが勢いのある方から消化するのもまた習わし

31 :なまえをいれてください :2022/03/19(土) 13:22:59.20 ID:wqKcJRE0a.net
こっちか

32 :なまえをいれてください :2022/03/19(土) 14:00:46.75 ID:oMGJK4h00.net
ここはキチガイが立てたスレですので立ち入らないで下さい

33 :なまえをいれてください :2022/03/19(土) 14:10:24.31 ID:0JQqgG1F0.net
ブリーチのソシャゲはトロフィー簡単だったわ 最初にもらえる石だけで足りる

34 :なまえをいれてください :2022/03/19(土) 14:14:42.17 ID:PftPOvLF0.net
>>33
収集系はそれで全部取れるよな
あとはクリア系と撃破数系はやっててら取れそう

35 :なまえをいれてください :2022/03/19(土) 14:16:46.30 ID:12WLdSiKa.net
アラアラ始めたいけどJRPGだからゴーストワイヤーまでに間に合うか心配

36 :なまえをいれてください :2022/03/19(土) 14:17:39.81 ID:WLDzb8l50.net
心配するなら金をくれ

37 :なまえをいれてください :2022/03/19(土) 14:20:16.05 ID:12WLdSiKa.net
ワイだって給付金欲しいンゴ

38 :なまえをいれてください :2022/03/19(土) 14:43:46.49 ID:Kvm3ZiZS0.net
小口資金 免除 でググってきなさい

39 :なまえをいれてください :2022/03/19(土) 14:47:21.18 ID:12WLdSiKa.net
非課税だけやん免除

あと何か向こうめちゃくちゃ荒れてんな
ここはのどかや

40 :なまえをいれてください :2022/03/19(土) 15:09:32.95 ID:c/EKNFhnd.net
>>39
スレチ

41 :なまえをいれてください :2022/03/19(土) 15:48:14.22 ID:Lx7ZlqkEa.net
パンツーめっちゃボリューム少ないな

42 :なまえをいれてください :2022/03/19(土) 19:46:14.97 ID:5nLrSjVO0.net
ここは荒らしが立てたスレなので破棄で
本スレ誘導
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1647634717/

43 :なまえをいれてください :2022/03/19(土) 20:28:06.34 ID:4AuHLyVMa.net
こういう誘導するってことは向こうが荒らしスレか
ラジャッ!

44 :なまえをいれてください :2022/03/19(土) 21:22:09.33 ID:DWHsCLGM0.net
アウアウウーSae3 106 146ばかりという不思議

45 :なまえをいれてください :2022/03/21(月) 10:22:22.27 ID:Iti2xxQVd.net
ん〜?何このスレえ?
ひとりで40レスもしたのに誰も使ってくれなくてバカみたいじゃん🥺
あっ、馬鹿だった…重度の😂

46 :なまえをいれてください :2022/03/22(火) 04:54:39.52 ID:0BZ2eXJ+0.net
ボイド面白かった トロフィーも簡単だしこれくらいのボリュームのフリプもっと来て欲しいな

47 :なまえをいれてください :2022/03/22(火) 13:55:47.62 ID:TtmmobEN0.net
>>46
クリア時間どのくらいかかる?

48 :なまえをいれてください :2022/03/23(水) 19:38:44.96 ID:fSlvBwzY0.net
みんな、オンできない不具合出てる?

49 :なまえをいれてください :2022/03/23(水) 19:51:11.01 ID:87RfpNaO0.net
最初のキャリアプラン?選ぶところからやり直したいなと思ってキャラ削除してキャラ作り直したんだけど、キャリアプランやり直せないの?
所有物件も車も無しのまっさらな状態で街に放り出された…

50 :なまえをいれてください :2022/03/23(水) 19:57:10.45 ID:87RfpNaO0.net
誤爆しました

51 :なまえをいれてください :2022/03/23(水) 20:38:45.82 ID:Qv0Ds7j20.net
>>48
あげたら、plus繋がらない。
エルデンリング、マルチできないよ。

52 :なまえをいれてください :2022/03/29(火) 22:50:08.66 ID:dLyfDT/n0.net
https://s.famitsu.com/news/202203/29256456.html

53 :なまえをいれてください :2022/03/30(水) 02:12:44.13 ID:SXG+oNRv0.net
PS3以前のタイトルのラインナップ次第としか言えないな

54 :なまえをいれてください :2022/03/30(水) 04:55:18.37 ID:E8PvtTar0.net
年間1万なら俺はプレミアムに入るよ

55 :なまえをいれてください :2022/03/30(水) 06:47:08.36 ID:DvadVi+m0.net
バーガーバーガーはあるのか、それが問題だ

56 :なまえをいれてください :2022/03/30(水) 06:59:15.37 ID:SusM7Kzu0.net
plus何年分も買いだめした人はどうすんのこれ
追加料金払ってグレードアップするしかないのか
それってセール来ても絶対に割引ないよな

57 :なまえをいれてください :2022/03/30(水) 07:04:26.32 ID:NdgNmSXea.net
よく分からないけどそこら辺は払い戻しとかで何かしら対策してるでしょ

58 :なまえをいれてください :2022/03/30(水) 09:17:39.89 ID:HJTNdvXS0.net
+があと7ヶ月、nowが9ヶ月
ワシはプレミアム9ヶ月になるんやろうか

59 :なまえをいれてください :2022/03/30(水) 09:22:02.57 ID:nHRzRxI7a.net
アプグレ有無とか両方加入者については今後の発表待つしかないな
>>57の場合premium9ヶ月消化した後にessntial7ヶ月が適用されそう

60 :なまえをいれてください :2022/03/30(水) 10:08:47.50 ID:5h/HH6We0.net
plus1年近く残ってるのに減らされるのかよ
差額でアップグレードさせろ

61 :なまえをいれてください :2022/03/30(水) 13:15:30.49 ID:GsqVMTHq0.net
>>58
ソニーがウソついてないならそうだろうな。
アップグレードもきっちり差額だろうが、
5年とか今入ってるヤツが1年間だけアップグレードとか出来るのだろうか?
今入ってる期間全部アップグレードするしかない、って気もする。
が、最初はMSみたいにアップグレードキャンペーンで安くアップグレードできるのじゃないかな。
MSは、その安くアップグレード出来るキャンペーンを大阪の閉店セールみたいに
何年もいまだに続けてるけどさ。

62 :なまえをいれてください :2022/03/30(水) 18:17:13.45 ID:guqlPipT0.net
もうpc所有してないからエミュやんなくなったからpsアーカイブスは貴重だな
自分の中で残しておきたいゲームが結構あるから。ps3のストアは

63 :なまえをいれてください :2022/04/04(月) 01:21:14.56 ID:pGNNuTagd.net
知的障害者が必死に立てた荒らしスレ死んでて草w

64 :なまえをいれてください :2022/05/17(火) 06:52:06.98 ID:CAf/6pi90.net
これ5月の追加がダンロン2だった箱信者は今どんな気持ちなんだろうか

65 :なまえをいれてください :2022/05/19(木) 17:02:23.43 ID:kTh9AeUAa.net
俺は常に神ゲーっぽいものは最低1本は積んでおきたい
エルデンリングは神ゲーっぽいから予約して積んでる
この気持ちわかる人いるかな~?

66 :なまえをいれてください :2022/05/19(木) 17:06:22.25 ID:2bLGRe9td.net
>>65
流石に積みゲーしまくってる俺でもそれは分からんわ

67 :なまえをいれてください :2022/05/19(木) 18:27:05.49 ID:CicoIGh30.net
俺だとウィッチャー3だな
大作の合間ややるゲームない時、実家帰る感覚で少しだけ再プレイする

68 :なまえをいれてください :2022/05/19(木) 23:55:37.61 ID:QPX4LgG40.net
今更だけどクッキングシミュレーター面白そう

69 :なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-MCFr [106.72.204.193]):2022/05/21(土) 04:00:10 ID:u2AiGmW/0.net
>>65
ウィッチャー3goty版、買ったまま積んでる。ここぞと言う時に最後にやる予定

70 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8262-BtWd [219.105.48.156]):2022/05/21(土) 05:50:26 ID:KCSe+CWm0.net
ウイッチャーとか13なんとか団とか、いつかやるために温存中

71 :なまえをいれてください (ワッチョイ 028c-RDYw [125.202.192.48]):2022/05/21(土) 10:12:38 ID:HonESNzf0.net
ウィッチャー何周もしてると、暇なときやるのはクエスト1つだけで
音声スキップせずフレーバーテキストも全部読むとかそういうプレイになる。
日本語訳が粋で翻訳した人は作家の才能もあると思う。

総レス数 71
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★