2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】バイオハザードリベレーションズUE Part95【PS4/PS3】

1 :なまえをいれてください :2022/02/01(火) 19:34:08.03 ID:lM6yOIT7p.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■価格 :PS3版 4990円/設定資料集付BEST版 3229円/DL版 2990円
     PS4版 2990円+税/DL版 2769円+税
■発売日 :PS3版 2013年5月23日/PS4版 2017年8月31日
■プレイ人数 :1人(オンラインプレイ時1〜2人)
■対象年齢 :CERO D(17才以上対象)

●バイオハザード リベレーションズ UE 公式サイト
  http://www.capcom.co.jp/bhrev_ue/
●バイオハザードシリーズ公式サイト
  http://www.capcom.co.jp/bio_series/
●バイオハザードチャンネル
  http://www.youtube.com/biohazard/
●ゲーム連動型WEBサービス RESIDENT EVIL.NET
  http://www.residentevil.net/
●攻略サイト
  http://kouryakutsushin.com/biorev-wiki/

※前スレ
【Switch】バイオハザードリベレーションズUE Part94【PS4/PS3】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1637336633/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

463 :なまえをいれてください :2022/10/04(火) 22:55:50.77 ID:+tSEvPEkd.net
消してリライトして

464 :なまえをいれてください (スプッッ Sd5f-QBVc [1.75.214.179]):[ここ壊れてます] .net
>>462
間あけてまた楽しめるからお得
おれもswitchでやり直したけど凄く理想的にグラトロや武器揃って以前の数倍は楽しんでる 紫サーぺと紫スレッジも手に入ったし言うことなし

465 :なまえをいれてください :2022/10/05(水) 16:14:33.62 ID:qJ3H8YhW0.net
無銘とかマジいらんからグリム出せよ

466 :レインディア・スリージー :2022/10/05(水) 23:22:36.33 .net
>>465
一番欲しい武器だ

467 :レインディア・スリージー :2022/10/05(水) 23:22:52.70 .net
グリムは要らない

468 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 12:17:47.00 ID:6V1ntNO60.net
トレハンイベントでホントにコルヌ4もらえるんだね。すごいね。次のグラ1も絶対もらうわ

気長にまってればそのうちグラ4とか5も景品になるのかなぁ

469 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 18:50:16.38 ID:Pal0W/bP0.net
グラ5はさすがにはならんのじゃない

470 :なまえをいれてください (ワッチョイ 57aa-Blcn [106.72.35.192]):[ここ壊れてます] .net
グラ4と5は流石にないと思う
グラ1渡す位でバランス良いのでは

471 :なまえをいれてください :2022/10/09(日) 23:50:42.24 ID:RorumVxT0.net
グラ3ならいくらでもォォ

472 :なまえをいれてください :2022/10/10(月) 06:49:22.36 ID:GlSveLaYM.net
何のことかわからん

473 :なまえをいれてください (ワッチョイ 57aa-Blcn [106.72.35.192]):[ここ壊れてます] .net

グラトニー4
→グラ4
オートローダー4
→トロ4
グラトロ4
グラトニー4&オートローダー4

474 :なまえをいれてください :2022/10/10(月) 13:48:10.31 ID:OKJfcwq60.net
万が一奇跡的にイベント報酬に来てもどうせ一位報酬だろうしどのみち来てないも同じやな

475 :なまえをいれてください :2022/10/10(月) 14:20:43.80 ID:kSlPdMx8d.net
グラ5取れそうで取れない時が一番楽しかったな

476 :なまえをいれてください :2022/10/10(月) 14:41:56.58 ID:oyuHhFJv0.net
ほんそれ

477 :なまえをいれてください :2022/10/10(月) 16:42:45.31 ID:5g0wzGopa.net
グラ5取ったからってそこから何か変わるってもんでもないし、数ある必須パーツの一つってだけで残すGSHTBが果てしなくキツイからな
他のグラトロは取ったら今までボロクソにされてたアビスがクリアできたりTB狙えるようになったり周回が早くなったりetc…って感じだけど
結局青パイソンショート+とかでも敵めちゃくちゃ硬くて思ってたのと違う…っていうのもあるし

478 :なまえをいれてください (ワッチョイ 57aa-Blcn [106.72.35.192]):[ここ壊れてます] .net
GSTBはグラトニー3つ取るまで遊んだけど、何が良いって青武器が出ないからファインダーを着けず、カスタマイズに全力出来るところ
ヘルは結局青武器堀の兼ね合いになるから枠9個潰してた 全力でヘルTBも良いけど1ダメ食らうとかなりメンタル来るから自分はやらなかったな
スターズあと1つ取れたらTBやらないからこのゲームの終わり近づいてる気がして寂しい

479 :なまえをいれてください (スプッッ Sd5a-LbHv [49.98.17.185]):[ここ壊れてます] .net
リベレーションズRE出してほしいわ
ノーハーブに緩和してきたり改悪しそうだが

480 :なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-eEr2 [106.161.103.231]):[ここ壊れてます] .net
リベ3でええやん

481 :なまえをいれてください (ワッチョイ f743-e30N [202.163.180.32]):[ここ壊れてます] .net
リベ新作出すならトーセに頼むわ
リベ2の二の舞は勘弁、あれはあれでやってる時は楽しかったが1に比べると物足りない

482 :なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-nlBm [106.132.234.92]):[ここ壊れてます] .net
いやTBは条件うんちすぎるんだから2と同様ノーハーブでいいよ
まぁ2はそれ以外がマジうんちすぎたけど

483 :なまえをいれてください (スプッッ Sd5a-LbHv [49.98.17.185]):[ここ壊れてます] .net
リベ2もトーセが開発携わったんだけどな
個人的にリベ1のレイドが色々噛み合った奇跡の出来だっただけだと思ってる

484 :なまえをいれてください (ワッチョイ f743-e30N [202.163.180.32]):[ここ壊れてます] .net
>>483
マジで?ゲーム内容もグラフィックもしょぼいからトーセじゃなくなったんやと思ってたわ

485 :なまえをいれてください (ワッチョイ 57aa-Blcn [106.72.35.192]):[ここ壊れてます] .net
リベ1レイドの、GSが神ステージ過ぎるのよ リベ2にもあれに似た構成のが出てればな 最初からステージ繋げれば出来たはず
おれは初期買い切りからリベ2のレイド追ってたけど最後のマップのスレの阿鼻叫喚ぶりは忘れられんw

486 :なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-nlBm [106.132.235.139]):[ここ壊れてます] .net
そうかぁ?
ストーリー時点で狙わ(え)ないとキツすぎるちっさい弱点をフラフラさせまくるなんも考えてない高速オナニーモンスターがほとんどなのにレイドになるとそれがさらに雑に超高速化するわ
拳盾速冠以外に何も考えずに追加しまくってもちろん重複もするからテストプレイしてねーだろレベルのアホ組み合わせが爆誕したりと基礎が腐ってるから素直にGS風味ステージ作ってもな…

lvはキャラ毎、投擲アイテム各種スキルやらも個別習得にすることで"そもそも使えない"でプレイヤーの工夫の余地をしっかり丁寧にぶっ潰してくるし
そんなんだから結局近寄らせないよう、弱点も狙わなくていいようにSRに誘導弾、炎弾つけて雑魚もボスも遠間からとくに狙わず焼き払う、対処間に合わなさそうなやつはフリグレロケランするだけのゲームだしあれに先はない

487 :なまえをいれてください :2022/10/11(火) 12:41:56.26 ID:pkivXL6fp.net
元が腐ってるモン渡されたらトーセも困るよなってリベ2やってて思いました
だって6がベースなんだもん

488 :なまえをいれてください :2022/10/11(火) 17:28:55.47 ID:EMsLWJu10.net
リベ2は誘導弾でオレツエー!するのが楽しかったけどどんだけこっち強くなってもそれで攻略するステージなくて消化不良だったな

489 :なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-3moY [106.154.161.175]):[ここ壊れてます] .net
昔3dsでめちゃくちゃハマっててこの3連休にUE版初めて買ってやっってみたけど
3dsと比べてレイドモードなんか難しくなってる、なんか敵固い
とりあえずレベル50なったから武器掘り頑張る

リベ2のレイドは上の人も書いてるけどGSみたいなやり込みステージがあればなぁ
代わりにウィークエンドサバイバーなんだろうけど期間限定やし
あとはSwitch版のロード時間さえ改善されりゃ満足できるんだけどなぁ

490 :なまえをいれてください (ワッチョイ f743-e30N [202.163.180.32]):[ここ壊れてます] .net
>>489
俺も箱丸時代ぶりにPS4版でやり直してるわ
青武器増えたのが楽しい

Switch版ロード長いんや

491 :なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-3moY [106.154.161.175]):[ここ壊れてます] .net
>>490
青武器いいよねー!
出てくる確率が渋すぎずそこそこ出るから武器更新しやすいのモチベ上がる!
ただ青枠レアタグフルスロ狙いは相当沼だろうけど

リベ2のロードはほんとひどいよ、あれだけは擁護できん

492 :なまえをいれてください :2022/10/12(水) 09:56:17.73 ID:bT/NAJtcd.net
おれも最近switchでやり直してる組だけど、前はとれなかった青フルスロサーぺとスレッジ取れたのでモチベーションはかなり下がった スターズ2も取り敢えず4つとれたし
でもまだオレンジネームではない 残したTBあと2つ、どちらも浸水w やる気しない

493 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8fc7-eEr2 [114.176.225.72]):[ここ壊れてます] .net
アビスの浸水だけはTB助けて貰ったな
他は全部1人でやれたしやる気おきたけど
ゼノビアのプールもそうだけど水中シークリはただの嫌がらせ

494 :なまえをいれてください :2022/10/13(木) 08:53:35.35 ID:y/WBR9Ik0.net
スターズ5つ目たれたのでヘルTB卒業しよ
と言ってタイムアタックは苦手だし、武器掘りか

495 :なまえをいれてください :2022/10/14(金) 17:44:23.93 ID:QSAe8i74p.net
フルスロサーペってゴールやん
おめでとう

496 :なまえをいれてください :2022/10/14(金) 20:15:29.48 ID:k7cWuDM+0.net
そういうゴール武器につけるタグってめちゃくちゃ迷って結局付けないままになりそうだな
2個目なんてまず手に入らないだろうし

497 :なまえをいれてください :2022/10/15(土) 00:56:16.51 ID:+I4UOAvMp.net
タグ?
サーペはレアタグだからタグつけられないよ

498 :なまえをいれてください :2022/10/15(土) 00:59:57.78 ID:I6BdfvEB0.net
はっ、そうだった!
今ザイツェフかプロウラー欲しくて掘りやってるけど出たら何付けようかなーと悩みながらやってたけど無意味だったか

499 :なまえをいれてください:2022/10/15(土) 01:38:42.94 ID:VxMhAEP7.net
>>498
うわ、かわいいwww

500 :なまえをいれてください :2022/10/15(土) 13:26:42.82 ID:RUzxSxOx0.net
リアルラックでフルサーペント取ったけどGSクリアもまだの身だからね。まだまだやるよ

501 :なまえをいれてください :2022/10/15(土) 14:38:52.25 ID:GSlv5fDp0.net
フルサペあってグラⅤないのか
そら持ち腐れにしたくないわな

502 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7743-4vnk [202.163.180.32]):[ここ壊れてます] .net
ゴーストシップ甲板まではノーダメそこそこ安定するようになったけど甲板第一、第二、その後のハンター犬が安定せん
Aパターンでやってるけど上手い人なら10回中10回ノーダメできるほど立ち回り安定させられるのかなー何がダメなんかようわからん

503 :なまえをいれてください :2022/10/19(水) 13:21:43.71 ID:v/yOiI4f0.net
エピソード11まで終わったけど
これてどんだけエピソードあんの?終わりが全く見えてこない
主人公コロコロ交代するし
ムービー、移動、泳ぎばっかだし
違う意味で6よりキツイ

504 :なまえをいれてください :2022/10/19(水) 15:55:14.57 ID:QhlGN/Ym0.net
リベレーションズ本編はおまけでレイドモードが本編みたいなもんだからね
キャンペーンは全然おもんない

505 :なまえをいれてください :2022/10/19(水) 16:36:40.07 ID:5I75A8U/0.net
この手のゲームとしてはストーリーはかなりいいほうだと思うんだけど、キャンペーンモードは凡庸極まりないよね……

ちょっと前に3DS版も買ったけど、本編クリアしないとレイドモードが解放されなくてつらい
ジェネシスがめんどくさ過ぎる
しかし3DSなのにグラフィックが凄くて驚いた

506 :なまえをいれてください (ワッチョイ f78c-ddyK [58.93.2.30]):2022/10/19(水) 18:15:03.75 .net
darkでもレベキャンって有用?

507 :なまえをいれてください :2022/10/20(木) 19:47:57.75 ID:1w9bgJ1l0.net
インファーナルのドラギめっちゃ速くてビビった記憶

508 :なまえをいれてください :2022/10/21(金) 21:28:26.15 ID:yW9tpnsad.net
トレハンイベントのグラ1はよ
週明け24日なのか

509 :なまえをいれてください :2022/10/22(土) 19:15:56.59 ID:PEH1qaqq0.net
やっとクリアした
ラスボスはただの女好きの変態野郎だったな
前のデカイ奴がラスボスでよかったと思う
中盤以降泳ぎ多いけど
操作がしづらい上に敵をほぼ倒せないのがきつかった

さ、リベ2をやろうっと

510 :なまえをいれてください :2022/10/22(土) 19:40:22.76 ID:NNcZRxyHa.net
2はキレイなんだけどね…

511 :なまえをいれてください :2022/10/22(土) 20:23:38.38 ID:9KqqC1zr0.net
おい、レイドやらん気か?

512 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-XYrD [106.155.6.65]):2022/10/23(日) 15:01:09.31 ID:I772Q2g9a.net
ラスボスが女好きの変態?

6のシモンズと勘違いしてない?

513 :なまえをいれてください (アウアウクー MM49-j5WH [36.11.225.166]):2022/10/23(日) 17:44:53.34 ID:T40f4Nc9M.net
やらないか?だってさ、つまり

514 :なまえをいれてください :2022/10/23(日) 21:59:14.13 ID:JFnoJfaD0.net
クリスには目もくれないで
ジルばっか執拗に追いかけてくるやん
裸で筋肉と穴を見せつけてくるし、バイオシリーズ1のど変態やん

515 :なまえをいれてください :2022/10/23(日) 22:44:08.78 ID:RYREdn1+0.net
いや、シモンズを超える変態はまだいない
あいつは自分に服従しなかったエイダのクローンを作り出しちゃうくらいだし、しかもボス戦中のセリフがめちゃくちゃキモいからな

516 :なまえをいれてください (ワッチョイ f5ea-XYrD [106.178.230.23]):2022/10/24(月) 13:33:04.76 ID:hO1w3Uqn0.net
そういう意味かよ
ジルに目もくれないで執拗にクリスばかり追っかける方がよっぽどやばいだろw

517 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3b74-mNEO [111.97.191.135]):2022/10/24(月) 14:22:32.73 ID:WknnygEe0.net
STARS大好きなおじさんもいるぞ?

518 :なまえをいれてください (アウアウアー Sacb-1zrP [27.85.207.130]):2022/10/24(月) 16:27:08.61 ID:OYrvuMJ3a.net
ジルばっか狙うのって証拠映像が入った端末を拾ったからじゃね?
拾った後すぐに落としてるけどやっぱり拾ったやつのことを先に殺したいじゃん?

519 :なまえをいれてください (スッップ Sd03-XYrD [49.98.219.147]):2022/10/24(月) 21:39:26.84 ID:BegOIkafd.net
トレハンチャレンジ120まだ集計終わらんのか
俺のグラ1はよ来い

520 :なまえをいれてください (ワッチョイ d58c-QWsX [58.93.2.30]):2022/10/25(火) 12:35:08.62 ID:B1eIoB7x0.net
スキャグデッドは人型クリーチャーですか?

521 :なまえをいれてください :2022/10/30(日) 15:21:59.36 ID:ldR+kmEla.net
>>502
犬とハンターのわく位置を把握してるかな
YouTubeで越前とエンネアが解説してるよ

522 :なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-fcMj [106.155.6.35]):2022/10/30(日) 19:53:28.54 ID:Sy+1j0tsa.net
ドレイクってなんか見た目ほどダメージ出なくて使い勝手悪く感じる。バーストなしで普通に撃ってGS攻略の足がかりにする分にはM3のが良いのかな

523 :なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-JoV9 [106.128.193.128]):2022/10/30(日) 21:25:55.08 ID:vguhxFUoa.net
グラ4グラ5が手に入った後のGノーマン用にも使えるようにステハンウィンダムがおすすめ

524 :なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-fcMj [106.155.7.32]):2022/10/30(日) 23:36:27.27 ID:XthQSi3wa.net
ウインダムが良いんだ。悩ましいな

525 :なまえをいれてください :2022/10/31(月) 22:22:12.04 ID:VSi+Fqht0.net
ps4でフルスロのドレイク出たのですが、タグは何が良いですか?
後、弾数は何発ぐらいに改造した方が良いですか?gshのTB狙いなのですが黒ノーマン用にしよう思ってます。

526 :なまえをいれてください (ワッチョイ 42bd-1fkW [101.140.115.202]):2022/11/01(火) 09:05:10.43 ID:PwdmrUMe0.net
最終的にウィンダムかスレハンになるからウィンダムに持ち替えようぜ

527 :なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-BXL3 [106.72.35.192]):2022/11/01(火) 09:47:49.60 ID:CqsD4Xbd0.net
ps4の時にドレイクソニアシでハメたりしてたけど、switchの今はショート+ハイドラ愛用してて、GSTBもGSHTB(武器堀兼)も引き続き使ってる 青枠紫 スレッジあるけど、今一自分には合わない ちなみにレイチェル使用
超チキン戦法でノーマンハメられるから好き、他でも出来るかもだけどね

528 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9783-ZyIe [180.199.37.172]):2022/11/01(火) 19:47:11.92 ID:2qfC/Lcy0.net
ありがとう!
ショットガン探します。

529 :なまえをいれてください (ワッチョイ 93ea-fcMj [106.178.230.23]):2022/11/02(水) 12:20:20.84 ID:07eh+hl20.net
ウィンダム、確かにステハン+ちょっと連射倍率ブーストすると凄く使い勝手良くなるね。ショットガンのとりあえずの一本めはこいつにするわ

来週のイベントでグラ2ももらえるようなので

530 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9783-ZyIe [180.199.37.172]):2022/11/03(木) 02:16:32.60 ID:4ywujhqM0.net
gshのAパターンとBパターンはどちらがTB取りやすいですか?

531 :なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-fQnA [106.132.221.166]):2022/11/03(木) 02:34:06.48 ID:tnKHJUWta.net
湧き順固定と湧き順ランダム
どっちが簡単だと思う?

532 :なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-BXL3 [106.72.35.192]):2022/11/03(木) 06:13:22.20 ID:in+a2my20.net
ヘルなら甲板最初にスカル上半身出る方だな 展望台も比較的楽だし、途中事故ポイントがほとんど無い
ただ甲板犬ファルがちょっと厄介、と言うかダメ食らうならここぐらい
もう1つの方は犬ファルが激簡単だけど、微妙に嫌らしい箇所多い
個人の感想です

533 :なまえをいれてください (スッップ Sd72-boSI [49.98.167.62]):2022/11/03(木) 06:44:49.12 ID:5gu09Ktud.net
Bのが楽だと思う
解説動画見て3日ぐらい練習したらTB行けた

534 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2bc7-CN04 [114.176.217.83]):2022/11/03(木) 09:09:28.55 ID:SPSjRrdw0.net
犬ファルはAB両方楽だと思うけどな
ファルの湧き位置ちゃんと覚えて甲板入口でスタートすればAでも簡単だし

535 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff22-LvfL [49.251.182.80]):2022/11/05(土) 20:28:23.66 ID:pxaxhRpZ0.net
deep2、abyss1を延々と渡り歩いてようやくlv45
店売り最高解禁したし、あとはちょっと稼いでレアファインダー揃えてgsh武器掘り
まーじでマラソンきっつい

536 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffbd-OTh1 [121.85.31.90]):2022/11/05(土) 22:55:52.10 ID:G+G88gsS0.net
そうでもしないとまともにabyss突破出来ないから仕方ない
逆にマラソンさえ耐え切れば後は詰めるだけで楽なんだよな

537 :なまえをいれてください (アウアウクー MM33-pDqX [36.11.225.155]):2022/11/06(日) 10:31:52.15 ID:8tpx2iJZM.net
暇だね
他にやることないのか

538 :なまえをいれてください (オッペケ Sr33-ThRI [126.166.193.113]):2022/11/06(日) 15:30:16.23 ID:sZ6z5+HDr.net
アビスのTB取得はグラトロなしの解説動画をじっくり見て、コントローラーの操作なれができればいけるよ
緊急回避やヘッドショットができなくてもいい

539 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfaa-cgqt [106.72.35.192]):2022/11/06(日) 15:34:30.94 ID:yE5ireZk0.net
あと1つでオレンジネームだけどわざと紫のままにしてる 残してるのがアビス浸水で面倒なのと、色が好き

540 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff22-LvfL [49.251.182.80]):2022/11/07(月) 05:25:08.11 ID:uw3dPHis0.net
んー、gshの武器掘りで行き詰まった
どうも展望ドラギまで行き着かなくて3個ルートしかできない
もっと良い武器求めてこれ続けるか、gsでパーツ集めるかどっちが効率いいんだ?
状況としてはabyssは10ステくらいで放置、lv50、青枠はビミョーなの2つ所持

541 :なまえをいれてください (ワッチョイ df43-Lecw [202.163.180.32]):2022/11/07(月) 06:14:39.56 ID:PWLJ99FP0.net
武器狙いは最後じゃないかなあ
あくまで俺はだけど。先にGSでライフルグラトロ狙いで進めてたわ

542 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfaa-cgqt [106.72.35.192]):2022/11/07(月) 06:20:00.00 ID:u8CPs+gr0.net
取るべきはグラトニー5、GSTB狙える青武器揃えるのが優先
PSGと適当なマシンガン、ショットガン揃えたら最短ルートで白ノーマン倒して甲板慣れして、グラトロ揃ったら本格的にGSTB狙う
てやり方してたなおれは

543 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-ThRI [106.130.146.44]):2022/11/07(月) 14:47:26.83 ID:o+65in5sa.net
GSでTBを取るためには、グラトロと青枠武器のどっちも集めないといかんよ
回数をやってるうちにカネも貯まって改造費用を作れるだろうし、とにかく回数をこなすことだよ

544 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff22-LvfL [49.251.182.80]):2022/11/07(月) 17:23:25.71 ID:uw3dPHis0.net
どうもありがとう
取り敢えず目標はグラトロVつまりgstbをゴールにして進めるよ
gshの3個ルートがちょっとストレスだからライフルのグラトロ狙ってまずgsサイド回してみる
しかしこれなかなかの時間かけてドロップ1個なのきっついな

545 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfaa-cgqt [106.72.35.192]):2022/11/07(月) 17:28:57.11 ID:u8CPs+gr0.net
GS始めた頃ならキース使って白ノーマンナイフで倒す、黒は死んでも構わない そちらの方が早いし色々経験になる
サキドデッキリタマラだけはわりに合わないのでやめた方が良い
おれはすすめないが拘らないならオンラインでヘルプするのも手

546 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff22-LvfL [49.251.182.80]):2022/11/07(月) 17:30:36.47 ID:uw3dPHis0.net
あ、そこまでいけるんだ
さっき初めて回したけどサイドデッキでハーブつきてあと1回食らったら死ぬとこでなんとか回収リタイヤできた
まぁ慣れかな

547 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfaa-cgqt [106.72.35.192]):2022/11/07(月) 17:38:20.20 ID:u8CPs+gr0.net
青武器リタマラもドラギ倒せて4個になればかなり効率上がるんだけどね だいたい1つは青落とすし レアファインダーは最低7個は欲しい
適当な青武器、例えばアサルト、パイソン、ショットガンフルバで揃うまで3個で我慢するしかない
武器堀なら付き合う人多いと思うよ、おれも見かけたら入るわ健闘を祈る

548 :なまえをいれてください (ワッチョイ df43-Lecw [202.163.180.32]):2022/11/07(月) 19:07:16.09 ID:PWLJ99FP0.net
ちなみに俺はプレイ時間70時間でグラ4、120時間くらいでオートローダー4出た

549 :なまえをいれてください (ワッチョイ df8c-8fVg [58.93.2.30]):2022/11/08(火) 00:44:37.46 ID:A5bwj7io0.net
AUG使うとダイ・ハード思い出す

550 :なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-pSqO [153.170.94.138]):2022/11/09(水) 18:36:31.75 ID:dl6ZfMZz0.net
レベキャン欲しいんですけど店売り装備でアビス9が中々厳しいです
今レベル45ですが先にレベル50まで上げてGSHでレア武器マラソンの方がいいんでしょうか?

551 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7fe2-pSqO [219.121.136.57]):2022/11/09(水) 19:16:27.27 ID:yLBh2/Ip0.net
abyss8のほうが大安定すると思うけど、武器が強くないとだめなんだよな

552 :なまえをいれてください (スップ Sd9f-cgqt [49.97.100.238]):2022/11/09(水) 21:36:03.29 ID:nNpHyxPnd.net
>>550
あくまでおれの場合だけど急がば回れで
アビス1でレベル50まで上げてから、青武器マラソンでアサルトライフル、スナイパーライフル、マグナムを取ってからやったな ライフルは弾数100程度にして
ダメージ受けるとすれば最初の魚群、電撃ぽいぽいで運試し
後半のハンターラッシュは、起動キー取った場所で動かなければ1匹づつ対応可能、コツいるけど何回かやれば分かる
ただキャンセラーあれば経験値稼ぎも捗るからオンラインヘルプしてもらっても良いかもね

553 :なまえをいれてください (スップ Sd9f-cgqt [49.97.100.238]):2022/11/09(水) 21:37:43.30 ID:nNpHyxPnd.net
9は慣れると事故ポイントが最初だけなので萎えなくて良い

554 :なまえをいれてください (アウアウアー Sa8f-pDqX [27.85.204.164]):2022/11/09(水) 22:01:11.83 ID:EqoLMMqna.net
よくこんなつまらないコンテンツにそこまで時間費やせるね

555 :なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-pSqO [153.170.94.138]):2022/11/09(水) 22:39:59.84 ID:dl6ZfMZz0.net
>>552
ガバとM40とP90でやってますが、そもそも装備もパーツも足りてないさそうなので
素直にやっぱGSHマラソンしてからの方がよさそうですね、ハンティングギアも1しかないですし
最初のハンター二匹や一回目のハンターにトライコーンにギオッゾ祭りででダメージ貰う事もあるんですよね
さらにギオッゾ祭りの運ゲーもあって辛いですし、一応二回ほどトリニティ取れたんですが両方ともマジポケでしたし

556 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp33-LsEt [126.33.134.89]):2022/11/10(木) 06:00:27.50 ID:N1y0povQp.net
クソ犬がデコイに釣られないのマジでバグだろ
死ねカス犬
絶滅しろ

557 :なまえをいれてください (ワッチョイ df43-Lecw [202.163.180.32]):2022/11/10(木) 10:41:14.67 ID:YjVFaU510.net
ノーダメ掻い潜ってトリニティーボーナス取れてもそこからガチャ発生するのって割と鬼畜だよね
コルヌコピア3でめっちゃハマってうんざりした、4が7連続くらい出た

558 :なまえをいれてください (スッップ Sd9f-+3/a [49.98.171.8]):2022/11/10(木) 11:30:35.12 ID:Lbccbwqxd.net
グレランにはすり抜けが無い慈悲

559 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-hRZH [106.132.231.3]):2022/11/10(木) 11:45:10.91 ID:ckTGIC9na.net
レベキャンはドア越しオートショットすればいいでしょ

560 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f83-s0rB [180.199.37.172]):2022/11/10(木) 12:06:32.48 ID:tJP4iutU0.net
紫サーペントとか紫ペイルライダーって皆さん何時間ぐらいプレイしたら出ましたか?
レアファインダー8個つけて黒ノーマンの7個コースでやってますが全然出ないので

561 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfaa-cgqt [106.72.35.192]):2022/11/10(木) 12:15:34.31 ID:7bGYQfHD0.net
おれはswitch版9個つけて100時間位、偶然に紫スレッジとほぼ同じタイミング
でもps4は400時間でもピンク1つだったら運よね
むしろ無印ハイロとドレイク欲しくても未だに出ていない

562 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfaa-cgqt [106.72.35.192]):2022/11/10(木) 12:24:14.41 ID:7bGYQfHD0.net
あ、紫サーペね そう言えばペイルも無印orソニアシ+出てないな

総レス数 986
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200