2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1015

1 :なまえをいれてください :2022/01/17(月) 15:40:50.14 ID:zULwhiVRr.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
http://www.ea.com/jp/games/apex-legend

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。 荒らしや踏み逃げの場合、>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。

関連スレ/初心者スレ/スイッチ版 ガチ初心者スレ/愚痴スレ/晒しスレ
※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1014【転載禁止】
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/famicom/1642184780
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

669 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 19:11:33.75 ID:X1hcfYdzp.net
アリーナランクバッジつけててもなんの指標にもならんしな

670 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 19:13:27.83 ID:7rFiOnct0.net
>>668
それらが常識であり、おれらが異常だと認めるべきだろうな

671 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 19:14:43.98 ID:X1hcfYdzp.net
>>668
コンバーター使ってるやつは人間のカスだよ。性根が変わらんから人生においてこの先も同じ事繰り返す。自分が1番損するの理解できてない可哀想なカス。

672 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 19:14:52.52 ID:oyjo7NOZ0.net
>>608
この前募集かけたらカチャカチャ音二人来たよ

673 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 19:17:02.48 ID:EoHZtv7Ld.net
7160から7000まで下がったんだけど味方は常に0キル
ファイトもできなければ安置取りにも付いてきてくれない

674 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 19:17:30.77 ID:dSDXyWD30.net
アリーナのマッチング修正しましたって言ってたけどどこが変わったんだってレベルだからな
こんな虚無ゲーはやらないで放置に限る

675 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 19:19:34.21 ID:LnpBM2tSp.net
>>670
ずるしても罰せられ無ければ良いじゃん^ ^!!みんなでやれば怖くない!

あほか、中国みたいなクソヤローになりたきゃやれや。俺はカスにはなりたくないから絶対つかわねーわ。

676 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 19:21:04.70 ID:dSDXyWD30.net
ところでシーズン12のティザー予告全くこないな
どうせマッドマギーなんだからさっさと発表してほしいわ

677 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 19:22:37.59 ID:7rFiOnct0.net
>>675
それ中国じゃなくてメリケンなんだよなぁ・・・
おれらが少数派ならおれらが異常者なのは事実だろう、そこは切り離して考える必要がある。

678 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 19:23:40.67 ID:LnpBM2tSp.net
>>674
アリーナランクは野良だとゴールドもプラチナもダイヤも労力がほぼ変わらない。勝てるか左右するのは味方のガチャ次第、味方に来るのも同じランクのやつじゃないしそりゃあ誰もやらなくなるよ。

679 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 19:25:42.48 ID:LnpBM2tSp.net
>>677
お前は異常という言葉を学び直してこいや、低学歴

680 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 19:28:23.22 ID:7rFiOnct0.net
>>679
学歴コンプ酷いなおいw
異常の言葉の意味を調べるのは明らか君の方だろうよ・・・
少数派の正しさなど異常性以外の何者でもないのだから
管理者が機能していない以上彼らが人権を得るのは当然でもある
そこは、社会問題でもあるし感情と切り離して考えるべき点だよ

681 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 19:29:53.18 ID:tzQxnNqd0.net
法律があっても罰則がゆるゆるだとリアルでもこうなるんだろうなぁきっと

682 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 19:31:07.96 ID:HUU4UoiQ0.net
Switchで初鯖でやってたら2000キル現れたんやがどういうことやねんw
初鯖いけるのな

683 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 19:31:41.99 ID:7rFiOnct0.net
現実問題として取り締まりの甘い特殊詐欺ではそうなってるしね
一般人も貧困が理由で軽微な組織犯罪に手を出し始めてるし

684 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 19:33:04.21 ID:0IhEXLDg0.net
パスファインダーのグラップルからのストレイフ?て言うのかなグラップル後のジャンプとかでキレキレの動きするのってps4でできるん?

685 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 19:33:42.07 ID:7rFiOnct0.net
日本圏のインターネットで中国をバカにする奴って学歴に妙な拘り持ってるけどほぼ低学歴くさいの面白いよな
データすら客観視出来ないなら当然と言えば当然だけど
試合で負けても2パとか野良のせいにして叫んでそう

686 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 19:35:30.09 ID:vDC0QaLN0.net
カジュアルやたらヒューズ多いけどなんなの
キッズを何か惹きつけるものがあるの

687 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 19:39:08.79 ID:dSDXyWD30.net
はいはい中国人は世界一ですね🤣

688 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 19:39:09.16 ID:7rFiOnct0.net
>>686
セリフが気合入ってて面白い🤣
「APEXは“ゲーム”じゃねえか・・・」

689 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 19:40:24.18 ID:7rFiOnct0.net
>>687
世界一とかそういう話じゃなくて日本で勝てる要素は無くなったし、おれらが指摘してきた中国の悪いところって言ってみれば「目を逸らし続けてきた日本の悪いところ」だったからな

690 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 19:40:54.15 ID:LnpBM2tSp.net
>>685
俺は国立だよカス、野良でもマスターまでいってるわ。
お前も少しはましな時間の使い方した方がよいぞww
レス内容と時間からライフスタイル想定できるわwww

691 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 19:41:10.60 ID:7rFiOnct0.net
議論も良いがスレチだからやめよう😂
コンバーターは消えろ

692 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 19:42:17.58 ID:7rFiOnct0.net
>>690
気の許せるような友達がな、大人になるとできないもんだ🤣
ここではなにを言っても無責任でいられるからなw
鮨食べて帰ってきたところよ

693 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 19:43:40.50 ID:ODah1R+wa.net
フルパ組んだもんがち

694 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 19:49:02.75 ID:oyjo7NOZ0.net
国立だろうが野良マスの時点で精神異常者だから

695 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 19:50:21.42 ID:dSDXyWD30.net
このスレで31レスしてる時点で精神異常者だろ
ていうかこのスレにいる時点で俺達終わってたわ🤣

696 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 19:51:46.48 ID:ydg1THfD0.net
ワイも早慶で野良マスだぜ😁

697 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 19:52:54.24 ID:Y2wRet6E0.net
オレはスタンフォード卒のプレデターで石原さとみの旦那の一般人

698 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 19:56:58.83 ID:Hq8QIEsM0.net
カクつくんだけど俺だけ?

699 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 20:02:23.04 ID:T+Nk9Lj/0.net
>>698
俺もめっちゃカクつく。

700 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 20:03:31.36 ID:NA6KpI1Ad.net
バトロワで301使ってみたらめちゃくちゃ当たるようになってた…

701 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 20:04:06.08 ID:7rFiOnct0.net
>>697
こういう面白い奴ほんと減ったよな

702 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 20:06:55.48 ID:+I4+RGih0.net
俺なんかユニバーサルメルカトル図法だから

703 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 20:09:10.06 ID:HMgz8oni0.net
なるほど、これだけ学歴コンプレックスを拗らせてる奴が多いなら東大襲撃みたいな事も起きる訳だ

704 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 20:14:07.46 ID:7rFiOnct0.net
クソガキおじさんの事も笑えんよな

705 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 20:19:26.78 ID:zXjh9lwV0.net
ゲームスレは学生が多いから学歴バトルよく起こるよな
そういうやつらはもう5、6年したら年収でレスバ始めるようになる

706 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 20:25:27.65 ID:7rFiOnct0.net
年収バトルで1000万自慢が一番すこ
キリが良いからと選んでるのかしらんが虚丸出しで滑稽だからな

707 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 20:29:30.11 ID:5IEco8Eh0.net
学生が俺年収1000万だしとか東大だしとか言ってんなら可愛いもんよ
25歳超えた非正規、ニート、童貞こどおじあたりがスレで自分偽って喧嘩してるの想像したらエグすぎて笑えん

708 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 20:33:50.84 ID:lSLkg+W+0.net
俺下手くそだから回復系たくさん持ってたんだけど結局早めに死んで腐るんよな
腐るくらいならグレの1つでも持って投げたほうがええかな?

709 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 20:38:44.76 ID:akVJTEGY0.net
口だけならなんとでも言えんのよ
ソロマスだろうが東大卒だろうが証拠がないなら全部嘘

710 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 20:39:15.88 ID:5IEco8Eh0.net
>>708
グレめちゃくちゃ強いからできればカバンレベル+1個くらいは持っておいた方がいいよ
味方が削られた時の壁にもなるし、甘えた敵ローにして物陰隠れられた時に炙り出しにもなるし、特にWEはガス多いから持ってないと潰せないシーンも多いし
腐るの実感してるなら、セル1枠減らすところから始めてみては

711 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 20:39:19.76 ID:sNgugulF0.net
>>686
遠くから撃っておけばいいからバレないとでも思ってるんだろ

712 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 20:40:07.66 ID:7rFiOnct0.net
グレは一番大事
グレの量と漁りでレベルがわかると言われるほど

713 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 20:49:52.96 ID:guVFm8Cma.net
アリーナ楽しい

714 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 20:50:55.59 ID:Q22jKGvq0.net
コンバーター批判する奴って部活で言うと自分が貧乏でいい道具買えないからっていい道具使ってるメンバーを批判してる万年補欠みたいなもんだろ?
みじめだなぁ…

715 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 20:51:02.46 ID:ogqNhH4l0.net
ワイは包茎でこきマス

716 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 20:52:36.99 ID:+I4+RGih0.net
>>712
誰がどこで言ってんだよ…

717 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 20:53:17.44 ID:5IEco8Eh0.net
両方ヘビーとかでもないのに、ヘビーアモがいる!!(240)とか何度もされるとあぁこの人あんま上手くないのかな…ってなるな

718 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 20:54:41.18 ID:vCIE3pszd.net
240発とかで弾要る報告する人は所持弾数伝えたいだけなんかなって思ってる

719 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 20:56:09.94 ID:ACzUVIUNd.net
投げ物持たない奴は初心者だろうなとは思う

720 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 20:58:42.71 ID:j2ZsM3QX0.net
まだ余裕あるアピールだったり弾被ってたらこっちは大丈夫って意味がほとんどちがうんか

721 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 20:59:04.30 ID:j2ZsM3QX0.net
両方同じ意味じゃないか

722 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 20:59:23.96 ID:5IEco8Eh0.net
>>718
1回ならそうなんだけどね
移動したいのにもう見た家に再度入ったりしながら何度も言われると、いや絶対そんなに使わんだろってなるわw

723 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 21:06:13.28 ID:Ux8R4k4md.net
>>714
ネタじゃないなら障害持ちを疑うレベルの馬鹿だな

724 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 21:07:39.41 ID:7rFiOnct0.net
>>723
本人はネタで言ってるんだろうと思いつつ、なかなか考えさせられる秀逸なレスだなとは思う

725 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 21:09:51.89 ID:j47sJDej0.net
最終アンチ89ダメって味方何してたんだ?😅

726 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 21:10:01.89 ID:Pamkbwnur.net
>>718
上達しない奴の特徴が、自分を客観視出来てないこと。

格上
格下

それぞれで武器構成やバッグの中身は変わる。

同格、格上ならグレ必須、SRは不可

ということが解ってない。
手数を増やすグレ
命中しやすさ、交戦距離遠いと回復されたり、詰められると詰む。

下手で格上相手にするほどAR,SMGが必須
上手い奴がピーク力あって、同格以上相手にするなら、一撃必殺しやすいSG必須

727 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 21:10:04.18 ID:Qlwfv7MF0.net
俺の移動ピンにNOピン指すのは良いけどよぉ…ならお前が代わりの移動ポイントの案出せよな

否定ばっかりする癖に自分の意思は無いのやめてくれ

728 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 21:13:34.58 ID:7rFiOnct0.net
SGはPCじゃないなら要らない
PCでもランクでチーター相手のする必要がない場所だったら不要

729 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 21:15:29.75 ID:Pamkbwnur.net
>>686
マリオじゃね?

730 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 21:15:59.94 ID:8UqaCsi+a.net
要求ピン刺したら一応味方がピン刺してますって出るのにリスポン後のデスボは刺しても何も出ないの何とかしてくれねぇかな。
リスポン前なら漁夫に備えて漁ってもらって全然良いけど

731 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 21:18:46.50 ID:FTkRecBO0.net
>>728
ジブ環境だから要るんだよなぁ

732 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 21:18:53.75 ID:J/mt3q8L0.net
今EVA使ってる人どれくらいおりゅ?

733 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 21:22:10.53 ID:7rFiOnct0.net
>>731
ランクでジブ使う人言うほど増えないから
PCで流行ってるのもチーター対策の一環だし

734 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 21:22:46.75 ID:T/MeZM3Ma.net
協力ゲームなのに協力しない奴ほんとうんち

735 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 21:25:03.25 ID:HMgz8oni0.net
ランクマとスクリムは別環境

736 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 21:26:17.27 ID:7rFiOnct0.net
スクリムではローバもいるしワットソンも居るからな
でもそう考えるとやっぱりヴァルって壊れじゃね?

737 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 21:26:52.61 ID:V5VIV4v80.net
スナ使い多いなぁつまんないなぁ
敵も味方もペチペチwキルポ全く入らんw

738 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 21:27:17.92 ID:7rFiOnct0.net
ボイスビジュアルデバフ以外に弱いところ無いよな

739 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 21:33:30.60 ID:gD7f7Y/H0.net
いま死んでファイト全拒否レイスくんの画面見てるんだけど間違ってピン押しちゃったのか「ヘビーアモが必要(300)」って出て笑っちゃった
君120発で十分でしょw

740 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 21:43:52.16 ID:czbYO6iJd.net
>>705
給与明細付きの月収マウントのがまだマシ
学歴とか学生の間でしかマウントとれないし

741 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 21:44:49.62 ID:qzQGrLk00.net
今の環境つまんねー
武器もレジェも全て全盛期の最強時代にしてくれねぇかな

742 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 21:45:24.16 ID:7rFiOnct0.net
給与明細の首輪自慢より保有資産でマウント取れや・・・

743 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 21:49:12.18 ID:J/mt3q8L0.net
プラウラーにフルオート帰ってきたら起こして

744 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 21:51:11.04 ID:0qf8Vhtvr.net
>>737
そんな時はバンガでモク攻め

745 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 21:53:28.25 ID:5IEco8Eh0.net
>>742
君の資産は?

746 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 21:53:37.35 ID:9SzeRnPVa.net
バンガロールもくもくピースキー怒りの瞬殺

747 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 21:56:51.00 ID:7rFiOnct0.net
>>745

自分語りになるけど近いうちに20万程握りしめて友人たちとベガスにでも行こうと計画しとるよ👍

748 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 22:02:47.98 ID:0mAk471P0.net
ラスベガスに20万て少ないだろ
軍資金だけで100万いるやろ

749 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 22:03:05.46 ID:akVJTEGY0.net
高感度だと腰撃ち安定しないわ
対処法ないかい?

750 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 22:04:01.59 ID:0mAk471P0.net
>>749
ハイセンシやめたら良いだけだろ
安定しないと言うことは扱いきれてないんだしわざわざハイセンシでやる意味ねーじゃん

751 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 22:11:35.57 ID:F9t6YHuka.net
筋肉的には全方向へ入力なんだよね

752 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 22:16:19.89 ID:oyjo7NOZ0.net
ペガスの20とか入場料に等しいのでは...

753 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 22:17:22.74 ID:bwJA3K5s0.net
3倍301とか配信者のマネしすぎとか思ってたけどなんだこれめっちゃ使いやすいな…2倍よりリコイルできる気がする

754 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 22:17:29.60 ID:7rFiOnct0.net
>>748
米ドルや
先週行ってきた友人は今回55勝ったらしい🥶

755 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 22:19:37.02 ID:F9t6YHuka.net
アリーナ 1:0-1:1-1:2
はいここで諦め切断

なんなのこういう奴

756 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 22:21:48.54 ID:+I4+RGih0.net
新武器にRPGまだ?

757 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 22:22:05.90 ID:YxgynEns0.net
戦闘に参加しないやつほど機動力高いキャラを好むのなんなんだ
戦闘になるとすぐ興奮剤やグラップルで逃げる

758 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 22:26:28.52 ID:F9t6YHuka.net
協力しないうんこの方にペナルティつけて欲しいわな

759 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 22:29:24.43 ID:MLo6MJea0.net
APEXプレーヤーに必要なものは癒しだ
癒しがないとやってられない

760 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 22:33:13.90 ID:0qf8Vhtvr.net
自分が逃げる時にしかモク炊かないバンガは頼むから別キャラ選んでくれ
なんで攻めに使う頭がないんだよ

761 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 22:35:44.36 ID:0mAk471P0.net
バンパイアのバトロワまだかなぁ

762 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 22:37:19.78 ID:F9t6YHuka.net
協力ゲームっつってんのに 個人プレイすんなよハゲ

763 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 22:43:35.08 ID:oxrsV39k0.net
どいつもこいつもSRマークスマンでペチペチ撃ってるだけで、キルに繋がらんダメージ稼ぎしかせんな
詰められたら秒でノックされるし
俺はこれだけダメージ出したからお前らが悪いとか思ってんだろうか

764 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 22:45:05.53 ID:LCni8KVza.net
同じ部隊で戦ってんだもんな
クソダメなんてなんの指標にもならないのにね

765 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 22:52:42.62 ID:3+VUlqav0.net
フレンドとやってるのに1人しか入れないバグあるのやばすぎ

766 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 22:53:49.59 ID:FTkRecBO0.net
撃つ意識はあるんだから起点作ってやれば良いじゃん
それが出来ないなら前進ピン刺すとか
マークスマンとかで削るのは敵部隊近寄らせない意味も有るからな
そのメンツでインファイト始まってもどうせ負けて文句言うんだろ

767 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 23:02:37.56 ID:W8jjtWrW0.net
まだ治ってねーのかよマッチすると重くなるやつ
こいつらにとっての1日ってなんなんだろうな

768 :なまえをいれてください :2022/01/18(火) 23:03:58.61 ID:LCni8KVza.net
アリーナオクタン興奮剤 スタートと同時に使うとh消費しないのね

総レス数 1002
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200