2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart969

1 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 12:06:24.43 ID:IzZq4pXW0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次レ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
http://www.ea.com/jp/games/apex-legend

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。 荒らしや踏み逃げの場合、>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。
また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレとしません。

※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart967【転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1633351124/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart968【転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1633494809/

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1633205405/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 15:30:56.21 ID:Fh2/JouW0.net
>>1

3 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 15:32:41.62 ID:FcaT2MAOd.net
4時からBF
動きたくってウズウズするね

4 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 15:33:07.77 ID:UQZluHYq0.net
リスポーン連打ガイジ死んでくれ
敵から逃げてんのにそこで復活させろとかあたおか

5 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 15:38:16.60 ID:8ySb4Z9n0.net
レベル20位で初心者鯖から外れていきなり敵味方レベルカンストとかキル数5000オーバーみたいなのとばっかマッチングするようになったんですが
これって永遠にこのままなんでしょうか?一瞬で蒸発するんだけど

6 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 15:38:54.73 ID:Fh2/JouW0.net
水処理降りて敵がいてちょっと不利だから隣のエリアにいったら水処理の敵がやってきて仲間が戦い始めたんだけど
その結構前にマップルームが起動してたんだよな
当然マップルームの奴らが漁夫にくるんだけどそういうの考えてさっさと遠くに移動するとか考えられる奴ほとんどいないよな
マップルーム降りたら使いまくって状況把握して奇襲かけれそうなところチェックしたりもするけどマップルーム使ってる奴ほとんどみたこともないし

降下時に他の敵の降下みてこのままいくと漁り終えて移動時にあそこでぶつかるから戦う準備しておくか避けたルートを通るか
まあ敵1部隊だけだし戦いたいなみたいなの考えてるけどそういうの何も考えずに敵に先手取られて箱になってる奴とか

野良だとそういうのしんどいんだろうなとは思うけどそういう人らと組みたい
やっぱパーティーか

7 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 15:40:32.34 ID:j97CbfrB0.net
>>5
何回かキルできずに死ぬと下の方の鯖に飛ばされると思います

8 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 15:44:12.38 ID:yNi7s8zH0.net
>>1
1乙

そして学校終わりの時間になったら明らかに糞な味方が増えた
若干盛りづらいのと初動でうんこだって分かるから無視して動くようにしないと巻き添えで死ぬ

9 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 15:51:36.41 ID:4so6sUl2a.net
前スレの最後のほうで雑魚がやたらイキってたけどなんかあったのかね

10 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 15:55:08.82 ID:9F8zXS6Kr.net
1乙

11 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 15:55:58.68 ID:x/wT3a3S0.net
今日ワールズエッジになるのいつ?

12 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 15:58:00.16 ID:UQZluHYq0.net
ピンも刺さずに気づいたら逃げてる奴ら腹立つわ
デュオなんだろうな

13 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 16:01:15.89 ID:6cy1hqtb0.net
>>12
やたら好戦的で漁夫も来てない状況で殲滅戦やってるのにピンも刺さずに逃げてる2人とかほんま腹立つわ
おまえらがはじめた戦いだろが

14 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 16:05:15.01 ID:tbBKBZBPa.net
カジュアルで一生芋ってるガイジ笑っちゃうわ

15 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 16:08:05.09 ID:vJLs+LVG0.net
>>14
これ嫌がって激戦区降りてすぐ死ぬ奴も大量におるな激戦区の隣に降りるって発想ないのか

16 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 16:09:29.20 ID:bYhUBVnZr.net
なんか前スレであったけどプラ4がゴールド連れてくのダメって風潮なの?
プラ4てゴールドとかわらんくない?

17 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 16:16:47.35 ID:1kp+gAynd.net
別に俺はどうでも良いけどそれでダイヤ帯にプラチナ連れて来るのはダメってのはダブスタが過ぎるからな

18 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 16:17:17.08 ID:+3BlbrDe0.net
2パはレイスオクタンみたいなピックやめて片方デブか移動スキルないやつにしろ

19 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 16:19:33.05 ID:oPIZPWV30.net
ダイヤまではファイト下手でもハイド気味の立ち回りと時間があれば行けちゃうのが逆に本人にとって良くない
ダイヤ行って次マスター行きたいってなったら求められるのがとにもかくにもファイト力になってやることが一遍しちゃう

20 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 16:22:02.99 ID:fnMm6EpE0.net
もうガスを置かないガスおじ来たら負けを確信するようになったわ

21 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 16:24:46.48 ID:8/kWLDq30.net
あくまで印象にすぎないんだけどランク違いのフレを連れてくる時点で

フレと一緒にプレイする>>>そのランク帯で盛る

の比重になってしまっているように感じるからだと思う
同じ動きをしたとしてもプラ4の2パがダウンしたときよりも印象悪くて叩かれる

22 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 16:26:47.48 ID:B/oltqyQ0.net
まぁ実際そうだろ
皆がお前らみたいに血眼でダイア行こうとしてるわけじゃない
なんならカジュアルの敵が強すぎてランクに避難してるまである

23 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 16:29:34.58 ID:EYNGpKQX0.net
今プラ4ゴールド1の2パがすぐやられたんだけどプラ4が時間待たず抜けてた
俺的にはラッキーだけどゴールド1の為にわざと抜けたろ

24 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 16:30:22.04 ID:SYP/b2oHp.net
ランクはソロキューのみのマッチかフルパ限定でできるようにして欲しいわ

デュオランで出撃して野良鯖入れるってそれってランク??って常々思うわ
これのせいで実力差が出てランクの意味を成してない

25 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 16:32:28.10 ID:SYP/b2oHp.net
2ptカジュアルはまだ許すけど

2ptランクは絶対根本からのシステムが欠陥だわ
デュオカスは大概マイクつけねーし
足しか引っ張らないゴミが多い

26 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 16:33:33.15 ID:bYhUBVnZr.net
>>17
そんなことは言わないよw
仕様なんだし何で駄目って風潮なんかわからん
フレンドとやってたらどっちか先に行っちゃうじゃん?

27 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 16:35:02.93 ID:BMpdM/8A0.net
ダイヤ帯以降はデュオ当たり引く事の方が多いけどなあ
ダイヤゴール民が不満言ってるんだろうな

28 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 16:38:10.85 ID:SYP/b2oHp.net
>>27
デュオでもソロでもマスター行ったけど
難易度が3倍違う
ソロでやるデュオより
デュオでやるソロのが当たりが多い

この時点でシステムが欠陥してる

29 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 16:39:59.15 ID:nG4fMvc9d.net
Switch勢マジでいらねえ外したらマッチングしないゴミどうにかしろ

30 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 16:40:25.32 ID:8/kWLDq30.net
デュオがVCしてくれないのはapexのVCがあかんよ
マッチ入るたびに一旦途切れるしping悪いと跡切れ跡切れになるし
そりゃパーティチャットやるわなって感じ

31 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 16:40:46.74 ID:k3rjryHzd.net
>>6
ランクにもよるだろうけど
左上のミニマップすらほとんど見てないヤツばっかだろう

32 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 16:42:00.57 ID:kyTYAJ3T0.net
ソロでレイスは無理つらいわ
オクタンブラハとかで射線増やしてカバーした方が勝率高いわ

33 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 16:42:28.52 ID:nZVjDp3H0.net
>>27
プレマスの配信者ですらデュオは難しいって言ってるからあいつらは適正ダイヤなんだな

34 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 16:45:53.32 ID:k3rjryHzd.net
>>6
ランクにもよるだろうけど
左上のミニマップすらほとんど見てないヤツばっかだろう

35 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 16:47:29.98 ID:+Sl45GsM0.net
マッチ入るときとか出るときにVC途切れるの不便すぎるしまともに音量調節も出来ないからなあ
効果音とか下げてVCでかく調整するとロビーで決定押すときの音とかが爆音になりやがる

36 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 16:50:05.63 ID:l3Qbzi3X0.net
すまん ソロランプラチナまっっったく盛れないんだけどどうすればいい?

37 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 16:50:53.64 ID:tCVOzchs0.net
カジュアルだったらどんな自己中2pt来ても察した時点で即抜ければいいだけだから笑えるくらいストレス0なんだけど
ランクだとそうはいかないからなぁ、まあEA側に問題あるよなシステム自体が悪い
ランクと言っても実際はマッチ速度優先しすぎてptも野良も概ね混合だし1ランク下連れて来れるのもランクシステムが崩壊してる

38 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 16:51:59.53 ID:c8BL0PCSd.net
>>36
コースティックかクリプト使って率先して指示ピン指す

39 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 16:52:49.18 ID:IK4mod0Ad.net
野良でクリプトとかトロールかよ

40 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 16:54:17.04 ID:nG4fMvc9d.net
ソロでクリプトガスは盛れないからやめた方がいいvc繋げるなら別だけど

41 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 16:54:49.03 ID:EYNGpKQX0.net
>>27
ソロマスやってるほとんどの配信者がダイヤ帯の時またデュオか....って言ってるの見たことあるけどw
登録者が何十万人もまだいない時代とか今いない奴はハッキリ言うね
『ソロこねーかなー』『ピンさしてくれればデュオでもいいけど』『vcつけてくれれば...』『デュオってこっちがダイヤ1だろうがお構いなしの人ばっかだから...』
みたいな

42 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 16:54:50.46 ID:1kp+gAynd.net
撃ち合いの練習しろ
自分で最低でもきっかけ作れる様になればまず沼らん

43 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 16:56:17.76 ID:AW6/ET9ld.net
オープンvcにしない2ptとかただの縛りプレイ過ぎない?
他はガチガチのフルパボイチャパーティなんでしょ?

44 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 16:56:49.30 ID:rN+kEw+Vp.net
ダイヤ帯ってまあまあダイヤ4底舐め続けてるようなデュオ見ない?

45 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 16:56:56.44 ID:rYW7V9YK0.net
プラチナで急に勝てなくなったンゴー😭😭😭😭😭

46 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 16:59:05.04 ID:WTwI/HBtp.net
沼ってる時は大体自分の調子悪い

47 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 17:00:25.08 ID:tCVOzchs0.net
確かにソロやってる配信者はデュオ来た時点でミュートしたりはぁってため息ついて機嫌悪くなるのしか見たことないな俺も
ソロ味方来いって願ってるのばかりだよな実際、俺が過疎配信者しか見ないせいかもしれんがみんなそんな感じだわ

48 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 17:04:04.17 ID:bYhUBVnZr.net
>>37
それ言うならパーティ前提だからしゃあないってなるんじゃね?
スマーフ駄目なんだから行ける範囲内は問題ないだろって思うぞ

49 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 17:05:47.44 ID:B/oltqyQ0.net
ソロマスやってる配信者は皆嫌がってる印象だな
自分の意見が通らないからそいつらに合わせざるを得ないって

50 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 17:06:52.90 ID:sXD1FTBZ0.net
前にも見たがなぜお前らは二人組のことを2パと言うのか
2部隊いるのかと思うだろ

51 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 17:06:55.13 ID:zJlp9Kce0.net
プラチナ3に上がったとこから余裕の3連初動落ち
ふぅ…

52 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 17:09:56.27 ID:EOoxpWt0d.net
>>6
プラチナなんかそういうの全く考えないやつばっか

さっきマップルーム降りてすぐスキャン、リパルサーに2パいるの確認
銃声してるからチャージタワーやって漁夫行こうぜのピンしても無視、アイテム漁りに夢中
まぁここまではいいわ序盤戦闘避けてアイテム優先したいのもまだわかる
キルログ流れて戦い終わったっぽいからもう一回スキャン入れたら3人こっちに向かってきてるっぽい
屋根上あがって牽制しようとしてたら悠長にレプリケーターしてた味方がフラフラリパルサー側に歩いて即死しててワロタ
スキャン入れて敵の位置把握してるこっちのが絶対有利なのになんで斜線通る位置にいるんだよ
スキャンできる事自体知らないやつとか大勢いるのか

53 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 17:17:11.59 ID:xs6WcPjK0.net
プラチナの奴らって言うけど、野良だろうがなんだろうが自分さえ上手ければノンストップで抜けられるプラチナで沼ってる時点で、お前もそのプラチナの奴らだからなw
あとダイヤうざいって言うのはダイヤ帯のやつが言うのとプレデターが言うのでは意味が違うからw
ダイヤ帯のダイヤ死ねは味方に来るなって意味だけど、プレデターは神風ボンバーやめろって意味な

54 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 17:22:03.08 ID:hJwMgEz30.net
野良ヴァルキリーのほうがキツいと思うけどな
ウルトで引っ張ったり検問無理やり突破出来るけどそもそも野良のやつウルト使わないし使って移動したとしてもそこにいたらどこにズラそうどこにズラそう!ってなってパニクる奴多すぎ
ここにいたらここに行こうって考えてないただのプロの猿真似してるゴミばっか
あんな便所ハエになるくらいならホライゾンでいいよ

55 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 17:23:16.43 ID:BFb4MykW0.net
一番野良適正高いのってやっぱオクタンかね

56 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 17:24:32.91 ID:kTsN6OVo0.net
ゴルプラのオクタン国内外問わずガイさん多すぎて笑うわ
後降り被せ即死ピン連打に国境はないのか?

57 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 17:26:03.77 ID:RjErBHFo0.net
ゴルプラのオクタンは自分勝手しかいないぞ。

58 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 17:26:12.32 ID:muee2kR/0.net
オクタン強い人は親切だしかっこよくて惚れる

59 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 17:27:20.27 ID:l1zcuSgd0.net
ヴァルキリーは無駄にウルト使う使うやつの方多いw

60 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 17:28:50.15 ID:EOoxpWt0d.net
たまーにいいオクタンいると感動するわ
興奮剤必要以上に使わなかったり味方がダウンしたらジャンパ置いて起こしてる間カバーしてくれたり
真っ先にダウンしないだけで有り難いと思っちゃうくらいクソオクタンしかいないからな

61 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 17:29:09.69 ID:Yq8fQr460.net
たいしてダメージ出してないし単体で強くはないんだろうけどピンこまめに指してくれるオクタンやりやすかったわ
ああいう野良を目指したい

62 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 17:29:43.51 ID:hJwMgEz30.net
>>55
ヴァルガスジブの海外構成より野良ならオクガスジブの方がいいと思うけどな
ヴァルキリーの腕次第だし正直上級者レベルじゃねえと機能しない少しの成功体験だけで使ってるような奴が多い印象

63 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 17:30:52.43 ID:sINpn9Or0.net
乞食シアいらねー

64 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 17:30:55.23 ID:oPIZPWV30.net
ウルト使わないヴァルよりちょっとリングダメ食らい始めたら思考停止でウルト使うのは結構いる

65 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 17:35:01.63 ID:Bjaaz8jdp.net
あれだよな
単純に飛んだり早く動いたりしたいってだけで
ヴァルキリオクタン使ってそれ以外は特に何も考えていないプレイヤーが多いんだよな

66 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 17:43:26.47 ID:+cf5wjYJ0.net
adsしながらジャンプしたくてボタン配置変えようかと思ってるんだけどおすすめある?
今はL1ジャンプL2adsにしてるんだけど

67 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 17:46:05.67 ID:8/L/Is1tp.net
ちょっ今ランパーとのミニガン持ち歩けるのかよ
グレポンおじさんじゃなくてランパート交換したらよかった

68 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 17:46:51.06 ID:nZVjDp3H0.net
>>53
長い目で見たら抜けられるけど1戦1戦のストレスがひどいからな
ノンストップでも全部チャンピオン取れるわけでもないし不利な場所とか漁夫が来る場所に行って味方2人が即死した後1on3っていうのを複数回繰り返すこと考えたらだれでも嫌になるだろ

69 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 17:48:37.54 ID:cEatU/fN0.net
>>66
どのボタン空いてるかわからんけど中指使った方が早いと思う

70 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 17:48:53.50 ID:V7nTpw8p0.net
>>66
俺も同じだけど別にads中ジャンプ欲しい場面ってある?

71 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 17:49:09.30 ID:9F8zXS6Kr.net
>>67
個人的に今ガス流行ってるしヒューズワンチャンある気がするわ

72 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 17:51:08.02 ID:BFb4MykW0.net
マザーロードじゃなくてシーラみたいに設置・持ち運べるグレランにして欲しかった

73 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 17:53:27.00 ID:1kp+gAynd.net
マザーロードは放射線じゃなくて直線でも撃たせてくれ

74 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 17:56:32.24 ID:+3BlbrDe0.net
空爆の音聞こえないバグやばすぎだろ

75 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 17:58:16.89 ID:+cf5wjYJ0.net
>>69
やっぱそうだよね…
右手はR1R2同時に押しても大丈夫なんだけど左手だと急にコントローラー持つ手が安定しなくなる
>>70
マスティフ撃つ時たまにほしい

76 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 18:07:18.72 ID:V7nTpw8p0.net
>>75
普通に中指adsの癖つけた方が早いよ
tf2やbo3みたいな機動戦やってたから身についたけど
マスティフってジャンプしながら打つんだな

77 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 18:09:25.58 ID:sINpn9Or0.net
ヴァルultで敵の横に降りて
撃たれてるダウンしたバナーピンピンピン

78 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 18:09:36.69 ID:6UlZCNBC0.net
ナックルクラスターが嫌すぎる

79 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 18:11:19.02 ID:BFb4MykW0.net
ナックルクラスターを放つ!(ボンボンボンボンwwwwwwwwww)
ナックルクラスター!(ボンボンボンボンボンボンwwwwwww)

チビ岩裏俺「あああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!」

80 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 18:12:12.22 ID:+3BlbrDe0.net
野良移動スキル持ちで当たり引いたことねえな 特にバンガ

81 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 18:12:37.28 ID:Bm04neEU0.net
ミラージュのウルト、デコイが完全にきえさる頃にはもう38%ぐらい溜まってるんだな
これだけ見ると強い

82 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 18:13:43.31 ID:N8jcgHaUa.net
今のプラチナってポイント緩和前にソロダイヤ行けるぐらいの奴なら特に考えもせずキルポ稼いで盛れるだろ
このスレにプラチナで沼ってるって言ってる奴多くてビビるわ

83 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 18:14:41.67 ID:lSDFtflH0.net
ランクもソロキューとかフルパとか関係なくとにかく60人になるように集めればいいわ
そしたら野良多い鯖とかフルパ多い鯖とかの概念無くなって2パ問題も解決するしマッチングも早くなる

84 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 18:16:39.76 ID:lSDFtflH0.net
ヒューズの体のデカさ考えたらナックルクラスターもうちょい強くしてもいいだろ
持続時間と範囲はいい感じだからct少し下げるかスロー効果つけて欲しい
マザーロードが防衛爆撃とかと比べて弱すぎるんだよね
鉄壁もないし

85 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 18:17:56.68 ID:BFb4MykW0.net
ナックラにブラックホールばりの吸引効果つけよう

86 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 18:18:19.87 ID:rVyKZf/md.net
>>83
それフルパに狩られまくって文句出るだけでは・・・

87 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 18:19:02.89 ID:FhLnA4Sm0.net
ようやくこのスレでもヒューズにスポットが当たり始めたか
強化されてからずっと推し続けていた俺としては感慨深い

88 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 18:19:23.55 ID:V7nTpw8p0.net
>>82
言うて緩和しても盛りやすさはさして変わらんからな

89 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 18:20:24.14 ID:1kp+gAynd.net
撃ち合い弱いフレが好んで使うから鉄壁付けてあげてくれ
弱いのにヒューズで対面勝てないだろって生暖かい目で見守ってるわ

90 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 18:20:31.39 ID:V7nTpw8p0.net
ナックルペェズリは本当に左右の音聞こえないし回復もキャンセルせざるを得ないからまじで害悪 そういうところで強み発揮しなくていいから あとくっつくな 走る爆竹になるせいで音が聞こえん

91 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 18:24:28.91 ID:t8mEJBuj0.net
昨日ダイヤ2踏んでやめたんだけど今スプはプレマス混ざらないってマジなん??
流石にまだダイヤ2以上いってるやつスレにはいないか?

92 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 18:25:23.61 ID:YMu0dd4S0.net
3日やらなかっただけで照準ぶれすぎ
わらえんわー

93 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 18:25:44.83 ID:EYNGpKQX0.net
vcついてないから仕方ないんだけど
初動でマップにいたらリパルサーの人らが攻め込んできたけど相手白アーマー2人でこっち俺以外紫だから勝ったなと思ったら崖を降り逃げようって選択されて悲しくなったw

94 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 18:26:58.93 ID:4kYs+ZeAa.net
>>63
君の雑魚が透けるから止しなよ

95 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 18:28:51.13 ID:hcUnyoRgd.net
>>75
俺も右は大丈夫だけど左は中指L2だと保持が安定しなかったからL1L2入れ替えようか悩んだわ
dualsenceにしたら左中指でも安定したから結局そのままだけど
L1ジャンプだと漁り中ジャンプできないし入れ替えて慣れるのがいいかもね

96 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 18:31:22.64 ID:k3Y57BUN0.net
ラグアーマーはずるいよ
勘弁して

97 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 18:31:46.58 ID:hzB6ejCBM.net
>>91
今のところプレマス見てないな
ダイヤ2と3行ったり来たりしてるからまだなんとも言えんけど
ただやっぱまだプレデターバッジつけたダイヤ1〜4のやつは普通にいる
これにレスない時点でみんなやっぱ口先プレデターだったんやね

98 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 18:33:19.70 ID:EoMFSz7Gd.net
自分がプレデターなんて言ってる奴おったか?

99 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 18:33:55.04 ID:tjXU4ex40.net
ワッチョイ被ってますよ…

100 :なまえをいれてください :2021/10/08(金) 18:42:19.46 ID:EYNGpKQX0.net
>>91
pcの配信者(フルパ)みてたら今日ダイヤのフルパとかと当たってたよ

総レス数 1002
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★