2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart966

1 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 05:10:05.88 ID:/ZX/43U+0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次レ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
http://www.ea.com/jp/games/apex-legend

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。 荒らしや踏み逃げの場合、>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。
また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレとしません。

※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart965【転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1633083764/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 10:50:46.79 ID:XyAyxYIUp.net
ジャンプパッド保守〜つ!☆

3 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 10:58:14.22 ID:8ERnLuVB0.net
いちおつ
日本でもVCが当たり前のAPEXになったらめっちゃ疲れそう

4 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 11:02:20.28 ID:RB2I/zUa0.net
最低限の報告だけなら楽しいっていうか快適そうだけどな。たまにワイワイ出来たら万々歳。

5 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 11:04:45.46 ID:Do5MRN/7d.net
ほんとここの運営頭おかしいなエッジでブラハが単独降下するアホイベント作るなよ

6 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 11:08:17.39 ID:I7uSkcVBd.net
もはや令和の麻雀って言われてるからな
接待APEXもあるらしい

7 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 11:08:37.74 ID:LyMiI1uL0.net
ブラハ連れて2人でお散歩する2パもいたぞ

8 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 11:12:16.38 ID:Do5MRN/7d.net
カジュアル単独降下しかいねえから30人スタートとかアホすぎだろw

9 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 11:12:21.83 ID:G9/xtMNvd.net
野良なんか何してもいいと思うわ
腹たつ位嫌ならVCPT組めばいい

10 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 11:18:02.57 ID:I+ayHd+np.net
敵ブラハと仲間ブラハが仲良く走り去って行ったから追いかけたら結局殴り合いしてて草生えた

11 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 11:29:15.42 ID:LyMiI1uL0.net
自分でフラグメント降りたくせに敵にピン刺しても無反応のやつと、撃たれてもピン刺さずカバー出来ない場所で孤独に黙って死ぬやつ
こいつらとフラグメントで何すればいいんだよ…3部隊倒した後だぞ
VCでどこから撃たれたか聞いても無反応、日本人なのに声掛けても反対ないとか怖いわ

12 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 11:29:58.53 ID:EZZlGLXy0.net
今の時期、ソロ(仲間を補充しない)で降りてるブラハを攻撃しない方がいいのに
容赦なく味方が撃ってて萎えた
普通に切断したわ

13 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 11:41:32.14 ID:lgDG+rWJ0.net
>>10


14 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 11:43:16.68 ID:kh5DdjoYa.net
チャンピオンのやつがソロブラハだったのにキンキャニに変わって自殺してたわ

15 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 11:52:20.93 ID:7bUmaSu20.net
別にソロのブラハを潰すことは悪くないと思うけどな
悪いのはこんな誰得ミッションを作った公式だし

16 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 11:53:53.11 ID:SQsbgigz0.net
いつもの漫画にしとけば良かったのにな
書くのも面倒になったのか?

17 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 11:55:48.58 ID:Ya2y6Uu50.net
トリオで単独でカラス探しに行って途中で箱になって抜ける展開が萎える
ソロでやれよ

18 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 11:56:02.63 ID:fA4a67zl0.net
まあ1マップ1ブラハだけイベント報酬ゲットとかにしなかっだけマシ
そうなったらソロブラハ同士の戦闘が不可避になる

19 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 11:56:47.62 ID:XyAyxYIUp.net
>>12
なんで?

20 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 11:59:15.32 ID:QmRMfb1xd.net
>>12
見逃してなんか得することある?

21 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 12:01:55.76 ID:q83eDzRy0.net
1ダウンとっても地形の有利不利は覆せん
なぜ一直線に向かってダウンしてんだ俺
ショーケースの投てき距離伸ばしてほしい
言い訳です

22 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 12:03:47.54 ID:DOiOb6YVM.net
わざわざイベント地点狙って降りて、追いかけ回して無抵抗のブラハ撃つとかじゃないなら良いと思うけどな

23 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 12:03:51.21 ID:XohEbdcT0.net
デッドゾーンって1にできるけどこれひょっとして0と変わんない?

24 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 12:13:51.33 ID:SEYoCy51a.net
チャーライばっかでくっそつまんねなんだこのゴミマップ

25 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 12:16:10.81 ID:7BJOgvDjF.net
ブラハイベント
ワールドエッヂでブラハ選択

マップの黄色いカラスマークのとこ行って白いカラス見つける

カラス飛び立って距離表示のピンが出る(300-500mくらい)

オレはどの方向に500m向かえばいいんだ

26 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 12:18:07.63 ID:SyIDhvHDa.net
>>12
お前がやれたブラハなんやな察した

27 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 12:20:31.48 ID:pTAInbpCd.net
今海外で話題になってる裏イベント
(ソロではできません)
まずブラハで試練に行く
次に試練の真ん中でVCをつけて「アルタラのために」と認識されるまで言います
認識されると試練の真ん中がどんどん上昇して空まで上昇します
あとはやってからのお楽しみです

28 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 12:27:11.56 ID:rznd35dW0.net
ゴールド帯、爪痕ダブハンセールだな。
ゆっくり漁夫が永遠続く(笑)

29 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 12:33:15.60 ID:Wj0Ebueg0.net
昨日プラチナで漁夫捌きまくって15kまで伸びたせいで爪痕意識しちゃって雑魚死したわ...

30 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 12:37:09.64 ID:pqAjNMEs0.net
ランパート地雷しかいない
頼むからランクで使わないでくれ

31 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 12:45:08.89 ID:qzyK8NC00.net
さっきパスガスヴァルで組んで最終リング収縮ヴァル緊急脱出しようとしたら乗るタイミングと脱出するタイミングがずれてガス置いてけぼりにして箱にしてしまった…
ここにそのガスいたらごめんな…

32 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 12:54:23.17 ID:clHEOTuXp.net
早くワールドエッジに切り替わらないかな
ブラハ選んで他の二人ほっぽってソロでカラス探したい

33 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 12:56:48.60 ID:7bUmaSu20.net
>>30
今のLMGはどれも強いのはいいけどランパートはULTがクソなのと壁の設置が遅いのが野良では致命的過ぎる何やっても足並み揃わねぇんだわ

34 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 13:00:18.42 ID:wn/u7Cwp0.net
タボチャ拾ってもディボーション使えんから微妙だなあ ハボック持つけどLスターかボルトのが強いわ

35 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 13:03:26.74 ID:ZrGeeO3a0.net
アカウントかバッジ代行をバカ高い金払って購入してる奴多いんだな

36 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 13:03:27.41 ID:p07rqE6A0.net
https://youtu.be/hnBxBRiMpHI
未だにゴールドでごめんなさい
アドバイス反映できるように頑張ります
アドバイス頂いてブラハ使ってます

37 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 13:06:27.58 ID:XCaf1aald.net
Switchってジャンマスやりにくいの?
高確率で譲渡されるんだが。

38 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 13:08:12.49 ID:Ya2y6Uu50.net
Switchはゴミしかいない
それだけ
キッズやら回線切れる奴も多いしSwitchで有名な配信者にクロスプレイオフにした方がお互いのためって強く広めてほしいわ

39 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 13:10:27.29 ID:7cgCurDI0.net
>>37
本体性能が低いから降下中他の部隊とか見えなかったり見にくかったりするのかもな
気のせいかも知れんがpc鯖行くと被せられても俺のps4が雑魚だからなのか降下中全く見えないことが多々ある

40 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 13:15:13.36 ID:SEYoCy51a.net
すまんロングボウの威力55に戻してくれんか?

41 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 13:17:43.63 ID:Bsgts1gXM.net
ps5早く120fps出るか4K60fps対応してくんねかな
明らかに持て余してる感ある

42 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 13:21:34.79 ID:7LpPBb2s0.net
空爆とか攻めのウルト使ったの攻め込んでくれない味方嫌いやわー
ダメージ出てるか分からないだろうけどウルト使った奴が攻め込んだらなんかあると感じてくれい

43 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 13:24:52.23 ID:Ya2y6Uu50.net
昨日はじめてシアのウルト内で全く動かないで隠れてる敵部隊いたわ
いるはずなのに足跡見えないからびっくりした
パーティーだったのかなあ
野良だと足並み揃わないよなあ
仲間が見つけて倒してくれたけど過信してると危ないね

44 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 13:25:41.47 ID:bw+r+44Q0.net
>>36
もう面白くないんだろ?
やめちまえよ

45 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 13:32:47.25 ID:AlB8yiVr0.net
また鯖死んでるな

46 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 13:35:52.46 ID:x3ha51oyd.net
TwitchだのYouTubeだの付けといて配信出てこないやつうぜえよマジで
俺が話題になってんのかなーって楽しみに探す時間まじ無駄

47 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 14:01:46.63 ID:7LpPBb2s0.net
>>45
俺は快適だよってドヤっ顔で書き込もうとしたけど書き込むのやめてマッチ行ったら2100pingくらいいったwww

48 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 14:03:18.15 ID:lM3h2uNg0.net
20から200を行き来してる

49 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 14:06:13.09 ID:7LpPBb2s0.net
>>48
戦いたくないなーと思ってたら敵詰めてきたんだけど皆んなラグいの同時に発生する訳じゃないのかな?

50 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 14:06:34.96 ID:+E2tqmgld.net
毎回K/D1.5ダメ600くらいでダイヤいけんだけど俺より戦績はるかに良いのに倍くらい200試合くらいかかってる人らって即降りキルムーブとかしてんのかね

51 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 14:06:45.22 ID:pqAjNMEs0.net
リコンキャラ選んどいてビーコン読まない奴なんなの?

52 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 14:09:26.21 ID:0hYICUXI0.net
>>36
ホライゾンがドア前にウルト入れている時 どうしてスキャンを待ってから攻めなかったの?
アビリティのリキャは回っていなかったけどウルトはチャージされていたよね? あの場面でドアから飛び出してファイト仕掛けるならスキャンを必ず入れてから出るべきだった そうすれば右側にいる敵の存在に気付けて無理に攻める事はなかったはず
それと赤ピンをもっと積極的に使った方が良い ブラックマーケットから出て坂道で敵を発見した時赤ピンを刺さずにそのまま撃ち合い始めて大ダメージを貰ったよね? 
敵の位置の報告を一切しないで撃ち合いを始めるのは絶対にやめた方が良い 味方は敵の位置を把握出来ていないから君へのカバーが遅れる
それとあの状況は君だけ外に出て味方はマーケットの中にいる状況だったから3vs1だった
敵が下手くそだから生き残ったけど普通なら即死している場面だよ 撃ち合いを始めるんじゃなくて敵を見つけたら下がるべきだった 
もう少し味方と連携することを意識して動いが方が良い

53 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 14:17:11.11 ID:I+ayHd+np.net
敵が扉前で回復してるからシーラでぶち破ろうとしたら味方バンガがモク焚いてなんも見えなくなったせいでやり損ねて逆に詰められて死んだわ

54 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 14:20:28.96 ID:mpPKWjFjp.net
アドバイスしてるのは優しいと思うけど、すげえパワハラ感ある書き方でなんかわろた

55 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 14:21:55.37 ID:9HXCdO6R0.net
俺を狙ってるのか!?

56 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 14:22:14.60 ID:mpPKWjFjp.net
2スプやってなかったらブロンズ4まで落ちててワロタ
まさかのローバで爪痕取れちゃってさすがに乾いた笑いしかでなかったけど、これスマーフ自己申告しないとルール違反かな

57 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 14:22:15.52 ID:Wj0Ebueg0.net
ラグが酷いのか
こち亀でも見て待機してようぜ

58 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 14:29:40.80 ID:+uWPG51B0.net
>>54
世の中のおつむ足りない人に見せてあげたい

59 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 14:31:52.94 ID:XohEbdcT0.net
ジャンプマスターでもないのに即降り地点にピン指して即死する奴って恥ずかしくないの?
ジャンプマスターじゃないなら黙っとけよ

60 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 14:32:31.03 ID:7LpPBb2s0.net
>>56
それはむしろ2スプもapexを我慢したからお土産だ仕方ない
恥ずかしかったら外せばok

>>57
四年後の2025年に起こしいく
いや違う四年と思わせてオリンピック開催一年遅れたからバレずに三年後起こすわ

61 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 14:34:55.74 ID:0hYICUXI0.net
>>54
怒鳴られて机叩かれなきゃパワハラじゃないよ 最近はなんでもハラスメントだと騒ぐバカが多いわ 

62 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 14:35:21.52 ID:SxQ3EupIr.net
ジャンマスし過ぎて癖で即降りではないけどピン刺しちゃった事あるわ

63 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 14:38:29.13 ID:MXOzaEhNd.net
PSから見たSwitch = PCから見たPS
PCの人の気持ちが分かるだろ

64 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 14:39:43.63 ID:EWw5SH4F0.net
カジュアルくらい自分でジャンプマスターやれや

65 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 14:43:07.74 ID:PLzlex9m0.net
アシスト込みだからで中間層はPSのほうがレベル高いって結論出てるよ

66 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 14:46:59.60 ID:eoOm1EWp0.net
ブラハ普通にアンチ外ムーブで良いのに
即降りするからやられる
これ普通のバトロワだからお散歩モードじゃなくて戦うモードだよ

67 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 14:47:36.79 ID:XCaf1aald.net
ジャンマス譲られた仲間が全員落下死させたわw

68 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 14:48:47.13 ID:NOFpruSo0.net
>>64
カジュアルでJMやらないやつは十中八九即死即抜けするんだから他の二人がキャラ選放置した時点で抜けてもいいんだぜ?

69 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 14:54:22.80 ID:tvToG058p.net
味方に見捨てて逃げられた時はバナー拾われても放置だな
自分一人で単独行動したりして逃げ遅れたなら申し訳ないけど三人で交戦してるのに途中でピンも指さずガン逃げした奴が一人残ってバナー回収して復活させられても一緒に戦う気にならんわ

70 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 14:55:30.23 ID:zhTrKgAN0.net
片方のプラチナがマスターとかダブハンつけててもう片方にゴールド連れてくる2パ弱すぎるんだけどあいつら垢買いか代行してまで見栄張りたいの?

71 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 14:59:43.73 ID:bq5PypJQ0.net
やけにPCを神格化させたい奴っているよな
そういう奴ってPCに憧れがあるけど買えない貧乏人なのかそれともプロの動画見過ぎなのか

72 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 15:04:31.49 ID:huX72YcNd.net
ゴ味方しかいないやないかい!

73 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 15:05:52.56 ID:EFXauJVH0.net
地雷のブラハは酷すぎる
デコイにもならん

74 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 15:09:18.32 ID:Ya2y6Uu50.net
>>70
いいかげんランク違いPT不可能かつ2人PTもランクマ不可能にしてほしいわ
それで2PTがグダグダ言うならデュオランクマでも作れ

75 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 15:14:14.82 ID:61Lp1Mkc0.net
switchが一番クソなのは初動回線落ちの頻度が異常に高いこと そして気を遣って敵のいないとこに長距離ジャンプしても大抵そのまま戻ってこないこと

76 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 15:14:32.69 ID:dHbxjGqn0.net
そろそろクラフトメタルが1200溜まるんだが買うのオクタンのウイニングランってやつでいいよな?無課金勢だから次何ヶ月後か分からんから慎重...

77 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 15:16:59.51 ID:UGp96hDf0.net
なんかPS4のvcプツプツならんか?
おま環かなあ
でもフレンドもなっとるしなあ

78 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 15:18:31.08 ID:Ya2y6Uu50.net
>>76
欲しいの買えばいいよ
ゲームなんていつまで遊んでるかわからんのだしいきなり飽きたりもする

79 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 15:20:01.49 ID:I+ayHd+np.net
レイスとパスが部屋に芋ってランパの俺が射線増やしに外出たり入ったりってなんでやねん!

80 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 15:22:04.77 ID:oUoRSe7U0.net
Switch有線でもPS4より安定しないんだよな。
なんでだろうか。

81 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 15:22:04.92 ID:HPC30aabd.net
ゴールドが永遠と俺リスポーンさせて嫌がらせしてくる抜けれないねこれ🥺

82 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 15:24:42.14 ID:UavEDosl0.net
敵に挟まれてるのわかってんのに頑なにその場で戦おうとするのなんでなの

83 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 15:28:11.53 ID:oS9mUBAc0.net
>>77
野良2パもVCプツプツなってたよ。1分くらいしたら治ってたから野良2パもおかしいっていってたわ。

84 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 15:32:18.97 ID:Ya2y6Uu50.net
>>80
データは安定してダウンロードできてもそれを処理する脳味噌がどうなのか
PS4とSwitchのモンハンなんであんなに違うのか

85 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 15:33:49.90 ID:Vovea5Ond.net
s1ダイヤ3終わりで、今プラ4。
今も野良ソロでチャンピオンはたまに取るくらい。
キルポと最終くらいまでで、6位以内まで位は
まあまあ安定して取れてポイント伸ばしてます。

自分がこんな感じで、実力も状況もほぼ同じくらいの
フレが2人居てタイミング合う時はフルパでやるんだけど
これくらいの感じだと逆にフルパの方がポイント盛れなくて
難しいと感じるわ、、、
ソロでも時間かけて、安定してプレイ時間確保出来れば
ソロマス行けなくなさそうなんだけど
フルパでマスターとか安定して取れる人達と比べると
やはり若干実力差があるのか、パーティの練度の差なのか。

86 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 15:35:22.86 ID:Vovea5Ond.net
スマホから書き込んだら
改行微妙になっちゃった、スマン

87 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 15:44:11.98 ID:fGhUHM6vd.net
ブラハのイベントクソすぎだな
なんでバトロワでしかできなくて1人しかイベント出来なくて激戦区のど真ん中を数百メートルも走らせんだよ

88 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 15:44:22.71 ID:w2MkTq9g0.net
>>85
フルパでマスター目指す時は必ず最低1人はマスター以上経験者が居ないとかなり厳しい
マスター未到達者(例えばソロでダイヤ3)3人で中途半端な実力のフルパ組んでも敵が強くなって全然盛れないから
プレマス未到達者と組んでくれる相手の殆どは同じ未到達者しか居ない、そしてそんな人と組んでもマスターには上がれない
だからソロで開幕本気でやって2パーティのマスター経験者達にキャリーされつつ一緒に上げて貰うのが最もラクなの

89 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 15:44:31.19 ID:Cg4WT6pOa.net
動くバナーだと開幕落ちるバグまだ残ってる?

90 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 15:44:33.50 ID:Ya2y6Uu50.net
>>85
考え方が違う
マスターいける腕前があるから時間が欲しいじゃなくて
時間を確保できる環境を持つことも実力のうちなんだよ

金メダル取れる実力あるけど時間ないから無理
でも実力はあるよほんとにみたいなもん

91 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 15:46:05.04 ID:pqAjNMEs0.net
ピン刺さないガイジ多すぎだろ

92 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 15:48:46.51 ID:X75i8zHnp.net
>>87
仲間募集のチェック外してやろうと思ったらどれだけ待っても始まらなかったから仕方なくトリオで始めて味方無視してイベントこなしたわ
まあ仕方ないよな

93 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 15:50:15.04 ID:X75i8zHnp.net
ちなみにブラハピックされた時は即座に切断した
こういうゲームにされてんだから仕方ないよな

94 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 15:50:40.94 ID:pqAjNMEs0.net
安置からどんどん離れてアイテム漁りにいくガイジローバやばいだろ
ブラハジブローバとかいう移動不利な編成なのに

95 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 15:52:18.53 ID:Ya2y6Uu50.net
2人スタートでブラハが激戦区にジャンパで飛ぶからよし戦いまくろうと思ってたら
そのあともジャンパ連続で移動ピンさしてわけのわからんところへ誘導するから?と思ったらイベントはじめやがった
何でお前の護衛しなきゃならんのだ

96 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 15:53:05.35 ID:V5jtAnkf0.net
ほんとクソイベント。ソロからあぶれたブラハが野良で来て単独行動して死亡切断多すぎるしカラス見つけるだけじゃなくて追わせるとかうんこすぎる

97 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 15:53:16.90 ID:Vovea5Ond.net
>>88 >>90
成る程ねー、確かに3人ともまだマスター未経験だ。
やっぱりそこの壁はあるよね、実際そう感じる!
フルパじゃなくてソロ、もしくは2パの方が
地道にでもポイント盛れるんだよね。
時間を確保する環境も、って事かー!
社会人子持ち39オッさんにはなかなか
そこも難しいんだよね、、、
とりあえずs2も頑張ってみるわ!

98 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 15:53:28.82 ID:p07rqE6A0.net
>>52
ありがとうございます
今スプ始まって50試合くらいしたけどまだ一度もチャンピオン取れてないんですがどうすればとれますかね?
坂道のとこは勝てると思ったので撃ったんですがあんまり当たらなかったです
僕はマーケット抜けてドラゴンが飼ってあるとこまで行きたかったんですが帰るしかなかったです
最後死んだとこは扉開けなくてよかったですよね

99 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 15:54:25.39 ID:MvjDSFard.net
カジュアルなんて何しようがどうでもいいというのが運営のスタンスですし

100 :なまえをいれてください :2021/10/03(日) 15:56:22.81 ID:fGhUHM6vd.net
イベントをやることで楽しませようという気持ちがカケラも感じられないな

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★